>>80212951 По твоей логике качество звука резко появляется только в ушах за сотни нефти, а все, что ниже 100 - автоматически хуевый звук и разницы между ними нет никакой. Что еще спизданешь?
>>80213124 Отсталый? Самая годнота же. AKG Acoustics GmbH — австрийский производитель аудиоэлектроники. Компания была основана в 1947 году в Вене. Аббревиатура AKG является сокращением от немецкого «Akustische und Kino-Geraete», что означает «Акустическое и кинооборудование»
>>80212460 >лимит - 100$ выбирай псевдоэлитарные фирмы китайской говносборки аля sennheiser и иже с ними. ни на что хорошее можешь не рассчитывать в этих ценовых пределах, но для игрулек и рэпчика сойдет.
Опу, не сумевшему найти тред выбора наушников в тематике, где есть ответы на все вопросы и адекватное мнение по каждой из моделей названных в этом треде - 10 плетей и благословление божье на излечение зрения, всем остальным, отписавшимся в этом треде хуй в рот и перо под ребро.
Sennheiser HD280pro попробуй. Среди пары товарищей, которые звукозаписью занимаются, спрашивал, и в итоге их выбрал, они не идеал, однако весьма и весьма достойны. Пользуюсь уже пару лет, каких-либо проблем не испытывал.
>>80214071 Два чаю тебе, бро! Охуенный выбор! 2 года, с таким диапазоном и чистотой не сравнить никакую йобу дешевле 5к. Если юзать хороший носитель, особенно. А то достали школьники с "йоба-наушниками" и гейфоном.
>>80214646 Накладные - на вкус и цвет. Мне линейка Extra Bass не подходит. ZX не перегружает низкие частоты. У меня гиперчувствительный слух на басы, поэтому некоторые вещи при выборе остаются индивидуальны
>>80213256 Было 3 наушников фирмы акг ценой до 100 евро, очень уж нравится у них дизайн. У двух из трёх пошёл по пизде штекер, причём у одних через год использования, а у других буквально через пару месяцев. Я понимаю, что за 100 евро качества не будет, но хуёвый штекер - это несерьёзно.
>>80215075 У меня все наоборот. Брал себе акг с нарастающей ценой. От 70$, сейчас имею к551. Все прослужили очень долго. к550 до сих пор работают, сменил, потому что амбушюры износились.
>>80215063 Съемный кабель - это приятно. Не спорю. Срачи бессмысленны ибо у каждого сови особенности слуха. Я умираю от басов посредством головной боли, а кому-то то же самое DOLBIT NORMAL'NO. И так со всеми параметрами. Тут все могут посоветовать что-то, но Опу самому выбирать модель под себя.
Дискач.