>>80198591 Лол, пока пилил предыдущий тред, постил немного, за ним этот, и так далее, не заметил одну веселую вещь. Где-то полтора часа назад я отправздновал пятый День Рождения на двачах, мне теперь 21. Я по прежнему девственник, урод, и адовый потомственный нищеброд, и даже мой кампуктерн уже не середнячок, а устаревшая хрень. Такие дела, аноны.
>>80199491 ЛАЗЭРЫ АЭРОПЛАНЫ! ШО ТУТ БУДЭ! Я конечно не хохлофоб, но имхо любому русскоговорящему смешно слышать мову в первый раз было. Реально забавный язык, как будто специально слова по смешному переиначивают.
>>80203533 Ох видел бы ты как пердаки в засмеялся обосрался тредах взрывались как только я эту вебмку сделал, столько лулзов ловил пока не спалили соус.
Опять реквестирую в тред видос, который часто тут постят: женщина 10/10 поёт охуенным голосом. Цвет видео - преимущественно желтый. Все в стиле ретро. Как-то так.
>>80204520 Он не понимает что это букет цветов. Для него это - здоровая непонятная ебанина с дёргающимися тентаклями, которая прёт на него и шевелит усами, торчащими во все стороны, под задорный смех непонятно откуда. Ты бы тоже в штаны наложил на его месте.
реквестирую вебм на которой нигра кричит перед зеркалом, потом оголяется по пояс, ложиться на стул, в него кидают карандаши и он что-то типа swag говорил
>>80198828 >>80198871 >>80199000 Название музыки пажалуста))))000) ну вы понели да шутки все такое я обосрался простите пожалйста я сейчас все уберу мааам
>>80206855 Сталинка, второй этаж. Едва уловимые колебания. Моя тян нихуя не поняла, я почувствовал так как лежал на старой разъебаной кровате которая поскрипывая начала шататься.
>>80198932 >но движок тот же. Нихуя. Сорс в оригинале и во втором эпизоде - это большая разница. Они даже называются source 1 и source 2, соответственно.
Да вы охуели пидорасы со своей музыкой????111 Пилите отдельный тренд с клипами. Заебало уже эти посты в стиле ОЙ БЛЯТЬ ОТКУДА ПЕСНЯ ХУЁ-МОЁ.Ебанутые создания.
У вас когда-нибудь было такое? Вы смотрите занудный фильм ни очем, а потом в конце фильма идут титры 10/10 и ты уже не можешь однозначно назвать фильм полным говном. Ведь такие-то титры!
>>80208808 Ты че даун тип не отличишь видео от изображения? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Ну пиздос. Иди пивка с посонами попей. А то скоро в приступе риторики начнешь задвигать, что человек смотрящий видео-нарезки с цветными конями, на самом деле цветный коней никогда и не видел, а все это сурковская пропаганда и вообще!
>>80198591 Аноны, реквестирую 2 webm!!! 1) Абу стоит на сцене и поёт "макака макакоу" 2) Гифка начинается с Дня Рождения девочки, потом там война, в конце у нее опять День Рождения, но она уже сломалась.
>>80208581 это в точности про "Странные дни". Филь средний, более чем. Но музыка! Lori Carson & Graeme Revell – Fall in the Light и та, что в титрах, на македонском или болгарском, люто хороши и добавляют фильму очарования при посредственности видеоряда. к тому же Джульет Льюис ебаная корова
>>80208581 >>80209499 то же самое относится и к "Нирване" с Кристофером Ламбертом. Фильм плохонький, но стоит в титрах заиграть Whatever It Is by Pagani, Della Volpe and Now, и твое мнение о нем тут же изменится чуточку в положительную сторону. Магия звукоряда, хуле.
>>80210228 Ебать. Ну наконец-то. Наконец-то Путин о чем то реально важном заговорил.Надеюсь этот вопрос будет скоро решен. также надеюсь им будет поднята ппроблема малого колличества мака в булочках, и слишком жирного крема в рожках и тортах. Также хотелось бы, чтобы уже окончательно разобрались с вопросом: Маршмэллоу - зефир или пастила? Надеюсь мировое сообщество сможет дать ответ!
>>80198644 Удачная совокупность талантов, когда танцоры хуже исполнителя. Есть маза, что они это блять в таборе в перерывах между попрошайничеством снимают
Мы не спим.
Пидорасы, пониебы, и прочая хуйня, четким строем идут нахуй, анимуебы возглавляют колонну нахуй идущих.
Предыдущий тред -