С каких пор мыло "OGAY" (пародия на "OLAY") - шутка про геев? Если геев раздражает любой набор букв, содержащий в себе "gay", то вся их жизнь - одна большая шутка
>>4389253 >>4389256 С донатом уже ничего не сделать. Если ты сначала говоришь, что даёшь деньги на благотворительность (не важно какую), а потом вдруг отказываешься от этого решения, на тебя сразу набросятся как сторонники этой благотворительности, так и другие обыватели, для которых по определению любая благотворительность - это хорошо.
>>4389268 ясен пень что благотворительность - это хорошо, но они ж эти деньги в фонд этих поехавших закинули, я понимаю голодающие, борьба с раком и т.д.,поправте меня если я ошибся на счет фонда.
>>4389274 Подать можно за что угодно и на кого угодно, но вот выиграть - не факт
>>4389283 Этот фонд якобы занимается предотвращением самоубийств, но только среди LGBTWTFBBQ++. В любом случае, детали не важны, если благотворительность в глазах простого обывателя выглядит как что-то хорошее.
Пикрелейтед (за пределами карты, найти можно только с noclip) в следующем патче все же выпилят. Разработчики говорят, что это действительно попало туда по ошибке, и не должно было быть в релизном билде. Якобы это там оставил человек, который даже английский язык плохо знает. Не знаю, верить или нет, но глядя на то, как они отвечают в Твиттере всяким "журналистам", чьи чувства задело решение оставить OGAY, за будущее игры я спокоен.
>>4389307 какой пиздец. вот есть человек и есть у него проблема, ну не знает он к кому себя отнести. И вместо того что бы принять себя таким, каким полом тебя наградила природа, ему начинают ездить по ушам, что он может выбрать какой угодно пол(гендерхуендер, сорта говна).Он начинает ебашить гормоны, ехать кукушкой и самоубивается, а потом еще и фонды для поддержки вот таких искалеченных личностей этими же сжв. Просто пиздец.
>>4389368 > вот есть человек и есть у него проблема, ну растёт раковая опухоль. И вместо того что бы принять себя и сдохнуть, ему начинают ездить по ушам, что он может пойти на химиотерапию. >>4389320 > Якобы это там оставил человек, который даже английский язык плохо знает. Интересно у них там разработка шла.
>>4389465 Аналогия полностью ошибочная. Вместо того, чтобы оказывать этим поехавшим психологическую/психиатрическую помощь, (((они))) всячески потворствуют безумию.
>>4391661 Они и оказывают. Современное развитие медицины не позволяет полноценно сменить человеку пол, поэтому задача врачей максимально мягко и ненавязчиво вести трансгендеров к суициду.
https://twitter.com/voidpnt/status/1165950586757402624?s=20