Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ненавижу себя за то, что родился тней. Все эти ущербные шлюхи, инстагерл, радфемки и прочее говно = говно.
В детстве мне говорили, что ты же девочка, но потом батя слился, мать пошла искать отчумов. А я остался с старой бабкой ввиду чего вся работа легла на меня. Я чинил всю электрику, таскал картошку на своем горбу. После девятого ушел в строягу и подрабатывал на стройке разнорабочим. Тогда было хорошо. Никто не смеялся с мен. Мужики предлагали помочь, мол тебе же ещё рожать, но я всегда отказывался, что не показать бабской беспомощности. Ходил в кочку и арб. Учился средне. Пробовал отношатся с кунами. А потом все пошло по пизде. Я не мог в сопромат. Пытался пересдать тройку и препод сказал мне что я баба, все равно просижу в декрете и буду борщи варить и носки стирать. У меня от этого пригорела так люто. Плакать не сошлось яжмужик. Дошло до полного скатывания в учебе. Забил на все увлечения и попытался выпилиться. Путем соединения фена и ванны. Но бабка меня запалалила и сдала в больнички. Со мной там общался психолог, мол все это максимализм, что все люди равны и надо любить себя таким какой ты есть. Но это нихуя не помогло. Я вернулся на учебу. Таки сдал ебучий сопромат. Взял в долевое строительство хату чернуху и сделал своими руками семьдесят процентов ремонта. Но меня все равно воспринимают как дырку. Я блять играю на гитаре, ебашу в страйкбол, фанат первой мировой, но всем похуй на это из-за ебучей дырки между ног. Все считают что мужские интересы для того, что привлечь внимание мужиков. Я говорю о себе в мужском роде, знакомые привыкли, ношу мужскую одежду, не пользуюсь косметикой, стрижка короткая. И все блять только головами качают... Мужика тебе надо нормального.
В лесбиянки не могу. Мне я не нравлюсь, не то, что другие бабы.
Потерялся всякий интерес к жизни, общению, образованию. Взял Академ. Сижу скролю двощи ненавижу себя.
Ну почему я не родился нормальным человеком? Есть ли какой то из этого выход? Где он если не в ванне с феном?