Сохранен 23
https://2ch.hk/psy/res/1026848.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Биопроблемный

Аноним 24/08/19 Суб 18:39:17 #1 №1026848 
9e50b88236ffedc09fe3159df10344e3.jpg
Сап психач. Я тян и уже можно пролистывать.

Я ненавижу себя за то, что родился тней. Все эти ущербные шлюхи, инстагерл, радфемки и прочее говно = говно.

В детстве мне говорили, что ты же девочка, но потом батя слился, мать пошла искать отчумов. А я остался с старой бабкой ввиду чего вся работа легла на меня. Я чинил всю электрику, таскал картошку на своем горбу. После девятого ушел в строягу и подрабатывал на стройке разнорабочим. Тогда было хорошо. Никто не смеялся с мен. Мужики предлагали помочь, мол тебе же ещё рожать, но я всегда отказывался, что не показать бабской беспомощности. Ходил в кочку и арб. Учился средне. Пробовал отношатся с кунами. А потом все пошло по пизде. Я не мог в сопромат. Пытался пересдать тройку и препод сказал мне что я баба, все равно просижу в декрете и буду борщи варить и носки стирать. У меня от этого пригорела так люто. Плакать не сошлось яжмужик. Дошло до полного скатывания в учебе. Забил на все увлечения и попытался выпилиться. Путем соединения фена и ванны. Но бабка меня запалалила и сдала в больнички. Со мной там общался психолог, мол все это максимализм, что все люди равны и надо любить себя таким какой ты есть. Но это нихуя не помогло. Я вернулся на учебу. Таки сдал ебучий сопромат. Взял в долевое строительство хату чернуху и сделал своими руками семьдесят процентов ремонта. Но меня все равно воспринимают как дырку. Я блять играю на гитаре, ебашу в страйкбол, фанат первой мировой, но всем похуй на это из-за ебучей дырки между ног. Все считают что мужские интересы для того, что привлечь внимание мужиков. Я говорю о себе в мужском роде, знакомые привыкли, ношу мужскую одежду, не пользуюсь косметикой, стрижка короткая. И все блять только головами качают... Мужика тебе надо нормального.

В лесбиянки не могу. Мне я не нравлюсь, не то, что другие бабы.

Потерялся всякий интерес к жизни, общению, образованию. Взял Академ. Сижу скролю двощи ненавижу себя.

Ну почему я не родился нормальным человеком? Есть ли какой то из этого выход? Где он если не в ванне с феном?
Аноним 24/08/19 Суб 20:11:18 #2 №1026878 
В чём собственно проблема, в непонимании? Какая тебе разница от того что они там думают, они все попередохнут раньше тебя, времена один хрен меняются и новому поколению уже глубоко посрать на то, кто как выглядит, взгляды меняются как и общество, интуиция подсказывает мне что тебя окружают недалёкие 40+ люди, и на их мнении сформирован твой взгляд на ситуацию из за которой ты чувствуешь себя неполноценной
Аноним 24/08/19 Суб 21:02:02 #3 №1026894 
>>1026848 (OP)
Не понимаю я этих страданий, если бы у меня было женское тело, то мне клево было бы быть тянучкой, когда досталось мужское - то приятно быть куном. Сложности только у тех у кого и мужские и женские органы одновременно. Да и то мне кажется нужно просто пару поколений школьников, которым будут вдалбливать, что это нормально - можно и не делать операцию, пусть будет 3-й пол. А если хочется тянучке мужскими делами заниматься - ну ок, в чем проблема? Только не стоит, на мой вкус, в мужском роде про себя говорить пожалуй - выглядит крипово немного.
Аноним 24/08/19 Суб 22:04:46 #4 №1026909 
Если есть бабло иди к психотерапевту. Если нет...
Аноним 24/08/19 Суб 22:17:02 #5 №1026912 
>>1026848 (OP)
Ну, скорее, травма какая-то..на этой почве и обострилось острое принятие себя как мужчины. Это явно не норма. Была б нормой..но. Все, что по твоим понятиям определяет тебя как женщину, растворилось во время метаморфозной психологической схемы. Короче — лечись, или так и останешься одна гнить.
Аноним 24/08/19 Суб 22:17:46 #6 №1026913 
>>1026912
>>1026912
*смены.
Аноним 24/08/19 Суб 22:35:20 #7 №1026919 
Было такое. Причина - какая-то детская травма. Ищи хорошего психотерапевта/психолога/психиатра, делай что-то с этим. Бездействие заканчивается плачевно. Искромсаешь руки или реально фен в ванну закинешь.
Аноним 25/08/19 Вск 16:56:21 #8 №1027049 
>>1026848 (OP)
А в чём, собственно, твоя проблема? Тебе что, так важно, как тебя воспринимают другие?
sage[mailto:sage] Аноним 25/08/19 Вск 17:01:57 #9 №1027050 
>>1026848 (OP)
Пиши в женском роде, нитакаякаквсе духовнобохатая тупая пизда.
Аноним 25/08/19 Вск 17:22:56 #10 №1027054 
>>1027050
Шёл бы ты отсюда, петух бредовский. У человека проблема, понимаешь?
[mailto:[email protected]Аноним 25/08/19 Вск 19:17:01 #11 №1027082 
Очень понимаю, прямо жиза пиздец.
С точной до наоборот, всегда мечтал быть тянкой и смотря на других тянок просто хочеться выпилиться от мысли, что никогда н-и-к-о-г-д-а таким не буду
Аноним 25/08/19 Вск 19:41:40 #12 №1027087 
>>1027082
Мы с тобой, брат.
Аноним 26/08/19 Пнд 14:28:42 #13 №1027382 
>>1026848 (OP)
>Я ненавижу себя за то, что родился тней
Ахуеваю от тебя.
Аноним 26/08/19 Пнд 14:34:01 #14 №1027386 
>>1027082
+
тоже самое
Аноним 26/08/19 Пнд 15:19:22 #15 №1027407 
>>1027382
Просто она альфач.
Аноним 26/08/19 Пнд 16:33:25 #16 №1027427 
Вкатывайся в карьеризм. Достигай высокой позиции.
Потом пили личинуса себе от большого альфача, но не выходи замуж.
Продолжай дальше достигать. Кунам которые подкатывай устраивай уберсложные квесты.
Аноним 27/08/19 Втр 17:48:20 #17 №1027814 
>>1026848 (OP)
Может не по теме, но пиздец сколько лет ищу такую сильную и интересную тян. Которая не ноет, а может удивить. Которая хотя бы в чём то может тебя обставить. Прям как лучший друг, только ещё ебать можно.
От таких 'дырок', как ты описала, находит на меня депруха, так как я не понимаю ссути отношений если кроме фильмчиков и ебли нехуй с 'дыркой' заняться. Поэтому я дропнул свою тян без интересов и 2 года уже один.
Аноним 28/08/19 Срд 14:15:03 #18 №1028234 
так а проблема то в чем? люди не относятся к тебе предвзято -проблема не в тебе а в людях. Тут как бы хуй че исправишь. Ограничивай социальное окружение теми кому твоя вагина не является главным определяющим качеством, больше ниче не сделать особо.
Только операции не делай, это пиздец и всё равно настоящим парнем или настоящей девушкой через операцию не стать, только изуродуешь себя.
Аноним 28/08/19 Срд 15:37:31 #19 №1028268 
просто игнорь все, со временем отпадет, люди тоже.
алсо поизучай проблемы с разных сторон, поищи недостатки не только у тянок(и у себя), но и у кунов, потом поймешь, что не всё зависит от того, дырка или хуй у тебя между ног
Аноним 28/08/19 Срд 16:00:19 #20 №1028280 
>>1026848 (OP)
>Мужика тебе надо нормального.
А действительно, что в этом такого?

Правы ведь именно с той точки зрения, что вне зависимости от гендерной идентификации хронический недотрах - это есть хтоническое зло, жутко мешающее в жизни и приводящее к депрессии и съезжанию крыши. Тут как говорится, природу и физиологию не обманешь.

Вот именно с этой точки зрения и правы те, кто тебе об этом говорил.

>В лесбиянки не могу. Мне я не нравлюсь, не то, что другие бабы.
Ну раз бабы не нравятся, а идентифицируешь себя как мужчину, так вкатывайся в female gay (ну определи себя как гея в женском теле и успокойся на этом, открою секрет - так многие тян себя определяют, из тех кто с явными "мужицкими" замашками и кому бабы не нравятся при этом - а таких из "пацанок" большинство), в этом нет ничего удивительного. Тот ещё костыль в плане самоопределения, но хоть какой-то в этом внятный контекст появится - за неимением лучшего названия.

>Пробовал отношатся с кунами. А потом все пошло по пизде.
Найди себе пассивного сыча-корзиночку (как самый банальный вариант) или что-то получше в этом роде, которого доминировать легко, проблема решена. Раз ты как мужик то и вопрос этот решай по-мужицки. Ну, тебе нужен пассивный кун того или иного вида. В градации от "омежки уровня /b" до "няшного феминного дрища" - но во втором случае ещё поди через ЧСВ пробейся и докажи что ты ему нужен.

Как бы в 2019 году живём.
Аноним 28/08/19 Срд 16:53:38 #21 №1028294 
>>1026848 (OP)
Ты просто жертва сексистского окружения, в котором росла.
Тебя убедили, что все разделяется на "бабское" и "нормальное", подразумевая, что "бабское" по умолчанию неполноценно. Есть хобби бабские, а есть нормальные, есть профессии бабские, а есть нормальные.
То же и с чертами характера. "Бабское" (то есть хуевое) предлагается из себя изживать.
Ты приняла чужую систему координат и не заметила этого.
На самом деле все не так. Во-первых, разделение на "бабское" и "мужское" сеществует только в головах тех, кто эту хуйню несет, во-вторых "бабское" значит плохое - тоже их придумка. Так работают законы стада. Тебе прививают ожидаемое поведение. Например, "только бабы вышивпют крестиком" значит нормальный человек таким заниматься не должен. Ну и в таком роде.
Мне в свое время тоже жопу рвало. Да всем девочкам рвет. И все разрешают эти вопросы в своей манере. Твоя сорт ов гендерная дисфория не худший вариант.
Кстати, гендер - социальный конструкт. Это то, как общество предписывает вести себя людям определенного пола, что от них ожидает, только и всего. Никакой биологической подоплеки у того, что женщинам "положено" носить юбки, например, или мужчинам "положено" любить футбол не существует. Чисто гуманитарная срань.
Короче, нет никакого злого рока, который давлеет над тобой. "Ах, ах, я радилась бракованой" - это говно, которое тебе внушило твое окружение. То, как ты тянешься к "мужским" (специально в скобки беру) вещам может не отражать твои настоящие вкусы, а быть твоей персональной борьбой с мнимым собственным несовершенством. Типа "нет, я не баба (подразумевая, что баба=плохо), у меня "мужские" хобби. А может это и на самом деле твоя личность, я не уаерена что ты и сама сейчас можешь отделить свое от наносного.
Подрастешь, поймешь, что такая демонстративность, да и вообще любая демонстративнрсть, моментально выкупается людьми и выглядит смешно и жалко. То же относится к письму о себе в мужском роде, это уже штамп "нитакой как все", каждая десятая школьница этим страдает.
Просто будь собой. Хочешь "по-бабски" восхищаться котятками - на здоровье, хочешь "по-мужски" скрафтить маме резной журнальный столик - вперед. Думай своей головой, не позволяй дремучим пережиткам и людям, транслируемым людьми, которые тебя окружают, рулить своей жизнью.
Да, если тебе некомфортно в рамках гендерной роли, которая предлагается по умолчанию (сиди дома, рожай детей, будь милой, не выебывайся, поддакивай мужчинам) жить будет тяжеловато. Но кому сейчас легко? Ты - это ты, кому не нравится пусть катятся на хуй. Ты не обязана никому нравиться.
Что касается мужиков. В двух словах: любят не самых "женственных", а любых. Конкретный мужик любит того, кто нравится и подходит конкретно ему. Будь собой, и своего человека найдешь.
sage[mailto:sage] Аноним 28/08/19 Срд 17:35:56 #22 №1028306 
>>1026848 (OP)
Вообще-то стать фемкой - это как раз выход, вкатывайся в феминизм и становись небинарной андроромантичной трансгендерной квир-персоной
Аноним 28/08/19 Срд 18:18:10 #23 №1028316 
>>1028294
>Ты просто жертва сексистского окружения, в котором росла.
Да все в сексистском окружении росли. Другого окружения у нас нет. Отсюда и проблемы. Но большинству, скажем, разбором полётов за сексизм заморачиваться не надо - им и так норм.

>Мне в свое время тоже жопу рвало. Да всем девочкам рвет. И все разрешают эти вопросы в своей манере. Твоя сорт ов гендерная дисфория не худший вариант.
Мне тоже рвало в своё время сильно.

>Кстати, гендер - социальный конструкт.
Полуправда. Правда - она не понравится никому, ни сексистам, ни борцам с сексизмом.

1. Научно доказано (рили, есть неопровержимые пруфы), что "гендер" таки имеет под собой биологические основания, а именно - структурная разница в строении нервной системы.
2. При этом нет прямой зависимости от пола, есть только относительная корреляция. То есть грубо говоря, большинство (но далеко не все) мужиков - с условно "мужским" строением ЦНС. Большинство (но далеко не все) баб - с условно "женским" строением ЦНС.
3. Сексизм отталкивается от "большинства" , при этом считает "меньшинство" богомерзким отклонением, а не просто менее распространённым вариантом нормы (как оно есть на самом деле), и навязывает правила большинства на всех. А меньшинство - не такое уж и маленькое, весьма относительное "меньшинство". Меньшинство - порядка 15-20% от популяции, по грубым оценкам, это если не рассматривать хардкорные случаи явной трансгендерности, а именно считать социально вписавшихся так или иначе, с бугуртами и не совсем осознаваемой гендерной дисфорией, но вписавшихся. При этом, совершенно не обязательно, что "гендер" врождённый у вписавшегося в социум как-то мягче отклонён от условного большинства (есть в жизни примеры тотального и полного несовпадения условного гендера с паспортным полом, и при этом человек абсолютно адаптирован в обществе и даже не осознаёт гендерной дисфории) - просто много что на это влияет. Было не такое сексистское окружение, человек удачно нашёл свою (не быдло) среду, не было психологических травм из-за сексизма в детстве, отрочестве и юности, сам не перенял установок сексизма (потому что его не было вокруг или он был мягко выражен) - и вуаля, человек живёт спокойно и гендерной дисфории не знает, хотя у него отклонение по условному "гендеру" от большинства - очень крутое.

А корреляция (не прямая связь, а именно значимая корреляция), имхо, обусловлена генетически: вплоть до научно-технической революции действительно были факторы естественного отбора особей по принципу соответствия условного гендера (обусловленного строением нервной системы) полу. И так быстро ничего не меняется, чтоб "гендер" действительно стал не более чем социальным конструктом. Потом объективные причины к этому пропали, а социальные порядки и ритуалы и сохранившееся закреплённая естественным отбором в прошлом корреляция между полом "условным гендером" - остались.
Так что утверждение, что "гендер - это социальный конструкт" пока ещё немного опережают время. Но и, безусловно, это строение ЦНС "биологически" коррелирует с полом исключительно из-за условий в прошлом (сейчас не актуально), а не из-за "природной задумки". В этом отношении у природы воли никакой нет, естественный отбор - слеп и действует по факту, то есть "выжил/не выжил", и на этом всё. Условия жизни меняются - меняются и критерии выживания и естественного отбора. Сексисты же, когда говорят об "эволюции", при этом ссылаются на пещерные или в лучшем случае средневековые условия, а не на современные. Ну вот примерно сейчас и происходит этот перелом, в вопросе того, что в генофонд всё больше попадает людей из условного "гендерного меньшинства" и всё меньше из условного "большинства", по крайней мере традиционная в этом вопросе тенденция уже сломана, если и не полностью - то уж точно частично сломана. От этого сексистам сейчас особенно бомбит.
Как ни странно, но в так называемые "инцелы" сейчас попадают представители именно "гендерного большинства" (то есть "мужицкие мужики"), но менее по всем параметрам годные. Конкуренция на их гендерно-традиционном пятачке обострилась и уже появилась значимая прослойка гендерно-традиционных мужиков, "не вписавшаяся в рынок". Зато у неортодоксальных с точки зрения сексизма всё стало с этим делом намного проще, чем раньше.

Как-то примерно так дела обстоят на самом деле.

Мимо гендерно-феминный кун уже вбросивший свои гены в генофонд человечества и успешный социально, и хихикающий над обостряющимися с каждым годом проблемами так называемых "гендерных большинств"
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения