Вечер в хату. В связи с возросшим количеством гендеросрачей и прочего могу рассказать местным недержавшимся за ручку, которые не хотят стать волшебниками, как преодолеть ряд проблем и ответить на ряд вопросов, исходя из собственного опыта. До 17 лет боялся говорить и дотрагиваться до тянов, после - стал нравится девушкам. Короче, спрашивайте ваши ответы. Титанов и сочувствующих прошу не жестить (надеюсь, что биопроблемников станет меньше, и все будут довольны).
>>80251610 Паста из средневековья. Расходимся... Вечер в хижине. Умножается на хвосте другого местного genderosrachey nederzhavshimsya знает, что он хочет преодолеть случайные проблемы, некоторые из вопросов, мы отвечаем. В 17 лет, он боялся прикоснуться после tyanov говорить - было сокращено, как это было, девушки. Наконец, я прошу вас. Не возвращает жест в угоду титанов (я надеюсь bioproblemnikov незначительные будет поднят, и все хотят быть счастливыми).
Начну с основ - внешность. Итак, если ты не конченый урод (недомерок, дистрофик или жиробас конечной стадии) или инвалид (хотя не буду трогать эту тему), то у тебя есть все шансы.
Хикковал до осени 2014, не было друзей, немного занимался спортом и чуть-чуть дрочил гитару. Сейчас, спустя год, у меня есть хорошая компания, тян, более подтянутая внешность, сотни знакомых, которых пока друзьями назвать не могу. Впервые за всю свою недолгую жизнь, ибо школьник, 1 курс быдлошараги, почувствовал себя счастливым. PS Алсо, что довольно важно, познакомился я с нынешней лучшей подругой в ВоВ, сейчас оба не играем. (ну, почти...)
Пункт первый. Гигиена и уход за собой. Запомни, если ты не совсем красавец, то от сложных и изъебистых причесок придётся отказаться. Вообще. Если у тебя залысины - вдвойне. Или что-то совсем простое из модельных стрижек, или 6-9 мм под машинку. Если у тебя есть какая-то растительность на лице, которая не делает тебя красавцем в глазах большинства, то скорее всего она довольно уебищна - её тоже к черту.
>>80251926 187см\57кг немного сутулый, какие варианты? вес набрать не получается, могу голодать днями и останусь при том же весе, тоже самое происходит если жру по 5 раз в день мамкин борщ.
>>80252316 >тоже самое происходит если жру по 5 раз в день мамкин борщ ПЛАТИНА. Попробуй посчитать каллораж пяти мамкиных борщей и накинуть тысячу. Тебе не удасться наебать закон сохранения энергии и массы и ты будешь толстеть.
Моем рожу с мылом каждый день, держим волосы чистыми, хотя бы пару раз в неделю ходишь в душ, чухан. >>80252316 Сам 184 на 60. У тебя проблемы не в росте и весе.
Игнорируем порваток. Тем более, что давно даже не студент. Пункт 2. Одежда. НЕ НОСИ МАМКИНЫ СВИТЕРА 56 РАЗМЕРА, КУПЛЕННЫЕ ТЕБЕ НА РЫНКЕ!!!!!11 Ты должен выглядеть приятно, а не как ребёнок из детдома. Так как ты скорее всего нищеброд, то могу посоветовать следующее: ищешь лукбуки на сайтах массмаркет одежды (типа H&M, Pull & Bear и прочего говна),выбираешь что-то более-менее нейтральное. Приходишь в магазин, желательно с другом, а лучше с женщиной, но не мамашей, покупаешь шмот. Следи, чтоб сидело, как задумано, а не "ремешком утяну, рукавчик на вырост". Если совсем нищ - ищи крупные секонды. Там можно купить иногда вещи за 500 евро за 350 рублей. Главное, чтоб неброско и в размер.
И вот ты стал похож на человека, мой юный друг. Возможно, ты мне не веришь, но наличие ухода за собой и приятных шмоток заставит девушек игнорировать многие твои недостатки. Советую не забыть также вывести прыщи (можно йодом или перекисью), а также слушай, сука, внимательно! вылечить зубы, чтоб ты не светил своими гнилушками и не вонял говном из пасти.
>>80253979 Короче говоря, чистое ебало, нормальная стрижка и хорошая одежда дадут тебе +10 от каждого к самооценке. А то, как ты себя чувствуешь — самое главное в любом деле.
Щас дохожу до дела после вводной части. НЕ НАДО СРАЗУ БЕЖАТЬ К СВОЕЙ ЕОТОВОЙ, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ОПЫТА ОБЩЕНИЯ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ. Рекомендую следующий способ его набора - найди в своем окружении телку, которая не была загружена за жизнь кучей отношений. Короче, любую скромную среднетян. Слышишь, среднетян! Телке 10 из 10 ты нахуй не нужен (по крайней мере пока). Просто пообщайся с девочкой: вживую и по интернету, не надо никаких особых тем - просто как с хорошим знакомым парнем, но не настолько, чтобы затрагивать сомнительные темы и ругаться матом. Вытащи её просто проветриться пару раз, на каток своди или еще куда-то, где вы будете держаться рядом и будет вероятно какой-то физический контакт. Со временем ты станешь менее зажатым.
>>80254657 Да хуй там был, проходили уже. Одеться так, чтобы выглядеть на 1000 фунтов получится только в одежде за 1000 фунтов. Образно, конечно, но надеюсь понятно.
Вообще, если ты зашкварился омежьим поведением перед девушкой, к которой хотел покатать, то лучше не стоит. Со временем ты поймёшь, что скорее всего наделял её несуществующими качествами, и что на свете много женщин.
Оп капитан очевидность. На деле будет так - ты оденешься, причешешься. Потом наступит момент, когда ты вспомнишь, что у тебя нет друзей, работы, учёбы, либо ты там вообще ни с кем не общаешься, страничек в соцсетях у тебя нет, да и фотографий нет, чтобы там выставить. Ты подойдёшь к какой-нибудь дырке, на что получишь "извини я не могу", и на этом всё закончится. Для того, чтобы появилась тян, надо социализоваться. И всё.
>>80254984 >>80254766 Возможно разочарую, но сидя дома на жопе и не имея хоть какого-то круга общения, будет тяжело. На данной стадии не надо даже связываться с занятыми телками. Если тебе 28 лет, то попробуй найти в ближнем или дальнем окружении какую-нибудь студентку, например.
>>80255312 В принципе этот тезисно все изложил. Я лишь пытаюсь конкретными примерами помочь. Если есть какие-то прям конкретные ситуации - спрашивайте. В прошлом имел кучу комплексов.
>>80255671 Постоянно напоминай себе, что страх нерационален, что выйдя на улицу ты не умеешь, ничего плохого с тобой не случится. Можешь купить пачку фенибута и попить его после завтрака и обеда. Он тебя менее тревожным и более собранным сделает.
Бля, а я к шлюхе сходил Давно была мысль - почему бы и нет? Мамка кормит, копейки свои есть, заплатил, и наконец-то можно увидеть и выебать голую женщину! Окружения никакого нет, кроме работы, да и сказать мне вообще нечего людям лол, отупел пиздец за последние три года Теперь грустно и как-то пусто, такая хуйня...
Игори закончились. Пекарню старую дообновил, прошел все, что хотел из пропущенного за 2008-2013 Во что поиграть из аутистического? Столько дрочил в беседкины рпг, пиздец, в скайриме 60 модов накатил и длц прошел, не хочу че-т туда заходить, все остальное издрочил еще на старой пеке Блядь, установил даже фрилансер 2003 года, но он довольно тяжелый в плане восприятия, все эти непропускаемые сценки, перелеты, бездушные станции и планеты с цифрами, моделек кабин нет, уныло перепроходить, короче
>>80253836 >вывести прыщи (можно йодом или перекисью) Ебать, советчик-вылезатор. Безпроблемный хуила рассказывает ментальным инкалидам как надо. Тян им до 17 не интересовались.
>>80255997 Расскажи от чего разочаровался в походе к шлюхе? Сам планирую, т.к. кроме работы никуда не вылажу толком, а там мне навряд ли что то светит, да и тяжеловато уже без опыта что то начинать, надо форсировать это как то.
Вы блядь все пидоры нахуй! Вы блядь говорили бляди что трава её наркотик! А вы пидоры просто! Попробовал я этот НИНАРКОТИК покурил, сижу такой, втыкаю, тут чувствую срать хочу, ну сел срать кароч, потом смотрю меня сосед в жопу ебет, я ему говорю ты че пидор бля делаешь? А он такой типа лучше нет влагалища чем очко таварища, я ему- Серега!- говорю- ты блядь совсем охуел? А он- хоть и пахнет хуже зато входит туже! И как впердолит! Я аж обосрался, потом черепашка хуяк нахуй впизду! Пидоры вы блядь! Некурите писаны или тоже пидорами станите. Курят только пидоры блядь,базарю у меня от этой дрянья брат умер!
>>80256154 В курилке или за обедом начинаешь перекидываться парой словечек с мужиками. Рано или поздно кто-то позовет тебя побухать. Там можно будет на любые темы поговорить, навести мосты с людьми. Рано или поздно таким способом круг общения расширится, потому что в него попадёт чья-то знакомая, бывшая или просто рандомная баба.
>>80256461 > В курилке или за обедом начинаешь перекидываться парой словечек с мужиками. Рано или поздно кто-то позовет тебя побухать. Там можно будет на любые темы поговорить, навести мосты с людьми. Рано или поздно таким способом круг общения расширится, потому что в него попадёт чей-то знаком, бывший или просто рандомный мужик.
>>80256461 - ЭЙ СЫЧЁВ, УЖЕ ПОЛГОДА КАК РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ, А НИ РАЗУ ТЕБЯ С БАБОЙ НЕ ВИДЕЛ! ЧЕ ГОВОРИШЬ? ДЕВСТВЕННИК? ПАЦАНЫ! СЛЫШАЛИ? СЫЧЁВ-ТО ДО СИХ ПОР НИ ДИНЬ-ДИНЬ! АГА, ДА ПИДОР НАВЕРНОЕ, Я, ЕГО, ЭТО - БОЛЬШЕ ЗВАТЬ С НАМИ НЕ БУДУ, А ТО МАЛОЛИ ЕЩЁ ВЫЕБАТЬ ИЗ НАС КОГО ЗАХОЧЕТ, АГА!
>>80256461 >В курилке или за обедом начинаешь перекидываться парой словечек с мужиками. Рано или поздно кто-то позовет тебя побухать. >мужики >побухать Лол, ты что, забыл? Это же харкач. Тут собралась илита интернетов, им не интересны мужики с бухаловом, им нужны высокоинтеллектуальные светские беседы за распитием грин лейбла под аккомпанемент филармонии.
>>80256512 Бля, хорошо тебе... Меня вот моя шаражка заебала, за практику не сделал 2 отчёта и курсач, и не собираюсь походу. Ссусь что отчислят, но хочу этого в душе... Не ебу что делать
>>80256853 Да не в этом дело, просто опхуй нормальноблядь с небольшими проблемами и ему нас не понять. Ну были у меня мужики знакомые и стояли в курилке, но я настолько чмо, что меня никогда никуда не приглашали.
>>80256210 Ну, я был ужасно зажатый и не расслабленный, никакого откровения от обжиманий со шлюхой и в пизду ебания не получил, лол Довольно сильное психологическое потрясение, если ты корзина )) Но не жалею все равно если ниче не подцепил ололо, не парит эта хуйня теперь, как что-то за пределами понимания
>>80257211 >паблик Никогда не предлагали такого. А если я там буду выкладывать свои поделки из лего? Или брынчание неумелое на гитаре? Или фоточки чего-нибудь?
Был до 20 лиственником, потом встретил ламповую жируху и ебал ее 3 года. Летом расстались, потом пару раз поеблись и все. Соответственно, мне сейчас 23, секса не было больше 3х месяцев. Пытался недавно напоить давнюю подругу, напоил, но не дала, сука. Работа отнимает время с 9 до 19 плюс заочка итд. В итоге мне в плане ебли гораздо комфортнее тупо передернуть вечерком. Единственный аргумент в пользу обладания тянкой - жить одному пиздец как скучно. Ну так вот - как ее завести-то? Сам не красавец, довольно скромный, но под синькой могу творить очень веселые вещи, за что ее и люблю и употребляю почти каждый день.
>>80257310 > Да и публиковать пока особо нечего. Воот. Видишь. Ты ж еще не начинал заниматься любимым делом. А нужно чтобы на тян у тебя не было свободного времени.
>>80257400 Подкатываю к тянам вк, имея ололо-вебтеррористскую аватарку, никаких проблем не испытываю. К тому же, сейчас расплодилось вебпанк-шлюх, которые любят алкоголь, вещества и крепкий хуец в пизде, им такое дерьмо только в кайф будет.
>>80257451 "Я мыслю свободно, я индивидуальность, следовательно, я не верю в глупые, архаичные доктрины или следую устоявшейся религии как это делаете вы, безмозглое быдло. Я интеллектуально превосхожу вас."
>>80257442 Это ты с чего решил? Я играю в двух группах и дома ещё сам по себе, но законченных композиций у меня 1шт и та с косяками и не обосраться какая крутая. А публиковать записи групп под своим именем - это уебанство, не находишь? А не под моим они и так выкладываются.
>>80257359 Без разницы. Главное: целью этого не должны быть тни. Цель - твой личный кайф от творчества и желание поделиться с публикой. Вне зависимости от пола публики. То есть ты просто занимаешься своим любимым делом и придерживаешься философии ТНН. Тут-то тни и подтянутся.
>>80257320 Да ламповую вроде, целовала постоянно лол зашквар, прижималась, обнимала, подмахивала там вот это все Классная шлюха была, грудь красивая не большая, но и не маленькая
>>80254571 Телке 10 из 10 ты нахуй не нужен Правило №3. Принценс не бывает, если тёлка 10 из 10 строит из себя королеву, которой подавай только олигархов - она уже не 10 из 10. Обычные 10 из 10 тян не так недоступны, как тебе кажется, мой зажатый полудруг.
>>80257670 1. Покупаешь бухло, например нищевискарь за 500р 2. Немного принимаешь для смелости. 3. Идешь после 10 часов в место скопления всяческих митолистов итд, главное, чтобы безобидных. 4. Предлагаешь им распить бутылку с тобой. 5. Знакомишься. 6. Исправно посещаешь их посиделки.
>>80257625 Мы не проблемы среднефагов здесь обсуждаем, не находишь? >>80257741 Опять пошли отговорки. Еще раз. Светись на публике, как предлагал диванный оп, соцсети сейчас это тоже публика. Но не ставь во главу угла тян-тян-тян-тяночек-писечка-асечка-скорей-бы-скорей!
А без кампании есть вариант познакомиться? Пытался как то по интернету, встретился с двумя, одна дропнула сразу, вторая сказала останемся друзьями, но я отказался. Свою ошибку понимаю - во время встречи был очень стеснителен и зажат, даже комплимент боялся сделать. Говорил на разные темы, но вот какого-флирта или как это хуета называется, не было.
>>80257861 >>80257876 Само собой, это тоже часть дела. А как это делается в таких случаях? Ходишь по пабликам схожих тематик и участвуешь в дискассах там. Люди на тебя обращают внимание, заходят, смотрят, вопросы задают, подписываются. И так нарабатываешь скилл.
>>80257530 Это, конечно, ебать как весело (у тебя ещё наверняка имя на арабском, на стене полторы записи с паршивой музыкой с ~15 лайками), но ты таким образом превращаешь себя в тупого претенциозного уёбка (нитакойкаквсе), это может и нравится тнями 14-17, но не более, как и тебе, юнный терорист.
>>80258084 >>80258084 не понимаю, а каким образом круг общения поможет мне с этим? Скорее всего из-за своей стеснительности я там сразу стану аутайдером и не смогу кого-то привлечь.
>>80257917 Лолблядь, с таким успехом можно пойти в любое месное скопление говнарей и просто посидеть рядом, покурить. (в Калининграде - круги например), рано, или поздно тебя позовут бухать, не раз так делал
>>80258370 > а каким образом круг общения поможет мне с этим? Самым прямым. В идеале найдется ерохин, который возьмет тебя под крыло и будет обучать хитрым штукам. Да даже простое наблюдение за ерохиным может помочь, многие вещи достаточно просто копировать. Мне вот в этом плане повезло, нашелся такой ерохин, с которым мы не раз в два смычка поебывали тупых студенток.
Давай, оп, помогай. Анон, нужна твоя помощь. Уже третий месяц пиздострадаю по тян, которую вижу периодически в автобусе по пути в вузик или домой. Внешность - почти пикрелейтед. Пытался искать её вк — хуй что нашел. Думаю поймать тян после выкатывания из маршрутки и познакомиться. Но мне кажется, что это будет выглядеть пиздец глупо: какой-то мимохуй бежит за тян и пытается что-то произнести внятное. Хотя хуй знает. В общем, у меня всего лишь один вопрос: как не обосраться и что делать, если она пошлет меня фразой "на улице низнакомлюсь"? С меня как всегда.
>>80258478 Вискарь будет форсировать события, а учитывая, что после 10 бухло обычно не продают - станешь ненадолго героем. Может какая говнарка отсосет в кустах.
Блядь, аноны, какие же вы неприспособленные к жизни, ещё и слушаете опа - дурака- школьника. Хотите ебать тян - бухайте(желательно в компании, я бы сказал обязательно), само придёт, ибо по пьяни и тебе похуй что творить (если что - отмазка, что был пьян, не соображал всегда работает), а пьяная баба пизде не хозяйка - это факт. Хотите ламповых отношений - ищите в своём кругу общения, заводите разговоры на общие темы и т.д. будьте простыми людьми а не двачерами-хикками хотя бы с тян
>>80258946 Нахуй надо, подходить к тян и знакомится - это отдельная тема, это выстрел в небо. Суть в том, что если ты просто так подходишь к ней - значит ты подошел к ней только из-за внешности, ты нихуя о ней не знаешь, тебе просто понравились её формы и ты как бы говоришь:"а ты неплохо выглядишь, я бы тебя трахнул", и она обычно это погнимает. Если вышло - скорее всего будет ебля, но не более.
>>80252611 >Моем рожу с мылом каждый день Чё ахуел сука, я блять если мылом помою нахуй то пиздец через полчаса блестящий как фольга, а на следующее утро всё лицо зацветает ахуительной красоты прыщами
На сходках такие же унылые типы, даже если и нет, то я все равно молчу, даже под градусом. Бухаю с парой одногруппников, но тян никаких нет даже близко. Бухаю один в баре - никогда не находится собеседника.
>>80258584 ОП хуй ушел Дрочить и плакать о своей воображаемой жизни спать, Если ты пишешь это сюды, то ты совершенно к этому не готов, думаешь об этом, думаешь что сможешь, но на деле этого не сделаешь, кого ты пытаешься наебать, парень? Либо подходишь и напрямую говоришь Вашей маме зять не нужен?, либо сидишь и ждешь советов мудрых от таких же как ты Мотивация уровня /b/
>>80259235 >>80259241 Ой бля, ну пиздец,21лвл, сижу на диете, хожу на ёбаное очищение крови раз в два месяца, вместо мыла злоебучее молочко для умывания, ещё какая-то хуйня похожая на землю которую смешивать с водой и пить. Какие ещё указания?
>>80251610 > До 17 лет боялся говорить и дотрагиваться до тянов Лол, и ты меня научишь, да? Я еще в 14 целовался.а вот ебаться так и не получилось, не вставал
>>80258539 просто в прошлом я попадал в некоторые кампании и все равно из-за своей стеснительности там молчал, даже когда выпивал, был белой вороной. Поэтому я не думаю что совет с обретением круга общения такой уж эффективный для социофоба.
>>80251610 Оп твои советы говно, от тян один геморой, чтобы понравиться бабе нужно строить из себя дохуя настойчивого самца и петросяна одновременно, а это выматывает очень сильно. Также некрасивые тян порой очень чсвшны, а симпатичные наоборот бывают простыми и с легкостью составят компанию куда угодно. Мне самому 23 и я листва, тянов никогда не боялся, жил всегда своей жизнью и мало контактировал с социумом, хожу всегда один, так как друзей нету, а от новых знакомств отмараживаюсь
>>80258494 Потом ваще в десны долбила @ языком водила >>80258577 Да целом понравилось правда оба раза кончил невпопад, один раз когда залезала, потом когда дрочила и руку убрала на секунду, лол, наверное, просто от зажатости и столкновения с этой стороной жизни прямо из корзины, пробило корзину и осталась такая здоровая дырень там, понимаешь браток? Лучше было бы с человеком, которому доверяешь и с которым тебе приятно проводить время, но блядь, тут все понятно А второй раз пойдешь и начнет морозиться, шлюхам же похуй, мож в этот раз пожалела, не знаю )
>>80259704 ВСЯ СУТЬ ТРЕДА СУКА, КАК БЛЯТЬ ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ? СМЕНИ МЫЛО, ЭТО ЖА ОЧЕВИДНО И ТАК ПРОСТО!!! КАК НАЙТИ ТЯН? ЗАВЕДИ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА, ЭТА ЖА ОЧЕВИДНО И ТАК ПРОСТО!!!
>>80251722 Ночь в коттедже. Умножьте его за хвост другой Поместной genderosrachey nederzhavshimsya случайных проблем отвечая на вопросы для нас, то, что знает, что он хочет преодолеть. После 17 лет, он говорит tyanov боялся прикоснуться - это была девушка, была уменьшена. Наконец, я прошу вас. Не возвращает жест в пользу титанов (надеюсь, незначительные bioproblemnikov подняты, и они будут все хотим быть счастливыми).
Няшный дрищекун итт. Уехала одна баба, сейчас вторая прикатит и меня накурит. Боюсь хуй не встанет или встанет через час, потому что ебался с прошлой раз шесть за ночь. Такие дела, омеганы.
>>80260225 Кровать домик. Умножить на другой локальный процесс соответствует хвост nederzhavshimsya genderosrachey случайным для нас, мы будем знать, с какой целью вы хотите наброситься. После 17 лет, говорит, tyanov боясь прикоснуться - и там был молодая женщина по своей природе фрагментирован. Наконец, я молюсь. Для тех, кто, жест от имени Титан (я надеюсь bioproblemnikov меньше, чем возвышенный, и я хочу, чтобы быть счастливым).
>>80259632 >чтобы понравиться бабе нужно строить из себя дохуя настойчивого самца и петросяна одновременно > мало контактировал с социумом, хожу всегда один, так как друзей нету, а от новых знакомств У тебя геморой от людей
Титанов и сочувствующих прошу не жестить (надеюсь, что биопроблемников станет меньше, и все будут довольны).