А ведь год назад, в момент своей актуальности, это была ГАФНО)) НАМ ТАКОИ НИНАД >2013 >ИГРАТЬ В ЖТА)) А как только нищенкам, спестя 2 года, притащили объедки, так сразу стала лучшей игрой евер.
Лицемерные нищенки такие лицемерные. В голос просто.
>>9074736 Сиранул с тебя, дауна, все, что ты видишь сейчас в видео и на скринах ничего этого не было в версии годичной давности. А если уж быть откровенно честными, то там вообще ничего не было.
>>9074751 Уебок, то, что вышло год назад-подобие игры, говно для унтерменшей со зрением минус 5. Сейчас же это просто конфетка, за редкими исключениями, которые завезут на пека.
>>9074769 Текстуры, вид от первого лица, транспорт, всякие фичи новые вроде пасхалок и прочего говна, освещение, травон, животные, все оружие деатльно проработано, все салоны авто детально проработаны, и многое многое другое. Поэтому, говноеду год назад играли в хуйню, а сейчас наслаждение и обсыкон мразей, которые прошли шедевр год назд и нахваливают до сих пор.
Господа, играю на PS4, есть рокстар социал клаб, там даже 2 профиля, один мой гта-шный с xbox 360, и вот новый с ps4. Делаю фотки на Snapmatic и они не появляются в профиле социал клаба. С чем это может быть связано?
Пока пекабояре и владельцы нового поколения консолей будут играть в охуенную доведенную до ума игру, грязные бататестеры на пастгенных консолях будут разбрасывать свои порванные жопы по всем тредам с ГТА.
>>9074782 >транспорт Ничего нового >всякие фичи новые вроде пасхалок и прочего говна Видимо настолько важные что ниодного примера? >освещение Точно такой же. >травон Такой же объем >животные Тоже самое. >все оружие деатльно проработано Ничего не изменилось >все салоны авто детально проработаны В голос.
>многое многое другое А среди этого другова есть что нибудь что ты не выдумал?
>>9074763 >Сейчас же это просто конфетка, за редкими исключениями, которые завезут на пека. Денуво? Но это вообще пушка, добавили пару животных, и уже игра господи 10 из 10, а до этого БИЗДУШИ. Причём ДУШУ нашли чуть ли не сразу после трейлера с анонсом пеко-версии.
>>9074844 Консоледаун, ты это, байты то не переводи впустую, говори четко и по делу, а то ахинею городишь какую-то, пруфы какие-то, че несет, юродивый, васче охуеть.
>>9074855 Слившаяся нищенка, ты это, байты то не переводи впустую, говори четко и по делу, а то ахинею городишь какую-то, пруфы какие-то, че несет, юродивый, васче охуеть.
>>9074847 Утешай себя, нищенка, утешай. Но мы играем в игры, а вы ждете по 2 года наши объедки играя в инди-альфа-высеры за 29.99.
Пастгенного опущенца порвало не на шутку. Ну его наверное можно понять, все таки играть бета версию на устаревшей консоли за свои же деньги, пока разработчики заняты допилом игры чтоб выкатить охуенную некстген версию на нормальных консолях и пека.
>>9074924 Вот кстати никогда в ваших платформенных войнах не участвую, но в этом случае у меня бы вулканически бомбануло, будь я консольщиком. Игру так охуенно переделали (и еще много всего добавят до выхода на РС), что версия для пастгена по сравнению с этим выглядит просто никак.
>>9074998 -Новый переработанный сюжет, без спойлеров со смертью майкла и тревора. -Увеличение прорисовки города в четыре раза -Фотореалистичные текстуры 2000x2000 -Тесселяция и поддержка фич DX12
В голосину с манек. ИГРА ВИЩИ КОРОЧИ НОВАЯ ЭТА СОВСИМ НЕ ТО ЧТО БЫ ГОД НАЗОД -А что поменялось то? Кроме графона. -ГРАФОН, ГРАФОН, ГРАФОН, ГРАФОН, ГРАФОН Просто в голос.
>>9075090 А зачем мне нужен оверпрайснутый монитор, если игор то на пека нет? У меня и так железо на пару поколений опережает вашу АЛЬФА ИНДИ поколения поделок.
>>9075095 Так ты у нас еще и гуманитарий? Тяжело наверное жить. Тупой а еще и нищеброд.
>>9075120 В голосяндру с маньки. Нищенка тут только ты. Вам со всем вашей нище-семейкой год надо работать, что бы купить хотя бы мою видюху на которой играть вообще не во что
>>9074712 > в игре ВСЕ, я повторяю ВСЕ, что ты себе можешь представить есть Устроиться инженером можно? Спроектировать стадион, потом руководить его постройкой? Биологом стать и разрабатывать вакцину от Эболы можно? Да даже к рандомной тян на улице подкатить и поклеиться к ней, стрельнуть телефончик можно? Или прохожим, как всегда, можно только в ёбыч прописывать? Окна красить можно? Записаться в полицейскую академию? Стать дрессировщиком дельфинов? Нет? Я так и думал. Зато можно угонять тачки, ёба, мочить ментов, ёба, и давать пизды рандомным прохожим. Ёба.
Вы дауны что ли? Ну и что, что всего этого говна из реальной жизни туда напихали? Что ж вы ему в реальности не радуетесь, идиоты? Игра от это интересной не становится, потмоу что игра - это геймплей. А геймплей там на уровне Бригады или Бумера. То есть параша для хулиганских школьников.
>>9075183 Погоди, дай мальчикам подрочить на ебущихся собак и на вид из глаз. Это же охуенная игра, согласись, где можно от первого лица смотреть как ебутся собаки. 10 из 10.
>>9075169 Как же вы меня вы, консолдауны, заебали на моей доске. Может быть ты мне ответишь на ранее поставленный вопрос, сколько нужно консолеманек спаять вместе, чтобы получить игру со всеми йоба-эффектами и человеческой частотой кадров?
>>9074648 Зачем они ломают систему? Вот что они будут делать, когда придет время пилить новую гта? Она же будет в любом случае говном по сравнению с этой. Только если они не запилят сай-фай гташечку с летающими автомобилями и лазерами.
>>9075246 Ну как минимум начнём с того, что твои скрины гуглятся, а его — нет. Стало быть вероятность того, что он это заскринил сам — больше, нежели вероятность того, что ты сам это сфоткал.
>>9075239 Видишь как быстро в тебе детектится нищенка, ты даже поверить в такое не можешь. Сразу видно настоящую, гнилую и завистливую пидорашку. Ну ладно, тред не об этом. На вопрос отвечай. Нахуя нужна консоль, если она не справляется со своей основной задачей?
>>9075285 Дело в матрице, а не разрешении. И на говноасерах она уебищна. Хотя чего это я? Консолемане не привыкать. Подальше сел - фпс вырос, графон лучше, экспириенс на кончиках пальцев.
Что-то совсем все плохо с игрой, если такие восторги вызывает ебаный кит в море. В чем тут охуительная годнота? Где тут лучшая игра? Фанбои у этой параши реально какая-то восторженная школота.
>>9074648 >>9074686 Не поверите, но у меня с детства ебанутая фобия. Боюсь китов и кашалотов, песни их слушать не могу, видеть этих гигантов ужасных не могу, когда-то маленький играл в Treasures of the Deep и в одной миссии увидел кита, пересрал так, что потерял сознание. С тех пор не могу смотреть на китов даже на картинках. Не знаю как перебороть эту фобию, пытался начинать играть в различные дайверы и прочие ендлес оушены на вии, просто не могу.
>нарисуй ебущихся собак >сделай бесполезные превращения животных в качестве ещё одного собирательства в открытом мире >не умей работать с открытым миром и геймплеем в нём, кроме как способом выше >становись ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ ЭВАР!
А китов можно было нарисовать стаю, в разных районах разных, с детенышами. В этом ну вообще нет ничего сверхестественного.
Поиграл вчера часик, и правда ничего принципиально нового, кроме травы, да разрешения, не внесли. Ну разве что от первого лица побаловаться на контрасте с оригиналом можно. Всякие секреты и доп.миссии я и в оригинале не проходил особо опять же. В принципе, пробегу по другой ветке ограблений, играть один хуй в этом году больше не в чего.
>>9075808 Хуй знает, у меня обе консоли. Наслаждался пастген версией год назад, сейчас охуеваю от обновлённой версии, игра действительно стала намного лучше, и вид от первого лица даёт совсем другие ощущения. Сомневаюсь, что версия для пеки будет иметь какие-то отличия от PS4 версии, кроме банальной поддержки больших разрешений и встроенного видео редактора. Но, если будет, то бля буду, куплю игру в третий раз.
Все кто говорит что на пека играть невочто - школьники говноеды которые ничего кроме пропиаренного говна не знают. Такие и думают что в фаркраях и батлфилдах стрельба хорошая, потому что не во что больше не играли.
>>9075850 Ну когда говорят про "хорошесть" стрельбы то чаще всего имеют ввиду аркадные рамки. Типа ощущение мощной пушки в руках, отдачи и все такое. Если ты говоришь о каких то физических моделях полета пули и все такое, будешь ссылаться на Арму и ОФ, то тебя назовут говноедом и нассут в рот. Сегодня это мало кому нужно.
>>9075861 Назовут говноедом, но нассут в рот скорее себе, ведь они играют в распиаренную парашу без геймплея, а потом ноют что игор нет, а эксклюзивы на консолях с QTE вместо геймплея - это круто. Ну и не только армы, есть и йоба с нормальным геймплеем вроде ред орчестры и инсерженси, но не батлфилды же жрать в конце концов.
В этой игре гигантское количество мест, которые просто есть. Там ничего по сюжету не происходит. Эти места просто есть, существуют сами по себе. Это очаровательно.
>>9074648 >гта 5 это лучшая игра созданная человечеством, другой такой гейм индустрия просто не знает. Дваждую этого разбирающегося в играх человека, а быдло пусть хоть усрется, но факт вещей им не изменить R боги.
>>9075773 Попробуй ирл выйти в открытый океан и приблизится в акваланге к настоящему киту. Возможно когда ты приблизишься к нему на расстояние вытянутой руки, ты ощутишь всю его мощь и величие и тогда ты возрадуешься и эта фобия исчезнет из твоей жизни ну или либо он тебя сожрет
>>9076146 >мне перещится что в воде ЧТО-ТО Лол, такая же хуйня была раньше, даже в басейне один когда плавал вечером пиздец всякая хуйня в голову лезла, теперь вроде прошло. Но щас я занимаюсь фридайвингом и все же боюсь одну хуйню больше всего в жизни, это когда ты от берега на расстоянии >15м и такой заныриваешь и видишь вот эту хуйню движущуюся в твою сторону, вот это реально страшнее сраного кита, страшнее такого просто ничего быть не может.
Если игнорировать транспорт, то расстояния охуеть какие большие. Однажды пошёл от аэропорта до дома Майкла, увидел много нового, лел. Я ИРЛ столько не хожу, а это только маленькая часть пространства игры.
>>9076228 1) Не всем нравится сеттинг ассассинов. 2) В ГТА контента и проработки мира в 10 раз больше чем в ассассинах. 3) ГТА не выходит по 2-3 части в год.
Скажите мне, почему консоледауны НАСТОЛЬКО ебанутые создания? Почему они оценивают по всем параметрам улучшенную версию хуже чем недоработанный огрызок? Это все равно что в стиме игру раннего доступа, т.е. ссаную альфу, оценить в 10 из 10, а готовый продукт на 9.5. Сука куда они лезут то вообще? Я конечно понимаю что они могли оценивать игру уже якобы после того что они прошли предыдущую наиграли в нее овер 200 часов и она уже начала их подзаебывать, но это же уже получается не честная оценка, они оценивают игру ни как отдельную версию, а как хуй знает что. Этим дебилам вообще нельзя было оценивать игру, рецензии должны были писать люди которые не играли в нее на пс360, конечно среди ссаных журналюг таких не найти, но кого это ебет? Почему игра которая на 11 из 10 должна получать меньше 10\10 из за таких хуйланов? Ссу этим долбоебам в ебало в общем. На пк надеюсь таких пидоров не будет, но там и игра будет уже на 12 из 10.
>>9076234 Разве, может я конечно ошибаюсь,но по моему выходит каждые 2-3 года. Но это не аргумент. >>9076246 1) ок 2) уганять тачки и бить прохожих? И играть в мини игры Я В ГАВНОЕПТА и качаться в тренажорке. Принципиального ничего нового в геймплея гта не придумали. 3) не аргумент
Я имел возможность поиграть в гта на пс3 ( графон кстати говно на ней, может плойка конечно виновата), но особо разницы между гта5 и 4 не увидел, ну кроме возможности играть за ТРЕВАРА и то что физики машин стало меньше
Вы все пидоры. Кто хотел уже давно прошёл на соснолях. Нет, мы лучше подождём два года, ведь десять тысяч рублей на сосноль с завтраков накопить ну просто нереально. А потом будем мучиться, играя на низких с 15 фпс на древней пека для очобы. Зато дождались и консольщики соснули!
>>9076338 Ну объективно ГТА4 был говном, ничего нового не было кроме БУХАЙИГРЫ и миссий в стиле ПАЗВАНИ МАБИЛКУ И ШМАЛЬНИ. Это уровень где то 1 атсасина наверное.
>>9076355 Относительно игр это так. В погоне за количеством давят качество. Это не машиностроение. Тут нет прямой зависимости качества от загруженности линии, всё наоборот.
>>9076228 Почему тупое быдло сравнивает ежегодно штампующуюся говносерию созданную исключительно для сруба бабла со школьников с игрой которая разрабатывается самыми лучшими разработчиками с душой и терпением более пяти(!) лет?
>>9076296 >>9076311 Проиграл с кусков говна. Конечно, нахуя мне ждать игру тысячелетия, которая пойдет у меня на максималках в окулусе с 60фпс, но не пойдет у консолепидорья с ноутами вместо пекарен?
>>9076434 Почему за 5 лет самые лучше разработчики, не могут ничего придумать нового кроме как играть за ТРЕВАРА. Кстати самые лучшие разработчики сделали хоть что то кроме ГТА? ( Макс пейн не в счет). Даже Валве имеет несколько игр.
>>9076438 >Скучного Назови не скучный, пидорья кусок. >>9076454 Сука мразь тупая, прямо сейчас мне назови охуенную идею для шестой части, которая была бы геймплейно доставляющей и была на голову выше пятерки, но чтоб ее реально можно бы было реализовать. Даже не думай, можешь сразу идти подмываться.
Проигрываю с этих "скриншотов из игры". Вчера ролик смотрел, с геймплеем на пс4. Ссаное мыло, текстурок нет, динамическое освещение от взрывов (как и они сами) заставили меня плакать.
>>9076454 >Кстати самые лучшие разработчики сделали хоть что то кроме ГТА? Да сделали, >>9076484 рдр еще и манхант, они конечно не ЕА акти и юбики, по количеству, они не этим берут, пока эти говно издатели штампуют по 10 говно игр для сруба бабла с быдла, те молча прорабатывают всего лишь одну или две, но зато с душой, бюджетом и без лишнего балобольства.
>>9076521 >Назови мне охуенную идею для Атсасинов? Так и знал что мразь съедет с темы и стрелки переведет, алсо про отсосина вообще речи не было, всем кроме школотрейсеров похуй на это говно.
>>9076509 ОЙ хватит уже, да сраный драгон эйдж 2 был интереснее 4 гта с ее миссиями в стиле КАТСЦЕНА ПОЕЗДКА НА МАШИНКЕ ПЫЩ ПЫЩ КАТСЦЕНА ПОЕЗДКА НА МАШИНКЕ ПЫЩ ПЫЩ и так по кругу
Да нет просто аргумент в стиле СПЕРВА ДАБЕЙСЯ меня смутил. А так в качестве идее, можно было бы сделать, что то типо ГТА2. С выбором группировки и разными квестами. Или симулятор мафиозя типо как в вайс сити, только покруче.
>>9076495 А вот вам, мудакам (которые купили игру второй раз) скрин из мафии 2 (2010г). Скрин нарочно сделал так же из ютаба. Напомню так же, что игра отлично оптимизирована, а жта будет так же как и Юнити, лагать на 780-980 картах.
>>9076559 > развлекать себя сам Эти матры со времён санандреаса ходят из поста в пост роктародебилов. Чем там заниматься-то если сайдквестов полторы штуки? Мини-игры проходить? Кататься туда-сюда? Коллектиблы собирать?
>>9076556 Лол, я и в коридорный шутан с удовольствием наиграл больше 1 часов, а ты мне про опен ворлд пиздишь что он скучный, твоя мамка скучная стала после первой палки, а в пятерку я и 400 часов наиграю спокойно, остальные игры не нужны будут после 27.01.15.
>>9076580 Даже если не будет (но мы оба понимаем что разрабы требуют от нас уже не одну, а 3 топовых карты на пекарню). С тем графоном, который хуже чем в игре, почти пятилетней давности, это такой же пиздец.
>>9076564 >Я то игру скачаю после выхода, И будешь посасывать хуец без доброй доли удовольствия, как и пологается прожженному пидорашковорью. http://youtu.be/nKAV0Nf2MII
>>9076548 >А так в качестве идее, можно было бы сделать, что то типо ГТА2 Лоооооол, сначало тупое быдло говорит что они ничего нового не могут придумать, а потом сам же их старую идею и предлагает, просто обосрался с тупой блонди.
>>9076578 >Чем там заниматься-то если сайдквестов полторы штуки? Мини-игры проходить? Кататься туда-сюда? Коллектиблы собирать? Тебя в ротан ебать всем сквадом.
>>9076616 Тупой уебок, я скрины уже завез, мне срать на оптимизацию, у меня припекает от графона, которому лет 10 блять. Так же немного припекает от тупости людей, которые едят говно (покупая игры), тем самым стимулируя делать новые партии такого же дерьма.
>>9076591 Да блядь, все никак не могу показать баранам что и в коридорный шутер можно наиграть дохуя, если он сделан с душой, мастерами своего дела. >>9076609 А ты по ходу бетатестер лоховастый который за недоработки по пять раз платит.
В ЖТА5-тредах в веге всегда так тепло и весело! В ботанском цг все реально сидят и тупо обсуждают прохождение игры и онлайн, а в вегешечке родимой уже второй год веселые крики, горячая полемика и сенсационные новости из первых уст ютуба.
>>9076684 Ну дык, еще бы вы там у себя бугуртили от того что по второму разу за игру заплатили, там у вас мантры и атмосфера что ничегонепроизошло, а сюда вы ныть и багетить ходите.
>>9076711 >Предполагает что в жта мало сайдквестов. Съехал с темы, так и не назвав таковой. И не надо судить о количестве сайдов в жта лишь по ютабу. >>9076719 >Называет говно с уберубогими и апофеознооднообразными сайдами Юбишкольник порвался. Иди на вышку лучше залезь, чушка.
>>9076752 >где это там такое? Я и говорю что там вы спокойны и ведете себя так будто вас не заставляли второй раз платить 3300 за очередную бетку, это только в вг вы слюной брызжите.
>>9076751 >И не надо судить о количестве по ютабу Я прохождению и последующему читанию волкфру сужу. Когда Рокстар поймёт, что опенворлд всё-таки нужно наполнять квестовым контентом - приходи, снова поговорим.
>>9076751 Опущенка, Догсы то дают соснуть в визуальном плане жта 5. Так же дает соснуть даже Саботер, и еще одна игрулька, название которой я забыл, там еще азиаты пиздят друг друга.
>>9076894 >как в атсасинах можно ловко паркурить и гонять на корабле Речь шла про бег по крышам, а не парткур, лалка. Ну а про корабль это вообще упоротым надо быть чтоб не знать такого, да там блядь на танке летать можно, не говоря уже про лодки, а или ты как истеный траль имел ввиду пиратское судно из дерева?
Когда ждал ГТА5, то думал, что в нее можно будет играть и играть, и она не надоест. Но как и во всех остальных ГТА, после прохождения миссий, играть становится скучно. Я периодически запускаю, приятно прокатиться, но долго играть не хочется. Конечно, это классная игра и ее стоит пройти, если вы этого еще не сделали, но не ждите от нее чего-то более интересного относительно предыдущих ГТА. И, кстати, я не вижу, что графон уж прям так сильно лучше стал на новых консолях. Допилили, конечно, но разница не такая уж большая.
>>9076963 Текстуры может не ультрайобовые, но если играть и не придрачиваться считая пиксели - вполне нормальные. Разве что бы чуть увеличить дальность прорисовки дороги, тогда норм, а то мыльновато. Вода охуенная, небо, машины, персонажи.
>>9077024 >истеный траль имел ввиду пиратское судно из дерева this Бля ну я имел, полноценное плавание на охуенном корабле с абордажами и островами, а не покатушки в луже на катере
>>9076903 Пейзажи с хуевой геометрией есть, а геймплея нет. Если бы рокстар делали не реальный ЛА, а какой нибудь исторический город, ты бы вообще порвался. А вообще в тебе детектируется парижеблядок, иди лягушек поешь.
>>9077028 Мне бомбануло от выпиленной возможности пожрать в тошниловке. Будто это так мешало, такой-то ролеплей. Хотел бы пожрать бургеров ниггером, схавать хот-дог на пляже и прочее - А ХУЙ!
Будто это так мешало. А так - есть еще пара моментов, которые мне не очень нравятся. Итого, получаем новую отличную ГТА, но назвать её лучшей - не выйдет. Каждая чем-то хороша.
>>9077045 А мне не нравится, что нельзя садиться на скамеечки. Ну серьезно. Это же не сложно сделать. А еще когда садишься в трамвай, то нет возможности ходить по нему во время поездки или просто сидеть на сиденье и вертеть башкой (или в новых версиях все-таки можно?). Когда переключаешь камеру там есть вид из окна, но мало того, что там выбрано место напротив окна с какой-то текстуркой на стекле, так еще и камера автоматически переключается на другой вид вскоре, не говоря уже о возможности свободного обзора. Не дают нормально покататься на транспорте, поаутировать.
>>9077107 >Мэнханты Хуй соси, аналогов вообще нет. >Миднайт Клабы Ну получше чем ебала по типу нидфорспидов. >>9077104 Ебанутый, нахуя ты постишь хдрнутую парашу с говном вместо графона?
>>9077132 Зачем сделали 3 героя? Лучше бы сделали 1, но очень хорошо проработанного. Не хочу играть за психа или черного, буду играть все время за Майкла.
>>9077099 Ну зачем ты суешь мне этот ролик? Да, травушку-муравушку завезли. Я говорю про конкретно вот эти скрины>>9077030. Я буквально вчера запускал GTA5 на PS3. Там все примерно тоже самое, только разрешение ниже.
>>9077142 Проиграл с консольного огрызка, нахуй ты его постишь? Или ты типа намекаешь что он может сопоставляться с графоном пятерки? Лал, мылорожденный итт.
>>9077152 >>9077159 Порванные хейтеры приходят в тред за новой порцией хуев в ротан или что? Вы новых ощущений чтоле ищите, приходя в тред и бугуртя от охуенности гта?
>>9077153 >шутка Самое смешное в том, что, видимо, это именно так. Ни в мэнханты, ни в МК он не играл, просто ждёт ГЭТЭА НА ПЕКУ))) и ТРАЛЛИТ ХЕЙТИРОВ И БИТАТЕСТИРОВ.
>>9077160 Ой дурак, ты постишь сейчас тот-же самый консольный огрызок, обмазанный несвежим говном, с тобой даже спорить нельзя, да и в гта ты не играл, потому-то так дрочишь на неё.
>>9077183 Что рокстароребенок слился, так что можешь смело брать жигуль и кататься на аркадных машинках. Но вангую это говно даже у тебя скорее всего не запуститься
>>9077200 Нахуй мне твои гейпады нужны, болезный? Я говорю, что твоя гта-говно нахуй никому не уперлась, все кто хотел - поиграли, всем кому похуй - мимо прошли. >>9077190 Соус травы.
>>9077185 Ну вот меня тоже удивляет, менхант это однообразное говнище, где вместо анимации убйств катсцены ТИП ЖЕСТКО КАРОЧ >>9077192 Тебе назвать стелс-игор мешок? Или ты считаешь, что если в игру встроены ролики про СТРАШНЫЕ УБИЙСТВА, это делает ее НОВЫМ СЛОВОМ В ЖАНРЕ?
>>9077203 МАМА Я ТРАЛЮ РОКСТАРОДИБИЛОВ! Я ВААБЩЕ КРУТОЙ, МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТСЯ ПАТАМУ ШТА ДЕНУВА ИЗ ГЕЙ ЭЙДЖА 3, СЛОМАЛА МНЕ ПЕКА И Я ТЕПЕРЬ ТРАВЛЮ ЛАЛОК ЧЕРЕЗ ТЕЛИФОН!
>>9077222 >если в игру встроены ролики про СТРАШНЫЕ УБИЙСТВА, это делает ее НОВЫМ СЛОВОМ В ЖАНРЕ? А то. Унтеры с Годовором и Эмка вон на говно и ВРЁТИ исходят, когда в них тыкают действительно хорошими играми в обозначенных жанрах.
>>9077215 >>9077227 Да, весьма убогая игрулька. Пустая и не интересная. первая част ьв 2006 или каком-то там году мне больше понравилась, хотя я ее не прошел даже.
>>9077244 А какжи инфуумос, там можно ПРЫГАТЬ, там есть крутая супирсила НИОН, а слилзона? Эта ШУТЕР, там самий красивий гравон на кансолях, так какой-то Хуй Джо сказал, а это очинь автаритетный челавек. А как же ШУТЕР дистени? Там можна бигать и стрилять, а ещё ЛУТАТЬ кантейнири, пикабляди саснули)))0
>>9077278 Во второй РИКО НИСЁТ ДИМАКРАТИЮ попытались наделать побольше видов миссий и хоть как-то сделать из лидеров борцунских фракций персонажей в катсценках. Так себе получилось.
>>9077259 А хули ты за всех говоришь? А хули не у 80%? А хули не у 99%? Я легко могу сказать что 100% сонигеев ебут себя мувом в жопу и сидят без игор, вот это действительно будет правдой.
>>9077278 Ну если рассматривать только графон, то уже в JC2 был травон, который Рокстар приподнесли как откровение какое-то. А еще там были и джунгли, и снег, и пустыня.
>>9077327 А еще там были хуевые тени, лоусайз текстуры, все выглядело как пластмасса и отсутствовал нормальный физон, который в гта делает 50% геймплея.
>>9077347 Это уже есть. Сайдквесты нужны. А радоваться тому, что болванчик по-другому заковылял после легшота - это что-то уровня обхода пальм с разных сторон в крузисе.
>>9077361 Зашоренный ретоград с древней пекарней пошел в отрицание и с дрожащими ручонками уже запускает задроченный до дыр ДЖАСТ КАЗ 2 для самоуспокоения.
>>9077380 >ретоград Значение-то знаешь? Алсо, мимо, в правое дело 2 играл минут 30 от силы, то ещё говно, примерно на одном уровне с рокстароподелиями.
>>9077390 Но ведь только сломанные ретрограды каждый раз начинают выть и приводить в пример древнее говно как вершину прогресса. Какой-то скулеж про мыло, хотя на скринах древнего говна все в ужасно блуме и блюре. Нытье про геймплей, хотя в некродерьме все сводилось к такой же хуйне, как в ФК3-4 с его вышками.
>>9077390 >то ещё говно, примерно на одном уровне с рокстароподелиями. Да мы уже все поняли, что тебе только еашняга и биопараша нравится, где таких же как ты пидорков можно романсить.
>>9077408 Да похуй мне на утиное говно, похуй мне на гта5, кому нужны ебаные игры, когда у тебя есть мощный пека, и консольки от сони, если ты можешь траллить и смешивать с говном соничмошников сутками напролет.
>>9077508 >>во всех гта были пиздецовые системки Ты мог бы просто сказать: Я всегда был нищеманькой с хуевым пека и консолькой. Алсо, четверка была первым выкатом движка на пекарню, в максе3 уже все идеально было, да и пятерка не порт в отличии от IV.
>>9077516 >вегетэйшн - трава отскакивает не от машины, а от невидимой модели машины >вода после ГГ просто пиздец, будто ведро воды выливается >выстрел в птицу - говнохитскан Дальше не смотрел.
>>9077566 >Ни у кого не потянет Говори за себя, консолемань, а вот за сошиал клаб двачую, купил ла нуар, установил, запустил, просит регистрацию в сошал клабе, выключил, удалил. Как сонисвиньи это жрут? Или у них на ператке этого не было?
>>9077627 Тебе пруфануть дисочек или что? Регистрация там нужна для снапматика и статы на сайте, на счет мультиплеера не помню. Играть без регистрации можно без проблем.
>>9077628 >Опять этот ублюдок. Забыл как в прошлый раз тебе полный рот хуйцов напихали? Тогда ты скатился в троллинг и игнорирование фактов. Еще раз повторю, почему ты считаешь что в мп3 хорошая оптимизация? Свой лживый пик можешь оставить.
>>9077675 Там ещё онлайн-карта очень удобная, как и полные статы. Мне понравилось, что в РДР и ГТА5 за регистрацию в сошиал клабе дают бонусы типа причёсок и футболок. Вроде как не обязательно, а вроде как НУ ДАВАЙТЕ ЗАЕБИСЬ ЖЕ ПОСОНЫ, ВСТУПАЙТЕ В МММ.
>>9077634 >Сравнивает социалклаб и стим Ой мразь тупая, СК вообще никакое отношение к стиму не имеет, ты вообще нихуя не понимаешь, школьник тупорылый. >>9077675 Все верно сказал, давно надо было этим ебланам хуем по губам провести.
>>9077687 > нельзя было встроить в игру Ой долбоеб пздц. Что то уровня: не могли они чтоле сделать и вайс сити и либерти сити в одной игре? Ой дебилы, а я дартаньян.
>>9077695 >Мне нравится, когда меня анально зондируют и ебут в рот, вы все тупыыые, нипанимаааааете, маааам. На фейсбуке уже зарегестрирвался? Пускай свой сосошал клаб оставят консолескаму, а на пекарне оставят стим, что такого-то?
>>9077709 >Почему не сделали что в игре можно заходить в компьютер и там смотреть? Потому что ты школьник тупоголовый, зайди ирл в компьютере на сайт и посмотри сколько раз ты дрочил свой хуй, сколько раз рвали твой анус и сколько на автобусе до школы накатал. Долбоеб не обучаемый.
Рокстародебилам хоть в глаза ссы, лол. Нахуй никому не нужные костыли, типо сошал клаба для них являются каким-то откровением, и НУЖНЫМ, униКАЛьным сервисом, нахуя это нужно, когда есть единый, более удобный сервис? В очередной раз насрать вам на головы, вот зачем.
>>9077769 >НИВМАНТИРОВАТЬ, РОКСТАРОБОГИ, ЛУДШАЯ ИГРА, ВЫ ВСЕ ТУПИЕ. В очередной раз удивляюсь тупости детей-рокстароебов, таким наверное ещё в утробе пуповиной шейки перетягивало, хули у вас вместо мозга говна кусок?
>>9077792 >Необучаемый баран так и не смог понять что сервис, который кардинально отличается от стима, никак не возможно встроить в стим. В понедельник обязательно урок информатики посети, может хоть немного станешь разбираться в компьютерах.
>>9077812 Лол, да похуй мне на твои системки, и на твою мп3, рокстародебил, вас в разработчики гонвном кормят, и все веге говном кормит, а вы только и кудахчете, какие все вокруг тупые.
Вы ебнутые, как в опенворлде с огромным количество прорисовки и объектов и разных деталей могут быть системки как в коридорном шутане и 2д объектами на фоне?
>>9077858 >Самое главное, чтобы на пека завезли трафик, пешеходов и разрушаемость машин как в 4. Учитывая что с этим на пс4 и хбоне тоже самое что и на пастгене, то ты соснул ХУЙ.
>>9077299 Дак возьми да купи старую плойку. С рук тыщ за 8. Поиграй. Блядь, вот же я не понимаю таких как ты. Я ждал игру. Но у меня действительно пека собранная для игр, в которой один системный блок стоит 50к. Но ты то чего ожидал? Если сидишь на параше и если бы она у тебя даже запустилась - ты бы жрал говно на минималках. Какие у тебя аргументы того, чтобы не покупать консоль? У меня вот они есть. А у тебя все равно пекарня старая.
>>9077881 Сразу видно что ты не играл на консоли ниразу в жизни и обсираешься на ровном месте, потому что ползунок траффика есть и на консолях, мой маленький друк.
>>9077900 >И еще про читы забыл. К тому же наверняка на пеке будет трейнер с кучей настроек как в 4. Гта без читов это не гта. К тому же на консолях копы как-то сильно быстро убивают. Очередной пекарь слил свою жопу и обосрался на ровном месте, не зная что на консолях ЕСТЬ читы.
>>9077902 >Сразу видно что ты не играл на консоли ниразу в жизни. Во всех играх ползуок трафика есть? Лел. Или ты это определил по тому, что он не играл на сосноли в твою любимую говнота, ради которой ты прошитое мыльцо свое купил? Ньюфажина ебучая.
>>9077932 Я не прошел, я же не ниггер, готовый жрать любое говно в 12 фпс и 480пи? Хотя постой, я и на пеке в неё играть не буду, ведь гта - это говно.
>>9077327 Играл, кстати, в этот ваш дк2. Я просто охуел, насколько ОГРОМЕН там открытый мир. Сколько же они сил вложили в то, чтобы такие расстояния заделать. И вот основной вопрос - на кой хуй? Для чего тратить столько сил и человекочасов, если этот мир банально ПУСТОЙ и СКУЧНЫЙ. В том же фар край 3 опенворлд был интереснее. Тут тебе и случайные события, и всякие животные жрут друг друга и тебя. Дк2 это самый бездарный открытый мир. Еще более бездарный он только в фуеле, может быть.
>>9077985 Да консолескам даже на некстгене на минималочках и в 30 фпс играет, и ничего, чем я-то хуже, что за двойные стандарты? И да, меня 4 гига видеопамяти, пойдет все, ты по себе не суди.
>>9078026 Объясните мне хайп вокруг этой игры, лучше сказать. Ведь игра явно не 10/10, и да, ты так говоришь будто обсуждали что-то кроме сюжета, а сюжет это последняя вещь в играх.
>>9078069 Ну казалось бы на дваще высмеивают маркетинг и подобное, не совсем дебилы же сидят, но когда видишь гта 5 и овервоч треды начинаешь сомневаться.
>>9078026 >Хайп вокруг игры Нет, такой хайп лишь вокруг альфаверсии, теперь хайп вокруг бетаверсии, а консолеболь только сильнее, от приближающегося релиза полноценной версии игры поколения. Вот когда начнется настоящий ХАЙП а точнее просто ядерный взрыв консолепуканов.
>>9078080 Помоему консоледауны уже несколько лет в стадии отрицания, у них 1,5 эксклюзива - кококо консоли эксклюзивы, говно вместо железа - нинужна, пека дорого обновлять - А ВОТ КОНСОЛЬКА ТО ДЕШЕВЛЕ 1 РАЗ КУПИЛ И ВСЕ, но как у кого то нет этого говна - нищеброд.
>>9078088 Меня тоже удивляют эти двойные стандарты, то пека покупать ДОРАГА, то пекари нищие, то на пека АДНИ ПИРАТЫ, то спизженые за месяц до релиза игры на пс3/х360. Консолемрази, а не охуели-ли вы?
>>9078080 >Вот когда начнется настоящий ХАЙП Когда куча школьников засрет весь ютуб своимы высерами и прохождениями, того, что люди прошли 2 года назад.
>>9078108 Отрицание чувак, я уже написал об этом. Я просто не понимаю, зачем им обязательно быть ЛУЧШЕ ПЕКАРЕЙ? У консоли есть свои цели, дешево дать возможность поиграть хоть и довольно в плохих условиях в игры, но зачем доказывать что это лучше пека?
>>9078185 Соничухня везде видит смешные картинки, для него не существует ни фактов, ни цифр, его скудный умишка ни на что не способен, кроме рисования смешных картинок, но в глубине души он понимает, что сонихуй в жопе пророс уже глубоко.
>>9078214 Двачаю Ты ему >факты Он тебе >обзывалки начальной школы
Нахуй вы живете, ебаные консоледауны? Вы понимаете, вы из за своих консолей мыслить разучились уже, вы проходите от точки а до точки б, никакого полета мысли, никакой фантазии, вы просто приземленные люди, будь моя воля, я бы вас передавил как гадов.
Дэн Хаузер, вице-президент Rockstar games, объявил, что версия GTA V для PC будет напоминать скорее версию для платформ седьмого поколения: "Мы пришли к такому решению, чтобы дать как можно большему количеству PC-игроков возможность попробовать GTA V. Наши исследования показывают, что большинство игровых компьютеров нашей аудитории сильно уступает современным консолям, поэтому версия для PC будет, по сути, прямым портом с PS3."
>>9078309 Но в отличие от консолехолопов в пекаверсии всегда есть возможность поставить ультру. Нищенки будут играть в некрасивый графон. Лорды будут играть на ультре.
>>9078604 Музыка и графика, несомненно, эволюционировали за время существования индустрии – это факт. Но по сравнению с прогрессом отдельных элементов, сами видеоигры, как мне кажется, почти не сдвинулись с места. Все они стали значительно сложнее, и чтобы играть в них, нужно время, которого у современных людей нет. Безусловно, это одна из основных причин того, почему индустрия находится в упадке. Я думаю, что со временем на смену видеоиграм в том виде, в котором мы к ним привыкли, придет нечто совершенно иное и новое. >Очевидно, что нет там про неё
Рокстародрочеры одни из самых неадекватных фанатов. Они будут наворачивать за обе щёки, когда у них будут отбирать фичи, а потом возвращать их со словами "вы должны ещё благодарны за такие революционные фичи быть". Когда им будут подсовывать охуенно проработанный мир, во время разработки которого ни минуты и ни доллара не было потрачено на то, чтобы в этот проработанный мир и всё в нём происходящее хоть как-то вписать игрока. Будут превозносить до небес любую солянку из лицензированных песен, потому что этажирадиодесятьиздесяти, неважно, хорошими или хуёвыми будут эти песни. Воспринимают толстейшую сатиру как тончайший юмор десятьиздесятилучшеевиндустрии. Будут обсирать любую рокстароигру пока она не доберётся до пекарни, после чего будут превозносить её до небес. Они понятия не имеют, что происходит в остальной индустрии, а даже если и имеют, то когда речь заходит о рокстароиграх, они сразу обо всём забывают, и не вынимая рокстарохуйца изо рта, будут мычать, какие же революционные геймлейные, технологические, дизайнерские, и бог весть какие ещё фичи в рокстароиграх, и какая остальная индустрия унылая. Они сожрут что угодно, пока видят при запуске игры заветное R. И самое во всём этом смешное - без них рокстароигры были бы намного лучше.
>>9078833 >и какая остальная индустрия унылая Зачем? Им достаточно будет наворачивать ЖТАшки. >без них рокстароигры были бы намного лучше. И не продавались бы так хорошо. А это не гарантирует изменения подхода к разработке. Напротив, вполне вероятна излишняя экономия в таком случае.
>>9078309 >Наши исследования показывают, что большинство игровых компьютеров нашей аудитории сильно уступает современным консолям, поэтому версия для PC будет, по сути, прямым портом с PS3." Это настолько глупо, что поверит в такое только конченый дебил. ВСЕ современные игры ИСКУССТВЕННО повышают требования, потому что СГОВОР с производителями ВИДЕОКАРТ. Никто из изготовителей ААА тайтлов ни за что не будет специально выпускать графически более слабую версию с более низкими требованиями.
>>9078309 >Мы пришли к такому решению, чтобы дать как можно большему количеству PC-игроков возможность попробовать GTA V. Если бы они об этом думали то поставили бы игре ценник в 800-900 рублей. В таком случае да, гораздо большее кол-во ПК-игроков её купило.
>>9074798 Не пизди, у некстгена новая фишка с освещением, грех было бы не использовать это. Я смотрел стримы с плойки 4 и скрины с пс3, разница есть. На пекарню вообще годнота будет.
Алсо, у вг насколько помню было положительное отношение к игре. Негодование разве что вызывало техническая часть. А теперь ее подтянули, добавили деталей и получилось хорошо.
>>9074736 В голосяндру с испортившего себе впечатление неполноценной версией. Такие как ты смотрят экранки до выхода блюрея. А наше терпение возблагодаряется стократно, даунёнок.
>>9081717 >А наше терпение У вас выбора собственно то и нет. Если кончится терпение, то что бы ты сделал? >возблагодаряется стократно Вообще не припомню, когда это ПеКа игрокам благодарствовали что-то кроме полноценной версии со всеми ДЛС по высокой стоимости. Тем более "стократно".
>>9082777 Известно, что графон измеряется в количестве полигонов и размере текстур. Если текстуры фотореалистичные(читай сделанные фотоаппаратом), то графон увеличивается ещё сильнее. В идеале добавить контраст побольше и повесть шарп-фильтр. Если не идёт на распространенном железе, то это не графон, а так, говно. Вот и весь рецепт ГРАФОНА в вг.
>>9082777 Ну скажем в 2006 графон крутой был годный у хитмана, компани оф хироус, ну и халф-лайф чтоли. Сегодня если сравнить графоний хитмана последнего и блад мани, разница будет очевидна. Но не в 35 раз, а ровно на те 2-3 раза. Компани - недавно 2 часть вышла. Графон недалеко ушёл, ну а про халфу и говорить нечего. Очевидно, все эти мощности видеокарт выдуманы и никому нинужны. Только долбаёб будет покупать пекарню за 50-60к ради витиеватых УЛЬТРАВАСЯН настроек, которые не шибко то и отличаются от бокса и плойки.
>>9083140 Но у меня нет консоли, лол. Я продал пеку ещё в 2011, и на её замену купил ноут с а4 вместо процессора и радеоном вместо видеокарты всего за 14 тысяч рублей. Но у знакомых играли вместе(с пивасиком, да), я не видел ничего плохого в графине, и об фпс уж точно не думал. Всё было более чем охуенно. Я не знаю нахуй эти срачи начинать. Такое чувство что бабахает только у тех кто ни разу на консолях не играл или завидует, как тимати ёпт. Глупые детишки.
>>9082596>>9082707 На текстуру 256x256 пикселей надо 256 кб памяти. На текстуру 1024x1024 пикселей надо 4 мб. На текстуру 2048x2048 п. надо 16 мб. Ну это цифры завышены, неоптимизированный вариант.
Как охуительно наверное жить в Лос Анджелесе и играть в гта. Был там три года назад, сейчас играю и с восторгом узнаю некоторые места. Пляж Санта Моника, обсерватория Гриффитс, аллея звезд, знаменитая вывеска Vinewood Hollywood, Беверли Хиллз, аэропорт LAX, некоторые места прямо один в один сделаны, эээх. Прям мурашки на кончиках пальцев, отбивающие стоимость. А как же охуительно наверное тем, кто найдет в игре свой дом, например, 10/10 о господи.
Блять, какая же душа в игре, охуеть просто. Рассекая на суперкаре ночью по холмам Беверли Хиллз под расслабляющий музон, любоваться видами - чуть не прослезился. А какое огромное количество ситуаций генерирует опенворлд. Рассекал вот так и какой-то мудила врезался в мой новенький Ламбо. Вышел, сказал ему пару ласковых и вызвал копов. Мудила дал по газам, как только услышал вой сирен и нанес еще больший урон моему авто. Мимо пронесся мусоровоз, протаранив мой уже задроченный ламбо. Погоня напугала остальных автомобилистов, застрявших из-за нас в пробке, и они тоже дали по газам, не оставив от ламбо вообще ничего, лол. Вызвал копов на свою жопу, называется. Потом как-то на пешеходке сбил женщину, вышел, поохал, и вызвал ей скорую. Из-за ДТП нарисовалась одна звездочка интереса копов, и вместе со скорой одновременно приехали и блюстители закона. Я не стал сопротивляться аресту и меня скрутили, а медики сказали, что женщине уже ничем не помочь и они сделали что могли.
>анонс ГТА5 >ха-ха, пекабляди соснули, не видать жта, чкетверка была последней, рдр не портанули >рокстар ищут программиста, у которого "есть опыт работы с DirectX, который влюблен в ПК-игры и готов поучаствовать в портировании известной игры" >это ничего не значит, пекалохи, вот увидите - нихуя не будет >анонс ГТА5 на ПК и каррентген >ХАХАХАХ КУПИЛИСЬ НА ЭТУ РАЗВОДКУ? СЕЙЧАС СКАЖУТ, ЧТО ПОШУТИЛИ И НИХУЯ НЕ БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ ТО УЖ И ХОТЕЛОСЬ, ИГРА, НА САМОМ ДЕЛЕ, СРЕДНЕНЬКАЯ, ДАЖЕ ПЛОХОНЬКАЯ >КОКО ОПТИМИЗАЦИИ НЕ БУДЕТ ЗАЩИТА ДЕНУВО НЕ СПИРАТЯТ
>>9090368 А мог бы за месяц купить пс4, и на ведьмака бы осталось на коллекционку, и мог бы наслождаться потрясающим 20-фпс синематик экспириенсом, отсутствием совершенно ненужной возможности накатывать моды, прекрасной графикой, уровня вери лоу на пека, и потрясающей возможностью играть на фиксированном, несменяемом игровом устройстве, вот ты лох.
>>9095233 >А мог бы за месяц купить пс4, и на ведьмака бы осталось на коллекционку, и мог бы наслождаться потрясающим 20-фпс синематик экспириенсом, отсутствием совершенно ненужной возможности накатывать моды, прекрасной графикой, уровня вери лоу на пека, и потрясающей возможностью играть на фиксированном, несменяемом игровом устройстве, вот ты лох. повторяй эту мантру почаще, пока нормальные люди в игры играют
>>9100145 Он, блядь, не говорит, что мол МОЙ НЫНЕШНИЙ ПРОЦЕССОР БЫЛ ТОПОВЫМ КОГДА-ТО, Я ОХУЕНЕН! Сейчас у него уже другой комп, он же написал. Пишу это и злюсь сам на себя, хули толку тратить время и объяснять что-то консоледауну, ему блядь не хватает ума понять содержание в цепочке из трех постов.
>>9080322 ИТТ мы меряемся, у кого хуй короче железо слабее. Ну же, анон, прикинь мои шансы запустить ГТА5 на моём пятилетнем ноуте. Тут радеон ХД5650 вместо видео. Чужая изоляция на минималках норм шла.
Купил на ps4, хуита конечно. Графика вроде более менее, но чет явно нихуя не некстген. Правда нихуя не тормозит и не лагает как на пекарне. И с джойстиком в кресле удобнее конечно на 50" телике чем за столом с потной мышкой.
>>9114733 Ой блядь говноеды, а ведь могли же дождаться нормальный редактор видео с пк релизом, нет же блядь, не хотим снимать шедевры, хотим зафоршмачивать хорошие идеи унылой реализацией через ссаные консольки. И ведь таких роликов просто овер дохуя, но снято это все через жопу, как то даже жалко этих инвалидов режиссеров. Сам провел дохуища часов в видеоредакторе четверки и с уверенностью могу сказать что в пятерке можно будет вообще что то невероятное творить, замучу наверное несколько эпизодов BrBa, и какой нибудь триллер про маньяка с рейтингом М для начала, а потом и комедийную хуйню можно будет снять.
>>9115365 >Игра идет на консольках в стабильных 30фпс >Предполагает что игра будет идти хуже на современных ПК Ребенок долбится не только в пукан, но и в зенки. >>9115363 >Подразумевает что у всех комп с эльдорадо как и у него. Lel.
>>9115363 >подразумевает что во всех гта не была отвратительная оптимизация А что, разве нет (за тройку не ручаюсь, проходил её в конце 2003 года)? Кривая оптимизация вроде только у четвёрки была, притом что мах рауne 3 на том же движке спустя нес-ко лет был оптимизирован нормально.
>>9115712 В вт мне даже на 47 50 уже некомфортно. Такое правда только на карте Кавказ случается. В гта 40 очень даже инрабельно, там не такие требования к реакции и молниеносности.
>>9115948 Оу, один в один системник, после НГ хочу вторую 770 поставить. Я не стал рисковать и ждать, купил себе плойку и уже почти прошел пятую. На высоких думаю потянет, на максималочках вряд-ли.
>>9115816 В СА быби пиздецовые требования, в 4 были пиздецовые требования. >притом что мах рауne 3 на том же движке спустя нес-ко лет был оптимизирован нормально. Нет.
>>9116044 я думаю все ещё ахуеют когда она выйдет и пойдет на даже на некроговне. Низко-средние настроечки будут на уровне пастгена, ну и максимальные на уровне чуть выше некстгена.
>>9116131 440мх очевидно. Нет не будет говноед ты, посколько 4ка была первой ласточкой на движке этом(не считая настольного тениса). Они уже за столько лет это двигло подтянули и я уверен что с оптимизацией будет всё в рамках приличия. Но требования не будут низкими это однозначно.
>>9116088 У меня на целероне 1.7 с 256 МБ ОЗУ и радеон 9600se тормозила США только в пкюуть. Ну точнее стрелять в городе было норм и даже погони на малых скоростях. Но на шоссе машины телепортировались и вообще вели себя ебвнуто, дымы и пожары тоже прожаривали пукан мне. А вот тени доставляли.
>>9116131 Давай прикидывать логически. Четверка хуево работала как на пека так и на консолях. Пятерка на пастгене работала тоже хреновенько, но на новых консолях вполне нормально. Учитывая что пока всё что выходило мультиплатформенного за последний год либо работало паршиво и на пека и на консолях, либо нормально и там и там, либо заметно лучше на пека, можно предположить что с пятеркой на пека все будет нормально.
>>9116275 у меня тоже 560ti boost, и даже с ssao или блять даже hbao и все остальное на максимум. вот не пизжю, жаль буквально вчера удалил макса, как раз допрошел на днях в который раз
>>9116300 Он у меня шел на таких настройках, тесселяция, всинх, сглаживание - оффнуты. Остальное на макс. При этом в некоторых моментах пролаг был жуткий, что я отключал тени - например на болотах.
>>9116071 СА притормаживал у меня только в миссии, где надо ниггершу из горящего дома вытаскивать (из-за дыма). В остальном всё летало на мидл енд конфиге того времени.
зацени http://www.youtube.com/watch?v=Bd2EWi7jfEA
гта 5 это лучшая игра созданная человечеством, другой такой гейм индустрия просто не знает.