>>3171711 я тебя называю няшей, потому-что... Кстати ты спортом занимаешься ? можно ли выехать на одних турнечках/брусьях/отжиманий/приседаний или все таки нужно идти в зал ?
вот щас поем потом схожу за продуктами, а потом спать, как же я вас всех люблю, даже залетных. >>3171715 блин, я бы с тобой порыбачил, а какую ты рыбку ловил ? и с чем ты ее ел ?
>>3171754 ты забыл меня погладить ! погладь меня - вылечишься ! >>3171753 Кстати, да, ето так. Я люблю поспать, я же маленький, мне сняться классные сны, как мы все друзья сидим на полянке и кушаем вкусности и все еще улыбаются !
>>3171757 Прямо как в аниме. Мне на днях снился сон, будто я в фэнтезийном аниме. Не помню уже подробностей, но было здорово: множество разных локаций, приключения и всё в таком духе.
>>3171760 Ну, завтра и у меня отдых. И после завтра тоже.
> Незадолго до смерти Числова программа «Прямой эфир» с Андреем Малаховым посвятила ему целый выпуск. В эфире программы актер заявил, что его пытаются убить, чтобы заполучить его квартиру, а потому он уже несколько дней ничего не ест, чтобы не стать жертвой отравления. Врач клиники, в которую положили актера, констатировав у него крайнее истощение, заявил, что пристрастие Числова к алкоголю стало причиной полиневропатии, а отказ от еды привел к полиорганной недостаточности. > Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/29/08/2019/5d678ef99a7947b221d7c597?from=newsfeed
> Пошел в туалет > Резко всё потемнело и трудно двигаться > Сел на унитаз > Упал с него на пол лбом вперёд > Ты вроде и видишь всё, но встать не можешь. Походу, я умираю.
>>3171912 Магма, ты? Помнишь меня? Я твоя земная кора. Я узнал тебя по твоим шизоидным вытеканиям и протеканиям. А помнишь, как мы всеми вулканами извергли тебя в третьем тысячелетии до нашей эры? Ты ещё вытек,засох и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать новый остров, те самые Алеутские острова которые никому не нужны. Они образовались, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть острова, но в 3м тысячелетии, когда тывытек, чтобы убить людей, то они пустили тебя по кругу, после чего ты засох и стал островом Уруп. Как поживаешь, магма?
>>3172131 Блетб, не 70% же, а 5% примерно, которой пара ложек, разбавленной соевым, тестом, мясом, бульоном и слюной из пищевода, прежде чем попадет в желудок.
>>3172151 > Врач больницы, куда привезли пострадавших после взрыва под Северодвинском, рассказал немецкому изданию Der Spiegel, что двое сотрудников «Росатома» умерли от облучения, а не от травм.
> Пострадавших якобы привезли в больницу голыми и покрытыми фольгой, у одного количество лейкоцитов в крови превышало норму в 2,5 раза, у другого зафиксировали сильное бета-излучение.
>>3172493 На днях вспоминал тут печенье Wagon Wheels, которое давно в рахе не видел, и тут захожу сегодня в магазин, выбираю себе вкусности и раз - пикрилейтед. Будешь?
>>3172498 > Будешь ДЯЯЯ! > Кусь кушает , жадно Кокая у тя красивая клавиатура, ты я смотрю к успеху прешол ! А уменя еще меньше у меня 65% клавиатуряря, я же маленький. Дио хороший, он меня угощает вкусными !
>>3172536 Если снится кошмар, то ты всё равно бессмертный.
>>3172542 Она такая же как и левая, но только правая. Отзеркаль в пейнте.
>>3172546 Сладкое без чая очень даже хорошо заходит же, ну. Главное, чтобы оно был именно сладким, а не приторным. Вот эти бисквиты не приторные совсем.
>>3172561 Для меня "дело" - это в том числе выбор чего-либо. Я всё гарнитуру не могу выбрать. Столько времени на это уходит. Поэтому, например, не люблю выбирать шмотки. Вот сейчас износилось две моих любимых футболки и им нужна замена, а мне не хочется никуда идти потому что это всё займёт уйму времени.
>>3172571 > А мы не скажим им про затыкана, хорошо? о_- шепотоп хо-ро-шо ! >>3172602 > правую не у тебя руки длинныее ты ими наверное ешь соскребаешь мед со дна баночки и ешь ! >>3172616 > играю. во что ты играешь ? а вот теребенькаю !