Высокий анон, а как часто ты встречаешь девушек своего роста? Я тут понял, что я не помню когда я последний раз видел девушек своего роста. 190 - кун на каблуках - не в счет
196-кун У нас на курсе самая высокая тянка - что-то около 180 такая лошадка няшная с веснушками, мимими. Алсо, мне как-то похуй на рост, лишь бы не пухлая была.
>>80205418 Да ну нет. Вот если тебя ебать, к примеру, то получается хуйня. Стоя неудобно пиздец, в миссионерской у тебя лицо будет на уровне моей груди. Только раком, разве что.
>>80205467 Ну уж и попетросянить в своем треде нельзя. Ну типа раз ты пишешь что как будто куна ебешь, это означает что ты знаешь какого это - ебать куна. Если объяснять шутку то она уже не такая смешная. Впрочем они и не очень то смешная сама по себе А может быть и не шутка.
тян дылды - всегда ЛОШАДИ на лицо. лично мне нравятся милипиздричные тян, 159-167 см. только не жирухи, конечно. они такие милашки, тем более шишка лопнет от разницы роста, ты как-будто ебешь куклу, или незнаю, нувыпонели. летом встретил какую-то дылду, несколько раз ее видел, рост ее 185-189 где-то был на глаз, вообщем все никак ее ебло не мог увидеть, но фигура, и волосы ниже титек, это прост богиня, ноги красивые. потом увидел, и пожалел. широко посаженные глаза, причем не красивые. поспешил отвернуться, лол.
>>80205679 Два с половиной. У альф меньше. Примархи выше на добрый метр, но опять же в среднем, Фулгрим и Лоргар ниже, например, а Ангрон и Пертурабо дылды.
>>80205713 Научный метод. Берут 100 рандомных людей и меряют, потом повторяют для верности ещё несколько раз с другими людьми, на случай статистической ошибки, находят среднее значение, так в нескольких населенных пунктах страны.
>>80205753 >Йохансон Честно говоря, я недавно когда мне сказали фамилию вспоминал минут 10 где она играла, вспомнил токо эпизодическую романофф в марвелохуйне, да и там, не запомнилась почти.
>>80205816 Но мне никто на медкомиссии не измеряет член! >>80205796 Уже не в наших руках. Тред захвачен. >>80205778 А вдруг им не повезло и они набирали исключительно богов с большим 14-ти сантиметровыми пенисами?
>>80205821 Например: Престиж, Мистители, Железный человек, Люси, Побудь в моей шкуре. Она сейчас на подъеме и снялась за прошлый год в двух фильмах в главной роли. Ближайшие лет 10 будешь видеть ее постоянно.
>>80205811 > нация > я Малосвязано, няша. Евреев несколько миллионов, я полагаю. Даже если найдется тысяча-другая еврейских червей-пидоров, остальные успешные евреи с лихвой вытянут успешность нации. Надеюсь, ты понял. Просто я не еврей, а обыкновенный пьяный русский Ваня. И мне сложно пытаться объяснить свои мысли о подобных тонких материях.
>>80205860 >с большим 14-ти сантиметровыми пенисами >большие >14 cм Аха-ха-ха, что ты делаешь, прекрати. Если у тебя и рост маленький - советую траповать, маленькая пипирка у трапа, да ещё и необрезанная - это просто охуенно.
>>80205816 Давно на медкомиссиях измеряют стоячие члены? Если у меня сам не встанет, медсестра Галина Ивановна, жирная баба за полтинник "поможет" моему другу подняться?
>>80205853 Потому что обрусевшие евреи, патриоты. Никогда бабло выше всего не ставили, ну и вот результат. Не говорю, что плохо, просто как есть. Не сионисты, не иудеи. Просто евреи.
>>80205862 Из мелты или чего крупного - легко. Из лазгана может сделать щекотно и раз в год даже ранить. Ну, это в сферически-вакуумных, на деле это как с безопасной бритвой против танка, ибо спейсмарин обладает лучшей реакцией, физ. данными, подготовкой, силовым доспехом и БАЛЬШУЩЕЙ ПУШГАЙ. А в случае уважаемых Хаоситов там ещё и дополнительные бонусы.
>>80205961 Уже лучше, но попасть надо точно в голову/другое уязвимое место или изрешетить очередью, ибо морячки спокойно выживают когда им руки отрубают, ожидать что при попададании в одно из сердец, скажем, тот рухнет замертво - глупо. Фулгрим, пускай успев скорраптиться, вообще в лоб из снайперки поймал, и ничего, лишь Пертурабо заставил понервничать.
>>80206024 >Алсо задротом именуют любого асоциального компьютерного мудака; различия между отаку, красноглазиками, хардкорными геймерами и т. п. не делаются.
>>80206062 Она меня бесила на протяжении всего индекса. Шмара блять, надеюсь когда Император начнёт покорят землю они её и её подружку испарят к хуям. Сраные псайкеры блять. А вот тома крутой чувак, он может стать полезным в борьбе с демонами.
>>80206086 > Ну а где еще определение слова посмотреть Раньше я обычно в Ожигове смотрел и в Брокгаузе и Ефроне. А в 2006 появился интернет, и меня перестали волновать значения слов.
>>80206086 Оно не твое, оно с лурочки. >>80206114 Попробуй еще раз посмотреть и, возможно, пересмотреть свои взгляды на Куроко. На самом деле, она очень милая и добрая девушка.
>>80206154 Она как и её электрическая подруга просто 2 ебанутые шмары. Хуже только та шмара которая плазму кастовать могла. Тупые ЧСВшные шмары которые ещё до глав.героя постоянно доёбываются и жить спокойно не дают.
>>80206031 Но таки приложили Самого Обаятельного неплохо.
>Фулгрим замолчал, наслаждаясь прелестью еще не произнесенных слов и позволяя томительному ожиданию нарастать, пока Пертурабо не начал опасаться, что публика взбунтуется, продлись пауза чуть дольше.
>— Но Азуриан забыт, его народ разрушен собственными слабостями, а нам нет дела до запретов павшего бога. Путь открыт тем, кто осмелится.
>Фулгрим убрал меч в ножны. Глаза его горели, кожа блестела от испарины.
>Его грудь тяжело вздымалась, так напрягался он, рассказывая — словно выступал перед духом самой Талии. Пертурабо видел, что его изможденность наигранна, поскольку понимал, что брат старается соответствовать ожиданиям толпы и величественности амфитеатра.
>— Ныне Ангел Экстерминатус погружен в сон, и мы возьмем штурмом острог Азуриана! Заберем себе оружие, выкованное в древние времена! — прогрохотал Фулгрим.
>Пертурабо увидел брызнувшие из его головы крохотные капли крови за секунду до того, как услышал щелчок выстрела. Черные глаза Фулгрима закатились.
>— Нет! — вскрикнул Пертурабо, когда брат рухнул на плиты сцены; его пепельно-серое лицо заливала кровь.
>>80206234 Не правда это. Нету у них завышенного ЧСВ. А Куроко недолюбливает Тому только потому, что ревнует. Это нормально. Сама она первая никогда его не задевает.
193 в треде, встречаю редко, пару раз в год и то на каблуках, вообще в Рашке проблема с высокими бабами, максимум одна на поток под 175, а вообще у меня какая-то хуйня в башке - пару раз в месяц снится, что ебу бабу моего роста.
>>80206286 Я этот тред создал из-за того что мне прошлой ночью приснилось что я в метро еду и разговариваю с девушкой одного роста со мной. Проснувшись я понял, что не помню когда я последний раз хотя-бы видел ирл девушку своего роста.
>>80206358 Ну хуй знает, попробуй. Но я бы на твоём месте всё же пошел в культисты, присоединился к осколку флота и взял бы себе нескольких в плен, для пыток. Заодно и Слааню порадуешь.
>>80206867 Нормальные люди - это рабы трупа, не знающие не плотских утех, не истинного искусства, не Истины? Зачем тогда быть нормальным? Ох уж эти лоялисты...
Мимотян 165/52. Восторженно смотрю на двухметровых кунов, но могла бы и отношаться с невысоким, ибо не ношу каблуки. Сама, честно говоря, хотела бы стать сантиметров на 10 меньше, чтобы быть совсем миниатюрной. Это здорово, как мне кажется.
>>80207005 Мне похуй. Главное что я могу найти тян ниже себя, выше себя, моего роста и размер елды мне позволяет их ебать не комплексуя. А у дылд одни проблемы и вечно тян нет.
>>80207022 Ну, вообще да, тоже проблема, зато я как на говно с высока гляжу на карликов. >>80207023 Хм, ну да, а треды бедных карланов в расчёт не берёшь?
>>80207371 Итт сделал такое наблюдение, все у кого есть тян, независимо от роста, похоже считают своим долгом сказать об этом, и не важно что тема треда не "перепись кунов у которых есть тян". Неужели вы так эти гордитесь?
>>80207219 Дело в том, что меня никто не спрашивал. Имя придумала мать, а когда я съехал, я забрал собаку себе. Не называть же мне ее теперь другим именем. :3
198-кун врывается в тред. Встречал на своем пути 187-няшу. Шишка пробивала небеса. Так здорово няшить тян, равную тебе по росту, целовать, не сгибаясь в три раза. Но увы, после нескольких встреч она меня вдинамила, как сучку. Осадок ослася-с. Вообще, единственный вариант - искать среди волейболисток и баскетболисток, но вот где их выцеплять. Хочу сходить на баскетбольный матч, вдруг, на трибунах увижу еще одну _шпалу_ родственную душу.
>>80207478 >Найти тян и родить детей это смысл жизни Ты как-то как примат мыслишь. не в обиду >>80207468 >сходить на баскетбольный матч Возьму на заметку.
>>80207524 Сдаю квартиру бабушки в ДС2 и этих денег хватает, что бы снимать квартиру в мухосрани и жить. Потому что я хитрый. А бабушкам, которые сдают квартиры, как правило, похуй, живут собаки в их квартирах, или нет.
>>80207766 А у меня однажды завелась девушка. А межполовые отношения мне известны лишь в общих чертах. Так меня проносили с собой пару месяцев, я отмолчался, и меня дропнули. Теперь я счастлив, ибо общество не мое.
>>80205765 Бля. Раскачайся до ебических размеров и устройся куда-нибудь на госслужбу. В полицию например. Когда будешь всяких гавриков допрашивать постоянно говори, что %умениенейм% издревле передавалось в твоем роду.
>>80205317 -Здравствуйте. Мне коротышку, колу и картошку фри. -Вам здесь или собой? -С собой заверните. Несешь няшу домой, там разворачиваешь и ешь с ней картошку одну на двоих лол.
Не шелести, братишка. Дай поясню ситуацию. Коли чет выпадет - пойду за сигаретами ,попутно обходя всякую шелупонь. Чики-брики и в дамки, так сказать. Ну а коли не чет, то ховаюсь дома. 190/60
190 - кун
на каблуках - не в счет