Суп, б. Послезавтра ухожу в армию. Отправляют в ВМФ. В интернете куча гайдов про пехотные войска, но ничего про ВМФ. Есть те кто там служил? Что там меня ждет? Что брать с собой в обезьянник? Поезд? В часть? Куда проситься, чему не верить, что делать. Вообщем армии тред.
>>80262109 Когда приедешь на сборный пункт увидишь моряка подходишь и говоришь типо всю жизнь мечтал на флот попасть и еще когда будут выдавать форму(местный прапор) проси размер точно под себя а когда он будет говорить что типо сори у меня токо 54 остался шли его нахуй, поскоку иначе ты весь 3 месяца будешь ходить долбаебом, а если ушьёшь раньше положено порвут... блядь горький опыт >>80262192 ахуенно круто пидорить полы в штабе 24/7 365 дней
>>80262773 Про форму часто везде пишут, неужто там всегда пиздят? И если он будет отказывать ссылаясь на то, что "сори у меня токо 54 остался", как же я у него возьму свой?
>>80263010 почти всегда формы популярных размеров можно получить в начале осени, а ты уже декабрьский просто говори не подходит и пусть меняет, пока ты не принял присягу ты еще можешь натворить хуйни и выебыватся
>>80263694 В каждом округе он свой, будешь строится каждые 4 часа, а перерывах смотреть телек, и кушать вкусняшки которые вы понабирали с собой в первый же день тебе дадут номер команды запомни его что бы не тупить и не проебывать построения, можно пить но не в дрызг иначе есть шансы место морфлота попасть в воркутинскую учебку например и весело провести год, а так потом просто ждут офицера который заберет вашу команду, ну и будет последний шанс откосить это финальный медосмотр вот и всё приходит офицер забирает вас вы берете пайки и садитесь в поезд это последний момент на первые 3 месяца когда ты еще можешь по человечески поспать и съешь все вкусняшки все равно у вас их заберут
>>80264422 пакет это уебищно( он порвется тебе с ним мб неделю ходить) ищи сумку или ранец, но старую и убитую потому что декабрьский дембель скорей всего уйдет с ней, фильмы вы скорей всего будет палить в клубной комнате или что типо вахтового зала, ах да хранится ну ты будешь пермаментно ходить с этой ебучий сумкой иначе спиздят, а спать ты в первые будешь в казарме, и да поутру ты должен будешь заправить свою кровать детка не просто накрыв как хуесос а все выровняв
Тебе повезло ОП. Служу в Севастополе в Морской пехоте. Пока можешь иди в связь, тут лютый дрочь. А на коробке вечная уборка, с утра до вечера. Такие дела. Что интересно спрашивай.
>>80265216 >Лютый дроч По какому поводу? Нравиться морская пехота? Чувствуешь себя машиной для убийства? На коробке - т.е. на корабле? Как попасть в корабль, который ходит в походы?
>>8026520 Не то что ты не приянл присягу это говорит что ты все можешь сделать хуево это нормал, но это не значит что ты можешь вообще нихуя не далать, да не ссы ты там весело ахуенно
>>80261587 Ну хуй знает. Возьми такие штуки надувные, которые на руки надеваются. Всегда в них ходи. Все будут над тобой смеяться, но потом все утонут, а ты нет.
>>80265436 По любому поводу. Нет, не нравится, все эти ебанные пострелушки заебали в первый месяц. Если у тебя образования технического и полезного для службы нет, то на коробке будешь драить палубу и гальюны всю службу. Зашквар попасть в БЧ-5, это машинное отделение, вечный шум, мазут, лол. Их так и называют "мазуты", алсо отвечают за уборку гальюнов на всем корабле. В общем этакий петушиный угол. Хотя например мы морпехи, МАВРОВ, то есть корабелов, за людей не считаем. Всю службу быть уборщиком, а потом накатывать за ВМФ, это пиздец. Мой совет, скажи на ПТК, это вторая, чисто флотская комиссия, что хочешь в БЕРЕГОВУЮ ЧАСТЬ. Это и не морпехи, но и не такое дно как мореманы. Какой кстати флот?
Не факт что в ВМФ возьмут. Всё зависит от наличия покупателей в распределителе. Откуда в твоём военкомате могут знать что именно ВМФ в определённое число приедут?
>>80266638 Жил какое-то время в Португалии, в г. Порту издалека видел толпу российских моряков призывного возраста в форме, стояли очередью в фастфуд. Кто такие? Как туда попасть ОПу?
Как там нынче с дедовщиной? Все по старому? Если меня начнут пиздить и я буду хуярить в ответ, что со мной потом сделают? Характер у меня спокойный, но если начать доебывать, трудно не начать убивать.
>>80266756 Значит либо Черное море, что вероятно, ибо сейчас к нам с Сибирских ебеней везут, либо Тихоокеанский. Ну или самый кошерный, Северный флот. Но скорее всего в Крым поедешь, лол. Если в экипаже услышишь про РОТУ ОХРАНЫ, то знай, там есть двачер.
>>80267506 ты ебанат? ты хуй брить будешь в бане где с тобой моются 40 человек тебя нахуй отпиздят если твои волосы упадут на пол, подмышки еще можно летом ибо жарко нахуй потеть
>>80268138 Просто парень когда тебя будут спрашивать что-то болит говори да болит , а не делай брутальное ебло типо всё ок, и даже если не спросили все равно говори что болит и хочешь пройти обследование у врача, но там есть еще пара подводных камней которыми грузить я тебя не хочу
Пацаны, послезавтра уезжаю служить, посяните все от начала и до конца. Что с собой брать, как себя вести. Алсо, пизды получать не боюсь, получать доводилось и не раз. Лучше путь пизды дадут, чем шнырить перед шакалами. Короче, поясните за всю хуйню, будьте добры. И да, гитару можно туда с собой брать?
>>80268684 да ты можешь её взять и даже почитать а потом получить кликуху типо червь да и коллектив не поймет, вокруг тебя будет дохуя быдла которое считает что книги это не очень
>>80268814 Подходишь к главному (главное, что бы он сидел на стуле или кровати), стелишь ему полтенце не ЛЕВУЮ коленку и садишься туда же. Дальше тебя дружески похлопают по плечу и угостят сладким.
>>80269313 Не парень в поезде ты уже едешь с типами которыми служить будешь, во вторых эту кликуху тебе может дать и сам офицер по приколу как бы это глупо не звучало но не стоит тебе еще авторитет зарабатывать
>>80269859 >>80269883 Юнга спрашивает у боцмана, как в условиях плавания можно справить секс-нужду, не прибегая к онанизму? Боцман показал ему в кают- компании бочку, а в ней специальную дырочку и предложил воспользоваться. Юнга кинул палку, остался доволен и спрашивает: - А часто мне можно? - Да чё там, в любое время, кроме четверга. - А по четвергам что?! - А по четвергам, милый, тебе в бочке сидеть...
блядь быстренько надо написать equip и спать Зубную щётку и мыло в В ФУТЛЯРЕ Попробуйте схронить шерстянные носки( а так по сути отожмут) Чутка денег Хуевый сотовый ( по крайне мере пока не покините КМБ) Сразу купите обложку на военник Нитки темно-зеленую и белую ( да детка теперь ты будешь шить каждый вечер свои первые 3 месяца и не дай боже ты косорукий и тебе будут сдирать подшиву) Станки одноразовые 5 штук максимум по скоку ты все равно их раздашь или у тебя спиздят можно попытаться взять пену для бритья но лучше сразу привыкнуть к мылу Симку из военкома можно сразу выкинуть раньше там был тариф миллионер ща хз Не носи ручки в кителе нагрудном кармане она может растечься и ты автоматически переходишь в разряд чуханов Чутка лекарств обезболивающих у тебя по-любому что-то будет болеть. Но желательно что мощное типо кетонала( он еще идет как противовоспалительное) и парочку таблеток но-шпы и угля.( токо не палите особо аптечку) в вторых будете уходить вылечите зубы ( скорей всего таблетки вы раздадите тем кто их лечить не стал) Больше не помню, тут моряков много если что добавят
>>80270263 Теперь я подкорректирую. Денги мелкими купюрами. По 10 или 50 рублей или по 100. Но не мелочью. Телефон самый нищебродский так как айфон или что получше отжмут сразу же. Таблетки хуй знает... вроде бы нельзя.
>>80270263 > Чутка лекарств обезболивающих у тебя по-любому что-то будет болеть. Но желательно что мощное типо кетонала( он еще идет как противовоспалительное) и парочку таблеток но-шпы и угля.( токо не палите особо аптечку) в вторых будете уходить вылечите зубы ( скорей всего таблетки вы раздадите тем кто их лечить не стал)
>>80270381 Парень шмонать будут перед отправкой ты будешь проверять все ли у тебя есть и по приезду снова проверять не все ли ты проебал, если у тебя найдут говори что ты алергик и нахуй сдохнешь там, а лучше что бы этого не нашли
Сам я вообще служил под питером и я скажу тебе так, половина моей роты проводила в конец службы проводила в забытье, потому что купить химки за 200 рубликов было слишком соблазнительно ( на родине стоит 1к)
>>80261587 Будешь борзым карасем, годок тебе жизни нормальной давать не будет. И никуда ты с корабля от этого не денешься. Потом сам на вместо годка, а он форму разорвет как приказ выйдет и шлангом по судну болтаться.
>>80270263 Еще иголок возьми, много иголок. Иголки я носил в погоне и в учебке был такой анальный аттракцион: когда стоишь в наряде, у тебя в подушечке, которая в КБО, должно быть 33 иголки. Если в наряде стоит хуй, который там в первый раз, он оставляет подушки в КБО и старшина пиздит оттуда иголки. А когда сдаешь наряд, он с довольным видом показывает тебе пустую подушку и начинается анальная карусель: поиск иголок. Иголки ищутся на полу, в чужих тумбочках, на небе и даже в пальцах Аллаха
Послезавтра ухожу в армию. Отправляют в ВМФ. В интернете куча гайдов про пехотные войска, но ничего про ВМФ. Есть те кто там служил? Что там меня ждет?
Что брать с собой в обезьянник? Поезд? В часть?
Куда проситься, чему не верить, что делать.
Вообщем армии тред.