>>202983144 >>202983203 ПОКАЙТЕСЬ, ГРЕШНИКИ! ИБО ГРЯДЁТ ОНО! ХВОСТЯ ВЕРНЁТСЯ НА НАШУ ЗЕМЛЮ И БУДЕТ СКОТСКИЙ СУД! И СУД ЭТОТ БУДЕТ СУРОВЫМ! ТЕХ, КОГО ХВОСТЯ ПРИЗНАЕТ ГРЕШНИКОМ, ЖДУТ СТРАШНЫЕ МУКИ - ОНИ НИКОГДА НЕ ПОЗНАЮТ НАСТОЯЩЕГО КАЧЕСТВА И НИКОГДА НЕ СМОГУТ УМЕСТИТЬСЯ В ЛИМИТ, ОНИ БУДУТ ДО КОНЦА ДНЕЙ ОБРЕЧЕНЫ КОДИРОВАТЬ С ШАКАЛАМИ И ВИДЕТЬ НАДПИСЬ "ФАЙЛ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ"! ТЕ ЖЕ КТО БЫЛ ДУШОЙ ЧИСТ И НЕ СВЕРНУЛ С ПУТИ СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО ХВОСТИ, ПОПАДУТ В ХВОСТОКОНФУ! ПОКАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО, ГЛУПЦЫ!
Пс-с-с, конфоблядки, инсайдерская инфа. В треде скоро должен появиться сам Хвостя с проверкой. От результатов будет зависеть ваша анальная девственность!
>>202984242 Это всё затянувшаяся несмешная шутка, ничего такого, проходите мимо, сударь. >>202984258 Угомонись, бля угаманись пока я тебя не пристрелил.
>>202984494 Ты слабый, дохлый, маленький кусок сопли, способный лишь тявкать снизу вверх на Меня - здоровяка и викинга. Вы, дрищи убогие, НЕ должны жить. У Меня рука больше твоей ноги, Я могу раздавить тебе череп, сжав его пальцами одной ладони. Я толкну тебя - ты улетишь на 20 метров, и душа твоя уйдёт в пятки. Я НЕ пугаю тебя, унтерок, Я предупреждаю. НЕ стоит Меня злить, ведь во мне необузданная сила вулканических гор. Я смотрю аниме Некий научный рельсотрон и буду избивать всех, кто посягнет на святое. Если ты дрищ и восхищаешься моей любимой Мисакой Микото - ты покойник!
Немного о Рельсафаге, т.е. Мне: Рост: 2 м Вес: 125 кг Жим: 200 кг с отрывом жопы (единственно правильная техника) Присед: 300кг Тяга: 270 кг Жим стоя: 170 кг Подъем штанги на бицепс: 130 кг
Можете сколько угодно брызгать слюной, пытаться что-то Мне доказать или оправдаться, Мне похуй, сопли. Вы для Меня все уважаемые, которых Я давлю своей могучей ступней 47 размера
>>202985198 >конфоблядский. К сожалению, это не так: я никогда не был в конфе. Конфоняши - это сливки аниме треда, это необыкновенные люди. Современные поэты, виртуозно владеющие русским языком и ffmpeg-ом. Завидую. Перенял на вооружение несколько едких фраз, но мне всё равно далеко до завсегдатая конфы.
>>202986125 Омега-дрыщ плз, не плачь, я же не хотел тебя настолько сильно протыкать. Ты главное успокойся, а то сейчас опят начнешь на своего обидчика стрелки метать и фантазировать об анусах
Рельсодаун, евадебил, тохофаг, ханюмразь, гатарипидор. Вниманиебляди макслвл. Эти пидоры сейчас в конфе, гоните их, насмехайтесь над ними, ибо червипидоры недостойны этих высокоинтелектуальных тредов.
>>202987544 >>202987486 Бля, сорян. Вы адепты какого говна? Если нового, то опять же извините, я новое не смотрю. Я ОЛДФАГ нахуй, ебашу только тайтлы 70-80 годов, по пять раз подряд
>>202987219 >Рельсодаун Не сидит ни в какой конфе, не запостил ни единой вебм с лета 2015 года, с того же момента не присутствует в тредах. >евадебил, тохофаг, ханюмразь, гатарипидор. Этих я вообще не знаю.
>>202987843 ты вскрыл запретную тему советую тебе отныне носить анальную затычку. твоя жопа в опасности и на твою девственность отныне будут покушаться конфоблядки
>>202982758 Хватит уже вебм по этому аниме с этими рожами сатанинскими (знаю что в манге норм нарисовано, иди на хуй со своей мангой). Тот кто это рисовал явно детей ест, гусей ебёт, выкапывает трупы и делает из них кукол, и просто больной человек. И постить вебм по этому аниме верх говноедства и ебланства, сдохни от рака жопы
>>203001632 Ты не поверишь, лень эпизод вспоминать. >>203001784 Konpeki no kantai. Я сразу предупреждаю, это одна из самых нудных вещей да еще и не переведена.
>>203002017 И что? Тебя страшит неизбежность смерти? Так вскрывайся сейчас, хуле тянуть? Зачем жить в каждодневном страхе, испытывая моральные мучения? Все эти вещи очевидны и лежат на поверхности. Так почему не наслаждаться жизнью в меру своих своих возможностей? Ведь рано или поздно всё кончается, как плохое, как и хорошее. Так почему бы не думать и не делать так, чтобы на протяжении твоего мгновенного (в рамках Вселенной) существования текущий момент и дальнейшее развитие событий удовлетворяло тебя если не полностью, то чуть более, чем наполовину? Какой смысл пребывать в постоянном унынии? Легче тебе от этого в любом случае не станет
Ну и жалкое зрелище от мочи. Сидел через хром, банили на всём дваче, если что постил в аниме тред. Сижу через дашчан, банят только в b, видимо из пидарашкинской логики "а мало ли какую статистику собирают, чтоб не привлекать лишнего внимания на всякий случай только в b уберём". Правильно другие аноны говорили про мочу "в школе унижены, жизнью обижены". Какой же мочератор пидорашка пиздец просто.
>>203004089 Не забывай называть файлы полным названием тайтла. И да, это один из самых страшных короткометражных рисованных фильмов производства Японии.
Посмотрел я начало треда и ахуел... Я знал, конечно, что рано или поздно всё скатится в абсолютный вниманиеблядский пиздец, но думал, что повторения ошибки аниме-тред не допустит. Ошибался. Возможно мне самому придётся убить дорогой моему сердцу аниме-тред... Возможно...
>>203004250 Ну вот я испытал скорее грусть и какието ностальгические порывы. Может поэтому и должно быть страшно. Я например в детстве от пикрил срал кирпичами, когда только знакомился с темой.
>>203004403 Вини не анонов, а мочу. Всех нормально постящих хабанили, а вниманиеблядей почти не трогали, а так пару банов чтоб не выглядеть совсем обиженными на жизнь
>>203004528 Смейся смейся, но я воевал в /obr/ и победил. Так-то. Наверняка память о моём боевом подвиге до сих пор гуляет по доске. Сходи, спроси, если не веришь. >>203004762 Ну это уже ЗОГ какой-то. Банили всех вниманиеблядей. (Кроме Нарутофага, так как самому себя ему банить было ни с руки, и постера Рельсы.) Так же под раздачу попадали рандомы. Всё как обычно в общем, но от святого банхаммера не урывался никто. И да, винить я буду анонов, так как вы допускайте это безобразие в своём доме и никак не препятствуете этому!
>>203005134 Пока что ты выглядишь как какой-то безумный копротивлятор с манией маня-величия. Распиши свою политическую программу, что ли. Идеологический базис и всё такое
>>203007400 >я появляюсь только после пяти 5 часов в будни Хм, а я думал, ты на работе работаешь >>203007355 Лучше просто заставлять себя его не покупать. Я пытался заменять количество этанола, поступающего в мой организм через пиво соответствующим по количеству этанола количеством водки или другим крепким напитком, но ни к чему хорошему это не привело. Поэтому лучше отдавать ключи от хаты и карточку (без пин-кода) проверенным людям на выходных и лезть на стену, попутно общаясь с анончиками с похожими проблемами (а тут их просто овер дохуя) и осознавать на их примере, что ты не полное днище. Но это если ты полнейший синебот. А вообще на самом деле можешь треды в /б/ посоздавать касательно своей проблемы и пока будешь пиздеть с анончиками - все магазины закроются и проблема отпадёт сама собой собой. Главное только трезвым начинать
>>203007753 Треды создавать по биопроблемам этож полный пиздец имхо. Я анимушные треды как раз таки и люблю за возможность выхода на такие вот беседы. ご支援ありがとうございます!
>>203007793 А, я тебя не совсем правильно понял. "После пяти" - я думал, ты только с бодуна просыпаешься к этому времени и приходишь в себя настолько, что можешь найти в себе силы запостить что-то на двач. Вот я лалка
>>203007754 Бля аноний, вот висит у меня локальный серв с рейдом там под каждое аниме, фильм, хентайное дрочево свой каталог. В каждом лежит как сам стаф так и сабы и амвшки и нарезки и прочее. Заебусь ради анона с двача переименовывать. Быстрее соус дать кому действительно интересно.ну может если заебусь и не побанят так и сделаю Но ведь аббревиатуры все равно лучше чем рандомные цифорки.
>>203007827 Алкопроблемы - это нихуя не биопроблемы. Это проблемы души. Биопроблемами это становится только тогда, когда руки трясутся настолько, что ты пуговицу застегнуть не можешь, или тебя колотит перед сном так, что кровать трясётся и заснуть страшно... Ну ты понял, крч. Поэтому создавай, не бойся, но лучше ближе к ночи - можно напороться на дельные советы и кулстори от первого лица
>>203008252 Раздачу пиздюлей если только. Куда раздача? какая раздача? Я что на мунспиковых двачах с axfc сервисом? Не хочу быть токсичным анон, но все в треде на виду.
>>203008801 >Аватарки не нужны Меня тут больше "веселило" то, что отвечая шебм-ом на шебм тебя причисляли к их числу. А так да, поехавших и сейчас хватает
>>203008801 Ладно параноик без таблеток я, по этой причине не буду делать, а то еще товарищ майор набутылит за незамазанный свастон на каком-нибудь тонущем кораблике из глубоководного флота.и это еще цветочки
>>203005541 >Распиши свою политическую программу, что ли Политическая программа - победить всех вниманиеблядей! >>203006601 В этом и заключается корень зла