Сап, сексач, на связи тян 19 лвл В чем заключается проблема: мы с куном очень много практикуем оральный секс и дрочку, обычно я кончаю минут за 5, после этого я приступаю к тому, чтобы довести до оргазма его. Но, о нет, проблема, в среднем это занимает около часа. Первые 20 минут сего действа мне приятно и комфортно, делаю весьма размеренно и плавно, не ставлю цели довести его до оргазма. Потом уже немного устаю и хочу заканчивать, делаю более ритмичные движения, ускоряю темп, увеличиваю нажим, всё вроде бы хорошо идёт, но ничем не заканчивается. И так дохрена времени. Мы меняем позы, я стараюсь не повторяться, делаю по-разному, но со временем задалбываюсь и устаю, и уже под конец я сосу не потому что приятно морально и тд, а потому что чувствую долг перед куном, и это мерзко осознавать :с Говорила с ним по этому поводу, он утверждает, что мне нужно проделать определённый 'объем работы' перед тем как закончить, и что он не закончит пока сам того не захочет типа что ему нужно расслабиться в плане мыслей, и напрячь ноги, хз, он как-то так объяснял. Спрашивала ещё, нравится ли сам процесс, говорил, что всё классно, и по времени тоже. Меня положение дел не очень устраивает, но с другой стороны может это нормально, у всех так я просто хз, он у меня первый. К слову, в начале отношений всё это занимало меньшее количество времени а может я просто не так быстро заёбывалась, не знаю Поэтому вопросы к вам: 1. За сколько вы кончаете от минета/дрочки? 2. Правда ли, что вы кончаете только если сами этого захотите и тян не влияет на этот процесс? 3. Есть какие-то классные штуки /позы, движения и тд/, которые доводят вас до оргазма быстрее остальных? Буду очень благодарна за ответы и советы
1) От минета долго, минут 30-40 могу сидеть 2) Главное не останаватся, если хочешь быстрее 3) Интимное действие(прижать свой член к её шее и типа душить, после этого кончаю за 5-7 минут) Или когда она засасывает член и держит его секунд 40 и при этом смотрит мне в душу вскозь мои глаза, заводит пиздец Если в этот момент, когда пора заканчивать, мы ебемся. То я беру её за грудь или вставляю пальци ей в рот.
Вот так мы развлекаемся, мы олды, нам уже 30 лвл не за горами.
На связи кун, который и сам оче долго не может кончить. 1) Полчаса примерно. 2) Влияет. Скилл в первую очередь, но и в голове действительно нужен правильный настрой. 3) Хороший насос с параллельным поддрачиванием. В хорошие дни бывает и от классики нормально кончается. Алсо не парься слишком сильно, ебитесь на здоровье. Для куни долго не кончать даже почетно, это не скорострел.
Минет никогда ещё не доводил до оргазма, либо секс без гандона минут 30-40, либо с гандоном, но нще дольше, либо сам доведу за 5 (лол, к дрочке привык, и просто спускаю тянкам в рот)
>>5767071 (OP) На связи кун 23 лвл. Мне минет не очень сильно втыкает, но у меня так - если секс регулярный у нас с тян - то кончаю минут за 5-10, если долго не было - могу кончить и за 3 минуты.
Тоже трудно кончить от минета. Поэтому обычно не заставляю долго сосать. Чтобы кончить мне надо напрячься и настроиться и то не выходит иногда. Легче когда девушка сосет головку и при этом пальцами дрочит ствол очень быстро или мнет яйца но не сильно
Раньше отсос как то вообще не заходил, не кончал от него. Года через 2 тепер минут за 20-30 кончаю, при том что у меня обрезание. Про напрячь ноги зто он говорит потому что ляжками напрягает простату. Ляжь на спину, голову на подушку, Кун сверху садится и жарит тебя в рот - так будет кончать быстрее, т.к. шарики будут тереться о твою грудь/шею, простата будет напрягаться засчет поступательных движений, ну и между сиськами можешь поиграть с ним заодно. Час это оч долго, но иногда классно так поваляться и целый час.
А в целом сам твой вопрос - уже первый знак того что ты халявишь
>>5767071 (OP) В принципе нормально, но я б, конечно, не смог заставлять заниматься тню целый час неприятным ей действием. Могу посоветовать так делать: 1) Кладёшь куна на спину, сама устраиваешься между ног. 2) Ебёшь ртом в средне-быстром темпе, пока не устанешь. 3) Как устанешь - просто дрочишь рукой, ртом чуть чуть посасывая головку 4) Как отдохнёшь - см. пункт 2. Делать это надо без перерыва, не отвлекаясь на другие действия - полизывания яиц, разговоры, всякое разное. Соответственно переходить на это стоит только после того как наиграешься и уже ставишь цель что б быстрее кончил. Как то так.
>>5767071 (OP) Испытываем такую проблему с тян тоже, но есть одно ухищрение. Слушай сюда. 1. Плюешь себе на пальчики обильно слюной. 2. Ищешь самую чувствительную точку на головке от трения которой он начнёт потихоньку сходить с ума. 3. Когда будет уже умолять чтобы ты ему до дрочила, не дрочи.
+- сего: Я на хуй зверею, если мне это долго делать. С фронтальная сторона головки мега чувствительная и на такое действует очень сильно. Последний раз, когда такое делали я по итогу тупо сам её отъебал в горло и обкончал, что там, что лицо.
Без этого минет и дрочка может быть по 2 часа и это пиздец, когда она сама кончает от куни за 10-20 минут....
>>5767071 (OP) Сначала я вообще не кончал от этого потому что моя девушка не умела сосать вообще и задевала даже зубами мой песос, поэтому чтобы кончить я тупо ей быстро водил по губам и языку и дрочил. Сейчас она уже наловчилась (и я её даже заставлял читать в интернете как правильно сосать) и я реально могу кончить от её миньета наверное минут за 5-10. А больше она и не сможет, так как устанет. Главное это не останавливаться и не менять технику как бы, надо не лизать, а как бы дрочить ртом.
>>5767071 (OP) Со всеми девушками кончал минут за 5-10, с последней не могу вообще, она устаёт раньше. Хз,вроде как делает тоже самое,но вот не получается.
>>5767071 (OP) Ебать, что с вами? У меня куну 32, кончает от минета минут за 10, от обычного 15-20 (прелюдии не включаю), и 3 захода может выдать подряд. Бросай своего импотента скорее.
>>5767366 Ты просто ебобо раз не понимаешь что у у кунов так же разнится чувствительность хуя и им тоже нужен психологический настрой. Кому то минет круто , кому то нет. Я вот тоже от минета не кончал никогда, только когда трахаю, сжимаю сиську и пальцы в рот сую. А ещё если тня не издает звуков то у меня падает.
>>5767071 (OP) >за сколько времени вы кончаете Зависит от того с кем, своя любимая тянка минут 5-10 Новая своя тянка 20-30 Левая симпатичная тянка 30-40 >правда ли Нет не правда. У некоторых людей есть просто удобные положения, скажем я люблю "напрягать" (вытягивать) ноги. И так просто быстрее. Но от минета от своей любимой тянки я спущу быстро Но! Лежа. Стоя хоть час соси как отбойник не выйдет. >есть ли Да, лежа вытягивая ноги или сбоку трахая в рот Но это мои обычные позы для секса как тебе привычнее так и делаешь >>5767366 Два чая. Только импотент не кун - тянка ему не нравится, а так с ним все ок У меня было с тянкой одной вообще кончить не мог, параллельно замутил с другой ВУАЛЯ ИЗИ причем тянка там была в плане секса посредственная
>>5767380 Нихуя я не солью, у меня чувсьвительности хуя практически нет, мне надо ебать в темпе отбойного молотка минут 30 не останавливаясь чтобы кончить. Мне кажется я себя в форме только еблей и держу, лол.
>>5767576 Что мешает ебать рот отбойно или чтобы тебе отбойно сосали? Чувствительность нулевая это проблемы со здоровьем. Лечись, питайся, занимайся спортом. Онемевший хуй, это топчик лол.
>>5767595 >Что мешает ебать рот отбойно или чтобы тебе отбойно сосали? ну у меня были иникальные тянки которые могли 30 минут сосать в темпе, но это редкое исключение. >Лечись, питайся, занимайся спортом. Ради того чтобы кончать от минета? Да мне ебать в классике легче и проще.
>>5767703 Сосать можно по разному чувак, у меня вот наоборот головка СУПЕР ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ плюс я не обрезан и ее никогда не расчехляю, что в резине что без всегда голова закрыта. Только водой промыть. Итого в целом не кончаю если головка раскрывается. Но тут у тянки болел зуб и она глубоко не могла и короче чисто головку насасывала открытую - спустил как миленький А лечиться надо для здоровья
>>5767071 (OP) 1.Вообще не могу, меня даже в последний раз за это бросили, драл бывшую часа 2, она уже начала орать что у нее все болит, а все вообще было сырое от моего пота, но это охуенная тренировка 2.Тут зависит от возбуждения
>>5767071 (OP) Какие хорошие вопросы >1. За сколько вы кончаете от минета/дрочки? субъективно менее 7-10 минут или никогда >2. Правда ли, что вы кончаете только если сами этого захотите и тян не влияет на этот процесс? и сейчас я понял, это чистая правда. если я не ощущаю внутреннего желания кончить ей в рот, я этого не сделаю. обычно я этого не испытываю. От чего зависит хз. Поэтому позиционирую оральный секс как милую прелюдию >3. Есть какие-то классные штуки /позы, движения и тд/, которые доводят вас до оргазма быстрее остальных? в глаза посматривай а еще мне нравится много слюней
>>5767071 (OP) Попробуй языком уздечку ласкать, или просто головка когда во рту, языком ее круговыми движениями. Мне жена когда так делает, я вообще улетаю. Алсо, стимуляция эрогенных зон (у меня соски дико чувствительные). В общем, пробуйте Хотя сосать по часу это перебор ИМХО
>>5767071 (OP) Твой Кун это я. Все так как он и говорит. Только если я захочу - я кончу Пока ещё ни 1 тян не удалось против моей воли довести меня до оргазма дрочкой или минетом. Попробуй яйца облизывать Куну и дрочить с хорошим темпом. Можешь ему глаза завязать повязкой
В чем заключается проблема: мы с куном очень много практикуем оральный секс и дрочку, обычно я кончаю минут за 5, после этого я приступаю к тому, чтобы довести до оргазма его. Но, о нет, проблема, в среднем это занимает около часа. Первые 20 минут сего действа мне приятно и комфортно, делаю весьма размеренно и плавно, не ставлю цели довести его до оргазма. Потом уже немного устаю и хочу заканчивать, делаю более ритмичные движения, ускоряю темп, увеличиваю нажим, всё вроде бы хорошо идёт, но ничем не заканчивается. И так дохрена времени. Мы меняем позы, я стараюсь не повторяться, делаю по-разному, но со временем задалбываюсь и устаю, и уже под конец я сосу не потому что приятно морально и тд, а потому что чувствую долг перед куном, и это мерзко осознавать :с
Говорила с ним по этому поводу, он утверждает, что мне нужно проделать определённый 'объем работы' перед тем как закончить, и что он не закончит пока сам того не захочет типа что ему нужно расслабиться в плане мыслей, и напрячь ноги, хз, он как-то так объяснял. Спрашивала ещё, нравится ли сам процесс, говорил, что всё классно, и по времени тоже.
Меня положение дел не очень устраивает, но с другой стороны может это нормально, у всех так я просто хз, он у меня первый. К слову, в начале отношений всё это занимало меньшее количество времени а может я просто не так быстро заёбывалась, не знаю
Поэтому вопросы к вам:
1. За сколько вы кончаете от минета/дрочки?
2. Правда ли, что вы кончаете только если сами этого захотите и тян не влияет на этот процесс?
3. Есть какие-то классные штуки /позы, движения и тд/, которые доводят вас до оргазма быстрее остальных?
Буду очень благодарна за ответы и советы