>>3162662 Как смартфон он большой. Но вот как инструмент для двачевания для меня он маловат. Если его временно использовать как второй моник, то я бы на нём только видюшки смотрел.
Пелядь, или сырок[1] (лат. Coregonus peled) — озёрно-речная рыба, род сигов. Длина тела до 55 см, весит до пяти килограммов. Обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана от Мезени до озера Илирней на востоке, также в бассейне реки Амур. Питается ракообразными. Имеет промысловое значение, разводится также искусственно.
С целебным эффектом: В России мужчина продавал кукурузу с места крушения самолета В Саратовской области мужчина продавал кукурузу, которая якобы выросла на поле, где ранее совершил жесткую аварийную посадку самолет А-321 рейсом Москва – Симферополь авиакомпании «Уральские авиалинии». Об этом сообщает Регион 64.
На обнародованных фото можно заметить, что торговец привлекал клиентов фотографиями самолета в поле с подписью «та самая кукуруза». Более того, мужчина уверял, что продаваемая им кукуруза обладает «целебным эффектом».
>>3162768 А ещё симулятор заводчанина. Каждый день мечтаешь чтобы работать иначе будешь либо спать либо смотреть в потолок. А когда рабочие часы кончаются хочешь чтобы поскорее наступило завтра чтобы пойти на работу.
>>3162933 Простите, но меня это не впечатляет. Вот если бы ты написал, что хорошо пишешь заклинания и умело их используешь, то это был бы другой разговор.
>>3162958 Так я рисую сейчас от руки а не на гп Лёжа на кровати на весу держа скетчбук пркуривая сигу И не хентай Это ж не заказ тут я даж лайн не прописываю Я ток Раскадр сделал гений
>>3163016 Нет, конечно. Я же не враг себе. Более того, мне бы хотелось, чтобы я был вечно. Ну или хотя бы столько же, сколько будет существовать вселенная.
>>3163043 Думаю, что существо, живущее столько же, сколько и сама вселенная, найдёт решение этой проблемы. А пока проблема решается, можно и потерпеть.
>>3163044 тык меняет направление полёт и следует за целью.
>>3163065 помощь принимается и реабилитирует вачицу Её экономика поднимается идавит всем весом на плечи автономной республике дионяши >>3163063 Обидаю тебя Обижайся
>>3163093 да я давное его сдеанонил, лол. Он же раньше фотки выкладывал с непочищеной методатой, да и сам все спалил давно уже, я даже его брата нашел. Я настолько хороший что удалил папку с моими Затыканами. Так что он может спать спокойно.
>>3163100 > вражда ещё он же вроде бил Затыкана я почему решил найти его брата что бы дать ему пиздюлей, сука, охуел блять, легенду раздела он обижать решил, пидор !
>>3163125 Это когда ты мне пасты катал о оом какой я тупой а потом обиделся что я доказал что тупой это ты? Тогда оно у тебя и пропало зай Но не обежайся я тогда плотно сидел на фене и не со зла
>>3162763 Есть кстати годная инфа\статья про подобный бизнес? Помню всякое говно сгоревшее с хромой лошади тоже толкали. >>3162893 Ооо совкохейтера улыбнуло.
>>3163155 Без понятия где ашан У меня его в городе нет а в магазине дороже чем на рынке Нагуглю рынок и активирую квест по фарму гавядины Надеюсь не встречу рейдбосса в виде циганки от которой прийдется отвязываться Уу будет насыщенный день Я явно загорелся желанием сделать бифстроганов
>>3163160 Если у меня нет проблем с деньгами это не значит что я готов переплачивать Хз как торговаться просто доебусь до продавца мб он испугает я а я буду кушоть хорошее мясо за дешево
>>3163173 Ну схожу посмотрю у меня дел все равно не особо много >>3163175 Собачатину с копытами А на счёт глистов кста в полне вероятно хз На глаз то не увидиш Ну в любом случае буду термически обрабатывать а не стейки делать и буду есть максимум варёных глистов ну или жареных смотря какой кандиции будет мясо для бифстроганова
3 августа москвичка вышла в центр города с плакатом о пристройстве котят. Ее оштрафовали на 15 тысяч рублей, а в протоколе написали, что она выкрикивала лозунги и участвовала в несанкционированной акции.
>>3163183 Гугл кал, данные кривые трехлетней давности, на которые всем похуй, конкретный магазин например мелкий в километре находится с другим названием и адресом в огороде. У гугла только панорамы бывают свежее. Яндекс по картам оперативно отправляет газнонюхов и те за копейки быстро все делают, а 2гис топчик, у них человечек на зарплате раньше был, ходил целыми днями и все проверял. Сейчас сократили вроде и скупают данные у яндекса за копейки отдали на аутсорс.
>>3163192 Короткие ручки и правая нога тип поодаль стоит а левая ближеотносительно тебя а не рисунка Для этого и полосками на ляшках обозначил Локти должны чуть ниже пупка быть а предплечие чуть ниже середины ляхи Примерно по ним соаринтируйся и выверни как надо Шея толстая слишком А принципе поменьше волос и линии почёте меньше грязи Кисти оставь просто немног увелич и руки вытяни
>>3163194 Да >>3163199 Гугл лучше смысла читать не вижу что ты мне пытаешься доказать сладкий Я пользовался и тем и тем Сделал для себя вывод что гугл лучше в чем проблема зай?
>>3163205 Гугл кал, данные кривые трехлетней давности, на которые всем похуй, конкретный магазин например мелкий в километре находится с другим названием и адресом в огороде. У гугла только панорамы бывают свежее. Яндекс по картам оперативно отправляет газнонюхов и те за копейки быстро все делают, а 2гис топчик, у них человечек на зарплате раньше был, ходил целыми днями и все проверял. Сейчас сократили вроде и скупают данные у яндекса за копейки отдали на аутсорс.
>>3163210 я купаться готовлюсь. а вообще англичане - ето пидорашки, только в профиль. Наглые, нахальные, ксинофобы, жадные, грязные, ымперцы(до сих пор кукарекают про фалкленды), вратые и еще алкоголики. Иногда когда гуляю плохо становится от них и ведь такая атлантическая духовность везде на западе...
>>3163225 Ну мне жи лень Не сложно возьми тот что уже послал выдели руки и вытяни их и шею сделай поуже Я остался на том же моменте что и пару часов назад мне лень шевелиться
>>3163230 да и они не любят иностранцев, тут национализм на восходе, да и их там большинство особенно в маленьких городах. Говорю же они такие-то пидорашки, даже похожи чем-то, лол.
>>3163289 Выдавали За то что аватарку использлвал Цп посетил вайпал Расчлененка оскорбление модерации обход бана обход пермабана(незаслуженно го кста и разбанил) Призив к суицид фагогия чатики спам щит постинг И ещё несколько вещей
>>3163313 Думаю, что нет. Тут вопрос в том, что кроме тебя, в помещении находится много народу разного возраста. Просто тут скоро ну как скоро... через 2 месяца выходит "Дитя погоды" и я думал в кинотеатре его посмотреть.
И ноги не паралельны а правая сзади левая спериди Ты поломал анотомию у нее зай И с грудью и шеей траблы Ууучисьсююююка >>3163342 Потом Завтра Я устал после вчерашней речки сложно двигаться в принципе