Гулял я по городу, считал флаги: 1. 6 британских (один на нашивке кожанной куртки, 3 на жопе джинсов, один на значке рюкзачка, один на рукаве куртки. 2. 2 флага США (один рюкзачок оформленный под флаг, один на рукаве куртки) 3. Один (!) новозеландский. У парня в библиотеке на толстовке. 4. 2 российских. На спортивных куртках у парней.
Пришла в голову идея заказать и повесить над своей кроваткой флаг какой-нибудь страны, чтобы мамка с батей прифигели, а гости, если таковые будут, спрашивали, мол, что это такое у тебя. Ну и засыпать с мыслями о далёких землях ещё. Одно условие - чтобы при взгляде на флаг не было никаких ассоциаций (то бишь советского, китайского, украинского, бразильского, нацисткого, бандеровского, имперского, японского, белорусского мне не надо).
Посмотрел в википедии и думаю теперь над флагами Киргизии, Сомали, Свазиленда, Вануату, Бирмы, Сент-Люсии, Ливана.
Короче, много присмотрел, помогите выбрать, предлагайте свои, черкните пару слов об этих странах. Вот.
>>80196996 Ничего против этого флага не имею, но про Анголу, например, моя бабка вряд ли что-то знает, но зато про ФОШИЗМ НА УКРАИНЕ благодаря телевизору знают многие.
>>80196030 Хуета, как будто камбала на углях жарится >>80196063 Напоминает вьетнамский флаг. Да и расцветка хуевая, не рекомендую >>80196115 Неплохо, но как-то по-африкански. >>80196238 Австрийский Гринпис. >>80196314 Телка раздвигает ноги перед блондинистым панком >>80196425 Хуета, будут приебываться на тему наркотиков >>80196502 Если бы не этот каравай в центре - было бы норм. >>80196575 Вообще не похоже на флаг. Скорее уж напоминает эмблему производителя спорттоваров >>80196698 Недомалевич
ВЫ ВООБЩЕ СМЫСЛ ВО ФЛАГИ НЕ ВКЛАДЫВАЕТЕ??? Ну как же так можно??? Зачем вешать флаг толтко потому, что он красивый. Почти все флаги красивые. Нужно вешать их со смыслом! потребляди ебаные
>>80197533 Суть в том, что: >дно условие - чтобы при взгляде на флаг не было никаких ассоциаций А вьетнамский флаг всем известен, хотя бы по "звездочке"
>>80197369 Забыл добавить, флаг Албании тоже неплох. Хотя лучшим флагом, я считаю флаг Японии (хоть и не люблю самих японцев). Такая-то лаконичность и простота! Флаг СССР тоже неплох был, но у япошек отсасывает.
>>80197653 Не ной, у каждой девки где-то в шкафу есть майка или с британским или американским флагом. А каждая девка хоть раз в месяц на наденет такую.
Потреблядство? Верно. Разве что оригинальное потреблядство. Я ещё пару книжек про страну прочитаю, честное слово, чтоб совесть насчёт потреблядства не мучала.
>>80197976 Двачаю, некоторое время использовал его как обоину. Но опу предлагать не стал, он уж слишком германский. >>80197996 Ты что несешь, долбоеб? Напиши по-человечески, не отвлекаясь на сосание хуйцов.
>>80198403 Да ладно, по телеку все уши прожужжали, что мол сербы - коренные жители, а албанцы - понаехавшие хачецыгане, которые начали права качать. Как оно на самом деле, хуй его знает.
>>80198502 >>80198516 Ну хуй знать, я хоть о конфликте и наслышан (танковый прорыв ведь там был?), но при виде флага Албании ассоциаций не возникает. Наверное я тогда был совсем маленький и мне было насрать на политоту (как и сейчас, впрочем).
Вообще, оп, могу предложить еще красавца на пике. Будешь проигрывать с подобных мне неучей.
>>80198516 А на самом деле албанцы еще древних греков нахуй слали, судя по всему, когда славяне тусовались то ли у Азовского моря, то ли в Азии, кто как предполагает.
>>80198719 Я наугад сделал и повесил флаг несуществующей страны, бело-зеленый с коричневой полосой. Возможно это были батины труханы. Это, котаны, отстой.
>>80198593 1 - норм, я уже писал 2 - расцветка неплоха, но не хватает изюминки >>80199450 Известен каждому пидору >>80199387 Дракон пиздит помидоры и съебывает в ужасе от крестьян >>80199579 Но он все равно охуенен. По крайней мере, это не 3 унылых полоски
>>80199387 Интересно. Какая страна? Заказать сложно будет ведь? >>80199339 Я и Миклухо-Маклая и "Сокровенное Сказание Монголов" читал, да. Второе вощще лютая вещь. >>80199126 Серьёзно задумался. >>80198593 Второй скажи. >>80198803 Тож ништяк. Назови страну
Мои флажки. Британский по-моему оче красивый, ну и типа поклонник британской культуры - моды, панки, скины и пр. ЦСКА - любимая команда. А вообще сейчас в любои рекламном агенстве можно заказать флаг даже со своим дизайном.
>>80199339 Я бы повесил монгольский, но как представлю потного кочевника, обогревающего юрту конскими лепёхами... А ведь у них так живёт большая часть страны и ничего им больше не надо. Папуасский слишком смахивает на>>80199331,
>>80200346 Ебал всех фанатов в рот, и тебя в том числе. Просто футболеры настолько долбоебы, что я не могу поверить, что подобные существа могут вообще нормально существовать в человеческом обществе. Но реальность постоянно указывает мне на ваше существования, что заставляет меня злиться и посылать нахуй любого мячееба. Практически всегда это оправдано.
>>80201708 >Страны,в которых я хотел бы жить. Загнивающий запад кококо,я вообще сам хотел бы там жить,ибо в рашке меня как би никто адекватно не воспримет.
>>80201708 у шведов самый красивый флаг. Контраст желтого и синего. Всегда было интересно почему эти цвета? Это небо и солнце? Море и пшеничные поля? Или желтые волосы и голубые глаза у коренных шведов?
>>80195936 >Пришла в голову идея заказать и повесить над своей кроваткой флаг какой-нибудь страны, чтобы мамка с батей прифигели, а гости, если таковые будут, спрашивали, мол, что это такое у тебя. Ну и засыпать с мыслями о далёких землях ещё. Одно условие - чтобы при взгляде на флаг не было никаких ассоциаций (то бишь советского, китайского, украинского, бразильского, нацисткого, бандеровского, имперского, японского, белорусского мне не надо).
НУ ОЧЕВИДНО ЖЕ. ЧОМУ ЕЩЕ НЕ БЫЛО, ДЕБИЛУШКИ. ФЛАГ САМОЙ НЕЙТРАЛЬНОЙ И БЛАГОПОЛУЧНОЙ СТРАНЫ В МИРЕ.
>>80196115 Всё-таки я остановился на флаге Вануату. На самом деле, что Палау, Вануату, Нуару, Соломоновы о-ва, Новая зеландия - всё почти одно и тоже. Маленькие приятные республики с кучкой туземцев впридачу. Ну а флаг этот мне больше всех нравится.
1. 6 британских (один на нашивке кожанной куртки, 3 на жопе джинсов, один на значке рюкзачка, один на рукаве куртки.
2. 2 флага США (один рюкзачок оформленный под флаг, один на рукаве куртки)
3. Один (!) новозеландский. У парня в библиотеке на толстовке.
4. 2 российских. На спортивных куртках у парней.
Пришла в голову идея заказать и повесить над своей кроваткой флаг какой-нибудь страны, чтобы мамка с батей прифигели, а гости, если таковые будут, спрашивали, мол, что это такое у тебя. Ну и засыпать с мыслями о далёких землях ещё. Одно условие - чтобы при взгляде на флаг не было никаких ассоциаций (то бишь советского, китайского, украинского, бразильского, нацисткого, бандеровского, имперского, японского, белорусского мне не надо).
Посмотрел в википедии и думаю теперь над флагами Киргизии, Сомали, Свазиленда, Вануату, Бирмы, Сент-Люсии, Ливана.
Короче, много присмотрел, помогите выбрать, предлагайте свои, черкните пару слов об этих странах.
Вот.