Чечне неизвестные забросали камнями поезд из Санкт-Петербурга в Махачкалу - Infosmi Опубликовано 1 минута назад / 25.08.2019 Автор: Анна Терешкина 1 минута
В Сети появилась информация о поезде, следующем из Санкт-Петербурга в Махачкалу, который был забросан камнями.
В соцсетях опубликовали фото и видео с последствиями нападения. На кадрах можно увидеть разбитое стекло и осколки, а также пострадавшего человека. Как уточняется, он получил лёгкий порез и от медицинской помощи отказался.
Впоследствии было выяснено, что нападение было организовано на перегоне Кади-Юрт — Хасавюрт и состоялось 23 августа. По прибытию на станцию были вызваны правоохранительные органы. Всего неизвестные разбили три окна, но ситуация не повлияла на график движения поездов.
>>5821364 Каждый раз поражаюсь, как можно быть таким тупым. Из-за минутного! вопроса теперь присядет на дохуя лет. Ладно бы его ногами пиздили и он на адреналине не соображая бабочку бы вытащил или по хачевским обычаям дочь-шлюху бы зарезал, но тут драки еще нету, а он уже под камерой человека убивает. Это даже не долбоеб, это реально животное.
>>5821389 Настоящий войн и потомок викингов, русня же с первого удара легла, а потом даже визжать не осталось сил. Вот и вся разница. Нохчи правят русаками, а те пашут на заводах и дохнут от войнов.
>>5821250 (OP) >Кадыров попросил чеченцев построить небольшую мечеть после его смерти Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил, чтобы после его смерти народ республики построил и назвал в его честь небольшую мечеть. Об этом сообщает издание «Чечня сегодня».
>«Я попрошу свой любимый народ, которому я служу ради Всевышнего, чтобы, когда меня не станет, собрались и построили маленькую мечеть, названную моим именем. Это будет для меня большим подарком», — заявил Кадыров.
>>5821250 (OP) Что начинается? Мы в детстве так же куражились. И покрышку на лобовое стекло поезда с моста кидали, и камнями элки и поезда забрасывали.
Вчера еду домой, как раз на этот Сапсан сел. Только выехали из города, тут же машинист по громкой связи: "Уважаемые пассажиры, постарайтесь садиться от окон подальше" Ну, думаю, что такое, может прикольнулся? И тут ВНЕЗАПНО вижу за окном толпу грязных людей в старой одежде, орущих "ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕРВЬ! ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕРВЬ!!!" Тут же поезд начал ускоряться, однако града камней и копий избежать не удалось. У нас в вагоне выбило 2 стекла, ранило 5 женщин. Я, просравшись кирпичами, решил в следующий раз ехать обычной электричкой. Говорят, аборигены к ним привыкли, не трогают.
Как только зверьков перестанет защищать власть,Васян начнет отстреливать их из дроба и ходить в гости с топором . Чичи могли только толпой и с ножами,при полной уверенности в победе и безнаказанности. Как только гордый воен Кавказа может получить пиздюлей/свинца,он скулит/стоит на коленях/ бежит прятаться в далёкий горный аул . За последние пару сотен лет ничего не изменилось.
>>5821614 Чичя не понимает что он лишь инструмент управления и ему это позволяют делать.в целом народ русский сверху зажат силовиками,снизу "организованной" преступностью. Есть закон сохранения энергии и цикличность времени,вместо чичей раньше были казаки,кстати где они?
Сборщик корпусной мебели в мебельный цех Размещено вчера в 14:11 Зарплата не указана Сфера деятельности: Производство, сырьё, с/х; График работы: полный день; Опыт работы: более 1 года Чеченская Республика, Грозный, улица Мира, 40 Показать карту Описание работодателя: требуются сборщик корпусной мебели в мебельный цех . Требования: Аккуратность! Исполнительность. Быть ВО ВРЕМЯ НА РАБОТЕ ! График работы с 8.30 до 18.00. Выходной день: пятница (по желанию). Условия: зарплата сдельная,зависит от вас если вы будете делать только то что вам говорят ваша средняя з/п 15000р. А если вы знаете свою работу очень хорошо то зарплата совсем другая . Если интересует вакансия ответьте на эти вопросы: возраст ? место проживания ? что вы умеете делать или делали в мебельной сфере? ОТВЕТИТЬ МОЖНО ТУТ ЖЕ НА АВИТО И НАПИСАТЬ свой номер тел .
>>5822939 >Всю жизнь их ебли чурки и цари Царей допустим. В каком году чичи массово наехали и стали гулять по паркам? Недавно, а до того сидели в аулах. Которые периодически банбили. И при Царях также. Так что не надо про хуй в жопе. Русские это цивилизация - кавказ родоплеменное сообщество. Сравнил хер с пальцем. Немцам предъяви, они тоже терпят.
>исламизация в рф? Намаз сделал уже? Копротивление - 1 канал не смотришь, а зря - 100500 верующих на дорогах страны. Чеченская война была под исламским соусом. На ней они сильно ударились в религию, до того она была им фиолетова. Такие очевидные вещи приходится говорить.
Так получается что чичи для русачков - цари, раз они их терпят?
>исламизация в рф
РФ - многонациональная страна. Просто в совке ислам был запрещен, вместо религии был коммунизм, но внезапно опять русачков ебли чурки и прочая нерусь, которые наняли терпильных русачков-предателей чтобы ебать терпильных русачков же. Сталин, Берия, Микоян и так далее. Кто сейчас тебя исламизирует то? Тебя бы и собака исламизировала если бы она была муслимом, потому что ты - терпила.
Если бы русачки были мужчинами-дон, сплоченными и едиными в ненависти к ... то не было бы никакого засилья их в рф. А так - соси дальше.
>>5823216 >чичи для русачков - цари, раз они их терпят? я тебе уже сказал - проводи аналогию с Германией и европой, которые тоже терпят. Негры и арабы для них короли? Или лишь бы на русачков попиздеть?
>РФ - многонациональная страна. Ну и что? Причем исламизация и многонациональность?
>русачков ебли чурки и прочая нерусь, которые наняли терпильных русачков-предателей чтобы ебать терпильных русачков же. Так в кто в чей стране то живет - чурки в России, или русские в Чуркмении? Как так, тыщу лет ебли, что всех не переебли-то? Какого хрена Гагарин полетел, а не Гагашвили?
>Кто сейчас тебя исламизирует то? Ты тугой. Исламизация бывших атеистов из кавказа.
>потому что ты - терпила. а ты нет. Дай угадаю ты с гор, или потомок вольных запорожских казаков?
>Если бы русачки были мужчинами-дон, сплоченными и едиными в ненависти Да, упрекать что русские это не племя, а нация. И что они не ходят с ножами и не режут лежачих. Это удел обезьян. Зарезали безоружного который не зассал - обсирать того кого зарезали. Если бы русские не были сплоченными и едиными, государства бы не было.
Европа не терпит. Количество уголовных преступлений, совершенных по левым или правым мотивам, осталось на прежнем уровне. Однако существуют серьезные различия в отношении насильственных преступлений. Хотя число насильственных преступлений, мотивированных левым экстремизмом, сократилось на 24,2%, число насильственных преступлений, совершенных правыми экстремистами, увеличилось на 14,3%.
>>5824263 >Министр сказал - министры много чё говорят. Реальность все знают - "толерантность" идеология в европе, даже праздновать рождество скоро запретят, чтоб извиняться не пришлось. Притом Кавказ присоединили давно, он часть РОссии. А европа начала терпеть совсем недавно. Но ударными темпами. С гулькин нос мусульман было в Германи после войны, но муслимство её будущее. Официально. Видео о том как европейцы не терпят - вагон и тележка. Бабой в хидджабе никого не удивишь. Франция из страны Фюнеса и Ришара, стала страной Насери и Тумбы с Юмбой. Культурный иммунитет русских оказался выше чем европейский. Но твою душу греет только угнетение русни.
>живут в РФ, но при этом ебут РФ в жопу. так что там с арабами и неграми - они короли по отношению к европейцам?
>А ты всех своих предков-ченильниц проверял? А других? В моей внешности нет кавказа или азии. Не ответил, сам то чьих будешь?
>Гагарин Пиздец вот это аргумент. Сперва добейся. Один хрен русский первый, от этого припекает.
>Как этот факт помешал Натахам массово осеменяться в 1957 году? Дежурное нытьё двачера про натах. На 57 году свет клином не сошелся, с неграми встречались и до, и после. В 57 году препятствий этому было больше, сейчас меньше. Но негр как и прежде диковинка. Факт - как и тогда, белый "иностранец" был в приоритете. Не одни натахи спят с неграми. По всему миру бабы периодически с ними спят. Вывод - негры ебут весь мир в жопу? Или у тебя фиксация на жопоебле и зависть к неграм?
>Чушан, я тебя ещё раз спрашиваю - намаз делал сегодня исламизированный ты наш? Чушанбэк, читать русский научись. Я не говорил что меня исламизируют: > "С проигрыша в чиченской началось, и с исламизации". Ислам стал ещё одним консолидирующим фактором и так сплочённых сопплеменников. Без ислама они не "исламский народ", а племена у которых даже случаются конфликты с резнёй.
>Ты - на пике? Гордая обезьяна с ножом в части не одна. Без соплеменников чич максимум спортсмен, в среднем дундук. Не зарекайся кем бы ты был на пике. Ты думаешь тебя тяжело сломать?
>>5826073 Я вижу статистику, в европке +14%. В рашке - всё спокойно. Всех всё устраивает, ибо рабы.
>В моей
А ну тогда конечно если вся Россия = твои клоны, значит русня не смешанная татарско-башкирская дрисня
>русский первый
Во первых вероятно не первый. Во-вторых его заслуги в этом нету, он лишь один из подопытных псинок белок-стрелок. Вывел в космос его еврей - Королёв.
>Не одни натахи спят с неграми.
Тем не менее вся остальная северная и центральная европа походят на роль белого человека больше чем среднестатистический потомок Золотой Орды.
>Ислам стал ещё одним консолидирующим фактором
Ну стал и че дальше? Я че отрицаю? Нет. Я лишь о том что для покорения русни ислам не нужен, русня стерпит на троне всё что угодно, откуда угодно, потому что генетические рабы.
>Гордая обезьяна с ножом в части не одна Пососёшь у чича так же, как и эти терпилы с видео, так что осторожнее будь там
>>5826189 >Я вижу статистику, в европке +14%. Статистику как усы можно подделать. Как в РФ нет межнациональных конфликтов, а есть лишь бытовые. Хочешь сказать там не так - спиздишь. Почему там набирает популярность фашизм - потому что преступлений нет? Это как раз говорит об обратном.
>татарско-башкирская дрисня За себя скажи, кто ты, что ты. А пока ты вырусь срущая на русских на их языке.
> Вывел в космос его еврей - Королёв. совсем не бомбит. Так не бомбит, что забыл сказать что этот еврей ракету у немцев украл.
>северная и центральная европа походят на роль белого человека больше Как север и центр России, и что кубанцы не белые это твой загон. Татары больше похожи на русских, чем те на них. Но если тебя привлекает расовая чистота - как тебе кавказские девушки из отдаленных аулов?
>лишь о том что для покорения русни ислам не нужен ситуация которая сейчас нарисовалась в том числе поэтому. У "белых" сейчас нет общего сознания, они расколоты на множество течений, а большинству вообще ближе потреблядство. Созданию движения поможет если чичи официально заявят что "начинают покорять русню". Как ты считаешь - глист в жопе покоритель организма на котором он паразитирует?
>потому что генетические рабы. это выдает в тебе генетического хохла. Если что - не на всей территории России в принципе было рабство.
>терпилы с видео Подрочи на видосы, и марш в кроватку, вырусь.
Если так рассуждать то и всё остальное можно подделать и Путина и небо и тебя. Не вижу причины почему я должен поверить тебе, что статистика Гермашки пиздит, если есть основания для роста правых настроении у европейцев.
>За себя скажи, кто ты, что ты
Руссо-еврей, с арийской белой внешкой Ди Каприо, слава богу не дриснявый башкиройд. Риально взгляни на башкиров и взгляни на обычных русачков, 2 из 5 русачков - башкиройды, 2 из 5 - казахойды. И ебля Ордой руси 300 лет даром не проходит понимаэ? Среди русских славян 1% наверное остался. Остальное это - казахойды, башкиройды, татаринойды, узбекойды и так далее.
>этот еврей ракету у немцев украл
И че дальше? Как это противоречит тому, что русня - терпилы и даже пиздят технологии для русских евреи, а не они сами?
>Татары больше похожи на русских, чем те на них.
У тебя есть фотки татар и русиков до осемениния Батыя раз так говоришь? Почему не наоборот - мб это русские больше похожи на татар?
>как тебе кавказские девушки из отдаленных аулов
Мне - никак. Их прекрасно берут в жены и свои джигиты, так что проживут без меня.
>>5827116 >почему я должен поверить тебе, что статистика Гермашки пиздит потому что тогда Меркель должна признать что это её вина. Фактов когда немцы и прочие европейцы сами падали на член, кулак и нож "лиц темных национальностей" до хрена, оттуда и основания для роста правых настроении у немцев. Я не вижу отличий от Европы и России в том как их правительства борятся с белыми. Насаждением толерастии, борьбой с национальным сознанием (я русский - признавать экстремизмом), замалчиванием и статистикой.
>Руссо-еврей, с арийской белой внешкой Ди Каприо, слава богу не дриснявый башкиройд. что в тебе симпатичного - это от русского. Потому что тру евреи ещё та дрисня. Евреи перееблись со всеми по пути из египта, но с пользой для себя. Что бы было не отличить от местных.
>2 из 5 русачков - башкиройды кто сказал что на всей огромной должны быть одни русаки? Русский народ - мирный народ, не уничтожил малые народы, наоборот. В Башкирии есть башкиры - удивил так удивил.
>терпилы и даже пиздят технологии для русских евреи ты лепишь слово терпила по любому случаю, сюда это не подходит. РУсский народ тут выступает в роли пахана, за благо которого на статью подписался Мойша Королев, и то, он ещё тот еврей, на киселе.
>У тебя есть фотки татар и русиков до осемениния На фотках исследования поляки и русские славянской внешности. А поляки же вроде как самые тру-словяне. По днк, говорят тоже одинарод, только вера разная. Так что всё не так однозначно.
>>5827130 Ну вот - в европке они официально в открытую презирают нетерпил европейцев, и режут мачетой полицейских, и терракты постоянно. Снимали ролик, какие они страшные. Что сделала Европа? А Россия взяла и покрошила пачку этих игиловцев, фактически она закрыла этот проект, начатый америкосами. Показала что они всего лишь обезьяны с гранатой против русской космической державы.
Опубликовано 1 минута назад / 25.08.2019 Автор: Анна Терешкина
1 минута
В Сети появилась информация о поезде, следующем из Санкт-Петербурга в Махачкалу, который был забросан камнями.
В соцсетях опубликовали фото и видео с последствиями нападения. На кадрах можно увидеть разбитое стекло и осколки, а также пострадавшего человека. Как уточняется, он получил лёгкий порез и от медицинской помощи отказался.
Впоследствии было выяснено, что нападение было организовано на перегоне Кади-Юрт — Хасавюрт и состоялось 23 августа. По прибытию на станцию были вызваны правоохранительные органы. Всего неизвестные разбили три окна, но ситуация не повлияла на график движения поездов.
В настоящее время принимаются меры, направленные на поиск и задержание нарушителей, а также выясняются обстоятельства нападения.https://infosmi.net/society/155064-v-chechne-neizvestnye-zabrosali-kamnyami-poezd-iz-sankt-peterburga-v-mahachkalu