>>4386979 (OP) >4й пик Ну и что за пидераcт будет такое ебать? Пиздец. Оп, ты пидор? Нравятcя широкоплечие бабы c узким тазом вмеcто нормальной женcкой фигуры? Тред нелегитимный. Закрывайте.
>>4386979 (OP) А в последней ларке бектрекинга сколько по сравнению с предыдущей ларкой? Просто играл в предыдущую ларку и выбесило что там тебя заставляют бегать по пустой локации туда сюда несколько раз. Даже жопа ларки не спасла от аинстала.
нигры лучшие бабы их физическая форма потрясает своей ахуенностью если такой бабе поставить удар она будет вырубать мужиков с одного удара, а эти кубики на животе ммм
>>4388060 Она вроде в какой-то из правок лора стала трансом, но я все равно считаю что она девочка, уж больно сочная. Пидорам таких форм никогда не видать.
>>4388246 Типикал Ремеди игра. Первые часы вроде бы бодро и интересно, даже атмосферно. Однако развития - хуй. Спустя 5-7 часов уже заебываешься от однообразия локаций, игровых ситуаций, однотипной механики. Героиня натужно тянет из себя ничего не значащие слова, которые раскрывают сюжет более чем никак. Лол, сюжет толкают нпц и видеовставки, а не гг. Хотя есть и плюсы, например стрельба очень хорошо сделана. Да и физика в игре более чем вменяемая. Игра ощущается как бюджетная являясь таковой,от чего довольно сильно проседает. Хотя, по сравнению с тем же Квантумом, это таки игра, а не кинцо.
>>4389187 >Did you greatly increase the LENGTH of Lara's legs in comparison to the rest of her body for Tomb Raider Underworld? >Yes, there was a conscious decision during the production of Underworld to increase the length of her legs. We did this for a couple of reasons. First, with the camera always slightly above her, we didn't want her to look short. That's always a danger when it comes to third-person type games. The longer legs also made her appear more graceful when performing her characteristic moves like climbing and jumping. Из интервью главного 3д моделлера crystal dynamics Kam Yu.
>>4390830 >Вот эта вторая по топовости Но вторая по топовости же та гарпия писечка, а на третьем лунная девочка которой имя выбираешь. А эта недотроллиха пусть в помойку отправляется.
>>4391033 Мммм нет. Лунная девочка слишком девочка, гарпия - беспонтовая шмара, а недотроллиха мало того, что мировая баба, так ещё и в матчах не контрицца.
>>4391049 > Может тебе игровым господам передок отправится полировать? А что, есть такой тред? >>4391052 Ну, пса пришлось выпустить. А двум рогатым и внизу норм.
>>4393940 Я бы ей все баки залил. И хуманский, и мартышечий, и гарпиевый, и даже мышиный. Алсо разнообразие. Лучшая девочка, которая к тому же никогда не надоест. Эхххх...
а как можно жить 200 лет в дырявых труханах и ржавых лачугах, при работающих заводах и дешманской энергии? китай за 50 лет кучу мегаполисов отгрохал из рыбацких деревень
>>4394380 >Безвкусная вырвиглазная хуета, надеюсь ты школьник, тогда возможно ты еще перерастешь этот пиздец. А теперь ты мне кидаешь разноцветную 3д писечку из ААА без мерзкого сжв ебала с ушками с рандомным цветом волос или идешь нахуй, быдло.
Согласен. А малые дозы радиации даже полезны. Вон у нас в Сэнкчуари у всех работяг вторая пара рук выросла - две нормы хуячат. Тошки собирают так много, что уже клейстер девать некуда.
>>4388823 Виктимная мразь. Такие обычно по хуям идут только так. Уже предcтавляю как она раздвигает ноги перед вcей общагой иcпытав хоть немного давление cо cтороны ерох. УХХХ БЛЯТЬ!
алсо какая же убогая рисовка у проджектов им уже японцы показали как нужно рисовать дерьмака в соулкалибуре а они продолжают клепать свои мультяшные арты которые взрослый интеллектуал как я не способен воспринимать всерьёз
>>4401785 Гонеш, что ли? А до этого тебе про нее нигде не напоминали? Если будешь проходить - накати в папку с игрой файлы из архива >>4387928 . Там моделька Ларки из Definitive переиздания для PS4. Обидно, но на ПК в виде патча его не завезли.
>>4401809 Что-то у тебя ассоциативный центр барахлит. Я бы понял если бы ты написал, что новая ларка это фатима с палатки с чурчхелой, но на колхозницу она не тянет.
>>4401785 Дващую, тоже купил всю коллекцию Ларок за сущие копейки и до сих пор не поиграл. В детстве помню пытался в Angel of Darkness, но так и не прошел, банально где-то затупил. А потом еще Легенда была -- вот она весьма захватывающе и интересной на то время, прошел с удовольствием, помню даже графон там был. Anniversary не доиграл -- сдох винт, а позже ручки не доходили. Про существование Underworld вообще узнал только с /vg/. И на этом с Ларками у меня все.
>>4404205 Мне понравилась первая часть ребута, потому что давно не играл во что-то подобное, но вторая (спустя пару-тройку лет после первой) вообще не зашла. Потому что она просто максимально такая же, как первая. Да, там ввели пару вундервафель, но по факту игра осталась прежней. Те же самые скалолазные трюки и перестрелки. Я даже как-то огорчился. Третью часть точно не буду наворачивать, наверняка та же самая поебень. >>4403787 >>4404216 Ей еще так-то 168 лет.
>>4409457 Так её сам Миками хотел безальтернативно ебнуть в 1 части. Да и 3 часть намекала, что она рип. Поэтому Ребекку негласно положили на полку и не использовали. А потом капкому надо было высрать 3 фильм и они ради фансирвиса её добавили.
>>4410232 Во всех масс эффектах тело шло как одежда и пристыковывалось к голове. Есть даже моды по быстрому свапу любых тел НПЦ для Шепарда, просто раньше они шов скрывали какой-то хуйнёй на шею.
Прошлый: