>>9076665 Можно посмотреть кино про мир после катастрофы, а можно поиграть в ласт оф ас, считай как фильм посмотрел, где еще и вовлечение выше т.к. это игра.
>>9076642 Я вообще не понимаю, как можно в игры играть. Только время зря тратить. Ни разу в жизни не затягивало, хотя пробовала в Марио. Все сидят со стеклянными глазами и лупятся как идиоты.
>>9076693 >Можно посмотреть кино про мир после катастрофы Это говно для прыщавых подростков без жизни, взрослые люди смотрят сериалы про ментов по нтв.
Кстати ловлю себя на мысли что мне просто лень играть в игры. У меня тут все части Ассасина, и вроде там интересный сюжет и мир, но мне так впадлу их проходить, к тому же это юбиговно с репетативным геймплеем. Дойдет до того, что я тупо буду смотреть летсплей.
>>9076726 > У меня тут все части Ассасина, и вроде там интересный сюжет и мир НАЙДИ 100 ВЫШЕК И 1000 ПЕРЬЕВ. Кул гейм. Лучше уж в контру играть. В контре хоть есть что то кроме прыжков.
>>9076726 У меня такое к большинству игр, доигрался короче. Кино тоже смотреть лень. Кто бы мог подумать что до такого дойдет? Так что знайте меру пацаны, не сидите как сыч вечно за кампуктером, а то и главное развлекалово станет унылым. >>9076733 Кто тебя заставляет заниматься коллекционированием? Это стандартное дело для сэндбокс игр. Кстати, в Просто Потому что 2 самый маразм, там накопление исчисляется тысячей предметов точно, а может и больше лол.
>>9076775 Смарити какой лох! Ну ты блять покупай кароч, а я с братвой под пивас с кальмарчиками буду проигрывать в ФарКрай4, там кароч надо главпидара замочить!
>>9076697 > Я вообще не понимаю, как можно в игры играть. Только время зря тратить. > Ни разу в жизни не затягивало, хотя пробовала в Марио. > Все сидят со стеклянными глазами и лупятся как идиоты. Просто ты не играла ещё в крутые игры.
Вам полноценным легко говорить. А когда ты из угробленного алкоголем здоровья едва ходишь, когда дикая головная боль и боль в печени становятся обыденностью, в такие моменты только виртуальность спасает мое убитое бухлом и раздолбайством тело. А вам везет, вам есть из чего выбирать, у вас вся гребаная жизнь впереди. А у меня только ужасная смерть от алкоголизма, либо полная потеря рассудка. Завидую вам, молодой и здоровой братии.
>>9076642 Игры - это высшая форма искусства на данный момент развития человечества.
Ибо игра - это совокупность многих медия. Игра может дать как хорошую музыку и порадовать слух, так и впечатлить хорошей картинкой и арт-дирекшеном. А ещё не забываем про историю, про атмосферу, про погружение! Ну и разумеется то, ради чего мы и играем в игры - геймплей.
Забавно. Это как услышать замечание про игры от телки, которая еще больше времени тратить за просиживанием во вконтакте. Помнится мне одна пизда так про аниме что-то пыталась доказать, пока не убежала вся в слезах. Глупые люди с двойными стандартами.
>>9079389 Будто в тебя отраву насильно бандиты вливали или ты шел после института из библиотеки, подскользнулся и упал на путинку, сразу сделавшись алкашом.
>>9076642 > то нужно искать какое то другое развлечение Почему мне нужно искать другое развлечение, если развлечение в виде игр мне нравится? В твоих словах нет логики. Советую начать с учебника Ивина.
>>9079458 Сценаристы видеоигр — далеко не Шекспиры и Шиллеры. А вообще, серьёзные писатели хоть когда-нибудь участвовали в разработке видеоигр? Я только Орсон Скотт Карда в Advent Rising вспомню да Сапека, который, говорят, поучаствовал в разработке первого Ведьмака (да и серьёзными их можно назвать с некоторой натяжкой, жанровая литература, всё-таки).
>>9079568 Не вижу причин для сарказма. Если это не учебная или техническая литература, то пользы ноль, это такая же жвачка, как и игрульки с кинематографом, только похуже. Но учебную или техническую можно и педерачу посмотреть, если на то пошло. мимо
>>9079570 >да и серьёзными их можно назвать с некоторой натяжкой, жанровая литература, всё-таки Адвент Рисинг сама по себе неплоха, но никакой трагедии СУКА БЛЯТЬ. Сначало то-то помирает, а на след. миссии ГГ уже об этом напрочь забывает. Где-то в середине игры умирает выживший в тот раз. И ТОЖЕ ТАКАЯ ХУЙНЯ. Потом к концу только заталкивает речь что земляне пошли по пизде, и его братву поуёбывали...
>>9079422 Забавно, как литература, кинематограф или живопись сразу выводят человека на новый уровень духовности. Разве что обычно когда говорят- лучше бы книги читали, забывают отчего-то упомянуть что 90% книг лютая сранина. Ну и с остальным так же. Я вот считаю что книги ничем от кино или игр не отличаются- фигня полная. Тебе подсовывают сюжет, подсовывают видеоряд, звуковой ряд и тд. Вот собственное воображение- вот это настоящее искусство.
>>9079595 >Я вот считаю что книги ничем от кино или игр не отличаются Кучей слов, давно не применяемых в общении и описаниями окружающей обстановки. Ну и конечно по временным затратам больше всего отнимают. Так что таких однобоких людей надо просто ставить на место, а если неисправимы, то не иметь с ними дела.
>>9079595 > Разве что обычно когда говорят- лучше бы книги читали, забывают отчего-то упомянуть что 90% книг лютая сранина. Подразумевается, что читать ты будешь классику, а не донцову с ментами и обмазыванием говном.
>>9079623 >годных книг гораздо больше, чем годных игр Это смотря как брать. Если ты любитель "в целом", то может и так. А если по определенным параметрам, ну в играх например что-то одно: геймплей/левелдизайн/графон/физон, то хороших игр наберется прилично.
>>9079607 Очевидно что это попытка почесать свое чсв за счет "убогого". Тут недавно были треды с обсуждением той передачи по орт, где телка издевалась над задротерами, а они мычали что-то в ответ, пытаясь оправдать свою ущербность. И там как раз еще один популярный вброс был- а девушка у тебя есть? Лол. >с кем-то вроде тебя Это кто же я?
>>9079655 >Это смотря как брать. Без разницы. Мне целой жизни не хватит для того, чтобы перечитать всю годную литературу, написанную хотя бы в последние два века.
>>9079651 Честно, я не считал, а ты? Но, допустим, на первое прохождение даже современных игр на 100% ЗАПРОСТО уйдет 100 часов. Тогда да, книгу можно и побыстрее прочесть(но конечно от ОБЪЕМА книги зависит). А если это какой-то шутерок или гоначке/платформер по времени намного меньше.
>>9079623 Может быть нет? Во-первых, мы говорим именно о книгах, как вышедших в публикацию и продажу или вообще о всяких рассказах? Да даже если про книги говорить, их же просто дохуя уже вышло, причем мы тогда рассматриваем все книги во всем мире на всех языках. И тут ты мне такой вбрасываешь что годных книг в процентах больше, чем годных игр. Интересно было бы на твои данные посмотреть. Это опять же стоит учитывать сколько времени было у книг и когда начали компьютерные игры делаться.
>>9079664 Толстый нелюдимый ониму ценник. Нет, я ничего не говорю против, это нормально, просто с такими обычно не начинают разговоры по душам девушки.
>>9079700 Скорость чтения берём среднюю по гуглу лол А с объемом итак понятно, по количеству символов электронные книги-то на что? Но непосредственно сравнивать это уже надо реально заинтересоваться и взяться за соотношения средний объем текста/жанр книги. Хуйня короче, не стоит связываться с этим делом
>>9079705 Это один пердолет столько или в комплекте с камерой? Оснащение камерой насколько я помню стоило раньше около 2к баксов. А отберут потому что это уже спецсредство для слежки, сейчас даже очки с камерой вне закона.
>>9079638 Эм, ну те это те 3.5 книги, которые всеми считаются годнотой? Отличное развлечение на месяц, а дальше что делать? Идти на сосач и всем указывать что они говно, раз не читали классику? Хуйня полная. Не говоря уже что все это на любителя. Идиотизм уровня писать сочинения в школе на тему, что автор хотел этим произведением показать.
>>9079697 От одного «Идиота» не станет, а вот если хуйнуть все значимые произведения Гоголя, Доста, Чехова, трёх Толстых, Тургенева, Щедрина, Лескова, Гончарова, Грибоедова, Бунина и Набокова, то может и получится что-то.
>>9079732 >Не говоря уже что все это на любителя. Идиотизм уровня писать сочинения в школе на тему, что автор хотел этим произведением показать. Ну он бы еще классическую музыку советовал... Совсем пиздец, не иначе. Дело вкуса.
>>9079714 >или вообще о всяких рассказах Подразумевая, что рассказы не могут быть опубликованы. >в процентах Я же не зря написал "в количественном отношении". >стоит учитывать сколько времени было у книг и когда начали компьютерные игры делаться Совершенно верно.
>>9079727 Скорость чтения ещё очень сильно зависит от стиля автора и интеллектуального уровня читателя.
>>9079719 Это ты лихо промахнулся. Я самый обычный человек, просто я не стесняюсь поговорить о том, что в обществе считается чем-то этаким. Пару раз упомянул про аниме, а телка накинулась- типа вот тебе что больше заняться нечем, погулять бы сходил, девушку завел и далее по прям как будто пасту с лурочки зачитывает, лол. Отчего-то люди принимают, что раз ты смотришь аниме или гоняешь игры, то ты ничем более не занимаешься. Хуй знает, вешают ярлыки и пытаются самоутвердиться за чужой счет.
>>9079793 >Отчего-то люди принимают, что раз ты смотришь аниме или гоняешь игры, то ты ничем более не занимаешься. Потому что так часто бывает. Другое дело ОТКУДА ИМ ЗНАТЬ, что вероятнее всего ты этому можешь посвящать дни напролет.
>>9079793 Если ты >самый обычный человек значит она точно пыталась познакомиться. А если ты воспринял это как желание утвердиться, значит у тебя заниженная самомоценка и мнительность, значит ты не обычный человек, значит она могла посчитать тебя задротом и попробовать утвердиться, значит ты воспринял её слова верно, значит у тебя нет мнительности и ты адекватно воспринимаешь себя в обществе, значит ты нормальный человек, значит она пыталась просто познакомиться, а если ты воспринял это как желание утвердиться, значит у тебя заниженная самомоценка и мнительность, значит ты не обычный человек, значит она могла посчитать тебя задротом и попробовать утвердиться, значит ты воспринял её слова верно, значит у тебя нет мнительности и ты адекватно воспринимаешь себя в обществе, значит ты нормальный человек, значит она пыталась просто познакомиться, а если ты воспринял это как желание утвердиться, значит у тебя заниженная самомоценка и мнительность, значит ты не обычный человек, значит она могла посчитать тебя задротом и попробовать утвердиться, значит ты воспринял её слова верно, значит у тебя нет мнительности и ты адекватно воспринимаешь себя в обществе, значит ты нормальный человек, значит она пыталась просто познакомиться.
>>9079828 Словарный запас и уровень владения языком точно увеличатся. Хотя согласен, для повышения интеллекта художественная литература — не лучший выбор. >зачем ты это читаешь Интересно же.
>>9079835 В народе бытует образ. Люди не разбираясь, навешивают ярлык. Помню как сидел в метро и ко мне один чел доебался, что я место бабульке не уступаю. Что-то там бухтел и бухтел, про молодежь, про бездуховность, про его время и прочее. Забавно было. Ведь он не заметил моего костыля. >>9079841 Это тебе мамка так сказала?
>>9079849 SOOOQA. DA TY OHUEL Короче пацаны не читайте. Вся суть: Адекват с небанальными интересами нормально воспринимает бабу с банальными, для которой его интересы НЕНОРМА или он воспринимает это как стёб/её тупизну и ограниченность а вот это запросто и может сработать в обе стороны
>>9079864 Не, я имел в виду, что важно зачем ты это читаешь- если праздно провести время, то ты только это и сделаешь, если хочешь повысить словарный запас, то стоит более усердно вчитывать и тд. Так что просто показать список прочтенной классики ничего не значит.
>>9079588 > учебную или техническую можно и педерачу посмотреть Бред сивого пониребенка, лол. На данный момент ничего не заменит учебника в бумаге. Даже планшет с читалкой. Старый добрый бумажный учебник просто удобнее.
>>9079906 >На данный момент ничего не заменит учебника в бумаге. Даже планшет с читалкой. Старый добрый бумажный учебник просто удобнее. Феерический долбоеб.
>>9079881 Забавно что двач мне это до паранойи навязал бугурт трендами. Мол вот бабульке место не уступил и понеслась... Теперь мне кажется что проще не садиться, а то постоянно где-то рядом притаится ВЕТЕРАН и будет намёкисто тереться рядышком с моей сидячей позицией. пиздец, нахуйтакжить >>9079889 Охуенно годный экспериенс, чё тут сказать. Хоть бы самые стандартненькие тайтлы понакатывал. Часть мне понравилась, но таки дропнул эту затею из-за общей шаблонности, которая была замечена даже в тех 20 аниму, на которые меня кое-как хватило местами я просто только зря смотрел
>>9079845 О нет, у меня дохуя тайтлов, но я все это умело совмещаю и с обычными развлечениями. Правда в последние пару лет забил на аниме, изредка накатывает, посмотреть пару свежих тайтлов. Сейчас вот увлекся губной гармошкой, учусь играть. Но опять же все равно могу на изиче пару свежих тайтлов обсудить. >>9079849 Эм, а почему вы внезапно решили что она со мной знакомилась. Это было хуй знает сколько лет назад и мы сней в институте в одной группе учились. Хватит выдумывать всякую ерунду, у вас же просто нет достаточного количества данных для анализа.
>>9079941 Это не единственный мой экспириенс. Зачастую отвратная рисовка в 15 фпс, зачастую инфантилизм и пизданутые или типичные сюжеты. Короче не моя тема))))
>>9079983 Тебе нужен какой-нибудь анимешный задрот в друзьях, который будет только годноту советовать. В итоге редко, но метко. А вообще есть же мировые признанные анимехи. В основном это полнометражки.
>>9080004 >А вообще есть же мировые признанные анимехи. В основном это полнометражки. >Тебе нужен какой-нибудь анимешный задрот в друзьях, который будет только годноту советовать. Есть, но я к этому эмоциедавильному драматическому говну ни ногой.
>>9080078 В Крестах и подросток разберётся, это раз; гораздо интереснее играть в парадоксодрочильни, если уже имеешь определённые знания об истории и обычаях той или иной эпохи, это два.
>>9080036 >Потому что игры делаются для подростков. Так и фильмы по большей части для подростков. Умных и взрослых фильмов больше банально потому-что и сам кинематограф возник гораздо раньше. >>9080062 Я сам не хардкорный анимуеб, но тайтлов 50 успел посмотреть. Раньше любил читать отзывы на world-art и порой поражался какие умные люди заходят туда написать какую-нибудь здоровенную простыню с подробным анализом всего и вся, после чего в очередной раз убеждался, что аниме смотрят не только дети и подростки, но и умные и взрослые люди.
Если кто-то не принимает такие медии как аниме или видео-игры, то это говорит лишь об его ограниченности и узколобости.
>>9080184 >Так и фильмы по большей части для подростков Комиксовая шлоебень и им подобные "блокбастеры" — лишь малая часть современного кинематографа. О видеоиграх же такого не скажешь.
>>9080004 > Тебе нужен какой-нибудь анимешный задрот в друзьях, который будет только годноту советовать. Будто там такой большой список годных мувиков. Всё смотрится за месяц.
Унесённые призраками Мой сосед Тоторо Могила светлячков Порко Россо Ходячий замок Ветер крепчает Ведьмина служба доставки Шёпот сердца Принцесса Мононокэ Навсикая из Долины Ветров Небесный замок Лапута Со склонов Кокурико Ариэтти из страны лилипутов Актриса тысячелетия Tokyo Godfathers Perfect Blue Паприка Призрак в доспехах Пять сантиметров в секунду Сад изящных слов Девочка, покорившая время Lupin III: Cagliostro no Shiro Lupin III: The Fuma Conspiracy В лесу мерцания светлячков
>>9080234 Хуинди(и параша раннего доступа)(впрочем уже не счесть за "арт-хаус" в мире игр, т.к. опопсело) плюс самопальные-никому-неизвестные-поделочки(как аналог всякому кинцу, которое видело 3,5 человека)
>>9080131 >В Крестах и подросток разберётся Бля, с каких пор сложность игры = возраст ЦА. Я больше тебе скажу, подросток и сотметровку лучше пробежит, и тест на IQ лучше сдаст. Вопрос в том сколько подростков гоняет в парадоксодрочильни?
>>9080267 >сколько подростков гоняет в парадоксодрочильни Думаю столько же, сколько их в конце 90-х — начале 00-х гоняло в Циву или Героев, т.е. довольно дохуя.
ОП прав. Все кто отрицают, что игры говно - обиженные петухи, НИ ЗАДРОТЫ А ГЕЙмеры, ну и прочие опущенцы. Видеоигры хуже даже аниме. Видеоигры не составляют никакой культурной ценности. Они развивают интеллект? Нет. Наоборот, с играми человек деградирует. Физическую форму сидение с мышкой/гейпадом в руке тоже не развивает. Зато развивает проблемы со здоровьем и личной жизнью. В любой нормальной школе ГЕЙмеров унижают все, обассывают и унижают. Потому что ГЕЙмер - это опущенные и обиженный омежка, которого жизнь сделала настолько уродом, что он может найти компенсацию только в компьютерном мирке. Любой может допустить ошибку и сыграть один раз в игру. Но тот кто всерьёз увлечён этим - тот топливо для биореактора.
>>9080107 > Я ведь говорю о ОЦЕНКАХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, да и ПРО100критиков на вротарте нет. Ну я посмотрел много аниме. Я не хейтер. Откровенного говна штук 10 (в 100 раз меньше чем я посмотрел). Конечно 90% этой анимы я бы себе не посоветовал, но и говном не могу назвать. А вот в кино оценки ниже 7 - это дерьмо\российское дерьмо\молодёжные комедии (обожаю их. всякие American Pie). Из этого всего смотреть можно только молодёжные комедии.
>>9080419 > Моча против говна, на самом деле. Ну раньше было коровье дерьмо. Такая большая лепёха вроде халф лайф 2. Сейчас человечье и воняет что пиздец.
>Если вы старше, то нужно искать какое то другое развлечение. Кому нужно? Мне не нужно. Моей тянке не нужно. Моим родителям и прочим родственникам не нужно. Не нужно друзьям и коллегам. Ну хуй знает кем нужно быть, чтобы что-то делать под воздействием мнения анонимного хуя с полумёртвой доски. 27-лвл кун
>>9081252 И ты зашел в этот тред написать как тебе похуй на мнение анонимного хуя с полумёртвой доски. 27 лет? В этом возрасте можно было бы и поумнее быть.
>>9081252 И ты зашел в этот тред написать как тебе похуй на мнение анонимного хуя с полумёртвой доски. 27 лет? В этом возрасте можно было бы и поумнее быть.
>>9076642 А кто за меня решил, что мне нужно искать развлечение взамен того, которое меня устраивает? Может быть у них и документ есть, удостоверяющий их компетентность в подобных вопросах?