>>80237098 А что писать? Студентик в москалии, работаю на складе сортировщиком. На еду в месяц трачу около 2к. Мясо раз в неделю стабильно. Родители перестали помогать как узнали что я перевелся с гуманитарки на технологический факультет.
Ночью выходил в подъезд и собирал бычки. Ебашил почти км и пиздил с местного хозяйства мешок картошки. Как я его потом домой нёс - это просто пиздец был, как вспомню, аж вздрогну. Зато потом, когда раздобыл масла и пожарил картафан - был самый вкусный ужин во всей, мать его, вселенной.
Палю кстати годноту, если у вас у города недалеко есть деревушка - идете туда, находите старую бабку, проситесь на поесть. В замен чините по дому всякие мелочи, огород копаете и т.д.
>>80235968 Гречка лучше. С неё хоть наедаешься, а от риса только бздишь и никакой сытости. Жаль что сейчас с ней дефицит, полуумные пидорахи раскупают в ожидании кризиса.
>>80237843 >от риса никакой сытости кам колорий оче много. >Гречка лучше рис можно жрать дней 10 подряд (как на пике с соевым соусом/мазиком/кетчупом/маргарином) а гречку ты через 4 дня возненавидишь
>>80237813 Ем завтраки - мюсли/клопья Каши. Даже мерзкую перловку полюбил. Правда с не как с кашей из топора. Пизжу овощи/фрукты/зелень по 1 штука и добавляю для вкуса. Ужин луковица, илм свекла
>>80235968 Три года работал на теплом месте в банке, получал по меркам молодого специалиста бешеные деньги. Влез в ипотеку как раз перед обесценением бел. рубля и за эти же три года поимел однушку в Минске (кредит выплатил полностью). Потом решил, что все тлен, и уволился, поступив в мед на платное. Сейчас "нищебродю" по полной программе, ста долларов пассива и зарплаты санитара скорой еле-еле хватает на оплату учебы, коммуналку и минимальное питание. Первое время было ультратяжело (потому что годами жил не тужил), сейчас как-то пообвыкся.
>>80239321 Сасай, до конца туберкулез не лечится, все равно потом придется регулярно проходить обследования и вообще находиться под надзором, ты теперь источник биологической опасности.
А чего так к нему относятся кстати? Мне вареный не очень ибо он никакой, а вот жареный норм. Регулярно крошу - если жарю/разогреваю не в микро, а на сковородке какие макароши, в омлетик тоже неплохо идет + сыра потереть можно + специй, вообще ЗБС.
>>80239683 Теперь это туберкулезников тред, лол. Не парься по этому поводу, все хуйня, от этого давно не умирают, если только совсем без лечения не оставить. Геморройно конечно год-полтора таскаться по процедурам, но пережить можно, а потом только противорецидивный курс и каждый год ходить проверяться, даже поваром работать можно или там воспитателем в детсаду. Я в свое время чуть не помер, кстати, сейчас даже немного жалею, все равно жизнь говно. Я сам давно вылечился, но должен был ещё полтора года назад пройти противорецидивный курс, так теперь ко мне прямо домой регулярно заявляется врач и требует чтобы я к ним туда пришел, а мне каждый раз тупо неохота туда тащиться, я у мамы хикка. Такие дела.
>>80240197 На кого хоть учишься? Просто слова "инвестирую в знания" слишком претенциозно выглядят, как будто ты наукой будешь заниматься, а не какой нить экономо-юристо-офиснохуйней.
>>80239683 Не раскисай и не слушай мудачков с двачей. Я вот пью таблетки поддерживающая терапия, думаю надо мутить деньги на противориусную, но там самые дешевые уколы 50к гепатит с анон
>>80240494 я еще пока школиё, лол планирую пойти на примат\прикладную информатику, ебашить алгоритмы до опупения, обмазываться корменом, кнутом и прочими со своей пенсии я получаю доход 8,5к. вот и встаёт вопрос, необходимо ли будет откинуть свою гордость и просить бабосей и мамки, лол
А мне нравится просто пить бульон, заедая хлебом. Бывает, сяду за комп, и прихлебываю из своей богатырского размера кружки вместо чая. По деньгам вообще копейки, суповой набор на полкило на рынке - 50 с чем-то рублей, а ведь там ещё и мясо на костях есть. Варил бы супы, но лень.
>>80240370 Меня тут в больнице еще и поддувают. Мягко говоря не приятная процедура. Протыкают живот иглой и вкатывают через нее 1000 кубов воздуха. Ходить потом очень тяжело. Да и вообще отстой дикий этот туберкулез. Врагу не пожелаешь.
А я помню будучи студентом, просто покупал здоровый пакет полуфабрикатных чебуреков и жарил их. Каждый вечер. Они получались вкусными, да еще и с мясом. Запивал их чайком горячим.
>>80239947 Я общаге вобще зашквар норм пацану тратить деньги на еду. Только на резину. Едой должны обеспечивать разнообразные подруги. Вобщем положняк тебе объяснят старшаки.
>>80240944 У меня дома есть такая старая советская вафельница, ну короче такой ящик, который раскрывается на две половины как книга, в каждой половине нагревательный жлемент, по замыслу создателей туда надо было наливать тесто и закрывать, а я сую туда куски хлеба и делаю расплющенные тосты, такой вот я извращенец. А когда был поменьше, просто нацеплял кусок хлеба на нож и держал над включенной конфоркой.
150 - 200 рублей в день на еду помножай на 30 дней и получишь 4500-6000 расходов на еду в дс студентам очникам дают социальную карту. на которую идёт скидка в несколько процентов и прездные на метро - 350 рублей в месяц и наземном транспорте - 200 рублей в месяц.
стипуха от тысячи рублей, общага стоит по-разному. если не будешь одежду покупать, то, чуханом, наверное прожившь худо-бедно
>>80235968 Пользуясь случаем, задам вопрос: посоветуйте годных, но недорогих сиг. Сейчас курю либо Винстон либо Честер синие, но скоро стану безработным, так что надо перехъодить на что-то более бюджетное.
>>80242830 Покупай табак для самокруток, специальную бумагу и машинку. Обойдется все рублей в шестьсот, но после следующей упаковки табака выгода станет весьма ощутимой. Тем более там можно регулировать степень "тяжести" сигареты, забивая больше или меньше.
>>80241311 МАЦУ можно делать. Такие-то вкусные крекеры. Кстати, загляните на авито, посмотрите почем фермеры продают: > зерно (в т.ч. пшеницу, ячмень, овес и рис) > муку > сою, фасоль, горох. Тщемта, из сои можно делать соевое молоко дома, девайс типа http://www.ebay.com/itm/281504768790, ручные стоят баксов 10 максимум. При добавлении к нему кое-каких минеральных веществ (например гипса), получается соевый творог. Нерастворимые фракции (окара) идут на всякие типа дранники. При наличии мощного блендера (или кувшина от него и движка на пару киловатт) можно делать цельную муку изо всего. Еще в продаже имеются настольные винтовые прессы для масла. Довольно дорогие. В условиях рашки можно давить можно сою, семя льна, подсолнух, на Урале и в Сибири - кедровый орех (просто надо иметь знакомых, которые за шышками выезжают и либо самому набрать, либо купить дешева), на юге - дикий фундук. Фундук и так неблохо прожрать. Завести себе сушилку (или найти диссикатор за малую копейку), летом покупать у садоводов излишки яблок и всякой хурмы, сушить. Ходить в лес собирать грибы и ягоды, сушить. Из самосмолотой муки, саможатого масла можно готовить самою что нинаесть хипсторскую ПАСТУ и совусы с использованием насушенного летом.
>>80243258 Не вариант - табаков у нас мало (глубокий зажопинск), да и неудобно, на улице толком не покурить и вообще много дрочьбы. >>80243548 неплохо, но 54 всё ж дороговато, мне что-нибудь рублей до 30.
>>80243043 Тут все очень сложно, с пельменями этими. В средней ценовой категории попадаются марки с более-менее хорошим вкусом. Но это зависит от региона, и едой нищеброда пельмени, скорее, не являются. Совсем иначе, если готовишь сам: делаешь тесто, фарш, добавляешь специи, лепишь, замораживаешь. Вот тогда годнота несусветная, но процесс даже с машинкой для теста столь трудоемкий, что мало кто готов так запариваться.
>>80243718 Лол, у нас по такой цене ты бы только какое-нибудь ЗОЛОТОЕ РУНО бы купил, пиздец из пиздецов, после одной сигареты весь рот в смоле и вкус как будто оконной замазки нажрался.
>>80243718 Тут попадался бложек одного джентельмена из туманного, он там у себя, не смотря на плохой климат (Шотландия, север) поднимал ниебические урожаи табака. Сам ферментировал и сигары крутил. Алсо, самогоноварение это тема нищеброда.
>>80243718 Так вечером накрутил штук десять-пятнадцать, с утра взял портсигар с готовыми сигаретами и пошел на учебу- работу. Ты ж не весь день пашешь? До 30 рублей сигарет нормальных нет. Твой выбор тогда- сокращение количества скуриваемого в день. Это даже круто, когда ставишь себе рамки, типа "покурю с утра, в три и в десять"! Поверь, сигареты тогда золотыми покажутся.
>>80243747 Я покупаю вареники, реально годная хуйня, на вкус не хуже пельменей как по мне, а цена достаточно приемлимая. А вообще, покупать полуфабрикаты для тру-нищеброда, конечно, зашквар. Разве что готовое тесто на развес вот неплохая штука, не все же могут в его приготовление, тут все-таки какой-никакой скилл нужен. У меня вот дрожжевое тесто никогда не получалось.
>>80244081 Ах да, есть еще СУ-131 за 21 рубль. Но такой пиздец даже бомжи курить не будут. Слой табака пропитанного мочей, слой сена смешанного с говном.
>>80243964 >поднимал ниебические урожаи табака не уверен что он не рисковал мини-сгухой. налог на употребление а не на продажу. например дизель едет не масле растительном (иногда), но если поймают впаяют налог на топливо (за год) лондон-кун
Интересно, есть среди отписавшихся неудачников худенькие симпатяжки с милым личиком? Так бы хотелось приласкать, накормить, и поняшить :3 Омг, во мне просыпается материнский инстинкт на дваче
>>80243747 Пиздец нахуй, у меня пока я жил с родителями и бабка была жива, постоянно собирались и лепили многие противни пельменей про запас. Особенно зимой, пошел на балкон, достал пакет с порцией, сварил и заебись.
>>80240298 >>80240126 Не самая дешевая еда, т.к. курица. От мяса никогда не отказывайся, хоть курицы немного, но ебани. А то посадишь здоровье нахуй с молоду и пизда.
>>80245003 Я часто фантазирую, что если бы у меня внезапно обнаружили рак и мне оставалось бы жить считанные месяцы, я бы создал тред с необходимыми пруфами и воззвал бы к неравнодушным анонам с просьбой поняшиться со мной, ну хотя бы просто полежать обнявшись. Походу, это мой единственный шанс испытать что-нибудь подобное.
жаль голодных ананасов, мои родители поехавшие на теме здоровья и поэтому ем я только натур продукты + старая сука умеет готовить и делает это исправно, а так иногда страдаю от нищенства в целом, я могу впринципе себе купить одежду нормальную ну или чет в меру дорогое, но какие-то серьезные блага типа монитора нормального хуй куплю, студентота, хотя впринципе с моих знаний достаточно, чтобы стать рабом-погромистом, но я хуй пойду, идейный, буду лучше дрочиться дома.
жаль голодных ананасов, мои родители поехавшие на теме здоровья и поэтому ем я только натур продукты + старая сука умеет готовить и делает это исправно, а так иногда страдаю от нищенства в целом, я могу впринципе себе купить одежду нормальную ну или чет в меру дорогое, но какие-то серьезные блага типа монитора нормального хуй куплю, студентота, хотя впринципе с моих знаний достаточно, чтобы стать рабом-погромистом, но я хуй пойду, идейный, буду лучше дрочиться дома.
>>80243043 Не ебашь так много перца иначе желудку пизда, я детстве тоже любил так делать, хоть это и охуенно, но вредно всё таки, желательно сократить до 1 раза в неделю
>>80246173 у меня приклейтед с 07 года, он уже поубавил в яркости, да и размера не хватает, если бы меня то на какой-то нек >24 год назад пришлось расстаться с накоплениями на гитару, сдохли почти все детали компуктера, с тех пор накопил лишь 1,5к хохлоденег, а тепреь хривня во христе и вообщем вот, хоть в рот ебись, за то ем хорошо
Я настолько нищеброд, что покупаю костюмы в аутлетах за 15к, когда в центре ДС они стоят по 25-40к. Сейчас, кстати, вернулся из Меги, взял себе охуительный костюмчик из тонкой шерсти с шелковой подкладкой, плюс еще белую рубашку из очень мягкого хлопка. Надо было еще пальто наверное взять, там было одно как раз моего размера, с годным фасоном и из кашемира, да бабок пожалел.
>>80238090 почти полгода жрал гречку с грибной смесью из марии ра дико доставляло потом грибы перестали возить( на пропитание около 3к в месяц уходило с учетом того что периодически брал мясо
>>80246587 Купи у китайцев на таобао набор лампучек или LED сборки для апгрейда подсветки. Довольно дешево. Алсо палю годноту: там же продают платы конверторы DVI/VGA/HDMI в LVDS (это сигнал, который 90% LCD панелей использует). Набор контроллер+клавиатура с кнопками+драйвер подсветки стоят 60-80 юаней (или 10 баксов лол). Дополнительно сообщаю, что наборы для конвертации СТАРОЙ ПЛАЗМЫ в смарт ТВ (плата с хуевой горой входов и Андроидом 4.0 на борту) стоят 40-60 баксов. Теоретически можно даже бабла на апгрейдах срубить.
>>80247132 Грибы это вообще вин. Я со старым все лето и осень, пока сезон, езжу по знакомым грибным местам. За день набираем 3-4 ведра. Единственная проблема - ЧИСТИ-ЧИСТИ ГРИБЫ БЛЯ так заябывает, но можно сериальчик врубить. Есть желание, на участке, который в данный момент не используется замутить выращивание грибов типа опят, вешенок и шиитаке. Вообщем, которые на бревнах растут.
>>80235968 Если есть курица, пара картох и морква с приправкой за 14 рублей, можно запилить карри. Притом годное и на несколько дней. мимо анимудебил-японофаг
я настолько нищеброд что за 23 лвл был только несколько раз в макдаке из кафе/ресторанов если не учитывать что няша одногруппница когда то позвала на др в японский ресторан а потом поцеловала в щечку :З
Решил приготовить рис, т.к дома остались лишь крупы, в холодильнике помимо пачки полуживого грибного соуса и масла (по вкусу напоминающему дешевый маргарин скорее), лежит неплохой соевый соус, потому выбрал и пал на на эту чудесную крупу. Кто подскажет рецепт какой с луковицей, чесноком и ~500-700 граммами риса?
>>80250995 Ну епт. Надо в соотношении 1 риса к 2 воды. Промыть рис. Варить под приоткрытой крышкой на среднем огне или чуть меньше. И в тефлоне, иначе все прилипнет.
>>80251151 Два чаю, сам его покупаю, хоть и нищеброд. Если какого-нибудь СТЕБЛЯ БАМБУКА надо лить треть банки, то этого достаточно совсем немного, ВЫГОДА.
>>80250747 Вари нормально. Максимально промой чтоб вода максимально прозрачной была и вари до готовности (попробуй через 15 минут и контролируй блядь!). Можно промыть после как сварится если совсем рассыпчатый хочешь.
Я покупаю в Albione, например. Хорошо шьют. Алсо, по деньгам получается дешевле купить хороший костюм и его потом подшить по фигуре. В соседнем ателье за полторы штуки тебе на спине пиджака лишнюю хуйню уберут, штаны укоротят etc.
>>80252755 Nyet. Доходы в рублях от продажи за доллары может и не увеличились, но почти на уровне остались. Для внутреннего рынка гут, а вот на импорте сказалось, да.
>>80255201 Ну кароч берёшь творог, яйца, немного муки для консистенции и сахар. Я взял килограмм творога, три яйца, полстакана сахара. Перемешал всё блендером, добавил муки, чтобы тесто было не такое жидкое. Потом лепишь ехидные оладьи, я перед жаркой обваливаю в муке чтобы не прилипали, жарю на небольшом количестве масла на сковородке. Со сметаной вкусной.
>>80255548 Очень, блять, содержательно. В инете полно рецептов, в том числе и с видео, Делал по ним. По твоей картинке-то что делать? Как мешать? Сукпздц.
>>80255612 > ростом дохода растут и потребности Это всё проходит с возрастом. Истинные ценности ничего не стоят, но потребность в них есть лишь у тех, кто в состоянии себе это позволить.
Бля, я помню голодные годы. Переезд, батя кинул, шестой класс, мамаша хуярит на двух работах, >последний шкаф в комиссионку чтоб пожрать Охуеть, просто. Хуёво было. Прямо как в вашем треде. Зато теперь заебись, 26 лет, бабок столько, что могу чужих мамаш вагонами скупать.
А я не нищеброд, просто люблю навернуть лапши с глутаматом, частенько предпочитая ее еде собственного приготовления. Она у меня плотно ассоциируется с купейным вагоном, игрой в подкидного дурака, стуком колес и бескрайними степями в окне.
>>80256954 Есть соевый соус, но я ограничился сливочным маслом. Запиваю спрайтом. В морозилке филе курицы, но не разморозил и решил завтра его приготовить.
>>80257036 на счёт Натрия. Сожрал 2 часа назад Lays новые рифленые, 100 грамм пачка. И что вы думаете? Болит горло, дискомфорт пиздец. Буд-то после ожога кипятком. Нахуй не ешьте эту пиндоSSкую отраву, алсо не впервые такая реакция на Lays.
Тогда советую в Мегу Аутлет Вилладж сгонять. Там иногда тысяч за 10-15 можно купить костюм, который стоил ранее раза в три дороже. Особенно актуально, если у тебя не ходовой размер.
>>80235968 Не скажу что я нищий. Но каждый день ем относительно дешёвую еду, из дня в день уже несколько лет. Бывают и исключения. 1) Кофе, 5 ложек геркулеса и мёдом. 2) 3 яйца, треть помидора. 3) 4 ложки гречи заливаю ложкой льняного масла 4) 2 яйца треть помидора. может на этом закончу, может повторю ещё 3 и 4. И воду я не включаю
>>80258820 Какой суп? Денег только на соль было, вот и жую залупу с солью. Но на работу все равно не пойду, я у мамы домашний, а работа для быдла. Мне так на дваче сказали.
>>80252589 А ты на кого учишься земляк? Нахуй ты туда вообще посунулся? Я в бесплатную поликлинику не ногой, с этими ёбаными очередями за талонами на талоны, я уж лучше в платный медцентр какой, хотя и там тоже насрано.
>>80259057 Французские крэпы вроде даже в английске слово вошло = русским блинам, американский пэнкейк = русский оладий. Тащем-то какой смысл в дискуссии
>>80235968 Вот у меня и работа есть и жилье и все дела. Вот бывает просажу зарплату свою, даже на еду совсем нету. Благо, заводская столовка спасает.Ну а сиги приходится у прохожих стрелять. Не в падлу
Умею готовить блины и оладьи. Блины - мука, яйца, молоко, гашеная сода, немного раст. масла, соль. Оладьи - то же самое, но на дрожжах. Как готовятся панкейки? Поясните, буду знать.
>>80261015 Короче, берешь вместо муки - flour, вместо яиц - eggs, вместо молока - milk, salt вместо соли, oil вместо масла. И короче, cook их, как блины.
>>80261725 Нет, получатся pancakes. Чтобы сделать smussi, нужно делать так же, как делают морс. Только вместо варенья берем jam, вместо фруктов - fruits, вместо молока - milk, а затем мы их blend. Лучше всего smussi сохранять во refrigerator'е.
Мои суши пикрелейтед.
Пишите стори про нищенство, постите фоточки.