Грусть Котаны, грустно сидеть в одной квартире, в выходной день, с тян, с которой мы уже расстались по сути, но ей ещё 2 дня некуда идти. Не разговаривает, просто сидит в телефоне и ждёт эти 2 дня потом ей на поезд Что делать? На мороз выгнать не могу, иначе будет жалко и начну пиздострадать. Друзей нет, один гулять долго не смогу. И находиться в этой обстановке очень печально, и не знаю чем себя занять. Ничего делать не могу.
>>80229341 Её инициатива естесно. Как обычно: ты стал омежкой но официальная причина - мои капризы, хотя по сути я не хотел гулять с ней и каким-то левым хуем ночью, с которым она только познакомилась в тентакле. >>80229364 Да не будет ничего уже.
>>80229755 >>80229436 >>80229364 Вы с дивана вообще советуете, или это ваши прохладные? Я и сам не горю желанием продолжать после всего. Её отношение ко мне стало не очень.
>>80230146 Зис >>80229012 > На мороз выгнать не могу, иначе будет жалко и начну пиздострадать. Делал так уже, самому же хуже потом, чувство вины накатывает.
>>80231197 Я не про то - хули ноешь что грустно и скучно, коли сам не хочешь ничего возвращать? И ебля тогда не нужна. Ничего, подождешь. Побухай, двачи поскролль, в игори поиграй.
мне помоги например. есть 1 начерталка, я ее сделал вообщем-то, хочу узнать мнение разбирающихся правильно-не правильно и есть 8 картинок. надо их распечатать и наклеить на А3 по 4 шт на каждый лист. какой размер надо взять этих картинок и как их подогнать? 1 раз уже зафейлил. картинки изначально разного размера. бошк ане соображает ничего. вот так мои выходные проходят
>>80232442 да никаких. я боле-менее ее понимаю, на пары хожу ив се >>80232709 забей на шлюху. смотри фильм сам. или музло. и можно погромче. или играй в доту с воплями, впишись к кому то в конфу в скайпе и ори во всю глотку
>>80233828 >или играй в доту с воплями, впишись к кому то в конфу в скайпе и ори во всю глотку Представляю как она будет рада, осознавая, что это из-за нее.
>>80229012 Заклинаю тебя: выеби ее напоследок столько раз, сколько сможешь. Чтобы потом не было даже намека на сожаления. Как бы я хотел этот совет самому-себе-в-прошлом дать! Вообще - пока не поздно, сделай и скажи абсолютно все-все, что хотел, чтобы не осталось ничего недоделанного. Вангую, что не сделаешь, а потом будешь вспоминать, как тебе аноны с двача советовали, и локти кусать
>>80235812 Месячные, ха-ха, когда и кому это мешало ;) Не хочешь трахаться - поговори с ней, например, расскажи, в чем тебе с ней было хорошо, а в чем - плохо. Короче, пока есть возможность, нужно эмоциональные привязки отпустить. Можно еще ее послушать, что она чувствует и думает. Может быть, сейчас кажется, что нахер это все нужно. Но это спасает тебя от жопы, когда расстался, и потом еще полгода страдаешь. Как вот тут резонно сообщает мудрый анон ( >>80236066 ), когда реально расстался и чувств нет, то ты вообще никак бы на нее не реагировал и тебе было бы строго пофиг на ее присутствие.
>>80236583 Да, в этом треде, по ходу, ОП хочет отвоевать пальму первенства на поприще омежества и унижения. Телка, живя с ним в его хате, встречается по ночам с какими-то неведомыми хуями, выговаривает ему за его омежность, а он переживает, не обидит ли ее, выгнав на мороз. Что с этим миром случилось?
>>80236562 Через пару месяцев после знакомства предложила к ней переехать, мол я кучу денег спускаю на сьемное жилье. Расстались, да просто часто ссориться начали по пустякам, поняли что надоели друг другу, как-то так. Я коммуналку оплачиваю и хату прибираю, ей норм, жили почти год, знает что я порядочный и.т.п. Никого не водит, она вообще стесняша, смотрит аниму 24/7, ну ебется на стороне где-то.
>>80236905 ОП, скажи, что ты меня троллишь, а? Напиши: "анон, все хорошо, я тебя просто развожу". Скажи ей: ДАВАЙ ЕБАЦА. Она говорит: "Не хочу". Ты говоришь: "А какой мне тогда с тебя вообще тут прок?", - и на улицу ее. И дальше радость и веселье.
>>80236864 Она хотела так сделать, но ещё не делала. У неё нет денег вообще, а дом её за сотни килломеиров. Конда я её вёз к себе, она боялась, но ч пообещал, что если расстанемся, то куплю ей билет домой. Сейчас я ец поставил условие - если пойдёт с кем-то гулять, я выкину её вещи на улицу, поэтому то она и сидит дома, ждёт своего поезда, который отправиться через 1,5 дня уже.
>>80237291 То есть правильно ли я тебя услышал, что ты ее привез, она жила у тебя в доме, ты ее содержал, а она хотела гулять по ночам с другими парнями и сказала тебе, что ты ей надоел? И теперь ты купил ей билет домой и наслаждаешься ее обществом еще полтора дня?
Парни, скажите, я чего-то не понимаю в этой жизни, а?
>>80237591 - >>80229647 >Её инициатива естесно. Как обычно: ты стал омежкой но официальная причина - мои капризы, хотя по сути я не хотел гулять с ней и каким-то левым хуем ночью, с которым она только познакомилась в тентакл
>>80237140 Она говорит: "Не хочу". Ты говоришь: "А какой мне тогда с тебя вообще тут прок?", - и на улицу ее. И дальше радость и веселье. >>80237199 Делал так раньше, после чего переживал, как она там, ведь ей некуда идти, и скатился в пиздастрадания, после чего вернул назад. Я слишком няша, чтобы так обращаться с человеком, по крайней мере за слова. Будут с её стороны децствия к блядству - выгоню на мороз. Но чувство вины не хочу испытывать. Она ещё не с кем не гуляла, а только хотела. А что поделать - любовь проходит. Именно по этгму я и держу её у себя.
>>80237591 Нет, не изменяла, по крайней мере не давала повода усомниться. Она вообще либо сидела дома, либо мы ходили вместе. >>80237613 Сначала, как и все, она была няшей, но очень ревнивой+не общается с девушками. Её друзьями всегда были парни, причём я тоже их знаю, тэр думаю, что она с ними не ебалась. Покрайней мере у нас была мцжская компания+она. Т.к. она ревнивая, я не общалмя с девушками. Привёз её к себе и тут у неё нет друзей. Она якобы хгтела найти дрцзей, по этому хотела гулять с парнями по ночам, ну и естественно меня тащила. Я отказался -> мы расстаёмся. Щито поделать короче.
Она ебанутая, гулять с парнями по ночам, чтобы подружиться. Парни не дружат с девушками, они подкатывают свой хуй. Она бы тебе изменила, если уже этого не сделала. Так что шли нахуй и скажи чтобы искала помощи у своих ебырей-друзяшек.
>>80237945 Я знаю, но я обещал. Каким бы она человеком не была, я хочу к людям относиться по человечески. У меня тоже в жизни был момент, когда я приехал к тян-петян в другой город, мы с ней поссорились, я даже дал ей пизды, но она меня не гнала из дома, лишь постелила на полу. Я уехал, мы расстались, но нка мороз меня не выгоняли.
Вчера с тней поругался на почве того что я омежка. В итоге просто пояснил что это не так на примерах. Попиздела что жлоб, напомнил про овердохуя мишек различных размеров и прочие подарки. Потом она сама написала что не может без меня и я прав, извинилась. Завтра будем мириться-ебаться. Встречаемся 3 года.
>>80239717 Лол. Мне про жллбсво тоже говорит. Только я и правда дарил ей либо футболку с секонда, либо духи по акции - купи себе и ей в подарок получишь. Но я её кормил овер пол года и за жильё платил.
>>80239702 Пиздострадания. Услышал на днях краем уха, что моя еот может перевестись на другую кафедру, а зная ее, если уже ходят слухи - значит это точно случится. И, в таком случае, видеться мы с ней будем раз в год, случайно столкнувшись на улице.
>>80240779 Это непросто. У нас расписание очень отличается, видимся только на некоторых лекциях, а пары у нее заканчиваются позже, и, если честно, я даже не знаю как она добирается домой, учитывая, что живет где-то за городом.
>>80229012 > но ей ещё 2 дня некуда идти. Не разговаривает охуеть, ей не куда идти, а она еще и не разговаривает, ну пусть пиздует на вокзал и там не разговаривает, пизда тупая
>>80242887 Ты мне напомнил случай из жизни. Когда с женой развелся, ей примерно месяц некуда идти было и я бы выгнал её на мороз, но не хотелось ребенком постоянно одному заниматься, так как дочь бы я на мороз не выкинул. Ну я и разрешил ей пожить. Так вот ситуация стала противоположной ОПовской! Каждый день различные борщи\котлеты, секс по первому намеку, никаких воплей по поводу пришедших друзей с пивом, сама стаканы держала, пока мы играли в Хуящик, и так далее. Я даже усомнился сначала, а стоит ли её вообще выгонять?
Котаны, грустно сидеть в одной квартире, в выходной день, с тян, с которой мы уже расстались по сути, но ей ещё 2 дня некуда идти. Не разговаривает, просто сидит в телефоне и ждёт эти 2 дня потом ей на поезд
Что делать? На мороз выгнать не могу, иначе будет жалко и начну пиздострадать. Друзей нет, один гулять долго не смогу. И находиться в этой обстановке очень печально, и не знаю чем себя занять. Ничего делать не могу.