>>202533214 Все правильно, но потом общество забомбило с этого и в следующих частях не было, только головы отлетали. В 3 части можно из человека сделать самовар.
>>202533545 Не было там отрываний. Если со снайперки или м16 ебануть в руку или ногу, то просто хуярил фонтан крови, конечности были на месте. Так что не вводи анонов в заблуждение.
>>202531428 (OP) Окей, олд VC-фан в треде. Теперь объясняй, ОП, nahooy вообще эти белые полоски, если ты качественно ничего нового не вносишь? Вот запилил бы город Майами на полный размер, перепилил бы графон (я не говорю, под 60 фпс, но хотя бы больше полигонов), добавил бы подгрузку музла стиля синтвейв, вот это уже можно поиграть.
>>202535260 Лол, я тоже, просто я этих модов уже настолько обожрался, что ничего не впечатлит. Разве что действительно масштабная переработка всей игры
>>202531428 (OP) Выглядит годно, но в ней разве что клипы поснимать для какого-нибудь андерграундного музла. А на серьезных щах играть - это минус глаза
>>202531428 (OP) Я так и не качал твою модификацию, но скажу, что она разве подойдёт только лишь для тематических видео или скриншотов, если убрать худ. Играть нормально можно только без VHS фильтра.
Вот такое вот говно скачал вместо озвучки, а думал будет инглищ. Я конечно этим жопу вытеру и потом оригинал скачаю, но внепно хотелось попробовать говнеца - суть есть ли такой русек гнусувый ну знаете в стиле переводов Володарского? Чтоб ещё дорожку инлиша было слышно под русеком.
>>202537159 Да вот это охуенно. У меня такой флешбек в детство был когда поиграл. Как я игрался с телеком настраивая антенну чтоб лучше ловило, а теперь наоборот ухудшаю...
я понимаю еще подключать эту хрень к эмулятарам денди/сега/пс, там реально изображуха на старых телеках была такого качества. НО ПРИ ЧЕМ ТУТ БЛЯДЬ ЖТА ВЦ? Там изначально компьютерное качество на мониторе.
>>202537318 Я в ну погоди до 957 набирал, так что завалил бы. Ты не понимаешь, что ли дубина, как постоянно возникающие и дрыгающиеся полосы влияют на восприятие и как это бесит? Если я бы один был недоволен, а тебе все говорят, но нет ты упёрся.
>>202537894 есть там отрывания только без отрываний. сама анимация расчлененки. ну а сами модельки ног рук не отрываются потому что в вайс сити скелетную анимацию запилили а с ней сложнее расчлененку сделать
>>202531428 (OP) Поиграл 5 минут - хуйня полная, удалил. Говно-решейд какой-то. Посмотреть 2 минуты на ютубе геймплей с таким решейдом можно, но что бы играть - это надо дурачком быть. И разрешение нормальное не встает, сразу вылет из игры. Вывод: оп пошел нахуй.
>>202539339 там не только графические улучшения а и геймплейные. мод на камеру и прицеливание, потом аптечки из убитых врагов выпадают иногда сложность игры отрегулированая мод на траффик полицейских дохуя гоняются и тд
Блять, вы нормальный VHS когда-нибудь видели? Нахуй выдавать эту ущербную стилизацию под VHS? Поглядел бы автор, блять, реальных кассеток, ну или хотя бы VHRrip'ы пары фильмов. Нет, не хочу - хочу хуйню фантастическую делать и выдавать это за аутентизм.
Скрины выглядят красиво, местами даже очень. Хоть и VHS не совсем так выглядит. Только вот зачем играть в это? Все уже давно наигрались в VC, максимум побегать 10 минут и всё. Короче, бесполезная хуйня. Лучше бы пошел книгу прочел, умней бы стал.
>>202539985 Анон, это субъективное восприятие. У тебя оно так, ибо привык это как говном обмазаться, принюхаться и говорить, что совсем не пахнет у других -- иначе.
Да, все эти шумы реально круто выглядят, но не так часто же.
Это ты сам делал пресет? Уменя даже завелся на эмуляторе psx. Только меня бесит эта полоска ездящая сверху-вних, а еще хотелось бы убрать розоватость. Че там надо редактировать?
>>202531428 (OP) Играл уже, хуйня полная. Был старый комп с жифорсом 5200, на нем был выход под тюльпан. подключил к старому телеку, изображение примерно такое же было.
>>202545054 много че камера там управление улучшено меткость копам и всем педам уменьшил аптечки добавил но за то дохуя терь копов спавниться может воевать вооот еще че то там >>202532680
хуета Мод должен быть с кавински-радио, с добавленной картой, более лудтшими текстурками и модельками мб даже лучшими анимациями я уж не говорю о том что должна быть абберация а VHS enb c вишмастером даже я могу накатить
>>202541966>>202541626 ЧИВО БЛЯТЬ? если покупать, то она целиковая и офлайн и онлайн за 999р там всё вместе идет сразу и то и это там нет доплат за длс - она единая - все обновы всегда бесплатны пиратская только офлайн раньше можно было в пиратскую по fiveM играть но потом вроде лавочку прикрыли - ща файв м вроде только на лицухах запускается
>>20254625 Я тупил ну, уже разобрался. Там длс за доплату просто добавляет начальных предметов и денег в онлайн, а я думал это что-то вроде пропуска в онлайн, не прочитал просто полностью. Да мне нах онлайн не нужен, так побегать хочется
>>202538690 аналогия не является аргументом в споре, додик.
Могу также привести пример-нахуя богатые пердуны иногда покупают себе винтажные классические спорткары вместо более быстрых и технологичных современных тачек? Нахуя им типа "древнее говно"?
>>202546266 уверен там не дохуясильное движение судя по домикам там нищуки живут можно законопатить края дороги шумоплексиглазом если богач да и у богача окна на океан выходят и шуршащее море все скрывает можно ещё и ограничители скорости воткнуть - типа 40/30 км ч на отрезке до и после острова и будет тихо
Ты своим говномодом испортил всю прекрасную цветовую схему VC. В те времена сделать такие цвета и передать дух настроения в игре было настоящим мастерством, а ты просто тупо всё исказил этим уебищным фильтром.
>>202547567 Хуле он исказил если это и была эпоха VHS? Если считать что игра это словно интерактивный фильм который ты смотришь, то тогда как раз в таком качестве и смотрели.
>>202539884 Пост интересный, местами даже очень. Хоть и двач не совсем так выглядит. Только вот зачем писать это? Все уже давно насиделись на харкаче, максимум вебмочки посмотреть 10 минут и всё. Короче, бесполезная хуйня. Лучше бы пошел книгу прочел, умней бы стал.
Пиздос, не понимаю я эту моду на вапорвейв. Это же ваще не отображение реальности, какие-то наркоманские цвета, ремиксовая музыка, которая не могла играть в то время. Аутирование какое-то. Оригинальная VC уже сделана с настроением ностальгии по 80м. А учитывая, что с момента выхода игры прошло уже 17 лет, то сюда прибавляется и ностальгия анона.Более того, не понятны и моды на баланс, какието ХД текстуры, енбшки. Игра очень легкая, ну мб пару миссий не с первого раза пройдешь, это не игра с сеги или денди. И еще это все будет лагать и вылетать. Фильтр неплохой сам по себе, хорошо зделоли, но говорить на серьезных щщях, что стало лучше, на мой взгляд не стоит.
>>202531428 (OP) Идея хороша, но играть в таком режиме долго - трудно. Мб сделать какой-нибудь режим "VHS-ярости", при котором бы включался этот эффект?
>>202552053 хз где ты там это все увидел. нет в моде ни наркомании, ни ремиксовой музыки ни хд текстур( хотя можно накатить хд текстуры улучшенные искуственным интелектом) ни енб >>202554449 поставь последнюю версию шейдера >>202551449 можно 4к поставить в 21:9 но нахуя это же вхс к тому же шейдер под 1280x1024 настроен поэтому на большем разрешении мыло будет в GTAVC.WidescreenFix.ini можно изменить разрешение
кстати вот https://www.youtube.com/watch?v=AM9FZOL-BOA переведенная игра озвученная синтезатором речи яндекс спичкит. там вроде даже можно свои голоса создавать в этой яндекс хуйне. охуенно было бы голос гаврилова запилить
https://www.youtube.com/watch?v=CRwHTibyqGE
пиздуйте тестить
https://drive.google.com/file/d/1RsE6HBT3icaBzvmuMnjvDAqw_qmMIiEU/view?usp=sharing