Годнота для нищееба. Постим охенные вещи по дешевым ценам. Начну с пиздатых китайских наушников с практически хайфаным звуком за символическую стоимость в 70 $.
>>80213812 >2014 >покупать наушники дороже 500 рублей Потреблядки-потреблядушки. Расскажите ещё как вам в этих наушниках за несколько тысяч охуенно слушать ваших АК-47 или что там сейчас долбоёбы слушают.
Есть у меня знакомый такой, тоже для него дикость, "как же это можно за НАУШНИКИ больше 500 рублей отдать?!". Всегда покупает всякую ноунейм парашу в разбросе от 100 до 500 рублей. Вот только он этой ноунейм параши успевает за полгода сменить 3-4 пары, ибо все ломается к хуям. А мои брэйнвавзы как работали, так и работают уже третий год без нареканий.
>>80214429 >смотреть цену на китайский телефон в пидорашкомагазинах Ну тупой. 400 баксов на китаеэкспрессе, а за цену в говнорублях сам знаешь кого благодарить.
>>80214051 Ну АК-47 я не слушаю, а на хороших наушниках и звуковой карте звук и правда отличный. На твоём примере можно наблюдать типичный разрыв шаблона у нищебыдла, хотя здесь дело даже не в нищете, а в том, что ты быдло. Как только быдло сталкивается с чем-то, что не укладывается в его картину мира и систему ценностей, оно автоматически записывает это в категорию чего-то плохого и постыдного, и начинает писать гневные посты, заливая в свои уши говённую музыку через говённые наушники, искренне при этом веря, что раз у него нет денег на нормальную вещь, то говно для нищебродов, которое он себе покупает, не уступает по качеству этой самой нормальной вещи.
>>80213812 70 Долларов за ноунейм парашу - это просто полный пиздец.
>>80214906 Доставка медленная в основном из-за турботаможни, которая может и месяц продержать у себя посылку. А насчет спиздят - у меня за всё время спиздили только какую-то хуйню за полбакса без трекинга, да и то, скорее всего, просто китаец не послал.
>>80214863 Ну это уж совсем дно. С такими разве что бомжи по мусоркам ходят, да цыгане на пасху по кладбищам шароебятся, яйца с конфетками/печеньками в них собирают.
>>80213812 Что то дорого, но выглядят довольно няшно, да. Мне вообще редко когда дизайн наушников нравится, а тут прямо 8/10, о господи, 8/10! Или даже 9/10, О ГОСПОДИ 9/10, но никак не меньше, друзья мои.
>>80214863 Вот это заебись, к родным в отпуск в белорашку и финку до сих пор с такой сумкой ездим. Да они кстати и продаются у нас на базаре, не рвутся, объёмные, один сплошной вин. Только ручки режут, когда много нагрузишь. мы с мамкой просто по одной ручке каждый берет, если что можно полотенце под ручку подложить. Короче годная штука, надежная и дешевая. Проверено временем.
>>80215299 А что Леного действительно годные буки делает? Посоветуйте какой до 700 долларов? Смотрю Тошибу- в мои деньги только офисное говно для работы в экселе попадает
>>80215831 Третий и четвёртый. Там же встроенное видео в кпу + дискретное видео. Всё это работает вместе и даёт хороший прирост производительности. Поэтому амуда хорошо для ноутов нищебродского класса.
>>80213812 >с пиздатых китайских наушников с практически хайфаным звуком за символическую стоимость в 70 $. Так и нахуй они нужны если я за 40$ могу купить охуенные Koss Porta Pro, которые гораздо компактнее, удобнее и универсальнее этого китайского говна.
>>80216161 Советую почитать обзоры. Вообще фирма крайне достойная, немецкие наушники высокого качества, причем качество и звука, и сборки. Хожу с такими полтора года уже с плеером уровня Hi-Fi, звук просто офигенный. Про эквалайзер забыл АЧХ очень ровная. При этом наушники не стоят бешеных денег за своё качество. Не обязательно конкретно эту модель, для дома лучше открытые, мне кажется.
>>80216307 Вот и меня смущает его чистокитайское происхождение. Сейчас двачую С MSI CX640. Так это говно за 3 года буквально в руках рассыпается, хотя я его от стола отрывал только чтобы пыль протереть. Еще и звуковуха недавно полетела. Стремно чистокитайские буки теперь брать.
>>80216107 А не похуй что не модно? Какой-нибудь ДнБ, для пичфорков умерший в 90-х выдает ахуенейшую музыку. Новый альбом кларка не слушал, но какой-нибудь Body Riddle с радостью бы переслушал еще раз. Конечно, нелепо смотрится, когда Афекс Твин спустя 10 лет выпускает такой же альбом, на таком же саунде и все ахуевают, но фаны-с. Слушай, что нравится, айдиэм не так сильно устарел, чтобы от него отвернуться как от чего-то старинного, все еще радует, все еще можно открывать новое: вот в этом году очень понравился альбом от ocoeur. Да и если бы устарел, я и сейчас с удовольствием слушаю космические путешествия Шульца, электронные сигналы Крафтверк, не говоря уж о таких неповторимых мастерах, как Ксенакис. А что насчет классической музыки? Тоже говно? >>80215946 Неужели альбом понравился? Я уж ну такой любитель всяких экскрементальных проектов, но это просто псевдоинтеллектуальная хуйня для хипстеров.
Nexus 7 2013 годнота с почти топовым железом, шикарным FHD экраном, няшным изящным дизайном и последним ведром напрямую от гугла. Стоимость что-то около 10к за онли wifi 16gb версию и 13к за 32gb 4G. Более худшие аналоги от всяких гнусмасов или сони стоят порядка 20к, айпад мини 2 порядка 23к. Одна из лучших компактных двачевалень на нынешний момент и не какое-то там китаеговно.
Каша пять злаков, не нужно заморачиваться с варкой, залил кипятком и норм, вкусно даже без соли и сахара, а если туда еще и заправку в виде сгущенки или джема залить то просто пища богов. Пакетик стоит рублей 40, хватает на три порции, вкуснейший и дешевый завтрак ну или еще что-нибудь обед там или ужин.
>>80214399 У меня панасоники третий год за 260 рублей. У моего брата стилсириез сибирь или че то типа того за месяц отлетели Это я к тому, что все равно одни и те же китайцы все делают и зависит все от рандома и твоей привычки более менее бережно относиться у вещам
>>80216626 там эту кашу какой то химией пчакют, прохуячь обычные хлопья через комемолку и результат будет на порядок круче а готовится по времени также
>>80216588 >2014 >ламповое говно для полоумных дебилов, которое имеет искажения большие, чем даже самый унылый самопал на какой-нибудь тда2003 >ещё и стоит бешеных далларов Хорошие гои.
>>80216848 Какие тебе пруфы нужны, долбоёб? Посмотри характеристики любого серийного лампового устройства. Слушать их в принципе невозможно, потому что абсолютно любое современное транзисторное устройство имеет лучшие параметры, даже какой-нибудь нищенский ресивер свен.
>>80216567 Ну мне то как раз похуй, всегда слушал то что нравится а не то что модно\не модно и устарело\не устарело. Мне просто было интересно, была ли причина того "пиздеца" от анона выше, в том что, "типа, кто же может слушает идм в 2014?"
Ну вот. Обычный домашний ноут, могущий в кое-какие игры типа скайрима без тормозов + хорошая звуковуха. Бюджет до 700 уе +/- 50. Буду очень признателен.
>>80215775 Двачую этого прагматика. Правда голову сжимают как тиски первые пару недель и уши потеют со стандартными амбушюрами. А так - охуенные наушники, к тому же низкоомные - играют от любой дырки.
>>80216866 Сам пользуюсь. После года работы начал сбоить, то камера включается только после перезагрузки, то подсветку ебашит на максимум авто режим отключен, несколько раз из блокировки уходил в отключение. Короч говнецо еще то эти китаефоны, надеюсь после пошивки как-то исправится.
>>80216588 Просто, чтобы ты знал на будущее, нищий шкальник, и не позорился - ламповый звук - лютейшее говно для дебилов. Я ни разу не пользовался ламповым трактом на пикрел, с момента покупки.
>>80216948 С каких пор транзисторы уже вышли из разряда аналоговых устройств? Съеби нахуй мат. часть учить и не позорься. Любые ламповые усилители в силу своих особенностей имеют отвратительный звук, а слушают их только необразованные дебилы, которые думают, что если вещь дорогая - то она обязательно хорошо звучит.
Ладно, так и быть, спалю нищегодноту в этом треде, раз вы за наушники заговорили - superlux hd681evo. Кстати, все "геймерские" модели наушников лютое говнище, которое даже не стоит внимания.
>>80217088 Суть ламповых усилков - внесение в сигнал ужасающих для любого человека искажений. Кому-то нравится слушать музыку в подобном виде, кому-то нет, но объективно любое ламповое устройство уступает транзисторному абсолютно по всем возможным параметрам.
>>80217095 Да. Как человек, который в пору бурной молодости залипал в первый дотан говорю - все эти Steelseries ахуенны лишь тем, что могут сидеть на голове часами и днями без сильного давления.
>>80217048 Ох и обосрался ты. Даже спорить с тобой не хочу. Кстати я звукарь в Олимпийском и работаю со всеми приезжими забугорными звукарями, так что мне тебя даже оскорблять не охота, я с такими уже тысячу раз спорил и теперь просто машу рукой.
>>80217133 > Суть ламповых усилков - внесение в сигнал ужасающих для любого человека искажений. Лол, повеяло аудиофильскими форумами: "ужасающие для любого человека искажения" — характерная фразочка.
>>80217197 >Кстати я звукарь в Олимпийском и работаю со всеми приезжими забугорными звукарями, так что мне тебя даже оскорблять не охота, я с такими уже тысячу раз спорил и теперь просто машу рукой. Лидер успешной митол группы, я так понимаю? мимо
>>80216944 Если из дешевых, то леново посмотри на 2020м и 710/720м Чарт по фпс можешь посмотреть тут http://www.notebook-center.ru/video_450.html Для не новых синглов и танчиков на средних хватает. Эти модели в старых корпусах дешего стоят, где-то 15к без ОСи летом были. 2020м для игорей впринципе как i3 3
>>80217197 Если бы ты был звукарём, то знал, что в звукозаписи и студиях вообще нигде не используются лампы. Единственный возможный вариант - ламповые микрофоны и преампы к ним.
>>80217133 >внесение в сигнал ужасающих для любого человека искажений Только для школьников они ужасны. Блять с какими долбоебами только ни приходится тут сидеть
>>80217279 Суть звукоусиления - масштабирование исходного сигнала в изначальном состоянии, без отсебятины. Ламповые устройства, в отличии от транзисторных, на это не способны в силу своих конструктивных особенностей и характеристик. Если тебе нравится вместо музыки слушать засорённое посторонними искажениями говно - твоё личное дело.
>>80217196 Эти суперлюксы тоже могут, в отличии от старых моделей, которые еще продаются под брендом аксельвокс, они очень удобны, а звук менее яркий, по этому в них комфортно долго сидеть. При этом общее качество звучания на уровне с куда более дорогими моделями, просто идеал для нищеброда.
>>80217272 >в звукозаписи и студиях вообще нигде не используются лампы Прекрати, ты был видмо только на студиях уровня мухосрансков с бюджетов в миллион
Самый сок, что ни один из присутствующих долбоёбов, корчащих из себя охуенных аудиофилов, не запруфал, К ЧЕМУ они подключают свои ебучие наушники. Сборище жертв встроенных звуковух и айфонов, блядь.
>>80216948 >гармоники >накручиваются любым бесплатным сатуратором >нет блядь, хочу ненужную аппаратуру за овердохуя денег, хочу член на 2 сантиметра больше чем есть
>>80217133 > Суть ламповых усилков - внесение в сигнал ужасающих для любого человека искажений Проиграл с дебила. Школьник смотрит только на цифры общего коэффициента гармоник и ничего не слышал про спектральный состав и отличие его от транзисторного и о том что во всех режимах кроме пиковых, когда мощность достигает номинальной, нелинейные искажения лампового усилителя меньше чем у транзисторного класса АВ.
>>80214826 > звуковой карте звук и правда отличный. На твоём примере можно наблюдать типичный разрыв шаблона у нищебыдла, хотя здесь дело даже не в нищете, а в том, что ты б Ой все, уносите. В тред пришли свидетели ЛАМПОВОГО ЗВУКА. То у них астральные сущности, то лосслес, то неорганики, то кристальночистыйзвук. Шизофрения как она есть. Если вам кажется, что вы видите/слышите то, чего нет на самом деле - это дурной знак.
>>80217025 Не согласен с тобой. Для прослушивания mp3 - возможно. А вот гитарное усиление - только ламповое годное. Эмуляция в этой области пока не дошла до уровня.
>>80215828 > >14167350749000.jpg >(36Кб, 560x254) > >Отличный плеер за 50$, звук suka, очень хочу его, но в моем мухосранске никто и не слышал о таком плеере.
>>80217438 Ну дак распиши, в каких конкретно устройствах и на какой студии используются ламповые устройства? С пруфами, конечно же. Речь идёт исключительно о студийных устройствах, а не музыкальных эффектах, в которых лампы используюстя специально для создания присущих только лампам определённых искажений, таких, как ламповые гитарные хайгейн преампы или специальные винтажные компрессоры.
>>80217367 Спасиб что рассказал про звукоусиление. Я записал себе. Что касается посторонних искажений, то именно из-за них люди до сих пор покупают лампы. То что ты называешь эти дополнительные гармоники мусором и говном, выдает в тебе школьника, который не способен согласиться с чужим вкусом
>>80217536 Бред у тебя между ног, у меня двое знакомых через 2 года после покупки начали продавать свои шкоды, так как днище коррозией покрываться начало. Хуже жигулей в этом плане.
>>80217480 Лол, а ты сомневался? Потому что никто не может в связки, захуярят все деньги в какой-нибудь Sennheiser HD600, а потом начинается нытье по форумам про то, что неиграеть!.
>>80217500 Твоя проблема в том, что ты не знаешь одной простейшей вещи - любые современные транзисторные устройства абсолютно прозрачны для звука и имеют нелинейные/гармонические и любые другие искажения за пределами возможностей определения с помощью человеческого слуха. В отличии от лампового говна, на котором искажения слышны невооружённым ухом. Достаточно добавить в тракт, состоящий из любого числа транзисторных устройств, хотя бы одно ламповое - весь звук будет изгажен и это будет отлично слышно.
>>80217569 Ты наверное не знаешь про студию sound city, где оборудование полностью ламповое. И огромное количество платиновых альбомов были там записаны.
>>80217542 Неплохо, но у предыдущей прям отличная такая гнетущая эмоция, но и какая-то статическая подвижность присутствует, мне больше понравилась. Я вот неделю назад для себя открыл тот самый Neurofunk и смежные жанры, так что сейчас полностью захвачен им, очень нравится выпускающийся на втором лейбле всем известных Noisia minimal dnb, но с той же работай над деталями и мощным басом, как в нейрофанке. Очень печалит, конечно, что аппаратура говно, может сделаю себе подарок и хоть наушники к дню рождению обновлю. https://www.youtube.com/watch?v=zU80mI9kmWM
>>80217704 > любые современные транзисторные устройства > абсолютно прозрачны для звука и имеют нелинейные/гармонические и любые другие искажения за пределами возможностей определения с помощью человеческого слуха. > Достаточно добавить в тракт, состоящий из любого числа транзисторных устройств, хотя бы одно ламповое - весь звук будет изгажен и это будет отлично слышно. Проиграл с школьника. Сьеби уже отсюда, TDA7265.
палю годноту. нужна хорошая машина с автоматом, бюджет до 600к - volkswagen polo sedan. минусов очень мало, незначительны, плюсов - дохуя. задавайте свои ответы
>>80217671 Какой ты предсказуемый. Вот скажи, на сколько стоимость того тракта превышает стоимость среднего студийного оборудования, на котором пишется такая музыка?
>>80217645 Просто эти долбоебы не понимают, что скупой платит не дважды, а каждый раз, когда ситуация напомнит о его скупости и любят тратить деньги на всякие игрушки без задач, вроде смартфонов или аудиофилейных приблуд. Цена забудется, а качество останется.
>>80218031 дискретка 710 457 у.е. учитывая что за 400 можно купить такой же только без дискретки, в производительности разницы не будет, зато меньше хлопот и дешевле
>>80215938 Брал такой. Слот для симки - нерабочий. При обмене сервисмэн посоветовал не менять, а вернуть деньги. Сказал, что половину возвращают с какими-нибудь траблами.
>>80218111 > Ну я не думаю что всякие студии СОНИ, или другие топовые, имеют тракт за 100баксов А за сколько? Кроме того, разве аудиофил откажется послушать музыку, если она записана небогатыми независимыми музыкантами на студии попроще?
>>80218192 Все что я знаю о них, что они были самыми популярными наушниками на студии, мол, минимум украс и чистота звука, но как мне объяснил парень, нормальному человеку нахуй не нужен такой "чистый" звук.
>>80218260 У меня тут просто динозавры 8ми летнего возраста на столешнице висят - батя сплавил, купив себе синхайзеры, объяснил это тем, что кожаная лента для черепа у акгшек заскорузла и царапает ему лысину.
>>80218265 На самом деле такая акустика даже на среднее поле еле тянет, так что не пизди о том в чем не смыслишь. А вообще это похоже соло7, которые вообще не мониторы.
Я карочи заебался менять наушники. Ебучий провод рвется хоть ты тресни. Джва комплекта лежи зинхайзер хд202 с нерабочим штекером. Я тут решил разориться и купить пикрилейтед. Sony wh303. Наушники и плеер в одном нахуй. Хватает на 20 часов музыки, а если сядут то можно через кабель соединить с любым устройством. Ну и еще подсветка, лол. Карочи я дико угорел по такому формфактору. 3200 рублей
>>80218425 Странно, я вот трех аудиофилов знаю, но ни один из них не слушает батярок, исключения делают: доооооооооооорс, роллинг стоунс, бытлз. В остальном два гнобят третьего, что он кривой джаз слушает, сами же Колтрейна с томиком музыкальной теории слушают и только, исключительно джаз, потому что классику надо слушать вживую, а другой музыки НЕ СУЩЕСТВУЕТ. бррррррр
>>80218433 Да при чем ебало? Я имею в виду, что их не присвоили какие-нибудь группировки себе? А то один мой знакомый купил себе как-то йоба-футболку, а его отпиздили какие-то гопари за значок на ней. Рашка же.
>>80217704 Ок. Но почему тогда когда я сравнивал в ДХ йоба транзисторник за 60к (Бурсон) и Ламповик Аудио Валве Марк 2(на тот момент стоил 70к), то ламповик звучал на 2 головы лучше, приятнее, и чище? Никаких искажений там вообще не было. У Транзистора был сухой - мертвый звук, а ламповик звучал так, что не хотелось просто уши снимать.
>за 70$ >с практически хайфайным звуком Ну под это попадание попадает 90% наушников от неигровых фирм. Другое дело, что за это "практически" богатые хайфаерабы вроде меня и готовы переплатить лишние 300-500$.
Но я же слишком стар для игор. Мне терпения не хватает играть больше 10-15 минут. Рлеер в кармане и пиздарики, штекер и провод елозят и потом где-то РАЗРЫВ
>>80218581 И тоже, не пойми меня не правильно, я в свое время и с джазом ознакомился, и с батяроком, и с хардроком, в общем, все слушали, для своего времени хорошо, но ведь только закостенелый идиот будет ради них отвергать плоды современности. Единственное, что классику очень сильно уважаю, считаю, что у все эти рок бэнды - хорошо, но по сравнению с классикой для масс, у рока изначально не было возможности приблизиться к величию классической музыки, да даже к джазу. Посмотрим, что будет с электронной, пока идет уверенно, очень.
>>80218395 >>80218482 Не слушай кукаретика, как раз таки такстарам нужен усилок, если хочешь без усилка из любой дырки слушать, тогда бери>>80217095 Дешевый усилок с цапом, подходящий для такстаров - HA INFO U2 Plus.
>>80218482 ну бля, я перерыл много форумов, и споры просто не утихают, кто то говорит что их можно в стоковую пихать, прям в материнку, кто то уверяет что надо купить отдельную.
>>80218640 Самое забавное, что большое количество музыки специально засирается сатурацией на этапе мостеренка/сведения, потому что 99,9% слушают на транзисторных системах, и на холодном транзисторе все слышно. А на лампе ты будешь слушать уже чуть ли не дисторишн. Имей в виду.
>>80218640 >сухой - мертвый звук Началось. Ты можешь в технических терминах свою мысль выразить? Наверняка нет. В психоакустике для аудиофилов был термин, только не помню его. Долбоебы короче.
>>80218785 Ты что не знал? Группировки нигерских банд это изобретение ЗЛОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, первым выступил 2putin Shakur и привлек внимание известного лидера противоположной группировки Dr.NAVALNI. В жестокой кровавой бойне, в разрушенном Кремле, победу одержал 2putin.
>>80218696 да, такая хуйня была когда плеер маленький сломался, который я сувал в мелкий карман джинс, пришлось слушать с телефона и провод разъебался менее чем за месяц
>>80218807 Ох и диван ты. Это не знаю, даже тупее чем вопрос одной пезды, почему мп3 во флак не становится обратно нормальным, объем же данных опять 170мб стал!
>>80218724 >с перегруженым басом это вообще пушка, с дивана вещаешь? >хуевый микрофон никто не жаловался, но я им редко пользуюсь >сломается через год уже больше года юзаю >500% оверпрайс если у нас покупать, то да
>>80218968 Нет. Не слышал. Даже если хоть как-то подошло близко, в чем я КРАЙНЕ СОМНЕВАЮСЬ, то две илитные банды ничего не меняют, а факт того, что они нахуй никому не сдались и остались неизвестными широкой аудитории доказывает, что рок для масс.
>>80219018 > т.е. на звуковуху похуй, главное усилок купить? На звуковуху похуй, если цап купить. Усилок не сделает из твоего встроенного реалтека звуковую карту.
>>80218795 Ну посмотрите на импеданс же. >Impedance: 60Ω Будут и во встроенную зуковую играть, но с усилением намного лучше. Даже мои 32 Ом зенхайзеры через усилитель звучат заметно лучше - более ровная АЧХ, появились басы, которых я раньше и не слышал.
>>80219018 Да, встроенных в современные компы зуковух вполне хватает. Но тот усилок, что я тебе предложил, одновременно и цап, а цап это и есть звуковуха, если не знал.
>>80219067 Они известны (относительно), но непопулярны, да. Кроме того, что такое классика? Я хочу заметить, что отказ от тонального, ладового, принципа музыкотворчества наметился уже в начале прошлого века, ну и в середине и вообще расцвел авангард. http://www.youtube.com/watch?v=L-JsYUxoyiI
>>80218873 Хули там мыслить? Ты блядь сравни и сразу будет понятно. На транзисторе звук был просто топорный, прямой, сухой. Ламповик звучал намного насыщеннее, приятнее, мягче, чище.
>>80219275 >отказ от тонального принципа музыкотворчества Вы хоть понимаете что говорите? Перед не диванными людьми выглядите просто как клоуны. Ладно хоть анонимно
>>80218440 Ну знаешь ли говном их можно назвать, только если сравнивать с наушниками за 100 и больше баксов, и то не со всеми моделями, так как и за сотню зеленных можно иметь хуже звук. А за свои деньги, это просто мегавинрар для нищебродов.
>>80219343 Ты так и не смог пояснить что такое сухой звук, как все диванные аудиофилы. ПРовал перед тысяче? Горб после семи тысяч? Что тебя не устроило?
>>80219421 Не переживай, я понял, что ты сказал. В общем, годно да. Спасибо за наводку. Я там еще 2012 концерт в похожих поглядел, а то это качество все таки перебор.
>>80219525 Читай еше раз. Транзистор звучал сухо(у тебя совсем абстрактное мышление сдохло)? Звук просто безвкусный был (объясняю как могу) Ламповик звучал по-другому, басы лучше, сцена лучше, и звук мясистее, сухости 0.
>>80219526 Он даже для ребенка меловат. Угомонись, это просто веселуха такая. Хотя ещё в боксах механики на таких ездят, но могу и попутать. Но на треке питбайки точно обслуживающий персонал гоняет. Лично я буду брать минимот джаст фор лулз. Наиграюсь, подарю племяшу из деревни.
>>80219657 бля я как раз искал ноут под дотку, чтоб на работу брать, сколько не искал-не находил, если находил что нибудь годное, то стоило ~18к или именно доту хуево тянуло, судя по тестам
Хотел запостить охуенные ботинки, на сезон за 1000 ублей, которые весят нихуя и настолько удобные, что даже на велике в них кататься можно, а еще полгода-год они реально не пропускают воду. Тру ганста - шьются при использовании рабского труда зечек. Но, сука, они подорожали за последние полгода на 800 рублей.
>>80219838 Без пруфов вертишься ты. Сам знаешь. Алсо, позавчера в электричке видел такого "профессионального звукаря". Говнарь с пушком под носом хвастался, что берут на студию работать. Прямо из магазина одежды, лол.
>>80217684 Ахаха помню в киоске, что в переходе такие покупал и там же проверял чтоб работали, пришлось парочку заброкавать, а те что работали, прожили лишь пару дней... эх нулевые)
>>80214863 Говно сумка, негабаритная, при посадке в самолет заставили обе маленьких сумки таких сдавать в багаж, хот я казалось бы - бизнесс классом летел, 2 места ручной клади хуе-мое
>>80216626 По поводу нексуса. Ты долбоеб. По производительности это чуть хуже первого айпэда мини. Выебываешься тут со вторым за 23 и самсунгами за 20, он отсосет с проглотом. Для двачевания и просмотра видео первый мини идеален, стоимость соизмерима с Нексус 7. Плюс пиздатый дизигн и тонкий корпус из алюминия, вместо пластика у нексуса.
>>80219883 У меня друг играет в доту на старом Леново эдж, ещё IBMовском по ходу. Там i3 2.1 хуй-пойми какой радеон. Все живы. Так что на 2020м и 710/720 можно во все это катать без проблем.
Забавно, все аудиодолбоебы похлеще автобыдла даже. Пиздят, пиздят, пиздят о том, на что всем остальным, кроме них и других аудиодолбоебов абсолютно похуй. При этом с пеной у рта пытаются доказать тебе, что если у тебя нет кредитного таза и шлюхи в нём, то ты не человек. Эпик быдло.
цена -- это товар что ли, блядь? цена -- это что-то материальное, так, да? ты, сучара, в край там охуел? дешевая цена у него, ебаный стыд. сука, ну как же ты еще жив, ну куда смотрит естественный отбор?!
>>80219898 > Точно уж веселуха для окружающих будет. Ебать ты тугодум. Само собой. Прикинь, если благодаря тебе кто-то посмеялся это не значит что это унизительно для тебя, даже даун поймет что выехал на такой крохе ради лулзов. Людей повеселю, сам пофанюсь, лол.
>>80220261 По своему опыту склонен считать что все "игровые" наушники а также "гарнитуры" - полное говно. Следовательно, вполне вероятно, что на пике говно в квадрате. Хотя сам ими не пользовался.
>>80220146 Дело не в этом. Я просто повторяю за профессором одним нашим, когда я еще учился на звукоря (да, у меня даже диплом есть). Звук мясисты! Милейший, в терминах плиз. Нууу. Ясно, бассов мало. И тд
>>80220608 Говна наверни, даун, эквалайзер с левой фчх - не эквалайзер а парашное говно, постоянный же сдвиг фазы проблем не создаст. Корчит из себя звуколожца, при этом являясь идиотом.
>>80220725 Про сухой звук не я затирал. Сцена это виртуальное звуковое пространство: панорама, высота звука, глубина, планы. На мониторах среднего и дальнего поля особенно впечатляюще звучит.
>>80220847 >Сцена это виртуальное звуковое пространство: панорама, высота звука, глубина, планы На самом деле есть только громкость, панорама и планы. Но тебе простительно.
>>80221018 Положение звука по вертикали же. Отлично слышно. И дело не в том, что пищалка выше вуфера может находится, психоакустический эффект. Не так часто применяется.