Всем известно, что прогуливать с кем-то куда легче, чем одному. Ну что, анон, въебешь сегодня пары/уроки? Что прогуливаешь и почему? Пилите свои кулстори, связанные с прогуливанием, анальной карой и профитами.
>>80280589 мой препод постоянно так делает. и еще одна преподша тоже. хотя почему ее не бывает я хз на самом деле. и еще одна преподша, но она тоже работает на стороне лол. однажды когда наш препод не пришел и мы все тоже не пришли и попались на проверке. а у нас ни препода ни студентов. весь день пустота... написали бумажку. забили
>>80280558 В неделю от силы пару раз хожу, и то чаще всего не на все пары, все остальное время проебываю один конечно в кино или шатаясь по ДС-2. Скоро отчислят, но мне уже похуй.
>>80280712 В мед. шараге. Ушел со школы сначала, хикковал два года, сейчас мамка поставила ультиматум: идешь учиться/работать или нахуй из дома. Вот я и пошел, а что ещё делать? Но я то сначала знал, что вылечу, не мое это. А на кого хочу и сам не знаю.
Проёбываю пары - две штуки. С утра пришла тян - делала минет, но не успела до своей пары. Я остался дома. Сейчас у неё пары кончатся - придёт снова - продолжим. Не хочется проёбывать минет - у тян месячные.
Проёбываю большинство лекций, так как они, один хуй, бесполезны. Эти старые пердуны вообще хуй пойми что бубнят, не расслышать. Их только редкие особо оторванные с первых парт слушают.
>>80281043 хз. у нас в том году повыгоняли кучу преподов. с моей каедры никого не выгнали. потому что весь пед. состав сказал выгоните одного уйдут все. оставили всех. а ща ходят и пасут тех кто забивает на занятия. из моих пока попался только юра. лучшеб та тупая пизда по рисунку она больше забивает намного, но ее не палили ни разу еще
>>80280558 прогуливаю прямо сейчас,сегодня было 4 пары с 8 утра, причем 2 семинара и 1 пара, которую пиздец нельзя было проебывать. Итог - проснулся в 7.15, отрубил нахуй будильник, уснул дальше. Проебал 3 пары короч, проебу и 4 соотвественно.
>>80280558 Пилю стори. Подцепил заразу прогуливать в пятом классе. Извлекал только профиты. Пизды не давали ибо я был обманщик 80-го лвл. Стряпал классные работы, 1-2 двух рандомных фигур из учебника геометрии начерченных на коленке, плюс пол страницы переписанных формул-уравнений хватало для железного пруфа. Родаки в этом ваще нихуя не понимали. Мне даже доставляло рисовать подделки и водить их за нос. Заполнял дневник, ебашил сам себе оценки. Сам же шароёбился по компьютерным клубам и паркам, проёбывая деньги которые мне давали на еду, оплату школы, поездки в зоопарк\театр\подарок учителям. Потом внезапно нашел единомышленников и пустился совсем во все тяжкие. В школе не появлялся месяцами, старикам ясен хуй уже доложили, пизды я огреб, но горбатого могила в этот раз не исправила. Даже наоборот я обезумел и со мной не могли совладать. Даже когда меня за ручку водили в школу это уже был шестой класс я все равно тут же находил способ как оттуда съебать. При выходе из школы, я буквально наступал старикам на пятки. За учебный год проводил в школе примерно месяц. Мамка с батей через год войны и мучений забили хуй. Победа. Я получил полную свободу, меня больше никто и никогда не упрекал в том, что я не учусь. У друга проёбщика, тогда появилась пека, и мы целыми днями в нее рубались. Два года. В 9ом классе меня пидорнули из школы, выдав все необходимые документы. Правда с оценками ниже дауна, рили. Они их с потолка брали, лол. Уверен, если бы я сдавал экзамены, я бы сдал чуть ниже среднего. Как я пишу вы ведите сами. Уверяю вас, если сейчас сравнить мои скиллы грамматики с однокласниками. Я буду в пятёрке лучших, так точно. После школы было туго, я никуда не поступил, да и не собирался. Настал момент когда я пошел въебывать за деньги. Сейчас мне 22, и я доволен. Занял хорошее место на заводе, получил хату от бабки, заебашил ремонт, сычую пол недели дома в тепле.
Прогулял школу, так как на улице был лютый мороз и оставалось до конца учебного дня всего 3 урока и один из них совершенно бесполезен("основы проектирования"), тем более мне довольно далеко ехать до школы и я не хочу ради 3 по сути не нужных мне ни коим образом уроков толпиться в маршрутке с вонючими бабками. ну нахер.
Вещает ПТУшник, совсем скоро начнется практика, не хожу уже третью неделю. Моё учебное заведение ебанутое и требует что бы если не удалось найти практику то плати сам работодателю, а он в свою очередь переводит их от своего имя училищу. При таком раскладе естественно я забил, но мне всё таки нашли место там где не факт будут платить или нет, и находится за тридевять земель. Вот-с я в каком-то подобии депрессии теперь.
>>80280558 А я нынче почти каждый день стал проёбывать - живу в Луганске, очень не хочется тратить деньги на проезд, тем более непонятно, что будет с вузом дальше
>>80280558 >Ну что, анон, въебешь сегодня пары/уроки? Лал, нет! А почему? А потому что школу я закончил в 2009-м, университет в 2013-м, а через 1 час 20 минут у меня совещание в Минпромторге России. Сейчас позавтракаю и уебываю.
Проебываю. Горло болит. Думал к врачу сходить, а регистратуре трубку видимо повесили и н хотят ни с кем говорить. Поэтому просто нахуй. Буду в вов ебашить. Ненавижу рашку.
>>80282261 На работу иди. Получать будешь в любом случае столько же. Или даже больше. В связном без опыта на большие зарплаты берут с карьерным ростом.
Ололо-погромист, решил в очередной раз проебать шарагу. Не выспался, ибо тупил в комп до 4 утра. Открыл /б/ на мобилке вместо того чтоб дальше дрыхуть.
Хуй знает зачем вообще хожу туда - после 2 курса всё остопиздело, оброс долгами, только штаны на парах протираю. Но так хоть мамка спокойна, всё как у людей же.
Прогуливал довольно много в шестом классе, около месяца не ходили с одноклассником. В итоге домой пришла класснуха и все рассказала маме. Мама у меня довольно строгая была, начала ругать меня, а я почему-то так сильно хотел избежать ссоры, что побежал на кухню за ножом. Когда она пришла на кухню, то я наставил его на нее со словами «Не подходи». Мамка обиделась тогда и долго не разговаривала со мной. Сейчас понимаю, каким долбоебом я был.
Тащемто, как поступил в универ (ещё в 06 году), проёбывал частенько. Не целыми днями в основном, а избирательно лекции или какую-нибудь муть, чаще всего. Ветер свободы в жопу ударил. То просто было похуй, то с различными людьми из этого же вузика бухал. Временами палил информатик, который жил рядом, но ему как-то похуй было, я всё сдавал и отвечал. Годовую сессию закрыл, к удивлению преподов, но на следующий год посрался с парой шишек из деканата и забрал документы.
>>80280558 Почти каждый день какая-то усталость ебаная, болею часто, пиздос короче, много проебываю. Уже стремно из дома выходить, людей еще боюсь, стараюсь страх перебороть, вроде выходит. Рос я в маленьком быдло-городишке и в детстве пару раз отхватывал от гопоты, теперь я грустненький)))))))
>>80280558 Как то прогуливал школу, в классе 7 наверное, 2003г на дворе стоял. Расцвет или самый пик компьютерных клубов. Ну ты понял анон где я проебывал. По времени тянулось около полугода. Как меня из школы не пидорнули до сих пор не знаю.
>>80282810 Вот это самое трудное. Мне довольно легко сдерживать себя, но все непреподские должности в универах почему-то набиты мразями. ЧТО, ЕБЛАН, ДУМАЛ ИЗ-ЗА ФИЗ-РЫ С ТРЕТЬЕГО КУРСА НЕ ВЫБРАСЫВАЮТ? Я БЫ ТАКИХ КАК ТЫ СРАЗУ ИСКЛЮЧАЛА НАХУЙ, ВИДИТЕ ЛИ ЕМУ КВИТОК НА ДОП ДАВАТЬ. Дает квиток, через неделю ставит зачет в свою книгу. И вот недавно. ЧТО? ПОВЕСТКА ПРИШЛА? ПРОПИСКУ СМЕНИЛ? А МЫ ТУТ ШЛЕМ В ТВОЙ СТАРЫЙ ВОЕНКОМАТ УЖЕ 3 МЕСЯЦА СПРАВКИ. Я БЫ ТАКИХ МУДАКОВ КАК ТЫ СРАЗУ В АРМИЮ ОТПРАВЛЯЛА!Делает свою непосредственную работу. Делают все тоже самое, что они и обязаны делать, но при этом просто отрываются на мне. Синдром вахтера эвиривере.
Здраститя. На связи школьник, 16 лвл. Мамка забрала в европу четыре года назад, но до сих пор хреново знаю язык. Проёбываю школу довольно-таки часто, ибо всё равно ничего не понимаю и в классе играю роль изгоя. Все необходимые знания получаю из советских учебников, которые качаю с интернета. В средней школе меня терпели, последний год обучения (из трёх) вообще не появлялся в школе, но меня пожалели не хотели больше мучиться и таки дали бумагу для поступления в старшую школу. Сейчас учусь на повара, лол.
>>80280558 Прогуливаю работу. Пришел домой на обед и остался. Конечно, в течение дня еще буду ебошить в ворде бумажки по работе, но на в конторе, а дома, попивая кофеек и просматривая харкач. Сама работа не предполагает нахождения в кабинете в течение всего рабочего дня. Начальству похуй, где и как ты делаешь все, лишь бы в сроки успевал.
Ну что, анон, въебешь сегодня пары/уроки?
Что прогуливаешь и почему?
Пилите свои кулстори, связанные с прогуливанием, анальной карой и профитами.