>>80221113 Я не отсталое уебище, а идущее к успеху уебище с красивой стесняшей, которая досталась мне девственной и которая скорее всего будет моей женой. Спрашивай свои ответы.
>>80221437 Прилично. Во всяком случае оцени-куна треды это парад уродов просто. Причем, скорее всего фотки выкладывают те, кто считает себя красивым на полном серьезе. На самом деле есть ещё уродливее.
>>80221113 У любой девушки какой-бы страной она не была, есть куча поклонников и выкладывая свои фотки она всего лишь тешит свое чсв. С мужской же стороны все иначе и выкладывание фотографий носит цель привлечь хотя бы кого-нибудь. И получается что в среднем с женской половины фотографии красивее чем с мужской оставшиеся 10% кун
Это то есть героинщицы по типу Лады или жирухи по типу Ксюши - нормальные? Хотя если серьезно, то я тут встречал самых разных людей. Тянок как умных, так и тупых, как красивых, так и уродин, в плане характера-образованности-успешности тоже самых разных. Насчет кунов то же самое. От натурального днища до оче успешных.
>>80221650 >У любой девушки какой-бы страной она не была, есть куча поклонников и выкладывая свои фотки она всего лишь тешит свое чсв. С мужской же стороны все иначе и выкладывание фотографий носит цель привлечь хотя бы кого-нибудь. Таким образом. Тян красится, делает над собой всякие хитрые манипуляции чтобы привлечь к себе внимание. Не просто же так. Для этого снимается и выкладывает. С мужской точки зрения выкладывать фотографии: >носит цель привлечь хотя бы кого-нибудь. Так в чем же разница?
А давайте замутим конкурс красоты между /дев и /б? Куны будут свои ебальники выкладывать, тянки свои милые личики. Голосование проведем. И посмотрим, насколько красивее будет топ-кун чем топ-тян.
>>80221894 >куны идут на двач за поддержкой Три ха-ха. Если бы куны шли за поддержкой, то согласны были бы её и давать. Но на практике все треды такого образа сводятся к тому, что 15 уебков постят селфи а потом просто хуесосят друг друга. Вот и все. Ну может пара мимотней забежит.
>>80221761 >Так в чем же разница? Мне не хватает знаний по социальным взаимоотношениям, но в общих словах это из-за того, что женский пол менее обделен вниманием, чем мужской. И это ведет к разному уровню желания получить ещё больше внимания, для разных полов, в зависимости от уровня красоты
>>80221987 кун отдающий тепло куну - заведомо пидор. Это как бы не норма, но не значит, что такого нет. Оче лампово общаюсь с двачерскими кунами, у мужиков часто проблемы, людям даже поговорить не с кем. У тянов такого не бывает. Да, и те и другие идут за вниманием, только вот его количество разное: у куна его нет, атянке его надо БОЛЬШЕ. Так и хочется сказать тянкам, что рано или поздно все ее внимание превратится в черепки.
Сап двощ. Я мимотян 16 лвл. Зачем нужны гендерные срачи? Пишу о себе в мужском роде. Когда есть вопросы про парня, делаю вид что я заднеприводная. Заднеприводный то есть. Брат жив, как говорится.
>>80221570 Нахуя выкладывать себя? Видимо чтобы потешить ЧСВ, т.к. ИРЛ на них не обращают внимание. Там по ходу с самооценкой проблемы и тараканы огромнейшие просто. Тян же достаточно просто скрыть некоторые недостатки на своем лице замазав их тонной косметики. Похудеть немного, на сиськи поролон подложить, в жопу тоже и вот уже выходит из обычной чуханки 3/10 няша стесняша 7-8/10. Для кунов косметика закрыта.
>>80222218 >кун отдающий тепло куну - заведомо пидор. Тогда, выходит, что ты несешь хуйню по причине того, что в оцени кун тредах ВСЕГДА преимущественно сидят ТЕ ЖЕ САМЫЕ КУНЫ. Какой смысл приходить, вбросывать фотку ожидая что тебя похвалят если ты сам это пидорством называешь?
>>80222302 Все эти оцени куна тред/оцени тян тред полная чушь. Понятно, что никакая тян не будет вбрасывать свои фоточки. Под предлогом "оцените посоны подругу)))". Зато куны, как дебилы, форсят себя, отхватывают низкие оценки и снова форсят, необучаемая порода же. Тян умнее в этом плане.
>>80222302 стереотипы. специфика отношений между мужиками основана на подколках и тычках, ничего нет в этом страшного. Ну, выложил я себя разок, мне интересно было, всего один человек и рейтнул. Я того и хотел собственно.
>>80222775 >а вот с тян тебя ждут пиииздец какие повороты. Это же всего лишь оцени/тред. При чем тут ждет меня что-то или нет? В /б невозможно с кем-то познакомиться, так или иначе. Куна, кстати, можно сфотографировать с выгодного ракурса, а можно и нет. Я первый раз когда себя сфотал мне сказали что либо тян либо трап. Ну такое лицо женственное, хули. Больше не постил, неприятно.
>полноценные полтора друга за всю жизнь, аутистка во всех коллективах, низкая самооценка, при том, что на ебало норм и не жируха, нравлюсь людям, пока они не узнают о моем характере. большинство девочек уже по десять парней сменило, а я только за ручку держалась просто симпатичных девочек и мальчиков, если им не повезло, как это чаще всего бывает, попасть в типичную детскую группу, где унтерменши группой травят всех красивых/умных за счет численного превосходства, у них падает самооценка, появляются завышенные требования и тд, неумение общаться с людьми из-за изоляции это я к тому, как полноценные люди оказываются на двачах или становятся волшебниками
>>80222302 Да неужели вы считаете гомосексуалов плохими людьми? Это очень грустно. Я с раннего детства очень грустил когда мне сообщили что мальчик ДОЛЖЕН жениться на девочке и отдавать ей свои деньги. Я не мог это осмыслить, но когда получалось я испытывал ужас и понимание того что бытие тщетно. Я чувствовал себя отщепенцем и начинал постепенно всё сильнее всех ненавидеть. Мне казалось что они от меня что то скрывают. Оказалось что так и было. В любви нет ничего плохого, даже если это любовь между парнями. Кто имеет что то против может убиться, потому что заставить разлюбить он не сможет.
>>80222925 ну вот, а я бы такого выебал. А ждешь там всегда, что ты 11/1 Просто потому тчо хочется же. Идеальная женщина считает тебя идеальным мужчиной и все такое.
>>80223022 вотвчера попробовал адекватно с тяном пообщаться, без асей/писей, так сразу дропнул аи на хуй отправила. Кому-то от кунов только и надо, что внимание и хуец:с
>>80223192 Вероятнее всего она и согласилась с тобой на общение чтобы ты развёл её на вирт, лул. Ну сперва сыграл роль хорошего парня, она бы увидела что ты не быдло и повиртила. А ты оказался каким-то СТРАННЫМ. Трустори. Так бывает.
>>80223164 Но русские это народ победитель. Никто не смог покарить этот народ. Потому что образ жизни этих людей и места обитания неприемлемы для других народов.
>>80223324 >Но русские это народ победитель. Даже начинать не хочу обсуждать это дерьмо. Есть войны, в которых нужно побеждать. Есть войны, в которых побеждать не нужно. Потому что цена победы излишне высока. Ну победили, дальше что? Все, против кого мы воевали, живут лучше. Германия, Италия, Япония. У всех все хорошо. И хули кичится победой, если она НИХУЯ НЕ ДАЛА БЛЯТЬ?
>>80223250 причем тут политика, дыра безмозглая? Это извесный факт - русня уродливые унтеры, мужики и особенно бабы, которые дряблые уже в 28 и вообще самые дешевые шлюхи на свете, при этом с охуевшим чсв, лал - по тебе особенно видно и дыркам итт >>80223324 лол, иди дальше первый анал смотри, вата
>>80223516 Ну, то, что славянские куны уродливое говно это правда. Еврокуны лучше. Они следят за собой. Пытаются в /фа. Со всеми вытекающими. У нас же это все зашквар и пидорство. Не зашквар это трикошки и адидасики.
В то же время в европе славянских тянок считают красивее, чем их собственные. Я это от многих иностранцев слышал. Я это слышал даже от китайца, который к нам учиться приезжал. Так что да. Тни красивые. Куны - хуюны.
>>80223418 Ты должно быть подвергся вражеской пропоганде. Если бы против нас по окончании войны не ополчились сша и запад, то конечно. Они же союзниками нашими прикидывались, так что по сути до сих пор продолжается вторая мировая война.
>>80223668 >тян выигрывают у кунов в красоте, поэтому единственным критерием в сравнении будет красота ))) >Я это от многих иностранцев слышал. Я это слышал даже от китайца, >одна бабка мне сказала:".." Ну в общем вы должны мне поверить на слово )))
>>80223574 Поди сбегай к мамочке и переспроси на всякий, лол >>80223602 Из твоей мамаши >>80223668 Евробогини красивее и не такие круглые/свиные ебла с жирной кожей, и стареют гораздо позже. Русню можно ебать только в 14-25 лет
>>80223682 >Ты должно быть подвергся вражеской пропоганде. Ага. То-то я смотрю весь мир мечтает к нам приехать и наконец-то жить как настоящие люди. Это всё вражеская подлая пропаганда. Все мечтают жить в рашке! И съебать отсюда никто не хочет никуда.
>>80223516 Назвал меня ватой хотя у самого вата в голове. Если бы нас не предали наши союзники сша и страны запада которые до сих пор пытаются развалить нашу страну мы бы давно добились процветающей мировой социалистической революции. Просто ублюдкам финансовым воротилам это не подходит. Так они потеряли бы свою власть основанную на лжи и убийствах.
>>80223785 >Евробогини красивее Ты их ебальники видел вообще? Красивее. Особенно немки. Блять, да они вообще на равноправии поехали, даже между ног не бреют в большинстве своем. Русские тни женственные. Да, они шлюхи меркантильные и в этом они меркантильнее евротней, но чего не отнять так это красоты. Я уж молчу о том, что в холоде человек стареет медленнее и русские тян сохраняются лучше. Ты блять на американских школьников посмотри. В 18 лет выглядеть на 27 это уметь надо.
>>80223039 >мальчик ДОЛЖЕН жениться >и отдавать ей свои деньги Ну это просто ПУШКА. Тогда она ДОЛЖНА: >быть 10/10 >уметь в тепло и домашний уют, готовить, стирать, убирать С пунктом не блядовать спорный вопрос.
>>80223460 чтож не 5 сотен? лолка и почему в генах русов не находят примесей татарских народов, а вот кое что другое находит. Но тебе пойснять нет смысла, у тебя ватникофобия.
>>80223940 > приводит в пример немок Еще бы бритов вспомнил, лал. > что в холоде человек стареет медленнее и русские тян сохраняются лучше. так бы и сказал, что диванный
>>80223940 Двачую, бро переехал в 14 в Гермашку, жалуется до сих пор, что тяны уже в 16 потасканые были, найти няшу нереально, в итоге сошелся с полячкой какой-то нищеебаной, которая прорывалась из нищеты.
>>80224141 То есть надо их в уши ебать? Но как тогда с мужиками? В глаза их ебать чтоли? Я думал что женщины любят пизденью, а мужчины хуйцом-молодцом.
>>80224427 Пиздишь же. Покидал сегодня свой бункер и все, буквально все молодые тни, которых я встретил взглядом на улице были от 5/10 и выше. Было довольно много одиноких до 25 лвл примерно. Страна пикрелейтед.
>>80224559 То есть мнение образованных людей из европы на, которую тут все дрочат, тебя не интересует. >Рашка говно кукарек фу быдло все >Какой парад? Геи пидорасы сука фу поделил на ноль прододжай делить на ноль и тебя не станет.
>>80223966 А ты мог бы потратить такое же кол-во денег на поддержание внешности и имиджа? Хорошая краска для волос, куча кремов и сывороток, пилинги и всякие кислородные чистки, это дохуя дорого, а я ведь ещё даже не включаю косметику, только уход. Сразу вспоминается та пикча с училкой английского, где она написала список и суммы процедур и все охуели с ее запросов. Ты у нас, конечно, на словах Патрик Бэйтмен, но просто задумайся на минутку - стоит ли погоня за молодостью твоего (и других подобных мудаков) внимания, может пора начать трезво оценивать внешность со всеми ее особенностями?
>>80224806 Есть тянка с /dev. Которая порвала жопу всем в том треде. Не знаю, кем нужно было быть чтобы назвать её как-то плоха. Она идеальная. Дело в том, что большинство обидателей местных есть сорт оф скам.
Дело в том, что среднестатистическому анону такая богиня не достанется никогда. И он это понимает. В мозгу начинаются отрицания: ВРЕТИ. НЕТ. ОНИ ВСЕ НЕ НУЖНЫ. Не дают НУ И НЕ НАДО, ШЛЮХИ ТУПЫЕ!!!111 Это примерно тот же самый сорт людей, которые вконтаче репостят цитатки в стиле: "Мерседес для понтов, ТАЗ для ПАЦАНОВ))". Лол. Типа мерседеса у них нету не потому что они нищенки, а потому что он НИНУЖОН. Эта жи панты!! Так же и здесь. Безупречная тян. И всегда найдется тупой хуесос неудачник который решит что она недостаточно жирная, лол. Ведь у него всегда были только жирухи. И всегда будут только жирухи. Он ведь их достоин только.
>>80225106 У меня такая же жопа, но я кун. Кукарекайте сколько угодно что я пидор, но тянки и куны от меня в восторге и моя жопа и губы для них это фетиш
>>80224893 Сочувствую вам. Видеть эти пропитые яжкой ебальники каждый день и ощущать все несовершенство этого мира. У вас же легализовали ношение огнестрела? Модно смело идти и устраивать как в США перестрелки с самовыпилом. В конце года будет подведение итогов и выявление лучшего.
>>80224999 Забаньте этого пиздолиса. Весь тред портит, сука.
>>80225067 Бред Питт старше моей мамки например, а я выгляжу примерно как он на ебальник, а мб и постарше. ХОРОШО, ЧТО Я МУЖИК. Будь телка, это было бы печально. но все арвно выглядеть в 23 на 49 - это пизда для тянов.
>>80225502 > И чем же она жопу порвала. ТЫНИПАНИМАИШЬ! Она идиальная тян!!! И всех динамит иба кругам адни унтиры руснявыи!! Порвала дилдой - очевидно же, ибо идеальные тян никаму нидают кроме Арсена
>>80225502 Внешне опрятная тян, русые волосы славянские. Следит за своей фигурой. Иначе зря она фотает себя? ВРЕТИ ВРЕТИ, НА ЛИЦЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ШРАМЫ БРЕКЕТЫ!!! УРОДСТВА! ИЛИ ВООБЩЕ ГОЛОВЫ НЕТ!!! ВРЕЕЕЕТИИИИИИ
Собственно с чего такие выводы ОП? Ты лично обшался с рачками с сосача? Обычно нормальные люди не овищируют, что заходят сюда, лично я сижу в паре разделов, сюда захожу редко, ради одного треда нет не крымо, иногда от делать нечего скролю нулевую, бывают интересные треды.
>>80225286 В 23 на 49 это не пизда, это очевидные проблемы со здоровьем или сверх физ-нагрузки или проживание рядом с вредными хим. выбросами. Даже самая здоровая и красивая женщина не убежит от возраста. Быть зрелой и осознавать свою зрелость это поведение достойного человека.
>>80225856 Ну лица нет, а там может быть что угодно. Откуда ты знаешь что следит? Может она нихуя не делает? Вы как будто баб не видели никогда. Обычные существа с соплями, серой в ушах и порой даже волосами там где не надо.
>>80225863 >Стройная подтянутая тян стремящаяся стать фитоняшей. >Нет жира. ТОЩАЯ ДОСКА ФАНЕРА БЕЗ СИСИК НАДО ЧТОБЫ ФОРМЫ, ДЛЯ ТЯН 45 КГ ЭТО МАЛО ХОЧУ ВСЕ 60, НЕ ХОЧУ СТРОЙНУЮ ФИТОНЯШУ, ХОЧУ ЛАМПАВУЮ ЖИРОБАСИНУ
Да блядь. Вам самим то не смешно? Лица из-за боязни дианона нет. А не потому что оно искалечено физическими уродствами. По тне видно, что себя она не запускает уж точно. Я ебал. Такой-то манямир. Ты бы от счастья умер если бы она на тебя внимание обратила, лол. Причем в тебе вангую далеко не красавца и даже не среднекуна.
>>80225906 Тиль Швайгер в свои 51 выглядит получше. А насчет тянов, так они все выглядят сейчас ужасно. Косметота убивае, работа убивае. Вот только ЕОТ моя ахуенна, ибо не красится, как дитя до сих пор.
>>80226245 >Это примерно тот же самый сорт людей, которые вконтаче репостят цитатки в стиле: "Мерседес для понтов, ТАЗ для ПАЦАНОВ))". Лол. Типа мерседеса у них нету не потому что они нищенки, а потому что он НИНУЖОН. Эта жи панты!!
>>80226129 Да за чем она там следит? Ну она же кривущая, анон, ну это же пиздец. Это всё равно, что меня обозвать красивым. Нет, мб отдельно каждый элемент туши еще ничего, но скомпоновано то по-уебански.
>>80226108 Двачую, пока жил в общаге, навидался тянских комнат, а также их привычек, как то: оставлять окровавленные прокладки на видных местах, забивать волосами водосток в ванной каждые 2-3 дня, оставлять после себя срач на кухне.
>>80225200 Лол. Один хуй мне мерседес совсем сейчас не нужен.Есть вариант если мне его дадут бесплатно, а я продам. Я ж хикка. До универа пешком дохожу и особо никуда не вылезаю. Прав тоже нету.
>Есть тянка с /dev. Которая порвала жопу всем в том треде. Я там не был уже очень давно. Алсо там по определению сидят одни пиздолисы и женоненавистники. Обычная тян, ничего особенного я так и не увидел ее лицо по фигуре 7-8/10. >Не знаю, кем нужно было быть чтобы назвать её как-то плоха. Она идеальная. Не стоит возводить себе идола. Моя оценочная система включает себя оценку по 3 пунктам: лицо, фигура, интеллект. >Дело в том, что среднестатистическому анону такая богиня не достанется никогда. Анону стоит поднять свою жопу со стула, сделать над собой усилие и выбраться из дерьма. Один хуй 95% из них ленивые уебы и дальше слов дело не идет сам пиздец какой ленивый, месяц до сдачи курсача, а я и не начинал делать даже. Подстегните меня что ли. >>80224806-кун
>>80226218 20. Зашел на той неделе к слову в универ, и это пиздец, чувак. Ну нельзя настолько постареть за три-четыре года после выхода со школы то. Ну нельзя. нет, я тоже выгляжу хуево, но я так выгляжу с 14, и разницы за это время никакой не произошло.
>>80226144 Ну если твоя еот не штукатурит себя кучей кремов с защитой от солнца, снега, осадков, неба и Аллаха, не юзает кучу масел, скаток, пенок и гелей, то поздравляю - твоя еот очень особенная.
>>80226321 Еще пиздец с ними работать, это просто санта-барбара. Какие-то интриги, обзывают других шлюхами, обсуждения бывших мужей и прочее. Еще постоянно только придут на работу и начинают ВЫЙДИ Я ПЕРЕОДЕНУСЬ
>>80226399 А это у нас классический! А еда все равно переваривается. Хорошая еда не нужна. В квартире ты все равно недолго. Хорошая квартира не нужна. Да и тян не нужна хорошая, обойдусь рукой или жирухой. На вине можно сэкономить, ведь главное накидаться. Отдых в доминикане не нужен. Какой дебил заплатит 400к за 2 человек?)))) я лучше в турцию)) там родное все)
>>80226504 А с какого бока ты про брови приплел? Я тебе написала в меру среднестатистический набор по уходу за кожей лица для девушки от 20-22 лет. Или ты знаешь все ее баночки в ванной и что какая делает?
>>80226630 Возможности разные у всех. А не потребности. Если я могу ездить на ауди вместо жигулей эти 5 минут. Я буду ездить на ауди. Проблема в том, что такие как ты говорят что это "НИНУЖНО НИНУЖНО", из-за того что ты не сможешь себе этого позволить. А не потому что оно "ненужно". Ты даже сам с собой не можешь быть честен.
>>80223039 Против заднеприводных ничего не имею, если они на людях этого не показывают. Я вообще против проявления чувств на людях. Почему геи хотят в парады? Нахуй они им нужны? Сидите и няштесь дома, хули вам ещё нада?
>>80226638 Ты реально такой долбоеб, или ты троллишь так? Ты не знаешь, что такое "пример"? Я ещё дохуя их привёл, выбирай что нравится, дурак.
>А еда все равно переваривается. Хорошая еда не нужна. >В квартире ты все равно недолго. Хорошая квартира не нужна. >Да и тян не нужна хорошая, обойдусь рукой или жирухой. На вине можно сэкономить, ведь главное накидаться. >Отдых в доминикане не нужен. Какой дебил заплатит 400к за 2 человек?)))) я лучше в турцию)) там родное все)
>>80226823 Ты не понимаешь сути блять. Ты отрицаешь хорошие вещи на планете и не признаешь их хорошими потому что с этим твоё чсв не может смириться. Ты не можешь себе позволить хорошую машину. Или красивую тян. Или водителя. Или дорогой телефон, или хорошую квартиру. Но ты не скажешь этого себе. Ты скажешь что В ЭТОМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ!! НЕ ХОЧУ!! НЕ НУЖНО!!. Вместо того чтобы сказать: "да, хорошая машина или дом это хорошая тема. Но пока у меня нет таких денег". И вне зависимости от страны, в которой ты проживаешь, это детектирует в тебе пидораху. У них все нинужно. У них все состоятельные это нинужные пидорасы. Нет. Дело не в том, что они неудачники. Дело в том что им не нужны хорошие вещи. Поэтому у них никогда нет денег на это.
>>80225200 мышечная атрофия нинужна. самые сочные тяны пиклтд - крепкий попец и ляжки.
я помню как то перед стартом велогонки в лемболово видел на лыжной базе как старшеклассницы тренятся на лыжероллерах, а мне на страт ещё ехать надо было, еле пиструн укротил! эх....
>>80227012 Я не отрицаю, что эти вещи хороши, но хорошие вещи тоже могут быть не нужны. Дом - это да, хороший дом это охуенно, но машина мне даст проблем больше, чем удовольствия. С тян так же.
>>80226515 Подстригался на днях в парикмахерской, кроме меня все в помещении были тянки от 25 до 50. За полчаса наслушался охуительных историй про роды, как у одной швы от первого пузожителя стали расходиться, кога рожала второго, как другой как-то там фиксировали кожу я так понял, речь идет о складках с живота на груди, когда принимали, как третья мультики смотрела под анестезией. Пиздец просто.
Если судить по тням из соц то они как раз те ещё уёбища, да ещё и с огромным чсв Про кунов не могу сказать, но я точно не такой лол. А вообще - обобщение таким образом это признак недалёкого ума.
>>80227595 То, что кожа без дополнительного обновления и защиты превращается в лютое говно к 26-30 годам, убитое перепадами температур, выхлопными газами и палящим летним солнцем.
>>80226711 Если я могу ездить на автобусе бесплатном на работу от остановочки которая в 2 минутах от дома, нахуй я буду заводить свою ауди? Нахуй мне бессмысленно жечь бензин и накатывать киллометраж? И тут дело не в том что я не могу себе позволить ездить на ауди, тут дело в рациональности.
А мне норм, тянки и куны, давайте жить дружно, хули. Мамка грит красивый, тянам нравлюсь, но я-то знаю, что на двоще обосрут, поэтому хуй вам, а не пруфы. Сам о себе думаю что-то вроде "еще чуток и просто ангел во плоти буду", но блять как же сложно заставить сука себя в качалку пойти и добить до идеала, чтобы тянки вокруг все текли. Уже третью неделю собираюсь или вторую. Любите других и себя, товарищи.
>>80227216 >как у одной швы от первого пузожителя стали расходиться Что ты несешь. Они либо сразу друг за другом рождаются, либо это уже следующая беременность и швы давно прошли.
>>80227886 Лел я могу конечно вбросить, но что от этого будет? Что изменится-то? Ты кун судя по всему? Зачем тогда встаёшь на сторону тней а таком провокационном треде?
>>80226841 нахуй мне институты эти вообще и школа? Потратил время зря, всё что я изучал после 5 класса, всё впустую. В итоге в 10 раз больше за пол года насосал чем заработал по специальности за 5 лет.
>>80221113 Для начала определимся что такое "полноценная тянка", если конечно что-то большее, чем "вниманиешлюха, у которой хватило денег на бельё и мыльницу". И что такое "отсталое уёбище", если конечно это что-то другое, чем "нарциссист, у которого хватило денег на интернет и пекарню".
Потом сопоставим усилия, которые надо приложить, чтобы для пизды добиться результата "полноценная тянка" и для юноши, чтобы добиться результата "отсталое уёбище".
Выводы пока делать не будем. Дальше посмотрим по результату.
>>80227518 >Но фитоняшки охуенны же. Лишь бы не переходили определенных границ.
среднестатистической тян очень сложно накачаться всилу уровня тестостерона. это надо жрать химоту и въёбывать силовые тренировки. кудахтанье манек типа >>80227515 тут не к месту.
>>80228077 Дебил, а где я приплела химию, ты хоть знаешь из чего такая косметика делается? Вылезай из своего манямирка и зайди на гринмаму или iherb, просветись. И да, тупой, есть ещё народные средства, которые что сейчас, что 200 лет назад одинаковы и эффективны.
>>80228006 Сам написал что тян уёбища. Пруфы не привел. Зато сказал что ты сам уж точно не убогий. И опять пруфов нет. Какое совпадение. Все куны в треде считают себя охуенными, но на весь тред, ни одной фотки. Что в принципе означает, что за ссыкливыми фразами не стоит вообще ничего кроме тнн-обидок.
>>80227518 >записаться в спортзал и накачать жопу Большинство людей, ранее не занимавшихся, могут дома за 10 минут с непривычки убить мышцы. Главное про питание не забывать.
>>80228386 Откуда тогда тысячи пикч с накаченными тянками? Они сперму литрами пьют что ли и качаются на хуях ебырей? Или это такой фотошоп? Да даже тут в /b/ не так давно мне какие-то пидарасы впаривали, что качкотян это заебись, это стильно, это модно и молодежно, когда бицуха у тян больше чем у тебя.
>>80228386 Перекачаться нереально сложно тем более для тян, но жопа и ножки прокачиваются и разбухают у тянок очень быстро и хорошо, а руки и спина нет.
>>80229310 Ты еблан и кукаретик, я срал тебе в рот. Пока не обзаведешься достоверной инфой про аноболические реакции и гипертрофию мышц - можешь не приходит. Ебучая диванная ленивая шлюха, которая ищет оправданияю
>>80229422 Двачую. У моей тренированной тянки руки довольно сильные, но все равно тонкие, как мое запястье. Чтобы накачать такую бицуху, как на некоторых пикчах, бедным тянкам, наверное, приходится ужасно превозмогать.
>>80229510 кек. ну ты же страшная, признай. сколько лет уже ты уродуешь себя блядокосметикой? А вообще для тян сначала надо указывать количество хуев, перебывавших в твоей вагине, толкьо потом говорить.
>>80229626 Хз, у меня при виде дрищеняш возникает желание оберегать их, видя какие они слабые и няшные. При виде твоих мужиковатых качанобаб складывается мнение что ты латентный пидор. И как-то даже написал тебе через силу воли, потому что брезгую с такими общаться из твоей породы.
>>80229830 Это был мой первый ответ тебе, жирная диванная блядь. Не слушайте этого дауна, поцаны, он несет полную хуйню. Нахватался по верхам и возомнил себя профи, как это обычно с омежками с двача случается.
>>80229665 Целкодрочер, плиз. Мне 24, с 13 обмазываюсь отварами из трав для волос и тела, масочками из молочки и ягод, с 20 смогла себе позволить более разноплановый и качественный уход. На выпускном 9 класса у сестры, меня за 17летнюю принимали, пока я их не начала по домам развозить :3 Так что, продолжай верить в свой маня-мир , где достаточно просто сидеть на жопе чтобы все ок было, и учи заглавные буквы.
>>80230163 Зачем вообще слушать анонов с двача и общаться с ними? Вы все пытаетесь что-то друг другу доказать, но как упертые бараны стоите каждый на своем. Вам для примирения нужно авторитетное мнение самого главного барана, лол.
>>80230319 Хотя по поводу >Зачем вообще слушать анонов с двача и общаться с ними? я хуй знает. Сборище дегенератов, после 2012 года полностью ассимилировавшиеся с мдк и прочими отбрасами. Раковник, к которому я привык, не больше. Конструктивные диалоги - это не про эту помойку.
>>80230365 Единственное, что я утверждаю - так это то, что ты диванная блядь и несешь хуйню. Это твоя "очевидная ересь", эгоцентричный тупорылый уебок?
>Почему тянки с двача полноценные, а куны отсталые уебища? >Почему тянки с двача полноценные >тянки с двача полноценные >полноценные с двача Что-то я сомневаюсь, что полноценные девущке будут самоутверждаться полуобнажёнкой на бордах и раковых пабликах. Да и не бывает в мире полноценных людей, тем более на бордах. Сразу видно, что вы тут ирл ни с одной питурдшей не общались, школьники.
Тян - люди. Все в этом треде, включая меня, - самоутвержденцы. >МААААМ НУ Я ЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ МАМ ЧЕГО ОНА)))
Понимаю, конечно, традиции и вся хуйня. И умудренные 30-летние мужи развлекаются, поебываю на харкаче мамок и плодя очевидные ОЧЕ толстые, провокационные тхреды. И 20-летние лбы радостно летят обсасывать эту хуету. И каждый думает, что игрой владеет он.
Этот ебучий, нескончаемый, блядский цирк. Я всё сказал.
>>80230771 Только вот треды такие делают жирные уженешкольники и психопатичные щели из загона для убогих. >умудренные 30-летние мужи Страдают иной хуйней. И провокации у них не такие имбицильные.
>>80230646 Это ты так пруфнула опять же? "Кококо все бабы делают это, но я меньше и натуральнее" Ебаная тупица, это никогда (запомни нахуй!), НИКОГДА не станет аргументом: Быть лучше говна нихуя не значит, что ты хороша. Пруфни, что ты действительно лампа. Будто мне печет от того, что ты красива и можешь в жизсть. Да я только рад буду, но ты пруфни, а не пизди околесицу. Здорово было бы ошибиться, но я же прав, а ты такая же как и 99% тянов, обмазавшаяся говном.
>>80231009 >Где эти "питурдши" обитают? Я вниманиеблядовал фотографиями с богиней в /soc/ в тренде своей деревни, без задней мысли оставил контактик. А тут откуда ни возьмись! >моя любимая. Мне раннее творчество больше по душе. Хотя, в последнем альбоме всё-таки много интересного.
>>80231140 Я тян на минус 78% ты куну ответил, лол. >"Кококо все бабы делают это, но я меньше и натуральнее" Так это ж извечный срач среди тян. Стоит одной сказать, что... >Пруфни, что ты действительно лампа. Ты просто хочешь подрочить на красивую тян, признай это. После пруфов она станет типичной вниманиеблядью и спустится по иерархии ламповости. >Здорово было бы ошибиться, но я же прав, а ты такая же как и 99% тянов, обмазавшаяся говном. Натуральная косметика стоит дохуя. Тян вкладывают бабло в красоту, а куны в недвижимость тачки, квартиры, бизнес и т.д. Ты не сможешь понять тянскую суть и до этих пор у тебя не будет тян ко-ко-ко ТНН.
>>80231518 Имею дискографию, обещаю самому себе ОБЯЗАТЕЛЬНО переслушать, но забываю. Может и загляну в /soc
>>80232881 В целом довольно симпатичные. Первую слишком распидарасило что-то. Вторая ближе к идеалу, но старовата. Сиськи больше 3 размера часто превращаются в ебучее вымя коровы после рождения ребенка. А так по приколу накрасить и поебать любую можно.
>>80234250 Ты очень хорошо рисуешь, можешь дать свой айд. Очень хочется ещё увидеть, когда ещё нарисуешь. Я знаю, что у тебя есть, скинь хотяб маленький.
>>80234265 Я тогда не понимаю, что ты делаешь на дваче тем более в этом треде. Ведь ты должен понимать, что тян слабее и "хуже" не могу подобрать слово кунов и весь срач высосан из пальца.
>>80235483 Стесняется он, лол. А ДРОЧИТЬ КОГДА НА ТЕБЯ БОГ СМОТРИТ НЕ СТЕСНЯЕТСЯ! ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ ГРЕШНИК! В общем ты бот. Авторизируйся на форуме посредством пруфа.
>>80221113 Это не правда. Просто среди кунов - отсталых уебищ куда больше, чем среди имеющихся тянок. А связанно это с тем, что здесь сидит всякое быдло с вкудахтика. И большинство тянок - такие.
Треадж номер 2.
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/80207990.html