>>202489958 (OP) Есть норм товар, вроде бытовой химии (реально дешевый), иногда проскакивают неплохие продукты, но по большей части это нижний ценовой сегмент, вроде вискаря за 300 рублей и маспа.
Был в нём один раз, когда в Мордовию ездил. Ну, шёл я за пивом, а там только один Старый Мельник был, но затариться там можно, всякими макаронами по 10 кг. И чек там вроде идёт от какой-то суммы, уже не помню.
Норм, для деревни вообще заебок. Всё есть и много.
>>202489958 (OP) Хорошая машина в году так в 90ом. Сейчас это ведро смысла брать нету, если это только не 1.8 на моновпрыске с 90 л.с. на ручке. О ГТИ даже не думай.
>>202493559 О Гольфе говорить можно долго- это легенда. Причем с позиции пешехода он меня вставляет куда больше, чем все эти одинаковые ишакомобили- кококроссоверы (ишачишь что бы отбашлять кредит за тачку, на которой ишачишь на работу,а после ишачишь на дачу). Говорить о светофоре нечего. Даже макарошек из твердых сортов пшеницы там нет. Есть что-то, что можно взять разово, но пилить туда, что бы затариться на неделю- другую- не варик точно.
Я там брал сральню кошачью бентонитовую и солфетки влажные. Сральня хуевая, комочки не образуются. Салфетки в 2 раза меньше нормальных. Наебалово, короче. Хотя при мне мужик какого-то маспа на тыщу рублей накупил полную тележку. Реально конфеты, спред, макароны, сортирка, вода, лимонад, хуй пойми что еще, три больших пакета и на 1000. Что сейчас на 1000 можно купить? Хуй пососать да пизду полизать.
Там есть как и охуенные позиции...всякие заморозки (покупают там ягоды и замороженные овощи), майонез - очень дешего и норм марки есть, некоторые хозяйственные товары, химия...
Но вот остальное там просто пиздец какого качества...по 5-8 ешек...поешь месяц такой жрачки и у тебя 3 рука из жопы вылезет и на бошке рога.
>>202493559 >>202494786 Лет 10-15 назад внешний вид гольфов мне казался совсем архаичным на фоне обмылков. Не скажу, что мой вкус радикально изменился, но теперь мне кажется, что он не так уж плох и что-то в нём есть, но себе такой не хочу.
>>202497334 Есть разница, когда я покупаю по 5-6 пачек за раз которые стоят в обычном магазине по 120 и того же, но в светофоре за 67...так бы не ебался не ездил, если б не выходил общий ценник на 1.5 косаря ниже
Годнота или разводка для быдла?