А вы уже создали персонажа на ПЛАААААМЕЕЕЕЕГОООООРЕЕЕЕ?
И краткая сводка по прошлому треду. Карго-култисты, как обычно показали свою шизанутость и соснули. Котов не взяли в рейд. Чтобы взять 60 лвл играя по 4 часа в день нужно полгода игры каждый день
>>31048437 (OP) Напоминаю, что пару тредов назад выкладывали гайд Джоаны (за орду). Две разных версии, хуй знает какая из них лучше: https://gofile.io/?c=kf1zh8 Пароль: 2ch
На сайте у этой жабы доступны 1-12 лвл для других рас (тут в гайде выбран андед). Все остальное на сайте теперь платное.
>>31048520 Ухх! Уже взял себе отпуск, уже предвкушаю как с самого старта засяду качать своего РАЗБОЙНИКА и ебать всех встречных мне альянсеров. Особо страдать будут гномы, они меньше чем 15 рескиллами не отделаются.
Бесит в каче за лока, что он до времен нормального гира и талантов вообще бумажный. Надо продумать план прокачки, чтобы по минимуму встречаться с ордой. Поискать пати для кача интстах может.
Даже не знаю, здесь ли найти аутиста для совместной игры или сразу на серваке включить социалочку, не зассать и подойти. Нужен такой же аутист с небольшим опытом игры в вов, а то олдфагов я только триггерить буду.
>>31048892 Но слегка доработанную классику условно можно назвать следующим аддоном, соотв. круг замыкается, поэтому шансов не будет, страдания вечны...
Короче во всех дискордах новых серваков по 15-50 тел сидит, но только не на Могрейне - там уже 350 и постоянно новые подключаются. Походу Шазра соснёт.
>>31048954 Идти и качать. К моменту выхода этого контента ты либо уже скорешишься со своей гильдой, либо нахуй она нужна? Если пчелы нормальные, то будут лампово сидеть в дискорде и общаться, параллельно фармя чешуйки. С тех жуков постоянно всякие ништяки падают, + в ульях есть спавны рич ториума и блек лотуса.
>>31048548 СОБИРАЕШЬ РЕЙД ОРДЫ ДВА ЧАСА АНИГИЛИРОВАТЬ АЛЕНИНУ ВЕСЬ ДЕНЬ И ВСЮ НОЧЬ @ ПРИМ АЛЬЯНСА РАСКАТЫВАЕТ ВАШ ЗООПАРК ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВСТРЕЧЕ @ УУУУ АЛЬЯНС САСАТ!! ГЫР-ГЫР УГАР!!! ЗА ОРДУ КОРПСРАНОМ ПОБЕГУ!!!
А можно в рейде быть незаметным нубом, который просто пользуется достижением других игроков и не очень эффективен? Если там 20-40 человек, не увидят же?
>>31049050 На этом строится идея рейдинга. Ты думаешь в пве когда собирают себе YOBA сетап, то ожидают что все будут одинаково хорошо вносить дпс? Нет, на деле кто-то будет андерперформить, и это нормально, ты капля в море, но если все капли будут мочой, то ссанина будет, а не море.
>>31049071 >А как они поймут, что я нуб? Ну набор обычно производят внутри своей гильдии. В чате пвп рейды набирают только бичи. >>31049081 Рейд это скопище народа пофаниться, где каждый лупит аое, авось кого-то зацепит. Прим это рейд обмазанный Рлом, химией и войсом, чтоб работать скоординировано. Бг тут не причем.
Мы жуки-плавунцы или мужики ордынские ржаные манные? Али не выйдем на недоплачиваемые траи? За дкп совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут дкпшных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, ордынскый, степной. Тут землекорнем фонит по низам! Тут мужик свою гильдию, свои барренсы и свою химию стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев бисовых и счетов гоблинских никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што - маленькие. Нас суховей по степям понесет, мы и затеряться можем. Нас рл корнями крепит к земле, как вековой тельдрассил корневище! С рлом мы любые вайпы вытерпим. А от того и сами его блюдем - со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как рлу нехорошо, так последнюю кольчугу долой с торса - "носи, командир!" нам, мужикам, и химия в горло не лезет, коли рла нужда грызет! А кто супротив нашего рла лезет, кто смуту разводит в статике - того мы вот так - за шеяку - и на замену! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в портал норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в данжах запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены рейдим, поушены в перерыве обеспечим, бачки прямо к огненным недрам подвезут - сыты будем, а остальное что там, мужикам - переживем, выбьём, в сумку ссыпем, да в перерыве зачантим!
>>31049168 сами рейды и боссы и близко не сложны, как в актуале, сложнее организовать 40 дебилов, каждый из которых мечтает до и вовремя рейда послакать и получить эпик.
>>31049154 >Рейд это скопище народа пофаниться, где каждый лупит аое, авось кого-то зацепит. Прим это рейд обмазанный Рлом, химией и войсом, чтоб работать скоординировано. Бг тут не причем. Сам придумал или где-то услышал, но не до конца понял?\
>>31049237 Просто признайся что обосрался, в этом ничего такого нет. >>31049258 Смотри перевод слова- подготовленный. В вов прим это подготовленная для пвп группа/рейд. С войсом, химией и пониманием что делать, а не бичи из чата которые идут ногебать.
>>31049358 У меня, похоже, пост не загружается ни в одном из браузеров. Заголовок вижу, комменты вижу. Больше нихуя. В чём суть? Я комменты что ли читать все должен?
>>31049386 Тейка в треде, все подшконарь. Алсо, эти звуки зажигалки, бляха, я уже лет 5 не слышал их в вентрилке. Еще сильнее в 10 раз поиграть захотелось Алсо, есть кокая альянсоконфа в дискорде, пламегор естественно
>>31049308 >Смотри перевод слова- подготовленный. В вов прим это подготовленная для пвп группа/рейд. С войсом, химией и пониманием что делать, а не бичи из чата которые идут ногебать. Надеюсь, что ты и дальше в вов будешь играть на ютубе или в гугле\
>>31049382 На этом реалме одна гильдия создала коалицию мафии из 6 гильдий(в том числе и противоположной фракции), чтобы контролировать все ресурсы на реалме, они для этого еще создали аддоны специальные, которые им помогут координироваться.
>>31049448 Билд для кача, который может и похилить и танкануть в данже и не отсосать в пвп против рог/варов и не сидит пердит каждую минуту из-за нехватки маны/хп.
>>31049441 Ну вот к чему приводят знания того что будет. Просто знаешь куда идешь и что делать и получается такая хуйня и куча говна еще высрется типа 24/7 ганк коалиций.
Мне кажется или в наш ламповый wowc тред пришло несколько агрессивных токсиков? Еще несколько тредов назад общение было куда теплее. И кот заводчанин куда-то пропал.
>>31049441 Мне кажется это вчерашний день. Классик допотопщина, их механика уязвима к ботам. Проще поставить друля, который фармит лоу лвл траву и рыбку ловит и то больше голды поднимешь, чем член такой "мафии".
>>31049386 А я тебя узнал по кашлю, ты тот туберкулезник злоебучий с мемной вебмкой. Ну хуле, раз не поленился видос записать, вкидывай лучшие по твоему мнению билды на даггеры и хемо, проанализируем.
>>31049534 Допустим ты хочешь даже офтанчить, чем ты агро держать собрался? Шоком, который это агро нихуя не держит? Зачем тебе эти 5% доджей, даже в впвп? Дохуя протсо уклонишься от всего? Тотемик мастери тебе зачем с импрувнутым вф тотемом? Ты бг фармить собрался на 45 уровне или что?
>>31049580 Всё что "антифан", запрещено. Официально, нет границ, после которых начинается антифан. Но сейчас игроки такие, что им проще будет накатать тикет, шо все споты контролируют коалиция гилдьдий. На настоящей класичине собрали бы пару рейдов, и отмудохали этих мразей. А потом еще полгода 24\4 рескилили, и из любой пати кикали челиков, пож тэгом этой шайки. Вспомните только рыбный турнир катаклима, когад ачивкой торговали гохосрази. Всех перебанили в итоге.
>>31049611 >>16 слотов дебафов 4 лока в рейде? Ну такое. Алсо, игнайт с магов. ВОзможно рогам дадут слот под рапчу, но это фантастика. Метка хантовская, под серпент опять же слот не дадут.
>>31049608 Но мне кажется что такая хуйня будет на всех серверах присутствовать в той или иной мере. Топ-гильдии держат все точки, обычные игроки сосут лапу. Антифан? Вполне. Будут ли за это банить? Нихуя.
>>31049644 ТАм близы сделоли кнопку "ванила", котоаря ставит настрйоки графики на максимально доступные в ваниле. Требования чутка побольше чем в оригинальной ваниле. Так что без проблем
>>31049617 Я тебя спрашиваю, где ты им собрался танчить и как? Чем ты агро на себя возьмёшь, когда по тебе хиллер кританёт? Лучше как все качайся через штормстрайк на 40 с двуручным оружием, лвлинг быстрее в раза 3 будет, если ты конечно не аутист, читающий квесты.
>>31049646 Все не смогут. В этом суть ворлдпвп. СОбраться и пойди отхуячить мамкиных рекетиров. Я помню в далёком 2005 на варсонге альянс дня 3 держал кроссроадс я тогда ордомразью был Потом рандомов опдпирибавилось, отхуячили их, и дрались еще несколько суток. Вот эта веселуха была.
>>31049620 И зачем это? Все местные идут на ру играть, если идешь на евро и считаешь что обладаешь навыками общения с европейцами, то иди на реддит или форчан, что ты тут забыл? Вообще не понимаю этого, играть собираются с иностранцами, а сидят и общаются с русскими.
>>31049667 Ну да, разве что кооперироваться и брать числом, однако же такие очистки всё равно будут носить кратковременный характер. Хуй знает короче, я больше всего переживаю именно за постоянно занятые фарм-споты, притом если он занят противоположной фракцией, то ещё можно попытаться хоть что-то сделать, но если фармят "свои", то хуй ты чё сделаешь.
>>31049674 Они там с такой-же rusнёй объединяются, и будут пытаться играть с пшеками, кебабами, арабами, французами и прочим скамом. Евро сейчас вообще пиздец. Лучшеб на юс шли. Но там +12часов праймтайм и пинг
Че тут за споры про рогу? Дауничи, кидаю таланты лучшего роги класеки в мире, который играет в вонилу уже лет 15 начиная с офа. Брал всякие р1 и гладиосуво на каких-то аддонах.
Prep + Improved Sprint - (dagger)https://classicdb.ch/?talent#fGx0oxZGcMobZVMjcc0k Good vs mages late MC/early BWL until AQ/naxx with 5set tier 2.5 & (15% eviscerate dmg), 4set tier 3 & when you get rank 9 eviscerate from naxx patch. Swap the 1 talent point in 'Endurance' to 'Dirty Deeds' if you have 5set nightslayer because you always want uneven energy for finishing moves/kick.
Prep + Cold Blood (dagger) https://classicdb.ch/?talent#fGx0oxZGcMobZVMjcc0k Good vs everything besides mages but also a great spec early server because eviscerate doesn't scale with weapon dmg (only AP) and most daggers are very weak early server so Cold Blood is really good early on.
>>31049695 Потому что в ГИЛЬДЕЯХ АНАНАВ происходит абсолютно все то же самое, что и в любых других - выделяется несколько самых выебистых и пытаются заставить всех остальных работать на себя. Сапог в жопу пихают хлеще любых чихпыхов. Так было в хахаче, фонлайне, ладве, еве, десятках вовнопираток и хуй знает где еще.
>>31049715 Так это тогда по твоей логике вообще кооперироваться ненадо с живыми существами, ебать? всегда же ест кто-то предприимчевый, а кто-то ведомый
>>31049674 Двачаю. Сначала такие ""ой с пидорахами играть вы посомтрите на них, я це европеец"", а потом ""а можно ру клиент накатить? сижеть буду на форумах с ненавистными пидорахами""
>>31049697 Эти таланты не дадут тебе столько агро, чтобы стаунтить моба с того же мага, роги или ферала. Они работают так, что если вы втроём забиваете элитку, то с этим всем элитка будет бить тебя до первого крита твоего патимейта. И что это за живучесть? То есть тебя пиздят два моба, а ты 2.5 секунды кастуешь под ними хилинг вейв? Понимаешь, шаман, как класс, не создан даже для оффтанкинга, максимум ты сможешь подхватить моба, который убил у вас танка, но лучше для этого иметь обычный щит для армора, а не тратить 15 талов на какую-то аутичную поебень. Шаман на каче - это энх. До 40 он ходит в коже, без инты, так что и хилом тебе не быть, так как ты по мане сядешь с четырёх хилок. Короче, думай сам, как ты хочешь качаться там.
>>31049764 у ретейловцев так же было, несколько сдадий отрицания -неполучите ваше старье -разогнали ваши пираточки так вам и надо, мы не то что вы- тортуги поганые -ну шутят они над вами, никакой классик небудет, это все шуточки ваши носты, вы тортуги в рот вас ебали -ну делают классику ну и что, никто играть это не будет -вот увидите, через 2 месяца загнется -ПАЦОНЫ А КАКОЙ КЛАСС ВЫБРАТЬ ЧТОБЫ НА ОДНУ КНОПКУ НОГИБАТЬ? ПАМАХИТЕ!
>>31049789 Если ты тот любитель коров, то мне тебя жаль. Ты очень хуёво знаешь этот класс и очень сильно ограничен в своём творчестве и скилле игры. Если ты рандомный хуй, то хуй с тобой. Убеждать словами не стану, сам увидишь мой прогресс на выходе игры.
>>31049819 >Больше половины еще подписку не оплатили. Это же Россия я тебе так скажу, ДОХУЯ, БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ народу по всему миру не оплачивало эту хуету, т.к смысла от этого 0, но лишь ёбнутые из рахи думают, что оплатить говнище за 2 недели до релиза и занять никому не нужный нейм это признак БОГАТСТВА
>>31049812 Да я вообще залётный, просто попытался сказать тебе, что твой спек аутичный какой-то, как и ты сам, судя по всему. И мне вообще похуй на твой пве прогресс, можешь хоть всем говном, которое видишь обмазаться и спамить свой чайник до конца своей жизни.
>>31049858 >буду платить сразу 3 месяца зачем? вдруг выпустят говно, проспонсируешь говноедов и их фабрику говноедства. платить надо за 1 секунду до релиза 550р не больше
>>31049875 Щас бы этого тормоза личеребенка слушать, который не выказывает симпатию ни к одной фракции, и в классику постить, где межфракционная ненависть берлит по дефолту
>>31049875 На какой сервак эта чмоха идет, кстати? А то скрываясь от подсосов забугорных стримеров, очень просто оказаться в кольце дураков своих, родных.
>>31049907 Блядь, почему какому-то всратому омегану с плохой камерой вливают 400к? Он невероятно харизматичен? Или это все самодонаты для разгона мнущихся школьников? Почему это происходит вообще?
До выхода классеги прохожу готику. Уже на середине второй, но 3 проходить не буду, говно же. А вторая - какая же лампота, боже мой. Жаль, по ней никогда ммо не будет.
>>31049895 Этот долбаеб залетит чисто на хайпе. Я видел как он на бете качается - бля, этот чувак 60й будет брать год, серьезно. И пиздец он медленно говорит. Какого хуя этого уебана смотрят?
>>31049885 Они нашли почву. Люди сидят за компом им скучно, он составляет им компанию, выделяет им гармоны положительные, те под их действием ему денюшку дают. А потом он их посылает нахуй и они такие: ебать нахуй я ему донил. Ебать я долбаеб
>>31049952 Но это ведь не ты на фото. Зачем ты прикрепляешь кадр с Джоном Хэммом? Чтобы о окружающих сложилось впечатление, что ты прям как он – арийской внешности состоятельный альфа-самец, любимец женщин, гроза мужчин, голливудская звезда? Проснись, дружок, ты серишь. Ты обычный питурд средней степени всратости. Никто тут не будет испытывать никаких иллюзий по отношению к твоей персоне из-за прикреплённой аватарочки. Неужели ты настолько тупой, что не в состоянии этого понять? Ассоциативный метод не так работает. Всем понятно, кем является человек по ту сторону экрана, если его лексикон пестрит новомодными мемными словесными конструктами а-ля "проигрываю с %name%". Не прикрепляй фотки крутых мужиков к своим постам больше никогда, пожалуйста. Это выглядит жалко.
>>31049946 >этот чувак 60й будет брать год Блядь, ну так это естественно! Сремеры потому и слетелись на классик как мухи. Это же ЗОЛОТАЯ ЖИЛА! Левели год перса, рассказывая какой ламповый классик, да собирай донаты. По рейдам изи проведут подсосы. А потом можно уже и в следующий после БФА аддон перекатиться.
прикиньте насколько нужно быть лохом чтобы играть в эту хуету древнюю ещё и деньги платить пиздец. лучше бы абонемент в спортзал взяли, чушки никчёмные. я же к любому тут в реале подойду, просто гляну и ты в штаны нассышь, чмошник.
>>31049946 Ну орк по сравнению с другими говнарями молодой, шутливый, харизматичный. Хуюргеры с валди - анскилльные чушки, только при этом с гнусавыми всратыми голосами, а этот весельчак.
>>31049920 Есть. Возможно это связано с тем, что многие доджат эйпсов на геенасе и идет отток media.дискордапп.net/attachments/614467735996334101/614545318159187979/apes.png набери вручную disсordapp если интересно
>>31050041 с учётом чего? Если речь идёт про хилов, то просто делишь манакост на объём исцеления — получается ХпМ. Чем он выше тем лучше спел в плане экономии маны.
>>31050006 Ну чисто объективно он намного лучше уже упомянутых хюургеров с валди. Кто там еще на классик залетает на хайпе? >>31050075 Валди с бургером - хуесосы, которые тупа занимаются переводом зарубежных гайдов и несут чепуху в своих видео. Орк хоть не строит из себя профи с гайдами как выдавать десять тыщ дипиэс за кисоса. Просто казуальный стримлер с продакшном га пять голов выше. Нет, я не подсос орка, но в техническом аспекте он хорош
Господа-аддонщики, из чего состоит ваш комплект? Планирую вкатываться с квести, открытой картой и сноуфоллом. И я слышал, что близзы запилили таймеры кд на кнопочках если нет - то офк с омницц. решил пока не ставить мобхелс и атлас лут А какие у вас сборочки?
>>31050153 Разбойничек, решил плюнуть и не делать хумана ради расовой пассивки, а бегать няшной эльфиечкой. Думаю на фаермав (4 сервер вроде) будет вполне себе нормальная населенность, без перегруза.
Бтв как же я проиграв, когда близзы поняли, что обосрались, и открыли еще 6 серваков, 4 из которых - в последний день. Хехмда.
>>31050201 >ClassicLFG /spit надеюсь близы быстро сломают апишку или забанят аддон. ИЛИ опционально изолируют всех даунов на своем леере\сервер, зачем вы срете себе в тарелку с вкуснейшей едой непонятно. Ссытесь в чат написать или пару минут помониторить и ответить?
>>31050240 Думаю, близы вообще не станут в это лезть. Типа вам дали забись мирок а вы делайте чего хотите, лол похоже на соц. эксперимент, типа через сколько месяцев классика превратится в ретейл
Если никогда нормально в вовку не играл, имеет смысл вкатываться в классик, учитывая, что на игру могу максимум выделять по 3-4 часа? Или оно только для олдов?
>>31050240 Все время поражаюсь, как вот это вот говно ебаное уровня гс и рио взлетает и распространяется на всю игру, что если ты его не используешь, то ты чухан, с которым стыдно за руку здороваться. Вот какие пути распространения?
>>31050257 Должны вмешаться же. Просто я совсем не понимаю нахуя долбаебы обмазываются квест хелперами, лфг аддонами и упускают саму суть ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДО 60. Если ты знаешь квесты наизусть - тебе и аддон не нужен. Если не знаешь - зачем себе портить экспириенс?
Тоже самое в лфг, зачем играть в сессионку вместо живого общения и обретения новых друзей.
Кстати орно, что смотря стримеров вроде эсфанда, соды и прочих олдскульщиков они все в один голос говорят что удалят ретейл и не собираются в него возвращаться вообще.
>>31050282 О времена, о нравы! Это как сейчас пользоваться кнопочными мобильниками, хотя ты знаешь что есть нормальные смартфоны. Молодеж кнопочными конечно пользоваться не будет, ну а ты вполне себе удачно можешь, потому что тебе было прикольно и ты умеешь, вот и все
>>31050304 Ну хз как прошлые, но сода не играл со старта бфа вроде по понятным причинам. >>31050305 Сравнение у тебя некорректное. Представь что ты повар-пицамейкер и тебе надо месить тесто. Можно купить автоматическую месилку, она удобная, поставил и забыл. Но ты не получаешь ни опыта изготовления теста, ни удовольствия а само тесто получается +- одинаковым. Одинаково посредственным.
Или же ты замешиваешь все руками, учитывая окружающую влажность\температуру, постоянно пробуешь новые способы и получаешь соответствующие навыки.
>>31050337 Кароче ты понял, что это все проблема поколений. Ты как старик ворчишь, что с аддонами они не смогут получить того удовольствия, что получил ты в свое время. Но они и не в твое время живут, и привыкли к другому, к более удобному и простому. Щас все вокруг удобнее
>>31050360 Используй не бисовое. >>31050364 Взял бы тебя, котик :З Не берут - собери свой. Нади гильду и ходи с гильдой. >>31050365 Это не проблема поколений, это геймплейная проблема. Я в ванилу никогда и не играл, но по моим пиратко тестам игра без аддонов (ну ладно, пусть будет свинг таймер, каст бары и еще какая-нибудь хуета тип тсм для аука) несравнимо более богата на удовольствие и впечатление чем ретейла параша, которую я дропаю спустя месяц уже в 8й раз. "Удобства" уровня лфр - рак и никогда не должны были быть введены, это ммо и это рпг, не сессионка. Пусть сессионщики пиздуют в свои лолы\доты\кс\очередную батлрояль парашку.
>>31050268 Имеет смысл если ты любишь старые пека рпг 90х-00х. Если знаешь что такое отыгрыш, если ценишь атмосферу, если не спешишь ворваться и показать всем свой "скилл". Кароче вов классик это чисто олдфажная мультиплеерная рпг игра. Современный вов потерял все рпг составляющие в пользу удобства, классы там все одинаковые, отыгрыша почти не осталось, все мелочи выпилили и залили свистоперделками. Если ты ведьмакоребенок то лучше не играй, проходи мимо.
>>31050405 Только в олдовых рпг что-то происходит, а в вове ты фармишь кабанов, иногда натыкаясь на квестовые цепочки про братство справедливости и аберкромби.
>не знает, как называется айтем >не знает, что он даёт >НУ ВОТ В ГАЙДЕ СКАЗАЛИ ЖЕ НАДО НОСИТЬ ЗНАЧИТ БУДУ!!! НАПИСАНО "BIS" ХЗ ЧЁ ЭТО НО В ГАЙДЕ ВЕДЬ!!!
>>31050404 >ретейла параша, которую я дропаю спустя месяц уже в 8й раз Соре не хочу общаться с такими чуханами, иди ещё раз попробуй, на 9й точно закатит
>>31050420 В ваниле есть огромный простор для отыгрыша, в ней куча наркоманских вещей, куча интересных локаций. Все это утрачено впоследствии. В бфа вообще при прокачке твой герой становится слабее. Слабее!
>>31050398 > все ру комьюнити Кто все?Поехавший блять.Это ващи иконы инцелов ,всякие хуюргеры и залупалди туда стримятся и подсосов собирают ,так как тупо боятся быть обоссаными. Обычные работяги стартуют на ру серверах
Поясните про палковтыкателей. Я планировал идти за альянс, т.к. последние лет 8 играю только там. Когда-то давно играл за перду, но завязал. Так вот товарищи меня тащат за перду, а я хотел играть за паладина. И теперь вопрос знатокам.
В будущем близы 100% добавят платные услуги, в т.ч. смену фракции. Конвертнется ли шаман при смене фракции в паладина?
>>31050431 Любая чил гильда? Те же спидраны mc на пейратках видосы можешь поглядеть шп есть >>31050432 Нет бро, с тех пор ничего не изменилось. Пвп вендоры? Не существуют. Пвп с +- нормальным балансом? 1 ресто шам отхиливает 15 человек в 1 каску не просаживаясь по мане вообще против фулл пуша 20 человек. Маги? Чисто математически они не могут выдать дамаг чтобы убить ханта прежде чем он прожмет автоатаку, пару аркан шотов и пару стеди шотов.
>>31050446 В гильде тебе надо будет говорить, что-то писать, общаться. Говно лфр аддон требует от тебя нажать 1 кнопочку и все, даже ничего не надо смотреть, он сам автоинвайтнет.
>>31050455 Морошинт, готика, нвн1. Камон. Последний ведьмак это не рпг а экшен с элементами рпг. Там ты никого не отыгрываешь и не строишь свою личную историю, твоего личного героя. Если ты не в курсе что такое ДнД, то забей нахер.
>>31050520 Думаешь бобби котик упустит возможность продавать смену фракции? Хотя да, может быть и упустит, только ради того чтоб ты качался заново, одевался заново, фармил репу и преквесты заново. Подписочку ток плати. >>31050527 Если шаман не будет конвертироваться в пала, то наверное за приста.
>>31050664 Долбаеб, это в ключе рофла было. Что уже из игры сделали работку... мол до какого маразма уже доходит. Даун блядь тупорылый сука, ебало бы тебе ирл сломал за тупость
Мо4а, мать твою ебал, дегенарт тупорылй блядь. Сапог ибаный "ряря банн", хуита форумная с анальной модерацией
>>31050605 Каким в тотраз, уебашка ты тупорылая? Не путай меня со своей мамашей шлюхой. Эта ссылка была винута в качестве рофла, а не рекламы. Пиздец выблядок блядь.
>>31050769 >>31050761 Плохо ты под анона мимикрируешь, хуесос на менеджере этой залупы. Иди нахуй с двачей, пиарь свою пиздоконтору в другом месте. Пошёл на хуй! Тут тебя только ссаными тряпками по роже отхлестают. Думал тут дурачки сидят? Ага, хуйс-два. Сосешь.
Если кто еще не понял, что Джоан долбоеб и не знает как работает интернет То велком Полный гайд со всеми трюка-хуюками на все класы и тд тп фо фри какой же он таки даун
>>31051013 Скачал что-то бесплатно - гыыы, мам я наебал систему, вот они дураки. Все он понимает. Просто есть люди, которые будут искать что-то на торрентах,вебархивах, кэшах гугла чтоб взять это фо фри. А кто-то заплатит 5 баксов и не будет париться. Я бы скорее в инете поискал, будь мне этот гайд нужен, но это не какой-то плюс, просто факт.
>>31051025 Да это хуита, там половина реддита РАСПЕЧАТАЛА эту хуету от Джоана чтобы левелиться ЛОЛ Когда блядь есть как минимум ТРИ ахуенных аддона, которые делают ВСЁ Ведут тебя, принимают квесты, отмечают квесты, помечают мобов блядь ЕБАНУТЫЕ https://www.youtube.com/watch?v=VgyJqxDO6qA&feature=youtu.be&t=104
>we believe the nature of ClassicLFG is incompatible with our social design for Classic. Thus, in an upcoming patch (in the weeks following launch), we will be adding restrictions to the Classic add-on API that will significantly limit this add-on and others like it.
Близы официально заявляют что всем лфр аддонам которые будут пытаться эмулировать поиск групп аля ретейле - пизда. Будут допускать только те, которые работают через чат.
>>31051032 >только те, которые работают через чат. А тот что забанили как работал? Когда тут этот классик лфг вбрасывали я так и думал, что это обычный парсер чата.
>>31051039 Он предлагал возможность листинга групп, видимых только для других пользоватей аддона т.е. система поверх вовна. >attempts to create an interconnected social network that relies on other players also using that same add-on Я бы еще на их месте запретил автоинвайты и возможность отображения заявок в форме ретейла уровня имя-лвл-спек. Потому что это будет форсить людей отвечать по шаблону уровня "inv" вместо нормального общения как это происходит через виспер, где нет никаких стандартных форм ответов.
Алсо в видосе чувака что показывал этот аддон дедмайнс аддон в чате листил как VC, уже достаточный повод обоссать аддон и дева. Дедмайнс - DM блэть
>>31051049 Играл в ретейл, самые поносные по графону локи уровня боралуса ~20 фпс, в остальных местах нормально в 720р на минималках. Ванилло пресет по идее в 1080р с нормальным фпс пойдет
>>31051046 Я не он, но глянул ради интереса, от 13 февраля 18го года копию если открыть там полный гайд.
Энивый, как я уже говорил, ца этого гайда не будет с вебархивом морочиться, они о нем скорее всего даже не знают. Они отдадут 5 баксов или сколько там и будут спокойно лвлиться.
>>31051030 Этот аддон с видоса превращает ВОВ в Линягу ебаную? Автоходьба по автопути, автоскип, автоприем, автосадча, автомобы, автохуй Это вообще законно блядь? Это же бот ебаный.
>>31051047 >будет форсить людей отвечать по шаблону уровня "inv" вместо нормального общения как это происходит через виспер
Я конечно против лфг параши с автоинвайтом. Но ты когда в последний раз пати собирал? Обычно все и сводится к банальному inv %class-spec% ну максимум статы, желательно макросом, чтоб быстрее всех виспнуть, особенно если ты какая-нить рога.
>>31051073 Хз, как правило обычных шаблонных висперов было недостаточно чтобы попасть в хорошую группу, надо было как-то изъебнуться и чего-нибудь оригинальное написать. Как и я когда что-то собирал больше внимания обращал на заявке, где люди со мной разговаривали а не кинули шаблон как масс рассылка и хуй забили на общение.
>>31051082 Никогда проблем с инвайтами не было таким макаром. Сам любитель попиздеть уже в пати чате на ломаном эрглише, но изъёбываться и писать какой-то оригинальный текст для инвайта никогда не задумывался даже.
>>31051095 ну может в ретейле и так, я просто последний раз без тотальной системы лфр играл на ката пейратке, там надо было изъебываться и это доставляло, нет ощущения что с ботами играешь
>>31051102 Какой ретейл, там автоинвайты же. Я про носты-хуёсты. И на кате уже были лфр/лфг с автоинвайтами, возможно они просто не работал на вашей пиратке.
>>31051106 Хмм, тогда такой вопрос. Неужели стоило вводить реальные данные при регистрации, т.к. я жмакнул какую-то рандомную страну и вот мне уже предлагают оплатить месяц игры за 990 рублей вместо 550 лол. Или что б играть на евро, а не ру серверах, то придется платить больше? В какой момент и где вообще происходит выбор сервера?
За всё время в вов играл минут 30 на пиратке. Побегал нежитью по лесу, побил летучих мышей и пауков, пожрал труп и вышел. Вот решил вкатиться на безрыбье.
>>31051130 без подписки нельзя, страну выбирай россию чтобы были русские цены на подписку. Работает на весь eu регион, чтобы играть на англоязычных серваках нужно будет язык клиента в настройках на английский поменять. Выбор сервера и всего остального уже в игре.
>>31051130 Вводить хуйню стоит только если собрался продавать аккаунт потом, акки с фейовыми именами продаются лучше, типа больше шансов что ты его не вернешь.
А так да,лучше ввести свои данные, проблем меньше будет если какие-то данные проебешь потом. На счет подписки хз, я думал там по ип смотрят, а не по стране которую ты указал. Ты в рф/снг сейчас находишься? Для жителей рф подписка 550р, играть с нее можно и на евро и на ру рилмах. Перерегай на свои данные, ничего страшного нет в этом.
И что на скрине у тебя не совсем понял, ты батлнет приложение само скачал, это оттуда скрин? Или с офф сайта просто?
>>31048497 А смысл играть на пве-сервере? Получается по сути сингловая игра, с элементами коопа. А теперь представь себе сингловую рпг на манер классика. Да ты в жисти не будешь в такое дерьмище играть в 2019 году.
Проблема конечно с тем, что просто получая фан и занимаясь исследованием мира и спокойно качаясь где хочешь, ты безнадежно отстанешь от кучи людей, которые уже запаслись гайдами и минмакс стратегиями.
We’ve been closely following the community discussion around this add-on for WoW Classic, as well as analyzing it to make sure we understand how it works. After careful examination, we believe the nature of ClassicLFG is incompatible with our social design for Classic. Thus, in an upcoming patch (in the weeks following launch), we will be adding restrictions to the Classic add-on API that will significantly limit this add-on and others like it.
In line with what we shared at BlizzCon last year, we intend to be very careful about allowing add-on functionality that might undermine aspects of the social dynamics that are core to the Classic experience, even in cases like this where it’s clear that the addon author had no ill intent and was simply trying to provide a service to the Classic community. Ultimately, if a streamlined group-finding system was something we considered compatible with Classic, we would have kept the modern Premade Group Finder tool rather than choosing to remove it from the Classic client.
It’s difficult to articulate a clear-cut rule for exactly when an add-on crosses the line. However, when an add-on goes beyond presenting information or providing aesthetic customization, and attempts to create an interconnected social network that relies on other players also using that same add-on, we are likely to scrutinize it particularly closely.
ЗАПРЕТИТЬ ОГРАНИЧИТЬ ЧЕБУРНЕТ В ВОВЕ АДДОНЫ ПЛОХА, НИЗЯ
Ну что, пираткодану, ваши оправдания? Доигрались? Будете теперь как все нормальные люди ОБЩАТЬСЯ, чтобы найти группу.
>>31051030 Можно список этих аддонов? Я бы воспользовался только пометкой мобов и их поиском, ибо забыл уже кто где нахуй. А автоприем это говно ебаное. Квесты я читать буду, лор ложками наворачивать
>>31051969 А что в этих гайдах такого, что недоступно рандомному челиксу? Бери все доступные квесты - делай их - сдавай квесты. В чем там особый профит, поясните несведущему. В плане я сильно сосну, играя 8 часов без гайда (тупо переходя из локи в локу,и бегая по квестовым зонам) против челика с гайдом? Насколько он меня опередит при прочих равных? Или там в гайде самые жирные и эффективные по экспе квесты?
>>31052125 Там оптимальный маршрут. Даже простого порядка зон, где надо качаться, будет достаточно для освобождения тебя от лишних 3-5 часов беготни туда-сюда за всё время прокачки.
Есть квесты, которые надо брать в одной локе и пиздюхать другую - при этом за ручку тебя никто не водит как на ритейле, и случайно забыв или не заметив эти квесты, ты лишаешься каких-то цепочек (не говоря уже о том, что какие-то квесты могут дать шмот). Это всё даёт неплохое преимущество. Без гайда, сильно задротя на квестах, чевлоек докачается на пару дней медленнее.
>>31052221 Дамажит. Может таунтить. Имеет рес. Имеет тотемы. Можешь проигрывать сколько угодно, игры ты не знаешь, так что тебе больше нихуя и не остается.
>>31052283 >You guys forget that it's 2019, not 2004 >Всё ещё на полном серьёзе воспринимают бои с манекенами, которые были созданы на 36.6 компов со средним фпс в 16
>>31052383 Эти манекены куда более живые, чем аналогичные мобы на ретейле. Даже в 7.2 не было такого киркора, а щас и подавно можно паками в прокачке аоешить.
>>31052411 Я про рейды(ведь местные зумеры планируют на новом офф фреше апать очередной 60 лвл ради "ворлд фёрста"), ворлд очевидно в классике более душевный из всех ммо пост-шош эры.
>>31052397 Ты просто недооцениваешь эффективность левелинга с такими гайдами. В сформированной среде токсичных уебанов и БИСТРАБЛЯТЬ РАШИТЬ ДО 60 - это единственный выход, если ты не хочешь отсосать и остаться с пустыми руками.
Все точки фарма будут забиты. Вся трава будет содрана на всех слоях сервера. Сейчас кто быстрее качнулся, тот и стал бохаче-успешнее в игре.
>>31052428 > на классику идут ребята которые на ретейле вложили десятки тысяч бачей в фёст дазаралора и подтягивается всю инфраструктура их челяди. >ворлд очевидно в классике более душевный
>>31052458 >ворлд очевидно в классике более душевный Про это я серьёзно. > на классику идут ребята которые на ретейле вложили десятки тысяч бачей в фёст дазаралора и подтягивается всю инфраструктура их челяди. Это твои фантазии, оставь их при себе.
>>31052474 >Это твои фантазии, оставь их при себе. Ты почитай сколько всего сделали методы что бы стать первыми, почитай о трансферах на альянс и обратно за шмоткой и подумой сколько это могло бы стоить.
Почему /vg/ еще не сформировал свою ганк-банду? Неужели вы не хотите поугорать с немощей на эскорт-квестах? Вы забыли про механическую курицу в Танарисе итд? Ящитаю, мы должны упорно хуярить мимокроков на этих квестах, пока они не сдадутся совсем.
>>31052509 >А с чем? 1. Абсолютно бессмысленный фарм, ну кроме разве что травы, который через пару месяцев обесценится полностью. И надо будет фармить опять какую-то хуйню месяцами. И я говорю сейчас не о рейдах. 2. Куколдский сюжет. 3. У меня отняли Телдрасил - самую душевную локу в игре. 4. Классы из серии тупой и ещё тупее.
Это по сути та же залупа, что ЛФГ аддон, но что-то тут не слышно как возмущаются по этому поводу.
Близзы ясно сказали - никакого закрытого общения, фракционного и межфракционного, в игре не будет. Хочешь закрытый чатик - создавай гильдию или канал в чате.
Хочешь общаться с ордой - иди в дискорд, скайп, мирку, похуй. В правилах игры кстати с самого начала был пункт о запрете межфракционной кооперации.
>>31052564 Какие-то дебы которые идут трайхардить на мёртвый казуальный сервер, да. Вероятнее всего они понимают что не смогут конкурировать с нормальными гильдиями, поэтому пошли сюда. Скорее всего дропнут игру к моменту АК40.
>>31052609 >на мёртвый казуальный сервер Меньше конкуренции на ресурсы. >понимают что не смогут конкурировать с нормальными гильдиями Да ну?! На актуале вполне себе конкурируют и тут смогут. >Скорее всего дропнут игру к моменту АК40. Перадки и офф разные вещи.
>>31052564 >слышал о таких? Был членисом гильдии в вотлк. Рейдили лампово, еще не хлебнув успеха и элитизма. После этого гильдия превратилась в токсичное говно, а пидор алена проявил свою скотскую сущность.При Викше было лучше.
А еще в катаклизме гильдия убила багом слепого дракона - он застрял в гонге и ничего не делал. Это был 2й или 3й килл, уже на фарме, и в общем-то не имел значения. Суть в том, что всем было приказано помалкивать - репортить не стали, никого не забанили. Такая вот мини-тайна Хуесосуса.
>>31051674 >А смысл играть на пве-сервере? Смысл такой что пве серверы были изначально и все сильнейшие гильдии закрывшие ванила контент играли на них. В т.ч. первое в мире убийство келя. А вов это на 99% пве игре, где даже для пвп надо одеваться в рейдисах. Т2.5 и Т3 расщепляют ГМ/ХВЛ сеты. А самые топовые пушки в игре падают в наксе без вариантов.
>>31049537 >И кот заводчанин куда-то пропал. Я отсыпаюсь, лол. Вчера бригадир предложила написать новое заявление об увольнении, ей сказал мол не волнуйтесь, я уже написал и отправил заказным письмом в отдел кадров.
Как же у нее бомбануло! Поорала и сказала что в ахуе с меня, и что я подставил сейчас людей ну то есть то что меня на неделю на заводе задержали это не подстава, не
>>31053268 Актуальщики хотели в ваниле сделать свой аддон-лфг, который бы собирал пати, а им запретили. И теперь у актуалоподпивасов пичот что собирать ручками пати ета долго сложно неинтересна.
>>31053316 >Актуальщики хотели в ваниле сделать свой аддон-лфг, который бы собирал пати >как обосраться и не подать виду Там был обычный сраный парсер чата, а НОЧЕНДЖЕС дауны развели истерику из-за этого.
>>31053457 Я и сейчас смогу видеть людей и выбирать группы с ними, не состоя с этими людьми в гильдии, потому что они сидят в /1 чатике в айроне и спамят LF TANK SM CATH. Аддон просто вытаскивал эти сообщения из чатика в отдельное окно, основываясь на ключевых словах.
>>31053474 В чатике тебя нахуй пошлют, если ты просто заинвайтишь или попросишь заинвайтить себя любимого без объяснения, кто ты такой и нахуя тебе надо.
Там поди в этом аддоне всякие ilvl, комментарии в духе "ВАСЯ 60 ЛВЛ НАГИБАТОР ОПЫТ МК/БВЛ" - потому его и пидорнули. Это же позволяет по нажатию 1 кнопки подбирать людей, не произнося в чатике ни 1 слова.
>>31053513 >Там поди в этом аддоне всякие ilvl, комментарии в духе "ВАСЯ 60 ЛВЛ НАГИБАТОР ОПЫТ МК/БВЛ" - потому его и пидорнули. Это же позволяет по нажатию 1 кнопки подбирать людей, не произнося в чатике ни 1 слова. Неа, это был именно тупой парсер типа CTA. Но истерички с формуов напридумывали себе РИО и ачивосы и взбугуртили.
>>31053535 Рассмотрим ситуацию с другой стороны. Аддон с ачивосами написали бы позже, совершенствуя вот этот безобидный лфг-модуль. Проблему решили убить в корне, вот и все.
>>31050812 Я мать твою ебал, выблядок. Пошёл нахуй ты, дерьмо ибаное блядь. Твоя мо4а может отследить по постам что я здесь не рекламить пришел, хуила облеванное.
>>31053557 Тогда нужно запрещать аддоны в принципе. А то вдруг кто-то запилит квестхелпер для ваниллы или расчет хп у мобов или координаты на карте или ингейм гайды по прокачке. Ууууууух сука адднощики как же я их ненавижу.
>>31053577 >Тогда нужно запрещать аддоны в принципе. Я только за. Было очень лампово без аггро-мониторов, например. Или когда на дамаг-метр никто не дрочил, кроме одного поехавшего из 40 человек. Пол рейда в носу ковыряло, кто-то жрал прямо в бою, кто-то на треше хуй дрочил. Пол рейда чатилось вообще, пока остальные мобов ковыряли.
>>31053707 >>31048511 Прикрепите уже этот ебаный гайд в шапку. Каждый раз кто-то заходит и визжит, не видя, что архив с гайдом выкладывали на всеобщий доступ анонасам.
В чем заключается феномен помидорца, каждый из которых думает что именно он будет ганкать, фармить, рескилать и представлять илиту пыпы? Почему помидорцу не приходит в голову что именно он (95% сервера) станет корпсранером и бичом который не может нафармить даже на 100% маунта? Который уровне на 30 откинет мышь в сторону и с криком "да ебись все конем", пойдет создавать персонажа на хроми, ни за что не признаясь в этом в /wowc.
>>31053823 Да нахуя его переписывать. Я был 16-летним дегенератом с тройкой по инглишу и то из сочувствия учительницы к моей тупости и качался с этим гайдом. В голове вообще ничего не было, кроме вова и желания залезть Маньке-однокласснице под юбку. Сейчас что, люди стали еще хуже? Не верю.
Изучил английский по вовну. Сейчас спокойный адвансед. Мог бы спокойно и на англ играть но у нас внезапно озвучка даже не блевотная, так что можно и на русике.
>>31053950 I learned English inward. Now a calm advance. Could calmly and play in English, but suddenly our voice acting is not even vomit, so it’s possible in Russian.
Помню на пираточке классика пытался в пещеры стенаний варлоком попасть, дня три искал группу но никто не инвайтил. Я тогда 21 левела был, там и дропнул игру потому что без того синего посоха за квест играть не хотелось.
>>31054212 Да никто его не покупал. Просто кто-то догадался сохранить странички, пока доступ был открыт. А в гуглокэше и архивах сохранилось не все - там 40-60 лвлы не открываются (выпилено по просьбе автора, скорее всего).
>>31050398 Выблядок, я говорю о том, что все может поменяться в любой день. Почему-то народу проголосовало за фаер в 2 раза больше, чем сверхпопулярный шозанах.
>>31054732 Вчера с ним связался КМ и сообщили какие функции они порежут. Они все еще обсуждают какие изменения будут внесены. И с их слов он понял что только часть функционала аддона будет сломана. Как только станет известно больше подробностей он нам сообщит.
>>31054927 >Рекаунт нахуй он нужен? в лс спрашиваешь после босса у кого-нибудь норм дпс или нет и всё а если в войс чате твой ник говорят много раз во время файта значит аггро слишком высокое - клтх тоже не нужен
1. Ядебил дитя пираток, любил КИНУТЬ КОПЕЕЧКУ на голду, но хочу сесть игрулить уже 27 числа. Со скиннингом реально будет рогуле качаться, брать самые полезные скиллы и не сосать у каждого мобца? 2. Насколько рабочие аддоны омницц, сновфол, атласлут, квести, ворлд мап и реал моб хелс? 3. Какой положняк по серверам? Насколько мертвы/перенаселены будут последние 4 сервера, которые откроют в понедельник? Хотелось бы остаться на файрмаве.
Челы на магах, вам вопрос! Тестил кто-нибудь на тесте БРД(если он вообще был доступен). Есть инфа что мобы для АОЕ фарма кидают сетку, вовхед и комменты это подтверждают. На некоторых пиратках не кидают. Вот и вопрос, это добавили в поздних версиях - 2.0 или как? Исходя из этого, целесообразно ли вообще делать мага ибо до дерьмоуля овер дофига времени?
>>31055024 То есть ты такой типа ничего не понимаешь и решил спросить у местных ясновидящих? Мы ебем, что ли, че там с аддонами и серверами будет? Ты дурик или как вообще? Подожди две недельки и задудонь тысяч на 5 голды, тогда точно сосатт не будешь.
>>31055024 >Какой положняк по серверам? ПЛАМЕГОР топчиг туда идут крупные ру гильдии и баланс 50на50 и большая часть ру игроков идут туда. Хроми, ну такое себе туда идут люди чисто ради фана и новички боящиеся гангов. Немецкие переполнены, Французские недополнены, а Английские переполнены и будет языковое разделение по мирам. Какие сервера будут испанскими , а какие польские ещё неизвестно.
>>31055192 Был тут один поехавший поклонник игры Линейдж 2, который засрал не один тред своими воплями про то что квасек хуйня из под коня, то ли дело ЛАдва, там и эльфиечки секасные анимешные, и пивипи настоящее пацанское.
>>31055202 Ммм, 25 опрошенных, уххх. В целом конечно всё правильно, мы уже выяснили в прошлом треде, что на пламегоре скрученные мощности и там как раз около 25 человек влазят..
>>31055202 Пиздос, ногебаторы хуевы на андедах, из-за них перекос в сторону перды такой лютый. А ведь в свое время эльфов дали перде потому что за местных уродов никто играть не хотел.
>>31055151 >Хроми, ну такое себе туда идут люди чисто ради фана и новички боящиеся гангов. На хроми будет наплыв порваток которые застрянут навечно в тернистой долине, без возможности скипнуть эту помойку из диких мобов и диких рог.
>>31055261 Чел, когда нам было 16 мы хотели эльфами играть, сейчас нам 25+ и нам похуй как там выглядит жопа и лицо персонажа, да и сами мы стали орками и андедами внутри
>>31055237 Да никаких багов и абузов в классике нет. Не скалирующиеся скилы это очевидные баги. Единственное что может рога это сделать станлок, правда на нанесение урона не хватит уже силенок. В ваниле энергия регенерируется НАМНОГО медленнее чем в актуале. Надо постоянно пить чай, и фармить для него траву.
>>31055283 Там патч не последний был, яж говорю. Это было самое начало, там роги в т0.5 бегают вообще. На релизе будет патч 1.13, который соответствует выходу наксрамаса. К тому времени рог пофиксили.
Подскажите сильно ли достают на каче роги? Сам хочу качать мага, но представляю как выхожу на спот, а там 100 рог блять меня ждут в инвизе и ебут постоянно, от этого у меня будет гореть, есть ли жизнь у мага?
>>31055330 Ты с каким-то другим видосом путаешь походу, там уже 1.10 был, он потом в т2.5 разъёбывал кабины. Рога вообще слабо скейлится от шмота в сравнении с другими классами, но вот конкретно про эвис я хз – действительно ли его изменили к 1.12? Просто у него был всегда статичный дамаг, зависящий только от набранных комбо-поинтов, на статы и силу атаки было поебать.
>>31055364 Бля, чет ржу с этих манек, один всех зовет на хроми, у другого манямир где альянсов 50% и одни скилловые пчелики, хотя у орда всегда была сильне в пвп и всегда был перевес в их сторону. Чекай, чмоня >>31055202
>>31055364 >Чат альянса: Появился сундук на гурубаши. Приходите забирайте! >Приходишь на арену. Никого. Пытаешься взять сундук. Убивают 5 рог из инвиза. Сейчас бы слушать петухов с ирокезами.
>>31055355 Ну детально надо уже у пираточников интересоваться, я слышал что голые роги с 1 дагером это был баг который впоследствии исправили. Я сам откатал с вотлк много на рогах, их сильно упростили с ванилы. Чего только стоит что сап выбивает тебя из стелса, чего стоит только медленная регенерация энергии порциями, чего только стоит необходимость фарма травы для чая и ядов. Воспринимать класс сквозь призму мувиков не корректно, в мувиках всегда черри пикинг.
>>31055412 >>31055426 Ну пока ты сидишь в глыбе 10 секунд я успеваю сесть и отожраться, комбат ведь спадёт. Сразу после этого даю речардж + фир, бинтуюсь.
>>31055538 >>31055557 Ну если он выйдет из глыбы сразу, то продолжит получать по ебалу, а так как он хилый магус с 1к хп, то от него за пару тычек ничего не останется.
Спрошу еще раз. Какие платиновые ресурсы для РМТ на западе? Куда мне в сентябре скидывать чара и голду? На фанпее же хуй купят перса с шазрахи. И по вашему опыту/вангованию, как быстро дешевеют акки голых 60х и голда? Интересно успею ли в период ажиотажа вкачать еще одного 60го для продажи.
>>31055575 Ты будешь в бою еще 5 секунд прежде чем жрать начнешь, как выйдешь из боя и сядешь, тебе сразу в ебло фрост нова прилетит и ты опять в бою. Ты потерял 1/3 хп и нихуя не сделал. Маняврируй дальше.
К ванилле не относится - скорее, поздний TBC, но тем не менее, вбросить стоит.
Первое - адская вакханалия в первые дни появления русских серверов. Мат не модерировался, <Ебалокрошители> вполне успешно просуществовали какое-то время. Второе - скурвившийся под новый год форум, где сидела вся масса русскоязычных игроков (тысячи людей, известные гильдии и всё прочее). Третье - ламповый чатик того самого форума.
Интересно, застал ли здесь хоть кто-нибудь то время.
>>31055602 Все было попрется на сервера в час ночи, а я как рнн господин встану в 8 утра, когда все съебут на РАБоту и спокойно начну играть без очередей.
Напоминаю, что лучший аддон для классика все еще будет работать в первоначальном виде в первые несколько недель, и даже после изменений API будет функционировать т.е. создавать группы, ивайтить и просить инвайта, парсируя чат, пусть и без автоинвайтакоторый там нахуй не нужен был изначально и без инспекта талантов таланты были видны только у людей с аддоном людям с аддоном https://www.curseforge.com/wow/addons/classiclfg
>>31055693 У меня тоже весь день свободный планируется, да и вообще вся неделя, но я встану к пяти утра(у меня во столько по местному релизу) и планирую трайхардить весь день, чтобы в первых рядах в локации последующие врываться, а соответственно меньше огребать, меньше конкуренции за квесты.
>>31055659 Может мне еще тню и личинку завести? Иди на пикабу с такими советами, работяга. Плюс профиты от старта классика, если цены не задемпингуют вполне себе сравнимы со средней хуёвости работой. Всяко лучше, чем раком клубнику собирать, или какая там еще сезонная работа случается. И если уж мимикрируешь под нормисов, то там ссутся, если кто-то удачно монетизирует своё хобби.
Нихуя подрыв. Небось еу-шизики горят, потому что не получится теперь молча в данжи ходить, а придется с другими игроками общаться, на англюсике, чего они разумеется не умеют. Пойду комменты полистаю..
>>31055760 Дык это же бурги и наныли. На ру форумах куча долбоебов топящих за этот аддон. Там еще есть темы в стиле нидить все подряд - это хорошо. Ру это вообще какая то вакханалия долбоебов конченных, слава богу я по максимуму огородил себя от этой содомии. Лучше смеяться над скринами с ру, чем гореть оказываясь в этих ситуациях лично.
>>31055879 Какие же конченные на набклабе сидят, каждый раз читаю и охуеваю. Как это вообще возможно? Самое главное – нахуя? Нахуя они пишут что-то на всратом новостном ресурсе, набивают сообщения, КАРМУ, вставляют в подписи линки на свои нахуй никому ненужные армори и рейтинги в овердроче, ебу-у-у. Это ж такой привет из начала нулевых, мне аж не по себе становится от самого факта существования подобных сайтов и их "коммьюнити". Ужас нахуй.
>>31055879 ДА КОМУ НУЖНА ВАША КЛАСЕКА! @ НИКТО ЖЕ ИГРАТЬ В НЕЕ НЕ БУДЕТ! @ ДА ПОДУМАЕШЬ 2 СЕРВЕРА БУДЕТ И ВСЕ! @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЕ РАЗБЕГУТСЯ ЧИСТИТЬ ВИЛКОЙ НАЗЖАТАР! @ РЕБЯТ НА КАКОЙ СЕРВ ПОЙТИ? @ УУУУ КЛАССИКОПИДАРАСЫ ПОРТЯТ ВОВ СВОИМИ ЗАПРЕТАМИ!!! ДАЙТЕ ЛФГ УЖЕ!!!
>>31055946 В БК был лучший ЛФГ. С нормальным ростером, заметками, ручным инвайтом и работающими камнями. Почему нельзя такой же сделать? Что это меняет?
Кокой сервер выбрать, пиздосссс. Нахуя 8 пвп запилили, я жблять ёбнусь. Ну первые 3 будут перенаселены, ок. Ну последние 2 это СЛИШКОМ ДАЛЕКО. осталось ТРИ СЕРВЕРА, КАРЛ. кокой выбрать??
>>31049219 The RED, убили всех в наксе кроме всадников, фрост гир на сапфирона был уже собран, ктун был на фарме. Кронос-3. Просто люди забили и в 40 человек перестали собираться. Лето-с!
>>31056002 А фурик всегда в мешанине из кожанки и кольчуги бегает? Хочу быть мощным воином в латах и вырубать лохов с чарджа. Хотя наверное придется рогой
В инстах же будет двухчасовой трейд на соулбаунд вещи? этож получается можно за голдишко покупать нужные шмотки даже если не сролил их. Не дурно, близы, не дурно. Вместо десятков траев за редкой триней, проще будет ее выкупить у васяна за 300-500г.
В Classic будут действовать те же правила касательно читеров/продавцов золота, что и в актуальном WoW, причем в нем будут работать современные более точные, чем были в классические времена, методы обнаружения нечестных игроков. Нарушители будут наказаны.
>>31056063 >>31056067 Точно? Почему тогда так разделили? В актуале 2 часа трейдятся вещи в т.ч. из инстансов. Ну даже если и только в рейдах, тоже норм вариант перекупать сладкие вещи. Так что голдфармеры и баеры будут одеты получше в среднем (впрочем, ничего нового). >>31056075 Если кто-то полутал эпик в рейде, то он сможет продать тебе его за голду в течение 2х часов.
>>31056092 Это левый дебил в нашу текстовую дуэль залетел, пить против мага что-либо кроме фриэкшена = самоубийство. >>31056105 А, так мы на 60 уже играем? Ну тогда эти 300 хп это капля в море, всё равно после интерцепта ты отъедешь за пару тычек.
>>31056138 Чтобы не портить ИКСПИРИЕНС. Эту фичу завезли в рейды чтобы долбоёб на мастерлутере который мисскликнул не шёл потом писать тикет ГМу и ждать ответа 2 дня.
>>31056152 Да, тока в вониле такого не было. А тут сделали поблажку. В итоге после окончания рейда можно с васяном перетереть и выкупить у него нужную вещь. Если это конечно пуг ран а не гильдейский рейд, там за такое могут пидорнуть есесна.
Кочаны, есть гильдия анончиков? Очень хочу с вами поиграть, я хикка сыч поэтому буду на всю гильду жопой торговать и поддерживать банк, толькоо взьмите не хочу быть один и тут.
>>31056172 Так то же самое может быть и в инстансах. Странное дело в общем. Я бы конечно предпочел чтоб 2 часа работали и в инстансах, делать по 10 ранов в страт за ебакой с барона как-то не оче. Дешевле во всех отношениях отдать 500г за нужную вещь.
>>31056154 Капля в море, если ты Т2,5 хотя бы собрал. Иначе ты 8% хп проебал ради интерсепта и 10 раги, и 10-50% на 10 секунд быстрого бега. Маг ничего не сделал а у тебя уже 1/3 хп нет.
>>31056179 Конечно же, надо. Ведь нужно проявить себя или во всяком случае показать что не мимо крокодил и спутник до первого поворота. А чтоб лишний раз не рофлили можешь просто сказать что никогда не играл и только видосики на ютабе смотрел
>>31056244 >А чтоб лишний раз не рофлили можешь просто сказать что никогда не играл и только видосики на ютабе смотрел На это пофиг. Это я смогу. Проблема в том, что я люблю играть в шош под твич/ютуб и т.п., а если сидеть в дискорде ги - будет постоянный галдеж.
>>31056200 >Етить у меня никогда не будет столько голды :( Если играешь на помидоре то да, там все доходы будут приватизированы топ гильдиями как в реале. А на пве сервере с фармом и соответственно голдой проблем никогда не будет. >>31056208 В инстансе? Ну да, можно. Просто когда вы оба нидаете, у тебя есть шанс получить вещь честно. А так ты заведомо сливаешься и отдаешь деньги. Но еще лучший вариант просто собирать пати самому с расчетом чтоб на эту вещь никто кроме тебя не претендовал лол.
Что же касается пугов и молтен кора, то там выкуп вещей за голд вполне себе обыденное дело похоже будет. Помню в вотлк были аукцион раны, где перед походом в ЦЛК все скидывали по 10 000 золота РЛу в качестве залога и после дропа лута торговались за вещи, выкупая их. А после рейда весь банк голды делился поровну.
>>31050282 Нормальные игроки не орали в чат и не фильтровали его часам ожидая крики о наборе в группу. Я заходя в вов сразу в личку ловил сообщения не хочу ли я пойти в УБРС, не могу ли я помочь в шоло и так далее. Я сам в принципе когда меня приглашали в группу сразу же в гилдчат или во френдлисте писал людям которых можно было бы добрать. Глобал чат использовался только для случаев когда набрали 9 из 10 в убрс (хотя я больше ходил в него когда он был 15 мен) и вот да не нашлось никого 10м. Потом этот последний игрок весьма часто точно также оказывался в чьем-нибудь френд листе или наоборот в черном списке. И отсутствие сраного лфг вынуждает игроков вести себя прилично, не ливать даже если вайпы идут на треше, а заход в убрс длится уже 4й час подряд, заставляет вступать в гильдии и вести вот френд и блэк листы чтобы не оказаться в ситуации 5 часовых вайпов в шоломансе из-за пати неадекватов и так далее. Причем тут вообще твое общение? Социализация это НЕ только общение - это целый комплекс взаимоотношений между людьми.
>>31055683 >Второе - скурвившийся под новый год форум, где сидела вся масса русскоязычных игроков (тысячи людей, известные гильдии и всё прочее). Блэт, до сих по жалею, что этото форум пропал. Именно на нем я узнал про двачи.
Бля народ, а не будет такого, что шозанах окажется неудачным сервером и к левелу ~40 придется качаться заново на другом сервере или будет к тому времени платный трансфер?
>>31050282 Как только просмотры упадут, то сразу вернутся. Нахрен эта говнила нужна кому-то кроме старых пердунов, у которых уже просто реакции не хватает на мифики и ключи.
>>31056432 100% надо будет, ведь туда прийдут испанцы и устроят Варсонг >>1056449 Всё правильно, ведь Близард скрутила мощности у англичан и добавила к Пламегору
>>31056440 >с анонами Чел, нет никаких анонов. Эти же "аноны" сидят в разных дискордах, форумах и т.п. Аудитория одинаковая. Так что тебе без проблем найти гильдию будет - в игре можешь выбирать любую, даже самую подпивасную с сапогом в жопе(скорее ты попадешь как раз к анонам).
Два варианта: 1. Вкатываться в 1 ночи, толпиться на спотах, поучаствовать в массовом забеге и лечь спать в 6-7 утра, проспать до 15 часов и потом продолжить качаться 2. Проснуться в 8-9 утра и весь день до полуночи играть без остановки спокойно. Даже не знаю что выбрать. По идее второй вариант лучше, но...
Планирую при прокачке пройти все данжи (за фракцию) хотя бы по 1 разу, сделав в них все квесты и приходить в локации на 1-2 уровня выше рекомендуемого (когда у меня уровень например 31, а в локе квесты 28-30). Как сильно я буду терять в экспе, получаемой за мобов?
>>31056557 На самом деле ты не прав дружище. В аноно-гильдии немного другая обстановка, люди более чиловые, понимают шутки, не кикают за то что попросил ребенка на фоне заткнуть или заткнешь его своим хуем и тд. Короче обстановка более дружеская.
>>31056791 Смотрите-ка как сапог начал спрашивать с позиции силы. Сейчас напишет "правильно сделал". Дак никто и не сомневался, долбаеб тупорылый. Ты типикал подпивасная хуета. Может не оправдываться.
>>31056767 Простая логика: На ЕУ будет 2-5% беженцев с ру, из них 30% допустим такие же как с форума На РУ будет 95% коренного населения сервера, но даже при тех же 30%(на деле больше, ибо большинство таких сидят на ру форумах, а не реддитах, ибо не могут связать 2 слова на английском, я бы дал все 60%) будут как с этого форума. Где выше шанс наступить на такое говно? Естественно, на ЕУ будет ещё другое говно, но своё говно всегда сильнее воняет и более неприятно
Мне кажется какой-нибудь квести убивает дух ванилы гораздо сильнее псевдолфг. Посути квести уничтожает квестинг, как его задумывали: ты должен был прочитать что непись от тебя хочеть и по карте или исследуя локацию разобраться с местом обитания сферических кабанчиков, лекарства от больных хуйцов, етк.
>>31056845 Будут пвп ранги. Пвпшишся -> получаешь хонор, который потом конвертируется в ранги. Но там нужно нонстоп пвпшится + твой ранг будет зависеть насколько активно другие игроки на сервере пвпшатся, чем больше они пвпшат, тем сложнее получить более высокий ранг.
>>31056880 Вот это, кстати, наоборот проблема. Эксплорейшна нет. Читать квесты нахуй надо (их и раньше не читали, искали только УБИТЬ 10 КАБАНОВ в тексте и все) - а вот находить NPC было интересно.
>>31056856 Нет, кривая логика. ВСЕ токсики страдают карго культом. ВСЕ они свалят на еу, дабы понтоваться своей илитарностью и не играть "в загоне" "на русском языке".
>>31056854 Как там в lfg с подпивасами сидится, хуита?
>Ясно. Нет, обоссаная тварь, ты перепутал, это был не я. Но не в этом суть. Хотя судя по тому что ты сконцентрирован именно на этом - детект долбаеба вахтера.
Вот прям все пруфы, что "анона" гильдия просто ничем не отличается от вообще любой гильдии. Любое поведение в сторону - бан, кик, пошел на хуй. Чувства форумной хуеиты обидеть оч легко.
>>31056906 >понтоваться своей илитарностью и не играть "в загоне" "на русском языке" Пездос как же тебе наверно тяжело жить в культурной изоляции. Открываю секрет, мань - многие идут на еу потому что они хотят более живого и стабильного сервера а так же адекватного комьюнити, им совершенно пофиг англоязычный это сервер или нет. Язык в данном случае лишь фильтр адекватов.
громче всех орут те, кто не был на ваниле со времен ее актуала, и те, кто вообще не был. Я играл на пиратках, и общаюсь с пираточниками. Всем срать, какие там у кого будут аддоны. В приоритете собственный экспириенс, а кому то просто переход с пиратки на оф сервер. А те, у кого сейчас розовые очки "ванила перфект гейм" первые сбегут из-за сложности и времени, или будут искать аддоны, потому что "так полегче". По их логике надо запретить и готовым пати, которые пришли с пираток, собираться в данжи, а искать исключительно в чате.
>>31056863 Соглы. Квести это дополнительный проеб по социализации. Но без него не получится в спидлевелинг наравне с остальными. а значит конкуренция, ганк в псину, упущение ресурсов в хайлвльных локациях.
>>31056969 > более живого и стабильного сервера Не будет ничего стабильней и живее ПЛАМЕГОРНА >а так же адекватного комьюнити Опять же ПЛАМЕГОРН пока лучшее из адекватного. Ведь Чихпых идёт на английский сервер, а ещё сильвернейм 500 рублей за инвайт в гильду плати мне! > фильтр адекватов. Особенно после установки русификатора
>>31056969 >многие идут на еу потому что они хотят более живого и стабильного сервера а так же адекватного комьюнити Да, это я. Тупо сравнил количество игроков и пошел на еу.
>>31057017 Просто по фану, мне нравится, когда мой перс весь в актуальной синьке. На лх за мага к 30 лвлу был фулл укомплектован в сфк - роба, пояс, плечи, посох из бфд, еще что-то. Прям шишка подымается на своего кайфового персонажа. >>31057023 Возможно. Я пока не решил.
>>31056990 Учитывая, что английский фактически язык-посредник для всех, нет ничего удивительного что адекватный европейский сервер будет англоязычным. Может у немцев и французов тоже норм, но я не знаю эти языки как и весь наш тред. >>31056994 Не срать потому что долбаебы могут все попортить своими лфр аддонами, благо его порежут. Самое главное опасение было, что пользователи этих аддонов будут взаимодействовать вне вова.
>>31056952 >Любое поведение в сторону - бан, кик, пошел на хуй. Такое только у донно-раковых гильдий, которые больше трясутся за свою социальную чистоту, чем за прогресс. Штрафы за мат и вот это все.
У нас вот даже порноактрис в вентриле обсуждали, и как-то ничего. Женщины тоже были - и тоже принимали участие в таких разговорах. По-дружески послать кого-то нахуй никогда не было проблемой. Вов вообще научил меня матом не ругаться, а разговаривать. Так-то.
>>31057090 На ЕУ вообще жопа, с их толпами бездельников, сидящих на пособии или пассивном доходе, которые могут фармить ранк сутками. Причем я не про нигр даже говорю, а про обычных белых европейцев.
>>31057096 >>31057123 Окей, даю тебе простую методику, повторить сможешь сам. специально для шизы я не оформлял свои наблюдения никак но вы можете попробовать Открываешь аукцион, сравниваешь цены. Затем так как у нас нету публичного доступа к данным например на тот же трансмог устраиваешь свои позиции и смотришь как часто и засколько все это дело покупают. Тоже самое можешь проделать с любой другой группой товаров.
Потом благо есть кроссервер, месяц исключительно в ру группах участвуешь, потом исключительно в англоязычных. Сравниваешь.
Затем идешь на бг на татар и пытаешься выиграть хотя бы половину из ну пусть скажем 200 игр.
>>31057030 > Да, это я. Тупо сравнил количество игроков и пошел на еу. Это был бы верный подход, будь сервера с бесконечным онлайном и бесконечными слоями. В итоге будет как на эллизиуме. 100млн в очередях + 100млн убивают твоих квестовых мобов. В итоге вечером после работы я успевал погонять примерно часик.
>>31057056 Учитывая то, какой уровень жизни у среднего обывателя на ПЛАМЕГОРЕ, и какое окружение, то вполне себе всё так и есть. Несчастный человек не будет устраивать ивенты, помогать лишний раз, пытаться порадовать других. Он сам озлоблен и недоволен собой и происходящим. Следовательно, он токсичен.
>>31057177 > Учитывая то, какой уровень жизни у среднего обывателя Если бабло определяет твой характер, то ты какой-то странный. > какое окружение Какое? > Несчастный человек не будет устраивать ивенты, помогать лишний раз, пытаться порадовать других. Он сам озлоблен и недоволен собой и происходящим. Следовательно, он токсичен. Не стоит судить окружающих по себе лол.
По своему опыту путешествий могу точно утверждать, что, например, в бедных мусульманских странах тебе помогут гораздо охотнее, чем в богатой Европке. Я несколько лет катаюсь автостопом. Так вот в Европе машину можно ловить по 30-40 минут. А на ближнем востоке останавливаются минут за 5-10. Попросить показать дорогу, налить воды в кафе, рассказать об интересных местах - аналогично.
>>31057622 чувак, ваша орда это разрозненные яркие личости, которые если и хотят играть шаманами, то чисто в пвп ваншот виндвюри ряяя, а потому вместо тотемов на ману и снижение трита бабуины на орках могут ставить лишь чайник да и механика шамана мягко говоря странная. А потому вы всегда будете почти сосать в пве.
>>31057322 Валди переобулся? Говорил что планирует идти на РУ, мол даже грустно что расходиться с друзьяшками из европы с ЛХ, но таки на ру твердо и четко, за орчиху-рогу.
Альянсеры, что вы нашли в своей фракции? У Орды я могу понять: топовые абилки, дух военного братства, максимально далекие от хуманов расы (хуманами в фэнтези-мире играют только люди без фантазии — факт). Но у Альянса всего этого нет. Зачем играть за Альянс?
>>31057773 >хуманами в фэнтези-мире играют только люди без фантазии — факт Сказал человек, у которого на ретейле орда почти на половину из эльфов состоит. А вообще хуевый байт такой, давай получше
>>31057773 Нет, вот у орды ни духа, ни общения норм нету. Раньше думал, что как вообще фракции могут различаться? Люди же одни и те же. Но все-таки Орда реально сасат.
>>31057773 >дух военного братства Паладины. >максимально далекие от хуманов расы Гниды черножопые. >Зачем играть за Альянс? За свет и двор, караю в упор!
10000 тел рвётся на сервер. 2 фракции, 8 рас, 6 стартовых локаций. Вы вообще представляете, что такое 1600 человек в стартовой зоне? Даже если будет 10 слоёв - 10 копий сервера - вы охуеете от 160 рыл одновременно в каком-нибудь Дуротаре или Элвин Форесте. У вас будут ебаные ОЧЕРЕДИ на квестовых мобов.
Даже если респавн именного моба будет занимать всего 30 секунд, даже если вы все будете в группах (лучше себя не обманывать - соло-аутисты будут воровать мобов) - всё равно ждать выполнения некоторых квестов придётся долго.
Посоветуйте каких аддонов навернуть можно? (Лф квести и прочее не предлагать) Мне желательно что то для мага, или отметки всяких скрытых квестов или рар мобов
>>31057773 Паладины, пчел. Игра про превозмогающих хуманов. Хуманы превозмогают орков, нежить, диманов. Нах мне голожопые дикари, когда я могу быть рыцарем? Ну и дворфишки-братишки есть лучшая раса евар.
>>31057849 >У вас будут ебаные ОЧЕРЕДИ на квестовых мобов. Блядь, шизойд, ты заебал ныть с этой хуйней. Качалс на стресс тесте не увидел никаких неудобств в этом аспекте - что-то скипнул, где-подождал, где-то повезло где-то нет. Игра тебя не гонит ни куда.
>>31056845 Хонор и ранги с офторой фазы, БГ - с третьей. Но это не рейтинговое пвп в современном смысле. Ккто больше надрочит - тот и ГМ/ХВЛ. Скилл там особой роли не играет. Плюс уже в те времена были карусели с накруткой этих рейтингов.
>>31056034 Схуяле? как раз перадочники готовыми статиками врываются. >>31057879 Ваще пофиг. Там всякие Прогрессы этот контент дрочат 10 лет, не считая актуала. Они и Методам на клыка дадут.
>>31055920 Нубклаб- эталонное сборище бфа хомяков и школьников. Рвутся толпами в классик треды оратть о том что ВОНИЛА НИНУЖНА,их измазывают гавном, но они скушав его продолжают невозмутимо срать дальше.
>>31057527 Хп видно после 1 атаки с аддоном, механики у боссов работают. Из нон-близзлайка, походу слишком хороший стелс и армора у боссов как будто бы меньше. Лучше лайтсхоупа, после кроноса играя там - плюёшься.
>>31057970 Это жиза. Пока я качался в 5пати на скелетиках без квестов, в таверне Брилла очередь в подвал на квест моба была до самого входа в таверну, Я ушёл спать на 13 лвле в сребролесье, вернулся утром, очередь в подвал не уменьшилась))))))
>>31057852 До освящения в холи, потом в прото вкидываешься. Приоритет шмота на инту с хорошим армором. Льешь лужу, танчишь со щитом, ковыряешь автоатаками, хилишься холилайтом
Планирую вкатиться, так как люблю хардкор, и графоний не столь важен. В казуальном вове играл за монка и ханта. Есть несколько вопросов. 1) Что там по хантам-стрелкам в классике? Я слышал, что сблизи он не может стрелять, и нужно всегда сохранять дистанцию, так ли это? в любом случае ханту нужно перманентно кайтить и держать дистанцию, даже если вблизи он не наносит урон 2) Ни разу не играл за мили-ханта с ловушками, играбелен ли класс в пвп? У него все скиллы на ловушки там что ли идут? Или баланс, типа 50 процентов ловушек, и 50 процентов ударных навыков? 3) Битвы питомцев завезли после ванилы? 4) Как на классике с аренами? Я слышал, что там полторы арены, и вообще ради аренок не стоит вкатываться. Так ли это?
27.08.2019 — дата релиза.
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/wowclassic — официальный сайт.
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/plan-vypuska-kontenta-dlya-wow-classic/22148 — план выхода контента.
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/obmen-dobychej-v-classic/24300 — распределение лута.
https://www.reddit.com/r/classicwow/ — ветка на реддите.
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/everything-we-definitively-know-about-classic/25299 — обзор ключевых моментов.
https://classic.wowhead.com/ — база данных.
https://classic.wowhead.com/talent-calc — калькулятор талантов.
https://barrens.chat/viewtopic.php?f=7&t=1046 — сравнение стат.
https://barrens.chat/viewtopic.php?f=7&t=1172 — примерка сетов.
https://www.vanillafriends.com/ — поиск друзей.
https://barrens.chat/viewtopic.php?f=17&t=1091 — прочие ссылки.
Шапка треда: https://www.penflip.com/2ch.anon/wowc