Я в своем школьном детстве всегда задавался вопросом, почему туалеты устроенны так хреново?
В моей школе туалеты делились на три категории — запертые для учителей, с перегородками между унитазами в 1 метр, и без перегородок вовсе. Ни в одной школе я не видел туалетов с нормальными дверьми. Посрать нормально было невозможно. Туалеты использовались старшеклассниками под место для курения. Это было в моем детстве, но сейчас тоже самое. На фото школьный современный туалет, не советский
Зачем так сделано? Чувство локтя воспитывают? Наркоманов боятся? Но в кинотеатрах просто синий свет используют, а двери там на месте.
Есть что ли норма какая–нибудь ублюдочная у нас? РОНО регулирует?
срал только 1 раз в учительском туалете где пахло какими-то цветами было зеркало, туалетная бумага и чисто.Было както похеру если бы увидели на тот момент меня там. когда небыло компа ходил играть к другу и всё время терпел, там я выработал способность сдерживать себя. Могу не срать 2-4 дня и потом ХОРОШЕНЕЧКО просраться. могу целый день нессать.
перегородки по идее должны быть, а вот дверей, тем более закрывающихся - нет. Ибо какой-нибудь пиздюк закроется, не сможет открыться, засрет там всё, и от тоски выпилиться в закрытой кабинке.
>>80284320 В общем мы считаем, что дети не могут нормально учиться из-за того что хотят в школе срать и сконцентрированы лишь на этой мысли, а не на получении знаний.
>>80284408 я вот сужу по себе. У меня тоже были абсолютно уебанские туалеты, в которых нельзя уединиться. Вот и сидишь 6 уроков, терпишь, а потом домой вприпрыжку. Иногда не добегал...
>>80284381 Частенько в школьные годы справлял нужду в сортир с оп-пика. Большей неприятностью было подтираться листком тетрадным. Он очень жесткий, а жеппа у меня нежная.
>>80284484 > сидишь 6 уроков, терпишь, а потом домой вприпрыжку. МимоСралВсадикеНаВеранде: Не понимаю я проблем этих неженок, на пике унитазы чистые есть, а не просто слив в полу, нахуй эти кабинки, вечно говном измазанные, только одежду портить- не знаешь, как бы не зашквариться
>>80284744 У меня есть знакомая тян, которая стесняется ссать в кустах, ей непременно нужен сортир. Вот откуда корни - их с детства приучают стесняться.
А у нас школа была сельская, дощатый туалет был на улице в 50 метрах от школы. Там всегда был пол весь обоссан и сталагмиты из говна в дырках для сранья торчали зимой.
>>80284484 Это ебанутое воспитание. Твои долбоёбы-родители не привили тебе и мне, что ничего постыдного в физиологическом акте нет и нормальный человек будет ссать/срать, если хочет ссать/срать. В удовлетворении физиологических потребностей нет ничего сакрального. Сам в школе терпел, разок ссыкнул в штанцы, потом нассал в бутылку для полива цветов, а потом уже нормально ссал. Уебаны-родители, что тут скажешь.
>>80284942 Ямку копнул в снегу и всё отлично, в -30 срал, очень бодрит. Да и процесс быстрее идет, не как сейчас - по полчаса с телефонами/планшетами сидишь.
>>80284964 Тебе ж там не тоннами срут. дома у тебя такая же конструкция.
>>80284942 В мороз срал в уличном типе сортир. Вырабатывает резкость, скорость и морозоустойчивость. Это вам не в квартире на толчке полчаса сидеть с книжкй. А вои срать в деревне летом на улице - это пиздец.
>>80284958 >не помню никаких промакашек. А если на химии пропитать её азотной кислотой- будет нитроцеллюлоза и пффф. Листок такой размером с открытку для чистки перьевых ручек и пятен в каждую тетрадь вкладывался.
>>80285068 >в -30 срал, очень бодрит. Помню вышел в мороз срать, у бабушки в деревне, сортир на улице. На мне разумеется трое штанов. В общем закончилось все тем, что я навалил в штанцы.
У нас в деревенской школе был в самом здании школы за раздевалке и кладовой туалет. Деревянный помост. Две комнаты, М и ж. В полу 2 дыры. Снизу яма метра 1,5 - 2 до жижи. Зимой отрицательная температура и лед на досках. Учителя стали там же.
>>80284964 В медроте было 2 унитаза с такой конструкцией слива, почти каждый день засор случался, тогда нас всех выгоняли из палат и ставили строем. Затем каждый по очереди шел в туалет, набирал ведро воды и выливал в дальний унитаз.
>>80284217 А у меня туалет в школе был типа "сортир", на улице, из красного кирпича, с жестяными перегородками, на 5 человеко-мест, с классическими надписями М и Ж. Похож на прикреплейтед.
>>80285179 Нахуй тряпку-то смывать? Бумага сейчас вроде нормальная, просто раньше бумага хуёвая была, да и частенько использовали грубую газеты Кроме того трубы были металлические. Они внутри ржавели, от них откалывали кусочки металла и забивали трубы. Как тромб в кровеносном сосуде.
>>80285263 У меня такой в лесу стоит. Всегда было интересно, как там внутри все устроено, только не представляю долбоеба, который в лесу пойдет в грязный обосанный сортир, когда можно на природе сладко отложить.
В муриканских кинокомедиях часто школьников омежек "мокают" головой в толкан, в наших такое быват? У нас максимум в девчячьем запирали и дверь держали снаружи. Меня, да.
>>80285288 Знакомый работает главным инженером по канализации и отоплению в крупной бюджетной организации. Пиздец говорит бабы тупые нахуй блядь просто в край, дня не проходит без того, чтобы какая-нибудь пизда не уронила прокладку/тампон в толчок. Типа забыла что она там, уселась а он вывалился. Тампон поглощает огромное количество жидкости, в рекламе не пиздят и мгновенно забивает трубу. Приходит упоротый солями сантехник Павел матерящийся на весь белый свет со специальным проволочным крючком и извлекает шарообразный тампон с налипшим на него всяческим дерьмом.
А весной-осенью люди с размаху закидывают свои сраные копыта на раковины с целью помыть обувь и нахуй отламывают умывальники.
Хорошо что мне было похуй. Я сажусь срать а рядом какие-то страшаки рассказывают как кого-то выебали, закидывают насвай и обсуждают как кто-то набухался. Собственно такая школа была, что всем похуй.
>>80285189 >На мне разумеется трое штанов. В общем закончилось все тем, что я навалил в штанцы. Отучилась Манька в городе, вернулась в деревню и говорит: -Не дам я тебе Ваня, ты темный, не то что городские. У тебя даже трусов нет. -А на... зачем мне трусы-то? -Ну, как зачем, в них чисто и тепло. Ок. Ваня натянул трусы и умотал пахать. Приперло его по-большому: штаны снял, а трусы забыл. Встаёт, оглядывается- "действительно чисто", садится на свой трактор- "Действительно тепло".
>>80284217 Знакомая ситуация. В школе таки туалеты были с перегородками, но без дверей и туалетной бумаги. И был один туалет в самом дальнем углу школы. И это на школу из 4х отсеков на каждом из двух этажей и одном на третьем. Однако, это помогло выработать возможность сдерживать гавно где угодно в себе и срать лишь дома. Ныне живу в стране ЧИСТЫХ туалетов с перегородками и одноразовыми надстилками на ободок. Сру как только захочу не сдерживая себя и где захочу. Никакого баттхерта.
обычно здания школ строились ещё в хрущёвском совке, а до хрущёва вообще в коммуналках жили. оттуда корни. вообще скотство невероятное, конечно, чисто совковое такое ещё одно унижение человека
Блядь, до сих пор в кошмарах снится, что надо посрать - и приходится осуществлять это интимное действо в таком туалете... сидишь как одинокий памятник в чистом поле, открытый всем сторонам света, пиздец...
У нас в школе сортиры в одной половине школы были переоборудованы под другие нужды. Кабинет школьного психолога и класс в котором мы английский учили например.
>>80285818 >открытый всем сторонам света, пиздец... Проходил практику на заводике, так там сортир напротив большого окна располагался, можно было задумчиво глядеть в окна противоположного крыла, люди работают, чай пьют, бумажки пишут... всем похуй.
>>80284217 А в моей школе были полноценные кабинки с дверями, года этак с 2009. После того, как советский туалет полностью перестроили нахрен а девочнкам не перестроили, за то, что у них всё засрано постоянно было
В моей школе тоже такие толканы были. Мне проще было сбегать домой через дорогу, чем тужиться под насмешливыми взглядами курящих нон-стоп старшеклассников и быдлоты. Потом - о, чудо! - в двух мужских толканах из трех сделали нормальный ремонт, стены в плитку, унитазы новые, наконец-то поставили перегородки. Но радость была недолгой. Толканы были закрыты на ключ, а ключ находился у вахтерши либо дежурной по этажу, а те пускали просраться далеко не всех. Ну и BATYA рассказывал в свое время, как в толкан на втором этаже закинул взрывпакет и смыл, чтобы не идти на очередную контрольную. Но он по жизни был тем еще подрывником.
>>80284217 В младших классах тоже туалет был без кабинок. Терпел, блять, весь день. Кстати, интересный факт: в концлагерях были огромные туалеты - типа поле и много дырок. Это было необходимо для психологического угнетения унтерменьшей, чтобы они понимали, что являются животными.
>>80286132 В штаны срал, так что будет. Один раз обосрался на уроке и весь класс не мог понять откуда воняет. Ну я там не долго проучился, класса до 8 примерно. Потом ушёл и уже не срался.
>>80286167 >Это было необходимо для психологического угнетения унтерменьшей прикинь, а в яслях вообще унижают, заставляют на горшках с девочкам сидеть. Вот откуда корни трапов тянутся.
>>80286167 То, что для белых людей угнетение, для пидарах - норма жизни. Вон нигеры вообще срут прям посреди улицы и им норм а потом обзарожаются своей эболой и дохнут пачками
Тред не листать , на вопроса опа отвечать Хороших туалетов маленькие долбаёбы не заслуживают и вот вам пример. В последний год моего обучения в школе нам наконец сделали нормальные клозеты, со всякими свистелками перделками, по типу сушилки для рук , урн ,ктрые открываются нажатием педали , перегородки между обычными туалетами и писсуары . Всё это дело не простояло целым и четверти ,на дверях кабинок появились вмятины от казанков маленьких бойцов М1, сколы на на всех кафельных поверхностях ,надписи на стенах (ect) Тупых варваров ловили и жестоко наказывали , но всё ровно это не чему не учило других . и в один прекрасный момент директор просто положил болт на всё это дело и туалеты вернулись в доремонтное состояние
>>80284217 Вообщето мы проектируем туалеты с перегородками. Но вдруг вы там будете в жопу ебаться\надписи нехорошие писать вот вам и не ставят. А еще вы ленивые хуйло и корзинки, поставили бы родителей на уши, они бы вам отбили перегородки.
В юности (лет в 25) я получил психологическую травму. Гулял на ВДНХ, на смотровой площадке. Там где фотаются молодожены и прочие туристы. Решил спуститься вниз по склону. Все кругом было засрато по колено. Пришлось ступать аккуратно, а следовательно тихо. Из-за этого "тихо" сам не заметил как подкрался к сцене: невеста усердно какала, а её подружка держала фату высоко над жопой. Не ради торжества момента, разумеется, а безопасности ради - чтоб молодая не засрала одеяние. И как-то нехорошо получилось. Вроде я как извращенец крадусь, чтоб подсмотреть за анальной жопой срущей невесты. А там наверху все семейство еёное. Фу. Сделал вид, что все ок, вроде как я вообще по грибы и свалил оттуда как можно скорее. Возможно из-за этой истории я до сих пор не женат (35 лет)
>>80284217 У меня в универе есть перегородки, но оставили толки уровни ПАРАШИ, т.е. нужно сесть на корточки и срать, конечно, двери поставили выше и всем прекрасно видно, как ты срешь. В школе так ни разу и не посрал, в универе тоже.
>>80286298 У вас просто ебанутые люди в школе, быдло дикое. У нас были туалеты с кабинками и норм - нихуя не ломали и стены гвоном не мазали. Правда у нас был лицей для уберменшей и там не было никого младше 8 класса.
>>80285760 Элементарно. 1) Можно разбить в хлам голову об стенку. 2) Утопить себя в бачке. 3) Забить дерьмом дыхательные пути. 4) Вызвать рвоту и захлебнуться рвотными массами. 5) Утопиться в собственной моче. 6) Нажраться хлорки которую забыла уборщица. 7) Разбить унитаз/бачок, вскрыться осколками.
А если допустим моё сознание переместится в момент когда я срал с лолями на горшок в детсаду и я начну лизать им писечку и пихать стручёк в ротешники? Мне ничего не будет? Им поверят если у меня будет блестящая репутация?
>>80284217 >почему туалеты устроенны так хреново? >почему нет перегородок?
Потому что сосницкие всё равно всё разнесут. Алсо я учился ещё в 90-е в одном норм лицее джва года, где были нормальные запираемые кабинки, и эти кабинки вызывали дикую фантазию непринуждённого секса в одной из них с няшной учительницей латинского. Видимо фантазия настолько затмила мой мозг, что из лицея меня выперли за неуспеваемость и теперь я на двачах.
>>80284217 Анон, я работал в школе юристом. Есть СанПиН (номер не назову ибо забыл) который обязывает устанавливать туалетные кабинки. Если в школах нет пиздовать к директору с пруфами и жалобой в районное управление образования.
>>80285198 >>80286576 Были в старых тетрадях советского образца, в начале девяностых их еще кое где продавали, всякие старые запасы. А у меня лично мамка набрала их сразу столько, что я писал в них класса до девятого. 31 lvl
>>80286684 Наверняка на этот санпин найдётся какая-нибудь хуйня по пожарной безопасности из которой станет ясно, что кабинки поставить можно, но помещение туалета придётся в два раза расширить.
>>80286735 Керосин разного качества бывает, как и бензин с соляркой, если ты не знал. То, что тебе нальет дед кузьмич из старой вонючей канистры - не то же самое, чем заправляют самолеты или из чего вдшку делают.
>>80286688 У нас и было 500к даже 430 по последней переписи Но сейчас в этот лицей уже завезли и младшую школоту, наверное все разъебали. Хорошо я успел отучиться до этого. Хотя один хуй в школе ни разу в жизни не срал, да и ссать старался тоже преимущественно дома.
>>80286790 Нет. Неважно каких размеров помещение. Поставить кабинки, притом с дверьми обязаны в любом случае, даже если всего 1 толкан. п.с мы ставили на 6 толканов. Вышло около 70 тысяч. Через аукцион.
>>80285760 Перегородки и двери все равно ставят не с пола до потолка, а чтобы только срам закрывали. Даже если закрыться, можно совершить побег, пробравшись под дверью.
>>80286857 >>80286815 А что они там нюхают-то, кроме кокаина? Разве в 21 веке норкотек не подается в организм основным методом - засовывания в ебальник?
>>80284217 Учился в сельской школе. До 6 класса вообще туалет представлял собой неотапливаемое помещение по три дырки (село, хули) в каждом отделении. А после заебашили шикарную уборную медового цвета кафеля, с шикарными унитазами, раковинами жибким мылом, электросушилками и пр. Одно удовольствие было в старших классах там курить и ширяться. Многие приходили в школу только ради того, чтоб посрать в такой-то красоте..
>>80284217 Ну так русня должно знать свое место в стойле. Всегда была мука посрать в общественном месте, воняет, санье, срешь в позе орла ибо все засрано, туалетной бумаги не хватит создать надежную преграду на пути русского мира. Фублядь
>>80284217 В моей сельской школе были деревянные перегородки, но не было дверей. Двери были выломаны с ноги школьниками. Однажды летом сделали ремонт, но к октябрю стало все по-старому. Также было такое развлечение как нассать в ведро с пакетом для мусора или толькнуть пиздюка со словами: "Учись ссать при шторме". У тянок кстати были на месте и двери и защелки.
Ни разу за десять лет не срал в школе. Несколько раз за эти годы становилось плохо, и приходилось бежать домой на прямых ногах, чтобы просраться. И я до сих пор боюсь спать вне дома. А все это сделано для того, чтобы пидорашки не расслаблялись даже в сральне.
>>80284292 Я лет до 22 не мог срать не дома. Вот убей - не мог. Помню, однажды, отправили в лагерь меня, на две недели. Так я все две недели и не срал - под конец жутко болел живот от любого прикосновения, а врач все удивлялся - мол дети худеют после лагеря, а я набрал NN кило. Приехал домой, дождался следущего дня чтобы родители ушли на работу, ну и сел посрать. И чувствую, что выходит из меня какаха такая, прямо ахуеть какая прессованная, да еще и длинная и толстая. Ну думаю, заебись, очистился. Посрал, встал, нажимаю смыв - а вода стоит. Кароче, забился сральник моим говном. Вантуза у нас не было, поэтому сначала пытался рукой туда залезть, но там все пиздец как неудобно, да вода холодная и противно. Почитал в интернетах, мол есть специальная приблуда такая - типа как длинный прут, с хуевиной на конце. Его у нас тоже не было, но смекалка сработала - взял шланг от душа, открытил с двух сторон и начал пихать в толчок. В общем, пробил я с трудом пробку из своего говна и вода ушла, но, помню, пересрал я тогда не слабо - мол родители придут, а у нас сортир забит непонятно чем.
>>80288632 Бля как ты 2 недели не срал? А с забитым толчком было дело такое однажды, дома не нашлось ничего подходящего и пришлось идти на улицу и отламывать ветку с дерева.
>>80288941 Предлагаешь на твердящее гавно выливать тирет или крота? И какой толк будет, оно стоит блять ровно в дырке и там на изгибе. Вантусом это дело тоже нихуя не протолкнуть.
>>80284217 ШКОЛЬНЫЙ ТУАЛЕТ @ НЕТУ КАБИНОК @ ВМЕСТО УНИТАЗОВ ДЫРКИ С ПОДСТАВКАМИ ДЛЯ НОГ @ НЕ ВСЕ СРАЛЬНИ ОГОРОЖЕНЫ СТЕНКАМИ @ ПОСТОЯННО ТУСУЮТСЯ И КУРЯТ АЛЬФАЧИ @ ПОК-ПОК-ПОК, ЧЕГО ДОМОЙ ПОСТОЯННО БЕГАЕШЬ СРАТЬ?
>>80288750 Нет, потом меня послали в командировку в Самару на неделю. Я там нашел какую-то студенческую дешевую столовку и два дня ел в ней. Потом обратно поехал (отправляли на служебной машине), ехать - 4 часа. Ну и видимо я сожрал что-то не то, но на втором часе езды на клапан так надавило, что мама не горюй. Выбор был такой - либо обосраться, либо срать в лесочке. В общем, включил аварийку, остановился и побежал в лесок (дело было ночью). Только добежал, снял штаны и из меня вырвалась реактивная струя кала на близлежащие деревья. В общем, кишечник опорожнил, пошел обратно и поехал олсо, на меня тогда какие-то слизняки попадали с деревьев. После этого стал относиться проще к этому.
>>80288801 Да хуй его знает. Я с детства так привык - для меня было нормой срать раз в дня три - четыре.
>>80288941 Ну, во-первых тебе ответили, а во-вторых, я был относительно пиздюком и о средствах не знал.
>>80285493 Ты ебанутый, да? Как это тампон может выпасть? Он не выпадет, пока сама его не вытащишь. А прокладки к труханам приклеиваются, тоже не отпадут. Так что либо ты сейчас охуительный истории придумываешь, либо твой инженер пиздит. Бабы могут просто взять и кинуть в толкан свои тампоны, и уж точно не будут объяснять инженеру зачем они это сделали.
>>80285691 Что за страна? Был как-то в швейцарских Альпах, так там на высоте 2500 м. над уровнем моря толканы чистейшие, с дверями, туалетной бумагой и подогревом.
>>80289321 Мы же корзиниусами были и есть вдруг батя или мамка зайдет и начнут проигрывать "а сычев то наш, богатырь какой гляди какую крепость выстроил!"
>>80284217 А у меня в школе были кабинки, только без дверей. И у меня туалеты школьные ассоциируются не с невозможностью просраться, а с другой проблемой. Когда начался переходный период я стал пиздец потным, подмыхи намокали до пояса и середины рукава. Ходил во время урока и туалетной бумагой вытирал мокрую одежду. Однажды трудовик за этим делом застал. Ничего не сказал, хмыкнул в усы и стал ссать.
Помню ездил с мамкой в поездку на 3 дня. И все 3 дня не мог посрать. Наверное в каждом толчке в том городе побывал-безрезультатно. Когда к дому подъезжал даже стругать начал-пошла интоксикация собственным впитываемым в кровь говном. Но зато тот момент когда я на родном троне высирал кита и стругал одновременно я не забуду никогда. Высшая точка наслаждения. Лучше чем героин. Тащемто сейчас даже посцать не могу если не одинв сартире. В лучшем случае если бухой и с друзьями.
>>80290842 А я дома не могу посрать нормально, потому что двери в ванную и туалет мамка додумалась поставить со стёклами. Теперь только без света и сру.
>>80291077 Зачем так себя мучаешь то? Как представлю что мне через пол года в армию - пиздец страшно становится. Я даже посцать не смогу. Может по этому через дурку откосить можно лол? Это же не нормально.
>>80284217 А нахуя там перегородки и двери? Привыкнут парни срать в комфортных сычевальнях, потом в армейке трудно им будет. Я например могу срать где угодно, даже в метро когда-то прихватило, так я отошел в уголок платформы, в стену спиной уперся и аккуратно кучу выдавил. А всякие стесняшки, что не могут срать при всех и травить при этом анекдоты, не нужны
Учился рядом со школой, бегал домой срать. Однажды у нас в школьном туалете буйствовали какие-то копрофилы, весь мужской туалет измазали говном, все стены, воняло на весь этаж.
>>80291191 Я в армии от стресса неделю первую не срал, ну и еще организм перерабатывало все ебучее хрючево, которым нас кормили, ибо по началу жрат хотелось постоянно. Потом через неделю посрал огромной блять колбасой сука прям гигантсокй.
>>80291191 >Зачем так себя мучаешь то? Да я не мучаюсь. Организм у меня такой. А интоксикация у меня может быть и от того, что я воды мало попью. Это обычно на выходных происходит. на работе я режим соблюдаю, а как до отдыха дорвусь, так сразу забиваю на все, даже на себя.
>>80291191 > Как представлю что мне через пол года в армию - пиздец страшно становится. Есть какое-то психологическое отклонение название забыл когда при людях ссать не можешь. Я раньше в институтском толкане ни при каких условиях поссать не мог. Вылечился постепенным привыканием — сначала ссал при закрытой на задвижку дверью, потом просто при прикрытой, теперь разве что не смогу поссать, если вообще нет перегородок, а рядом какой-нибудь ашот хуем трясет.
>>80284217 Тред я не читал. посему поясню по хардкору.
Всё дело в том, что основной контингент учащихся - личинки быдла и прочих пидарах. Им поставили унитазы - они загадили их, а один вообще разбили. Им ставят перегородки, так они либо пытаются их поломать, либо говном мажут. Раковину железную чем-то пробить умудряются, Двери выламывают. Так вот в итоге имеем то, что имеем - очко, над которым личинки сидят в позе орла. В гимназиях и прочих илитарных заведениях, где контингент более-менее культурный, есть и кабинки, и и норм сантехника, и даже бумага с полотенцами. А в быдлошколах всё как прежде, ибо нехуй перед малолетними уёбками распинаться. И это правильно. мимо работник школы
>>80291630 И долго происходило это? Я даже у друзей дома должен секунд 30 перед толчком стоять концентритьваться чтобы посцать. И кстати почему-то сидя посцать легче намного. Наверное ноги боюсь забрызгать лол. Еще помогает телефон в руке держать и инстаграм / вк серфать. Пока отвлекаюсь легче становится. Хотя иногда захожу в точек задумавшийся и просто все на автомате делаю. Потом только соображаю что получилось. Видимо это действительно психологическое.
>>80284217 блять, вспомнил как первый и последний раз ходил срать в школьном сортире. был классе во втором, терпел 2 урока, но НЕ СОВЛАДАЛ. дабы туалет был максимум пуст, отпросился на уроке. а там даже не унитазы - просто ОЧКИ ЕБАНЫЕ, блядь. ну я сел, значится, срать, только выпустил какашульку, как открывается дверь и заходит малый лет 20-ти, и садится рядом срать. сказал, на улице холодно (зима была). пришлось срать рядом с ним, истории охуительные слушал. пиздец.
>>80284217 блять, вспомнил как первый и последний раз ходил срать в школьном сортире. был классе во втором, терпел 2 урока, но НЕ СОВЛАДАЛ. дабы туалет был максимум пуст, отпросился на уроке. а там даже не унитазы - просто ОЧКИ ЕБАНЫЕ, блядь. ну я сел, значится, срать, только выпустил какашульку, как открывается дверь и заходит малый лет 20-ти, и садится рядом срать. сказал, на улице холодно (зима была). пришлось срать рядом с ним, истории охуительные слушал. пиздец.
>>80291949 Долго ли? Ну хуй знает, к пятому курсу вполне норм стало, может и раньше. Ссать сидя легче по физиологическим причинам, можешь по началу юзать это, кстати.
>>80284217 Ну не знаю, у нас в школе как-то сделали ремонт и одно время были и двери и перегородки. Но потом долбоёбы всё это разъебали. А делать заново нахуй никому не надо. Вообще мне кажется школьному директору вкладывать бабло в такие места как сортир крайне невыгодно.
>в кинотеатрах просто синий свет используют Что за синий свет?
>>80284217 Бесило, пиздец. Вот чем надо думать, чтобы такое устроить? Ведь за год может что угодно случится: отравление, растройство желудка и т.д. И что дристать у всех на глазах?
Я когда в школе учился, мне постоянно крутило живот из-за того, что приходилось рано вставать, жрать кое-как и бежать в школу. Один раз я тупо понял: либо сейчас я оподливлюсь, либо обдристаю толчок. У нас было трехэтажная школа, мужских туалетов было всего 2! На первом этаже, где все курили и был проходной двор, и на втором этаже для пиздюков, в который бля не пускали, если ты не пиздюк, сука! Ну я пошел туда в надежде, что нянечек не будет и их не оказалось. И, главное, в туалете никого не было. Я забежал, стянул штаны и начал неистово дристать, вытирая жопу заготовленной бумажкой. На все ушло секунд 15-20, адреналин был пиздец. Когда повернулся, увидел, что вся вонючая дрисня попала мимо унитаза и вообще я все засрал нахуй. Ну так им и надо, блядям пидорашьим, нормально посрать не дают. Когда выходил из туалета, мне на встречу как раз шла нянечка этого толчка. Ну я и подрапал тогда на урок.
>>80292613 У нас был какой-то мудак, который всегда ссал мимо толчка. мы его застали за этим занятием, сбили с ног и он упал в лужу собственной мочи, обоссывая себя
>>80291870 Вот из-за таких пидорах мы и живем так хуево, нет, чтобы проводить разьяснительную работу, или на крайний случай пару личинок выгнать из школы с позором вычислив, кто дверь выбивает, чтобы другим неповадно было, так нахуя проводить воспитательную работу, если можно пойти по пути наименьшего сопротивления, да еще и распилить на ремонте туалета, записав в смету итальянскую сантехнику и йоба-кабинки, а на деле, поставить очки.
>>80284217 в школе это хуйня, вот один раз (в ёбаной европе) ходил на концерт (Аморфиса) в большом клубе, так там блять единый туалет для М и Ж и всё отличие от твоей картинки - чёрная плитка и чёрные горшки готично блять. я про то что оно там такое узнал примерно после 2 литра пива и было уже всё-равно, пришлось пользоваться
>>80292881 Нет уж, уважаемый. Если хочешь посрать, а пацаны курят, то надо у них спросить разрешения, быстро порюхать, забить запах спичкой и кабанчиком здристнуть
>>80284217 Рашкинский менталитет. Воспитывать рабов и приучать к зоне. На зоне параша тоже открыта - хочешь посрать в бараке, камере или на этапе - срешь при всех. Альфачи унижают - срут и смотрят всем в глаза, а омеги не могут из себя и капли мочи выдавать, когда другие смотрят. Страна такая. ГУЛАГ, ад, сталин, расстрелы, унижения, мрак, все через унижение, очереди, талоны, кумовство, попилы, ВАНЕЧКУ ДЯДЯ ЗАМОМ В КОНТОРУ НА ЗАВОД УСТРОИЛ, ОНИ ТАМ УЖЕ ДЕТАЛИ ЧЕРЕЗ ЗАБОР ПЕРЕКИДЫВАЮТ И МЕНЯЮТ НА САХАР
>>80286352 У нас сделали нормальные, с сенсорными кранами и сушилками блейдами. Но все уже измазали в говне, фурнитуру оторвали, обоссано все. Ректор сказал что просто не будут делать больше. Не потому что нет денег, а быдлу такому ничего давать хорошего нельзя. А ведь потом начнут - ректор нихуя не делает, туалеты в говне, все сломанно.
>>80292867 Разъяснять бесполезно - это раз. Личинок пидорах овердохуя - это два Выгнать их из школы законы не позволяют - это три И как ты, дебила кусок, предлагаешь выцеплять долбоёбов? Марьиванну около каждого толчка ставить?
>>80290842 Лол, я вот когда нахуярюсь бухлом, мне на утро адски хочется срать, так у меня пару раз случилось так, что в момент акта дефекации, мне ещё и блевать захотелось, и я таки это сделал, дико извернувшись в позе удава, душащего макаку, я одновременно срал и блевал в толкан, при этом не проронив ничего из двух субстанций мимо унитаза.
>>80292867 ну выгонишь ты из школы а он в другую перейдет. у нас же бесплатное образование. было б платным то такой хуйни не было бы да и качество образования повысилось
>>80293606 >>80293606 скрытые камеры(оче дешевые,после выборов 12 года) нарушителей штрафовать.точнее их родителей. вот тогда им быдлородители таких пиздюлей вставят что они болььше никогда даже подумать не посмеют
>>80293894 В туалетах нельзя ставить камеры. Их ставят конечно, но никто открыто не заявляет что есть запись оттуда, потому что засудят. А если не заявить про запись, то как доказать?
>>80293362 Кстати, да. Вот у меня в универе высокие перегородки то ли из кирпича, то ли из бетона с плиткой. Железные двери почти на всех этажах из 5. Толчки автоматизированные без кнопок. Плюс писсуары. Такое поставить в школах и хуй кто сломает. Правда никто не будет на это тратиться ради личинок быдла.
Рассказываю куллстори. Когда учился в 4 классе захожу в сортир отлить, а там 3 сортира как на ОП-посте было это лет так 13 назад. И что самое интересное что в каждом сортире насрано и между ними дорожки из говна, а от самого последнего дорожка к подоконнику и на нём тоже насрано, такая вот незамысловатая история.
>>80284217 У мальчиков туалеты в шуоле всегда были без перегородок, а у нас даже дверь долбоебы сняли, дабы не курили в туалете. В силу того, что большинство этих мальчиков изначально такой дикий и невменяемый биомусор, достойный печи, то в некоторых туалетах кроме отсутствия перегородок, двери, так ещё и унитазы заменили на напольный туалет "Чаша Генуя". А вот в женском всегда была дверь, перегородки и нормальные унитазы на которых можно было не только пописать, но и посрать вдоволь спокойно, куда собственно я и ходил. Но один женский туалет отличался от всех на первом этаже, там стояло дикое зловонье, бздех, грязища, дермище и прочий пиздец, там всегда околачивались уборщицы, но это скорее исключение, уборщицы были деревенской чернью и любили срачь с говном, копрофилками видимо были, но это чернь, черт с ней. Так вот, как-то пошел я срать в женский туалет на втором этаже по среди урока, сижу значит себе сру так, вальяжно попердываю, и тут заходят девки, ну я немного притих, кабинка закрыта на щеколду, перегородки высоки, так что никто не заглянет. И слушаю их аxyительные истории, про то как одна сосала xyи по пьяне Ерохина, другая у пьяного и спящего бати теребила пиструна ради любобытства, а третья так вообще что-то там употребляет и дает в сраку за деньги ибо в пизду палевно, родители к гинекологу могут отвести. И это в 8 классе то, пиздец. В общем такие дела. Ещё помню расписывали в туалете над каждым унитазом типа меню маркером, разные блюда там, мол каждый унитаз это столик и предоставляется хавка за низкую цену. Наверное эта еда была бы вкуснее чем в столовой ибо в ней кормили уж действительно говном, но это уже другая история.
>>80295565 Вы какие-то ебанутые были ох уж эти ебучие дети со своим ограниченным говном в голове, так и хочется взять и уебать. Без плаева нужно было уходить срать, а лучше всего это было делать дома. У нас один так срал, а потом его своим же говном измазали и жрать заставили, пиздец был.
>>80295455 Вот фантазер. В бабский туалет вообще зашквар заходить было. Туда чмошников на перемене заталкивали и снаружи дверь держали. Типа опускали так.
>>80295767 У нас не было такого. Одного головой в унитаз как-то окунули, и это самое стремное что я помню. И не сильно-то на него это повлияло сейчас успешен и все такое. А меня с другими баранами из класса как-то пьяных от учителей тянки сами прятали у себя в туалете
>>80295767 Вот долюоею невнимательно читающий, тебе же говорят, что на уроке, без палева, сука ты тупая. А еще в женском туалете здорово, писечками пахнет.
У меня страх срать вне дома прошел когда я подцепил кищечный грипп за день до нового года и поехал встречать новый год к родителям девушки, встречались мы с ней на тот момент месяцев 5. Срал я 3 дня подряд почти без перерыва, и дома у ее родителей, и в кинотеатре несколько раз выбегал из зала и в барах, где только можно. После этого я ничего не боюсь и могу срать в любом месте.
Все началось с того что я пошел просраться. По началу, процесс дефекации проходил стандартно. Каловая масса вываливалась из меня словно шоколадный град но потом я почуял не ладное. Это была она, мерзкая подлива. Тонкой струйкой она вытекла из моего напряженного ануса. Словно горный ручей, каловый поток извергался из меня струясь в глубины унитаза и смешиваясь с тамошними водами. Я уже и не ждал у моря погоды как снова обратно выбуривая из пучин прямой кишки выходили коричневые гномики словно они долго плыли по фикальным ручьям из черной бездны. Раздирая анальные врата они рвались на свободу, в новые, прозрачные воды унитазариума. Вены в моей голове начали пульсировать, а задние врата потрескивать от наплыва коричневых беженцев. Пришлось под напрячься еще сильнее и тут анальные врата пуще прежнего заскрипели и, не выдержав дикого напора, анальные петли треснули и под натиском фикаломассы полились багровые реки. Анальный портал кровоточил, меня обуял страх, а фикалоиды все не кончались. Боль пронзила мое тело, анус был в огне. Треск жопы разразился громом на соседние окрестности продолжившийся кровавой молнией и анальными реками. Потом я очень долго заживлял мой анальный храм, многое пришлось пережить. Но теперь я научен печальным опытом, больше не буду питаться в макдональдс!
>>80284217 Один раз был у знакомого в гостях и сильно срать так захотелось, что аж скрутило всего, а в это врем в туалете его мамаша восседала и обсасывала рыбью голову, поехавшая жрет в туалете, ну да ладно. Так пришлось бежать в ванную, складировать свой анальный хабар прямо в лоно ванной я не решился, а порыска и нашел пакетик, надристал знатной подливой пол спасительного пакета, завязал, а выкинуть без палева некуда было, ну я и закинул его под ванную. Потом и забыл об этом. А через 2 недели, этот знакомый мне рассказывает, что приглашал сантехника раковину чинить и трубу менять, а после него обнаружил носом неистовое смердение, искал искал, и заглянул за ванную, а там надорванный пакетик с перебродившим адским месивом, видимо сантехник случайно задел и порвал пакет. Тут то он сразу понял, что проклятый сантех подложил ему мину и пошел его искать, нашел и кинул в рожу заветный пакет с дьявольской жижой, а сантехник в свою очередь дал ему живительных пи3дюлей, вот так они валялись в говне минут пять. Кто прав, кто виноват, а знакомый проклинает сантехника, я же в свою очередь когда его слушал, то припустил в штаны от смеха. Такие дела, дристуны.
>>80284217 Просто каждый пидораха в душе гомогей и хочет смотреть, как срут другие вонючие мужики, наслаждаясь запахом и наяривая свой маленький хуец. Гомосексуальность пидорах и открытые туалеты именно там, где много взрослых мужчин: тюремные камеры, армейские казармы, вузы и тд
>>80296332 Вот это поворот, да не, кроме меня никто не догадался до схемы такой. А если же и да, то и ладно, когда думаешь что женская писечка, а на самом деле мужская, то не страшно.
Первый тип - для маленьких учеников с первого по 4 класс. Они и училсь на первом этаже и туалет был только для них. Если ты там на первом этаже шёл с кабинета труда или музыки, или с физры, то за попытку поссать вбегала вахтёрша и прямо чуть ли не руками заправляла член в штаны с диким воем. Этот толкан не вонял, полы не были зассаны, а воздух не был задымлён петром1 и дукатом.
Второй тип толкана женский. Женские сортиры имели дверь с замком, перегородки до потолка с замком, эти туалеты на любом этаже подходили для любого возраста, не были зассаные и прокуреные, а на окнах была занавеска.
Третий тип толкана - второй этаж-мужской. Дверь в него закрывалась, но никаких перегородок внутри не было, стояло два унитаза на расстоянии 40-50см без круга. Вокруг всегда вонючие лужи, на окнах ничего не висело. На втором этаже всегда было накурено.
4 тип толкана - мужской на третьем этаже. Те же два унитаза на расстоянии 40см, нет перегородок и занавесок, лужи на полу и не работающий умывальник. Но дверь была прстёгнута за ручку к ручке другой двери-склалда замком. И её невозможно было закрыть, чтобы не курили.
И на втором и на третьем этаже постоянно приходилось ссать на виду у девушек идущих мимо в свои толканы, поскольку никакого перектия между дверью и унтахом не было, члены они могли весь день созерцать. На втором этаже всё равно все раскрывали дверь, а на третьем её и закрыть нельзя было. Иногда на втором этаже дверь закрывали и курили, а при попытках войти старшеклассники с дикой рожей грозили убить и пинали.
Примерно в этом возрасте - в 7 классе я окончательно сформировался как идейный русофоб, и не в последнюю очередб благодаря туалетам.
>>80284292 Лет пять как уже приучил себя срать каждый день. Причем организм сам приспосабливается к поиближающимся обстоятельствам. Летом сру вечерами дома деревня, толчок на улице осенью и зимой сру у родителей в обед у них унитаз и тепло когда учился на заочке срал в 6-7 утра, когда общага дрыхнет. А в школе да пиздец. Один раз обо рался не добежав до дома, в шестом классе. Помню было морозно и говно примерзло к жопе и штанам.
>>80294525 да железки копейки стоят. собрал металлом всякий и всё. или ты представил такую аккуратную покрашенную железную перегородку?.нет. обычная железка с ржавчиной пойдет.
бля всего то надо кабинок 5-6. со всей школы собрать как обычно. там вообще копейки выйдут даже заказывая норм листы железа
У нас в школе даже унитазов не было, были просто очки в ряд в полу. На перемене там курили старшеклассники, даже поссать было не очень хорошим вариантом. Приходилось ходить на уроке, или терпеть до дома. Сука, ёбаная школа, с децтва заставляла испытывать боль и унижение.
>>80284217 Надо туалеты ещё и общими сделать, чтобы мальчики, девочки и учителя ссали/срали вместе. И перемены по три минуты. И выходы из школы закрывать на замок, чтоб не думали, что они самые хитрые.
>>80296983 В нашем поселке унитазы в школах появились только когда я в классе 6-м наверное учился. Было отдельно стоящее здание из бетона с дырами в полу, с двумя входами и разделенное стеной. Ходил туда раза два-три. Помнится, когда был в 10-м классе, в старом туалете нашли задушенную и изнасилованную женщину. еще вспомнил, всегда ходили в туалет на перемене, по два-три человека, что-то вроде пароля было - "пошли в офис?". Иногда говорили - "в большой офис нужно, есть черновики?" Или если новенький не понимал, то дополняли "мужской офис"
>>80297391 бля. как в детском лагере, в который меня отправляли в 5 и 6 классе. Жуткое место. Смрад от него накрывал где-то с 5 метров. Летом в жару воняло еще сильней. Проще было насрать где-нибудь под куст, чем, затаив дыхание, забегать в это зловонное место. Святилище Нургла, вот что это за место. До сих пор не понимаю, кем нужно быть, чтобы срать в таких местах.
>>80285040 вы то хотябы можете физически поссать, а я то например из гильды парурезников, если кто-то рядом есть, то сколько не дави из себя мочу, не выйдет, пока там все не заполнится так, что чуть ли не рваться будет, тогда тонкой струйкой потечет
>>80297726 Да кстати. Был в лагере в 9м классе, туалет был в виде такой построй обмазанной известкой белой. Воняло там вечно. В пятницу засыпали хлоркой и это было еще терпимо. Вообще содомия творилась в лагере, всюду ебались. Я привозил потом гандоны и барыжил по страшным ценам. Тогда контекса обычного пачка стоила около 35р, а я продавал по 150. Деньги и гандоны отдавал вожатому на хранение за процент, чтобы не отобрали. А еще у нас мальченку ебали всё. Присовывали в рот и гладили анус. Он не думал что это что-то плохое и почти все были в курсе.
Врываюсь. За школьные годы (11 классов) ни разу не ссал и не срал в туалете. С универом (пятый курс) такая же ситуация, если в школьные сортиты хотя бы изредка заходил, то в эти вообще ни разу. Никогда не срался/ссался в штаны в общественном месте и в постеле. Последний раз когда ехал 2 дня в поезде один раз все таки посрал. Обычно не сру и там.
>>80297726 >Святилище Нургла, вот что это за место. > До сих пор не понимаю, кем нужно быть, чтобы срать в таких местах. Адептом Нургла же. Ну или особо упоротым слаанешитом.
Я однажды подрабатывал летом на стройке. На всю стройку был один-единственный биотуалет на улице. Септика в нем не было и его никогда не опорожняли. Более того, выглядел он так, будто его очень долго возили по разным объектам, ни разу не починив и не помыв. Дверь была перекошена и еле держалась, все внутреннее пространство было обоссано и обосрано и кишело опарышами и глистами. Емкость была заполнена до верху. Ходили в этот сортир лишь самые смельчаки, остальные же оскверняли кусты и парадные соседних дворов. Еще на стройке был шланг с водой и дренажный колодец рядом с ним. Колодец был где-то метр в глубину и имел плоское дно и вмонтированную в него пластиковую трубу, вскрытую сверху. Мы с парнями держали шланг над колодцем и умывались так после рабочего дня. Но однажды, придя к своему умывальнику, мы обнаружили что кто-то додумался залезть в колодец и насрать. Причем не в трубу, а рядом. Смрад стоял невыносимый, что-то было очень неладно с этой единственной кучей говна. Вскоре остальные работяги просекли фишку и стали тоже срать в колодец, пока не засрали его полностью. Ах, да, к теме треда. Я всего пару раз сходил в биотуалет, потом стал терпеть до дома. Боялся, что кишащая живность меня атакует.
>>80298561 Люди так жалуются на отхожие места, будто это не было проблемой всю историю человечества. Просто раньше люди небольшими кучками жили, ходили на окраину своей стоянки и какали в яму. Говно быстро выветривалось и давало неплохой прирост чернозему. А теперь живем огромными сборищами от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов, жрем и срем круглыми сутками и жалуемся что говно не телепортируется прямо на Солнце. Когда-то читал книжку типа ведов или что-то такое. Там написано, что как только соберется людей вместе больше тысячи, так начинает все засираться говном и отходами. И это про времена, когда не было упаковок, пластикового мусора и прочего говна.
В дурке тоже перегородок нет. Может в школах готовят детей к дурке? Там правда ещё человек 20 тебе в рожу дымит, пока ты пытаешься сосредоточиться. Алсо, я так нормально в туалет там и не сходил. Ну не могу поссать перед толпой.
>>80284217 У нас в универе стоят писсуары, закрытые пакетами. Нахуя они нужны, хуй пойми. Может, когда важные шишки приезжают, их расчехляют, но по моему зря деньги только потратили.
>>80299016 Тяжко они лежат, очень тяжко. Одному чуваку катетер в член вставили от этой фигни, но это хардкор. А так я лично терпел по жести. Отливать иногда удавалось, когда никого не было там. А уж по большому не хотелось ваще, ибо я там ничего не ел толком. Но думаю ночью бы сходил.
>>80284217 У меня был нормальный туалет в школе. Но ученики старших классов воровали двери и писали матные слова на перегородках. Решили их убрать, чтобы писать было негде.
>>80285535 У нас и во дворе так делали. Тащили за гаражи и хуйцом по губам. Удивительно, но никто не стучал родителям, а ведь могли и сгущенки отведать.
>>80300007 Может мясо не первой свежести и кишечник реагирует? Я побаиваюсь фастфудов. В одном могут очень охуенно делать и следить за качеством, в другом могут срать в соус и кончать в коктейли.
>>80292613 Блядь, ты это я. Тоже однажды приспичило в школе, я забежал в толкан (никого не было) и впопыхах насрал огромную кучу на ободок (садиться не стал, само собой, срал на лету на весу). Закончив свое грязное дело я едва успел натянуть штаны и отойти от унитаза, как в туалет зашел еще какой-то шкальник. Дабы отвести от себя подозрения, я покосился на кучу и произнес: "Фууу, ну кто-то и насрал", после чего поспешно ретировался с поля боя. Потом еще бегал подтираться тетрадным листом (который был, сука, гладкий и на него нихуя не липло).
>>80300101 не это из-за ихнего острого соуса, типа особый рецепт крылышек. Обожаю у них крылышки хавать но во время морально готовлюсь к испытанию который должен будет пережить мой пердак
Учусь в финэке (Питерский универ). И сука там во всех туалетах универа нет бумаги. На паре резко срать захотелось, отпросился в туалет, сумку оставил, в итоге оббежал 4 мужских туалета и ни водном сука нет бумаги. В итоге пришлось вернуться, взять сумку отпроситься выйти с концами. Пошел срать и вытираться листами из тетради. Ебаная шарага. Я бы пошел в кофе хауз посрать, но уж слишком тянуло, не мог терпеть. Даже хотел жалобу написать на хоз управление универа, но уже передумал.
>>80301657 Можно купить запас вот таких вот полезных штук и сидеть на белом троне, как король. Можно даже из газетных листов такого нарезать. Сам всегда подстилаю себе слой-другой бумажки - посрать люблю основательно и неторопливо, балансировать на скользкой керамике никакого желания не имею.
>>80292888 >Ты сынок тащемта был в школьном сортире зачат, дааа, такие дела. Так щто небудь там шпингалета и тебя бы не было. Рассказать еще тебе историй?
>>80303821 - Что это вы, Ипполит Аристархович, портьерой подтираетесь, бумага же есть? - Нет господа, простите великодушно – качество не моей мануфактуры.
>>80303821 - Что это вы, Ипполит Аристархович, портьерой подтираетесь, бумага же есть? - Нет господа, простите великодушно – качество не моей мануфактуры.
>>80298507 А что тебе ответить? Ну почти во всех быдлошколах так, разве что дверь открытой не фиксируют может быть? Я выше расписал, чому нахуй не стоит вкладываться в ремонт сортиров для школоты. Твои слова могу просто подтвердить - ад и содомия в этих сортирах.
>>80284217 В моей школе были норм туалеты, закрывались на деревянные совковые двери выкрашенные в белый цвет, только сами унитазы были обоссаны либо обосраны, я там закрывался даже когда ссал, чтоб никто не видел моего маленького малыша.
>>80288632 Был подобный скилл (несрания). Помню, ходил в поход с классом (года 2-3 назад), так я там 9 дней не срал (это не так много, как ты, конечно) и расчитывал не срать до возвращения домой, но потом мне стало так хреново, что я чуть не обосрался у всех на виду, да еще и бумагу не мог найти, да еще и живот болел, когда все-таки отыскал всю "аммуницию" то побежал в лес, срал, упершись спиной в сосну (вроде) от облегчения сел в свое говно (слегка), потом натянул плавки (я в плавательных был, ибо отдыхали мы на озере), взял из палатки мыло и пошел мыть жеппу.
>>80284217 У нас вместо унитазов были дыры в полу и никаких дверей и перегородок, защелки на входной двери тоже не было. Я когда учился в 3 классе сильно захотел срать и пошел на уроке, а не на перемене чтобы не запалили, но какой-то мудак вошел и увидел как я сру, а еще я не умею срать в дыры, а только в унитазы и насрал мимо и гавно не провалилось в дыру, а лежало на полу, туалетной бумаги тоже конечно же не было, вытерал жопу тетрадкой по математике.
В моей школе туалеты делились на три категории — запертые для учителей, с перегородками между унитазами в 1 метр, и без перегородок вовсе. Ни в одной школе я не видел туалетов с нормальными дверьми. Посрать нормально было невозможно. Туалеты использовались старшеклассниками под место для курения.
Это было в моем детстве, но сейчас тоже самое. На фото школьный современный туалет, не советский
Зачем так сделано?
Чувство локтя воспитывают?
Наркоманов боятся? Но в кинотеатрах просто синий свет используют, а двери там на месте.
Есть что ли норма какая–нибудь ублюдочная у нас? РОНО регулирует?