>>765555 Ну если ты дрищуган гонимый ветром, то для тебя такие формы смертельно опасны. Она одной сиськой может раздавить твой тупой еблет( А для меня всё норм, хорошие формы)
>>765671 Если тебе блять нравятся свинопасные тянки,про других ничего не говори анон,а так она рил ебаные пятак ,и для таких как ты листвы пишет ,шо она невъебенная фигурная тян,но это не так)
Знаю её ирл. Реально зовут Ева, 20 лет. Жила в Питере, на данный момент переехала в Брянск к своему сутенеру, с котором пилит видео и ебется с челиками за сабжи
>>768387 Та блин плевать,хоть в свинарнике лол. У меня фетиш на тян чабби и она идеально в него вписывается,но цены у нее конские могла бы для своих фанов скидку делать.
Эта шкура на столько тупая что я просто мать его в ахуе. Получил половину из контента не заплатив ни ху я. 1. Она реально бошкой не в себе. 2. Она живёт как бомжиха и зарабатывает исключительно тем что после пососяна ей дают на лапу бабки, либо её худощавый ёбырь выручает только потому что больше ему никто не даст кроме этой свиноты. 3. За свой контент она нихуя не получила. Отлетел паблик, отлетела её основная страница. Я ей дал новый номер что бы она зарегала себе новый вк (ну понятно что моя цель была выждать и потом просто зайти в этот вк и забрать всё себе. Так эта ебанутая умудрилась проебать и этот аккаунт на пожизненно.... Вообщем бустанём этот тред,выложу то что есть. Скажу честно отвратно смотреть как её ебут.
>>776304 Да Лан,у всех разные вкусы кому-то нравятся chubby, кому то худые а на мой вкус все килограммы у нее на нужных местах в ляжках и на попе. >>776246 Завидую ее куну,сосет прям в охотку нравится ей это дело и вообще аппетитная такая малышка есть где подержаться и без комплексов вдобавок.
>>776442 Читал что сейчас практикуют сдачу жилья молодым студенткам за секс,мол несколько раз в неделю и квартира твоя даже предложения есть в интернете,это правда или фейк?
>>776830 чо она симулирует то, он в неё на пол палки лениво тычется, а стонет будто её жирный негр с огромным хуём ебёт со скоростью 200 засадок в минуту
>>779933 что за невезуха,а есть шанс что сольют в вк пабликах ? блин ну не могу сейчас ей заплатить,а от гановой контента мы можем до морковкиного заговенья ждать
>>783844 Это только малая часть, у меня больше 40 видосов и куча фоток, а также переписка с ней, где можно убедиться, что брала булыгу на клык ибыла выебана за 2400.
>>783948 Когда пойдёшь покупать новый телефон, не забудь маску и левую одежду. Сам понимаешь, там камеры и вычислить тебя будет легко. И расплачивайся везде наличными.
>>783955 И когда пойдёшь за новой одеждой, то уже на этом этапе используй перчатки. Сам понимаешь, твои отпечатки в базу внесут, а то когда они смогут тебя по ним опознать это вопрос времени.
>>783958 Вот и я об этом. Телефон возьму у барыг, симок левых штук пять, ещё не активированы. Надо из какого-то людного места постить Так не набутылят?
>>783965 Телефон потом сожгу. Боюсь, что если оставлю его, то спустя время по какой-либо причине вставлю туда свою сим и меня тут же хлопнут. Не отвертишься. Да и если они не найдут ничего, то тупо подкинут, мусора же
>>764879 (OP) https:??ru.xhamster.desi?users?rimon6666 карочи кому там нужен был пак, вот у этого чела почти все видосы есть(вместо знаков вопроса, поставьте слэши), и давайте уже закроем эту тему ебанутую, в яндексе изи находится всё что нужно по ней
>>795861 ну да как же мы тут без видосов с котом и прочей чуши на 15 секунд, там сверху челы переживали за пак, вот я им и подсказал, где это посмотреть, что б одно и тоже бедолаги не перезаливали, по остальному яндекс тебе в помощь
>>795895 какой яндекс ты ебнулся,она все свои видео в телеге продает то что малехо из старья протекло не делает это паком. новые видео можно только купить
Продает хомпрон и нудесы
Есть где фулпак?
тг Pokrovskaya_Full
vk.com/public184267865
vk.com/id553090138