Реквестирую годную, объективную аналитическую статью насчет ближайшего будущего России (на 2015 год). С пруфами, с обоснованиями и т.д.
А то многие из обозревателей, выглядящих достоверными, говорят, что пидороссия рухнет вообще, или превратится в северную корею. Нестеренко вон на эту тему писал, он весьма умный человек. Но вот мне в моем Калининграде слабо в это верится. Цена на импортную 200-граммовую плитку шоколада поднялась с 50р. до 70 (в связи с чем я перестал его покупать), но самое основное - хлеб, или, скажем, плавленый сыр местного производства - стоит примерно столько же, сколько в середине нынешнего года. Не чувствую никаких потрясений, хотя в принципе хорошо бы, чтобы Сраную тряхнуло как следует. Мне-то нечего терять, все равно живу очень бедно (на пенсию в 5000 рублей), зато окружающий говнорусский скот взвыл бы.
>>6718750 Оп, ты ведь понимаешь, что бытие определяет сознание? Попробуй выбраться из того говна в котором ты живешь и может быть у тебя появится в жизни что-то кроме мстительного ожидания пиздеца для окружающих.
>>6718943 Я делаю всё возможное. Постоянно. Сейчас учусь на среднее специальное, а как закончу - прекращу переосвидетельствования группы и найду работу. Беда в том, что бОльшая часть зарплаты всё равно будет уходить на оплату съемного жилья, жить там где живу сейчас уже не получится.
>>6718976 Сейчас тебе посоветуют выучить кресты и понаехать в ДС. Впрочем, от этого ситуация "бОльшая часть зарплаты всё равно будет уходить на оплату съемного жилья" вряд ли изменится.
>>6718976 >бОльшая часть зарплаты всё равно будет уходить на оплату съемного жилья Ты удивишься, но и Германия и Канада живут точно так же. В других странах ЕС и США, я думаю, так же, но лично не был и не общался — врать не буду.
>>6719027 Нынешние Германия и Канада не совершали каких-либо преступлений в отношении украинского народа, и пособниками терроризма их государства не являются.
Правительство Медведева будет распущено в конце 2014. Будет единый и неделимый Путин и новое либеральное правительство. Либерализация власти в РФ сейчас - это залог выживания в 2015-2018 годах, смена курса на конфронтацию с Западом на диалог. Рогозин, Энтео и Руслан уже в курсе.
>>6719086 В чём проблема? Если ты считаешь РФ фашистским государством, то процедура выхода из гражданства РФ описана в законе. Тебе для этого нужно всего лишь получить гражданство какой-нибудь другой страны. Можешь обратиться к нефашистской Украине, например. Я думаю, дадут.
>>6719016 >выучить кресты и понаехать в ДС Хуй что получится. У меня 10 лет опыт, не могу уже месяц найти работу. До этого всегда мог найти подходящий вариант за неделю. А какой-то понаехавший петушок без опыта соснет и подавно.
>>6719143 Было бы прекрасно жить в Украине - демократической европейской стране (в западной ее части), но, видишь ли, вообще-то денег дохуя требуется. Это транспортные расходы, жилье, и еще прокормить себя чем-то надо на первое время.
>>6719144 Не самые рядовые члены ЕдРа не довольны происходящим. Нужен временщик, который посидит до ближайших после переворота выборов, но при этом сам на кресло претендовать не будет.
>>6718976 Ну не знаю. Мне по жизни повезло, две квартиры в наследство. Поэтому мне в Россиюшке норм живется и я большинства претензий местных оппозиционеров не понимаю.
>>6719181 >Не самые рядовые члены ЕдРа не довольны происходящим. Они все присосались к кормушке. Какой смысл тому, кто заполучает миллионы, быть недовольным тем, что он не заполучает десятки миллионов?
>>6719206 Так я что против? Это вы не хотите справедливого общества и копротивляетесть против коммунизма за власть капитала (благодаря которой ты в таком говне живешь).
>>6719189 > две квартиры в наследство Повезло. А если сам во что-нибудь можешь, то уже не только повезло, но и вообще здорово. А не можешь - ну так... что сказать, горжусь предками (без обид).
>>6719190 >Какой смысл тому, кто заполучает миллионы, быть недовольным тем, что он не заполучает десятки миллионов? Вот ты получаешь за свою работу минималку. Какой тебе смысл идти устраиваться кассиром в Ашан за 900 рублей/смена, если тебе и минималки хватает на роллтон и интернеты?
>>6719257 В России капитализм. Обычный такой, типичный капитализм. Менять капитализм на капитализм - я не согласен. Вон хохлы второй раз пытаются и все глубже проваливаются в дерьмище. Сменить государственную власть РФ я согласен только на качественно иной строй. Поэтому в отношении либерально-демократично-прозападных кокозиционеров - я застабил.
>>6719297 >все глубже проваливаются в дерьмище В дерьмище Украина была при яныке, а теперь постепенно вылазит из него, как бы россия этому ни пыталась помешать. Несомненно, оккупированный Крым в дальнейшем будет возвращен, а агрессивную вату с донбасса отправят на сгущенку.
В общем слушай вангу. Санкции никто не отменит, более того, их гнёт только усилится, они станут более изощрёнными, более точечными, а значит, более эффективными и разрушительными для системы в целом. Скорость скатывания в говно будет аккуратно контролироваться западными партнёрами, чтобы пик всеобщего пиздеца пришёлся на 2017 и 2018 годы. Конечно, Вован с корешами начнёт изображать либерализацию, появятся новые инициативы для развития диалога с западом, и прочий цирк. Вове никто не поверит! Вову списали, как и его корешей. Однако никакого переворота, майдана до часа Х никто провоцировать не будет. То есть, до рубежа 2017-2018 годов живём. К этому времени, как раз закончатся все золотовалютные резервы, и другие жировые отложения на боках. В общем, думаю съезжать в пропасть будем не очень больно, без шока то бишь. Однако тренд строго в ту сторону.
Что касается либерализации, то её смысл в том, чтобы разбудить дремлющую ответственность за себя и свою жизнь в более-менее молодых людях, которые должны стать, по идее автора, проводниками западных инновация, когда занавес падёт. Это с одной стороны. С другой стороны, либерализация может спасти от голода низы, дав им возможность заработать себе на сладкий хлеб.
Если Вова устоит в 2018 году, то у меня для вас плохие новости. Но до этого ещё дожить надо… :З
>>6719362 Ты так пишешь, пока сам в эти круги не попал. попал бы, тоже жрал бы черную икру, лобстеров и ласточкины гнезда. Жрал и нахваливал. Но тебе бы этого было мало. Ты бы захотел все самое свежее к своему с толу. И полетели бы спецборта в Новую Англию за лобстерами, в Иран за икоркой и в Китай за гнездами, чтобы к барскому столу доставить только собранные деликатесы. А после полугода таких выкрутасов бы ты понял, что миллионов тебе мало. Для продолжения роскошной жизни тебе нужны десятки миллионов.
Вы, блять, говноеды, вангуете, а мне, блять, инсайдеру, хуй бы внимания. Четко уже прописано же, блять, России - быть! Быть не триколорно-православной, имперско-настеньковской, а реально "Российскому Евразийскому Союзу". И будут в 2020-х автомобили из Германии, будут американские процессоры, китайский ширпотреб. А кто против - тот против Владислава. Рогозин уже в курсе.
>>6719441 >Четко уже прописано же, блять, России - быть! А никто и не спорит. Россию не собираются разрушать. Смысл? Потом это говно разгребать. Поэтому - быть. Согласен.
>Будет единый и неделимый Путин и новое либеральное правительство. Этого недостаточно. Нужны дополнительные гарантии, что с курса сворачивать не будут. Путин - не гарант. Сурков - не гарант тем более.
Владислав - хоть и незаурядный деятель, с уважением относящийся к креаклам, и вообще ко всему просвещенному и продвинутому, сам, по сути своей, гопник. Этакий американский предприниматель начала двадцатого века. Сегодня век двадцать первый. Сурков - мастер маскарада. Не верю, в общем... Хотя вариантов мало у Вовы. Креативных, думающих людей в его личном окружении нет... Не. Ставка на идеи Суркова меня смущает.
Человечество не имеет морального права прощать русским и России те зверства, которые принесли за свою историю подордынцы многим десяткам народов. Только международный трибунал Нюрнберг-2 над руссизмом (рашизмом), репарации, денацификация русских, демилитаризация построссийского пространства и публичное покаяние наследницы РФ со столицей в г. Москва могут в дальнейшем дать надежду русским на прощение.
А то многие из обозревателей, выглядящих достоверными, говорят, что пидороссия рухнет вообще, или превратится в северную корею. Нестеренко вон на эту тему писал, он весьма умный человек. Но вот мне в моем Калининграде слабо в это верится. Цена на импортную 200-граммовую плитку шоколада поднялась с 50р. до 70 (в связи с чем я перестал его покупать), но самое основное - хлеб, или, скажем, плавленый сыр местного производства - стоит примерно столько же, сколько в середине нынешнего года. Не чувствую никаких потрясений, хотя в принципе хорошо бы, чтобы Сраную тряхнуло как следует. Мне-то нечего терять, все равно живу очень бедно (на пенсию в 5000 рублей), зато окружающий говнорусский скот взвыл бы.