>>80219184 >нормальные не околофутбольные вот околофутбольную и бери, хоть на человека станешь похож. Советую Ле кок спортиф, и желательно чтобы логотип покрупнее был
>>80219304 Лучше всего Stone Island, они дорогие, но в них еба-ткани снаружи, а внутри не пух, а ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ-УТЕПЛИТЕЛИ. Базарю, еще захочешь. Покупай на офф-сайте, а то подсонут паленку из мошонок китайцев.
>>80219645 Ну тысяч 20-30. Зато надолго возьмешь. Считай обычную хуйню за семеру за пару сезонов убьешь, а такую-то вещь будешь носить до 40 и сносу ей не будет.
>>80218446 Дико лень пилить фотокарточки всей моей зимней одежды, может попозже. Опишу на словах.
+10-0 - пальтау из Остина и тёплая рубашка 0- -15 - пальтау из Остина и тёплый свитер, под свитер либо тонкая рубашка либо футболка, в зависимости от того куда иду <-15 - WATTNICK SRYNQA по большому счёту это синтепоновая курта уберпростого кроя и необходимое количество свитеров, так как в этом ебучем городе температура меняется под два-три раза за день в сумке всегда лежит дополнительный швитор.
На ногах - турецкие джинсы нужной толщины (строго чёрные) и воркер шу коричневого цвета.
На голове - лыжная шапка и при низких температурах/ветре шарф закрывающий щи.
>>80220544 >разделять одежду по сезонам и критиковать за это Отлично помню как в пикрилейтед выруливал по кампусу в -24, под ним была только футболка, и ништяк.
>>80218446 >Что носите? Дешёвый пуховик за 50 баксов. Хотел купить пальто Lagerfeld за штуку, но в последний момент вспомнил что живу на наёне где пацанчики за такое пальто мне бошку проломят в тёмном переулке, и передумал. 27 лет жизни в рабочих кварталах приучили одеваться дёшево и неброско - во избежание проблем.
В куртку за 17к не завезли не промерзающие рукава. Постоянно приходится взбивать в них пух перед выходом. Ох уж мне этот ссаный отечественный производитель
>>80218446 Такая хуйня. Выгляжу в ней как школьник-сноубордист, но зато в ебаную метель, когда нихуя не видно и сугробы выше головы, можно идти в ней как танк и похуй на всё. Вообще она меня подзаебала, но мне лень идти в магазин и думать-выбирать какую-нибудь нормальную, достойную взрослого человека куртку.
>>80223698 Ох, прижгло тебе) Сори. Нет, я покупаю в обычных быдломагазах типа бершка и м-н-м и не выебываюсь. А финлеер китайское говно, выдаваемое за финляндию.
>>80223882 это, кстати, кому-то другому прижгло. Я знаю, что бренд это финский, но шьют они это все в Китае. Как и ооочень многие другие и более понтовые бренды (если посмотреть на, скажем, Тимберленды, Томми Хилфиджер и т.д., то они давно уже Китай или еще что). А хотелось бы услышать нормальную аргументацию.
>>80224458 да, ты права, она на размер большевата, но я забил с заменой т.к. брал онлайн alpha industries пиздят с размерами, я ношу М, парка M, а надо было брать вообще S
>>80224365 Висит на тебе как плащевка, если ты карлан, то совсем все печально, я бы выпилился на твоем месте, но я очень впечатлительный и все фейлы плохо переношу, особенно с одеждой.
Как же я проигрываю с мамкиных модников в куртках за 10-20к, лел. Я купил за 1100руб охуенную огромную куртку в секонде, теплая, выглядит пиздато. Поссал на долбоебов.
>>80224565 Закупаться в другом магазине лол. Ты первый день на земле? Или мамкин корзинка, коотрому бабушка покупает одежду? Одежда может маломерить или большемерить, не все ски сидят как ски.
За первым пиком через часик отправляюсь в Мегу, второй ношу. Алсо, обычно хожу в костюмах, так по по-хорошему кроме пальто у меня и верхней зимней одежды больше нет. Кроме куртки, которую последний раз несколько месяцев назад надевал.
>>80225036 Как же я проигрываю с мамкиных модников в куртках за 1-2к, лел. Я купил за 110руб охуенную кучу пакетов из магнита, сшил, теплые, выглядят пиздато. Поссал на долбоебов.
>>80225176 Нет, не выглядит лучше. Я тебе открою секрет, все девушки, включая меня, смеются над тремя вещами - над одеждой весящей, над хачами в макасинах и над стрижкой с выбритыми боками и длинным затылком. Узкая одежда норм.
>>80225392 Пидараха максималист, если не оверсайз одежда, то обязательно, как лосины. По размеру не пробовал находить, мамкин спорщик? Хуже оверсайз одежды ничего нет вообще. Даже пидары лучше, даже хохлы лучше. Даже пидар хохол лучше тебя.
Вот эти два носил весну-осень. Светлый немного затаскался, со внутренний стороны он местами почти черный – нужно сдать в химчистку. Темный как-то заляпал кофем, утром его кажый раз мокрой тряпкой чистил, вроде бы все оттер, однако каждый раз нахожу новые капли кофе то под воротом, то под пуговицей. Темный это Бугатти, светлый кажется Бертони.
>>80225581 На самом деле озлобленный корзина, у тебя вся одежда, что тебе по РАЗМЕРУ, а не висит, как кусок говна, это хипстер? Ты дейсвительно дурак? И как может быть удобен сука мешок? Он движения сковывает. Какой сука комфорт и удобство в огромном пуховике, что тебе до колен доходит? Тебя блять толкнешь, ты в нем и повалишься. А потом хуй встанешь, потому что Комфрт и Удобство валяться на земле.
>>80218446 Тред пилить лень и потому спрошу тут. Какую шапку надеть на голову в лютые морозы, если у меня очень длинные густые и жёсткие волосы, а шапки на моей голове скатываются в некое подобие кандомов?
>>80225641 Я что-то говорил про США итд? Я просто ненавижу хохлогрязь, ненавижу этих свиней и с радостью убивал бы их, вырезал бы целиком вместе с семьями.
>>80225764 Нет, здесь все заебись. Но в рашке куны редко так выглядят, в основном все висит как на вешалках. Причины уже сказаны - дрищи пытаются скрыть свою дрищевость за оверсайзом.
>>80225764 По-моему это нормальные, но тот мудила спорит за обвисшие , оверсайз одеждку. Понимаешь? Это каким надо быть кретином. А на винчестерах одежда по размеру,кроме как на петухе справа, у него немного комком она. Инбф4 ДА ОНИ ЖЕ ЗВЕЗДЫ, ПАЧИМУ ТЫ ИМ НИ КЛАНЯЕШЬСЯ?) Звезды порой одеваются хуже наших пидарах, то, что он хороший актер не значит, что у него чувство вкуса есть. Как и обратное.
>>80225916 Ебать, как можно быть таким хипстерком то? Вкинь свое фото, хочу посмотреть на модномразь, которая ревратила /б/ в филиал петушинного /фа/-загона.
>>80225916 Вот это у тебя боль в жепе, школьник. У вас там что, хипстерков, обострение? Комком у него, лел. Да на нем как раз таки выглядит так, как будто ему мала одежда. Левый только нормально одет.
>>80225854 а ещё жопа в том, что найти одежду с длиной рукава для длинного дрыща превращается в занимательный квест по поиску шмотки с наименьшим обхватом груди, дабы эффект обвислости искоренить. Это серьёзная проблема, анон. Ты жирный, шутливый, тебе всё можно. Это не то. Это не Юдашкин и даже не гардеробы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>80226031 >>80226115 Боль тут у оверсайзпетуха, которому уже несколько человек пояснили, что он не человек. А по поводу пика я сказал, что он норм, где ты боль то тут увидел, проецирующий Садист?
>>80226305 Почему? Тут же все ненавидят русских почему-то, и никто им ничего не говорит. Вот ты наверняка тоже из тех самых, которые называют всех пидарахами и ватой, а страну "парашкой", не так ли, "адекват"?
>>80226242 Мамина максималистка, да?) Был бы рад, да с сердцем траблы, так что ну нахуй эту идею. Вопрос то был в подборе одежды, который я решил радикально - беру размером меньше и выпускаю рукав, на конце подшиваю какой-нибудь хуйнёй в тон. Кроме того, моя дрыщеватость вполне доставляет мне и внешне :3
>>80226258 Ок, сразу после тебя вброшу и свою. Да и куда я разошелся? У школьников что, сбоит программа, когда кто-то с ними соглашается, что винчесетры одеты норм. Ты ожидал, что все их засирать начнут? Все согласились, а ты у всех БОМБЕЙЛО заприметил? Что с тобой не так чувак.
>>80226384 > Тут же все ненавидят русских вот это и есть промытость зомбаря, всем тут похуй на русских, украинцев, белорусов и прочих, только в кремотрыдах не похуй... что какбэ намекает, понимаешь?
>>80226675 Я ходил с такой стрижкой году в 2007-08 кстати, потом вдруг это стало резко модно и я отрастил волосы нормальные, и смотрю на хипстеропетухов как на говно, коим они и являются.
>>80226754 Проорал с манямирка. Ты зайди в любой тред почти, везде "рашка-парашка", "быдло", "пидарахи" итд итп. Это всем так похуй? Про /по/рашу я вообще молчу.
>>80227069 Модных петухов в татуировках например, в узких штанишках, со всякими гейфонами, с этими петушиными стрижками. Мне похуй к кому они себя причисляют или не причисляют, для меня все это говно - хипстота.
>>80226845 так ты на харкаче, лолка, ты ждешь чтоб здесь славили русь матушку? здесь всем похуй на это, но если ты лепишь подобный бред в других тредах, то неудивительно, что тебя называют пидарахой... логика проста, ты не пользуешься удобствами только из-за того, что их создал(бесплатно) какел, это же смешно, ты действительно промытый и я не понимаю, как тебя сюда занесло
>>80227137 Справедливости ради, узкие штанишки лосины носят, как правило дрыщи подростки субкультурщики. А у них и бородка не растет и парка с нью беленсами. Это быдло обычное как раз, к тебе ближе. А все эти бородатые татуированные хипстеры до сих пор угорают по херитейджу (ред винги, стрейт джинсы, не зауженные). айфон сейчас у каждого второго, тут скорее просто ты нищая тварь. Стрижки вот только, под Гю, тут согласен, выебоны ради выебонов.
>>80227365 >нищая тварь Лол, ебать же мажоромразь рвет от того, что кто-то не богат, лел. Что ты тут забыло, чудо? Ппиздуй на форумы для бохатых и успешных, где будете хвалиться капиталами.
>>80227365 и дополню, что таких вот ребят, как на пике моем, я в своем дсе, даже в центре очень редко вижу. так что у тебя просто ДВАЧ головного мозга, где вокруг одни бородатые хипстеры и быдланы. ну или ты просто озлобленный оверсайз пидар из этого треда, а что оверсайз хуже пидараса, это я уже говорил.
>>80227365 >ред винги, стрейт джинсы Да, только вот они угорают по брендам, а не по одежде. Если бы они угарали по ботинкам и джинсам, они бы могли их купить и в массмаркете, но они покупают ботинки по 20к и штаны по 10 только из-за надписи.
>>80227225 чтоб сидеть здесь нужно быть достаточно умным человеком, что не нести хуйню про всю нацию... это наверное зачатки интеллекта человека, т.е. разум... ты ведешь себя не как разумный человек, что-то на уровне муслимских обезьян с игила, уж сорре
>>80227443 Не рвет, просто проблема в том, что ты нищ - сугубо твоя. Может ты ленивый, может ты глупый, может ты корзиноид одомашненый, мне похуй. По факту ты нищий. По факту ты хуже меня. Имею право считать тебя мразью, ты такого права в отношении меня лишен.
>>80227524 >чтоб сидеть здесь нужно быть достаточно умным человеком >2014 >харкач Школьник, плиз. >>80227545 Я лишен? Я могу тебя считать говном и обоссаной хуитой, могу тебе ИРЛ ебало все твое тощее разбить например, богатомразь, могу тебя убить и забрать все твой бабки например и обоссать твой труп, мне же нечего терять, я же ведь "нищий". >>80227540 >выебываться нечем >стоит больше зарплаты стандартного человека
>>80227688 Тощий и богатый это не совместимые понятия, просто потому, что сейчас культ тела, культ качалочки. Только нищие не могут себе позволить качалку (хотя что там позволить то лол, можно и за копейки найти), да спортпит. Так что иди разбирайся с нищими дрыщами, как бои собак можете устраивать, на потеху зажиточных господ.
>>80227688 Младшая шестерка стоит 32к путенских рупий. Хуй знает, за 30к оторвать жопу от дивана можно либо в крайней нужде, либо если ты таджик-гастарбайтер
>>80227828 А теперь посмотри зарплаты у нормальных людей в том же ДС, у врачей, у медсестер, у учителей, у прочих людей, а не у офисомрази, которая вощемта рак человечества, как и капитализм.
>>80227919 У всех она очень даже высокая, если ты не стажер ебаный и не нарабатывашеь стаж опыт работы. Но у нормального человека, не курильщика, этот период приходится на время обучения в вузе. Если ты чмо ебаное и пошел работать впервые толькоп осле универа, то сугубо твои проблемы и сейчас обоссан просто до нитки.
>>80227791 Но ведь культ качалочки продвигается только бидлом, которые тягают вонючие штанги в подвалах жилых домов. Богатые люди слишком заняты тёлочками и употреблением героина, чтобы тратить время на спортзал. + богатые люди нанимают диетолога и повара, которые составляют диету достаточную для роста массы тела без всякой говнохимии.
>>80228039 Сосачую этого. Не 2007 год блять, у всех уже давно тянки появились, машины, дома, высокая зарплата. Нищие уроды,что вы здесь забыли? Покиньте мою доску плиз.
>>80227919 Панк с шапочкой закукарекал. Нет, не подам, ты не аскаешь, а попрошайничаешь, нахуй пройди. Хороший специалист (тот же учитель, врач медсестра) либо способен найти себе высокооплачиваемую работу (частная шкота, платная клиника, етс), либо уйти туда где деньги делаются. Нищеебы, которым лень развиваться, а им государство должно, не нужны
>>80219473 Хожу в M65 с самодельной меховой подкладкой - тепло, не мокнет, не продувает. >>80221955 Ахуенная рабочая куртка я одну зиму в ней в мороз на стройке работал. Из бонусов - охуенные резинки на рукавах и в низу куртки нигде не дует и не жмет.
>>80228013 Лол, у меня у друга такой был, пока он на зону не заехал месяц назад. Так он у меня айфон брал и спрашивал "О, че за труба, самсунг или нокия? Пиздатая так-то". Да - это белый человек, твой идеал
>>80228095 Спортпит не равно говнохимия. И ты крайне ебанут, раз собрался отобрать все деньги и отпиздеть такого вот богатого торчка, что сидит на героине, у которого личный диетолог и повар. Либо ты тот спорщико петух из треда, который спорит просот патамушто спорит. Выстроил линию поведению и устраивает шоу.
осенью-зимой-весной гоняю в ветровке нортх фейс, в холода пододеваю комплектную флисовую кофту, мне похуй, живу у метро и универ у метро, не гуляю, когда тепло — есть пара кофт, даже летом в них гоняю, всем вещам 3-4 года, футболкам, трусам, носкам дак вообще 6+ минимум, мне как-то похуй на одежду, я 3 года не покупал ничего, а пизжу, таки в пизду стер конверсы 5летней давности и и венсы 3летней, купил новые летом, штанам пизда по-ходу, уже латки на очке, я не крастер и может атки куплю новые
>>80228279 Я их юзал, когда они были на что-то способны. Сейчас покупать это говно и накатывать на него оперу мини чтобы серфить в инете, мне нахуй не нужно.
>>80228224 Ошибаешься, им не нужны сильные рабы. Давно рабов то видел? У них тощее тельце, они должны думать только о работе от зари до зари. А в здоровом теле здоровый дух, эндорфинов приток, глядишь такой раб начнет бунтовать.
>>80228088 > Мне 26 тогда не оправдывай свою нищету капитализмом, ты просто тупой уёбок, не могущий в логику... > у врачей, у медсестер, у учителей ты знаешь из чего этот шлак получает зарплаты? из такой хуйни как бюджет, а знаешь ли ты, откуда в бюджете деньги? да-да, это страшные капиталисты, то бишь бизнесмены его наполняют своими налогами... т.е. твое заявление настолько абсурдно, что я громко рассмеялся бы тебе литсо при всех людях
>>80227688 >убью, покалечу, яй опасный Проигрываю с влажных фантазий нищего петуха. Ирл ты можешь только отсосать у приличных господ, можешь проверить разок, будет тебе уроком.
>>80229069 Мяу? о.о Нет. Зачем мне тян? Зачем кому-то вообще нужна тян? Почему ты такой злой? Почему-почему-почему-почему? Ты что, анально изнасилованыый? дададада?
>>80229173 Ну все, значит я лучше) Тред повышения самооценки. Богаче, есть тян, подкачаннее. Жизнь удалась. Скрываю тред, еду ебать свою тню. АСТАЛАВИСТЫ НЕУДАЧНИКИ.
Буду очень краток.
Поговорим о зимней верхней одежде.
Что носите?
Пилите ITT.
Я начну.