Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Сообщество Apex Legends негативно отреагировало на появление предметов, которые можно получить только из лутбоксов в рамках мероприятия «Железная корона». Вся «косметика» доступна только за реальные деньги.
>Два коллекционных набора «Железной короны» открываются бесплатно, после чего каждый лутбокс приходится покупать за 700 монет Apex (7 долларов или около 462 рублей). В результате для приобретения всех 24 тематических предметов события необходимо потратить примерно 10 тысяч рублей. После этого игроки также могут купить реликвию для Бладхаунда, стоимость которой составляет около 2300 рублей.
>Лутбоксы серьезно навредили репутации Apex Legends и лично Respawn. Студию раскритиковали за то, что косметика в новом ивенте выпадала только из ящиков с лутом.
>Камнем преткновения, что совершенно неудивительно, послужили лутбоксы, из которых в течение мероприятия можно получить уникальные косметические предметы.
И я в искреннем ахуе с претензий к бесплатному сука Апексу. Одни кричат "Кококо, жадные разрабы, дайте нам всё нахаляву", другие поддакивают "ну это ж ЕА чё вы хотели", и такая круговая дрочка на всех ресурсах. "А вы помните славные времена когда разработчики не продавали шапки и батлпасы?". Да, пидарас, я прекрасно помню эти славные времена.
Я помню бесплатную апеху, где имба-артефакты стоили по 8-10к (и это в ранних нулевых) и их владельцы ебали в жопу всё что движется.
Я помню бесплатный даркорбит, где ты сначала покупал имба-корабль за донатную валюту, а потом или чинил его за донатную валюту, или терял навсегда.
Я помню десятки бесплатных клонов весёлой фермы, где ты или встаёшь по будильнику в 4 утра, чтобы прополоть грядки, или покупаешь автоматизацию за реал.
Я помню бесплатные танчики, где без премиума ты будешь качаться со скоростью черепахи.
Я помню бесплатный варфейс, где лучшие пушки конечно же за деньги.
И ещё дохуя подобного бесплатного говна я застал. Я могу понять почему у всех полыхает с последнего каловдутия - там котик вообще страх потерял, или с пейбека, или с батлфронта, но какие сука жалобы на фритуплей игру с косметикой? Тем более если награды в лутбоксах в принципе гарантированы? Скачал - играешь, что-то не нравится - удаляй нахуй, ты игру не покупал и разработчики тебе НИХУЯ не должны.
Причём я почему-то не видел такого хейта к вальве с их ножами по 2к баксов на маркете, к Юбикам с шапкой Санты за 10 баксов в дивизии, к Риотам с юзерпиками за 5 баксов и т.д., это не говоря уже о том, что на саму косметику адекватным людям как правило похуй. Дали красивый скинчик - круто, пригодится. Не дали - ничего страшного.
Ваши оправдания, чмоньки?