>чб >кал Опять кругом Чбняшулий, триггерный шизло?)) Причём тут белая няша к тебе шнобелю свинопятку и сплющенным еблом?) У тебя мозг ещё сплющенный бгг?))
>>3161758 Лол, лол, эта зависть предку клеопатры прекрасному бойчику-эмо с красивой превелегерованой долихокефалией от арангутана с лягушими лапками и звериным строением черепа обезьяны
>>3161950 А к чему ты сказал зависимость от глутамата? Лично обследовал его от и до? Может у него депрессняк, стресс и т.п., от этого обычно тянутся к углеводам. Или у него углеводная зависимость? Или это одно и то же.
>>3161962 А, его. Да, конечно. Он короткий совсем, часов на 12 - за пару вечеров проходится. Купил по скидке за косарь кажется на распродаже, так как 2к отдавать за кота в мешке было жалко.
В целом неплохая аркада с пафосной главной музыкальной темой. В сочетании с японской озвучкой чувствовал себя как в аниме. Сюжетец вот не очень зашёл, так как антогонист практически безлик и много сводится к противостоянию людей и ИИ.
Вообще, думал, что буду часто залипать в неё в онлайне, но там играет 3,5 человека.
>>3161971 Слышь, умник, а ты его обследовал? Почему тогда углеводы? Почему, он сам спросил, с другими продуктами так не работает? Глутамат не вреднее всего прочего. Я и синтезировал его и жрал ложками Рядом с соленостью, но чувство другое
>>3161985 >Слышь, умник, а ты его обследовал? Почему тогда углеводы? Почему, он сам спросил, с другими продуктами так не работает? Глутамат не вреднее всего прочего. Я и синтезировал его и жрал ложками >Рядом с соленостью, но чувство другое
>>3161985 Да, с дивана кресла обследовал. Потому что чипсы это углеводы. Не будет чипсов под рукой или магазина, пожарит хлеб посолит или бичкпакет навернет. С другими продуктами будет работать так же. Или чипсы самодельные без глутамата, но с обычной солью все будут жрать, пока не кончатся.
>>3161997 Нихуя шкил, он пошел и купил, а не сьел что то еще. Потому что хочется глутаматика подсадили, и так он всегда будет хотеть что-нибудь такого сожрать временами, от зависимости. Углеводы тут ни при чем
>>3162001 А у тебя под рукой только хлеб, гречка и подсолнечное масло. Вот тебе задача. Но тебе лень жарить у тебя депрессия и питаешься купленным мусором втридорога. Хотя сила воли зарабатывать не должна быть при депрессии, значит депрессия не такая сильная, то есть это астения.
>>3162004 Шо сахар, шо соль глутамат одна хуйня. Вызывает психологическое привыкание. Углеводы в одном ряду с этими штуками. Углеводы это сахар - поли-, моно-, ди-, олигосахариды, глюкозы, хуёзы. Картошка это крахмал, полисахариды.
>>3162011 Необходимы организму, а настоящее привыкание, которое он испытывает, от глутамата, поэтому и про свр написал, можешь спорить с взрослым дядьклй дальше или просто ума набраться и слушать, чтобы становится умнее
>>3162013 Чем ты там занимался? 15 лет мешки с разными порошками грузил в миксер по "рецепту"? Я не отрицаю привыкание соли, от сахара тоже есть у всех (подсадили пидарасы), от кофе.
>>3162015 Ну. Та же гречка и хлеб при переваривании выдает различные сахарА, поэтому рафинад и песок в чай не надо добавлять, сахар как продукт в принципе не нужен человеку.
>>3162017 Ты че, под сомнения мой опыт ставишь? Ты вообще в курсе, что это такое? Ты мне в сына годишься, не борзей Я прекрасно знаю что с этим человеком и как это все работает
>>3162023 55 год идет, воевал в одном конфликте по молодости, в китае было дело. На границе с монголией. там седину заработал с молодости, называли "стариком" сослуживцы дембельнулся, пошел по кабакам работать, то барменом, то официантом, потом на кухню занесло, там меня звать стали контуженым, у меня плохо иногда с восприятием но это старая история, когда у нас бтр встрял в пустыне, не буду об этом работал в кухне, уборщиком по началу конечно, но там поглядывал на поворов так закрутился в продовольствии, до шефа не дорос, в другое русло меня увело Зовут меня федор
блятб хули я затычкой становлюсь пиздец надо вылезать отсюда, помыться как проснусь, а то завалялся из за простуды и обленился по объективными причинам, завтра получше станет наверняка ты пидорас кстати а ты гомо и ты гей >>3162019 А че плохого в сомнении? Нет, не в курсе, не в курсе кто ты, не в курсы что ты делал, может ты 15 лет водителем работаешь в пищевой промышленности. И возрастом кичиться не надо, это довольно глупо. Что с этим человеком ты можешь предположить, но прекрасно знать конкретно его случай и как это все работает, основываясь на своем личном опыте и ощущениях ты не можешь.
>>3162026 Я просто опытнее , у тебя опыта вообще нет а я как специалист с многолетним стажем знаю, что мои выводы имеют более крепкий каркас и ближе всего к действительности
>>3162028 Иногда заглядываю сюда, а вообще не часто захожу. Ладно, расскажу историю с войны, может чему просвящу молодняк. Да и давно не вспоминал ее, дай бог памяти
Жара жуткая стоит, пустыня, ни дуновения. Мы все с ребятами в экипировке, страшные условия, в общем, колонна наша едет. И столб песка, как ебаная китайская стена, не надо быть охуенным разведчиком, чтобы это все увидеть хоть из пекина. Но китайцы долблебы тоже те еще. Метров пять над землей поднялось. А я смотрю в эту щель бтра, нихуя не видно, но блядь придумали же так ехать. А как по другому, я ж простой вояка. А хуй же ее поймешь, где эта граница? Вот ты знаешь, где граница монголии и китая? Там везде пустыня ебаная, нихуя непонятно, нихуя не видно. Встали мы, чтобы песок прилег, смотрим, не понятно, а куда ехать то? Один черт знает. Наши ребята вперед продвинулись, на одной еденице, мы стоим, курорт китайский, пустыня, продовольствие, жрем. А ребята наши в монгольское село ебнули, и как там монголы охуели, просто пиздец Монгола то вообще от китайца я тогда научился различать, монгол он краснокожий, там хуй спутаешь. И они ж соазу - у нас тут война нет А мы тем временем бтр то завести пытались, а он в простое в этом песке монгольском охуенно втрял, так я с него как ебнулся, и эта хуня поехала. Ребята еле спасли, спасибо им и царствие небесное. Погибли они, к сожалению. Не под бтром, а во время конфликта
>>3162034 Один мой большой друг был, бурят. Вы вообще знаете тут, какие буряты сильные воины? Про игры бурятских вояк слышали? Расскажу как нибудь, на досуге. Народ замечательный
Или наоборот у него будет стимул жить, чтобы тоже дотянуть до такого же возраста. Потом хвастаться в 20к треде филиала, что ему уже за полтинник, и он видел зарождение этого треда.
>>3162045 Ну, ты, в общем, заходи к нам, если что. А мне, пожалуй, уже спать пора. За окном светает и скоро рабочие будут мешать мне, ремонтируя фасад дома. Надеюсь, что получится выспаться.
кекич. диочмондель уже не сильно скрываясь вайпал тред своим бабахом. http://arhivach.ng/thread/481089/#3161292 ясн зачем диочмондель стал смывать треды. хотел скрыть свой позор, как он явно анонимно триггирится когда он активно писал с аватаркой и его триггернули его всратой фоткой и сразу перестал активно писать с аватаркой и сразу появилась куча анонимных постов с бабахом и самоподсосом. потом затихла анонимная шизофрения и опять сразу активно писал диочмондель с своей аватаркой. в голосину ещё как одновременно диочмондель с своим анонимным самоподсосом ушли и вайп перестал идти. ещё оно смыло млт и аутизм тред когда там начали постеры с трипкодами начали хвалить его протыкателя чбшку. http://arhivach.ng/thread/481181/#3161740
>>3162081 надеюсь, но на всякий случай я буду ждать подтвержения от мальчика-цветочка ! https://www.youtube.com/watch?v=L_msSa9AFbc >>3162082 я спал, заснул где-то в ~21 и встал где-то в 3 часа утра. то есть где-то 6-7 часов спал, неплохо, проснулся от холода, тут очень холодно по ночам, вечная осень. Мерзко !
>>3162066 >хотел скрыть свой позор, как он явно анонимно триггирится когда он активно писал с аватаркой и его триггернули его всратой фоткой и сразу перестал активно писать с аватаркой и сразу появилась куча анонимных постов с бабахом и самоподсосом Он побоялся бана за вайп гринтекстом на каждый пост. Смывом скрыл следы преступления и заметный бан по одному адресу где триоггирится анонимно и пишет с аватаркой.
не забирал 3 дня яица из гнезда - оно битком. одна курица видимо возомнила себя наседкой и надулась в шар бегая и агрессивно квохча и собирая клевки от других кур
>>3162149 Како? >>3162150 Я не уверен, что это они. Становлюсь злым и не способным даже играть в это время. Хочу научиться контролировать себя в будущем.
Полежать с ним вместе, делать обнимашки, а потом нащупать его стояк через трусы, достать его член, начать жадно облизывать, посасывать яички надрачивая ствол. Хорошенько смазать слюной чтобы легко входил в горло и насаживаться пока не коснусь носиком до его лобка, а языком мог дотянуться до яичек.
А потом дать ему взять меня за голову чтобы он начал надрачивать член моей глоткой, ощущать его нежные руки на моем затылке. Долбил меня в глотку до тех пор пока не начну захлебываться, рыдать и иногда давал мне отдышаться заглядывая в мои покрасневшие и слезящиеся глаза.
А когда он начнет кончать насадиться до упора и вцепиться руками в его ягодицы и держаться пока не проглочу все до последней капли.
Спрошу хорошо ли ему, а он в ответ погладит меня по голове и поцелует в лобик <3
>>3162354 >сплющенный ёблыч по бокам и опухший инцел спереди и сзади череп как у петуха >огромный клюв на весь ебальник и торчит свиной пятак >кардан Как самоподсасывается, шизло шнобель?)