>Можно влиять на мир, захватывая территории и замки торговые маршруты, разрушая и создавая новые пути или побеждая некоторых боссов. И это может сильно изменить обстановку в локациях. Разработчики уверяют, что даже незначительные действия могут иметь серьезные последствия. >Игрок может полностью истребить животных и растения, необходимых для крафта, тем самым давая возможность спавниться другим видам. Также Инквизитор может истреблять представителей одной фракций в пределах данной локации, после чего их место займут сторонники другой фракции. Ну и как, сделали, не сделали? Мне просто интересно, всё-таки долго в тредах сидел.
>>9088474 Так ведь их необязательно чистить. Не хочешь - не чисти. Влияния для продвижения по сюжету более чем достаточно от прохождения нормальных квестов.
>>9088491 Есть такая локация, в ней типа все время идет дождь и вообще сыро пиздец, после выполнения мейн квеста локации, в ходе которой ты кстати захватишь замок, выглянет солнце и дождь прекратится и станет наоборот очень сухо.
>>9088432 Не максимум, а так есть. Алсо, орлезианский балл - просто охуенная миссия, особенно звуковое сопровождение. Вы там кого выбрали? Я лично Бриаллу в закулисье вывел.
>>9088491 Да. Можно поручать застройку некоторых частей карты, чтобы пройти. Можно отпиздить или выгнать варгестов, например, правда на их место придут другие.
>>9088533 Проблема в том что нельзя слушать фанатов, особенно если их костяк - тупые жирухи. В двушке сюжет был на три головы выше оригина, если бы его еще не рвали на куски с промежутками в 3 года и запилили годных локаций был бы вин тысячелетия.
>>9088532 Да, полчаса назад. >>9088533 Что они сделали как в ориджине? Очередной сюжет про противостояние абсолютному злу? Ну съели в первый раз медок, во второй раз уже говно вышло из жопы.
Поиграл, побугуртил с романов. В ориджинсе от них радугой кончал, в DA2 и DAI ни на кого не стоит. Может я просто вырос из этого дерьма, спермотоксикоз вылечил, а может быть биотвари разучились в нормальных женских персонажей.
>>9088559 Да не пизди, сюжет точно такой же дженерик как в ориджинсе. Нормальный сюжет был в DA2 но школьники его говном закидали, а поскольку спермотоксикозные школьники это ЦА биовар, то в 3 части к их мнению прислушались.
Господа, а мир и квесты всё так же неоднозначны? Есть ли "тяжёлые" решения, эпичные финалы квестов и отсутствие добра и зла в чистом виде? Или школогуд/школоэвил/пошутить? Просто первая часть достаточно полна такими моментами, во второй же их 2,5 на всю игру, а тут? Кодекс или внутриигровые книги какие завезли?
>>9084442 То есть в игре вообще ничего нет? Потому что от дейтсима в биоиграх тоже хуй да нихуя. Одни диалоги, притом численностью 3,5 на нос — это не дейтсим.
>>9088604 >Есть ли "тяжёлые" решения Темплары vs Маги: кого брать, загонять ли в анальное рабство. Стражи: выгнать их нахуй, убить всех, оставить их Хавк и Штрауд/Алистор/Лохейн: кто умрет. И еще можно судить варвара, кидающего козу, и коробку с трупом.
>>9088555 На средних пойдет. У меня на ноуте, i7-3630qm, gtx660m, 8gb, что примерно соответствует i5-2500 и gtx550 ti, на средних от 40 до 80 фпс, иногда непонятные просадки на ровном месте до 15 фпс. Правда не фуллхд, но у тебя видеокарта хорошая. Короче все пойдет у тебя, покупай еще захочешь.
>>9088677 Ну пиздец. Т.е. ни ребёнка демону подарить, ни кузню роботов спиздить у гнумов. А в несюжетных квестах что-нибудь забавное имеется? Или тут все несюжетные это настрелять кабанов, да найти ебалду?
>>9088822 За рогу дуальщика весело катать и мага-рыцаря. >>9088829 Но там ещё столько квестов - Храм думата, Серые стражи, 7 драконов, и прочая ересь. И да, корифан не писечка Касся - писечка, лошадушка, няшечка. >>9088844 Какой челлендж? Стоять 5 минут и ебашить дракона по щщам?
>>9088853 Это если выбрать ветку магов заместо храмовников, маг из Тевинтера посылает инквизитора в будущее заместо стирания со времени, в будущем спустя год Корифей всех завоевал а Лелиану пытали, где же ты был Серый Страж?
>>9088946 Все равно идите нахуй. Это не дилду из фотонов собрать, это, блять, ебля времени, сука! Опасно-хуепасно, да по-хорошему тевинтерские магистры уже давно бы швырялись тактическими скоростными состариваниями.
>>9088928 потому что заклинание сработало из-за удачного стечения обстоятельств 1 брешь истончила завесу 2 якорь даже алексиус признал, что не рассчитывал на то что заклинание вообще сработает
>>9089015 Я хоть и прошел игру, но ты меня заставил задуматься. Почему Алексиус не кастанул тогда какой-нибудь фаерболл, раз он не знал как работает таймтревел и работает ли он вообще. Он же мог вообще нихуя не сделать и его бы просто повязали.
>>9088743 Отыгрыш же. Плюс если кузню отдать то будет железная армия. Так как в этой игре с отыгрышем, выбор, разнообразием квестов и вариантами их прохождения. Короче контент ролевой есть или тупо поебушки, микроменеджмент башни и тысяча и один ммо квест подай/принеси/зачисти пещерку? +есть ли пикрилейтед в игре?
>>9089024 алсо, этим способом нельзя изменять прошлое алексиус говорил, что пытался спасти сына, но у него ничего не вышло >>9089042 это стечение обстоятельств, он же вообще хотел стереть инквизитора +ему помешала атака дориана
вы бы хоть играть пробовали не пятой точкой в обычных обстоятельствах применение такой вещи можно приравнять к входу в тень физически, как магистры
>>9089053 Местные олдфаги советуют разрывы+лед+барьеры. Хотя мне нравятся молнии+манареген из ледяной спецы. ДПС просто космический, мана не кончается. Жалько только от снарядов Инки делает шаг и сбивает пассивку.
>>9089106 тут несколько теорий у меня 1 пространство и время были искривлены в этой реальности, то есть, все, что было после применения амулета нельзя было назвать обычным ходом вещей, это дориан говорит
2 тень почти слилась с тедасом и последствия этого были непредсказумы
как пропустить пролог? а то уже раз 7 начинаю играть и опять проходить не хочется да и после пролога только портится впечатление от игры пролог это история до вступления в стражи
Господа, я хочу получить спецу мага-рыцаря, но вот в чем загвоздка. Я НЕ МОГУ НАЙТИ НИ ЁБАНЫЙ ЛАЗУРИТ, НИ ЁБАНЫЕ ЭССЕНЦИИ ОГНЯ. Трясины ссаные оббегал и нихуя не нашел, их можно где-нибудь просто закупить?
>>9089221 Соберите эссенции огня в Бурой Трясине, а именно: на Старом тракте, в Плачущих шпилях и на Гранитном мысе. Тексты можно найти среди вещей последователей культа или среди товаров книготорговца в Вал Руайо.
Вот что написано в квесте. А с зеленых демонов одни эссенции духа падали.
>>9088562 > может быть биотвари разучились в нормальных женских персонажей. Как мне кажется, дело в том, что для Морриган и Лелиана не видела БОЛЬШИХ ПАРНЕЙ, пока не стали взрослыми женщинами, Страж был для них действительно чем-то ОСЛЕПЛЯЮЩИМ. Если без шуток, то при романе с Кассандрой создаётся впечатление, что она на Инквизитора прыгнула просто из чувства замены своему мёртвому хую, в то время как в ДАО у нас была реально любовь всей жизни. Как-то так.
>>9089237 книги на все спеки лежат в скайхолде около спутников с соответствующим спеком, то есть книга рыцаря около вивьен, книга некра около дориана и т.д.
эссенции бьются с призраков в бурой трясине, ищи хорошо, одного из них трудно пропустить, он прямо на дороге второй недалеко от какого-то дома третий у мельницы
>>9089249 Агент, а вы внезапно очень даже правы. Пока романсишь Кассандру, не покидает ощущение того что тебе внимание уделяют постольку-поскольку, типа "ну, хули он вроде и ничего, хотя мой бывший ого-го был, да". А может это мои проекции, конечно.
>>9088404 Эх блять послали меня биовары нахуй с их ориджином и кипом. Я-то любил при покупке новой части от биоварей накатить старые части начиная с первой и неспешно импортировать сохранения в новую и начать играть. А тут либо юзай богомерзкий кип дабы либо покупай предыдущие части в ориджине, если там вообще не оставили только настройку через ебаный кип. Куплю, что поделаешь, когда с деньгами получше будет. Я и диаблу купил вместе с рипером душ.
Провёл по губам всем голосящим про ИГРУ. Сюжета завезли на хуй да нихуя, зато быдло-квестов - тонны. Причём ладно бы интересных - да и то хуй, почти все уровня найти-отнести-повидать. И ведь сюжетка-то неплоха, несмотря на оборванность, но хули так мало-то всего, блять. И после этих 30 часов заявление герки о том, что их сюжет без сайд-квестов будет на 150 часов, рвет мою драконью сраку.
>>9089350 Впервые в истории биоваров завезли голые сиськи. Кстать, весь состав разработчиков протестовал против введения сисек в игру, но во время того как они устраивали гей оргию после выхода игры, уборщик пробрался в офисы и по быстрому нарисовал пару сценок.
Сажаны, такой вопрос. У меня сейчас 27 павера. Чтоб следующий сюжетный квест начать нужно 40. Как мне лучше поступить: открыть Emprise du lion за 20 или попытаться добить 40 на старых локах?
>>9089370 Ну так-то да, в эффективности не откажешь. Не знаю, насколько это поможет другим разработчикам, но перенести главную фичу биовар в кип это эффективно, обидно сука, что теперь дабы поиграть так, как привык, придется покупать не одну, а три игры да еще и в ориджинсе, ну а хули, капитализм правит миром.
напоминаю обоссанным казуалам что об игре могут судить только те, кто наиграл не менее 80 часов остальные могут сосать хуец быка >>9089377 если побыстрее - купить задонатить в магазине внутри скайхолда и можно делать итемы на столе заявок, если ресурсов много
Короче купил я в Орлее таинственную шкатулку за 10к. В ней оказался Золотой Наг, который открывает какой-то квест. И да, зацените какую в Долах охуенную печь встретил - в ней каких-нибудь местных евреев можно сжигать в полный рост.
>>9089430 внутри скайхолда, на улице должен стоять магазин, где продают соглашения он уже должен быть у тебя покупай только дешевые, за любой из них дают очко влияния и много очков в спецификацию
>>9089413 >сюжет и квесты спутников приходятся за тридцать часов >ещё 50 часов жрать говно квестов принеси-подай-пиздуй, которые ни на что не влияют Ребят, вы пизданутые или просто аутисты?
>>9089199 Это понятно, я говорю именно о романах и их точках невозврата. Случайно толкнула своего кунца на хуец быку. Теперь думаю, рвать с ним для романа с Дорианом или просто еще время не пришло? Флиртовать с ним все еще могу, как и со всеми остальными. Подозреваю, что нужно еще дохуища квестов его сделать просто, но мне еще часов 6 ждать пока в ставке командования его последняя просьба выполняется.
>>9089389 >теперь дабы поиграть так, как привык, придется покупать не одну, а три игры да еще и в ориджинсе Даже купив, ты не поиграешь как привык, нет импорта сейвов, есть только перенос героев. Для Хоука еще куда ни шло, там ебало переносится, а вот для стража этот перенос вообще никак не нужен.
>>9089413 >>9089377 Я правильно понял, что сюжетные квесты анлокаются с помощью некого ресурса, на который можно задонатить или придётся его гриндить? мимо
>>9089462 Пошёл нахуй, сука, слышишь? Какого хуя нет НИ ОДНОГО стороннего квеста с интересным сюжетиком, блять? В первой части их было дохуя: реши, что сделать с Дагной, или помоги/выеби кого-то из пары эльфиков в эльфийской лагере. Это было интересно, ебаный в рот, были выборы, были последствия. А тут выборы есть только в сюжетках и квестах спутников, ВСЕ сторонние квесты - хуйня уровня принеси n-ное количество такого-то говна, ну или храм исследуй. Пиздец у меня бугурт, я не хочу дрочить в псевдоММО-парашу, я хочу ахуенный синглплей.
>>9089195 Увидев стилистику 3 скрина мне вспомнился момент из ДАО, когда в таком же коричнево-зеленом лесу с хмурым небом моему стражу дважды порвал задницу какой-то полупризрак-полускелет-полупидр-полухуйпоймикто реснувшись из могилы вместе с еще несколькими мобами попроще. Вернулся к его убийству я только на следующий день, подкачавшись уровней на 10 и более менее приодев пати. Это был последний момент, отдающий нормальным не то что хардкором, но приятной сложностью в играх от электроникоблядков и от биотварей в частности. Больше ничего подобного в их играх я не встречал.
>>9089504 Думаешь я помню названия? Я конкретно в >>9089058 спросил. А ты тут пока пытаешся меня траллить, ну скажи мне открытом текстом что в дао не было квестов и все тут.
Мне кажется, или спецуха храмовника единственная, для получения которой нужно отпиздить дракона? Лириум собрал, теперь не могу найти ебаный учебник (или как его там), единственная подсказка: лощина с озером, где летает огненный дракон в Редклифе. Он всю пати в одного фаербола выносит. У продавцов в Вал-Руайо нихуя нет, книги все скупил уже. Витязем или потрошителем давно уже могу стать, но мне по отыгрышу лучше подходит храмовник. Или я еблан и что-то перепутал. Подскажите, храмонаны. Алсо, Солал плюсует в кармочку, если Поставить флаг возле святилища, где эльфы подношения Фен-Харелу делали. На святилища остальных богов ему насрать.
>>9089536 Давай, сученыш, приводи примеры. Если они и есть и они не относятся к ближайшему окружению инквизитора, то на каждый из них ещё тридцать квестов принеси-подай.
>>9089519 Потому что первую сажу делали с желанием сделать хорошую игру, а не для того чтобы срубить бабла на хомяках, хотящих только няшно няшить вайфочек под пледиком.
Вообще, сейчас есть компании, которые специализируются на оцифровке и созданию баз данных моделей объектов реального мира. Скоро будем узнавать одинаковые камни и домики в разных играх.
>>9089559 Ну давай, петушара, быстренько приведи пример стороннего квеста, который не относится к пути инквизитора и ближайшему окружению, и в котором есть интересная мини-история и выбор.
>>9089551 В основном они связаны с дипломатией. А вот про ммо-квесты ты блять даже не начинай. Ты хотел сука каждые 10 шагов решать судьбы мира? Здесь достаточно квестов, чтобы насладиться сюжеткой, и достаточно квестов для того, чтобы насладиться боевкой(даже не начинай кукарекать на хуевую боевку, вкусовщина). И тебя никто не заставляет дрочить ВСЕ квесты.
>>9089566 Ты тупой? Да, блять, было. Квесты были полны мини-историй типа истории забеременевщей гномы из пыльного города: она не знает, что делать с ребёнком, прижитым от пылеглота, а родители ее не пускают. Там было аж три варианта разрешения квеста. А хули тут? Принеси десять кусков говна осла. Все.
Когда я включаю Ориджин и вижу, что все друзьяшки одновременно играют в ДАИ - мне представляется, что это выводок котят столпился вокруг блюдца с молочком и молча лакают, помурлыкивая от удовольствия.
>>9089580 Сука, ты ебаный даун. Какие судьбы мира, что несешь, блять. Прочитай чуть выше мой пост, я хотел сайд-квестов со своими собственными историями и возможностью решить их разными путями, меня же накормили ммошным говном и за все это дали дрочить стол с советниками. Охуенный обмен, да, идите нахуй.
>>9089615 Ты тупой уебок, отыгрыш роли бери в расчет. Тут такие квесты есть, только не помогать беременным гномихам, а заключать союзы и договариваться о помощи инквизиции, и прочая дипломатическая пиздень.
>>9089615 >меня же накормили ммошным говном и за все это дали дрочить стол с советниками Прочитал как >меня же накормили мощным говном и за все это дали подрочить с советниками
>>9089503 Они что, просто проебали свою фишку, так получается? Что за пиздец? Там весь цимес был в переносе сейвов и решений блять, что создавало ощущение того, что три игры рассказывают одну непрерывную историю тем самые буквально сливаясь в одну, я же затем и перепроходил все предыдущие части с выходом новой, это была и возможность перепройти неплохую игру и при этом услышать продолжение истории. А тут на это просто положили хуй? Причем положили окончательно и бесповоротно и даже покупка предыдущих частей не поможет? Да пошли они нахуй после такого, буду ведьмака ждать блять, вот теперь мне официально бомбануло блять пиздец какой-то.
>>9089616 Ой блять, защитничек трешки хуев, инквизитору ведь ОЧЕНЬ подходят квесты по собиранию цветочков, мяса и говна для каких-то ебаных беженцев в жопе мира.
>>9089615 >и они не относятся к ближайшему окружению инквизитора Так дрочи эти квесты. Есть еще похожие с варварами и тевинтерцами. Вангую что ты дрочишь внутренние земли
>>9089652 Решения переносятся, просто не через сейвы. Помнишь интерактивный комикс из МЭ2? Его аналогом и выступает Кип. Другой вопрос, что на практике они нихуя не учитываются
>>9089668 Ой блять, все ясно. Голожопый страж помогает нищенке - нилагична, еба-спаситель мира, который по статусу равен королям и императорам, лично собирает мяско для обоссаной деревеньки на окраине Ферелдена - УСЕ ЛАГИЧНА)).
>>9089594 >Здесь достаточно квестов, чтобы насладиться сюжеткой, и достаточно квестов для того, чтобы насладиться боевкой А ведь раньше один ебаный НПЦ с сайд квестом в 4 строчки диалога добавлял 1000 пунктов к атмосферности. А сейчас сюжет да боёвка, что еще надо, да?
>>9089685 Не через сейвы это выбирая в кипе? А он учитывает все возможные варианты решений во всей куче? И как это блять не учитывается? В том же эффекте массы или саже решения порой аж из первой части могли аукнуться в третьей.
>>9089551 на вартейбл ты так и не заглядывал что ли? вот там выбирай, что приоритетнее и как решить задачу квест с Сэрбасом, как пример >>9089594 ты даже записки не читал что ли? походи по локациям, посмотри, как венатори ковырялись в руинах, а потом их перебрасывали в емприс ду лион почитай про судьбу жителей бурой равнины какие же дауны итт
>>9089690 йеп, она мне после победы на самым ебанутым неудачником из всех злодеев сказала "меня тут выбрали кароч, бывай лорд инквизитор" И пока я сидел и охуевал с такого поворота диалог сам пошел по ветке проеба романа
Посоны, играю в лицензию для ПК. Игр норм, без восторгов, но недельку отпуска взял. Кто-нибудь встречался с багом, когда персонажи начинают пропадать? Т.е. на карте отмечены, коллижн бокс на месте - а самих нет и поговорить нельзя? У меня так в лагере пропали Кассандра и Кудряшка. Есть какая-нибудь консольная команда "обновить персонажей" или другой фикс? Выходить/заходить, сохраняться/загружаться пробовал.
>>9089702 ДА БЛЯТЬ, ЭТО ЛОГИЧНО. Если ты помог ссаной деревеньке - о тебе говорят в народе, разносится весть о благородном ордене Инквизиторов, заботящихся даже о ссаной деревенщине. А если ты помождешь беременной шлюхе, то максимум, на который ты можешь рассчитывать - спасибо и пару медняков.
>>9089713 > А он учитывает все возможные варианты решений во всей куче? Не понял вопроса. Выражайся яснее.
> И как это блять не учитывается? Учитывается на уровне коротеньких камео, реплик и записей в кодексе. Единственное исключение - наличие в трёшке Логейна/Алистера.
>>9089703 >сюжет >20 часов основной, 10 на спутников >ещё 170 часов ММОпараши зато)) Да, блять, недостаточно. 30 часов в 2014, охуеть. И мне серьёзно БОЛЬНО от заявлений ведьмаков о их 150 часах сюжета. Ну не люблю я ведьмака, блять, я хотел долгого сладкого сажевания, а не 170-часовой выдрочки говняных квестов без смысла и интересной истории.
>>9089727 >ДА БЛЯТЬ, ЭТО ЛОГИЧНО. Ну тогда о чем с тобой еще можно разговаривать? Нет, что там, что тут есть квесты притянутые за уши. Вопрос больше в их качестве. Если через квест я узнаю историю мира/народа/их отношение к тому или иному событию, то это хороший квест. Не важно что я там делаю - фармлю 60 медведей или бегаю от НПЦ к НПЦ и пытаюсь договориться. А если по итогам квеста я получу "+2 к мощи армии, ваши люди благодарны вам", то это хуйня.
>>9089775 Зажрался ты просто. В твоей хваленой ДАО ровно столько же побочных квестов такого рода, как и в ДАИ. Просто в ДАИ помимо этого огромнейшее количество ''ммо-квестов'', и у народа бомбит, хотя народ никто не заставляет проходить все эти квесты.
>>9089727 Тупая же ты мразь, и тебя совсем не ебет, что по ЛОГИКЕ никакой сильный мира сего не будет лично собирать говно для беженцев? Он выделит им гуманитарную помощь, солдат, бабла, но уж точно не будет сам бегать по говну и грязи ради цветов для лекаря. Да, для такого у наст есть стол и советники, но это нихуя ее равноценный обмен на квесты с сюжетом. Что за фантазеры здесь, пиздец.
>>9089769 Так в этом и весь цимес! Весь цимес в том, чтобы купив новую часть перепройти предыдущие и импортировать сохранения в новую часть. Это и есть фишка биоварей, когда новая игра становится лишь новой частью истории и лучше бы услышать еще раз с чего все начиналось чтобы полностью проникнуться историей.
В любой рпг точно так же. Принести 10 писем, убей отряд ворчаний, убей отряд разбойников, зачисти храм, зачисти замок. Не понимаю ваших претензий. Тут квестов больше, и мир, конечно, больше. Никто не заставляет вас их делать
>>9089806 Открой да посмотри, клоун ёбаный. Так трудно зайти на сраный сайт? Да, решений дохуя. Например, учитывается судьба Бевина из Редклиффа и меча его отца. Ты, впрочем, наверняка даже не знаешь, кто это.
>>9089823 >В ведьзмине шлюхи какие-то откровенно мультяшные Потому что геркогарем. >в саже просто страшные Потому что ТИП ТАЛИРАНТНАСТЬ АТХОТ АТ СТЕРЕОТИПОВ. Сорта говна.
>>9089809 Сильные мира сего? Ты вообще в игру играл? В НАЧАЛЕ ТЫ - ГЛАВА ГОВЕНОГО ЗАБЫТОГО ВСЕМИ ОРДЕНА С ХУЕВОЙ РЕПУТАЦИЕЙ, КОТОРОГО ДАЖЕ НА ПОРОГ ЦЕРКВИ НИКТО НЕ ПУСТИТ. О какой силе блять ты говоришь? >>9089812 30 часов теперь мало? Нахуй бы тебе не пойти, школьник?
Посоны, взял магов пленными, хули все бугуртят? Фен'харел так вообще на говно извелся весь. Во первых эта сука великий инчантер решила распустить круги и подняла восстание, во вторых когда суку начали давить она продалась Тевинтеру как последняя шалава, у нее нахуй нет никаких прав, под шконку быстро. Да в чем бугурт от кругов магов? По сути это школа для магов, вот в 9 лет у пиздюка открылась магия, а потом что? Он же в 12 лет продаст себя первому демону желания что бы та ему подрочила, круг магов нужен, но не как тюрьма, любой маг прошедший истязания должен иметь право покинуть круг по своей воле.
>>9089839 >В НАЧАЛЕ ТЫ - ГЛАВА ГОВЕНОГО ЗАБЫТОГО ВСЕМИ ОРДЕНА В начале игры ты такой же обоссыш, как и все. Главой тебя делают после скайхолда. Не играй жопой.
>>9089839 Пиздоглаз, кто тут ещё не играл-то. Уже через несколько часов после переброса в Скуйхолд Жози говорит, что сила Инквизиции достигла силы небольшого королевства. Давай, инквизитор, нам похуй что ты с Селиной за ручку здороваешься, пиздуй, когти собирай, блять.
>>9089860 Ты один из глав, потому что у тебя метка. Все решения обсуждаются, если ты не заметил. Или ты хотел, чтобы тебя за ручку водили, а все решения кто-то другой принимал?
>>9089854 Собственно нигра же так и говорит - пиздец творился только в нескольких местах типа Ферелдена и Кирквола. В Орлее большинство магов уезжало служить к дворянам. У нее самой вроде было поместье и целое крыло в замке герцога-покровителя. Ясен пень, ее все устраивало. и она была всеми руками за повторное создание кругов.
>>9089854 >Он же в 12 лет продаст себя первому демону желания что бы та ему подрочила Только омеганы которые тут же и отсеятся естественным отбором. Альфакуны смогут и так ебать кого захотят.
>>9089879 Мудак, я говорю о том, что глава ты по факту с самого начала. Тебе могут посоветовать, но решение именно ты и принимаешь. Советчики могут бугуртить с твоих решений, но никто не вякнет против тебя. Это и есть главенство, нет?
>>9089548 А что, в этой части храмовник наконец не говно? Помне в ориджине у него мощность классового скилла зависила от силы воли, которую воину ты в любом случае выше среднего не будешь поднимать.
>>9089880 >нескольких местах типа Ферелдена и Кирквола Ты Раскол читал? Там как раз про пиздец в Орлее. Коленьку вон посадили в темницу и забыли нахуй.
>>9089881 Хуйня в том, что такой омеган может выпилить полдеревни ерохиных при одержимости. Нахуй так рисковать? Альтернатива кругам - только топить таких в детстве.
>>9089830 Дело не в сути, а в подаче. Раньше такое считалось моветоном и это скрывали/занимало малую долю в общей массе, делалось быстро и непринужденно. Тут это выставлено напоказ.
Котаны, запостите скрины хайлвльного тяжелого обмундирования. А то я задолбался бегать в каких-то курточках, хоть гляну что меня ждет. В ДАО с самого начала тяжелые доспехи выглядели как доспехи, а не курточки-жилетики как в ДАИ
>>9089750 Не то немного. Бегаю по первой крепости полчаса - невидимки так и стоят не появляясь, хотя всё остальное загружается. Кто-нибудь ещё сталкивался? Как лечить знает?
>>9089948 Да, о сборе руды или растений, которые инквизиция забирает себе. А вот одеяла для беженцев или когти для местного охотника никто нихуя за тебя не соберёт, извольте сами, добрый господин инквизитор.
>>9089988 Тебя допустим просят собрать одеяла для беженцев. Ты можешь помочь по доброте душевной, а можешь сказать, что такая работа для черни и выполнять ее ты не намерен. Свобода выбора. Что тебя не устраивает?
Чё-то биовары проебались с крепостями, во внутренних землях есть как минимум две, которые не разрушены и могли бы функционировать как крепость Инквизиции, потом ещё есть вот эта, забыл как локация называется, уже вышел из игры
>>9090006 Отвечаю, что это говно для черни (на самом деле просто неинтересно это, блять) -> получаю свои 30 часов вместо обещанных 200. Класс. Ванную, твой ответ будет в духе ИШЬ КАКОЙ, ГОВНО ЖРАТЬ НЕ ХОЧЕТ, НУ ТАК И НАДО ТЕБЕ.
>>9089943 >такой омеган может выпилить полдеревни ерохиных при одержимости Как что-то плохое. Получается вполне себе баланс: качественные самцы ебут самок своего вида и процветают за счёт некачественных, некачественные самцы ебут самок другого вида и процветают за счёт качественных. Весь багор у закруглённых как раз в том и состоит, что, в отличие от ирл, восставший омежка здесь реально опасен. >топить таких в детстве Тоже вполне вариант, кстати.
>квестов интересных нет, покажите хотя бы один >показали >бля, а я че еще должен сам ходить и собирать еду для беженцев? ((( >тебя кто-то заставляет помогать черни в хинтерлендсе?
>>9090050 Я тоже не вижу ничего плохого в сражениях, если бы к ним были привязаны интересные мини-сюжетцы, которые бы тебе демонстрировались. А не так, что собрал 10 шкур - о, спасибо, ну пиздуй. Ну и само соотношение часов сюжета к бессюжетному дрочеву просто раздражает.
>>9090140 >КУКАРЕК ТИ ПИРТА ВОЩИ ДАЖЫ НЕ ИГРАЛ В ХИНТЕРЛЕНДСАХ СИДИШЬ
>посоны, почему так мало интересных сюжетов и так много бессюжетной ммошной параши типа шкур и когтей для рандом-нпц? >КУДАХ ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯИТ ПРОСТА НИДЕЛАЙТЕ >да блять, это же просто тупо и говняно - пиздеть о двухсотчасовой игре, когда 170 часов - параша, сделанная на колене >НИНРАВИТСЯ НИДЕЛАЙТЕ
начал в 8 раз и мне понравился пролог за мага эльфов классно но я в замешательстве, то есть рвинг на свободе , а ведь он маг крови? смогу ли в последствии я его выследить? и какие были варианты вообще? можно было не помогать ему, а сдать его?
>>9090205 МАГ КРОВИ влюбленный в монашку, он сбежал! из-за того что я помог ему взломать хранилище какие еще варианты были? он же на свободе озвереет и покрашщит множество людей
Маленькие локи и дохуя интересных квестов(ДА2) - КОРИДОРНОЕ КИНЦО!!!1 Огромные локи и дохуя простеньких квестов - НА КОЛЕНКЕ ЗДЕЛАНА ГДЕ КИНЦО?????7 Ну давайте, приведите мне пример годной рпг с огромным миром и обилием интересных квестов.
>>9090183 >это отрицание и оскорбления, когда не осталось аргументов Найс. Почему вы копротивляетесь, почему не можете честно признать, что эти 170 часов забиты быдло-квестами про шкуры и когти без смысла и цели, которые были изначально придуманы для быдло-игроков ммо-параши?
>>9090218 Он не Ирвинг, он Йован, это раз. Два - хуйню не неси, еще в первой части стало известно, что он бросил магию крови, присоединился к крестьянам и стал там лекарем.
>>9090220 Всегда охуеваю с таких мудаков, как ты. >Было Х - вам нинравилось! Было У - вам нинравилось! Човамнравитсяващикудахтахтах Не думаешь, что на анонимном форуме это могли говорить, ну даже не знаю, разные люди?
>>9090242 Блять, ты тупой или что? Это весь сюжет пролога - ты помогаешь Йовану сбежать из круга, можешь сказать Ирвингу и тот заставит тебя делать то же самое.
>>9090264 так какого хрена тот говорит чтобы я помог ему сбежать? и вообще я смогу уничтожить мага крови ил идругих магов крови????? эти чикатилы не должны убивать!
>>9090273 >Огромные пустые пространства, где иногда можно напороться на однообразные руины и зачистить их от бандитов и пособирать цветочки, и банальнейшие квесты аля ммо, только с парой диалогов.
>>9090265 Мне все так или иначе нравятся. Во второй просто нужно было запилить локи побольше и разнообразней, город сделать живее, вот это все. А вот трешка с сюжетом, оскопленными во славу ммо-параши, не ахти. Так что я бы мог ответить на этот вопрос - >>9090220 - нужно было в трешке урезать количество быдло-квестов со сбором говнеца, и за счет этих сэкономленных ресурсов запилить сколько-то часов интересных сторонних квестиков с мини-сюжетиками. Конечно, получилось бы их НАМНОГО меньше, потому что пилить сюжетики - это вам не нпц с квестами уровня собери десять шкур расставлять. А квесты по поиску и зачистке каких-то определенных участков локаций надо было оставить, чтоб у игрока был стимул исследовать и любоваться миром. Тогда бы была ляпота.
>>9090280 > я смогу уничтожить мага крови ил идругих магов крови????? Да, на всю игру, включая Пробуждение, наберётся дюжина магов крови. Персонажами с диалогами из них являются них только тевинтерский работорговец, вывозивший эльфов, да душа баронессы на Чёрных Болотах. Остальные ~10 - бессловесные мобы в почтовых квестах.
Ильфиечки, что успешно волка заарканили, это нормально, что после получения скайхолда и разговора и корифее нет новых тем и сердечек? БЫк меня уже своим дружкам представил, сера квест дала, коул о рисе рассказал, а Солас молчок.
>>9089786 Таки хотел спросить, а возможно ли завязать отношения с Морриган, я что-то упустил, или её любовью останется серый страж? Я не знаю, но мне больше нравились характеры женских персонажей в Origins, а в Inquisition понимаешь, что сопартийцы мужского пола прописаны лучше. Что за ерунда? Я задрот без личной жизни, ждал возможности понаблюдать интерактивные сцены о любви, взаимопонимании и взаимовыручке. Я хотел нежности последней ночи с Морриган, пьяных дебошей с Огреном, и ламповых посиделок у костра с Алистером, материнских наставлений Винн, я хотел приглядывать за Стеном, чтобы он больше не терял свой меч. А что я получил? Ничего. Если в Origins я ощущал собственную исключительность, то в инквизиции: "Да, ты неплох, но мой бывший лучше тебя"!
>>9090378 Квесты на руны, маяки, сторожевые вышки, тайники, конкретно квест про фермера-отступника, о разведчице, о маге-иллюзионисте, об амулете. Это только внутренние земли, читал по журналу.
>>9090409 Набиваю влияние для бала и уже нашел Страуда. Одобряла она меня очень часто, я ей сказал что она мне нравится, она сказала что я тоже ничего. Квест ее выполнил, несколько квестов на карте - тоже.
>>9090407 Ах, так для тебя квесты в духе найти тайник по подсказкам - уже разнообразие? Тогда ладно. Я то ждал, что хоть одна сука укажет мне на сторонний квест, подобный квестам ДАО, в которых было несколько возможных решений, а не только набил/не набил, собрал/не собрал, нашёл/не нашёл.
>>9090439 хочешь важных решений - квесты соратников и инквизиции, это логично, что только там они. Хочешь кинца - посмотри например, ну не знаю... кинцо может?
Вы че ублюдки мрази!? Готовьте деньги для БиоВаре богов MORRIGAN STATUEhttp://www.biowarestore.com/morrigan-statue-deposit.html Теперь любители болотца могут потрогать свою вайфу. Будь илитой, предзакажи сейчас жирухам на зависть.
>>9090449 Ясно, ясно, не нравится дрочить ммошные квесты - азаза любитель кинца)))00 Интересно, почему до вас никогда не доходит, что можно сплести и сюжет, и файты, а не бросаться в крайности кинца или бессмысленной ммо-параши.
>>9090333 >сопартийцы мужского пола прописаны лучше Это такой тонкий намёк, что ты должен стать геем. Иначе не толерантно. Да и вообще нормальные женские персонажи оскорбляют феминисток.
>>9090508 Ты тупой? Я повторю. Хочешь важных решений - квесты инквизиции и соратников, их предостаточно. Хочешь типичных для РПГ квестов - их дохуя. Не мморпг квестов, а именно рпг квестов. Я вообще не понимаю, что вы заладили со своим ммо. В ммо квесты такие же, какие и в просто рпг, просто в ммо их можно делать с друзяшками.
Анон, а сколько вообще сюжетных квестов в игре? Наиграл часов 40, стражей там прошел, бал. Теперь вот с Морриган по храму шастаю. Куча локаций на которые еще и не заходил даже. Далеко там до финала-то?
>>9090457 >30 влияния >долго Лал. Закрывай разрывы и набивай на столе заявок заказы, соберешь за пару часов. Либо пиздуй к столу советников и выполняй задания, меняя дату на кампидуктере, за 15 минут сделаешь.
>>9090333 Нет, с Морриган нельзя. Мне кажется или игра стала больше ориентирована на полненьких девочек и мальчиков, которые любят мальчиков; а на гетеросексуальных мальчиков, которые ждут чистой и искренней любви и дружбы — забили. Хотя да, мужские персонажи хороши, а женских не завезли. Я себя утешаю, что не всё сводится к совокуплению, он в принципе и не важно, интересно смотреть как развиваются взаимоотношения персонажей. Я помню, играл в бессмысленное DLC "Охота на ведьм", так в окончании я расплакался как маленькая девочка. Хотя, мне уже двадцать четыре года.
>>9090531 >предостаточно Здесь мы идём. Опять. >не понимает разницу между мморпг и рпг Все очень просто. В ммо толпа таких же мудаков, как ты, выборы твои ее должны особо влиять на игру, потому в ммо и распространены квесты в духе сбора 10 кусков говна для определённого нпц. Потом второй и третий и все другие мудак будут делать этот квест и все будет норм. В синглплеере же ты можешь делать свой выбор, который будет менять мир. Вспомни квест с пленником в Остагаре - три или четыре варианта разрешения квеста. Это интересно, ты делаешь что хочешь, а не просто дрочишь шкуры. И очень хуево, что таких квестов в ДАИ - хуй и нихуя, только по основной линии и по спутникам.
>>9090607 >игра стала больше ориентирована на полненьких девочек и мальчиков, которые любят мальчиков А ты быстрый. Полненькие мальчики, которые любят мальчиков? Ни видал таких.
>>9090600 Рисунки - это отдельная песня. Всё, что нарисовано вручную, имеет право продаваться как ебучая живопись. Я своими глазами видел силуэт Джокера-Леджера на холсте, продававшийся за 1000 баксов.
Но с фигурками-миниатюрками работают несколько иные правила.
>>9090618 И вообще, я с вас, кукаретиков, ахуеваю 30 часов им теперь видите ли мало. Квестов столько же, сколько и в ориджин, просто кроме них есть и ТИПИЧНЫЕ ДЛЯ РПГ квесты.
>>9090648 Да что вы прицепились к этим ебучим ВАЖНЫМ решениям? Что блять, приведенный мной пример квеста с пленником - обоссаться какой ВАЖНЫЙ? Да похуй на него, можешь вообще его и не делать, и это никак не повлияет на спасение мира от Мора. Действительно хорошо то, что даже в маленьком ебучем квесте про голодающего дезертира ты можешь сделать аж несколько выборов. А в ДАИ будь добр дрочить шкуры, сука. Выборы только для сюжета и спутников, больше нихуя
>>9090699 30 часов КИНЦА С ВЫБОРОМ БЛЯТЬ, КОТОРОГО ВСЕ ТАК ХОТЯТ. И еще дохуя и больше ИГРОВЫХ квестов(позволю себе напомнить, что сажа позиционируется как игра жанра РПГ, а не игра жанра МЫЛЬНОЕ КИНЦО). И - да, для 2014 30 часов это пиздец много.
Я не понимаю чего вы раскукарекались дауны? За три года сделали действительно отличную игру, и там не 30 часов сюжета, а 90, просто 60 ежё на длц приберегли. Какие же вы уёбки
>>9090700 И хули теперь? Я должен радоваться, что из обещанных 200 часов 170 - ммо-параша, и только 30 хоть как-то интересны? Фанатик биодрочерский, чуть покритиковали священную третью корову - кудахтахтах, ето норма, так и должно быть.
>>9090735 А, значит теперь геймплей в квестах и не нужен. Вот серьезно, вы такую хуйню несете, я ахуеваю. >>9090723 Если проходить всю игру - 200 часов наберется. Никто не обещал тебе 200 часов важных квестов с различными выборами в каждом.
>>9090718 >пытается представить весь сюжет как полное кинцо, что победить оппонентов и доказать, что 170 часов дроча левых квестов про шкуры - норма Ой, нахуй сходи.
>>9090808 Кстати одно из моих самых больших разочарований, что каллен так и не оказался предателем. А я так хотел на его кюллен-фейс посмотреть ингейм. :(
Сука, сука, сука. Как же меня заебала эта блядина Жозефина. БЛЯТЬ, да отъебись ты от меня, не буду я с тобой танцевать, лив ми алоун, лучше бы тебя прирезали Вороны, нохча. А вы еще на Гниль несете, вот самая настоящая кальмариха сажи. Сто раз мне её уже пихают.
>>9090757 >А, значит теперь геймплей в квестах и не нужен. Тебя уже детектировать можно по манькиным додумкам, высосанным из хуя. Если бы сайд-квесты имели стоящую сюжетную подоплеку - я бы слова против не сказал. Но жрать говно, сделанное только ради забивания времени и возможности сказать - 200 ЧАСОВ ЕБАНА МЫ АХУЕННЫЕ - нет, спасибо, оставлю это для таких, как ты.
>>9090861 это тебя уже детектировать можно, лол сперва было нытье про какое-то ммо теперь вам в квесты кино не завезли хуй знает откуда вы это высираете рекомендую поиграть в игру, а не на ютубе смотреть
>>9090906 >кококо вы ноити афигенная игра всем саветую!11 ви проста кинцоблядки кудахтахтах весь сюжет ета кинцо покпок Мелкобуквенная мразь наслаждается аутизмом со шкурами.
>>9090930 Магов взять. Он придет и скажет, мол, вы охуели совсем, сучата, Редклифф захватывать. Алсо, потом становится ясно, что Фиона знает о том, что Алостор - ее сын.
>>9090848 Типичный анимеха. Придумает себе дебильный образ, чтобы нитакойкакфсе, и следует ему до тех пор, пока не осознает, какое же он тупое ничтожество. Далее пару месяцев депрессии и новый дебильный образ.
>>9090923 после получения скайхолда будет квест на вартейбле >>9090929 может по делу поговорим? >>9090930 по квесту за магов >>9090934 с какими шкурами, дураш? ты хоть дальше хинтерлендса ходил?
Вы тут шутите про некропека. Хе-хе, да вы все просто младенцы по сравнению с моим лордом некронов. Самое страшное, видеокарта - лучше не смотрите под спойлер, вы охуеетеGT230 Кстати, ни в одну игру из серии толком не играл, сейчас вот качаю давно купленную в стиме первую часть. Можно я буду делиться с вами впечатлениями об прохождении?
>>9090975 Квест сопартийца сойдет? У жозефины можно решить личный квест с столетней вендеттой двумя путями: дипломатией или же заслать асассинов к местнйо ночнйо гильдии.
>>9091020 жизнь твоя никчёмная никому не нужна. >>9091011 Делись, только чтобы нормально, сука. Всё равно ДАИ лютое говнище, я вместе с тобой первую лучше перепройду.
>>9091044 Да ладно? Я думаю его уже до смерти заебало шляться по самым хуевым местам Тедаса, по колено в крови и говне, да постоянно контактировать со мразями и ублюдками. Если бы кассандра на него тявкнула - быстренько бы без зубов осталась
Меня только что жестоко наебали. Я подошел к Сэре и сказал еще раз, что она мне нравится. Она сказала - го ебаться. Я сказал - ну пошли. Она сказала - давай наперегонки до твоей комнаты. И я побежал в свою комнату. Никакой Сэры там не было. Я вернулся в таверну, а она стоит на своем месте. В диалоге можно только поцеловать ее или нахуй послать. Что это за пиздец?
>>9091113 Не кучу, я вообще не сразу с ней заговорил у меня одна сцена за другой сразу пошли. Поброди по ММО-локациям, подрочи посылочки часок и возвращайся, точно будет.
>>9088404 Эй, инквизиторы, как в этой дрочильне храмовником стать? Уже принял этих рыцарей, оставил их орден в целости, сижу себе в Скайхолде, а выбрать специализацию не предлагают.
БЛЯТЬ ПОШЕЛ КВЕСТ С СЕРОЙ ДЕЛАТЬ, ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ МУЖИКУ, КОТОРЫЙ УБИЛ ЕЕ КЕНТОВ, А ОНА ПОСРЕДИ РАЗГОВОРА НАБРОСИЛАСЬ НА АРИСТОКРАТА, КОТОРОГО МОЖНО БЫЛО ЗАВЕРБОВАТЬ, ВЫ ЧО СУЧАРЫ ОХУЕЛИ БЛЯТЬ?!
>>9091085 Ну еп, пацаны, бля, ну расскажите блять сюжет-то под спойлером, позязя. А я вам свой девственный дрищавый анус дам потеребить, любительи да ведь падки на такие штуки.
>>9091268 >>9091272 Но я думал...ладно, загрузился, забрал себе земли этого аристократа уникальной репликой из спецификации, Сера одобрила. Ебанутая? Ебанутая.
>>9091292 Корифей после того как его хок убил переселился в стража и воскрес, теперь богом стать хочет. Морриган с корзинкой в порядке, правда Флемет душу бога из ребеночка заберет.
>>9091292 >Хуйли корифей живой Он СПАЛ, а хач его ПРОБУДИЛ. >хуйли чухлу надо Захватить мир, что еще злодею надо. >Чего там с мориганом и ребенкой? Они присутствуют. Морриган при дворе Селины, потом помогает Инкви. Ребенок хз, играл на хуане без сейвов, у меня ребенка нет.
>>9088929 Планировали в декабре, отложили на «начало 2015». Предзаказывать можно уже сейчас. В данный момент ловят баги, потом будут править баланс хотя он уже меняется с каждым патчем. Ведь Обсидиан не может позволить себе выпустить сырую игру, не так ли?
>>9091314 >Надеюсь морричка познакомит гнилечку с сыной. И морричке больше не придется беспокоиться о сексуальном образовании своего чада. Экспроприирую, блять! Суки, совсем ебанулись что ли? Анахронизм же ,блять.
>>9091382 Советы от гуру шпионажа 1) При сдаче отчета Инквизитору двигайте смотрите будто вы уже забрали конфеты 2) Делайте движения губами и языком, будто вы уже едите их 3) Двигайте пальцами, будто они УЖе в шоколаде 4) Рычите, порыкивайте, мурлычьте, показывайте ,что вы ШПИОН.
>>9091388 Но это не вайп. Иди проспись. >>9091354 >>9091356 А что по сюжету с хоуком происходит? Егож вроде как ебнуть должны были? И что смешного в обмудке Каллене? Что говорят про героя ферлдена?
>>9091412 Хоук в любом случае бежит из города и начинает расследовать чето про красный лириум с другом из стражей Страудом. Появляется в 3-4 миссиях, и уходит в вейсхаупт. Героем Ферелдена восхищаются, но реплик про него немного.
>>9091400 У него настоящий маг крови в крепости, который уже 200 лет без зова живет, и стража напился его исследований. >>9091396 Это все хуита. Биовары просто сливают всего Грейвордена, ибо ленивые пидорасы. Ничто им не мешало просто ввести мужика в доспехах и шлеме верхом на грифоне, который прилетает, бьет по мордасам и улетает в закат на уберквестТМ. Да и редактор как с хоуком могли и запилить, если бы хотели.
>>9091505 >и стража напился его исследований. Нигде не указано, что пойло Авернуса исцеляет от Зова, он просто апает паверлевел СС, сам Авернус столько лет на магии продержался. >Это все хуита. Биовары просто сливают всего Грейвордена, ибо ленивые пидорасы. Верно.
Сажаны, хотите немного ИРОНИИ? Короче, как вы знаете, сажа не работает на двухядерниках, что было для меня шоком. И я судорожно искал где найти квад. Нашёл у товарища. Достал свой проц, поехал менять. Когда вернулся с новым процом оказалось что пока я ездил каким-то образом сдохла мать. Вы даже не представляете в какой фрустрации я теперь нахожусь. С горя дал АКК товарищу погонять. Грустная жаба.пнг jnd0e
>>9091505 Не, не. Героя Ферелдена можно запилить по другому. ГФ путешествовал и не брился, в итоге отрастил патлы и бороду, т.е. оброс достаточно что бы в нём нельзя было диагностировать того, кого ты делал в редакторе из-за бородищи и патл. Я гений, не говори.
>>9091590 она могла отойти из-за простого отключения бывало такое, что компьютер работает нормально год без выключения после рестарта он просто переставал запускаться
>>9091621 но какое-то ДЛС обязано быть! Потому что нынешний финал игры - это многоточие, а не точка. как бы все в воздухе подвисло. Мы словно бы застыли, не увидев начала, и замерев в шаге от концовки.
>>9091408 Содомит, ты заставил меня придумать катсцену для 4й части.
Кейран, дефолтный воин-сопартиец, готовится присоединиться к ГГ. Пролог кончился, сейчас начнётся мейнквест, и Кейран идёт посоветоваться с батяней. Тронный зал Башни Бздения, на троне с пристроенными пуфиками восседает ГФ, причём на пуфиках с обеих сторон полулежат Морь-Морь и Пурр-Пурр, изредка шипя друг на друга и облокотившись на колени ГФ. После напутствия и нужных советов, ГФ говорит: "Тебе понадобится опытный проводник", берёт Пуррку за подбородок, смотрит ей в глаза, что-то тихо говорит, и она, гибко спрыгнув с пуфиков, подходит к Кейрану и становится у него за спиной, как Сорроритка за дознавателем. - Лелиана поможет тебе справиться со многими... препятствиями, которые ждут молодого воина. Она обладает определённым... опытом, который нужен каждому путешественнику, - добавляет ГФ. На этом они и расходятся, причём Морька молча злобно сверкает совиными глазищами, почти прорывая обивку пуфиков маникюром, а Пуррка, прежде чем развернуться и уйти за Кейраном, широко улыбается, прищурившись, и ехидно машет ей с ГФ одними пальчиками
Что это блять? Я всячески игнорил эту ебанутую, практически с ней не разговаривал. Не поддержал её кандидатуру, а Кассандру. И в итоге эта Андрастебабах становится Верховной? Что за хуйня, биотвари? Что я сделал не так?
>>9091662 Это я знаю, мне просто нужно знать, у кого именно покупать. >>9091660 В замке на карте отмечены 2 купца. Один из них отсутствует. Или это значок продавца лошадей.
Инквизаны, кто-нибудь собирал все 10 статуеток галл? Что там за дверями храмовников/магов и за дверями, где пиздит кто-то? Это пиздец какой-то, я только 8 нашёл, а вернуться после квеста и поискать еще не дают.
>>9091784 Значит по сюжету потом появится. Или за столом командования его можно взять. Попробуй поискать на карте. У меня уже весь этот гриндан смазался в одну картинку, не помню этих мелочей.
1) Первые части необходимы для прохождение или все эти разговоры о переносе сохранений закончатся третьим стволом?
2) У меня артефакт некронов вместо пекарни, первые 2 части запускались на ура на среднем грауфоне. Однако для сравнения запуская второго ведьмака - он выдавал мне божественные 11фпс. Запустится ли испанская инквизиция?
Прошел игру, но остались вещи, которых я нихуя не понял. Вроде жопой не играл, но все же: 1. Дракон Корифея был очередным Архидемоном или же просто подобием? Если первое, то получается Корифей обладал настолько огромной силой, чтобы поднять древнего бога, подчинить его себе и при этом мор очередной не начать? 2. Кто кого поглотил в конце: Солас - Флемет или наоборот? 3. По какому принципу игра выбирает преемницу верховной жрицы в конце? Вроде ни с одной из кандидаток особо не говорил на эту тему и получается, что рандомно вышло? 4. И почему в конце ничего не говорят о дальнейшей судьбе сопартийцев? Так и задумано было?
>>9091852 Дракон - обычный, зашкваренный скверной. Солас скушал Флемет и просит у нее за это прощение. Потом в конце Лелиана присылает Инквизитору письмо в духе эпилога Морриган из ДАО, так что он 100% вернется в ДЛС и четвертой части. У сопартийцев можно спросить, что они продолжат делать в конце. Мне все сказали, что останутся в Инквизиции.
Не знаю что и думать почаны. С одной стороны варитивности 1 части не завезли-факт. С другой стороны нет тунельности второй С другой стороны половина сюжетных ходов угадывается за километр и когда тебе говорят "Братишка,ну скажи что это заебись поворот и лихо закручено,а,а?" это просто глупо,сюжет не говно,но он предсказуем на 9\10. Ах да,конец правда говно и картинки последствий у меня как-то совсем рандомно вышли.
>>9092017 Да похуй,во второй части один хер говорят "Не,чет новых персонажей нам не охота выдумывать,берем то что есть. А?Что?Их можно было убить в первой части?Ну,дык никанон!"
>>9092034 От топора ли Да иди ты нахуй, биоварям поебать, тебе то чего не поебать? То пиздят что отсылочек не хватает, то им отсылочки не нравятся. Пиздец, есть лилька и хуй с ней. Оригин получился слишком нелинейным чтобы все варианты в продолжения упихнуть, трешка вышла бы году к 2017-ому.
>>9090607 >>игра стала больше ориентирована на полненьких девочек и мальчиков, которые любят мальчиков Дык романов для мужчин онли два. Один их них гейский. Ну ты понил
>>9092099 Внезапно конвеерные игры и правда без души и оценка игр по принципу "Самое главное в тайтле икс то,что он выходит раз в год,а то и раньше!" скатывает игры в говно.
>>9092098 Мимо. Мне просто интересен твой круг общения, если у тебя все бабы за 20 с прицепом и групповыми поебушками. НЕ, не спорю, бабы-то те ещё шлюхи, но ты доводишь до абсурда просто. Или из /рф/ сбежал?
>>9092082 Алсо, рассчитывать другое просто глупо. Если ты не дружишь с девочкой с детства и это все потом не перерастает в замужество, то у тебя нет шансов найти такое искреннее доверие и понимание. а если попытаешься "воспитать" лоли под себя, есть большая вероятность, что она тебя потом бросит просто из любопытства
>>9092119 >если у тебя все бабы за 20 с прицепом и групповыми поебушками Вот мне 25. У меня действительно все бабы знакомые уже имели как минимум одного парня/имеют семью/отрываются на полную катушку включая нетрадиционный секс. Нет, наверное, есть девочки-корзиночки-библиотекарши-девственницы, но они в обычный круг общения не входят.
>>9092146 >они в обычный круг общения С чего ты решил что обычный? Конечно, шанс на такое кружение значительно выше ноля, но тем не менее. Потому что я знаю минимум четырех таких няш-стесняш-хуяш, которые хоть уже и не деввственницы, но почему-то не ебутся направо и налево, а ждут свою мифическую вторую половинку. Нет, не спрашивай как это работает.
>>9092115 Было бы ахуено. Идешь на очень важную миссию где ожидается жесточайшее сопротивление, а там закутанная в одежды и доспехи, обросшая фигура, ну и горы трупов. Голос сильно искажен возможно нечеловеческий, слишком звонкий. Движется ровно и грациозно, и говорит что то вроде: ты не знаешь всей правды друг, но мы на одной стороне. А затем или уходит в портал который создает, или садится на покрытого явно очень серьезной броней коня.
>>9092189 И пиздишь к горе чтобы выпиздить Соласа до того как он сломает камень, который удерживает Завесу, цбиваешь его но не успеваешь до того как, поэтому камень прохдится уничтожить. Занавес, ждите 5 части.
>>9092183 Ну они же не шлюхи, в самом деле. И вообще, не все бабы шлюхи. Я про то, что у них уже есть какой-то интимный сексуальный опыт, первая любовь, первый минет, к которому они будут иногда возвращаться в мыслях и вспоминать свои ошибки и свои чувства. Такие дела.
>>9092210 Ну согласись >уже есть какой-то интимный сексуальный опыт, первая любовь, первый минет и >у каждой бабы старше 25 есть багаж - бывший парень, ребенок, травматический опыт группового секса. Разные вещи.
>>9092226 Да, это было стандартное имиджборджовое преувеличение. Думаю, ключевое слово здесь - "багаж". Для Нее ты уже не Единственный. Да и вообще, не Она, а она. И это правильно и хорошо, с точки зрения реальной жизни.
Ну что? Кажется нечестный вор-пираточник соснул со своими прогнозами и проиграл мне желание. Так вот моё желание - ты обязан купить делюкс версию ДАИ со всеми ДЛЦ. Если у тебя уже есть, то ты всё равно обязан купить такую версию, но ты не имеешь права её продавать или возвращать, только оставить себе или безвозмедно подарить.
>>9092383 Было условие, что пираточники поиграют, но не было сказано однозначно, что именно в пиратку, да даже не сказано в какую игру. Они могли в лицензию поиграть.
Анон, ответь на 2 вопроса: - Можно ли романсить лысую негритянку с огромным чсв? - Влияет ли специализация на что-либо, кроме скилов, которые она даст? Ну на диалоги там мб.
>>9092353 Прошел за шестьдесят с небольшим часов на высокой сложности. Скипнул пару локаций, но прошел все сюжеточки сопартийцев и подобное. Оценка игре - где-то 8.5-9. Я вообще фанат сеттинга, так что строго не судил.
>>9092413 >Влияет ли специализация на что-либо, кроме скилов, которые она даст? да, некоторые спутники замечают, что ты получил специализацию лелиана, нигра и т.д.
>>9092421 >>9092435 Спасибо большое. Значит выберу ту херню, где надо дичайше пить кровь и всё такое. А то лириум жрать как-то стрёмно, а витязи в оригинс не нравились.
>>9092594 У витазя есть дебаф на +5% урона по врагу больше, каждую секунду, стакается. Но сам так же ебет на 5% больше. Когда по нему бьеш, заполняешь оборону.
>>9092628 >Короче, как вы знаете, элювиан не работает на синем лириуме, что было для меня шоком. И я судорожно искал где найти красный. Нашёл у доктора Кю. Достал свой запас синего, поехал менять. Когда вернулся с новым лириумом оказалось что пока я ездил каким-то образом сдохла мать. Вы даже не представляете в какой фрустрации я теперь нахожусь.
Get EXCLUSIVE AMD Radeon™ in-game gifts for a limited time through the AMD Reward Store.
Get the Avvar Mixed Draft mount, a proud and adaptable variant of the breed that has been expertly trained by a master. Also receive the Amulet of Martial Determination which is uniquely enchanted to enhance your Constitution. The AMD pack also includes a Dragon Age Multiplayer chest to aid in your co-operative adventures. Here’s how:
Sign in or sign up for the AMD Gaming Evolved Client, powered by Raptr Earn 500 reward points Redeem between November 18, 2014-February 18, 2015 through the AMD Reward Store in the AMD Gaming Evolved Client Receive the Dragon Age™: Inquisition EXCLUSIVE AMD Radeon™ in-game gift pack.
>>9091617 Разрабы положили здоровенный болт на отптимизацию - один хуй школота выпросит у мамки на новое железо. У них сука с юбиками соревнование - у кого причиндалы больше. Поэтому получилось красиво, но расточительно - как 50т.ре гнутыми полушками - вроде и деньги, но нахуй надо.
>>9093114 > Разрабы положили здоровенный болт на отптимизацию > Для игры нужен феном 6-детней давности Охуеть, да. Чего это они под пентиум 4 не оптимизируют, вообще зажрались.
>>9093171 Да не нужна мне ваша игра, мне позвонили с биовар сказали что не дадут бесплатно, если я её обосру, но я же честный критик, ни денег, ни ультиматумов не беру, вот и ДАИ не взял.
>>9093197 Сука пиздец ты меня бесишь, была бы тут личка я бы тебе отписал почему ты дебил. В отсосине масштабы блять, масштабы 1к1 блять, некстген, революция в игровой индустрии, использование гаджетов, геймплей на кончиках пальцев, тупица.
>>9093219 Я не знаю, хуесосина. Мне не дали игру, я ведь неподкупный критик, а самому такое говно покупать не достойно меня, да оно ещё и багонутое. ПФ, Пекагейминг)
Итак, наиграв более 100 часов и проведя без сна почти 5 суток, я могу вынести своё решение.
Начнем. Сюжет довольно неплох. Пугающий всех таймтревел не так страшен и объясним, в принципе. Начало немного скомкано, то есть по сути завязки нет. Иногда напрягают моменты, что после кат-сцены, пройдя 10 метров, начинается еще одна кат-сцена. Особых дырок в целостности замечено не было. Гейдер, наконец, достал свои рояли в кустах, типа Флемет-Митал. В общем и целом, осталось приятное ощущение. Особенно радовала вторая часть, после получения Скайхолда. Довольно много решений и приятных упоминаний из переноса, Дагна, спутники Хока, Харрет и Вэйд и т.д.
Отдельно отмечу кастомизацию и крафт, да, они действительно мощные, то есть можно свою Инквизицию покрасить в аниме, например. Кстати, после кастомизации замка не забудьте сходит к Вивьен.
Огромный мир, серьезно, такой масштабной карты не было со времен Скайрима, пусть и поделена она на локации, это обоснованное решение. Разнообразие пейзажей очень радует. Вы были в Изумрудных могилах? Это самая красивая локация в игре, на мой взгляд. Лично меня удручает только одно - по локациям очень редко можно встретить НПС или хоть какой-то намек на живой мир. Это попытались исправить, например, во Внутренних землях действительно строят башни, а не просто отметки на карте, в Западном пределе действительно строят мост. Да, можно повлият на экосистему, истребляя животных, только не удивляйтесь, если место варгестов займут землекопы или виверны. Самый главный минус - отсутствие нормальных городов.
По поводу геймплея, я играл на найтмаре и меня очень печалит управление тактической камерой, как и настройка ИИ. Но в целом, челлендж присутствует и часто я объезжал группу красных храмовников, потому что их роги и капитаны просто рвут. Тут был разговор про квесты, мол какие-то шкуры постоянно таскать и подобное. Так вот, лично встретил в игре 3 или 5 таких квеста, во Внутренних землях беженцы прямо сказали, "иди найди баранину, жрать хотим" и в таком духе. Не знаю почему это кого-то смутило, квест логичен, ты сейчас даже не глава Инквизиции, почему бы не помочь? Но, это личное дело каждого.
Отдельно хочется упомянуть вартейбл. Он сделан отлично, то есть да, надо иногда думать кого отправлять, например, Лелиана может предложить не вмешиваться, а Жозефина может какие-то связи подключить. Очень порадовала цепочка с авварами. На суде варвара, который кидался козами, можно отправить в Тевинтер, как шпиона, этот умник объявит часть земли Империи своей собственностью, а мы местным властям пошлем весточку, мол эти аввары помощь в войне с кунари. Ну и много таких нюансов.
Персонажи просто шикарны. Биовар, наконец, отказались от своих любимых клише: стерва-няша-мудрая старуха-бро. Теперь персонажи действительно напоминают людей, а не роботов с шаблонами. Замечу, что у меня так и не осталось не любимых персонажей, очень радует Дориан, Коул, Вивьен, Бык. Гаспар, Морриган, Лелиана в будущем (я ее даже бояться стал немного) очень харизматичны, простите, кого забыл.
Ну у меня уже текста на 6 тысяч знаков, пора и подвести итог. В последние годы еще не было такой огромной игры, Биовар проделали просто колоссальную работу. Везде какие-то записки, вещи... В игре есть много багов, они довольно мелкие и толком не мешают, но зачастую режут глаз, поэтому не удивляйтесь, перемещаясь фастревелом, почему вас откинуло совсем не в ту часть карты. Я кончил, спасибо. 9/10
>>9093233 Вот только все эти охуительные решения советников на вартейбле на игру влияют никак. Можно же было запилить что-то типа провинций, решаешь вопросы — получаешь плюшки, поддерживают там инквизицию в регионах или нет. А то как-то это все не то что на фоне, а просто почти нет. Нет масштаба, инквизиция епт. Нет охуительных судов, я ожидал, что будешь открывать ногой двери, да и судить грешников огненным мечом, но тут ебала какая-то.
>>9093083 У каждого (наверное) романсабельного есть подобная кат-сцена, ибо Кюллен, например, тоже может на крепостной стене зажать. Но я хотел обниматься с друзьяшками! Еще обещали, что можно будет вмешиваться в ссоры, вовремя зажимая кнопочку, как в Стволах... Ну хнык-хнык!
>>9093270 Вообще-то влияют на награду, продолжение ветки квеста и на отношение спутников, дают очки спецификации для улучшения Инквизиции. >будешь открывать ногой двери, да и судить грешников огненным мечом Можно дать пиздюли чуханам и отправить главного на суд, например, а там унижать или сделать агентами. Просто пойми, даже появление в сюжете ГФ - это уже огромный труд, диалоги, озвучка, внешность, тест, кодекс. Да, они много могли, но мы говорим про текущее состояние.
>>9093310 Я еще добавлю. Сейчас Биовар должны перестать тестировать новое, как было в их играх, начиная с МЭ2, ибо уже заложен мощный фундамент, а перепил с нуля, снова, это бесполезный труд. >>9093318 Да дело-то не во внешности.
>>9093310 Это да, но все суды одинаковые, гг сидит развалившись на троне, указывает пальчиком, да выбирает сделать полезным, чтобы у тебя появилось пара строчек на вртейбле, либо же казнить там или еще что. Просто вспомни ролик в конце да2, полный пафоса, и тут — не глава инквизиции, а хрен пойми кто.
>>9093345 Ну хуй, знает, а как ты себе представлял суд? Инквизитор в мантии стучит молоточком, Жозефина пишет протокол, а Варрик объявляет начало? Еще в присяжных Коула, Быка и Серу? Он уже шагнул в качественную сторону, будем ждать улучшений в дальнейшем и разнообразия.
>>9093374 Мало влияния на мир, ты не управляешь организацией, а что-то вроде агента — делаешь миссии. На вартейбле не хватает именно какой-то стратегической составляющей.
>>9093382 Но мы судим же людей, вина которых уже доказана! Мы только выносим приговор и все. Расследования и прочее уже были до этого. >>9093387 >Мало влияния на мир Ну хуй знает, мне доставляли некоторые квесты на вартейбле. Просто мы не можем увидеть баттхерты Корифея и Тевинтера. >На вартейбле не хватает именно какой-то стратегической составляющей Ну да, соглашусь, но опять же, тут с вартейблом можно много чего придумывать же. Биовар нас не услышат.
1. http://pastebin.com/rbsj16ZZ
2. http://pastebin.com/WdeP5KT8