>>3163760 Ты кто Где сырно Вы неизлечимы >>3163761 Чтоб бока неналежать Я вот пойду за свежим молоком и мясом сейчас буду делать бифстроганов наверное Вы неизлечимы
>>3163766 Гипервентиляция же наоборот при усиленном дыхании начинается, а дышал я много и глубоко, как мне кажется. >>3163768 Чтобы на уроке чтения не опозориться.
>чб >кал свинявый Опять кругом Чбняшулий, триггернутый?) Причём тут белая няша к тебе шнобелю свиноклюву и сплющенным еблом?) У тебя мозг ещё сплющенный бгг?))
Самоподсосный дебло опять спалился своим тупым сплющенным мозгом. >тишина >приходит чмодио >триггернули его >сразу анонимный самоподсос чмодио и бабах от чбшки
>чб >кал свинявый Опять кругом Чбняшулий, триггернутый?) Причём тут белая няша к тебе шнобелю свиноклюву и сплющенным еблом?) У тебя мозг ещё сплющенный бгг?))
>>3163969 филиал неубиваем. а я не совсем местный, скорее последний из рф-гвардии(дио не в счет, он всегда был сам по себе), часто не пощу здесь по недели-две, просто уж совсем плохо всё стало
>>3163973 Ну я понимаю не самое приятное занятие наблюдать срач ботов Но я и не говорил что его убьют и это не первая попытка вайпа так что рано иди поздно кончится
>>3163973 Зачем ты так врешь в пресудствии оэлдефагов ? Ты же залетный с социка, ты еще со шмыгов по /б/-тредам был знаком, а потом ты там с ним некрасиво поступил...
>>3164035 >сплющенный череп, опухший спереди и сзади череп как у жирных инцелов, огромный шнобель на весь ебальник и торичт к верху свиной пятак >няшный ))
Затыкан падла, к нему Шмыга хорошо относился, типа мы же олды го дружить(они с ним до этого пересекались в Б), все шло хорошо, они друг-другу подсасывали. Но потом у них что-то пошло не так и Затычка слил Шмыгу, а сам при этом из себя жертву строил. Инфантильная вниманияблять, аз ис.
>>3164329 Ночью на улице влажность повышается до 80% Если открываешь окно ночью, то вероятно это так. При слабой потливости с высокой влажностью у меня почти 100% липко
Как мне сказали люди сверху, близкие к путину и фсб это из-за того, что вы используете 1 пасскод на несколько человек. Содержать раздел стало невыгодно. Поэтому фсе. Финал.
Чё перестал рваться анонимно на несколько постов от Чбняшулии, калечный шнобель?)) Орно когда ты начинаешь с аватаркой срать ты не можешь срать анонимно))