На выходных был др сестры, купили ей электронный микроскоп. НУ и пока там детишки бегали и играли с киннектом, я весь день залипал в этот микроскоп. Анон, это просто 10 научных сотрудников из 10! К сожалению снимков не делал, не мой комп и перекидывать туда сюда не удобно. Но я охуел рассматривая свои обрызанные ногти, впечатлили листочки цветов, вьевшиеся чернила ручки в стол, сам шарик в ручке и чернила на ней, болячки прикольные, борода в месте, где кожа шелушится. Я, наверное, рассмотрел все, что видел вокруг - оргстекло, деревянный стол, мягкие игрушки, волосы, кожа и прочая всякая хуйня. Жалко, только член не рассмотрел и всякие жидкости, но да ладно. Микроскоп до 200х, пикрилейтед. нидорога.
Посоветуйте годный микроскоп какой-нибудь, обязательно юсб. Подумываю какой-нибудь китайский х1000, но я не знаю. Какое нужно увеличение, чтобы можно было расглядовать на клеточном уровне? Может я много хочу конечно, ничего в этом не понимаю. Помню из школы на биологии обязательное условие было такое, чтобы вещь просвечивала, а то нивидно. Хз как сейчас, на юсб куча светодиодов охуенно светят. Поэтому реквестирую гуру.
У меня дома лабораторный новый в коробке стоит, пару раз посмотрел через него на клетки своей крови и убрал обратно. Там какаято йоба-жидкость нужна чтоб разглядывать на максимальных увеличениях, воняет маслом. Фапчу хотел посмотреть, но руки не доходили. Хуй знает, ящитаю бесполезная в хозяйстве хуета эта.
>>80282816 На али из электронных куча твоих и немного в других формах, но все до 500х, а всё, что выше - обычные стационарные. А для уровня бактерий нужна здоровая поебень размером с дизельный генератор. Как-то с мамкой ходили на квартиру к одной врачихе, она за деньги брала на месте кровь из пальца и в здоровую поебень запихивала, а потом на стареньком телевизоре показывала красные тельца, среди них белые отмёршие и, вроде как, делала на основании увиденного вывод по поводу здоровья.
>>80283021 >> Как-то с мамкой ходили на квартиру к одной врачихе, она за деньги брала на месте кровь из пальца и в здоровую поебень запихивала, а потом на стареньком телевизоре показывала красные тельца
>>80283031 Ну так я хочу, чтобы сильнее увеличивало, но за те бабки потраченные он 10 из 10. Хули ты ко мне приебался? Проверь почту, на всякий случай выслал тебе по ебалу.
>>80282730 О, у меня на работе такой же. Прикольная штука. Правда, когда рассматривал мамку ноута на предмет дефектов, было немного непривычно и неудобно, где-то предпочитал вместо микроскопа просто так осматривать. Но я им пользовался в первый раз.
>>80282730 ОП, самое охуенное, что я видел в простой оптический микроскоп - это моя же собственная малафья. Завораживающее зрелище! Особенно на разном фокусном расстоянии: - вот ты видишь конкурентную борьбу двух тел с жгутиками, которые куда-то двигаются.
----- хуякс, отдалился
- и перед собой ты видишь уже миллионную армию! и всё из одной маленькой капельки. Вот ты сидишь и пытаешься представить, раз в маленькой капелке спермы их миллионы, то сколько же переносчиков твоей генной информации в одной ложке, которую ты выстреливаешь. Ты начинаешь следить за их жизненным циклом, чтобы лучше понимать, насколько долго сперма может не умирать. На второй день слежки сперматозоиды уже двигают жгутиками медленнее. Да и ряды их редеют. На третий день остаются в живых только самые сильные и выносливые. Они из последних сил пытаются грести к неведанной награде, восхваляя своего создателя
На выходных был др сестры, купили ей электронный микроскоп. НУ и пока там детишки бегали и играли с киннектом, я весь день залипал в этот микроскоп.
Анон, это просто 10 научных сотрудников из 10!
К сожалению снимков не делал, не мой комп и перекидывать туда сюда не удобно.
Но я охуел рассматривая свои обрызанные ногти, впечатлили листочки цветов, вьевшиеся чернила ручки в стол, сам шарик в ручке и чернила на ней, болячки прикольные, борода в месте, где кожа шелушится. Я, наверное, рассмотрел все, что видел вокруг - оргстекло, деревянный стол, мягкие игрушки, волосы, кожа и прочая всякая хуйня.
Жалко, только член не рассмотрел и всякие жидкости, но да ладно.
Микроскоп до 200х, пикрилейтед. нидорога.
Посоветуйте годный микроскоп какой-нибудь, обязательно юсб. Подумываю какой-нибудь китайский х1000, но я не знаю.
Какое нужно увеличение, чтобы можно было расглядовать на клеточном уровне? Может я много хочу конечно, ничего в этом не понимаю.
Помню из школы на биологии обязательное условие было такое, чтобы вещь просвечивала, а то нивидно. Хз как сейчас, на юсб куча светодиодов охуенно светят.
Поэтому реквестирую гуру.