>>80220629 Ну не совсем завязывать же. Например у тебя есть пара выходных. Пьешь только в первый и все. Больше удовольствия - меньше бухла. А вот что с сигаретами делать, я незнаю. Сам скуриваю по 4 блока за месяц. Но можешь найти дешевле сигареты. В моей мухосрани DonTabak по 40р или Максим по 42. Не сено, не солома. Курить можно.
>>80220831 В электронку надо разово вложить не мало (если разговор идет про качественный бак с испарителем). Плюсом идет проблема с заказом. Нельзя просто так среди ночи пойти и купить жидкость в ларьке/магазине.
>>80221019 Сейчас у меня порядка 8к на квартиру уходит, остается 2к. 500 рублей в неделю норм, я так примерно и питаюсь, куча разных круп, гречка, 5 злаков, рис, так же макароны, соль сахар, масло, майонез, дешевые пряники к дешевому чаю и пиво.
>>80221330 Как бы нужны. Ну чтоб не болеть пью Элеутерокок по чайной ложке в день. Фрукты не особо люблю, но овощи один хер покупаю для готовки. Так что все в норме.
>>80221472 Как не курить и как не пить, ребят, научите. Когда я выхожу на улицу, на работу и вижу все эти лица, весь этот смрад людской, как тут не пить, как не курить?
>>80221506 У меня есть эго, но там баки пачками надо заказывать заранее. Плюсом они не работают через 1, резинка проебывается, текут итд. Пользуюсь дома, чтобы курить не бегать. А с собой таскать - хуйня.
>>80221621 На яндексмаркете та же хуйня, судя по отзывам на странице рейзра. Надеюсь, всё не так смертельно. Мне ж просто кнопочку снятия трубки жать да 2 мелодии на рингтон.
>>80221638 >А с собой таскать - хуйня. Таки да, один бак уже раздавил прислонившись к стенке в метро рюкзаком. Старый еще и подтекал, новый пока еще не течет. Мне норм, курю развалившись в кресле залипая на монитор.
Скажу вам по секрету, но нотепуки никто уже не берёт, кроме совсем неадекватных школяров и их бабушек с дедушками, а нормальные люди понимают, что проще взять нетбук/ультрабук/планшет/смартфон и получить настоящий портативный девайс, а не килограммовая батарея с бойницей. Элита правда берёт макбук, но тут таких нет.
>>80222106 За 25 в прошлом году взяли i7/3 и gt650m. В этом году стояли за 27к i5/4 и печ765м и i7/4 за 30к. Все пятнашки. Я лично к типу матрицы не особо придираюсь. Таки дела.
А если серьёзно портативность разной бывает. Нормальному взрослому человеку, не обитающему перманентно в одной и той же точке таскать за собой пекарню и ноут не очень комильфо.
Портативный!=можно одной рукой в метро пользоваться. Положил в сумку и привёз из точки А в точку В - таки временами очень годно.
>>80222618 И мне бы хватало, да только я загнал свой Делл на и7 на авито, взял вендопланшет 8', клаво-чехол и гоняю с ним на работу (8к в сумме). А для игорей стационарка стоит. Те ноуты, что я написал брали мои друзья на замену своим стационарным дуалкорам семилетней давности.
Мамкингых экономистов полон тред. Про планшеты блядь спорят. Тут с 50 к за месяц на двух человеков и одного кота нихуя не можешь с экономить с трудом в 0 выходишь, а иногда еще и занимаешь. Какие блядь планшеты, хоть бы на трусы со штанами хватило, а то в заношенных ходить - пиздец унтерство. Че делать, блядь!
>>80223185 Ну хуй знает. Хоть и привык капчевать с ноута, без клавы внешней таки жить не могу. А клавы для планшетов - вообще двупальцевый тихий ужас, нахуй и впизду.
>>80221805 Пиздец ты ебанутый. Я нищеброд и у меня мечта съебать в какие-нибудь ебеня в частный дом, при этом чтобы в этих ебенях жило мало народу, был интернет, вода и электричество.
>>80221846 Скроль всякие авито периодически. Товарищ взял себе системник относительно мощный Standalone на максималках без единого фриза, например за 9к.
>>80224016 год назад я собрал за 10500 вроде там был дуалкор 3.5, 2 планки самсунговской памяти по 380р, какая-то нвидиа, мать оем за 1100, корпус кроун с бп за 1100. Но сейчас это стоит нихуя не 10к.
>>80224152 Ты шизик, скорее всего. не шизофреник, наверное. Но шизопатическое расстройство на лицо - 1.пиздуй к психологу, в халявную поликлинику 2. пиздуй с заключением психолга в дурку, 3 ложись на обследование, через месяц - полтора отлежки получишь диагноз 4. Пенсия по инвалидности. 5 ?????? 6 PROFIT!
>>80224325 Хуй с пальцем не путай. Совет пиздить по мелочи в супермаркете - это годный совет. Зашел в магнит за молоком и хлебом, сунул в карманы пару шоколадок или сухариков в зависимости от того что больше любишь. Пришел домой поел ништяков и повеселел.
>>80224160 В этом то и есть вся проблема. Я же нищеброд, 20 лет живу в квартире с родней в ебучей панельке (всем все слышно - это пиздец). Заебался - не жизнь, а ад блять. На работе вкалываю как ненормальный - единственный мой шанс убежать от всего этого ебучего ада, и вообще из него. А так, я далеко не задрот и работу бросать не собираюсь. Тем более работаю я всего 5 дней в неделю. Просто купил бы какую-нибудь малосемейку и жил бы в ней эти 5 дней, а на выходные уезжал бы в свои ебеня. Даже эти 1,5 дня - были бы охуенным отдыхом и раем для меня.
>>80224740 А я ебу? вроде норм был. Пока в армейку не забрали, там хачи доебывать стали. Ну меня достало все это, стал нож тоскать с собой, и при очередных издевках меня переклинило в рэйдж режим вошел и покоцал пятерых чебуреков , никого не убил, но крови много было, потом потерял сознание, очнулся уже в дурке, привязанный палатенцами к кровати. До этого нормальный был.
>>80223358 какие блядь копейки уебок? я с вас хуя быдло блять. Я живу на 3К в месяц в общяге с быдлом откуда тут только успешноблядей? Чего вы тут нахуй забыли блядь? Уебывайте блять на пикабу и впарашу свою фоточки со смаликами постить. Говно блять а не битарды. Не сосач а параша какая то. Тфу блять
Что кушать в универе?У меня нет 100 рублей на жрачку, и столовой нет, а покупать сраную сосиску за 35 рублей чёт стремно, поэтому поел с утра, в универе не ем, обливаясь слюнями еду домой.
Электронику можно заряжать в парадной от осветительной сети или влезть на чердаке в щиток. На чердаке же, возможно, получится достать воду из отопительной системы, только вот мыться придется идти на крышу. Еще вода есть в подземных переходах: там бывают маленькие квадратные дверки, за которыми в дырке кран с водой. Ведро можно поискать пластиковое от красок итп На пол лучше стелить картон, но можно набрать бумажных газет из почтовых ящиков (или анонимно устроиться на работу разносчиком по почтовым ящикам получить партию и пропасть: тебе прямо к парадной подвезут макулатуру)
>>80226293 Но ведь есть вода из под крана. Я не спорю, что хуйня с таким вкусом не может быть полезной, но, по крайней мере, от нее ничем не заразишься (а то бы весь город дристал)
>>80226725 Ну когда меня останавливали (почему то говорили карманик) я просто сказал что покупаю и вытащил, правда меня остановили когда я ещё не заплатил за покупки.
Можно пробродить по рынку под закрытие и поспрашивать остатков мяса "для собачки", а потом самому их сварить и слопать. Но это нужен навык социоблядства, который у меня отсутствует я считаю что это пиздец как унизительно.
Тян-16лвл-нищееб поясняет как своровать все что угодно в магазине до 1к. 1)Обязательно воруй в магазине где был до этого хотя бы раз 10. 2)Воруй онли в больших супермаркетах. 3)НИКОГДА не воруй на кассе,это просто пиздец фейл будет. 4)Обязательно что-нибудь покупай еще. 5)Как это происходит:берешь одну шоколадку в руку,три в карман. 6)Смотри где камеры и где стоят продавцы,НО не пялься на них. 7)Клади честно сворованное в карманы,никакие рука,труселя и прочая хуйня,ты не камикадзе. 8)??????????? 9)ПРОФИТ П.С. так уже своровала косметики и вкусняшек на 10к
>>80227147 А наебать ближнего - не унизительно. Ты заставляешь всех почувствовать жалость к твоей собачке, а сам знаешь что у тебя ее нет, азаза, почувствуешь себя властелином интриганов!
Вы в макдаке питаетесь?Хот доги покупаете, пирожки? Я вот раньше пирожок с картошкой покупал за 35 рублей, а есть кароче кафе, днём это как столовка, так за 35 рублей я беру суп-лапшу и рис, теперь доволен (хотя все равно ем там редко). А брать шаурму за +100 рублей это вообще пиздец.
>>80227257 Бегать начни по утрам. Чтобы это работало, надо чтобы организм реально хотел дезинтегрировать все, что ты в него положишь, а для этого надо хорошо его загружать, как физически, так и умственно
>>80227187 Вот этого удваиваю. Самое главное это делать задумчивые щии и не крутить головой рассматривая камеры и персонал, смотреть четко в ветрины, не привлекать внимание, не кипишить. Но главное быть прилично одетым, чисты и тд, тогда уебщиный охранник даже если заподозрит что-то не переломит шаблонное мышление и зассыт тебя тормозит.
>>80225193 Удваиваю этого если брать порося а то и двух то намного дешевле по деревням прошвырнутся. Если на рынке свинина 260-300 +-100. То в деревне как нехуй делать за 160-190 можно взять. При большом объёме разница очень большая. Алсо покупать можно в любой деревне хоть в 5 километрах от твоего мухосранска.
>>80226539 >>80226539 Если предлагают оплатить 3-5 кратную стоимость и не выпускаешь то напираешь 102 или что у вас там в рашке >Аллоу милиция, меня какие-то подозрительные люди в форме похожие на сепаратистов террористов взяли в заложники и не выпускают из магазина.
>>80227322 Можешь за эти деньги мопед китайский купить. Расход топлива в 10 раз ниже, в пробках не стоишь, парковаться легче. Минус что зимой не поездишь, а в теплых странах наверное идеальный транспорт для нищебродов. Ну или велик купи. У меня сосед на работу на нем ездит, хотя нихуя не нищеброд и живет в двухэтажном милом домике, и просто отличный мужик - вот что значит не выебываться и жить рационально.
>>80224708 Пфф, я уже несколько недель кагор упарываю из ликерки за 72. Жируешь сука. Кашор, кстати, вкусный. Я оч мало вина переношу, так-то, но даже мне зашел без рвотных порыров
Кто в телевизорах понимает? Чуваки, я немножко не по теме, но мб подскажете. Я накопил себе на дорогой (26), большой (42) телевизор с тридэ. Притащил домой, а флехи чтобы смотреть фильм то и нету. Че делать то?
Через вай фай как-то можно сделать же чтобы открывать файлы с компа? В таком случае, будет ли идти 3д, или просто перенос изображения с компа на телик (ну фильм то я качнул с 3д)?
>>80229923 Вот где таких берут? Тяжело было на форумах посидеть пару вечеров чтоб такие подводные камни не вылазили? Хоть бы модель написал. Ты его наверное в эльдорадо еще купил?
>>80221547 Не бери! Знакомый олдомобилодрочер брал себе и райзёра, и ноклу 6600. Внешне вроде норм, но обоим пришла пизда. Райзер тупил глючил постоянно, хватило на 1,5 месяца, нокла продержалась 3 месяца. За это время чувак стал лучшим корефаном для местных ломастеров по соткам. Они ему и объяснили, что новых мобил уже давно не делают. А то говно что ему прислали, восстановленные трупы. Если нужна звонилка, то бери старого алкателя, ОТ-106 например. Простой, супер крепкий, надежный зараза, да еще и батарейки на 4-5 дней хватает, если пиздеть без умолку.
>>80222493 Поссал на твой ответ, школьнег!! А ну назови пару-тройку годных ультрабуковз , и я тебе лично покажу, из какого гамна они сделаны. Алсо, пишу с вчера приобретенного ноута Леново G780. Брал в быдлораде, за 12700. В ноуте был заменен жесткий диск. В остальном, все ништяк. Потому и так дешева. Бук тянет все современные игрули. В т.ч. вроде как и фаркрайку 4. Ну ка, покажи мне ближайшего его конкурента от йобаульрахуюйбабуков.
>>80226352 - Молодой человек что у вас в карманах? - А вы кто такой? - Я охранник, покажите что у вас в карманах? - Охранник? Иди ты на хуй, охранник! Если у вас есть претензии, то давайте вызовем полицию. А вам показывать я ничего не буду. И да, задерживать меня вы тоже не в праве, так что я ухожу, а вы можете ждать полицию.
А если серьезно, то я как правило выношу максимум 1-3 шоколадки, так что просто могу сказать - ой забыл.
>80233173 Хуяссе!! 6 лет просидел за глянцевым экраном, от той же шленовы, с обосранным тобой разрешением, и нихуя ничего не стало. Самое обычное разрешение. Что же по твоему есть приличное разрешение, вкупе с достойным экраном?
Прошлый тред