>>202439983 (OP) Когда срешь вонь по кухне распостраняется. Приходится брызгать, а это на минуточку запах не для кухни. В итоге воняет дезиком + говной. Так как стены не сплошь кафель - запашочек вьедается в стены и со временем вся кухня будет вонять специфичным туалетным запашком.
>>202444518 Потому что все тян свиньи, очевидно же. Они срут еще больше, чем куны. Просто общество навязало нам что они всегда чистенькие, но на деле имеем обратное.
>>202444464 Засруха eбyчaя, просто возьми и банально приберись, вот это же просто. На полках все ровно разложи, xyли оно все как говно на свалке валяется то. Как же я чуханов ненавижу блядь, тараканы ебанные. Аррр блеать.
>>202444594 Ни одного бычка вне пепельницы, ни одного носка вне бельевого мешка, мусор в мусорном пакете у двери, вещи там, где ими удобно пользоваться,
Но конечно тян свиньи потому, что оно лежит не там, где тебе нравится.
>>202444690 Ну а если серьезно, то в чём проблема, отчего быть свинотой в хлеву лучше чем цивилизованным человеком в убранном помещении где все по своим местам и наведен порядок? Я правда никак понять не могу подобного.
>>202444784 Если ты найдешь в заполненном комоде место для зимней одежды, отыщешь внизапна место для шлема, ботов и мешка с бельем, а мои флакончики со всякой хуйней внезапно перестанут проваливаться в дырки в полках стеллажа, то может быть и расставлю все ЧТОБКРАСИВА
Мусора и пыли у меня нет. Постелька и пол чистые, брат жив. Вещи стоят там, где мне удобно ими пользоваться.
>>202444968 время от времени в зогаче создают треды о синем/розовом свете в окнах домов. теории строят, наблюдают, спорят, обсуждают. довольно смешно получается.
>>202446213 я снайпер в SWAT и инструктор по стрелковой подготовке. половину рабочего времени я на стрельбище либо сам готовлюсь, либо сотрудников тренирую.
>>202446379 > чай пью. :3 Приятного чаепития! > У меня АРка О, неплохо, её можно колхозить будь здоров! > я не имел ввиду Москву. А вот сейчас непонял.
>>202446360 мимокрокодил я знакомый со всей этой вашей шушерой очень давно. даже поработать успел. прям на втором колобовском
не, так то есть, но они или контужены или с профдеформацией, не могу считать их нормальными ну а жирных полупидоров просто не считаю за сотрудников правоохранения
>>202446513 Всё ок, спасибо за беспокойство, кек. Жарко очень на этой неделе. Даже ночью не отпускает. Сижу под кондиционером и на работе, и дома. Влажность большая.
>>202439983 (OP) Моя одиночная камера. Работаю на удаленке , почти не выхожу из дома. 34 лвл. Стол бичовый, да, не могу выбрать себе новый, реально проблема купить БОЛЬШОЙ стол без выебонов черного цвета.
>>202454684 Весьма годно, анон. Недавно сам пытался всё в белый покрасить, но провафлился и больше навредил, чем улучшил. Стены выравнивал, или это обои под покраску? На полу линолеум "под дуб" или ламинат/доска, понять не могу?
>>202454790 50 рублей за стол, ага. Я лучше докину косарей 20 и куплю себе шоссейник новый. Мне нужно 4 ножки металические чОрные и ч0рная столешница 80 на 180 без нихуя. я у мамки минималист.
>>202454684 Вот рецепт стола деревенский. Берёшь две тумбочки, дверь и чёрную краску. Готово, если оседлый то зафиксируй, если кочевой то просто сверху положи.
>>202455335 >Ну и срач в 20тиметровых конурах даже срач выглядит убого. За 15 минут можно всё убрать, положить на место, помыть полы и обновить побелку.
>>202455859 с такими ручками очень не удобно, ручки не должны плавно опускаться в какую-то сторону, они должны быть ровными и чуть ниже стола, на пару сантиметров
>>202455467 двачую, в студии 25 метров уборка занимает час полностью вся, но моя тянка все время умудряется засрать квартиру за день, а если я куда-то уезжаю по делам на неделю, то там вообще пиздец с квартирой
>>202456619 кровать пиздец, снимал в командировке квартиру с такой, крепления у нее расшатываются на ура, потом как на волнах, трахаться вообще неудобно, боишься развалится
Хочу себе купить ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР на авито за 5-10к. Какие подводные? Мне главное чтобы было чуть лучше стандартных динамиков на телеке, потому как иногда слушаю музыку на Ютубе (телек подключен к ноуту все дела, использую чисто как ЭКРАН).
>>202456708 Говно. Надо было стол фредди покупать, или вообще не брать в этой икее ебанной, купить в обычном мебельном магазе стол. >>202456925 Я о таком всегда мечтал, простом и широком столе без ничего, в принципе сойдет, марается только постоянно, и царапины остаются от клавиатуры, еще к тумбе ничем не прикручен, чуть двинешь и шататься будет.
>>202444464 Го запилим диванон чуханки по характерным деталям дома, анчоусы? Потом насрем ей под дверь и закажем кучу фалоимитаторов на ейный адрес? Поорем хоть.
>>202460755 >>202461388 Иногда под вещами я умудряюсь найти сокровища - деньги, пиво, сигареты и т.п. вещи, которые я проебал. А гора бычков - там на самом деле пепельница есть, с крейсером Аврора. Ну и у брата старшего в комнате вообще пиздецу.
Хорошая идея браток, тоже недавно себя взял ахиреннейший домашний кинотеатр , в итоге со всеми мутками вышел мне в 1.5к , при том что система 5.1 которая практически не использовалась. Мой тебе совет, бери именитые фирмы, всякое говно которое не видел ни разу либо гугли, либо остерегайся. Также смотри на цены типо 2к, тоже может быть что то годное
>>202440677 Паскуда капиталистическая, небось ещё и за деньги грязные продал, а не за пол мешка зерна обменял, или крупы, не за талоны отдал.. чтоб ты сдох буржуй.
>>202461512 О, с почтой и курьерами тут вообще весело, антош. Я доставщику пиццы по полчаса объясняю, как мой подъезд найти. Вы можете конечно попробовать, я посмотрю.
Рейт ми анон, поссал на всех чуханов и чуханок, на всех вещеблядей и беспорядкодаунов. Только минимализм, только хардкор. инфу не затер всем похуй Мимопорядкобоярин из гейропы
>>202469993 Идея для стартапа: модульные сборные микросычевальни для сычей. Каркас из металлических (а лучше пластиковых, так дешевле) труб, накрывается брезентовым полотном, которое закрепляется потом.
>>202470324 Шенгенская зона как никак. Как тебе, не припекло еще визу в каждую богоизбранную страну получать на свой жалкий никчемный отпуск пятидневный в кредит
>>202459526 Лампово. У меня справа тоже стол стоит, но не углом, юзаю его для всякого хлама. Ты надоумил меня так же углом стол поставить, чтобы под рукой всё было. Алсо, у меня такая же >>202459526>>202459653 конфигурация мониторов.
>>202466991 Обычная комната около 21-22метров. Там фото сделано так, что за спиной где-то треть. >балкон(кому он нужен в конуре, кроме курящих? Думаю там сделать небольшой стеллаж, чтобы хранить всякие пылесборники. Одежду, например.
>>202475203 Да реально это пиздец, настоящие кирпичные стены обычно штукатурят, но в старых домах, чтоб подчеркнуть всю винтажность сейчас часто оголяют кирпич и это действительно выглядит не плохо, старые кирпичи, рукотворность кладки, ДУША. А вот имитировать это все нашлепками в виде кирпичей в явно не кирпичном строении это настоящая шизофрения и безвкусица.
>>202461801 Ебать, вы планировщики-дезигнеры. Ну как унитаз можно впритык к умывальнику ставить. Ну ладно труба фекальная, хер нё перепланируешь, но трубы для воды и слив из ванной не проблема же перенести в другое место. Ну йобана!
>>202468570 почему в твоей комнате нет разбросанного белья (хотябы одного) и неумело спрятанного дидлы? У тебя его нет? ты общаешься с собой по-старинке - в душе?
>>202476891 Потому, что тогда там станет негде ходить Дилда под матрасом лежит У меня соседка ака хозяйка периодически страдает тем, что заваливается в комнату когда ей показалось, что у меня чайник громко кипит или еще что-то. Потому дилдаки на столе непозволительная роскошь
>>202477047 >пока я не буду работать на стройках каждый день, за комп нельзя. Да и без компа я должен платить 500р за рабочий день Ничего не понял, напиши нормально.
>>202477116 Пока я работаю хоть с одним выходным, за комп мне сесть не дадут. Как и мыться каждый день. Только раз в неделю дают. Кайф, чо. Но даже так я должен платить 500 рублей за рабочий день.
>>202476994 ох, мои искрение соболезнования. Одно время жил в Спб - снимал комнату в бывшей коммуналке, дат фил. Ебовейшее время было, вспоминаю сейчас с улыбкой, а тогда все бесило: соседи-неадекваты, узка длинная комната, окно в которое дуло всегда и духоту летом.
>>202477422 Что ты не понял? Работаю хотяб с одним выходным в месяц- за компьютер и мыться чаще раза в неделю - нельзя. Можно только спать, есть, сидеть в телефоне и платить деньги за жизнь в квартире родителей. Съежать нельзя, заяву на пропажу напишут.
>>202477743 руку сфотай что ты тян, сама понимашь тут фантазеров полон двощ. пожалуйстаесли не затруднитспасибоя напридумываю себе охуенных историйпро то как мы с тобойняшимся и подрочуспасибо
>>202477860 Так это норма. Ты много знаешь штоле? Зачем ты уцепился за панельки и квадратные метры и почему спроицировал на себя? Видел твое бунгало снаружи. Я говорил лишь о фальшивых кирпичах.
>>202478268 Потому что у бабушки Паркинсона и квартира её. И да, "не жила богато, неча и начинать." А так, всего-то... НУЖНА ТЕРПЕТЬ И ОНА ПЕРЕПИШЕТ КВАРТИРУ НА МЕНЯ.
>>202478755 >>202479902 Поддержу реквест. Девке одни плюсы: 1) бесплатная оценка пелотки непредвзятыми экспертами 2) повышение чсв от мысли, что с десяток мужиков подрочат на фотку 3) дружелюбное принятие мужским коллективом
>>202477650 Thunderx3 ec3 кста, На удивление дешевое и удобное, даже жопа не потеет. Тока механизм откидывания спинки начал скрипеть надо будет как нибудь его смазать
>>202483902 Ну вот про два часа вполне достаточно Фикус бенджамина, тещин язык(он же щучий хвост) (хз как его там по латыни), диффенбахия, монстера и прочие тропические лианы вполне должны жить
>>202477731 Тебе есть 18? Почему они имеют право написать заяву про твою пропаду её примут? Съёбывай рано утров от этих пидоранов, БЕГ ОТ НИХ НАХУЙ СО ВСЕХ НОГ. Устраивайчя на работу грузчиком, в колл центр, хоть куда, но вали от них.
УТОНУЛ - СОЗДАЛ