>>3167090 Это диошнобель, а не соус. Всратоёблый сплющеный дебло с опухшим спереди и сзади как у жирдоса инцела сам спалился лол. >18:29 написали в треде правду про диошнобеля >>3167037 >тишина в треде >18:54 всратыш диошнобель пришёл с аватаркой >>3167083 >18:55 копрофил диошнобель сразу анонимно бахнул на протухший пост
>18:29 написали в треде правду про диошнобеля >>3167037 >тишина в треде >18:54 всратыш диошнобель пришёл с аватаркой >>3167083 >18:55 копрофил диошнобель сразу анонимно бахнул на протухший пост >>3167084
>чб >кал Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
>>3167224 Я не работаю на заводе, хотя да думал об этом. Завод ето для быдла восточно-европейского, я лучше буду жить на свои накопления чем работать с быдло, да и выгонят меня я не выносливый.
Я стал аниме-девочкой, только вот пипка осталась. Лет с 13-14 начал писать исключительно сидя на корточках, сведя колечки вместе, а стопы и икры расставив врозь. В это же время стал периодически пользоваться ежедневками, которые таскал у мамы. Прикосновение прокладки к письке вызывали просто головокружительные ощущения. Один раз даже купил тампоны и пытался вставить его в попу, но он сушил слизистую, вызывая дискомфорт, пришлось отказаться от это затеи. Хорошо помню, что на коробке была типа схематичная инструкция, где женщина подняв и согнув ногу вводит тампон во влагалище. Меня просто нереально возбуждала эта картинка. И я разделся до гола, и стоя перед большим зеркалом, поставил согнутую ногу на спинку кровати, стал вводить тампон в попу, из пипки смазка висела, наверное до самой спинки кровати, так я тек. Постоянно переодеваться в мамины вещи, иногда, покупал на рынке девчачьи трусики, сначала было очень стремно, а потом понял, что всем пофиг, особенно на подростка, скорее всего думали, что для сестры. Сейчас спокойно ношу тянское белье и колготки под джинсы зимой.
>>3167232 Андрей, а почему ты на связь не выходишь, мудило ? >>3167234 > баклажанами шепотом зачем же ты так, теперь в тред придет Затыкан. >>3167241 > Тогда какие оправдания такого режима? Не сплю ночью, смотрю мемы, засыпаю в обед. > Нонейм залетка, ничего интересного. Не верю, ты оэлдэфаг, который семенит из под нового трипа, чем ты увлекаешься ?
>>3167254 > Я стал аниме-девочкой, только вот пипка осталась. Лет с 13-14 начал писать исключительно сидя на корточках, сведя колечки вместе, а стопы и икры расставив врозь. В это же время стал периодически пользоваться ежедневками, которые таскал у мамы. Прикосновение прокладки к письке вызывали просто головокружительные ощущения. Один раз даже купил тампоны и пытался вставить его в попу, но он сушил слизистую, вызывая дискомфорт, пришлось отказаться от это затеи. Хорошо помню, что на коробке была типа схематичная инструкция, где женщина подняв и согнув ногу вводит тампон во влагалище. Меня просто нереально возбуждала эта картинка. И я разделся до гола, и стоя перед большим зеркалом, поставил согнутую ногу на спинку кровати, стал вводить тампон в попу, из пипки смазка висела, наверное до самой спинки кровати, так я тек. Постоянно переодеваться в мамины вещи, иногда, покупал на рынке девчачьи трусики, сначала было очень стремно, а потом понял, что всем пофиг, особенно на подростка, скорее всего думали, что для сестры. Сейчас спокойно ношу тянское белье и колготки под джинсы зимой. Лан плез
>>3167248 В rw, наверное, но что-то уже не так сильно хочется, так что можно и посмотреть что-нибудь. >>3167255 Но ведь это вредно. Тут ты, скорее всего, ошибся. Семенением из под новых трипов.
>>3167258 ну Андрей, не обижайся ты так, я же знаю что ты хороший ! >>3167257 А как тогда призывать Кандилому и Шмыгавна ? >>3167259 Я вот бросил курить уже как год, а ты ?
>>3167263 Я чувствую в тебе ОЭЛДЕФАГА етого ИТТ раздела. > Но ведь это вредно Кстати, да. Но что вот поделать, уже месяц как воюю против своего режима сна. >>3167275 У нас что появилась новая Кандилома ? >>3167273 знаю, как обычно ЧСВ и агрессия, не обучаемый. >>3167278 мне кажется тут роль играет цена, например я бросил тут в основном из-за цены, тут пачка сигарет может стоить 20 фунтов, хотя у поляков можно купить нелегальные за 3-6 фунтов сiгiрiтi, а курил я много поэтому выходило почти 300 - 400 фунтов в месяц только на сигареты, за эти деньги можно покупать каннабис или даже герыч и упарыватся раз в неделю. Ну или покупать шоколадки, как я делаю, много-много шоколада.
>>3167298 Опять твои джедайские фокусы? Сутки без сна не помогают? >>3167299 Вот бы тебя поняшить........ ♥ >>3167301 Если будешь препираться, то я могу передумать.
>>3167304 не знаю, он слишком мне не приятем, он сказал Кандиломе и Затыкану меня игнорить. >>3167306 > Какие фунты? Фунты ето деньги тут такие > Какие поляки? Ето такие рабы ИТТ. >>3167307 > Виртуал Лануса? Нет я просто люблю шоколад и мармелады тоже. Вообще самый ШЫК ето бананы в шоколадном соусе с мармеладом...мммм.... >>3167310 > Сутки без сна не помогают? не помогаю, вообще. Короче я прост о пытаюсь ложится до 4 часов дня, а там уже видно будет, главное чтобы проснулся до обеда.
А ещё мне не хватало 2 копейки недавно, продавщица сказала, чтобы я принёс их. Думаю, она просто для галочки это сказала, но вдруг реально меня ждала? Теперь хожу в другой магазин.
>>3167403 Что Где Покажи Блин, рар! Извини. Только сейчас заметил. Помнишь, тебя однажды спрашивал, ты случайно не сидел в ст? Еще ты сам посмеялся, что в ст тоже есть Юно. Ето тянОЧКА одна
>чб >кал Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
>>3167438 > Сказал горелый цыган, который горит сутками от меня Ты хотя бы научись обходить автоскрытие, а то твои слабоумные потуги не замечают, зря лишь тратишь все свое время, горишь сам себе под нос
>>3167439 Неподходящее время, когда у цыгана приступ не прошел
>>3167476 Да кстати, призываю анона что запили колесо про хохлочмонделя сделать такое, чтобы все были уверены что этот триггенрнутый кал семенит и горит с Дио.
>>3167495 >Да кстати, призываю анона что запили колесо про хохлочмонделя сделать такое, чтобы все были уверены что этот триггенрнутый кал семенит и горит с Дио Орнул с тебя всратоёблого самоподсоса диочмо с перефорсом бггг)) Чмо безпрурфное, тебе не убижать от позора))
Диочмондель рвётся от Чбняшулии пошто диошнобель нищук с всратым шнобелем на всё сплющенное всратоебло с опухшим спереди и сзади как у жирного инцела и торчит пятак к верху?