ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ОДИНОКИМ? ТЫ- ГЕНЕТИЧЕСКИЙ УРОД. ТАКИЕ ДЕЛА.
Ученые обнаружили ген отвечающий за одиночество Группа исследователей из Китая выявила уникальный ген, несущий ответственность за одиночество человека. Узнали по какой причине люди в течении всей жизни не способны найти для себя пару. Новый ген получил название 5-HTA1, люди, имеющие такой ген «туго» идут на близкий контакт, у них вероятность прожить всю жизни в одиночестве на 20% выше, чем у других. Эксперты установили, 5-HTA1 имеет две разновидности C и G. В результате проведенных экспериментов обнаружилось, носители G разновидности на 60% чаще проживают жизнь в одиночестве. Специалисты объяснили, что из-за наличия гена типа G, у человека значительно меньше вырабатывается вещества серотонина, ответственного за хорошее настроение и счастье. Источник: http://www.gpclub.ru/5684.html
>>80207477 >Узнали по какой причине люди в течении всей жизни не способны найти для себя пару Хорошо хоть что дело не во мне. Я то думал, все дело в моем образе жизни.
>>80207663 При тревожной депрессии тебя через капельницу амитриптилином прокапают, потом пропишут велафакса. Если очень повезет, то дадут рецепты на прозак. Это дикое вещество моментально делает из омежки альфача.
>>80207477 >обнаружили ген отвечающий за одиночество >Узнали по какой причине >люди в течении всей >у человека значительно меньше вырабатывается вещества серотонина
>у человека значительно меньше вырабатывается вещества серотонина, ответственного за хорошее настроение и счастье. >серотонина >ответственного за хорошее настроение и счастье ШТО БЛЯДЬ?
>>80207786 Прозак? Просто. Прогугли симптомы тревожной депры, сходи и расскажи из психиатру. На вопрос о суицидальных мыслях отвечай резко отрицательно (очень важный пункт: суицидникам прозак противопоказан, да еще в дурку тебя могут уговорить лечь). Можешь заюзать интернет-аптеку.
>>80207863 >очень важный пункт: суицидникам прозак противопоказан, Печально, потому что суицидальными мыслями и живу последние пару месяцев. Будь у меня яйца я бы давно выпилился уже.
>>80207850 Дозировку повысь. Вполне еще возможно, что у тебя не депра, а шизотипическое расстройство с такими симптомами. В таком случае я тебе советую попить немного сульпирида в добавок к прозаку.
>>80207899 А еще печень мог посадить. Попробуй велафакс в капсулах. Вообще, антидепрессанты действуют в кишечнике, обратный захват серотонина, вся хуйня. Странно что у тебя изжога. Может ты язвенник какой?
>>80207904 Есть. А что реально помогает? И если тот же прозак лечит от депрессии, почему его не прописывают суицидникам? Я не хочу быть в депрессии, если от таблеток она пропадает - с чего бы мне выпиливаться, например?
Что вообще за хуйня советовать кому-либо что-либо принимать? Ты врач, что ли, сукападла? А если ему крышу сорвет нахуй, и он выпилится нахуй без трансляции.
УРААА ТЕПЕРЬ МОЖНО СВАЛИТЬ НА ГЕНЫ ТО, ЧТО Я ТРУС И ЛЕНТЯЙ Жаль, там не сто процентов, а всего 60. У меня еще есть сомнения. Может, от моей воли все-таки что-то зависит?
>>80207938 Просто прозак при нормальной дозировке переводит тебя в маниакальное состояние, в котором ты можешь сделать что угодно. Тобишь убирает тормоза. При тревожной депрессии я советую пить амитриптилин на ночь. Почему на ночь? Потому что у него сонливость идет как побочка.
>>80208116 Какая отвратительная картинка. Пацаны, 4 из 10 - это почти половина. Я призадумался. Да и, кстати, ген то у меня никто пока не выявил. Может, я хуйло по другим причинам?
>>80208169 Тебе бы я поставил тревожное расстройство личности и прописал бы сульпирид (атипичный нейролептик с седативным и антидепрессивным эффектом) и фенозепам на ночь внутрижопно.
>>80208205 Мне два года назад ставили шизоидное расстройство. Видать ошиблись. Поэтому я сейчас пью атипичный нейролептик (оланзапин) и азафен. Тревога никуда не девается.
>>80208251 С генами не поспоришь. У меня для тебя плохие новости. Есть, конечно, вероятность, что гены не причем, и ты просто ссыкло, но с этой мыслью свыкнуться будет еще тяжелее.
>>80208234 Можешь попробовать амитриптилин. Шизотипическое расстройство у нас ставят всем, на деле я подозреваю в тебе тревожное расстройство. Голосов же нет?
>>80208459 С плохими генами никуда не берут. Ну прогуляйся, все равно завалишь собеседование, будешь чувствовать себя говном и еще месяц не сможешь выходить из дома.
НАХУЙ ТАК ЖИТЬ Нет, анончик, серьезно. У тебя же должно быть хоть немного сострадания. Я, ссаный омежка, тоже хочу нормальной жизни. Но теперь, оказывается, никакие превозмаганий уже не помогут. Я б выпилился с пруфами но мне страшно. Поехать на донбасс что ли.
Особь в депрессии резко теряет в адаптивности (и человек, и животные) . Классическая депрессивная триада- моторная заторможенность, идеаторная заторможенность и витальная тоска. Реакции замедленны, в движениях вял, активность снижена, соображает хуже, память ниже, настроение на нуле,- в обычной «физиологической» печали в принципе все то же самое, только труба пониже да дым пожиже. То есть особь ведет себя как больная и ослабленная, не будучи при этом больной и ослабленной. А это значит, что особь начинает проигрывать в эволюционной гонке на выживание, в конкурентной борьбе за ресурс,- вялая, приторможенная, питается хуже, что вокруг происходит замечает с задержкой, убегает медленно. В нашем социальном и благополучном мире человек в подобном состоянии еще может лечь на диван и смотреть в одну точку месяцами, в естественной же среде за такое поведение одно наказание- смерть.
Таким образом, депрессия- это универсальный способ для популяции избавляться от неудачников. Ведешь себя неправильно, действуешь неправильно, переживаешь неправильно, думаешь неправильно,- получай печаль. Получай тоску, подавленность, плохое настроение, психическую вялость, меланхолию и непонимание,- кто ты такой и зачем живешь. Печаль плохая, печаль неприятная, это твой биологический вид прозрачно намекает тебе, что по выживаемости и адаптивности у тебя неуд. Садись два. Горбись, сутулься, смотри потухшим взглядом в пол. Делай выводы. Обучайся. Обучайся быстро, у тебя не очень много времени. Обучился, вылез, сбалансировал психику? Молодец, живи поживай себе дальше. Не вылез? Ну что ж, спасибо что были с нами и удачи в следующем перерождении.
>>80208643 Мне кажется, генетики просто вонючие тролли. Они якобы находят ген страха или ген тупости или ген запаха изо рта, чтобы дауны покупались на это говно, как бабки покупаются на бабок-гадалок. Ведь пока 21 век и никто не станет спорить с наукой. С религией и прочим легко, но не с наукой.
>>80208764 >В нашем социальном и благополучном мире человек в подобном состоянии еще может лечь на диван и смотреть в одну точку месяцами, в естественной же среде за такое поведение одно наказание- смерть. ВзлольнOOL.
>>80208605 Ты все равно не пытался превозмогать, независимо от того, обнаружился ген или нет. Это раз. А два состоит в том, что лично у тебя этот ген пока никто не обнаружил.
>>80208825 Сенсация. На самом деле в статье журналистский взгляд, а не научный. Не факт, что знание ученые получили именно такое, какое тебе пережали журналисты.
работал журналистом, есть одна научпопстатья, вышедшая на россию
>>80208825 Скоро они изобретут специальные кабинеты по излечению/преобразованию от того или иного гена и тогда ты узнаешь в чем. Пока публику подготавливают, вселяя всевозможные верования в гены.
>>80208764 У чуть ли не большинства охуеннейших личностей были глубокие депрессии. Разум развился выше чем твоё животное депрессивное. Это всё бред, блять, мой мозг отказывается верить в эти бесчеловечные эксперименты и всё прочее. Представь, как ты лежишь на станке привязанным, и рядом ходит туловеще с дрелью или ножичком, а ты от страха срёшь в портки. Страх. Тебе настолько неуютно, что ты всё бы отдал, чтобы съебаться отсюда. Животные, блядь, так не поступают как люди. Ёбаные люди.
>>80208961 Поэтому статья всего одна и поэтому же журналистом больше не работаю. Разосрался с редактором, потом с головным офисом и мне предложили написать заявление, что я тут же сделал. Я ебал пиздеть миллионам людей. В россии же быдло одно. Верят. Звонят потом.
>>80208814 > Ты все равно не пытался превозмогать, независимо от того, обнаружился ген или нет. В твоем альфа-манямире может и не пытался. А судя по моей жизни, я и сам у себя такой ген могу диагностировать
>>80209139 Диоген то и дело занимался рукоблудием у всех на виду; когда афиняне по этому поводу замечали, мол, «Диоген, всё понятно, у нас демократия и можно делать что хочешь, но не перегибаешь ли палку?», он отвечал: «Вот бы и голод можно было унять, потирая живот»
>>80209196 Аналогичная хуйня. Перестал употреблять эту хуйню. При серьёзных проблемах с восприятием употребляю феназепам, после которого пиструн спит 2 недели. После чего стоит просто колом. Это происходит систематически.
Когда Платон дал определение, имевшее большой успех: «Человек есть животное о двух ногах, лишённое перьев», Диоген ощипал петуха и принёс к нему в школу, объявив: «Вот платоновский человек!» На что Платон к своему определению вынужден был добавить «…и с плоскими ногтями»
>>80209345 Гены они как запахи у животных на микроуровне. Человек невидимо для себя ощущает, что в тебе встроен ген одиночества, поэтому не станет заводить с тобой отношения, общение. В каждом из нас есть тонкий механизм распознавания наличия в человеке того или иного гена.
>>80209403 Сложно не согласиться. Всё лежит на ладони, не увидеть это может только слишком тупой. Или генетически хуёвый товарищ. Но, не всегда, опять же. Природе нужно генетические разнообразие чтобы двигать прогресс вперёд. Это негуманно.
Почему я испытываю такой сильный страх перед волевыми решениями. Работа в первую очередь вызывает страх, а потом уже думаешь о том, что без неё не выжить. Неужели такое у всех?
Блять а почему у меня хорошее настроение и особенно сильно распирает от музыки никогда так не перло и мне так хорошо почти всегда какая-то радость постоянная, но я ебучий хиккан? По идее я же должен быть депрессивным уебком, но мне пиздец хорошо.
>>80209684 Я не совершал преступлений, соответствено не сяду. Пошел вон отсюда, пустослов и пиздабол. За свои слова отвечать научись, потом с других спрашивай, ребенок.
Однажды философ Аристипп, который нажил состояние, восхваляя царя, увидел, как Диоген промывает чечевицу, и сказал: «Если бы ты прославлял царя, тебе не пришлось бы питаться чечевицей!» На что Диоген возразил: «Если бы ты научился питаться чечевицей, то тебе не пришлось бы прославлять царя!»
>>80209755 Я могу видеть прошлое и настоящие. Я не совершал и не совершаю. Съеби, пиздабол. Ты все не унимаешься? Тебе доставляет констатация твоего пустословия?
Однажды Диоген на городской площади начал читать философскую лекцию. Его никто не слушал. Тогда Диоген заверещал по-птичьи, и вокруг собралась сотня зевак. — Вот, афиняне, цена вашего ума, — сказал им Диоген. — Когда я говорил вам умные вещи, никто не обращал на меня внимания, а когда защебетал, как неразумная птица, вы слушаете меня разинув рот.
>>80212001 >мозг брызгал наркоту за такие выходы в люди и общение Как называется, когда мозг рызгает хуевую наркоту, типо нахуя я это сделал, лучше бы дома сидел, миня аж трясет
>>80207477 Вообще охуеть, одна история охуительней другой, как они это исследование проводили, что, так и решили, а давайте ка проведем опрос, кто одиноко живет, а потом гены опрошеных начнем анализировать. Да хуя с два я в это поверю.
ТЫ- ГЕНЕТИЧЕСКИЙ УРОД. ТАКИЕ ДЕЛА.
Ученые обнаружили ген отвечающий за одиночество Группа исследователей из Китая выявила уникальный ген, несущий ответственность за одиночество человека. Узнали по какой причине люди в течении всей жизни не способны найти для себя пару. Новый ген получил название 5-HTA1, люди, имеющие такой ген «туго» идут на близкий контакт, у них вероятность прожить всю жизни в одиночестве на 20% выше, чем у других. Эксперты установили, 5-HTA1 имеет две разновидности C и G. В результате проведенных экспериментов обнаружилось, носители G разновидности на 60% чаще проживают жизнь в одиночестве. Специалисты объяснили, что из-за наличия гена типа G, у человека значительно меньше вырабатывается вещества серотонина, ответственного за хорошее настроение и счастье.
Источник: http://www.gpclub.ru/5684.html