Переехал я значит в эту вашу Европку, с сентября начинается учеба, и все бы ничего, но меня угораздило снять однушку между двумя квартирами, в обоих из которых живут парочки молодых и шутливых. Все бы ничего (хотя видеть их довольные лица уже подзаебало), но они совокупляются аки кролики, стоны слышу практически каждый вечер, так как звукоизоляции никакой, по выходным вообще слезы наворачиваются (вкратце о себе: 27лвл почти-маг со всеми вытекающими). Собственно ИТТ реквестирую годных способов им поднасолить но без палева, так как прямо попросить их трахаться тише конечно же не могу.
А больше всего бесит что это не какие-то быдланы а вполне приятные люди которые каждое утро со мной весело здороваются, одни даже приглашали пройтись на барчикам
>>202555026 ты думаешь они меня на МЖМ зовут? я конечно понимаю свободные нравы все дела, но явно нет. Да и в присутствии кунчика листву сбрасывать такое себе удовольствие
>>202555166 Да причём тут трисом? Знакомые знакомых, вот это всё. Большая часть моих ныне поженившихся/постоянно встречающихся с тнями друзей знакомились с ними не где-то на улице / интернетиках, а через общих друзяшек. Так что пиздуй в бар расширять круг общения.
>>202554167 (OP) >соседи громко ебутся за стеной в России >РЯЯЯЯЯ ПИДОРАХИ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ >соседи громко ебутся за стеной в Европе >такие приятные люди В голос.
О, у меня такой же сосед долбоеб-жиртрест-150 кг весу через стенку живет. Ходит мне истерит что у меня в комнате блядовник и звуки как из порнухи, когда я тянку зову к себе. Проигрывая ему в лицо и закрываю тупо дверь, деру тянку дальше. Нехуй вмешиваться в личную жизнь людей ОП, тем более подсирать лол. Наушники натяни.
Когда в следующий раз они будут стонать начни читать монолог из первого Макс Пэйна, его голосом- я пришел из холода и тьмы, снаркжи был город, как огромный кошмарный монстр. Палец лег на спусковой крючок... Ну и дальше там сам придумаешь
Все бы ничего (хотя видеть их довольные лица уже подзаебало), но они совокупляются аки кролики, стоны слышу практически каждый вечер, так как звукоизоляции никакой, по выходным вообще слезы наворачиваются (вкратце о себе: 27лвл почти-маг со всеми вытекающими).
Собственно ИТТ реквестирую годных способов им поднасолить но без палева, так как прямо попросить их трахаться тише конечно же не могу.
А больше всего бесит что это не какие-то быдланы а вполне приятные люди которые каждое утро со мной весело здороваются, одни даже приглашали пройтись на барчикам