Не очень приятно, что по такому картавому долбоёбу как этот клоун, будут судить о русских. Ну а так, то что его пизданули из Японии, было вполне ожидаемо. Немного жаль его японскую бабу, внешность у неё симпатичная, но видимо мозгов совсем нет, раз связалась с таким человеком.
>>6708123 Он не этим занимался, а себя оправдывал. Это общая болезнб съебаторов. Найти себе убедительный довод почему он обосрался на Родине и вынужден был куда то там уехать, что бы жить в какой то сраной хавире. Кому то режим мешает, кому то режим, а некоторым режим, иногда еще режим. При том режим всегда разный, но мешает он постоянно. Любую волну иммиграции посмотри - один хуй в режим все упирается. Белая иммиграция все таки исключение, но и там без режима не обошлось, хотя многие хотели бы остаться в стране, но их без разбору выгоняли или принуждали к отъезду. А эти все под копирку. Мне говорит режим мешает, был бы другой режим, как там, я бы все сделал, вот там то я бы ого го себя показал. А потом хуяк и жрать нечего.
>>6708174 Да кто с ним что будет делать. Нахуй он тут никому не нужен, как и в Японии. Хотя по ебососу, за такой базар в компании, можно и отхватить, топ кек.
>>6707899 Там вполне нормальная практика. У меня в городе припадает японка, жена недавнего нобелевского лауреата, приехала тк. нравится Роисия. Приехала недавно, интервью лень искать.
>>6708236 Да ладно, какой интерес представляет Вован? Вот был бы он научным сотрудником в каком-нибудь японском институте, ну или на крайняк работал бы на крупную японскую фирму руководителем среднего звена, то да, может и заинтересовал бы. А что может этот картавый предложить кроме кукареков в ютубе?
Пиздец, все в бетон закатано. Просто все в бетоне залито. И везде реклама. Там градостроительством кто занимается? Ну ладно у нас 90-е были, бардак там, вот это все. Но у них то почему такой пиздец происходит?
>>6708302 Они во всем мире правят, но это же не значит, что блядь на каждый ебаный пятачок надо рекламу лепить. Ты видос посмотри, это же просто катастрофа. Реально узнаю свой ДС2 в середине 90-х. Шаверма\ботинки\маникюр\встречи\шаверма\перевозка мебели\чиним компьютеры\уроки математики\шаверма. ВЕЗДЕ ПРОСТО БЛЯДЬ ВЕЗДЕ. >>6708298 Этот дмитрий это не тот который учителем уезжал туда работать?
>>6708337 >Этот дмитрий это не тот который учителем уезжал туда работать? Я не знаю, меня просто заебал форс чма на аиб и я за 3 секунды нашёл нормального японоповествователя. Мне япония не интересна.
Вован конечно сам виноват, такой козырь в жизни проебал. Но вот перспективка познакомиться с иностранной тян и жить на её барыши как Вован, меня водушевляет, у меня правда план немного другой, познакомиться с тян и переехать к ней жить и работать, чтобы вопрос с жильём не стоял. Вован же дичайше проебался, просто дичайше, сейчас хуй он работать будет, депрессия привет!
Чувак свалил в Японию и несколько лет покрывал говном рашку и рашкинское быдло, которое ни на что не способно (поэтому он свалил). Хотя оказался тем самым рашкинским былом, ненужным Японии и теперь едет обратно, любя Россиюшку.
Сука и коммиблоки везде. Реклама, бетон и коммиблоки. СТРАНА ЦВЕТУЩИХ САКУР. Ну что за ебаный в рот? >>6708359 Чет я их не увидел. Только бетон, коммиблоки, парковки и реклама.
Аноним ID: Евгений Софониевич 22/11/14 Суб 14:26:44#63№6708371
>>6708302 Там рекламные стенды аккуратны и декларирован определенный размер, а теперь посмотри в сраной, все здания в ебаных, грязных растяжках, самого здания из под них фактически не видно.
>>6708398 >Он на личные нужды просил у мамки переводы из России. Вот щенок, пиздец. Кстати, он же вроде там какой-то интернет-магазин замутил с товарами из Японии, не взлетело видать.
>>6707788 Худшее что может случиться с человеком из рахи- дать ему пожить в нормальной стране, получить возможность сравнить и понять, насколько хуево жить в рашке, а потом отправить обратно.
>>6708641 Это вообще с любым человеком так, если ему показать город где жизнь на порядок лучше, по приезду он будет страдать. У меня так было с Парижем и Веной.
>>6708652 А я хуй знает. Просто видео тыкнул, а в описании типа "идею у меня спизидили, а не я". А в комментах типа "в группе Шамова за эту идею голосовали за неделю до ролика и она победила, знач ты спиздил". А Вован в ответ "да я в его группе забанен два года и вообще не заходил ни разу, нахуй идите". Ну вот такая хуйня. Я не знаю, может я перехикковал и осоциофобился, но как-то противно становится от того, что взрослые люди могут обсуждать такую хуйню. Хотя если я их читаю, то я, видимо, еще хуже.
>>6707923 >Стремно наверное после 3-х лет жизни в нормальной стране снова возвращаться в говнопарашку. Я думаю он вполне вписывается в говнопарашку. Что не говори, а по меркам Японии он унтерменш.
>>6708131 Он хоть и смешанный, но больше похож на русского. Армянских черт в нём мало. А уж ощущает себя то русским, внешность позволяет, говорит по-русски, имя и фамилия не армянские.
>>6708876 Мне стало грустно. Ведь даже если Украха станет второй Францией, то миниум через 100 лет, не доживу. Так это правда про массовый наплыв бешшеных негров и арабом? Я не верю. В Марселе нигры только в порту тусовались.
>>6708968 Негры не бешеные но выглядят подозрительно и чаще бедно, целый день тусуются на улицах, стоят, траву продают или типа того. Криминал скам короче. Я бы не сказал что арабов и негров много но попадаются частенько, особенно на окраинах. >Ведь даже если Украха станет второй Францией, то миниум через 100 лет, не доживу. В любом случае у вас климат лучше, я думал поближе к европке в Одессу или Львов переехать, хорошие и интересные города, но сейчас есть вероятность что меня на вилы посадят, так что вообще беда, сижу в питерском болоте.
>>6709069 Кек, но ведь Питер-красивый город. Ты плохо холод переносишь? Я тоже. Если переезжать собрался, то действительно советую Одессу и Львов. В горах не так холодно, ибо влаги мало, а в центральной Украхе при +1 холоднее чем в Сибири при -20. Это нам сибиряки в гостях сказали. Ты часом не тот анон, который побывал в Молдове и тоже подумывал о тракторе тут через климат?
>>6709251 Питер красивый, но климат хуёвый, из-за высокой влажности и ветра -10 превращаются в -20. Плюс свинцовое небо 9 месяцев в году. Холод переношу плохо. >который побывал в Молдове и тоже подумывал о тракторе тут через климат? Не тот. Вообще я сейчас думаю перезимовать в Камбодже, как раз вроде для нищебродов вариант если верить анонам с эмиграча которые там живут. >>6709280 Львов продувает?
>>6709316 С Дс-2 не сравнить, у вас там конечно продувает напрочь. Да он относительно теплый, похож на мою Ростовскую область, только чуть теплее. Но там как мне кажется такой прикол есть, когда не замечаешь холода, охлаждаешься и в итоге сваливаешься с болезнью. У себя дома я могу регулировать свое состояние, понимать что и как, а там непонятно. Хотя может это я такой.
бля, жалко Вована. После трех лет в одной из самых уютных и дружелюбных (в бытовом плане) стран мира возвращаться в агрессивную Рашку, да еще ровнехонько в тот момент, когда в ней начинается пиздец... у обычного человека бы точно начался жуткий депресняк. Вован, конечно, не обычный человек, а еврей (все евреи патологические оптимисты), но даже его это заденет.
>>6708286 В японии с градостроительством в 10000000 раз лучше, чем в рашке
>>6708492 >дс-2 поснимали все Мудак, ты в центре давно был? С матвиенкой были позитивные изменения, сейчас все как в старь, шаверма и вырвеглазые ларьки
Аноним ID: Павел Клавдиевич 22/11/14 Суб 16:30:05#112№6709445
Он вкалывал как ебаный сверхчеловек по 16 часов в день ежедневно годами, чтобы суметь съебать. Без шуток, такие люди - основа любой экономики. Желаю ему всяческих успехов, уважаю таких целеустремленных чуваков на самом деле.
>>6709579 >Нахуй это нужно? Для узкоглазых так более-менее адекватные люди в Рашке куда бОльшие чужаки.
>>6709584 >Не вижу, честно говоря, его целей. Значит, ты слепой. Цели самые обычные: сделать карьеру, закрепиться навсегда в Японии, завести детей, да просто наслаждаться жизнью. По-твоему, это не цели? Ну как и сказал: ценник-мезантрап.
Аноним ID: Марк Саддамович 22/11/14 Суб 16:53:40#126№6709674
>>6707788 даже жалко стало Вована. Держись Вован! Я вот тоже рак, живу в рашке и понимаю тебя. Впринципе жить можно [sloiler]гомоевреи только несколько раз пытались изнасиловать[/spoiler]
>>6709947 Так они только в интернете такие грозные, в реале они ничего не будут делать, ну максимум - по телефону обматерить или под дверь насрать. И даже это маловероятно.
>>6710601 >Вован говорит о том, что видит и что испытал. Субъективно. То что ты не видел суслика, не значит что его нет. >А этот захуярил рандомные картинки и давай по статьям из википедии и других журналов инфу зачитывать. Он с японцами вживую общается и в Японии живёт. Такие как он и заполняют википедию, а не тырят оттуда.
Аноним ID: Павел Клавдиевич 22/11/14 Суб 18:25:22#160№6710632
>>6710621 >Такие как он и заполняют википедию Нет, википедии пруфы нужны, а не вымысел рандомного питушка.
>Субъективно Он на общие темы не говорит, как шамов. Только про то, что видел и испытывал.
>>6710578 Травли в школе есть во всех странах мира. Даже в Швейцарии или Норвегии (читал кулстори, так что инфа сотка). >>6710601 Ага, а если он пытается выдать свои собственные мысли, то получается какой-то сумбурный косноязычный пиздец уровня семиклассника, который слушать решительно невозможно.
Аноним ID: Павел Клавдиевич 22/11/14 Суб 18:27:46#163№6710654
>>6710642 Вован говорит про наркоту, так сразу и упоминает, опыт есть.
А шамов начитался вики и решил снять очередной видос, потому что живёт в Японии, хотя роли не играет.
Кстати, есть ли какие-нибудь интересные видеоблоги про Канаду или UK? Да и вообще про любую страну, главное - чтобы авторы видеоблогов были не унылым говном.
>>6710646 >Травли в школе есть во всех странах мира. Даже в Швейцарии или Норвегии (читал кулстори, так что инфа сотка). Там травли намного реже и безобиднее чем в сраной или восходящей. >Ага, а если он пытается выдать свои собственные мысли, то получается какой-то сумбурный косноязычный пиздец уровня семиклассника, который слушать решительно невозможно. Это очень мило, он ведь хека, пришедший к успеху. Эталон анонимуса-битарда. Вована немного тяжелее слушать. Может просто вы быдло, и вам легче себе подобного воспринимать.
Аноним ID: Павел Клавдиевич 22/11/14 Суб 18:37:06#166№6710711
>>6710705 >Вована >быдло Ты что-то путаешь, парнишь. Он типичный битард, любитель аниме. Только у него всё получилось.
>>6710711 >Он типичный битард, любитель аниме. Смотреть аниме = не быть быдлом? Да ты охуел, пидораш. >Только у него всё получилось. Ни работы, ни няшной японки, ни денег, ни Японии. Охуенно. А у Шамова все есть. >>6710720 Но пидораха это ты, если отрицаешь наличие повсеместной травли в Японии. Аниме насмотрелся, быдлячок?
Аноним ID: Павел Клавдиевич 22/11/14 Суб 18:44:21#170№6710777
>>6710761 А почему он быдло? Он не пьёт, не залупина, аниме любит, снимает норм ролики.
То что человек выучил японский и смог пожить в другой стране несколько лет уже говорит о том, что он умнее 90% пидорах, которые английский осилить то не могут.
>>6710781 В Brigadoon, кстати, тоже показана травля в школе, которая гораздо жестче, чем в Еве. Только этот сериал в Пидорахостане смотрело человек 100 от силы.
>>6710777 Аниме для быдла же. Что за архаичные нульчевские представления, будто быдло не смотрит аниме? Как раз - наоборот. Это как раз мультики для масс.
>>6710810 Вы долбанутые. Невозможно по культурному вкусу, да ещё и всего-то по одному сраному ничем не подкреплённому индикатору судить о быдлизме. По вашему например больцман, хоккинг или бозе смотрели аниме? А они ведь великие люди, а не быдло какое-то.
>>6710810 >Что за архаичные нульчевские представления, будто быдло не смотрит аниме? Так ведь на нульче считали всё с точностью наоборот. >Это как раз мультики для масс. Есть мультики для масс. А есть не для масс. Так и со всем остальным: с книгами, фильмами, играми и т.д.
>>6710777 >А почему он быдло? Он довольно ограниченный, хоть и неагрессивный. >Он не пьёт, Не показатель. Японцы тоже пьют много и поголовно, они быдло? >не залупина, Поехавшая либераха, которая слишком легко и быстро отреклась от своей родины. Таких нигде не любят. Он обратная сторона залупоголовых нашистов. >аниме любит, Охуеть. >снимает норм ролики. Хуйня, слишком длинные, много слов ни о чем, много непроверенных и необоснованных фактов. >Его японка точно так же выгнать может. Он себе другую найти может, если до этого дойдёт. Язык знает, опыт жизни есть, обучаем, трудолюбив, высокий, не урод.
>>6707788 >я иду можно сказать по центральной улице На этом моменте я поставил паузу и с полминуты рассматривал стопкадр, пытаясь понять от чего у меня лёгкий диссонанс возник. А потом дошло - эта "центральная улица" уже чем боковые улочки в моём хусосранске.
Аноним ID: Павел Клавдиевич 22/11/14 Суб 18:55:38#186№6710869
>>6710838 Алсо >себе другую найти может Его скорее из-за просроченный визы выпрут из страны.
>>6710855 Мне бы не хотелось его обижать, так что он не полное быдло, а так, немного быдловат. Ему над собой поработать и нормальный человек получится.
>>6710838 >Поехавшая либераха, которая слишком легко и быстро отреклась от своей родины. Дальше можешь не продолжать, бинарное говно, недочеловек, скот.
>>6709442 Пиздун ты. Цент рсейчас вылизан, как у кота яйуца, никаких реклам не видно, все чистенько, убрано, скверики всякие, кафешки, по набережным можно гулять хоть всю ночь пока не замерзнешь. И что там такого в разы лучше я не увидел. Обычное днище ебаное. Нищета и бетон, коммикблоки сраные стоят, даже фонарей нормальных повесить не смогли. Пиздец, я был о Японии лучшего мнения. Уебищный, недоразвитый город с ублюдочным дизайном. Фу блядь. И люди там уроды и город уродливый. В пизду такое, мой ДС2 не просто лучше, а на порядок лучше этой срани.
Аноним ID: Павел Клавдиевич 22/11/14 Суб 19:00:34#196№6710922
>>6710911 >мой ДС2 Так вован в деревню практически переехал. Оттуда и последнее видео.
>>6710901 Скотина, ты егот видео не смотрел, где он истерил по поводу сраной рашки и оскорблял всех россиян. Дескать вам пизда, а мы, элита нации, всегда сьебем в лучшие страны и будем жизнью наслаждаться. Карма его достала. Нельзя быть таким категоричным.
>>6710899 Ходить по ним хорошо, а ездить заебёшься. Вообще я привык, что они в анимце какие-то проспекты рисуют. И на открытках то же заебись. Чёт у меня шаблон слегка треснул от этих кадров.
>>6710922 Ну так а чего тогда тот анон орал о градостроительстве? Зеленил так? Ахуенно позеленил. >>6710945 Я на этой пикче хотя бы газоны вижу. А там он шел 30 минут по городу сплошной бетон и реклама с парковками на каждом углу, шлюхи стоят у коммиблоков и уличного освещения нет.
>>6710990 Я смотрел видео, никаких лесов я там не увидел, газонов и парков тоже. Та улица шириной, как мой коридор, на ней темнота и все залито бетоном, на который прилеплена реклама.
>>6711013 Я и другие видео смотрел и собаки и демоны читал. Мое впечатление о японии только подтвердилось этим видосом. Нулевой дизайн, бетон, реклама без разбора и бляди у фонарей. Какие то сраные трущебы. И хули ты мне этот лес постишь? Хочешь я тебя Карельским перешейком порадую? Там еще красивее. >>6711022 И как это оправдывает, что на центральной улице этого города такое ублюдство творится?
>>6710930 Я его видео все видел, тащемта. И он всё правильно говорит, что пидорашки скот, который их же правительство за людей не считает и ебёт во все щели, ну и доит конечно. Излагает он это конечно пиздарото. Ну и удалять видео я бы на его месте не стал, если ты придерживаешься своей позиции, то стаять нужно до конца, я считаю.
Аноним ID: Павел Клавдиевич 22/11/14 Суб 19:13:13#216№6711056
>>6711043 >лес постишь Потому что это парк и вовану очень быстро туда дойти.
>>6711015 Вован короче ругал залупу, рашку, её жителей, за то что те проебали все полимеры, живут в говне и не хотят оттуда вылазить. Мол вы в говне, а я в белом. Реальность совсем скоро его укусила, показав что он сам собственно не лучше. Жена выпиздила, бизнес прогорел, долги, домой в Россию пора.
>>6711056 И хули? Я тебе про лысого, ты мне про плешивого. У меня парк в 300м от квартиры, но это никак бы не оправдало такое днище ебаное на улице, как на видео.
>>6711013 Начало видео просто какие то ебаные фавеллы.
Аноним ID: Павел Клавдиевич 22/11/14 Суб 19:16:41#222№6711089
>>6711073 > днище ебаное на улице Как ловко с темы соскачил, в твоём парке поди карусели с другим говном, а не лес заебатый. И что, ты живёшь не в городе миллионнике? Потому что видео вована как раз из подобной деревни.
Аноним ID: Якуб Вавилич 22/11/14 Суб 19:17:13#223№6711093
Надеюсь у него камеру гопота питераская отберет в переулке.
>>6710646 > Травли в школе есть во всех странах мира. Даже в Швейцарии или Норвегии (читал кулстори, так что инфа сотка). А ещё в Норвегии детей одевают в костюм Путина и насилуют по очереди. Бергсет врать не будет.
>>6711089 С какой темы? Как в таком пиздеце жить то можно? В моем парке 2 пруда, теннисные корты, футбольное поле, лавочки, листвинничная аллея и куча кафешек вокруг. В углу еще рампа для всяких скейтеров и прочие ништяки. Карусели в другом парке, тоже близко.
>>6711022 Ну, нет, конечно. Но такими узкими я у нас привык видеть совсем уж какие-то черновые переулки. Алсо ахуенные у него истории. Вот приеду в рашку бычить начну, а то меня забычат. Вот я, например, всегда вежливо с людьми общаюсь, чёт никто забычить не пытается. Понятно, конечно, что это реакция зашуганного омегана, который знает, что попадёт в среду, где ему никто скидкок, как иностранцу давать не будет, но всё равно забавно.
Аноним ID: Павел Клавдиевич 22/11/14 Суб 19:20:51#229№6711118
>>6711106 >пиздеце В чём именно? И да, ты таки с Д2 деревню сравниваешь? Типичный пидоран.
>парк >теннисные корты, футбольное поле, лавочки, куча кафешек Пиздец, и он это с лесом сравнивает.
>>6711118 Я тебе еще написал про аллеи и пруды. Почему ты это пропустил? Изначально я говорил именно про городскую застройку. Никто этим косорылым уебанам не мешал сделать нормальную проезжую часть, поставить уличное освещение и пару газонов. Но они предпочли залить все бетоном, а лес который они просто не вырубили, назвать парком. Ахуенный блядь парк.
>>6711168 >А что тебе не нравится? Она узкая. Очень узкая.
>Маня, это деревня, а не ДС2. Маня, ночью темно и люди не должны на ощупь идти в потьмах, гадая уебутся они в кого то или нет.
>Они лесом окружены, нахуя им газоны, маня? Это и есть градостроительство. То о чем я в самом начале говорил. Что бы глаз радовался, что бы красиво было.
>А нужно было, да? Нет, просто к парку это не имеет никакого отношения. Это обычный загородный лес, который к паркам не имеет ни малейшего отношения.
>Потому что я представляю масштабы этой хуйни. Потому что тебе просто припекает и ты выдергиваешь из контекста.
Аноним ID: Павел Клавдиевич 22/11/14 Суб 19:30:49#237№6711214
>>6711286 Тогда нехуй его парком называть и скатывать тему, что газонов у них нет потому, что парк рядом с домом. Это называется газонов у нас нет, а рядом с домом ебаные джунгли, где хуй пройдешь.
Аноним ID: Павел Клавдиевич 22/11/14 Суб 19:40:17#252№6711310
>>6711306 >хуй пройдешь Ты реальный дегенерат или притворяешься?
>>6711328 >>6711330 Единственное, что в таком лесу годно, реально годно. Это завести пиздатого пса и там с ним гулять. Вот это реально шин. Я как собачник говорю. Пока со своим ебантяем до леса дохожу уже ничего не надо самому, а собаке бегать надо и такой лес для псины - подарок судьбы. Остальное - просто хуита. Лес реально не красивый, очень засранный. Но лес, тут не спорю. Остальное - дыра дырой. Самый обычный задрищенск. Говорить о какой то там пиздатой жизни просто смешно.
>>6711362 Ну вот я люблю вокруг своего ДС2 покататься. Был в Выборге, Пскове, Великом Новгороде, Старой Руссе, Старой Ладоге, Петрозаводске, Гдове и куче других мест. Маленькие города, реально маленькие, но все таки и газончики есть и деревья посажены, как то облагораживают люди свои города. У япошек просто башка иначе варит видимо. Им это просто нахзуй не надо. Даже попыток ээто создать нет. Обрати внимание. >>6711358 Город как город. Просто есть такая категория людей, им лишь бы не в РФ. Дерево посадят - курто, брусчатка - круто, все круто. Лишь бы не дома. Смотрел на перемотке. Реально обычный город. >>6711375 >Оправдать свое убогое существование и окружение пытается. Я живу в ДС2.
>>6711348 Ты видемо реально туповат, это деревня. Ну точнее деревня городского типа, что-то вроде города Обь, ну вот такого типа и теперь сравни его с нашими мелко мухосранями, выглядит Сидзуока круче любой нашей не мелко мухосрани. Уловил? То есть сравниватьеё с ДС'ами некорректно.
Аноним ID: Павел Клавдиевич 22/11/14 Суб 19:53:22#265№6711421
>>6711400 >газончики есть и деревья посажены Там тоже дерьвя есть, а зачем газоны, ты так и не объяснил.
Зато на улицах чисто, дороги хорошие и быдла нет. Плюс бродячие собаки тоже отсутствуют, одни кошки.
>>6711400 > Я живу в ДС2. То есть ты пытаешься тут вторую столицу великой, богатой и могучей рашки сравнивать с поселком в Японии? Причем нихуя не получается, лел.
Успокойтесь, вован уже вернулся в вашу недострану. Можете переключаться из режима "пожар" в режим "ахаха этот лох вынужден снова жить в нашей помойке-резервации, все дружно чмырим его ахахах"
>>6711456 Хуево быть норвежским ребенком. >>6711470 Я не сравниваю, это просто смешно. Я высказал в начале треда свое мнение о том, что в городе темно на улицах, улицы узкие, все залито бетоном и дохуя лишней рекламы. Но мне начали доказывать, что ничего не понимаю. >>6711480 Пидогарик, ты чего бомбишь? Иди хуй пососи, полегче станет, шлюшка.
Аноним ID: Павел Клавдиевич 22/11/14 Суб 20:00:03#272№6711505
>>6711439 Это, опять, же, твои фантазии, кто там стоил.
А я говорю про гопобыдло, никто ночью не доебётся, у них с этим строго.
>>6711439 Какие в рашке газоны, так лучше бы всё в асфальт закатали. И да, там есть газоны, и деревья красиво подстрижены. И на домах зелень растет. Просто из-за небольшого пространства, она менее заметна, это я про газоны.
>>6711543 Такие фильмы в каждой стране есть. В штатах целый жанр в кино, как омежка, которому трусы на башку натягивали внезапно стал альфачом. Это абсолютно нормально для взросления. Мальчики дерутся, ничего нового. Кто то должен быть сильнее.
>>6711561 Нихуя ты сманеврировал. То у тебя пидарахи бесчеловечные в школе травят, а когда тебя макнули ебалом в собственное говно, то сразу "ко коко в каждой стране есть пок пок".
>>6711561 Ну, тут можно сказать, что только в рашке и подобных ближних странах, травят людей за увлечения, внешность, вот это всё, в большинстве стран на это в основном похуй. Слегка криво изложил мысль, ну да ладно
>>6711698 Везде. Это абсолютно нормальное поведение для детей. Это как раз и есть норма. Не норма, когда дети как дауны сидят с подавленными гормонами и толерантно терпят в себе бури эмоций. Потом не надо удивляться откуда всякие стрелки в школах появляются с оружием и выкашивают одноклассников пачками.
>>6711712 >Везде Точнее бы. >Это как раз и есть норма. Тебя видимо в детстве унижали, раз ты это считаешь нормой? Или наоборот не сильно унижали, например павтой по голове не прикладывались, или не заставляли пить из унитаза. Я просто учился в одной из самых ебанутых школ района, где постоянно был мордабой, беспредел и приходилось довольно часто драться, чтобы не быть задавленным, так сказать и я не понаслышке весь этот пиздец знаю.
>Тебя видимо в детстве унижали, раз ты это считаешь нормой? И я унижал и меня унижали. И я бил и меня били.
Я учился в лучшей школе района и у нас драки были постоянно, у меня родителей два раза на педсовет вызывали, я сильно избил одноклассника. Разок меня отмудохали капитально. Из унитаза не пил и пить не заставлял. Не смотря на весь мордобой мы умудрялись дружить, мирились после драк и становились лучшими друзьями, потом снова пиздились. До сих пор дружу с двумя одноклассниками, хотя одного из них я пиздил ногами, а второй мне чуть глаз не выколол.
>>6711799 >Планета Земля. Ясно. Значит простые кукареканья. Я тебе привел примеры, где реально за инакомыслие у человека могут возникнуть проблемы, ты же ударяешься в абстракции. >Я учился в лучшей школе района Ну вот если бы учился в подобной, как у меня, то смотрел бы на это по другому.
>>6711887 А какая разница в какой школе пиздиться? Пиздюли везде одинаковые. Гормоны у всех шкалят, ума нет, выдержки нет, драки - реальный выход из положения. >>6711893 Я так два неуда за день принес. Мамка пиздила ремнем за такое. Помогло.
>>6711846 Японки весьма похоьливы и любят большие хуйцы. Это только на виду они скромницы. Когда США приплыли к япам в период Мейдзи, японки охотно отдавались гайдзинским морякам. Алсо, читал, что у одного япа жена ходила к русскому по ночам. Давала муженьку много сакэ и шла на могучий хуец прыгать.
>>6711901 Большая разница, в моей школе четверть учеников не заканчивала школу, а отправлялась на колонию по разным причинам, грабеж, убийство, наркота, бухло. Там как-то не до гормонов.
>>6711967 Все так, еще во время оккупации США, много японок ходили прыгать на хуйцах морпехов, а морпехи сами в шутку заставляли их делать пальцами знак V, когда они им спускали в рот, отсюда и осталась привычка у японочек все время делать этот знак.
>>6712020 Встретил японку в СПб, мозги ей запудрил, она увезла его на родину показать родакам. Родаки просекли, что он долбоеб и свадьбы не видать, но они выкрали родительские печати для документов и подделали разрешение на свадьбу. Ему дали 5-летнюю визу. Так что ищите японок, питурды, и езжайте туда, где все есть, а ничего делать не надо.
>>6712088 В одном из последних видео он рассказывал, что Аки хочет сдавать его комнату, т.к. денег нет, а его отправляет на родину на годик. И еще было видео, где он идет ночью по городу, бугуртит и матерится про "японских сучек"
Блядь, все-таки как же там чисто и ухожено. Чому в России так не могут? Почему всюду грязь, мусор и говно? Ведь же сраные япы были вообще загнивающей нацией, поехавшей на традициях и презирающие модернизацию, а за 60 лет выбились в категорию лидеров по качеству и уровню жизни. Почему мы, богатейшая нефтеносная страна, не можем хотя бы порядок на улицах навести? Блядь, как же мне бомбит.
>>6712264 Не, у него тоже. Он просто попиздеть любитель, вот и расположение к себе завоевал, имхо. >>6712297 Он свое дело запилил, которое наебнулось и он решил съебать пока к успеху не придет. А это очень сомнительно
>>6712325 Да похуй. Мне было интересно узнавать жизнь в стране, куда я никогда не попаду. Да, я веобупетух и анимеблядок. А еще мне 28 лет и я девственник, дрочащий на анимешных девочек, если уж на то пошло.
>>6712297 Только на черную. Тем более кому он нахуй нужен без профессиональных навыков, и что важнее, знания языка. Типичный русский Ванька, который вчера в квартире сычевал, а сегодня в восходящую портанулсч.
>>6712309 Ехал я недавно в такси по какому-то посёлку около Ростова, и вдруг пожилой депрессивный водитель мне, ни с того ни с сего: "Знаешь, почему мы такие несчастные? - и, не дождавшись ответа, сам отвечает, тяжело вздохнув, - " Так и ехали дальше молча, без музыки, в громыхающей шестёрке, по разбитым, местами даже не асфальтированным дорогам, по очереди куря в незакрывающееся до конца окно. Не знаю, откуда у простых, и, казалось бы, "советских" людей эта мысль, но за последний год-два я не менее десятка раз её слышал в самых разных местах. В том числе в моей экспедиции в Новороссию. Женщина из Одессы, со слезами на глазах, убеждала меня, что всё вокруг: война, злость, продажные и гнилые люди, несчастье и непроходящая тоска - всё это потому, что все мы прокляты. Все прокляты. Каждый сантиметр русской земли, в том числе и Донбасс. Самим Богом говорит прокляты, и она не верит, что у нас хватит крови, чтобы искупиться. Понятно, что это упрощение, понятно, что так думать проще и даже комфортнее, но. Я человек совсем не религиозный. И даже от любой мистики стараюсь держаться подальше, хотя иногда и не получается, но, к моему же глубокому удивлению, этим людям мне было нечего возразить, даже внутренне. Тезис о проклятии укладывается внутри меня совершенно беспрепятственно. Может мы и правда прокляты?
>>6712309 >порядок на улицах навести Порядок поддерживают, а не наводят. А ещё нам мешают гены каких-то татар или ещё кого. Японцы азиаты, но не конфликтные, не агрессивные и порядочные(сравнительно конечно).
А я ещё в школе понял, что мы дикари. Просто потому, что в столовой за булками и чаем никогда не было очередей, была толпа, расталкивающая друг друга. Я лично два раза проливал чай на рубашку, а потом вынужден был обороняться и давать пизды и так уже натерпевшемуся чуваку(просто по виду-то я щуплый был и омежный, но занимался 4 года, да и вообще очко не играло и давал по ебалу тока так). Хотя с другой стороны и чай то был мочой с сахаром. Они по 5 раз заваривали одну ложку на кастрюли и сыпали 4 ложки сахара, вот те и чай.
>>6712404 Ой, а основное вылетело из текста почему-то. > "Знаешь, почему мы такие несчастные? - и, не дождавшись ответа, сам отвечает, тяжело вздохнув, - Потому что мы Царя убили..
>>6712408 >А ещё нам мешают гены каких-то татар или ещё кого. Наверно поэтому татарские деревни чище и ухоженнее русских. Татарские гены, блядь. Чего только пидорашки не придумают, лишь бы найти виноватым кого-либо, но только не себя. >Японцы азиаты, но не конфликтные, не агрессивные и порядочные(сравнительно конечно). А азиаты вообще неконфликтные. Видимо сказывается меньший уровень тестостерона и больший уровень айкью.
>>6712491 >меньший уровень тестостерона Яйца у них того же размера. Это члены маленькие. А тестостерон производится в яйцах.
Хуй знает тогда чьи гены принесли славянам агрессивность. Может быть сами славяне и были агрессивными. Какая разница. Я вот божий одуванчик. Только оборонялся, всего 4 раза в жизни кулаками махал и два раза из-за чая в столовке.
А может ты и прав, может азиаты и не конфликтные. Я просто хуёво могу в этносы и примешал к азиатам всяких бабахов.
>>6712530 Только не надо заливать антинаучную хуйню про фундаментальную и прикладную науку и про то что азиаты генетически неспособны на придумывание нового, а способны лишь на копирование вещей, разработанных высшей белой расой. К коей пидорашки безусловно не относятся.
>>6712583 И что интересно, я всегда ведь старался уходить от конфликтов, отморозки меня не трогали, хотя и не проверяли мою смелость всерьёз. А вот если проливаешь на чувака чай, то у него берсерк мод активируется и просьбы помочь салфеточкой и извинения он уже не понимает, приходится его бить, чтобы он не разбил нос первым.
>>6712559 Яички у них как и пенисы меньше. И судя по тому что тела у них менее волосатые, туловища мужчин меньше и половой диморфизм менее выражен, то и тестостерона у них вырабатывается меньше, однако без ущерба для здоровья расы.
>>6712634 >туловища мужчин Тестостерон к росту не имеет отношения. Там другие гормоны работают и генетика, включая строение скелета.
Волосы от тестостерона не обязательно должны аж кудрявиться. Это тоже генетика и только генетика. Вот у бати моего ноги в стиле диско 80х и у меня такие. А яйца у меня даже меньше среднего наверное.
Половой диморфизм у них выражен. Фигуры разные совершенно. Ноги и жопа, талия, вот это всё. Даже длинна рук. Короче, ты во всём не прав, а я дартаньян.
>>6712677 Всё дело в сахаре. Я же написал, что сахара было ДОХУИЩА - 4=5 ложек на 200гр. А самой заварки просто незаметно на вкус, прозрачный он был вообще.
Ясен хуй, никому липнуть не хочется к стулу. А ещё чай горячий. В китае пьют вроде без сахара, а в Великобритании не пью горячий.
>>6712679 Спорить не буду, но ты не прав. Хотя бы на трапов посмотри, самые женственные это азиаты, а европеоидные это всегда 2метровые шкафы с плечами–вешалками, выраженной мускулатурой, квадратным подбородком, синей щетиной и волосатыми ногами.
>>6712595 Нет надо, и это факт. Пока гейропецы, в частности англичане, первыми проделали индастриал революшен, искали сбыт и ограбление своих колоний, попеременно спаивая кетай опиумом, а сейчас гонконговцы как жополизы имена английские дают своим детям, их же дети в англии и учатся, роллсройсы пачками закупают, так еще и английское право работает там, и процветает, а 150 лет назад англичане, их предков партиями жгли/убивали/просвещали дикарей, ни это ли подтверждение что азиаты полезные покорные унтеры. Тоже практически самое и жапанцами, на своем островке отгородились и сдеградировались, потом опомнились и начали неистово заниматься копированием западных ценностей/технологий. Очевидно же анон.
>>6712768 Они женственные, потому что японец по сравнению с русским или пиндосом имеет более лаконичные пропорции и менее развитую мускулатуру. Но по сравнению с японкой у него такая же отличная фигура, как и у русского по сравнению с русскими девушками.
>>6712408 В Германии и Британии мусорят буть здоров, ещё сильнее чем в России особено под вечер это заметно, но к утру всё убрано и вылизано, потому что у них там есть деньги на очистные машины и зарплаты уборщикам и дворникам. Так что я ссу тебе на твоё мерзкое ебало, кгбист.
>>6712679 Вован же вроде пояснял про японок, что они в основном кривозубые, кривоногие, плоскозадые, блудливые при виде иностранца девушки, мечтающие по опросам, какого они хотят ребенка, блять, хафу, ХАФУ т.е. полукровку. Ни это ли опять подтверждение что они культурные унтеры.
>>6712781 Японцы решили что будут идти к культурной победе, что они успешно реализовывают. Пиздоглазые девочки проникают в мягкое подбрюшье европейской культуры так же легко как катана прокалывает ватник.
>>6712781 Вамне угодишь. То азиаты, пиздящие технологии белого человека, вдруг покорные унтерки, стало быть непокорные бабахи, вырезающие белых это вершина эволюции? тот факт что белые в свое время дохуя чего спиздили у других народов, ты както опустил. В общем ты живешь в манямирке, где примазался к лучшему сорту людей, не имея за своей спиной нихуя. Жалкое зрелище.
>>6707788 А почему он сваливает? Работу не смог найти? А вообще если учесть что иностранцы там как я знаю на роли чурок как у нас - неудивительно что не нашел. Если и валить куда из рашки то в белые страны ясен хуй.
>>6712828 Гэбист. На зарплате в КГБ сидишь. И в данный момент ты занимаешься тем, что перекладываешь вину за грязные улицы, с властей, которые разворовывают все деньги и не оставляют чистку городов, так вот ты перекладываешь вину с них на "поганый народ который не может не мусорить". Я эту схему давно уже знаю, именно так власти с народом и работают путём таких вот провокаторов как ты.
>>6712887 >А никчёмное чмо нигде не пригодится. Ну вообще то много где можно пойти на работу учеником не имея за собой нихуя, ни опыта, ни образования.
>>6712833 Иностранцы для них не более чем годный генетический материал. А то островная популяция склонна к вырождению. Иностранец как был, так и останется унтером для японцев. Ну и наташки тоже любят прыгать на ашотах, бабы везде одинаковы.
>>6712838 Годно братиш, сам вот подсел на их пиздоглазиков гидроцефалят, hokuto no ken смотрю, годно, еще как смотрю и плачу, признаю. >>6712843 C тобой ясно ты азиатор, или в тебе подавляющее большинсто азиатской крови, видно что ты так подавленно батхертиш. белые люди это вершина эволюции, это факт, просто твоя азиатская кровь не дает это признать, а японцы признали это, ХОТИ ХАФУ! Второе, белые, ради справедливости грамотно стырили медицинские/алгебраические фишки у исмаилитов, они были белым нужней. Арабы непокорные унтеры, Израиль знает что с ними делать надо.
>>6712930 Я читал, что чрезмерное поедание сахара вызывает привыкание к инсулину. А это и есть один из видов диабета, когда инсулин есть, но не работает.
Аноним ID: Евгений Софониевич 22/11/14 Суб 22:06:11#366№6712966
>>6712461 Неудивительно, ведь Царь тут не при чём. Сколько народов убивали своих правителей? Те же французы, англичане, испанцы.
>>6713010 При чём тут наркозависимость? Ты меня тупым ещё называл. Привыкание=толерантность. Толерантность=снижение ответной реакции на стимул. Клетки перестали реагировать на инсулин, потому что инсулина слишком много, а мное его, потому что всё время много сахара в крови. Мама врач, я дома все мед учебники перечитал, споришь тут ещё.
Аноним ID: Евгений Софониевич 22/11/14 Суб 22:11:19#370№6713039
>>6713012 Братиш да все нормально, ты кто бурят казах? хотя у них своего рода другая еще гаплогруппа присутствует тюркская, это погодней будет, но все равно унтерки.
>>6713093 Нет, я вроде русский, но не совсем. У меня серо-голубые глаза, но разрез глаз такой узковатый, кожа как у стойи бледнющая и каштановые волосы почти рыжие, рост 185, худой, но жилистый-бицухи есть. Вот кто я?
>>6712911 Так и про это поясню, Ашоты это тоже европейцы кавкасионный тип, смешивание среди различных гейропейских ветвей/типов поддерживаю, кстати так и гейрoпейцы и формировались, на протяжении даже тысячилетий, а вот с азиатами нет, это не расизм, это забота о вас.
>>6713081 Ну мы кароч тюрки, православные язычники. До прихода русских в восточной сибири были продвинутыми, железо знали, кузнечество, ремесла, лошадей и коров занесли на север. Олени не наша тема. Больше всего внешне плхожи на киргизов и японцев, иногда не отличить ваще. Ну и про айкью я канеш немного троллил, не считаю что это от расы зависит. Ну и про расы просто объективно расписал, не люблю когда одечло на себя тянут и других необоснованно опускают.
Аноним ID: Евгений Софониевич 22/11/14 Суб 22:21:49#389№6713150
>>6713113 Пока это ни о чем не говорит, а вот форма лица и длина носа, нет, поймите правильно, не самого носа, а непосредственно носовая линия, простите я здесь школоантрополог физиогномист. Ответь тогда скажу... кто ты.
>>6713126 Я просто проебал сажу, лень вставлять было, да и моветон же под ней беседовать. >>6713128 Не так всё просто. Череп у меня не очень ровный, с костойчкой сзади и по бокам дуговатый такой. Но при этом скулы не такие острые, как положено унтерам, а подбородок широкий мощный. Уши маленькие, нос без горбинки, большой, в меру картофельный с маленькими ноздрями. Хуй пойми, я так и не определил рассовость свою.
>>6713130 А я котирую межрасовую еблю. Якуты благодаря русским намного лучше становятся. Перенимают здоровье и внешность русских. Хотя сам на якутке женюсь, чтоб у детей не было проблем с самоидентичностью. Ну и вообще против расизма, все люди разные и все хороши.
>>6713105 Я тебе уже пояснял, у азиатов, да высокий факъю, но ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, УСИДЧИВЫЙ, ДОТОШНЫЙ, НО НЕ КАК НЕ ТВОРЧЕСКИЙ, то чем наделила гйеропейцев природа/эволюция/Б-г. Творчество конек гейропейцев и евреев, у них это вообще супер развито.
>>6713137 Ну если сравнить страны по IQ и нобелевкам и открытиям то не коррелирует. К тому же наука это если так подумать не только математика, это ещё и фантазия и нестандартное мышление плюс стандартное, ну и рандом тоже. Наука это всегда что то новое, новые и неожиданные подходы, а тут обычной зубрёжкой нифига не поймёшь. Доказывающие примеры это упавшее яблоко и открытие рентгеновских лучей. В науке важно качество ученых, а средний IQ не говорит о качестве.
>>6712833 > Вован же вроде пояснял про японок, что они в основном кривозубые, кривоногие, плоскозадые Все признаки вырождения налицо. Неудивительно, у них столько межродственных скрещиваний, что теперь они нуждаются в приливе новой крови.
>>6713159 Да всё равно без фотки не получится. Я как-то в одном треде про рассы смотрел картинки и пытался определить типичные рассовые черты, но получалось, что я ко всем по чуть суть подхожу, кроме нигеров и арабов.
>>6713185 Ну хз хз. Вообще эльфы самый норм. Одни плюсы вобщем. Но и орки тоже заебцом, ну толкиеновские. Хотя у Толкиена орки это и есть эльфы. Орки более рациональны что мне нравится в них.
Аноним ID: Евгений Софониевич 22/11/14 Суб 22:31:21#409№6713268
>>6713202 > у азиатов, да высокий факъю Только по одной причине - у китайцев и японцев очень сильно котируется учеба и задротство. Посади с детства ребенка насильно за книжки, и он в 25 лет будет показывать в тесте Айзенка результаты на 20-30 процентов больше.
Аноним ID: Евгений Софониевич 22/11/14 Суб 22:35:34#412№6713308
>>6713291 Тебе не кажется, что они не то чтобы не делают много лишнего, а делают многое из того, что не нужно? например грабить/убивать/ходить в вонючем тряпье
>>6713163 Так попробую сформулировать. У тебя долихоцефалия? или ты брахицефал, ты нечто среднее походу. Носовая линия, он у тебя, ну не длинный, а скaжем среднедлинный, у "определеныx" народов констатируется короткие носы. >>6713228 Я уже много раз пояснял, кетайцы массово учатся/эмигрируют в США, они совместно свои предприятия создают с американцами, возвращаются, в основном не возвращаются, и скопировав достижения западных универов, адаптируют на свою кетайскую землю.
>>6713325 >скопировав достижения западных универов, адаптируют на свою кетайскую землю. Ты бы попробовал не пояснять, а хотя бы открыть и посмотреть тот график. Во-первых, лидеры там - Япония и ЮК, которые ничего не копируют. Наоборот, запад тщетно пытается догнать японскую мысль в том же автомобилестроении. Пока получается плохо. Во-вторых, там показаны действующие патенты? Ты знаешь, что такое патент? И как по-твоему можно спиздить патент? Вобщем, заврался ты.
Аноним ID: Евгений Софониевич 22/11/14 Суб 22:42:32#422№6713416
>>6713356 Про грабить/убивать ты, по-видимому, умолчал, потому что ничего плохого в этом не видишь?
>>6713171 Да нет вопросов, тебе жить. Хотя с другой стороны понятно мол: тычтынбек, смотри мы тебе какую невесту сватать будем, уже подобрали, зульфия добрая, домашняя девочка, А ГЛАВНАЯ НАША, ЯКУТОЧКА, и это нормально. Так тычтынбек про русских шлюх забудь, даже не смотри, а то выгоним в тайгу.
>>6713325 >У тебя долихоцефалия? или ты брахицефал То что я увидел в гугле как-то слишком гиперттрафированно. Ну в общем лоб высокий, боковины черепа остро обрываются приближаясь к макушке. Ну и слегка домиком, хотя я летал головой с 1,5 метров, поэтому у меня ест ькостная мазоль и хуй пойми, насколько она меняет геометрию. Сзади внизу острая косточка есть. Нигерского огромного затылка нет, но и острого лба прямого нет, он нормальной формы.
Нос средней длины, нормального размера, но картошкой заканчивается с линией ноздрераздела, как у депардье(но не так сильно конечно, это всё черты просто)
А ты правда занимаешься этим? Расскажи что тебя привело в данную область и какая работа ждёт.
Японская система образования говно, так что не надо заливать про принуждение к учебе. Да и что плохого в образовании? Они за счет этого и выовались вперед. Это самая нужная вещь. Благодарить надо Ленина за ликбез. А вы теперь осуждаете образование, как будто оправдывая собственную никчемность и низкий уровень жизни в стране.Самые умные это азиаты, самые сильные негры. А вы, русские, чего бугуртите? Вы посередине расположились.
>>6713321 Почему там такой сильный разрыв между Китаем и Вьетнамом? Или Лаосом? Или Тайландом? Родственные же народы. Выделяются на общем фоне только Китай, Япония и обе Кореи. Потому что в детстве их загружают задачами, так построена система образования. Но я не доказываю, что белые люди умнее, будь у нас такие же школы как в странах третьего мира, то результаты айкью в рашке были бы такими же как в Африке или Южной Азии
Аноним ID: Евгений Софониевич 22/11/14 Суб 22:48:43#432№6713498
>>6713466 Просто оттестируйся на гаплогруппу как я и успокойся.
>>6713417 что за глупые стереотипы. Якуты, как и русские и большинство других народов не практикуют подобное. Знакомимся и заводим семьи как нормальные люди. И имена/фамилии у нас оусские, ивановы петры сидоровичи.
>>6713498 А где это делается и сколько стоит? В мухосранске вряд ли. Скажи, а форма черепа влияет на умственные способности? Если бы у меня был гораздо более сильно доменовидный череп, что бы тогда? Если лоб не высокий и округлый, а прямой и низкий, с развитыми надбровными дугами, то человек тупой должен быть по идее?
>>6713404 Братиш, ты не хочешь познать суть-причину. Знаешь как жапанцы начали делать cвои автомобили, просто, купили западный, разобрали посмотрели и что? правильно, начали улучшать, азиаторы великие компиляторы. Да все эти достижения жапанцы и юк, ЭТО ФИШКИ ГЛОБАЛИЗАШКИ. Если гейропейцы придумывают что то новое, азиаторы дотошно улучшают это. Мы причина, азиаторы следствие, у нас симбиоз, не будет нас, тобишь геропейцев, мир остановится, а азиаторы сдградируют и окуклятся, как делали это раньше.
>>6713536 >Мы причина, азиаторы следствие, у нас симбиоз, не будет нас, тобишь геропейцев, мир остановится, а азиаторы сдградируют и окуклятся, как делали это раньше. Проиграл с руснявого скама, пытающегося примазаться к гейропейцам))
>>6713536 Братишь, ещё раз повторяю - лидер по патентам, то есть по чему-то дотоле неизвестному, новому - Япония. Все твои остальные разговоры с легкостью разбиваются об это факт.
>>6713404 > Наоборот, запад тщетно пытается догнать японскую мысль в том же автомобилестроении. А можно об этом где-нибудь почитать? А то я наоборот слышал, что японское автомобилестроение давно отстало. Как технически, так и маркетингово.
>>6713541 А изобретать это не продвижение науки? Азиаты кстати и в спорте начали преуспевать, некоторых традиционных дисциплинах, будь то плавание или катание на льду.
Аноним ID: Евгений Софониевич 22/11/14 Суб 22:56:31#444№6713582
>>6713527 >А где это делается и сколько стоит? В мухосранске вряд ли. gentis.ru. Если они еще живы. Это архаичный признак. Не факт, что тупой, но более.. примитивный (подверженный гневу, эмоциям, низкому самоконтролю) - есть вероятность. Вообще, не отчаивайся. Твои предки с 90% вероятностью хлебнули говна в своё время, будучи бесправными крестьянами. В том, что отбор по интеллекту тогда не проводился, конкретно твоей вины нет. Старайся наверстать упущенное сейчас.
>>6713580 >А изобретать это не продвижение науки? Нет. Изобретения это применение достижений науки. Продвижение науки может быть следствием изобретений, но не везде и не всегда. >спорте Фу блять, фу нахуй.
>>6713525 Возможно, НО слышал и знаю таких татарских семей. Это нормально когда свой этнос тянется к своим, таким способом можно уберечься от многих проблем/недопониманий и т.д. >>6713527 Да все норм, у гейропейцев ярко выраженная долихоцефалия и длинные носы, как бы, брахицефалия, как и короткая линия носа, распространена среди глубоко северных гейропейцев, финны-угры, так уж получилось смешанных с местными аборигенами, эскимосами, и прочими чудьями. Ну очень грубо пояснил.
Аноним ID: Евгений Софониевич 22/11/14 Суб 23:01:36#457№6713628
>>6713615 Говна поешь долбоёб. Изобретения всяких диодов япошками в 2014 это вообще никакая не наука. Вот если изобретать научную аппаратуру - это продвижение науки.
>>6713561 Не кипятись братиш, русские тоже гейропецы просто по % вкладу стоят ниже других проскиллованых гейропейцев. >>6713568 Братиш видно что ты не предприимчивый, патент это важно, но это мертвый груз, пример с сикорским, эмигрировав в асашай, начав спокойно созидать, непосредственно создал годные вертолеты. Уясни братиш, важно да когда ты открываешь что то новое, НО ЕЩЕ ВАЖНЕЕ, ВНЕДРИТЬ ЭТО В ЖИЗНЬ, СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО ТОВАР, и радовать людей. пример царские русские, сделали паровоз, НО ВОТ ВОЗИТЬ ПО НЕМУ ЛЮДЕЙ Т.Е. РЕАЛИЗОВАЛИ И ВОПЛОТИЛИ, СТАЛИ ПЕРВЫМИ БРИТАШКИ.
>>6713641 >>6713688 Вот когда узнают природу гравитации и завершат стандартную модель - будет и продвижение науки. БАК - научный прибор, а всякая японская хуита - нет.
Аноним ID: Евгений Софониевич 22/11/14 Суб 23:10:50#468№6713721
>>6713610 > Первыми придумали, первыми воплотили, первыми получили бабки (3 место в мировых продажах в первом квартале 2012) > Henri Pieper in 1899 developed the first petro-electric hybrid automobile in the world. In 1900, Ferdinand Porsche developed a series-hybrid using two motor-in-wheel-hub arrangements with a combustion generator set providing the electric power, setting two speed records.
The regenerative braking system, a core design concept of most modern production HEVs, was developed in 1967 for the American Motors Amitron and called Energy Regeneration Brake by AMC.[44] This completely battery powered urban concept car was recharged by braking, thus increasing the range of the automobile.[45] The AMC Amitron was first use of regenerative braking technology in the U.S.[46]
A more recent working prototype of the HEV was built by Victor Wouk (one of the scientists involved with the Henney Kilowatt, the first transistor-based electric car). Wouk's work with HEVs in the 1960s and 1970s earned him the title as the "Godfather of the Hybrid".[47] Wouk installed a prototype hybrid drivetrain (with a 16-kilowatt (21 hp) electric motor) into a 1972 Buick Skylark provided by GM for the 1970 Federal Clean Car Incentive Program, but the program was stopped by the United States Environmental Protection Agency (EPA) in 1976 while Eric Stork, the head of the EPA's vehicle emissions control program at the time, was accused of a prejudicial coverup.[48]
Th regenerative brake concept was further developed in the early 1980s by David Arthurs, an electrical engineer, using off-the shelf components, military surplus, and an Opel GT.[49] The voltage controller to link the batteries, motor (a jet-engine starter motor), and DC generator was Arthurs'. The vehicle exhibited 75 miles per US gallon (3.1 L/100 km; 90 mpg-imp) fuel efficiency, and plans for it were marketed by Mother Earth News.[50]
In 1989, Audi produced its first iteration of the Audi Duo (the Audi C3 100 Avant Duo) experimental vehicle, a plug-in parallel hybrid based on the Audi 100 Avant quattro. This car had a 9.4 kilowatts (12.8 PS; 12.6 bhp) Siemens electric motor which drove the rear roadwheels. A trunk-mounted nickel-cadmium battery supplied energy to the motor that drove the rear wheels. The vehicle's front roadwheels were powered by a 2.3 litre five-cylinder petrol engine with an output of 100 kilowatts (136 PS; 134 bhp). The intent was to produce a vehicle which could operate on the engine in the country, and electric mode in the city. Mode of operation could be selected by the driver. Just ten vehicles are believed to have been made; one drawback was that due to the extra weight of the electric drive, the vehicles were less efficient when running on their engines alone than standard Audi 100s with the same engine.
Two years later, Audi, unveiled the second duo generation, the Audi 100 Duo - likewise based on the Audi 100 Avant quattro. Once again, this featured an electric motor, a 21.3 kilowatts (29.0 PS; 28.6 bhp) three-phase machine, driving the rear roadwheels. This time, however, the rear wheels were additionally powered via the Torsen centre differential from the main engine compartment, which housed a 2.0 litre four-cylinder engine.[citation needed]
In 1992, Volvo ECC was developed by Volvo. The Volvo ECC was built on the Volvo 850 platform. In contrast to most production hybrids, which use a gasoline piston engine to provide additional acceleration and to recharge the battery storage, the Volvo ECC used a gas turbine engine to drive the generator for recharging.
Automotive hybrid technology became widespread beginning in the late 1990s. The first mass-produced hybrid vehicle was the Toyota Prius, launched in Japan in 1997, and followed by the Honda Insight, launched in 1999 in the United States and Japan.
Первыми получили бабки, можно сказать, что воплотили, но уж точно не придумали.
>>6713568 >лидер по патентам, то есть по чему-то дотоле неизвестному Патенты это авторское право на изобретение. Запатентовать можно всякую поебень. Изобретение это адаптация науки для людей, но это никакая не наука. Можно изобрести анальный вибратор для педрильного клуба любителей пощекотать очко с супер-кибер-умным компьютером и моторчиком и запатентовать, но это не будет наукой.
>>6713643 Походу ты тоже азиатор, но с твоим случаем, уже школовоинственный. И вообще читай историю законсервирования япошек, опиумные войны. Толку что порох первыми изобрели кетайцы, но вот первыми годно применять его научились гейропейцы.
>>6713721 Блядь, да я неандерталец(правда там не бугор никакой, а маленькая острая костояка небольшая). Да ещё и мордвин на 50%, а ещё на 50 хуй знает какой финоугр. Нет пути. Пойду печь растапливать.
Аноним ID: Евгений Софониевич 22/11/14 Суб 23:15:13#474№6713770
>>6713740 Окей. Европейцы своим маленьким (меньше на 1 кубический сантиметр) мозгом задумывались, что такое возможно - но сделать смогли лишь японцы. Ясно. >>6713743 Можно предложить аналогию с мухами - да, у японцев среди патентов много бесполезных мух - но только вот к европейцам даже мухи не летят. >>6713755 >Походу ты тоже азиатор Ну хоть не хохол, лол. Рекомендую заглянуть под кровать.
>>6713787 Что мне отвечать дерзкому школьнику, который произвольно одно определяет как "наука", а другое нет? Могу тебя только обоссать на память.
Аноним ID: Фёдор Истиславович 22/11/14 Суб 23:23:02#479№6713848
>>6713808 >произвольно одно определяет как "наука", а другое нет? Не произвольно. Если изобретение открывает что то новое в науке - значит двигает науку. Если же нет - то это лишь адаптация и применение науки "в железе", это чистая инженерия. Она может быть очень сложной как современные компьютеры, но самые сложные современные компьютеры построены на p-n переходе, которому уже 60 лет. А вот открытие p-n перехода было научным достижением в физике.
>>6713714 > пример царские русские, сделали паровоз Россия - родина слонов, бля > первый паровоз был запатентован ещё Ричардом Тревитиком в 1804 году > «Ракета» (англ. «Rocket») — один из первых паровозов, построенный в 1829 году отцом и сыном Джорджем и Робертом Стефенсонами. > Первый паровоз был построен Ефимом и Мироном, отцом и сыном Черепановыми в 1833 году на Выйском заводе, входившем в состав Нижнетагильских заводов. Испытания паровоза начались в августе 1834 года. Имеются сведения о том, что в 1833 году Мирон Черепанов побывал в Великобритании и увидел там паровоз Стефенсона «Ракета»
Когда вы уже перестанете вестись на совковую пропаганду? У вас еще и радио изобрел Попов, телевидение Лодыгин, а все остальное Кулибин.
>>6713800 Братиш не выйдет, ты все знаешь, и в глубине души просекаешь, что защищаешь ведомых а не инициаторов. Вован залогинься уже, ты же в своих видео гордо фантазировал, мол зачнешь свой яки, и родится у вас супер уберменш, который выведет жапонию из скучного многомиллиардного существования, в новую эпоху светлого паназиаторства, какая у вас там сейчас? эдо/педо.
>>6713806 Да нет, в целом форма башки другая. Но всё равно надо в печь прыгать. В гейропке так не смешивались, до сих пор породистые щеголяют. За что же так боженька со мной.
>>6713800 > Европейцы своим маленьким (меньше на 1 кубический сантиметр) мозгом задумывались, что такое возможно - но сделать смогли лишь японцы. Ясно. > In 1992, Volvo ECC was developed by Volvo. The Volvo ECC was built on the Volvo 850 platform Японцы первыми запустили машину в серийное производство. А потом, когда они стали популярными 0через 10 лет) первыми срубили бабла. Я ничего против япов не имею, просто меня раздражают голословные утверждения про изобрели и внедрили. Ничем не лучше ватников, которые доказывают, что паровозы изобрели в царской России, а бриты своровали, не зная простейших фактов.
>>6713770 >шишка у немцев третьего рейха была одним из главных признаков принадлежности к арийской расе. Она называлась у них «арийская косточка». И действительно, эта штука встречается у большинства населения Германия, даже несмотря на то, что немцы по сути смешанный народ, состоящий из нескольких германских народностей. Ну теперь я точно нихуя не понял. Я ариеец-мордвин? Т.е. немец приехал в центральную россию и трахнул там кого-то?
>>6713857 Ладно, с тобой скучно становится. Душа, Вован - хуйня какая-то. Хотя я бы мечтал приехать работать в Японию. Так получилось, что если бы не Крым и хохлы, у меня даже был бы милипиздрический шанс. >>6713897 Ты совершенно не понимаешь суть инжиниринга.
>>6713890 Назарий Азарий, прямо родственики тут обитают. Не печалься братиш, пилю тебе план действий. 1. Отныне будешь смешиваться с любой понравившейся тебе ветвью гейропейства. ТОЛЬКО ТАК НИКАКИХ АЗИАТОРОВ. 2. Всеми силами постараешься дать детям счастливое детство, И ОБРАЗОВАНИЕ. 3. Повторять действия 1и2, в наказ своим детям.
>>6713922 > вживлять платы Не долго осталось. Тем более, что гибкость нейронной сети позволяет наладить интерфейс во много за счёт ресурсов биологической ткани, т.е. ткань подстраивается к устройству, а не наоборот.
Аноним ID: Фёдор Истиславович 22/11/14 Суб 23:32:59#491№6713965
>>6713942 Не думаю что можно сделать цифровое и логическое сращение плоти и железа. А вот аналоговые дополнения к мозгу вполне.
>>6713917 > Ты совершенно не понимаешь суть инжиниринга. Так с тобой же сразу все сошлись во мнении, что япы отличные инженеры, не? Добавим сюда их бытовую технику, игровые приставки, сони валкманы и прочее. Что-что. а это у них получается на отлично.
>>6713881 > Ты меня понял короче. Теперь понял. Прошу прощения за грубость.
>>6713917 Не грусти вован, я понимаю аки турнула тебя, дайте друг друг пожить отдельно, разлука укрепит вашу любовь, или уничтожит, время покажет. Ты же говорил, что мол пилить крутые видосы будешь, как этот ваш хованский, глядишь со школотят мамкины деньги вытряхнешь, взлетит, и вернешься в жапонию мильонэром, аки возрадуется, и вы уже уверенно и гордо зачнете с ней твоего супер ребенка.
>>6713965 Можно. Я читал про исследования нейронной сети. Там изучалась способность нейронов к принятию сигналов от постороннего стимулятора и внедрению этого самого стимулятора в нормальную работу сети. Мозг может запросто приспособиться обрабатывать инфу на каком-нибудь контроллере, как нехуй.
Там ещё писали про реактивность клеток и всякое такое. Давно читал уже, не помню.
Аноним ID: Фёдор Истиславович 22/11/14 Суб 23:37:27#496№6714014
>>6713942 Хотя мне кажется можно сделать и цифровые дополнения с подстраивающей под мозг логикой, но логику будет задать мозг.
Аноним ID: Фёдор Истиславович 22/11/14 Суб 23:38:11#497№6714023
>>6714003 Тоесть мозг сможет подстраивать под железо? Интересно.
>>6713980 >Так с тобой же сразу все сошлись во мнении, что япы отличные инженеры, не? Отличные инженеры и изобретатели, держатели наибольшего числа патентов в мире, умеющие и придумывать, и воплощать. Арийцы, другими словами. >>6713988 Не, если уж ехать в Японию - то именно ехать, а не понаезжать. Инженером, например, а не потому, что девушке голову вскружил. Это уебанство.
>>6714014 Слуховые аппараты вживляемые в мозг и даже видеокамеры засесто сетчатки постепенно начинают осваиваться мозгом, он начинает читать сигнал с видеокамеры и человек перестаёт быть абсолютно слепым и видит черно белые размытые контуры. И это только начало, и никаких присадок мозгу для освоения не давали, даже ноотропами не кормили. И эти операции делают прямо сейчас.>>6714023
Кстати, в последнее время у япов ввп катается на американских горках.
> Экономика Японии неожиданно вошла в техническую рецессию: за июль — сентябрь ВВП снизился на 1,6% в годовом выражении после спада на 7,3% во II квартале.
> держатели наибольшего числа патентов в мире ты слишком сильно помешан на этой статистике.
>>6714032 Да так вован, хоть ты это поздно понял, думал мол, что нибудь придумаю, устаканюсь, аннет не вышло, тяжело в япошке без с опытом зарекомендовавшей специальности. Всегда в голове должна быть, хотя бы легкая стратегия/планирование жизни, хотя бы на шажочек вперед.
Аноним ID: Фёдор Истиславович 22/11/14 Суб 23:46:16#503№6714096
>>6714037 Это я вкурсе. Я же про логическую и мыслительную связь мозга и машины. Сам посуди - человечески глаз это аналоговый электромагнитный прибор. Логическим же и "цифровым" прибором является зрительный отдел мозга, который связывает глаза и сознание. А я про логическую связь машины и мозга, ну чтобы усилить способности сознания и мозга мыслить и осознавать.
>>6707788 Вот смотрю я на оп-пик. Знак "Стоянка запрещена". Похуй. Стоят четыре машины. Пешеходы выползли на проезжую часть. А как же порядок, дисциплина, уважение, в конце концов? За брошенный окурок штраф триста евро? Или там такое же распиздяйство на дорогах, как и в моей рассеюшке?
Аноним ID: Фёдор Истиславович 22/11/14 Суб 23:49:06#505№6714125
>>6714037 Тоесть если к мозгу пришить плату, которая будет под него подстраивать - можно получить iq 1000
>>6714096 А что мешает мозгу использоват ьпрохождение сигнала через контроллер? Пустил он искру на первую ногу, контроллер обработал и выдал на три ноги сигнал заданной частоты. Мозгу похер, как и что делал контроллер, он использует его, если задача выполнилась и закрепилась. Всё конечно гораздо сложнее, в конце концов, нейроны не имеют таких характеристик как тактовая частота, напряжение и др. И врядли можно сходу научить мохги воспринимать длинную последовательно выходной информации и подавать особенным образом сформированный сигнал в контроллер. Но у нас интернет появился лет 50 кажется назад, емнип. Рано ещё.
>>6714131 >(цифровое) бессмертие. Всего-то 200 лет назад жили до 36 лет. Чё так торопишься? Мы-то точно сдохнем мучительно.
Аноним ID: Фёдор Истиславович 22/11/14 Суб 23:51:25#509№6714142
>>6714130 Ну так поэтому мозгу надо подавать не двоичный код, а подстроенный под него поток, который должен автоматически подстраиваться под ход мозга эвристическим методом.
>>6714088 Вот я и думал - устроюсь на Хруничево, а тут японцы как раз новую ракету H-3 собрались проектировать, вдруг наши УРМы закупят? Вряд ли конечно, но вдруг. Та же ЮК закупает, правда она куда слабее Японии разумеется. Плюс хоть мы и не пуская японские спутник - но пускаем турецкие, которые сделаны японцами - можно при защите проекта навести какие-то контакты. Но хуй там был, санкции обрушили космос в первую очередь, уже и ЮК от УРМов отказалось http://itar-tass.com/kosmos/1526624.
Аноним ID: Фёдор Истиславович 22/11/14 Суб 23:52:25#511№6714151
>>6714130 Иначе говоря эвристический метод это метод тыка без попыток понять и разобрать как работает мозг на логическом уровне.
>>6714142 Контроллер обязательно должен будет обучить связанную с ним сеть говорить на особом языке, это да. Ну т.е. я тоже думаю, что обратная связь на первом этапе будет использоваться сначала для обучения и формированя устойчивой реакции нейронов для выполнения кодирования на автомате. Только это будет не двоичный код конечно же. Мозг не так работает, он больше похож на квантовый комп.
>>6714141 Братишки, но я не хочу умирать, хочу кибернитизироваться, и вступить в секретную организация, в отдел по борьбе с незаконными правопреступлениями в области кибервзломов головного мозга.
>>6714131 Есть вероятность что все цифровые бессмертные будут лишь живыми мертвецами с ИИ и копией личности. Неизвестно что такое душа/сознание/субъект и где это находится.
>>6714151 Нет. Чтобы ты начал понимать речь тебя не учили алфавиту. Ты просто повторял то, чего не понимаешь. Но это только сначала, а потом случилось что? Ты уже напротив - начал использовать речь для мышления. Так и с контроллером - сначала он обучает мозг и мозг просто приспосабливается с ним работать, а потом целенаправленно использует механизм для других целей.
>>6714229 Да я понял, я говорю о морфологическом уровне. Когда думаешь образами, всё равно в работу включены речевые отделы. И развил ты их и прошил для дальнейшего поумнения речью.
>>6714217 Надо мутировать мозг, а возможно и весь организм для способности к регенерации и не только регенерации. С мозгом проще, в теле же придётся перелопатить и иммунную систему вдобавок.
>>6714275 Ну так надо вообще его изменить при помощи специальных вирусов, которые не навредят мозгу, а наоборот улучшат его и возможно приспособят к регенерации.
>>6714259 Душа это ощущение. Как ощущение тяжести своего тела или положения конечностей в пространстве, но только ощущешь не внешние раздражители, а внутренние. Ты постоянно подписываешься иллюзией своей независимости от МЯСА. Вот и всё. Я это понял под добом.
>>6714231 Я не спорю, дотяну до старости, когда артрит радикулит гроб кладбище песок из попы, копирну личность, пойду в филиал корпорации NewLife, закажу себе суррогата, кибер тело, но самоубиваться не буд,у грех все таки, ну или карма, пойду в больницу, подожду когда умру, и проснусь в новом теле, от корпорации NewLife, со встроенным фичей, киберскиллом соблазнения и скиллами успешного бизнесмена.
>>6714288 > Как ощущение тяжести своего тела или положения конечностей в пространстве, но только ощущешь не внешние раздражители, а внутренние. Ты постоянно подписываешься иллюзией своей независимости от МЯСА. это называется чувство равновесия и положения в пространстве, за него отвечает внутреннее ухо.
>>6714288 Братиш годно, по идее все сходится, это опять же, симбиоз теда и души, мы неразрывно связаны, (пока) одно от другого самостоятельно не будет существовать, иначе будет либо калькулятор, либо непонятный кусок мяса, даже не c зачатками мышления, а рефлексами амебы.
>>6714338 Я с этим согласен. И как это всё так противоречит ощущению, называемому душа, создаваемому мозгом для осуществления функционирования личности? >>6714325 Я и до доба это понимал, но под добом я это прям всеми нервами ощутил. И это жутко и пздец вообще как страшно.
>>6714359 Тогда как детерминисты объясняют поступки людей, противоречащие жизненной программе? Я вот одному детерминисту сказал что ради прикола резал себе руки и жёг пальцы, сидел голым на снегу и вообще творил непотребства. Это начало его бесить и он сказал что я ненормальный.
>>6714349 Душа это не объект, чтобы был симбиоз. Это просто ощущение от работы функций мозга рождающих личность. Воли действительно нет, это факт - до того, как пнимешь решение в глубоких структурах уже всё решено и личность просто хавает готовенькое, она интерфейс с реальностью, а не сам ты.
Ну а раз нет воли, то нет и души. Если ты называешь просто ощущение душой, то тогда травяной смех тоже физический объект, а не фрикции мозга и мышц.
>>6714376 > он сказал что я ненормальный. ты бракованный. А природа брак не терпит. Детерминизм не пытается понять поступки людей, он считает предопределенным только результат этих поступков. Предопределяет поступки только фатализм, а это к науке имеет довольно отдаленное отношение
>>6714417 Ну это как раз просто. Личность создает себе иллюзию, что свобода воли все-таки есть, с этим осознанием она эффективнее выполняет поставленную средой перед ней задачу.
>>6714376 >>6714417 Я не понял тебя, слишком размытая моралфажеская хуйня про жизненный путь и отклонения в поведении.
Сут вот в чём. У энтропии нет программы, просто однажды какое-то событие становится более вероятным, чем другое. Начальная точка отсчёта с её возможными вариантами затем замещается следующим шагом с меньшей энтропией и меньшим числом вероятностей, затем следующий шаг. (например газ движется хаотично, если соединить две ёмкости, где газ будет в одной, а вторая пустая, то как бы малекулы газа не выёбывались, со временем случится наиболее вероятный сценарий - газ заполнит равномерно обе ёмкости)
Так вот человек получает сознание тогда, когда вторая ёмкость уже открыта.
>>6714452 >моралфажеская Мораль тут непричём. Я о том что своей волей я могу противостоять установкам тела. >энтропия Это и есть иллюзия и заблуждение. То что энергия уходит "вникуда" лишь заблуждение, потому что науке неизвестные все виды энергии на сегодня. Физический мир и мир природы полностью детерминированы. Я же о душе, которая мне кажется есть.
>>6714479 >свободы воли, как то понимаешь ты. Выполнение менее вероятного сценария с приложением ресурсов для этого. Например заставить шар с газом подняться вверх нагревом это проявление воли. Мы увеличиваем энтропю сжигая топливо, но уменьшаем её локально задавая упорядоченное движение объекту.
Так с мозгом, если применить силы для разрушения одного, можно сделать иное, но рамки очень жёсткие и среда заставляет зависеть от рандома.
>>6714516 а что если представить ситуацию таким образом, что ты не знаешь почему ты принял то или иное решение. Причин так много, что знание может быть представлено лишь после события. сверхдетерминизм
>>6714540 Не сверхдетерминизм, а обычный детерминизм. Если чего то не знаешь это не значит что этого нет. >>6714531 Воля очень слаба и оперирует разумом, который ведёт борьбу с изначально мёртвой плотью.
>>6714531 >>Например заставить шар с газом подняться вверх нагревом это проявление воли. можно назватьэто стечением обстоятельств. Откуда тебе известно, что в следующий раз произойдет то же самое?
>>можно сделать иное, но рамки очень жёсткие и среда заставляет зависеть от рандома.
>>6714559 Если чего то не знаешь это не значит что этого нет. Но в то же время ты знаешь, что чего-то не знаешь, это также является знанием о незнании.
>>6714670 Малекулы газа двжутся хаотично, но всегда распределяются равномерно. И это закон из физики 4 класса. Мне добавить нечего, яя пошёл дуну кино смотреть перед сном.
>>6714680 Алсо, согласно 2ому началу термодинамки собраться в один сосуд они уже не могут и сомнений нет никаких в этом лол. >>6714696 А как они движутся? На маршрутном такси?
>>6714691 Рандом это вся энергия возникшая при большом взрыве, именно этот суп из хаотичной энергии всю ближе идёт к детерминизму и вероятный сценарий со временем будет только один. Дайте дунуть мне уже пойти.
>>6714701 Они движутся по очень сложной, но всё же запутанной траектории. Теоретически можно вычислить и предсказать положение каждой молекулы. Только это очень сложно.
>>6714717 >Теоретически можно вычислить и предсказать положение каждой молекулы И что? Твоё знание повлияет на траекторию? -Ты не придашь движению воли, они будут двигаться рандомно, но вероятность посчитать можно, да. >>6714725 шишки >> срач в PO
Ну хорошо. Каким образом соотносится физическая теория и тот круг примеров и событий которые могут в ней быть рассмотрены с "опытом человеческой деятельности"?
На каком основании может быть проведено сравнение, если физическая теория является продуктом этой деятельности?
Читайте Гурджиева. Твоя личность - не ты. Это действительно лишь интерфейс взаимодействия, не более. Но ты им охвачен, ты думаешь что ты Анон Петрович, но это не так. Ты себя не осознаешь, не помнишь.
http://www.youtube.com/watch?v=EFSycZ3VCDE