>>202329893 Скачивал репак, активация сразу, лишнее все убрано, отличий практически никаких. Да, можешь и твикером поработать чуток, но как по мне, связь с офф. майкрософтом вырезали, поэтому маркет не работает, приложения через него не скачаешь, обновления тоже (нахуй не нужны)
>>202329482 (OP) >какие подводные? Билд вышел в 2016 году, после установки тянется хуева куча обновлений, вышедших за эти 3 года. Их установка занимает много времени, не час и не два. А если ставить на ноут 2 гига 2 ядра (куда обычно и ставят лтсб), это просто пиздец мучительный процесс. Я говорю об официальном билде, васяносборку только с интегрированными обновлениями и без васянских твиков я не нашёл.
Какие неудобства выделил для себя: не работают сочетания клавиш для скриншотов: Win+Shift+S, Alt+Printscreen, которыми пользуюсь каждый день нет ночного света нет фоновой загрузки (пока не введёшь пароль, профиль не начнёт загружаться, что увеличивает время загрузки)
>>202330130 Видимо у анона хуёвый репак. Лично у меня всё заебись. дрова винда сама подтянула, а обновления не приходит потому-что это LTSC бля Long-Term Servicing Channel Апдейты на неё выкатывают пиздец редко
>>202331641 Это билд 16 года, который можно найти на любом трекере.
>>202331671 >4 ядра 8 опер У меня тоже, но я заебался ставить эти обновления + как говорил выше, нет нужных мне функций, к которым я привык (оно и понятно, для лтсб выходят только исправления). А ради лишних 5 фпс пердолиться ну его нахуй. Кстати самое смешное, что иксбокс там есть.
>>202332155 Ты жопой читаешь что ли? Я говорил, что не смог найти сборку без твиков и с интегрированными последними обновлениями, чтобы не ставить их после установки. А ты кидаешь официальный образ майкрософта, который любой нормальный человек скачает с проверенной раздачи на трекере, а не левого васянского сайта.
>>202332314 Не знаю, я только лтсб юзал. Я бы не стал вручную что-то кастрировать, лезть в реестр, потому что это может привести к проблемам.
Лтсц лично у меня тормозит, мышь дёргается, некоторые игры вылетают. Лтсб лишена этих недостатков. Хз в чем проблема. После установки ещё можно пройтись программой w10privacy для полного уебывания телеметрии.
>>202333086 не хуя он не скачивает я дал ссылку на последний накопительный пакет обновления только перед тем как его ставить сключите с системе NET Framework 3.5 Dism /online /enable-feature /featurename:NetFx3 /All /Source:D:\sources\sxs /LimitAccess где D это ваша загрузочная флешка
и ОБЯЗАТЕЛЬНО установите обновление служебного стека kb4509091 отвечающее за доставку обновлений
>>202333677 Без служебного стека оно и не поставится. Я вживлял последний пакет в install.wim через дисм, потом устанавливал винду и несмотря на то что номер билда апнулся до последнего, она всё равно качает все предыдущие. А вообще сейчас наверно и правда лучше ставить лтсц, если у вас не тостер 2 гига 2 ядра. На такой я ставил 8.1 embedded и она летает.
>>202334104 С таким подходом можно на хп или 7 до сих пор сидеть. Софта без ошибок не бывает, для этого нужны обновления.
>>202334476 Двачую. Нельзя доверять какимто левым сайтам которые ни перед кем не отвечают. Мелкомягкие пиздят только телметрию и то ее можно придушить. И это совсем не твои логи с помощю которых васян спиздит твой стим или битки лол откуда у нищюков битки
>>202334623 Я её матери на ноут поставил после того как на лтсб пришёл очередной накопительный пакет, который ставился часа 4, если не больше. Процессов минимум, кулер всегда выдувает холодный воздух. Ей кроме браузера, ворда и 1с ничего не нужно, проверку обновлений выключил, хорошо что там это ещё можно сделать из панели управления.
>>202334896 на данный момент на Windows Embedded 8.1 Industry Pro 172 обновления если что то вот https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=kb4504418 Обновление служебного стека а вобще вот так правельно будет r1 u_windows_embedded_8.1_industry_pro_with_update_x64_dvd_6052105.iso 2 Windows8.1-KB2999226-x64 3Windows8.1-KB3172614-x64 4Windows8.1-KB3173424-x64 5windows8.1-kb4504418-x64
>>202335191 Очевидно, потому что доставляет неудобства. Ты попробуй на слабой машине установить большое обновление, когда тебе нужно выполнять рабочие задачи.
>>202336069 >когда тебе нужно выполнять рабочие задачи. Дык для этого есть время для обслуживания системы. Установка по расписанию там. Или религия не позволяет юзать эти инструменты?
>>202336734 Религия позволяет использовать ноут только как инструмент для выполнения работы, а вместо этого человек получает установку обновлений на 4 часа.
Кто юзал LTSB, какие подводные?