Продолжаем ссать в ротан нищенкам-пиратоблядям, спорить кто кого ПЕРЕИГРАЛ, ждать DLC ОХОТА НА ВОЛКОВ, совершать каминг-аут перед Калленом и находить в Коленьке самого себя. Полезные ссылки: 1. http://pastebin.com/rbsj16ZZ 2. http://pastebin.com/WdeP5KT8
В своей жизни Морриган по-настоящему любила лишь Серого Стража, но им не суждено было быть вместе — после победы над архидемоном ей пришлось уйти. Когда Морриган нашла зеркало и собиралась войти в него, Серый Страж нашел ее. Они возобновили отношения, но во время загадочного путешествия Серого Стража убил Йог-сотот.
Морриган решила возродить Серого Стража. Она уже была беременна, поэтому провести соответствующий ритуал не составило труда. Ребенок с душой древнего бога получит внешность и характер стража. Она сама выносила ребёнка и родила с помощью кесарева сечения в Орлее. Она воспитывала мальчика, называя его своим сыном. Его прототип она упоминает как его отца. С возрастом страж-младший, не подозревающий о своём истинном происхождении, начинает все больше напоминать умершего, и Морриган начинает вновь испытывать к нему незабытые чувства. На протяжении своего взросления Страж начинает испытывать смутные ощущения, похожие на память из прошлой жизни. Он случайно встречается с пьяным Алистером и очень смутно узнаёт его.
Морриган испытывает ревность к внезапно появившейся у Стража девушке, которая к тому же осталась жить в их доме, но являясь одновременно и любящей женщиной Стража, и матерью, она не может открыто говорить об этом. Нарастающий накал внутри семьи ставит всех на грань безумия, и девушка в итоге уходит, а Страж требует у Морриган объяснений. И наконец она показывает ему с помощью магии давние события. Узнав, что живёт во второй раз, Страж переживает шок и непонимание, что он такое и кем теперь считать Морриган. Он набрасывается на неё сначала в стремлении причинить боль, но этот порыв переходит в страсть, и они занимаются любовью. Вскоре Страж находит в себе силы всё понять и, сказав единственное «спасибо», покидает дом, а Морриган понимает, что снова беременна.
вопрос о мультиплеере. i5-3570K 8 гигов оперы видюха nvidia 980 так вот когда в мультиплеер играю то у меня при беге, лютый слайд шоу, но при этом монстры и и скилы и сама графика работает нормально. и когда прыгаю все шустро, но стоит идти пешком так сразу слайд шоу. что может быть?
>>9075133 Если у тебя персонаж передвигается рывками, а мобы нормально, то очевидно, что у тебя лагосы. Нехуй играть с австралийцами. А если у тебя все время такое - то провайдер твой параша.
>Dragon Age players, don't forget to explore other areas than the Hinterlands. It's a wide and wonderful world! #DAI Напоминание от Биотварей. Читай внимательно, казуал.
>>9075195 Ты ведь в курсе, что все эти СКИДРОВКРЯКИ это просто замануха для лохов в который нет кряка, но есть всякие майнеры, трояны и куча другого добра? А кряка пока нет. И не будет.
как же я проиграл кароч, выбрал магов как союзников, пошел по убежищу шариться смотрю, кася с магом разговаривает подхожу, там маг ноет про условия жизни а она ему выдает DEAL. WITH. IT. 10/10 я кончил не снимая штаны >>9075307 суп из медведей варишь? щит-сыр нашел уже?
>>9075452 Дваждую. Терпеть не могу карлиц, даже если они турбоняшные. С одной карлицей ~170 встречаться не стал ибо не переношу таких. Только высокотян, только чтобы тян была на уровне твоих глаз и не нужны было нагибаться до земли, только хардкор! 191-кун.
>>9075612 Кто такой этот страуд? Когда предложили выбирать между ним и хачом, я подумал, да кто это вообще, нонейм какой-то, оставайся ты. А драму-то развели, кошмар, как будто ГФ оставили.
>>9075625 Страж их второй сажи. Спасает брата\сестрк на тропах. Приходит в Крквол во время востания кунари. Друг семьи. Хохол. И просто хороший человек.
>>9075749 Блядь, что ты не понял. Мультик, подразумевается, как рядовые задание Инквизиции. Ты один из многих солдат. Чисти руины, собирай разную хуйню.
>>9075774 Нет конечно. >>9075772 Том Реньё его зову. Он Шевалье, служил у Гаспара оче давно. Его послали выпилить дворяшку. А он подставил своих солдат и уебал. Дальше квест проходи.
Инквизитор спалил мою видяху. Думал поиграю на выходных, а оно каждые две минуты мне комп вешает либо намертво, либо с пикрилейтедом. Сука, на 10к встрял из-за игрушек.
>>9075986 Я уже откатывал и перекатывал. Да и началось это без каких-либо дров. Я с понедельника играл вечерами поп паре часиков в него без проблем. А в пятницу так-же запустил и оно полетело в жопу. Я поменял дрова, но стало еще хуже - комп начал полностью вешаться.
>>9076055 Было так: экран начинает выдавать no signal, а звук лупается. Через несколько секунд экран загорается и появляется >>9075982 пик Игра крашится, браузер тоже. Поставил новые драйверы, в итоге стало еще хуже. Экран становится какого-то зеленого цвета, а звук лупается, ничего больше не происходит. Спасает только резет. Причем, такое происходит не везде. Сейчас полтора часа прогонял в альтабе, а потом полчаса побегал по крепости инквизитора - все ок. Вышел в священные равнины, через 3 минуты повисло.
Сажаны, есть два стула. Маги и храмовники. Если пойти к храмовникам дориана не завербовать? Кто-то говорил Коленьку у них получить можно. А двоих никак?
Неудивительно, что орлейские свиньи отсасали у Логейна и его немытых крестьянских псов. Эти орлесианские дебилы роют окопы в два человеческих роста, приглашая магов и лучников поливать их огнем и засыпать их стрелами с высоты. Нормальные люди частоколы и насыпи строят, а эти землю роют.
>>9075937 >этот двуручник размером с рельсу в одной руке С ним небось можно еще на 5 метров прыгать, как во второй части? Хорошо, что не купил это говно.
>>9075100 А игра - параша все-таки. Купил и пожалел. Управление пиздец неудобное, бои скучные и утомительные, графон - так себе, сюжета за первые пару часов я не увидел. От чего вы тут все слюни пускаете?
>>9076219 >>9076242 нихуя >The retail price for this statue is $330. You will be charged a $100 deposit to reserve your copy, and then pay the difference of $230 plus shipping and handling when the statue becomes available in Q3 2015.
Я вчера часа два ебался с драйверами, у меня выскакивала такая и еще похожая ошибка. Причем во время каждого ролика это происходило, потом дошло до маразма, игра начала вылетать в одном и том же месте где каллен разнимает храмовников и магов вначале. Опытным путем я устанвовил, что когда происходят вылеты нужно ( к сожалению ) ставить настройку которая делает волосы БЛЕСТЯЩИМИ БЛЯДЬ ( не помню как называется ) и все норм будет
Где обстановку приобретать? Думал - во как бохато буду жить, поняшусь с няшной Сэрой на шикарной кровати в своей шикарной комнате, а тут срач какой-то, всё заблокировано, даже в свою комнату не дают зайти.
>>9076269 Ты не понял, теселляцию я давно вырубил ибо карта далеко не топовая 660ТИ. Выше еще настройка есть не помню как назыается, как раз она отвечает за блестящие волосы. Вот я ее поставил на высокое значение. Играло норм. НО стоит дойти до ролика то вылет, и не важно что за ролик ето может быть ссаный диалог, вылет. Я бы понял чтобы вылетало во время игры НО ИЗЗА РОЛИКОВ?
>>9076397 Никак. Единственное заметное влияние оказывает то отдал ты Варрику лириум или нет. Остальное - на уровне того. что тебе расскжут про сопартийцев Варрик или Хоук, какой у Хоука будет класс и характер.
>>9076380 40 блять часов играю, какие "натривечера" даун? Дошел кстати до контратаки на Корифея, скоро игра кончится? Если так то сюжетка пздц короткая.
ПОСОНЫ, Я СПАСЕН! Я У МАМКИ ИНКВИЗИТОР СЕГОДНЯ! Поставил драйвера 340.52 убрал тесселяцию постаивл физкс на цп. Зашел туда, где вылетало через 2 минуты пробежался, закрыл портал - все ок.
>>9076445 Тут сюжет часов на 10, остальное сбор травок и делание одинаковых побочных квестов, половину времени которых ты бежишь. У меня 46 часов, прошел все, сделал все квесты и все собрал. Выбор влияет лишь на то, какие картинки покажут в конце перед титрами. Сюжетные выборы маги/храмовники, королева Орлея, стражи, диван. Вроде ничего не забыл.
>>9076445 Ну тут еще замедляющий фактор посильнее чем в мэффекте, здесь блядские задачи на карте занимают реальное время, некоторые за 15 минут выполняются, где то до суток почти
>>9076519 Да вроде можно, но у меня как-то не получилось попробовать, видимо оттого, что сделаны все квесты — максимум дружбы со всеми. Говорят, вот варик может поехать, но это надо минимум дружбы, для чего надо отвечать в диалогах как мудак. Есть еще вариант проиграть в одной побочке — согласиться на сделку с демоном.
>>9076544 Как мудак? Там есть вполне обоснованные реплики отрицательные. Всегда хорошо относился к нему, но вот насчет Хоука - просто уебок какой-то, врал Кассечке, когда в мире уже война полным ходом, дык еще и обиделся, что его вот обвинили в этом. Карлик тупорылый.
>>9076598 Тут даже борьбы нет, она как бы фоном идет, одних инвайтишь себе, остальные едут к коринфусу, их и бьешь всю игру. А всякие моральные выборы тебе на столе в отчетах пишут, там есть некоторые миссии, отчет по которым будет иногда отличаться в зависимости от того, кем его выполняешь. Но на саму игру это не влияет вообще никак, и последствий этого нигде нет.
>>9076657 Да ее как бы и нет. Покажут слайды. Кто теперь ымператор орлея, кто остался маги или орден, с кем они, с инкви или сами по себе, про сс слайд, про диван. После титров лысий теперь локи.
>>9076603 >толерастия, женщины во главе Блядь. И что, ни карлика повесить на бороде, ни эльфов в сарае посжигать, ни четвертовать низкородных холопов, ни пенкных панёнок насиловать — нельзя? Я ебал такую жизнь.
>>9076632 >на саму игру это не влияет вообще никак, и последствий этого нигде нет. На что ушло три года разработки тогда?
>>9076720 Если их взять, то можно пользоваться их соглашениями и иметь всех ввиду на столе, да и с тем же Томом Ренье или как его — право призыва, идите нахуй.
>>9076736 Нет, просто зачем отдавать было корнифею? Можно было же как-то адекватнее отнестись к такому вопросу, чем отдавать чуваку с красными наростами на морде, он бог или где.
>>9076797 блять, он спал и силу проебал корифей, все-таки, не лох из канавы при пробуждении ему тоже хуйцов натолкали, пока он речи про друмата толкал меня больше удивляет, что хок съебывает
стражей победили? ну я погнал а как же корофей, у тебя же опыт против него есть прост ))
>>9076820 То что отдал, ладно. Странно вот что — лысый просыпается, вместо того чтобы разобраться что к чему, набраться сил, вдруг что пойдет не так, он бежит сплавлять шар первому попавшемуся странному существу с наростами вместо лица, видимо у него очень дружелюбный вид, ну либо лысый глаза не протер, говорит ему, мол, вот тебе имбошар, у меня силенок не хватает его включить, а у тебя должно получиться, вон ты весь красным светишься, батарейка, наверное, полна, давай запускай скорее. Зачем так делать, что им двигало, какой он нахуй фенхарел. У меня этого всего МОТИВАЦИЯ.
>>9076836 Пиздец, все беды биотварей оттого что они придумывают внешность персонажа до создания редактора, да еще ВСЕГДА пихают свои концепты в игры. Блядь, они что - нищие? Тод Говард - мудрый человек, для него внешность персов - задача второстепенная, а биотвари лажают по полной! Если ты вбрсяваешь в сеть концепт, то потрудись воплотить его в игре. Кассандру считали самой красивой игровой сучкой за последние 10 лет, но биотвари (из-за ограниченности редактора) превратили ее в ебаного лопоухого жидка. Блять, я всю игру искал оп-пик, долго не мог догадаться, что это за блядь, пока не прочитал на форумах, что это морриган! Вы блять представляете?! Эта девочка превратилась в ебаное полено, у которого только реплики нормальные, я даже с секс модом подрочить на нее не мог! Блять, вы делаете игру, ставите на персонажей, подкидываете арты из пеинта и 3-макса, но на выходе игроки получают ебаных болванов, вы срете в душу, твари, вы блять суки нахуй так делаете? Сука, я обиделся.
>>9076991 Пиздец, всі біди біотварей тому що вони придумують зовнішність персонажа до створення редактора, та ще ЗАВЖДИ пхають свої концепти в ігри. Блядь, вони що - жебраки? Тод Говард - мудра людина, для нього зовнішність персів - завдання другорядна, а біотварі лажають по повній! Якщо ти вбрсяваешь в мережу концепт, то потрудися втілити його в грі. Кассандру вважали найвродливішою ігровий сучкою за останні 10 років, але біотварі (через обмеженість редактора) перетворили її в йобаний капловухого жидка. Блять, я всю гру шукав оп-пік, довго не міг здогадатися, що це за блядь, поки не прочитав на форумах, що це Морриган! Ви блять уявляєте ?! Ця дівчинка перетворилася на ебаная поліно, у якого тільки репліки нормальні, я навіть з секс модом подрочить на неї не міг! Блять, ви робите гру, ставите на персонажів, підкидаєте арти з пеінта і 3-макса, але на виході гравці отримують ебаная бовдурів, ви Сретен в душу, тварюки, ви блять суки нахуй так робите? Сука, я образився.
>>9077012 Futui ascendit, quia venit cum omni perturbatione biotvarey creare editor natura speciem, sed semper in ludo conceperit proiecit. Damnant, quod - est egenis? Saint Thomas - sapiens, petit Persarum - minor consequat sed risus biotvari ad satietatem Si ratio vbrsyavaesh laborare ut ipsum elit. Cassandra est pulchra ludum tandem ad canis X annis, sed biotvari (debitum ad limitationes editor) vertit in a liquid numquam arata est stupri. Pedicabo ego quaerebam op-apicem totum ludum, non poterat suspicari, donec tollat Morrigan quod legitur in forum? Tu putas fucking?! This versaque est in puella fucking frustrum enim ligni, quod est tantum a replica normalis, et ego masturbari cum sex mod eam et non potuerunt! Pedicabo ego vos facere in ludum, characteres bet est a pop-on artes peinta et III-Max, sed in histriones sunt exitus fucking foverunt cacas in te anima, in creatura, ferreo canis irrumabo fucking tibi faciat, Gloria, offensus sum.
Можете писать свои системки, у кого проблемы? У меня на w 8.1, i5, gtx 760 все идет на высоких без фпс дропов 30-40 фпс. Если вырубить ХВАО и остальное, все 60 без проблем. Крашей так же небыло. ИЗ проблем только коннект в коопе глючит, тупо никуда не зайти, никого не пригласить пока не перезапустишь.
>>9077033 Не покупай, гамаз стоит щас как новые штаны, лучше дождаться делюкс версии. Я вот вот год назад ведьмака купил - золотое издание, всего за 99, в коробке.
>>9076371 Зачем? Мы же не разгневанные жирухи, котором не дали ПОШИППИТЬСЯ. Вообще про игру ничего путем не слышал до 20го числа, а там чето накрыло, кряка не нашел, а ЭТИ треды в популярных на главной, сидим теперь, ждем таблетки, палим спойлеры подругам жирухам.
Три дня аутирую во Внутренних землях, в связи с чем возникли некоторые вопросы. 1. Что блядь такое Валамар? 2. Чтобы пройти к Редклиффу обязательно убивать дракона? 3. Почему медведя убить сложнее, чем демона? 4. Когда дадут эмаря с шляпой? 5. Сколько процентов игры я прошел? 6. Что за водопад в задании с картой?
>>9077180 Нет, и нахуя брать заранее устаревшую видеокарту? Надо сразу брать топовую, т.к. скоро ГТА 5 выйдет, я вот думаю уже сменить свой ГТХ670 2ГБ на чего покруче.
>>9077180 смотря какие резолюции и твой конфиг мы тут не телепаты, иди в /hw/ >>9077199 1 логово гномов-контрабандистов. 2 рэдклиф откроется после квеста в вал райо 3 прост 4 после выбора маги/храмовники 5 3% 6 там сундук ищи по карте
>>9077191 Ну, смотря какие там остальные сцены. Я например нашликалась на французкие поцелуи с Соласом больше, чем на поебушки с Блэком в сарае. У Каллена какой-то роман вообще унылый. А Быка такое чувство, что дали заромансить ради смищьных роликов на ютубе.
На протяжении двух лет /vg/ сосача терроризировали стволобляди, устраивая в тредах о Mass Effect чятики с аватарками, набивая счётчик нумерации тредов и демонстративно глумясь над вегеаноном. Разумеется, буйство аттеншнвхор никому не нравилось, но модерации было похуй на это. Тред почти всегда висел самым верхним на нулевой и бампался при малейших движениях вниз. Аватаркофаги постепенно охуели до такой степени, что даже пошли предлагать Абу повесить баннер, гласящий о том, что /vg/ — «обитель стволобогов», и рисуя гифки содержания «Абу с нами — веге под нами». За это они и были выгнаны с доски волевым решением администрации 27.04.2012 года, поселившись, как и положено любым пидорнутым оппозиционерам, на Колчане. Затем самые активные кокозиционеры побежали жаловаться Абу, тот пошёл на уступки и 1.05.2012 вернул стволотреды, запретив, правда, КАНОНИЧНУЮ оп-пасту и фагготрию. Но вниманиеблядям начало потихоньку становиться на это похуй, и они продолжали показушную оппозицию (называя обитателей доски «вегедетями») и фагготрию с аватарками. Они охуели настолько, что 06.09.2012 была возвращена КАНОНИЧНАЯ паста, а 95% треда стали составлять картинки и чат уровня конф. Впрочем, продолжалось всё это недолго, и 14.09.2012 стволоблядки всё же были окончательно пидорнуты из /vg/ туда, куда и полагалось и куда их дружно предлагали выселить вегеаноны — в /fag/. И на этот раз — без права на помилование. Обсуждения Mass Effect в /vg/ также вне закона.
Инквизиторы, хелп ми плиз! Кого делать Верховной жрицой? Если выберу Касс, то она съебет и у меня не получится ее до романсить? Тогда резон брать Гниль, выручайте!
>>9077595 Открываю ессесно, но что-то конкретно миссий на добычу ресурсов я не видел, а за те что были дают как раз либо шмот либо копейки/говно на продажу(стутуетки вские и т.д.)
Нааутировал уже 50 часов, собрал всю армию, вроде как уверенно движусь к последнему квесту и концу игры и уже обожрался спойлерами из треда, да ну и хуй с ними. Ну хуй знает, поцоны. Про ебаные гигантские хинтерлендсы и боль аутиста, который привык делать в саже все побочные квесты, уже писали. Какая-то странная система взаимоотношений со спутниками, половину из скринов треда, посвященных сценкам со спутниками, не видел, хотя вроде стараюсь качать со всеми одобрение. И странно то, что Варрик и Кассандра, с которыми я гонял всю игру, еще не давали мне глобальных личных квестов и не признавались в любви и дружбе на всю жизнь, а Дориан и Бык, которые весь гамез простояли в замке, уже пообещали всегда быть моими друзяшками. Херь какая-то, короче. Еще не понравилось соотношение карт и локаций: на карте до пункта назначения еще вроде как хуиллион времени пиздюхать, а добираешься на самом деле за три минуты. Сюжетец, кстати, если без оценки мной еще не пройденного финала, весьма лихой и может быть описан как охуительная история: метки, разрывы, путешествия во времени, пидорнутые стражи и так далее. А теперь спрашиваю вопросы: Если Варрику во второй части оставить кусок лириума, он будет дать бугуртить на красненький и требовать его уничтожать? Что будет, если поддержать храмовников в первом глобальном выборе? Потому что их еблеты уж очень напоминали еблеты красных норкоманов. Если позволить Кюкюкллену дальше хуячить лириум, что будет? Видел в оппике прошлого треда, как Лелиана перерезает ему горло, он начнет упарывать красный и его кончат?
>>9077676 Блять, вот я понимаю, что еще дохуя пропущено и не видено. Что это за история с демоном Зависти? Это из-за того, что он порет лириум дальше, или нет?
>>9077681 А что такого сложного? Получаешь квест, собираешь ингридиенты, делаешь на столе заказов, что сложного? Лучше распишите, где каменоломни и лесозаготовки, почти нихуя не нашел.
Пацаны, а где смотреть отношение персонажей к ГГ? А то все эти "отчасти одобряет", "осуждает" и прочее - не говорят ничего. Может я корешей уже всех потерял, может они ненавидят меня, а я и не знаю.
Тупой врывается в тред. Решил взять специализацию мага-рыцаря, возникает вопрос, ГДЕ ВСЮ ЭТУ ЕБАНЬ ИСКАТЬ? Эссенцию огонька одну нашел, а вот с оставшимися двумя, лазуритом и книгой - вообще не ебу. Подскажите, пожалуйста.
>>9077867 Понятно. Возьму для коллекции его к себе, но исключительно как экспонат. >>9077868 Он что, из этих? Которые усмирённые? Тогда какого фига он в бой идёт?
Говорят Серые Стражи были под контролем корифея? Но почему вы их не пощадили тогда? Ведь только и только благодаря ним вы коптите эту землю, они своим героизмом позволили выжить всем во время первого самого беспощадного мора.
>>9077256 Хуита твой воин-маг в этой части. Доспехи на него не одеть, хп ему не прокачать, ибо уебищный левелап. А в ближнем бою его свои же воины выебут с аое моментально. АИ давать нельзя эту спецу у меня вивьен постоянно лезет в мили под двуручи.
>>9078103 Ну… «Три семёрки» выпил, блядь, ну, бутылку. С одной дурой. Ну, а потом поебалися. Ну быстро так, десять минут всего ебались-то. А у меня потом сразу, блядь, молофья полет… полил… полилася. Много молофьи налилось, я… ну когда дрочил просто…
> 1. Unpack release > 2. Mount image or burn it > 3. Install > 4. Use any of these serials: > 15KK-JC13-1111-ZSKI-DROW > 1KFP-TQ14-1111-J111-1111 > SWFP-ZKW4-KIDR-LWSK-IDRO > 9TNW-GP6C-V12N-MKH1-23SC > 13NN-BT1Q-B71B-E14B-1047 > 3UMD-JLHN-8G74-GN0G-834N > BLP7-P92X-RB23-DT23-B9T7 > DW7X-SXSJ-BSDC-UDBS-234B > VJQG-XFJD-7ANB-G7AW-BN87 > 0MJA-7L7P-129R-Q1R9-8612 > 5. Copy the content from the SKIDROW directory on the DVD to your bin_ship directory inside your installation folder and overwrite > 6. Play the game
>>9078134 ты не шаришь просто шаг в тень-пузырь-покров тени-спам мечом-пузырь упал, шаг уже откатился-уходишь или продолжаешь бить, если барьер есть сила в мобильности, если не можешь сменить быстро позицию в этой игре - сосешь хуйцы нагов в лагере
>>9078300 пытать нет, никто не будет такое в ААА делать, ток унижать >>9078310 >не знает значение слова ММО >играет жопой на ютубе с криворукими коркорщиками )
>>9078470 Через 10 лет восле релиза вовна? Охуеть просто. >>9078495 Меня уже эта хуйня в играх заебала. Вобще вся суть с танкованием и какой-то там агрой кажется ебанутой и глупой.
>>9078489 о, боже что мешает атаковать первым? кто мешает юзать бафы с банок? что мешает отключить аое в тактике? кто вообще аое в тактику на высокой сложности ставит? меч, кстати, фронт аое
>>9078510 >продолжает употреблять слова, значения которых плохо понимает )
>>9078594 >играет в ММО, не знает значение слова >употребляет мемасы из /по/, не понимая значения слова >думает, что ММО стаж дает ему какие-то преимущества в разговоре )
Напоминаю, что Герой Ферельдена - это всеголишь ЭТОТ ПЕРСОНАЖ его полностью слили и забыли. Даже Логейн не шутит про грейвордена, хотя он был тем еще петросяном в авейкинге и подстрекал грейвордена отняшить анору в пукан и гриву ради внучка.
>>9078837 >>9078848 думается мне, не все так просто она же не дура совсем, верить драг вулфу вангую, она опять передала какой-то амулет кирану да и рыська почему-то не почуяла ее смерти, а должна была
>>9078924 Лелиана уже старенькая, суставы болят, голос от постоянного соания хуйцов охрип - не попеть. Живущий молдодостью и хардкором Инквизитор моментально укатает монашку.
Пасаны,а сетап из 2 танков и 2 дд норм? кася и бык танкуют и я и солас хуярим из далека, кася фулл танк. бык мастер боя и авангард. кто нить бегал так?
В общем есть вариант купить ключ за 320грн\1000 рублей. Судя по гуглению продавца, хуй не наебывает, втирает про свой какой-то способ, вроде как не карж. Стоит рисковать? Откуда у него могут быть ключи в такую цену?
И вообще, стоит ли она покупки? ДАО - понравился, лишние стволы и ДА2 - нет. В свое время перся от первого НВН, все остальное от биоварей не впечатляло. Насколько игра большая, много контента? Или ждать ГОТУ сука, миллион длц по 500 рублей я себе не смогу позволить, а платить за 10 часов геймплея и 40 часов гринда я не очень хочу. Что там в мультиплеере? Он вообще имеет смысл?
>ФенХаррел >Солас >Прозвали мутным через это по первым концептам. По каким фактам вы делали такие предположения? Вы экстрасенсы? Или его сияющая лысина вдалеке была замечена в книге/на форуме?
Эти окопы вообще умора. Биоваре, видимо, даже не знают зачем и когда появились окопы в истории. При отсутствии огнестрельного оружия окопы никто рыть не станет.
War is coming War is crying out The world is shaking The sky is falling down - the sky is falling down
Into the Darkness - we are one Into the Darkness - we all must run Into the Darkness - we'll burn a light Into the Darkness - we all must fight, we all must fight
забирайте купон, кто хотел сэкономить на покупке Надеемся, вам нравится формировать отряд Инквизиции и готовиться к спасению Тедаса. Так как вы оформили предзаказ на Dragon Age: Инквизиция в Origin, вы получаете эксклюзивный купон на скидку 500 руб. на любую покупку в Origin свыше 1 500 руб.
Котаны, а как в ДАИ с разнообразием доспехов? Просто на моей эльфийке даже тяжелые доспехи выглядят как легкая курточка. Вот на Блэкволле сразу видно - норм доспех, а на ГГ этот же оденешь - так ебаный стыд.
А ведь демон правду говорит. Почти все начинания Хавк(а) закончились фейлом. Бартранд притащил с Троп красный лириум, который потом свел с ума Мередит, кунари катком прошлись по городу, маги с храмоблядями развязали войну, Котофеус сбежал из своей тюрьмы. Еще и почти вся семья погибла. И Варрик кинул. Что-то даже грустно стало
БЛятьСУКА когда патч,дотанцевался с бубнами и карданами и фпс поднялся аж сукад до 10ебаныйврот,хули так мало когда патчблятььаааааааааааааааааааааааааа
Поцаны у меня какой то баг в игре, встретил Морриган и тут при общении со мной она говорит что у меня душа героя ферелдена в другом теле, говорит буд то я нахожусь в другом мире ( IRL) и типо найдет меня через РИФТ. Оно как бы так и есть ведь я ее романсил в ДАО и я играю нкви в 3 части я сейчас сижу у себя в квартирке, игру пока закрыл и ссусь что сейчас у меня из ковра вылезит она, лол что делать в данной ситуации ?
>>9079812 А ЧТО ЕСЛИ ДЕЙСТВИЕ ИНКВИЗИШОНА ПРОИСХОДИТ ПО ТУ СТОРОНУ ЗЕРКАЛА, В ЭЛУВИАНЕ, ЭТО КАК БЫ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ТЕДАСА, ТУТ ДАЖЕ ХОУК ЖИРНЫЙ, А МОРРИГАН ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛО ЗАБЫЛА НЕКОТОРЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ СВОЕГО ПРОШЛОГО В НАСТОЯЩЕМ ТЕДАСЕ И ПОМНИТ ЛИШЬ ТО, ЧТО НЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ИЛЛЮЗИИ РЕАЛЬНОСТИ ЭТОГО МИРА И ТО ЧТО ОНА ЛЮБИТ ЛИШЬ СЕРОГО СТРАЖА, НО ПЫТАЕТСЯ ЭТО ВСПОМНИТЬ, ПРЯМО КАК ЗОИ В ПОСЛЕДНЕМ ДРИАМФОЛЕ!!!
>>9079813 Зачем нужна милфа с корзинкой-аутистом, когда у серии появился новый более колоритный маскот? Уикс сделал гениальный ход конем и переиграл Гейдера.
>>9079846 эльф умен и харизматичен, согласен. Однако персонаж мой гетеросексуален. Собственно изначально начинаю выстраивать отношения с инквизиторшей, но можно ли с морриган? Просто не хочу дропать игру. После выхода в ориджине не мог начать полноценно играть т.к. не получалось определиться с классом
Ох лол, решил завязать с пиратской жизнью и купить это поделие. В результате ориджин списал с карточки 120 рублей за две попытки покупки, но игру так и не продал со словами "не удалось обработать ваш платеж". Чтоб я ещё раз брал игры откуда-нибудь кроме как с торрентов..
>>9079801 Но это косяк со стороны разрабов,у меня вот при нормальном "на глаз" фпс и спокойной температурой железа игра стабильно вылетает каждые 15 минут,намерено засекал.
Вы же понимаете, что титул "Настоящий наследник рпг от бивейр" принадлежит дивинити, да? Что новая сперма - конское говно с сосольщиной и чувствуется как кавадути с маунтиндью?
>>9079846 Мистер Унылость ДАИ 2014, вместе Бородой и Кулленом. Дориан сотню очков вперед дает им троим. И я не гей. >>9079927 Не сравнивай теплое с мягким, они в совершенно разных весовых категориях.
Конечно нет, если ты понимаешь, что даи > новая сперма. Хотя бы потому что даи чистокровная богоподобная пека-изометрика, а сперма - сосолезабавы с прилагающейся сельской развлекухой в виде поднимания предметов кнопкой действия и невозможностью передвигаться кликом мыши.
Сажаны, выручайте мою горящую жопу: романсил алкоголичку Серу, всё отлично, сердечки жмутся, шапка дарится etc. НО за всю игру не произошло самого важного: не было голых сисек и жопы алкоголички. Почему? Что делать? Где я намудачил? Где мои поебушки?
>>9079976 Можно подумать, что есть выбор. Даже если бы была пиратка, я хочу играть с решениями из кипа, которые основываются на моих прохождениях 1 и 2 части.
>>9079976 Во всех цивилизованных странах игры на все платформы стоят одинаково - $60. Необучаемый как всегда ищут способ оправдать свою нищенскую жадность.
>>9079969 >Конечно нет, если ты понимаешь, что даи > новая сперма. > Хотя бы потому что даи чистокровная богоподобная пека-изометрика, а сперма - сосолезабавы с прилагающейся сельской развлекухой Шта? Даи и есть новая сперма дракона нет?
>>9079989 почти 1400 так-то, а можно гривны и скидон на 500р скомбинить? А если, допустим, на карте дебитовой mastercard в рублях деньги и вообще я в россии, получится в гривнах покупку сделать с проксями например?(за валюту могу предположить, что там что-то вроде автоматически конвертации, по крайней мере когда я нексус4 брал так было с далларами, ну и мне в банке сказали так, спецом ходил узнавал)
1. ЕА не продаёт рашкованам евроверсию, даже за евроденьги. В итоге, хотя цена и ниже европейской, приходится давиться сделанными на отъебись вёрсткой и пиривотом. Подход "жрите что дают". 2. Фростбайт 3. Выигрыша по графониуму минимум и только на максималках, проигрыш по модам — стопроцентный: перемоделить лысое уёбище в мохнатого няшу нельзя, убрать запойные мешки у серы из-под глаз нельзя, вернуть дориану исходный вид нельзя, запилить фенотип-консистенси-мод нельзя; короче, снова жрите, что дают. 3. Механика: сделали ебаный гринд, убрали настраиваемый ИИ, убрали нормальную тактическую паузу. Снова сделали автолевелинг, хотя на кой хуй он нужен в сингле, сами ещё не придумали.
По сумме слагаемых — рефанд через восемь часов игры. Эта параша больше двухсот рублей не стоит.
>>9079963 >Дориан сотню очков вперед дает им троим. Дориан по началу мне понравился, но потом он блять начал ныть. А в романе, судя по свидетельствам очевидцев, окончательно превращается в гейдеровского колготочного соплежуя. Самые удачные персонажи трешки - это Солас, Коул и Варрик. Второй внезапно для меня оказался очень винарным персонажем. Проигрываю с него каждый раз, когда он открывает рот. Вот что значит отдать персонажа на написание белому геторосексуальному мужчине, а не Гейдеру.
>>9080117 Моя пекарня позволяет не обращать внимания на оптимизацию, так что я с ней давно смирился. А вот защита, кстати, особо диск не пидорасила, хотя я уже был готов; но нет, всего ~20к перезаписей за 4 часа игры. Дохуя больше, чем должно быть в норме, но и дохуя меньше, чем тут пугают.
>>9080213 Набор библиотек для 3д рендеринга, от амд для радеонов. Директ ИКС - от мелкомягких и для всех. Опен ГЛ - вообще вроде открытый или свободный и тоже для всех, ну или чего-то типа того
>>9080239 Через мантл в цп долбится игра. Т.е. допустим у тебя ботлнек в видяхе - есть смысл ставить мантл. А вообще в даи мантл как-то хуево работает. У меня в баттле и тифе без всяких боттлнеков на дх11, при переключении на мантл фпс заметно больше. А тут какой-то микро статтеринг постоянный.
>>9080239 >Кстати странно, но у меня через директ пизже робит чем с мантией р9 290хэ. дрова последние бетки У тебя проц хороший наверно, ванную ай пять. Мантл - это палочка фауну человек для пекарни с хорошей видяхой и слабым процом.
>>9080317 Должны патчем поправить, игор с мантлом хуй наплакал, так что для амд это дело престижа, выпустят ещё бета-версию дров и повлияют на биоварню.
Народ, кто убивал дракона желтого во внутренних землях? сука 11 лвл 1/3 хп сношу, дальше пиздос становится, банок ноль , сложность понижать не хочется . шмот вроде норм, крафтовый на огонь резы есть.
Жва часа бил этого пидера, а теперь он встал в угол и стоит, и атаковать его нельзя. Пиздец, это говно кто-нибудь тестил? То персонажи пропадают, то диалоги из ниоткуда появляются и теперь это.
>>9080593 в первой был один Стэн,и внешне в нем не было ничего кунарийскго. И он был уныл. А вот во второй части у меня на рогатых альфачей шишка вставала только так.
Как блять попасть в шахты с красным лириумом на побережье? Дверь туда есть, но ни ключа, ни каких-то еще действий там провести не получается? Чем дверь открывать-то или она сама откроется потом?
>>9075100 Вечер в хату, сажаны. Только что поставил Даи, созда себе бородатого инквизитора-мужика, но внезапно все в игре обращаются к инквизиторe как "Она", все тексты повествуют о моем персонаже как о женщине. Что за хуйня? Как с этим бороться?
>>9080795 Блять неужели придется ПОКУПАТЬ. Чо как аще, стоит того, душа есть, персонажи там, сюжет? не покупал игор лет десять, закончилась наша эра пиратошлюх :(
>>9075100 КОГДА КРЯК ТО БУДЕТ ЁМАНЫЙ РОТ?!?! ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ Я ИГРАТЬ ХОЧУ СУКА НО ПЛАТИТЬ 1900 РУБЛЕЙ ЗА КАКУЮ-ТО ИГРУ НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ, ЛУЧШЕ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ПИВА ПОПЬЮ С ПАЦАНАМИ
>>9080750 >>9080763 Я видел ваших кунари из 2 части в каком то аниме, оттуда их и взяли, надо думать. А нынешний Аришок из Бересаада был воплощением куна и был более похож на тех ''СЕДОВОЛОСЫХ и БРОНЗОВОКОЖИХ ГИГАНТОВ'' какими кунари и являются.
>>9080858 Чё там сложно чтоли сделать кряк? Как нацепили его на экзешник так и снять с него. В конце концов, заслать к биотварям хакира в офис, который скопирует у них носд на флешку.
1. Что за баба была с мной в Бреши? Андрасте? Флемет? Изабелла? 2. Кто такой Солас и как он всех переиграл? 3. Я и правда Вестник или просто мимопроходил?
>>9080877 В данный момент взломать защиту никому не удалось. Баттхертнутые нищие дети даже начали байки сочинять о том, что защита ломает харды, в надежде, что ЕА испугаются и снесут эту защиту нахуй. Но нормальные люди с копией игры могут сами посмотреть, что нихуя подобного не происходит.
>>9080882 Разобраться пытаюсь. Почему-то у меня заплатить за игру близзард отторжения не вызывает. Ту же диабло 3 купил вообще без малейшего ощущения чего-то неправильного.
Ощущения, которое у меня появляется, когда мне втюхивают игру со всякими сраными защитами. Мне не нравится это вот понуждение. У близзов к примеру как, ты конечно можешь играть на всратой пиратке где ничего не работает, но если хочешь нормальную игру в онлайне без глюков, бери лицуху с ключом. А тут какое-то скотское отношение, выбора не оставляют вообще никакого. Я небедный человек, но из принципа не стану покупать. Потому что людей надо завлекать дополнительными возможностями, типа мультиплеера, онлайн-плюшек, комьюнити, возможности писькомерства, а не так вот, "мы склепаем мыльцо на 2 дня игры, и втюхаем его тебе"
>>9080922 Невзламываемых защит нет. Прямо сейчас, лучшие хакеры планеты сидят ночами и неустанно трудятся над тем, чтобы поиметь жадных американских хуесосов. Не из-за денег, а чтобы опустить их как петушков, и показать, как они могут поиметь и их, и ихнюю защиту.
>>9081001 Заметь, в игру от близзарда можно играть долго. А эти хуесосы только и могут что новые мечики и броню клепать. Вот скажите, нахуй ваши длс если игра пройдена? Нет бы запилить новых локаций, или добавить событий в старых.
Кроме того. После того говнища что я увидел в ДА2, этих узких коридоров, и т.н. "локаций", выглядящих как прямая кишка шириной 2 метра, уходящая вдаль, респаунящиеся за спиной монстры, я скажу что это говно реально полная хуйня, всё-всё, и бежать радостно отдавать деньги хуй пойми за что смысла нет.
Ебаная хуйня, нашел во внутренних землях мертвую бабищу с письмом на теле от своего ебыря о том, чтобы она все бросала и пиздовала к сектантам брешепоклонниками. Так вот письмо надо обратно к ебырю доставить, стоит маркер, на на том месте никого нет совершенно, это баг или ебыря как дедушку надо вызывать с бубном?
>>9081093 Да не слушай этих хуесосов. Солас и Флемет хотели сделать мир лучше, но из-за того, что Волчонок напортачил до событий игры, очнувшись в слабом смертном теле и вернув воспоминания о прошлой жизни, Бабусе пришлось скормить себя ему себя чтобы воплотить их общую многоходовку. А еще в своей жизни Солас по-настоящему любил лишь Лавеллан, но им не суждено было быть вместе.
Эх блин купил эту парашу думал,"Вот заебись бует,вез вылетов и прочей хуйни это же не репачёк васяна из 7-б".Пиздец у меня пиратки стабильней работали чем эта лицензия
>>9081176 Какой же ты сука тупой! Говорили блять что цены повысятся поле 18 числа но не МНЕ ПОХУЙ ПОК ПОК Я УЖЕ ПРЕДЗАКАЗАЛ КУКАРЕ СКИДРАВ ПРИДИ КРЕНК МНЕ ПРИНЕСИ КУКАРЕКУ Теперь ты визжишь как конченая шлюха ЩИТО ДОРОГО Я тебе предложил попросить проо-код у анона на скидку, но ты опять начинаешь кукарекать про цену. ИДИ НАХУЙ
>>9081332 Отлично, в таком случае - следующий вопрос. Если в результате хитроумной многоходовочки я расформировал храмовников и включил их в Инквизицию,то как мне это аукнется?
>>9081290 Нет, я вообще его только взял. Он одобрил прихоединение ордена и тут при разговоре вворачивает. Незнаю, может пока это и ничего не значит. Не ушел же.
Друзья, все мы знаем, что ПК-версия Dragon Age: Инквизиция получилась не без огрехов, в первую очередь это проблемы, связанные с поддержкой драйверов, тормозящим и прыгающим fps в кат-сценах, а также с управлением и оптимизацией интерфейса. Но нет повода для печали, по словам Марка Дарры, им было прислано порядочное количество разнообразных отзывов, а так как разработчикам очень важно, чтобы игроки получили именно тот игровой опыт, который они хотели им передать, патчи уже не за горами. Первая заплатка подоспеет совсем скоро, а список изменений, которые она привнесет, будет опубликован в ближайшие дни. Ждём!
Сажаны, хелп. Во Внутренних землях выполняю квест конюха, отметил три точки для башен, теперь надо выполнить задачу на командном столе, стол же в Церкви, как туда обратно попасть?
Как игор-то? Квесты интересные, или "о боже мой, это же Спаситель мира, наколи-ка мне дров и убей попутно 10 кабанов"? Мир писали что огромный, он насыщенный хоть или пиздуй нейтралов вилкой чистить? DOOSHA завезли? Бабло есть, но венда х32.
>>9081699 а нахуя ему жрать лириум, если он больше не храмовник? плюс к нему вырабатывается зависимость как к наркотику. думаю, не нужно объяснять, почему без наркотиков жить лучше и здоровее?
Пиздец какой Коул крипотный. Сука, срусь его выгонять - он все же дух, а ну-ка отомстит? В пизду, пусть гуляет где-нибудь по замку, не хочу иметь с ним дела.
Кстати, игра гораздо менее "пидорская", чем DA2. Даже гейство Дориана подается хорошо, и от него нет никакого отвращения, как от того же петушка-Фенриса или Зеврана. Хорошо зделали.
Аноны, Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ИГРА, БЛЯДЬ, ФРИЗИТ И ЛАГАЕТ ПОСТОЯННО!
У меня игра грузит проц на 13% в максимальных настройках, 16 гигов оперативки, видеокарта работает нормально, но игра постоянно фризит от какой-то хуйни. И при чём ЛАГАЕТ САМА СУКА ИГРА, А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ РАБОТАЕТ. И ВОТ, ВУАЛЯ, ОЧЕРЕДНОЙ ФРИЗ И ЧТО ЖЕ У НАС ТАК ИГРУ ТОРМОЗИТ-ТО?
А ЭТО СУКА СЕРВЕРА ДРАКОНЬЕЙ СПЕРМЫ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ С НАГРУЗКОЙ В СИНГЛ ПЛЕЕРЕ!
>>9082051 Теоретически. Я нормально шел, но когда у нее остается примерно 15% здоровья, она спавнит толпу мелких дракончиков и я на них слился. а так - ничего сложного. Встаешь воином ей под брюхо и начинаешь рубдить лапы. Изредко она замахивается конечностью, но делает это так неторопливо, что отбежать не составляет труда, а ДД в это время с расстояния ее ковыряют.
>>9079790 >ФенХарел проснись, слоупоки хуеют. А что, уже крякнули? Или мне после фэйла второй части платить 2к этим мудакам? (Которые еще ДЛЦ потом на 2к нахуярят.) Не. Спиратил в своё время ДАО, оказалось ахуенной игрой - купил со всеми ДЛЦ и дрочил на продолжение. Предзаказал ДА2, где в итоге пришлось играть на изи, да еще и женщиной-Хоуком и на хуй послал ДЛЦ. (Что уж говорить о перепрохождении). Тем более у меня какие-то мрази спиздили аккаунт Ориджина со всеми играми, да и комп староват, всё красоту я и не увижу. Но шанс то им дать надо. А там ко второму-третьему сюжетному ДЛЦ можно и о покупке подумать будет.
капец, чтобы разбойники могил вскрывать замки, нужно вкачать в специфике инквизиции "искусные руки". Но чтобы открыть этот перк надо предварительно влить во вкладку "тайны" 4 очка специализации, меня жаба душит - там перки один другого говнистее.
>>9081959 Что вот с картой быка стало? выбрал спасти его отряд вместо кунари, как-то всё мрачно. У кого-нибудь есть карта, если спасти кунарский дредноут?
>>9082055 Похожая фигня,у меня либо вылет с ошибкой какой то матери либо просто всё залипает,фух я уж то думал железо не тянет.Пожалуй твоя теория всё же верна.
Мимокрокодил, тред не читал. Появилось свободное время. Что лучше накатить, герку второго так получилось, что до сих пор даже не садился, слышал что он весьма долгий или да3?
>>9081644 > Она вполне хороша сейчас Нет, все та же унылая параша. > а на старте не была прямо таки плохой Ага, пока таки всех не пустило в игру нормально. А аукцион единственный способ достать шмотки и не быть ботом.
>>9082216 А мне он понравился- нормальный мужик. В скайхолде подошел к нему, ну чиста побазарить, как обижвается в Скайхолде, чифиря ебнуть. Ну и от души так: "Хорошо, что ты выжил". Так он так посерьезнел, и как выдаст, мол, не допущу больше, чтобы подобное повторилось. Вот вроде одна фраза, да, а верится в нее сильнее, чем в весь варриковский пиздеж с шутками-прибаутками.
Поцоны, поцоны, вы как предпочитаете гореть в аду за то, что купили игру от жадных разрабочиков, которые мало того, что должны вернуть всем деньги за Драгон Аге 2, так ещё и эту не защищать всяким Денюво, надетыми анусом на гигантский раскалённый гвоздь или групповуху с 4-мя Кунари, которые будут долбить вас во все влажные щёлки пока те не потрескаются по швам и там можно будет спрятать ведро сгущёнки?
Как блядине Сере настроить в тактике, чтобы в мили не лезла? Эта ебанутая во время любого энкаунтера подбегает к цели вплотную и начинает стрелять в упор.
Посоны, пощу в умирающий тред и перепощу в новый. Я жопоигрок, но как мне попасть в верхнюю часть ебаных пустошей? Там ебаные ворота, и они открываются СПЕЦИАЛЬНЫМ МЕХАНИЗМОМ. Не ебу, где его взять или как туда пройти. А там еще личные квесты Кассандры и Блэкволла остались.
>>9082692 >мертвой игры Да ладно, охуенная игруля жи. Все эти НЕОЖИДДАННЫЕ ПОВОРОТЫ, ну. Я понял, что игра будет наполненна охуительными историями и органами в кустах, когда было путешествие во времени. Ну и понеслось. Лучшая часть по количеству восклицаний типа НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ.
>>9082533 Я не ем сосиски. Картошку вот пожарил с яйце. Пойдёт? :3 >>9082633 Блин, чувак, у меня полторашка всего - аккурат на игру. Ещё 50руб за мобильный банк снимут ща вдруг - тогда всё, попаду.
Вопрос. В какой локации находятся последователи культа,с которых дропается кровавик на специализацию некроманта? В Вал Руайо всё обошёл,не нашёл у торговцев.
Графон в игре как-то скудноват, но оптимизирован хорошо: в среднем от 100 до 160 фпс, разумеется на очень высоких, мсаа 4х, 2560х1440. То ли дело в юнити было - хоть пекарня не простаивала.
Полезные ссылки:
1. http://pastebin.com/rbsj16ZZ
2. http://pastebin.com/WdeP5KT8