>>9082711 Хомяк пытается соблазнить лучшего хусбанда трешки, ахуеть просто. Алсо, сажаны, есть какие-то романы между спутниками? А то романсил Кюкюллена как истинный адепта кюкюленнопоклонничества, теперь интересно, будет ли хачиха тянуть к нему лапы, если инквизиторша останется в своих штанах. Там уже был диалог, когда она желала узнать день его рождения и называла его душечкой.
Сука, когда уже пиратка, я не могу так больше. Я хочу плеить, хочу романсить, хочу диалоги и махание огромным мечом. СУУУУКА, ну почему нет пиратки?!?!
>>9082858 На мамбе достаточно много мужчин, которые готовы платить и по 3к за ночь с твоей задницей, то что тебе 17 лет только является огромным плюсом.
Инквизитаны, мне тут уже БРЕШЬ заткнуть предлагают, а я ещё даже внутренние земли со штормовым берегом до конца не зачистил, а на болотах так вообще не был. Это номально? Идти закрывать? Конец игры?
>>9082968 Поддерживаю. Эй, если тут еще есть долбоебы, которые не играли, прочитайте следующие слова внимательно: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫПОЛНЯТЬ СТОРОННИЕ КВЕСТЫ. Делайте квесты во вкладках Ближайшее окружение и Путь инквизитора. Еще добирайте любыми способами очки влияния для открытия следующей глобальной миссии, подсвечиваемой на карте стола зеленым огнем. Все, нихуя больше не нужно.
>>9082979 >Если я перееду в Скайхолд как можно быстрее, я потеряю что-нибудь? Нет. Но можешь при переезде проебать старых неписей. и вместо них завезут новых (у меня например умерла усмиренная, которая заведовала исследованиями - просто дали другую усмиренную в Скайхолде и все).
>>9083021 Лал, сам-то играл? В ином случае тебя ждет жестокое разочарование человека, до блевотины обожравшегося квестами типа "принеси мне десять кусков говна осла". Если же делать только квесты Инквизитора и спутников, все выходит ахуенно. Топаешь до точки выполнения квеста, по дороге убиваешь мобов, закрываешь разрывы, собираешь ингридиенты и просто любуешься. А с ебаными квестами у тебя очень скоро возникнет мысль БЛЯТЬ Я ТРИДЦАТЬ ЧАСОВ В ОДНОЙ ЛОКАЦИИ И КОНЦА И КРАЯ ЭТИМ КВЕСТАМ НЕ ВИДНО.
>>9083066 Ну ахуеть, давайте возьмем три ложки меда личных квестов, романчиков, сюжетки со всеми ее охуительными прелестями путешествия во времени и усмирения искателей, хуйнем к ним три бочки говна побочных квестов уровня "принеси-подай-иди на хуй-не мешай" и будем голосить, какая у нас охуенно интересная, большая и разноплановая игра.
>>9083107 Судьба уровня Кирана. Придёт АРХИТЕКТОР(возродившийся в случае чего) и ВЫСОСЕТ ЕГО ДУШУ. Хотя скорее всего на Соласа уже будут рейд собирать из 15 человек за фиолетовыми шмотками.
ИТАК, СОВМЕСТНЫМ КОНСИЛИУМОМ ПИРАТОНИЩЕНОК И ЛИЦЕНЗИОБЛЯДЕЙ БЫЛО ПОСТАНОВЛЕНО, ЧТО ИГРА НЕ ОПРАВДАЛА ОЖИДАНИЙ И ДОЛЖНА БЫТЬ ПОДВЕРЖЕНА ОСМЕЯНИЮ И ПОРУГАНИЮ
>>9083151 Если сказать ему не пороть лириум - все будет норм, атвичяю, хоть я сам а жирухе это вычитал. Бампую вопрос и требую интересного от тех, кто позволил Кюклену ставить себе клизмы дальше. Логично предположить, что в конце концов его сорвет на красный.
>>9083146 У Кирана изначально не было никакой судьбы потому что его может просто не существовать, а Солас пока что неубиваем, как Моррюсичка-блядусечка. Кстати, кого в Инквизиции из персонажей можно убить, а не прогнать?
>>9083174 Я просто подумал, что тут мог бы быть и подъеб, уровня, если запретить ему садится на лириум снова, то он не сможет пересилить тягу и сразу красного уебет. Но и в обратном случае, вариант с красным выглядит логично.
>>9083316 >>9083334 Спасибо пагни, вы предали мне уверенности. Хотя я конечно и не аутист, и зачищаю только мейнквесты, ресурсы, разрывы, лагеря и все второстепенные вместе с квестами сопартийцев. >>9083362 Таже хуйня, джва часа прыгал по горам, нихуя не получилось.
Пытался войти в мультиплеер по "быстрой игре". Законнектило с какими-то котанами, которые спорили про песни. Я так понял что уровень прогрузился, но я появился в текстурах по уши, ничего не мог делать, даже панельки со скиллами не было. Вышел. Потом уже не нашел никого по фаст гейму. Это нормально?
Сажаны, помогите. Уже перехуярил всех медведей, и содрал шкуру. Но это не те медведи, нужен большой медведь и большая шкура его. Квест дает эльф в священной равнине. Где этот косолапый ублюдок?
У меня разрыв. Пытался сыграть уже 10 игр в мультике, началась в итоге ровно одна, да там баг словили мы — дверь не открывалась, потому что мобы должны быть все убиты, но живых на уровне уже не было, пять минут бегали, да вышли. Охуенный мультиплеер.
>>9083454 >Ты хоть с внутренних земель уходил? Нит.Чё делать как продвинуться по сюжету.Ну сделают же блять,в первых двух сажах было просто и понятно,а тут ... я же в этом нихуя не понимаю
>>9083408 > как закончить квест у оружейника на фермах? Бегаешь по точкам, отмечаешь места, телепортируешься домой и на столе приказываешь Кюллену строить башни.
Такое чувство, что тут, что на форчане, все романсят Соласа. Я тоже. Ну и еще скриншоты с Быками и Серами выкладывают ради поржать. Расскажите вкратце, что там с остальными романами. Что происходит в отношениях с Касей когда она диваном становится? Как влияет давать/не давать лириум при романе с Калленом?Отвечайте, сучки.
>>9083525 Мне хотелось романа с Калленом еще с ДАО, но он такой унылый, ну нахуй. После первой романтической сцены пришлось аж сейвы откатить, так уныло. Теперь тоже за Соласом бегаю, правда он почему-то не дает сердечек в диалогах больше
>>9083602 >>9083606 Аргументы, аргументики. На самом деле срач о классе ГГ в Сакред Эшес действителен ещё со времён выхода Сакред Эшес. Аргументы в пользу того что ГГ Боевой Маг - это горящие магией глаза и зачарование меча огонём. Воины с рогами такому не обучены.
Пиздец, просто не могу прогрузиться в игру в мультиплеере в 3 случаях из 4, а если прогружается, то кто-то либо ливает, либо тоже долго конектится, либо дропается.
>>9083613 Ну начнем с того, что ГГ Кусланд темплар. Темплары всегда могли воспламенять мечи. И глаза у них горят. >>9083642 На такие петушиные вбросы даже вестись глупо.
>>9083362 Да ты охуел! Находишь памятник левой руке и прыгаешь в колодец рядом с ним. Решаешь головоломку внутри и проходишь на болота к своим разрывам и дракону. Смотреть по сторонам надо, а не прыгать козлом по горам.
Сука, рот ебал второго дракона в дю-Лионе. Пиздец просто какой-то, а не дракон. Ведь у них не настолько много хп, давайте ему еще сделаем, чтобы он на себя щит кастовал каждые пару минут. Ну и конечно просто необходимо призывать драконят, когда хп опустится ниже 50%. Правда уж, пидарасы делали игру.
>>9083790 Крайне сомневаюсь, может заглядывал пару раз, но писал навряд ли, он шпилит во всю, походу, причем с момента корейского релиза. Да и проблем технических характера у него похоже тоже нет, иначе бы был уже гневный обсиранский твит про говнофростбайт3.
Кстати, судя по одному из последних диалогов Лавеллан и Солас трахались, но это почему-то осталось за кадром, кек. Зато биовары со всех ракурсов показали жопу Дориана и уродливые сисяндры Серы, молодцы, че. У Жожо тоже самое.
>>9083871 Мне кажется, зависит от автора персонажа. Видимо, Гейдер посчитал, что дорианова жопа необходима в игре. Уикс же решил, что без тощего соласовского зада можно и обойтись.
>>9083910 перші дві не рахуються ? А то перша пішла добре, аддон до неї гірше, друга частина спочатку була трохи гірше першої, поступово скотилася ще нижче ніж аддон до першої.
>>9083929 1) В стойлах кликаешь и выбираешь из списка. Стойла в Хейвене недалеко от того места, где Бык стоит. 2) По мейн квесту найдешь, как и Дориана.
>>9083940 Третя набагато краще другої, трохі не дотягує до першое. Але все ж дуже добра. >>9083952 660 рекомендуемая. На 750 ты в двух окнах сможешь играть.
Игруля только что скачалась Нетерпиться поиграть но еще КОНИ И ПЛАМЯ не скачаны Вопрос : есть ли смысл их ждать или можно в прологе поаутировать без них?
>>9083963 А разве 750 не такая же по производительности как 660? там как раз вроде в ходе оптимизации 750 поднялась до уровня 660, ЕМНИП. Сам 760 взял две недели назад, на DAI денег нет((( Зато тормозить не будет, когда крэнк завезут
Нахуй эти осколки? Ну собрал я во внутренних землях 22 штуки, там вроде квест открылся нет? Кто прошел подальше обьясните какой от них профит, от открытых квестов, а то МИНЯАЖТРИСЕТ собирать это говно
Что за херня с моей историей? Я перепрошел 1 две части, а при выборе он предложил загрузить сраный кипер, который почему-то принял моего персонажа ДА2, но эльфийка, с которой я мутил, по словам Варрика съебала следить за кланом, ЧЯДНТ?
Лучшая коняшка пока - болотный единорог. И убить не страшно, и вообще. А худшая - огромная железная жопа из пламени инквизиции. Драколиски это пиздец какой-то, издевательство над лором.
>>9084008 глянул на рейтинг карточек, 750 в четыре раза слабее, чем ПЕЧ660, как это в игре на фпс скажется - хз, если что, это не я спрашивал пойдет ли на 750, но про 760 отвечал я
>>9083952 ай брательник извиняй, проглядел, что ti, 750ti<660 в два с половиной раза, но если тот чел, что ответил в рекомендациях напиздел про 660, и на самом деле там 660ti, то тогда в 3.5 раза хуже.
>>9084052 780 в 2.5 производительней, чем 760, но и цена думаю задрана, а относительно 660ti там разница процентов в 25%, цены на 660ti не смотрел даже, ну и эт типа ремастеринг 660й, так что вот так, собственно выбор стоял между R9 280 и 760, выбор пал на последнюю, у них там разница пара процентов, но не нашел в своем городе с приличной системой охлаждения
>>9084180 ни разу не сталкивался, расскажи поподробнее, что такое "бутылочное горлышко" я знаю, да и архитектуру железяк могу представить, но не процесс рендеринга на гпу, этому чет не учили, так что можешь удариться в технические термины, ну и что, что оффтоп, пущай анон просвещается, тут тема производительности чуть более, чем актуальная. Да и вообще ламповый ночной.
>>9084220 Я не понял чё ты понаписал. Они воткнули йоба-видяху и поставили минимальное разрешение, дабы видео не оказывало влияния на фпс. В чём сложность?
>>9084246 да я догадался только что, так что все хуйня, только я вот всегда думал что горлышко оно в памяти, и ты меня малость смутил своим "тестированием ботлнека", хотя да, по факту оно и получается, процессор навряд ли на 100% загружен, а вот ОП каналы под максимум забиты, должно быть, и тут-то как раз оно и есть, бутылочное горлышко.
>>9084202 Два озвучки на каждый пол, не верь им. Биовари обещали на самом деле покрутить ручки в каком-нибудь звукомодификаторе, но озвучки там все равно две.
>>9084220 Процесс рендринга здесь вообще не причем. Берется топовая видеокарта в самом инзком разрешении, чтобы производительность не упиралась в нее. Берется процессор. Видеокарта рендрит картинку и отсылает запросы процессору на вывод, процессор дает зеленый свет. Если процессор не может обработать всю инфу по отрендренным картинкам от видеокарты то получаем ботлнек.
Солас ебет Инкви по-собачьи, иногда покусывая за холку и подвывая, учитывая с какой жадостью он лижется с ней. Поэтому анимировать и не стали. От Лавелланши небось псиной воняет.
>>9084286 Так ее давно пилят, только вот не всегда есть чего параллелить для CPU, в этом наверное главная беда.
>>9084288 Бро, да я допер уже, говорю же. Только вот чего он там обрабатывает? Какой зеленый свет? От движка зависит? От драйверов? Карточки? Чего он там одобряет? Доступ дает к следующей порции данных? Текстуркам? Память для текстурок своя почти всегда, для остального много ресурсов не надо, откудо горлышко-то возникает? судя по картинке нехилое такое, думаю рендеринг тут СОВСЕМ не причем, прост движок хелсбары не успевает обрабтывать на ЦПУ)))) Ну т.е. не понимаю где обратная связь? Вот это вот "не успевает обработать по отрендеренным картинкам инфу"
>>9084290 Фу, Дарья Юргенс из 10, мне не нравится, эльфийки-анорексички симпатичнее были. Ну может просто мне анорексички нравятся, а эта губастенькая, не люблю таких.
>>9084299 Из-за освещения в комнате. Оно слишком темное в этом подвале. >>9084295 Рыжим мне кажется зеленые больше всех подходят. >>9084360 Бля, я не виноват. Там все пресеты губ такие полные, я как мог пытался сдуть их.
>>9084390 А в трейлере был хуман, как и на обложке. >>9084385 В таком случае логичнее было бы играть за дворфов и натягиваться на быка. >>9084386 Коровы, похоже, на втором месте по числу играющих за них в вг. >>9084400 Почему? Потому что романтическая линия с Соласом? >>9084401 Я так и подумал.
>>9084339 >Только вот чего он там обрабатывает? Всё, все 0 и 1 проходят через ЦПУ, не важно рендринг, скрипты, запросы к хдд, все это контролирует процессор. Представь конвейер кладешь на него посылку - отрендренная картинка у тебя получается пропускная способность 120 посылок-картинок в сек. Кладешь еще посылку - просчет АИ, т.к ширина конвейера ограничена он распределяет ресурсы и поочередно ползет посылка-рендер и посылка-аи, в итоге у нас 100 посылок-картинок и 20 посылок картинок в сек. Кладем запросы к хдд, звуки, музыку, волосы на лобке всех элфиечек в радиусе 30 метров и у нас все забивается к хуям, и остается 10 посылок-картинок в секунду времени на конвейере.
>>9084361 Тащем то смотря за кого, у меня боевой маг например на 12 уровне имел 8 или 9 способностей, хотя ледяная мина была взята просто так. Его только через поддержку и зиму по моему можно нормально билдить.
>>9084390 Бля, вот эта вот эльфийка - топ эльфийка сажатредов(с учетом того, что эльфы пиздец какие-то пиздецкие проблемы с конституцией, дрищ на дрище, но "нереалестично" сказать нельзя, так что жрем), если бы играл сам - сделал бы что-то похожее. Да и скрины отменные вышли у анона.
>>9084405 >А в трейлере был хуман, как и на обложке. Так васянам надо же игру продавать. >Почему? Потому что романтическая линия с Соласом? Потому что у эльфийки больше всего романов и сюжет и сюжет очень связан с эльфийской культурой.
>>9084405 >Почему? Потому что романтическая линия с Соласом? Самая последняя из причин и первая для говноедов. У тебя почти неограниченный выбор вайф и хусбандов, можешь ко всем примерится и выбрать что тебе нравится. Остальным приходится выбирать полтора варианта.
>>9084409 > ледяная мина Лучший скилл после вьюги в ветке прото так. Нет сделать продуманый билд для кроссклас комбо: колдснеп, мина, вьюга, барьер, страх и бомба. И ебать в рот все живаое. Нет, я наберу кучу дерьма со свсех веток, а потом буду спрашивать, как убить 2 щитобляди в Убежище.
>>9084408 Уже поздоровался и попращался. Спирит блейд, еба. У меня просто корова поддержка, с развеиванием, слоу и воскрешением, а урон только за счет специализации
>>9084424 >>9084420 А если рассматривать сажу НЕ как дейтсим и не абстрагироваться от романов? Остаётся только сюжет, тесно связанный с эльфийской/эльфской культурой и предлагающий эльфам дополнительные опции и контент?
>>9084435 >А если рассматривать сажу НЕ как дейтсим и не абстрагироваться от романов Тогда это кусок говна на не игра. Нет, серьезно - спутники и отношения с ними это единственное что лично меня стимулирует дрочить шкуры кабанов из локации в локацию. Даже разработчики это понимают и по ложечке кормят порциями диалогов чтобы не дропали игру.
>>9084406 0, 1, бля. В карточке с тыщу процессоров, что попроще, они просчитывают как спроецируется виртуальное 3D на каждый пиксель разрешения(складывают вычитают прозрачности/цвета/Z buffer - что конкретно именно происходит это вроде от шейдера зависит - типовой процедурки обработки), с учетом текущего положения камеры, объектов сцены, освещения(это уже свистоперделки) и прочих спецэффектов, ну и постобработка за которую уже хз. Так вот, чего там обратно-то отправлять? Тупо через порт ввода вывода прогнать? Да, такие операции есть в проце, но это пиздец бредово, забивать канал, все, отрендерено уже, пиши процессору что готово и отдай ебаный кадры монитору, вот мое представление за эту хуйню. Но знаю, что они по простому не любят, там запросто могут найтись причины типа безопасноти или У НАС ЖИ ЙИЩЁ ОС ЕЙ ТОЖЕ НАДО
Посоны, вопрос, наверное, платиновый, но все же. Что мне делать с Коленькой? Я только до него дошел, и в...эээ...втором разговоре понял, что он может быть либо охуенно эффективным духом, либо пытаться стать унылым человеком. Какое направление более интересно, а точнее какое лучше прописано? Это не реквест спойлеров, просто мне интересно от какого пути я больше охуею. Еще мне интересна моральная подаплека. Я школоивела играть не пытаюсь, пытаюсь что то вроде прозаичного целеустремленного хуя, помешанного на эффективности(конечно с этим ебаным кругом это получается крайне хуево, но все же). Хочется его очеловечить, но это как то слишком наивно, нет?
>>9084504 Аргументы. Твое Сб параша, ибо тебя в мили ваншотнит любой моб. Страх АОЕ+минус 20% и это не говоря о бонусах у рог и воинов по врагам в панике. Добавляем, бонусы по станам и лежащим врагам, разбивание от щита и крюка, взрвной выстрел. Ну и на зауску бомба, кторая овнит все живое.
>>9084457 Странно, у меня "стоит" как раз на ролеплей, причем не выебать кого то, а именно ВЛАСТЬ. Я сейчас дошел до суда, чуть радугой не кончил, как же охуенно.
>>9084522 Ты видимо партии не умеешь составлять. То что ты говоришь, делает обычный дамагер, СК это поддержка, которая не просто лечит и замораживает и бафает, так еще и разбивает лица. Как ты драконов то валил без него?
>>9084532 До 15 лвл чуть ли каждый файт на т.камере. На найтмаере банально больше хп и урона. Ну и 1-2 доп мобавыбегают. Понодобилось много времени на разработку страты и вообще понять всю позиционку для классов. Биотвари конечно постарались и сделали танком только щитоблядь. Двуруч просто ватный ДД, как и мили рога. Но зато теперь, хоть драконов на 8 лвл идти могу. >>9084543 Гг двуруч-ДД, Касанда, Сера, Дориан. Пати сильнее будет только с Блекволом. Лучше баланса дамаг\контроль\бафы нет.
>>9084561 Кстати, мне тоже поясните насчет рогов. Играю на нормале как казуал, но все же дико интересно, какого хуя у кинжала дпс как правило больше, чем у двуруча? А кинжала же два. Где подводные камни? В низком уроне? Даже учитывая, что двуруч АОЕ, это все странно.
>>9084552 А понятно, надо попробовать. У меня вместо дориана солас и как то он меня не впечатлил пока своей рифтомаговской спецой. Ну не знаю, мне барьер при забивании дракона на мясо сильно помогал, хотя это возможно единственное место где ск себя хорошо показывает, так разве что снимать армор годится.
>>9084582 На третьей мыловарне она вполне няшна. Вот на этих ваших писи с ультра настройками и на пс4 - пиздец ущербно, а у меня только губы большеваты, а в остальном няша. >>9084577 Да я ее этим одобрением просто пиздец закидал, кучу раз отчасти одобряла, еще больше просто одобряла, и пару раз всецело одобряла.
>>9084591 платина уже, никак, карточки зависят от расположения, но там мутно и они похоже больше к триггерам квестов привязаны, ну или просто квесты дают больше поинтов, пора в ОП-пасту добавлять
>>9084578 Играл с 1 части, проблема в том, что ты без армора, и тебя могут очень быстро убить если слетел агр. А так заходишь в инвиз, делаешь шадоу страйк, и мага уже почти нет, плюс можно делать разбивание десблоум, и дорезать испуганых врагов мерси килом.
>>9084602 Въехал я в крепость и сейчас намерен помочь Хоуку, признался ей, потом выполнил квест личный, она вроде и не против мне писечку полизать, но вот не даёт и всё. Еще раз пробовал признаться - говорит ДА ДА Я ТЯ ТОЖ ВСЁ ЗБС.
>>9084611 Значит после квеста. Не ожидал на самом деле что тут кто-то кроме меня романсил Серу. Может правда на пекарнях она выглядит уебищно из-за теней.
>>9084624 Когда я увидел скриншоты тут с ней, решил сначала, что всё-таки первым прохождением мужиком заромансю Кассандру, но что-то меня заставило передумать. А потом я встретил её и сомнения отпали - вполне себе няшная эльфийка.
>>9084561 Есть, но только для ГГ. Будет топ ДПС. >>9084585 Суть боевки: дамагу должен ловить только шит. Все. Остальные для этого не годятся. Щит даже без барьера танкует все без урона. И дракона. Тот же Блеквол просто стоит под драконом без последствий. Но Касся предпочтительней из-за бафа на урон и пасивки по демонам. В суме с рожком от ГГ 40%+ урона. >>9084578 Море пасивок на криты. За чсет их и урон. Такие дела.
>>9084637 Я помню в нвн2 я долго пытался выбрать класс, потом в конце концов придумал. Основной войн, потом децл мастер оружия, или как то так, потом варвар. В идеале должно было быть дохуища силы, и раз в день можно было ебануть с охуительным уроном. В итоге написал этот билд в ебаном АГ, мне сказали, что сила от скиллов армора не суммируется со шмотом, и я дропнул игру.
>>9084637 На самом деле двуруч сильно страдает сейчас. По сути даже фирменный ривер лучше смотрится на щитобляди. Крайне легко за счет гварда и щита постоянно быть на лоу хп. И сразу компенсирует невватку АОЕ: когти и кольцо боли.
>>9084664 Я про то чтобы гномкой заромансить Сладкого. Если бы кальмара дали я бы вообще нахуй всю свою братию послал и ходил бы с ней в разведку, ЕТПОЧЯ.
>>9084675 Ну далеко не бесполезной. Конечно не ассасин, но и не Варриковское говно. Можно под зельями выдать фул прокаст за ноль стамины. А если все это под страхом так еще и криты на 2.5к ловить.
>>9084650 а инквизидор с двуручем нормально выживает? Я, можно сказать, только начал играть, но уже охуеваю от этих статов, которые дают непонятно что, без какого-либо пояснения. Телосложение какой-то бесполезный стат. +2 телосложения дало мне 9 хп (а у меня 600 нахуй), броня хуй поймешь, что дает. Т.е. на шмот можно особо не надеяться - только на эффект от щита?
>>9084650 >Море пасивок на криты. За чсет их и урон. Такие дела. Я не об этом. Я о том, что мне падает. У меня самый крутой двуруч на 170 дпс. А кинжал на 220. И такая тендеция все время. А кинжала, сука, два.
>>9084687 Просто запомни. Ты не должен танковать. Ты не должен лезть первый на удары и агрить мобов. Твоя сила урон и контроль. Средний файт, у меня, начинается с крюка на лучника или щитоблядь, колдснеп, м. блоу. Дальше масс агро на Кассандру, рожок, землетрясение, баф-темплара, мина\вьюга\страх. А ты накидываешь ударs в спину спину и ждешь кд прокаста. Шмот не даст большой прибавки хп, лучше взять больше стамины и выдавть максимум прокаста. >>9084705 Да. У кинжалов ДПС больше. Но на двурачах он АОЕ.
>>9084710 Я играл в дао, лол. Но за рогу так и не смог, я же ИГРАЮ В ГОЛОВЕ, а у них вся броня как платья. У меня бегуртнуло и второй раз, после мага, я проходил за вара с двумя мечами.
Таки дождусь пока патчей, чтобы продолжить играть. Обычно игра идет от 40 до 70 фпс на средних, но иногда непонятные просадки до 15 бывают. Алсо, как открыть сундук на втором пике?
Только что закончил сюжетку, потратил 60 часов на все, хотя сюжет можно проскакать за двадцать, а за тридцать еще и сделать все важные дополнительные квестики типа собирательства руны для уничтожения доспеха Самсона. Измеритель охуительности историй просто зашкаливает, поцоны, одна история другой краше. Путешествия во времени, усмирение искателей, сила эльфийского источника, Ужасный волк, Митал, ты что несешь, блять? Ты что, пизданулся? Алсо, романсил своей инквизиторшей с Кюкюлленом, все было оче миленько. В следующий раз хочу создать эльфу в романе с Сосоласом и самой глотнуть водички из эльфоисточника, чую, будет охуенно. Кстати, тут так много скринов с эльфой и Сосоласом, которые говорят про валсаллин, поясните мне, как я понял по обрывочным спойлерам здесь и там, это письмо по крови было знаком рабов, а тупые долийцы радостно били себе татухи на лице сотни лет? И потом Сосолас стирает ей татуировку и уходит? Что он говорит-то вообще, как-нибудь объясняет свой уход? Пора уже с завтраков начать откладывать на чудесное сюжетное длц? И еще один вопрос, спутники между собой не имеют романов? Сколько не возился с ними, ни у кого не было намеков на отношения внутри группы.
Посоны, я до этого еще не дошел, но реквистирую микросойлер, пока ночной(кстати, охуел от разницы, днем нытье не купивших нищебродов о том, что игра говно, а ночью обсуждение тактик, прокастов, и геймплея, ну и спойлеры, конечно). Что брать магу в спецуху? Думаю как при первом прохождении дао, боевого мага, хотя там он был не сказать, что эффективен, и уж точно не интересен. Только магия крови второй спецухой позволяла хоть как то кастовать, а аура выкачивающая хп из трупов позволяла не сдохнуть.
А, вот еще вопрос. За прохождение на сколько спецификаций инквизиции хватает? Явно все открыть не выйдет. Потом двери в оазисе где раскопки, которые осколками открывать, их все открыть можно?.
>>9084757 Один раз вроде. С Серой было так во всяком случае, у остальных скорее всего так же. Пруфы не кину, играю с хуана. На ютубе с кассандрой вроде есть роман.
>>9084739 Че ты несешь то блять, второй день никто не ноет уже, хотя играть хочется все больше((( я вот только заметил что аватароблядь съебали под ночь, туда им и дорога, бессмысленные пидоры
>>9084746 Читай тредж-то, парниша. Почему, как ты думаешь, у меня 60 часов, а не 30-40? Потому что я, как 85% обитателей треджа, привык зачищать все квесты сажи и сначала десяток часов аутировал по холмам. Но потом я просто заебался выполнять однообразные и скучные квестики, послал все нахуй и выполнял только сюжетные и для спутников. По дороге к ним закрывал разрывы, ставил ориентиры, собирал ресурсы. Хоть немного и жалею, что сразу не понял фишки, а то из-за этий сайдквестов игра порядком утомила уже к двадцатому часу. И хорошо пошло, я вам скажу, все меня поддержали и стали друзяшками, хоть я всю игру пробегал с одной партией.
>>9084768 Этот господин прав, есть титечки Серы и Кассандры, жопа Дориана и стыдливо прикрытый планшетом Кюллена намек на хуец быка. Еще есть Каллен, который бежит голым из-за стола. Самыми целомудренными признаны Солас и Жозефина, у них еблю не показывают.
>>9084782 Нельзя. Выьирай с умом. Перки дна диалоги мастхев. Потяряешь большую долю конента. Еще бери зелья и сосредотичие. Травники хуита, чертежи не такая, но все же хуита. Скидки ненужны, только редкие товары. Дальше сам.
>>9084783 Ох лол, а я помню когда-то Биоваре распылялись, что в игре будут затемнения и черные экраны подразумевающие анальную гей-сцену. Интересно в честь чего передумали.
>>9084775 Насчет читай тред >>9084778 Ну вообще я тебя понял. И меня тоже уже подзаебывать начало уже даже до бреши. Но ничего с собой поделать не могу. Должен найти хоть не все, но по максимуму.
>>9084784 я пока взял два на диалоги, чертежи для магов, сосредоточение не брал пока. На зелья прям оче надо? А, например, военская хуйня на 10% физ защиты что, нахуй не сдалось? Или на замки? Еще взял на рюкзак одну и увеличенная область скана при спаме V. Стараюсь все собрать.
>>9084787 После ебли с быком ты хотел сказать? >>9084786 Потому что раньше была мода на скандалы из-за обнаженки в видеоиграх, сейчас в тренде феминизм и равноправие и на голые жепы всем похуй.
>>9084791 Чертежи надутся по ходу игра. 10проц бах хорошая вешь, но на высоких сложнастях. Замки сразу не нужны, можно в конце брать. Зелья по желанию. Просто написал самые полезные.
>>9084786 Герка на пятки наступает, с тамошней-то демонстрацией сисек. А вообще хорошо зделоли, сцены не вставлены только для галочки, а соответствуют самому ЛИ. >>9084787 Хуй знает, попиздели и разбежались, ну с Калленом смешно вышло. Алсо, возможно, я школьник в душе, но меня разочаровало то, что Инквизитор не может заказать себе выпивку. Это было во второй саже и в массэффекта, ожидал, что здесь тоже можно будет оттянуться, запивая свой страх элем или винцом. А хуюшки, за всю игру не было ни одного раза, где бы инквизитор пил. Даже в таверне.
>>9084804 Большая вероятность, что Герка из ебыря-терориста станет пиздолизо и Йенифер или Трисс. Даже шлюх моут не звести. Славные дни первого Ведьмака двно минули. Девок прятать уже не нужно.
>>9084812 >Герка из ебыря-терориста станет пиздолизо и Йенифер или Трисс Все по канону, хуле. Хотя говорили, что показанную в геймплейном трейлере травницу можно будет отняшить, так что не все так плохо.
Аноны, поясните пожалуйста При загрузке цп в 30 % игруля пашет только до лого ea При загрузке в 100% после лого идет пиктограмма сейва и игра упираеться в черный экран Что за?
СПОЙЛЕР ПРЯМО ЗДЕСЬ Лелиана - единственная достойная наследница Солнечного Трона. Уж точно не Кассандра, которая восстанавливает Искателей, и не манда Вивьен. Вообще с Вивьен пиздец какой ход. Чародейка-глава Церкви, ой ребят, здесь мы идем.
>>9084856 Я заметил. Но все лучше хитрая изворотливая сука, которая будет грызть глотки всем несогласным и при этом вести либеральную политику угадайте, кого я поддержал в Орлее, лол, чем консерваторша, обладающая только запредельным чувством чести и долга в этом церковном гадюшнике.
>>9084862 Там как раз все толково поясняют. Лилька к хуям развалит шаткую систему и зальет все кровью. Кассандра годно востанавливат круги и дает магам самоуправление. Хамовики теперь за ними не следят, а просто защищают мирных граждан. С искателями тоже самое.
>>9084859 Кстати, насчет шуток. Когда читал ведьмака, то первые две книги крайне доставили. Не потому, что они лучшие в серии, а они такие и есть, а потому что их сюжет - это пересказ множества сказок, которые я все знаю из детства. После этого визг поляков, что они к рашке никакого отношения не имеют, звучит особенно забавно. хотя не тот тред
>>9084869 Блин, а неплохо вроде, надо будет глянуть. Хотя у Лильки вроде в энде с магами тоже все норм, они организовывают свой орден и занимаются самоуправлением.
>>9084872 Он красивый, но наверняка не оптимизированный. Надо все игры блядь на последнем UT делать лол, но жадные игроделы не хотят процентик отдавать.
>>9084871 Ты прав. Первые две книги вин Спаковсого, наполненые духом приключений того самого Ведьмака. Это потом он сначала запили кучу апоколиптики, Волчья стужа, час хлада и тд. А потом написал это уебище Цирилу и скатил все остальные книги в беготню за ней, забыв даже про свой апокалипсис.
>>9084881 Вроде везде мир-дружба-жвачка. >>9084872 Его уже порезади. Ибо даже 960 и титаны не тянули. Были новости. Поляки никогда не могли и не смогут в оптимизацию.
>>9084883 Это называется графоманство, лол. Я, кстати, только сейчас понял, что он реально забыл, о чем писал, лол. Я когда это читал, прочитал это на одной волне, и как то не сильно воспринимал кгиги по отдельности. Кстати игры тоже крайне не каноничны. Даже во втором прямо в заставке убивают мага, а маги по сапковскому, это практически боги, полная имба.
>>9084891 Да хуй его знает. Я вот только сейчас узнал за Вивиен-преподобную. У меня она наоборот за Кассандру агитировала и говрила, что у нее реформы годные. Вивьен - даже хуже Лильки выходит. Никаких проблем мы так и не решили.
>>9084892 Просто Сапковский помогал делать сценарий первой игры. Именно поэтому она органично продалжает книги. Тот самый преславутый нейтралитет и сугобо ведьмачье приключение. А второй Ведьмак в сюжетном плане говно без души.
>>9084897 Ну, я так и не смог пройти ни одного ведьмака лол. В них нет ничего, кроме, разве что, интересного, но крайне затянутого сюжета. Там нет интересной RPG системы, к примеру. Ладно, это можно простить, но и боевка там крайне однообразна. Как пример, тот же Dark Souls, с относительно примитивной системой прокачки цепляет именно боем. Ведьмака интересно читать, но в него совершенно не интересно играть. Ему бы больше подошел формат planescape torment, но такого ведьмака сейчас, естественно, никто бы не купил.
>>9084897 А по-моему игры фактически повторяют путь книг. Первая игра - ламповые похождения Герки как ведьмака, рандомная ебля крестьянок и всего что движется, славянская душа и попурри из книжных и сказочных сюжетов. Вторая часть - максимум политота, заяка на эпик, который что у Проджектов, что у Сапека выходят одинаково хуево, постепенный отход сеттинга в дженерик европейщину. Вангую, что трешка будет омском с эльфами, беготней вокруг пизды Цири, намеком на апокалипсис и сливом множества персонажей.
Ладно, всем аутистам-сказочникам добра и легкого пятидесятичасового аутирования в холмах. А сюжетка все равно пиздец какая короткая, хоть и интересная и насыщенная событиями. Алсо, напишите мне ответ, могут ли не-маги пить из эльфоисточника и что вообще будет, если выпить самому, а не отдать Морричке? А то я так хотел еба-силу, что с реальным трудом отказался, посчитав, что негоже рисковать меточкой и спасением всего мира ради глотка эльфйской ссанины. А потом вон оно как с Флемеф повернулось. И что будет, если выблядка нет или он не бог?
>>9084903 > максимум политота, заяка на эпик Ты книги читал? Ведьмака политата АБСОЛЮТНО НЕ ИНЕТЕРСУЕТ, и что бы ведьмак работал на короля и сюсюкался с ним ну это просто смех, причем сражается он с людьми во 2 части, а это уже противоположность книгам.
>>9085147 Я Храмовников вчера прошел, ради интереса, квест действительно збс. Но интересно, как это на сюжет повлияет - не придут ли потом одержимые Храмовники ко мне, с желанием выписать пиздюлей?
Говорили, что сопартийцев можно всех почти выпилить. Я не школоивел, но все же, возможность сама интересна. Но проходя сюжет, я ее не встретил. Никоо так и не получается вроде убить, ну, разве что Блэкволла в тюрьме оставить Чо, кто расскажет? Кого и где можно?
Блядь, инквизиторы, как вы в это играете на "сложном" и "кошмаре"? Пиздец какой-то, раздаешь сопартийцам команды, а они нихуя не слушаются: дал им цель пиздець вон того, а другого в контроль, НИХУЯ, только я переключусь на др пидора, они сука сразу меняют свои цели по своему какому-то ебанутому алгоритму и дружно вливают в законтроленного, БЛДЖАД СУКА. Им ем весь ИИ вырубил нахуй, все равно такая хуйня. А тактическая камера это вообще пиздец ебаный, неудобная, нормально сука не развернуть, единственный плюс - не нужно спамить кнопку атаки управляемым персонажем. Анон, этот пиздец вообще как-то можно исправить, а то я просто в отчаянии.
>>9085381 Во-первых, бабло уже собрано на предзаказах. Во-вторых, на 1 сюжетное ДЛЦ биоблядям придется раскошелиться, бо сюжет обсосный и надо дыры в нем закрывать.
>>9085414 >Если королеву Рахни выпилить, то потом их не будет, например. Кому ты пиздишь, а? Будут, даже матка будет "чудом клонированная из остатков ДНК" или что-то в этом роде.
>>9085420 Ну, чудом клонированная - это уже не та.
Кроме того, во второй части мы спасаем/не спасаем членов команды. Если проебать Джек, например, то в трешке в академии биотиков ее не будет и несколько студентов умрут. А с ней будут все. Эшли/Кайден вообще разные персонажи, с разными диалогами и будет только один из них.
БЛЯТЬ, поцаны нахуй эти пидоры ввели рандом даже на уникальные вещи? Убил главаря наемников во внутренних землях, со 2 убийства упала уже куртка где на 2 брони больше, на 5% защиты от магии больше, но на 5% от дальних атак меньше, еще 15 макс здоровья больше. Блять это пиздец, ебал нахуй, какие вообще лучше вещи в игре? Придется опять поди ДРОЧИТЬ РАНДОМ.
>>9085436 Ты не прав. Во второй саже несколько дополнительных квестов, от которых зависит, например, выживание Натаниэля (если это отдельно прописано в кипе, значит подумывают его ввести в сюжет в будущем, да и гейдер очень сожалел, что ему не дали сделать его сопартийцем в двойке) так что влияние заметное, просто не такое очевидное.
>>9085451 >если это отдельно прописано в кипе, значит подумывают его ввести в сюжет в будущем Ввод в сюжет уровня /б/. А Гейдар давно уже не показатель, знаешь ли.
>>9085355 Всем задаёшь цель танка(ему ставишь в приоритет агр и на броню,атакующие необязательно),перед боем выбираешь какую цель атаковать и посылаешь одной кнопкой весь отряд на эту цель,если какой-то дух отбивается от стада,то кастуешь заморозку или другой скилл на понижение агрессии,ну и барьеры кастовать по очереди,что тут сложного??? 50 часов на кошмаре с френдли фаером кун мимопроходил,единственное сложное место было в самом начале с демоном гордыни т.к. он становится бессмертным и вся эта тактика летит в трубу,но там ассист ставишь на себя,а танк его агрит,всё.
>>9085452 Ну уж наДАИ выборы из первых частей влияют по-полной. Ребенок Морриган, история Лелианы, Логейн, Алистер, Хоук у которого сохраняется и класс, и характер, и основные моменты истории, Каллен вспоминающий магичку-ГФ, камео самого героя ГФ, красный лириум на Варрика...
>>9085468 >история Лелианы, Логейн, Алистер, Хоук у которого сохраняется и класс, и характер, Каллен вспоминающий магичку-ГФ, камео самого героя ГФ, красный лириум на Варрика... Ха.Ха. 3,5 строчки диалога и в кодексе, а Хавке так вообще что так, что сяк делает одно и то же.
>>9085476 А, ну да, ну да. Мерсские биовари. Сначала после того как школьник согласился поебаться с Андерсом случается постельная сцена (кто бы мог подумать?!), теперь они не хотят делать миллион версий игры под каждого сосницкого. Гнусные пидорасы! Кстати, когда там кряк?
>>9085495 >Сначала после того как школьник согласился поебаться с Андерсом случается постельная сцена Ты забыл упомянуть, что тебя на это вынуждают. Сам разговор складывается таким образом, что либо ты даешь ему себя отчпокать, либо вы ссоритесь.
венатори пытались повторить опыты алексиуса в итоге все просто застыли алсо, если не убивать алексиуса, а дать ему продолжить опыты дадут амулет на 10% кулдауна
>>9085509 Обожечки! Андерс даст мне целых 10 очков соперничества! Как же так, я не могу этого допустить... придется подставлять жопу.
Это ДА2, дебил. там такая система отношений. что ты можешь восстановить эти очки в ближайшем квесте. Если ъхочешь дружить с Андерсом. А если не хочешь, то можешь обкладывать его хуями по любому поводу, прирезать его нахуй, или вообще свернуть ему крышу, сделав так чтобы он сражался за храмовников, которых ненавидит, а потом пошел и самоубился.
Нет. буду подставлять жопу и ныть. Вся суть гомофобных шлюшек ИТТ
>>9085557 >If The Warden rejects the ritual: The Warden rejected the ritual, enraging Morrigan. The witch shapeshifts into a hound and abandons her companion to their fate.
>If Alistair completed the ritual: Though The Warden did not take up Morrgian's offer, Alistair reluctantly underwent the ritual despite the hostility between Morrigan and he.
>If Loghain completes the ritual: In the place of The Warden, Loghain Mac Tir, recently recruited into the Grey Wardens as penance for his crime at Ostagar, underwent the ritual with Morrigan.
>If The Warden completes the ritual: The Warden agreed to Morrigan's request. The two spent the night together, with the pregnant Morrigan mysteriously vanishing after Ferelden's victory at the Battle of Denerim.
>>9085573 Значит стерва была твоя тянка, не соглашалась со всеми его охуительными историями. Андерс клюет только если его няшить и вербально целовать в попку.
>>9085583 Тебе что-нибудь говорит слово "бисексуал"?
Тащемта тут можно довериться Гейдеру, как автору оригинала (того, что в Побудке). Гейдер писал, что изначально такого не задумывал, но увидев первые концепты уже не мог выкинуть из головы, что Андерс как минимум би.
>>9085587 Ну а хули делать-то? Нас тут двое на гауптвахте в Ордене, не считая полковника долбоеба который помрет в катсцене, надо как-то выкручиваться.
>>9085591 >Гейдер писал, что изначально такого не задумывал, но увидев первые концепты уже не мог выкинуть из головы И продолжал долбить себя дилдой в жопу, прествляя что его ебет Андерс. Вот что значит пидору доверить писательство.
Я правильно понимаю, что для M-гг единственная, хотябы на окей, вайфу это короткостриженная поцанка? Почему нет рыженькой, по трейлерам она мне казалась единственной кандидаткой на пост вайву, почему на скриншотах она иссохший гуль?
>>9085602 > сама ведьма не против Она же стража хотела. Алсо, причем тут логейн? Ей нужна была сперма серого стража. ГГ подходит, Алистер тоже серый страж, а Логейн тут причем? Он е не пил кровь даркспоунов.
>>9085609 Потому что Лелиану мог выебать ГГ первой части. И вообще романы дорого стоят, поэтому мутятся только с теми персонажами, с которыми роман более плотно связывается с сюжетом.
>>9085600 Не перегибай палку. Гейдер без проблем написал насквозь гетеросексуальных Алистера и Морриган (и говорил, что они одни из самых любимых его персонажей). От своей ориентации он спокойно абстрагируется когда пишет.
>>9085649 > лижешь всем подряд жопу за плюсики в кармочку В играх я такой, да. Я всегда отыгрываю свою идеальную тян. Добрая и сабмиссивная няшечка широких моральных взглядов.
>>9085693 >Я не ассоциирую себя с кучкой пикселей на экране. Я чувствую себя кагбе её ангелом-хранителем или менестрелем-рассказчиком истории. Утешай себя, заднеприводный.
>>9085723 >За то время, что он работает в игровой индустрии, успел заабстрагироваться по самую маковку, я полагаю. Да скурвился старый педик, ничего необычного. Время идет, люди охуевают, и некогда годный Гейдер не исключение.
>>9085633 >Потому что страдай, сраный гетеросексуал Но я би. Я бы поняшил куна если бы у BW они небыли бы такими стереотипными мерзотными пидерастами как из новостей по первому каналу про очередной гейпарад в Нью-Йорке или комедии про геев. >>9085634 Но там у нее рожа колхозной доярки.У меня на такое не стоит. Здесь сделали годную мордашку, но роман не завезли, обидно.
>>9085719 Нит. Лесбиянство у тян в природе. Ученые считают, что лесбийство могло и спользоваться для привлечения самцов, т.к. всех кунов лесбиянки возбуждают.
>>9085769 >Например? Иди нахуй, например? Достаточно вспомнить его истерику с коленькой-сыночком. И это,Блять, не единичный случай. >А у кого все? И это повод делать персонажей настолько плоских, что их под дверь просунуть можно?
>>9084871 Потому что это общеевропейские, а то и всемирные мотивы. После этого визг московитов, что они к Западу никакого отношения не имеют, звучит особенно забавно.
>>9085818 Но что звучит забавнее всего, так это визг самого Сапека, что сказки-де инфантильны и примитивны и к фэнтези никакого отношения не имеют, а происходит оно, фэнтези, исключительно из артурианы. Тонкий реквест зинодебила.
>>9085823 Что-то не так? Я в детстве дохуя сказок разных народов читал и многие сюжеты один в один повторяются. Сказка про мужика и смерть, где он лекарем стал, есть даже у южноамериканских индейцев.
Прошел. В целом я получил именно то, на что рассчитывал. Добротную, крепкую игру от биоваров. Единственное что расстраивает в очередной раз, это отсутствие действительно интересных романов. При всей моей не любви к болоту, лучше романа с ней в ДАО не было ничего. Там он был втиснут в сюжет, присутствовала ИНТРИГА и вообще Морриган успешно отыгрывала бессердечную суку. В ДАИ же какой-то цирк в чистом виде. Кто там говорил, что роман с Жозефиной интересный? Унылее его только роман с Зевраном в ДАО.
>>9085921 Мне кажется, именно Морриган и алистер хорошо сделаны, как романы. Полно, качественно, и много там с ними всего. А с Кусландшей еще и хэппи энд на троне. А Зевран и лилька просто для иллюзии выбора.
Все еще не выбрал между магами и храмовниками, вербанул блеквола и вивьен, шатаюсь по внутренним землям да различные миссии выполняю, уже даже до порождений тьмы добрался. На пике типо ворчание гарлока-вожак. 9 лвл
>>9086124 Мне не нравится то, что биовары клали на сейвы из прошлых частей. Мертвая он или нет, похуй. Они могли драгонагекип сделать просто одной страницей с одной фразой посередине «Нам поебать».
>>9086154 Топ кек, они ещё во второй части её показали. Или ты только очнулся? Ни Морриган, ни Лелиану убить нельзя ни при каких обстоятельствах. А Морриган так вообще дали только ножом пырнуть и все.
>>9086184 Можно. А внезапная рояльная фабрика им. Морриган в Вич Ханте тебя не смущает? Только то что Лелиана-таки не сдохла от того что ты её порезал?
>>9086178 - Хоук)))00 - а?) -ну ты тип выжил, помоги нам корифиуса убить))00 ты же дрался с ним уже))0 -не)) я к брату поехал))0 ебитесь как хотите)) -сукпздц((( надо было Страуда в живых оставить((
>>9086198 >- Хоук)))00 >- а?) >-ну ты тип выжил, помоги нам корифиуса убить))00 ты же дрался с ним уже))0 - А?)0 - Говорю, помоги Корефана вынести) - Не)) - А че)000 - Прост))))))00000000000000000000 - Ну лан((((
>>9086267 Ой, да иди ты нахуй. Если тебя не напрягает то что ВНЕЗАПНО МОРРЮСЕЧКА СЫНОК УМНИЧКА ЭЛУВИАНЫ ДРУГОЙ МИР, то ты конченый и мне говорить с тобой не о чем.
>>9086297 Одно дело придумывать рояль телепортатор, а другое дело — ребят, тут у нас персонаж как бы мертвый в одном из вариантов, да похуй, отпишемся одной фразой, мол, оживили как-то.
Крепкие руки геройские крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Слуги между нами суетятся с горшками сильверитовыми, мазью кирквольской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные слуги аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Создатель! — восклицает Сторож.
— Лириум Создателя! — восклицаем мы.
Встает Сторож первым. Приближает к себе Хача. Вставляет Хач в Сторожа верзоху уд свой. Кряхтит Сторож от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Хача Инквизитор, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Хач утробно. Инквизитору Алистер заправляет, Алистеру — Варик, а уж Варику липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата низкорослого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Варика. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Варик даже не крякает: привык, герой коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Дориан пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Дориан, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Варику. Дориан кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем хранители уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Создателя наказать. Собирается, сопрягается гусеница геройская. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена персонажи разных частей чередуются, а уж потом неписи пристраивается. Так у Сторожа заведено. И слава Создателю…
По вскрикам и бормотанию чую — неписей черед пришел. Подбадривает Сторож их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им слуги темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Создатель! — кричит Сторож.
— Лириум Создателя! — гремим в ответ.
Шагнул Сторож. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Сторож нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплым лириумом наполняется, заместо ледяного.
Идем за Сторожом. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах.
— Создатель! Создатель!
Входим в купель. Вскипает лириум пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Сторож, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница геройская в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели герои. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется лириум вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Создатееееееель!!!
Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный.
— Создатееееееель!!!
Реву в ухо Варика, а Дориан в мое вопит:
— Создатееееееель!!
Создатель, помоги нам не умереть
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после мультиклассового совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт барда для лютни с оркестром. Сторож наш после совокупления любит музыку с далекого Орлея послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
>>9086318 Ой бля, смерть уровня /б/. Ну не добил, оставил истекать кровью, вся хуйня. Плюс там в горе лириума хоть сракой жуй, ещё и этот Страж который хуй пойми как и кто. Это я тебе навскидку назвал три способа её реснуть. Говно отмазки, но при должном исполнении сойдут.
мде, не зря нигру железной леди назвали она, вроде, ничего такого не говорит, но намешка в ее голосе заставляет вести с ней осторожно алсо, а если взять на бал быка, коула и серу, как думаете, будет круто?
>>9086346 Меня всю игру не покидает ощущение, что смысла тут не больше чем в ДЛЦ Цитадель - туо фанатов мокрыми писечками и тупыми щютками порадовать и оправдаться после провала.
Амелл впился пальцами в волосатые бедра. По рукам текла кровь, скатываясь крупными каплями на пол и пропитывая длинный и мягкий ворс ковра. Логейн держал его за волосы как бордельную девку, второй рукой зажимал его рот так, что нельзя было сомкнуть челюсти. По подбородку текла слюна, а в уголках глаз собрались крупные соленые капли. Горло то и дело норовило сжаться, но Амелл терпел, расслабив глотку, и позволял Логейну размашисто и резко трахать его рот.
Он стоял, опершись грудью на стол, расставив ноги и раскрыв призывно ягодицы, в полубезумном бреду ожидая, когда, наконец, когда Логейн перестанет его мучить… Тейрн, конечно, видел перед собой молодую и сочную девушку, пышные, чуть полноватые бедра и нежную, розовую плоть. Амелл был мускулистым и сухощавым, совершенно твердым на ощупь, но для Логейна он мог сотворить какую угодно фантазию. Если бы тому захотелось трахнуть мабари, Амелл встал бы на колени, положил голову на пол и позволил драть себя как течную суку. Ему не терпелось. Логейн был немолод, но все еще хорош; Амеллу хотелось чувствовать его — сильные руки, толстый член, — и слышать над ухом его довольное рычание. Он был смазан и растянут, и ему не хватало терпения держать себя в руках — он подавался назад, стараясь насадиться на Логейна, почувствовать, поддаться наконец похоти.
В ушах гулко звучали удары собственного сердца; бледные бедра раскраснелись от ритмичных ударов. Амелл, вцепившись тонкими пальцами в край стола и приложившись щекой к холодному дереву, едва не выл от необходимости кончить сию же секунду, но не мог заставить себя потянуться рукой, оборвать эту чудовищную пытку, созданную им же самим. Логейн вздрогнул, ухватил его за талию и кончил внутрь, неосознанно толкаясь еще несколько раз.
Кусланд называл эту технику «кровь с молоком» и тихонько хихикал в кулак. Амелл молча бинтовал руки, прикладывая к ранам припарки из эльфийского корня и ледяной скалы. Ему было все равно, как это называется, пока оно работало.
На Собрании Земель Логейн поддержал Серых Стражей и короля Алистера.
>>9086398 Большинство проходило на изи ради пафосного кинца и уже привыкло к коридорам, они даже не в курсе, наверно, что можно там сдаться и сохранить ей жизнь, лол.
Гнилька и правда думает, что смогла бы спасти Убежище, если бы не отозвала дозорных? Даих бы нахуй подрезали, а с драконом и армией красных храмовников в голом поле воевали бы только совсем отбитые.
>>9086664 Вряд ли будут скидки на новую игру, хотя хуй его знает. >>9086693 Нужно захватит, они прямо внутри локаций, если хочешь, чтобы они были на карте - возьми в спецификации перк, вкладка тайн.
>>9086763 при установке 1 диска требует 7 Гб свободного места, ОК жму сохрать в хранилище (там свободно 180 гигов). Начинает устанавливать, через примерно треть полосы загрузки, выбрасывает снова сообщение "требуется 7 Гб", жму ок, снова собщение и т.д.
>>9086446 >единственный интересный бой на всю сажу, где надо хоть немного подумать, чтобы не умереть Проходил на солонайтмаре рогой, не понимаю, о чем ты говоришь. Потратил зелий 5, не больше. В группе ее вообще можно заагрить на самого толстого и вешать силовое поле, когда припрет. хотя это действительно был нетривиальный бой из-за количества врагов
сссука, купил эту сцанину на юплее за 400 гривен. хули такое управление херовое? в первой драконьей саже было все божественно, а в этой дрочиль я даже не могу на паузу нажать и осмотреть поле боя без того, что бы она по 5 раз сама отключалась. может какие-то настройки есть и я не заметил? и почему я не могу один раз нажать атаку на врага, а не кликать 500 раз как в каком-то унылом слешере?Может тоже какие настройки пропустил?
>>9086852 >и почему я не могу один раз нажать атаку на врага, а не кликать 500 раз как в каком-то унылом слешере? Ты млжешь нажать и удерживать. Читай подсказки в обучении, даун
>>9086875 >>9086883 да вертел я этот туториал на хую. кароч наиграл уже часов 5, вроде привыкаю, но блять камера еще выбешивает, верится тудасюда когда воином перекатывают. кароч норм пока )))
>>9086919 >да вертел я этот туториал на хую. Как меня такие люди бесят. Сначала: "да похуй)))))" а потом тупят: "что дилать рибят?(((( рибят я не понимаю игра говно бля(((("
>>9082711 Ну и как вам драконья сперма? Судя по скринам та же первая часть, но с измененным худом. Даже графон хуже, чем во второй. Оно стоило долгих ожиданий?
>>9086961 >интуитивно понятным в любой игре А они и понятны, однако, некоторые аспекты игры все же говорят в подсказках. В любой почти игре нужно читать обучение, кроме, блядь, шутанов для даунов.
>>9086985 Эльфийский бог. Читай кодекс, они были заперты ФенХарелом, а, внезапно, ФенХарел скорешился с главной богиней пантеона, которая, внезапно, не была заперта. В общем, сложно и долго все объяснять.
ну вобщем норм игруля. лучше скайрима в лазанию по скалам, лучше дерьмака в проработке персонажей, лучше драгон догмы в боссфайтах. графен заипца, даже на средних. алсо, зацените моего чухана.
Пиздец, хотел подгадить болоту, и не позволил ей выпить из источника, сладок был ее баттхерт. В итоге, она даже рада, что не придется всю жить быть привязанной к мамке. Сука.
>>9087046 Ну это вообще пушка - основные сюжетные повороты оставлять в кодексе. В следующей части весь сюжет будет в отдельном pdf-файле, а в игре тольео романсы и дрочка легенарок с дракона.
>>9087040 Все книги внутри Скайхолда, около спутников. Ингредиенты читай в описании, ресурс ищи, металлы в скалах, пещерах и горах, трава практически везде.
>>9087057 >лучше скайрима в лазанию по скалам, лучше дерьмака в проработке персонажей, лучше драгон догмы в боссфайтах Этот биодрон сломался, несите нового.
>>9087127 Тогда можно будет распихать их по ULTIMATE GAY PACK, ULTIMATE HETERO PACK, каждый по 9,99 и ULTIMATE IMBECILE PACK за 19$, где будут персонажи из двух предыдущих паков плюс ебабельный мабари.
>>9087119 >на юплее вон за 400 саловых долларов >активировал его в ориджинсе Проиграл с тебя, хохол. Юплей и ориджин для меня самые нестабильные площадки. Саппорт ориджина там высший похвал, спиздить чужой аккаунт они помогают, а вернуть свой собственный - ЗВОНИТЕ В ГОЛОВНОЙ ЦЕНТР НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС. Про баги и краши я молчу, насмотрелся этого говна со времен BF3. Потребителей ебут в рот и жопу, а те хвалятся этим.
>>9087150 без тесселяции, с низкими тенями и без освещения, думаю, да, средние без тормозов должны быть только текстурки не вздумай выставлять значение "Тень наяву"
>>9087182 Не ломает, а ускоряет износ. В большей степени это касается ссд, в меньшей — хдд. Ах да, ещё денува засирает видеопамять у радеонов, поэтому вылеты после ~5 часов игры — норма.
>>9087338 Нихуя, в визуальном плане игра выглядит охуенно. Есть, конечно, косяки с волосами, но игра не про графон. Еще освещение пиздатое, но это особенность движка. Ты еще учитывай, что обрабатываются очень большие локации и мы говорим про экраны 1080, а не квадраты.
От отношения спутника к вам меняются и карты? У меня была другая карта с Серой, после ее миссии, а тут я увидел на тумбе вот такую карточку. Это при отрицательном отношении Серы?
>>9082711 >Продолжаем ссать в ротан нищенкам-пиратоблядям, попутно няша друг друга в пукан. На третью плойку ломаная версия уже вышла, так что скоро сосать будете хором, бетатестеры. А пиратобояре получат бесплатно, и с патчами.
>>9087436 Спасибо. Это ведь рыцарь-маг, да? Его я представляю и помню по ДАО и ДАОА. А вот что там с некромантом? А то на вики написано всего лишь, что у него блять фокус-спел УСКОРЕНИЕ у некроманта блять, охуеть. трёпаков за некра можно поднимать? Или хотя бы сферы тьмы кидать? Хотя бы на магию энтропии некр тянет?
>>9087571 >Это ведь рыцарь-маг, да Да. >фокус-спел УСКОРЕНИЕ Да, оно замедляет всех в врагов на 20 секунд, на 3 уровне. >трёпаков за некра можно поднимать? После килла моба его дух сражается за тебя, временно. Я даже великана поднимал. >сферы тьмы кидать Э, нет. >Хотя бы на магию энтропии некр тянет Да, там есть облако ужаса.
Как повлиять на то кто будет главой церкви в эпилоге? Я сказал лильке что она будет норм, но в итоге главой стала нигра, хотя я с ней на эту тему ни разу не говорил.
Во-первых, сказки нихуя не инфантильны и не примитивны. Сказки являются прямыми наследниками мифов. По сравнению с ними они, конечно, примитивны, но не так, чтобы совсем. Такие кукареканья выдают в Сапковском незнание матчасти.
Во-вторых, Артурчик был не единственным в своём роде. Героических эпосов было дохуя, почти у каждого народа был свой. Если же под артурианой подразумевать в первую очередь цикл романов из позднего средневековья - то утверждение становится технически правдивым, ибо это вроде как первые героические волшебные приключения, написанные конкретным автором. Только особой ценности в таком первенстве нет, а главное, его моментально опрокидывает Гомер со своей Одиссеей.
Пацаны, а какая часть ДА вам больше всего понравилась? Мне вот, например, больше всего нравится ДА:ОА(ну и оригинальный Ориджинс, разумеется). Вот не знаю, что-то было там затягивающее, пусть и длится это всего несколько часов.
>>9084892 >а маги по сапковскому, это практически боги, полная имба Геральт ебал твоих "богов" в прямом и переносном смысле. Ведьмакам вообще магия не страшна, особенно в сравнении с обычными людишками.
>>9087647 Труп поднимается сам, когда пометишь его дотом, на 15 секунд стандартно и на минуту с улучшенным. >Что у него там ещё есть? Ходячая бомба и пассивки.
В общем и целом, ни у одного класса нет хуевых спеков, у каждого свои плюшки и стиль.
>>9087684 Кстати, мне одному ДАИ кажется уж больной похожей на ДА2? И это при измененном графоне и прочем. Анимация атаки тех же магов осталась в точности, блядь, такой же. Как и дерево навыков. У меня одни лишь эти вещи вызывают отвращение, да и диалоги фуфлыжные. Хотели сделать как в МЕ, но проебались - озвучка гг, да и всех остальных скучная и невыразительная. Пидорасы обещали взять лучшее из обоих частей, а сделали тот же ДА2, только с графеном и просторными локациями.
Гниль стала главой церкви, какого хуя? Я же ей сказал, что она будет хуевой верховной жрицей. У нее же совсем чсв вспухнет, даже больше, чем у корифея.
>>9087666 Ориджинс - самый наполненный, проходить интереснее всего.
Пробуждение очень радует мистическими деталями сеттинга - чёрные болота, лаборатория Архи, подвалы Башни и т.д. А главное - появились настойки выносливости. Кто-нибудь знает, на них есть мод для ванили?
Отдельно хотелось бы выделить башню магов в Вич Хант. Когда война совсем закончилась, и ты можешь мирно побродить по восстановленным комнатам - накатывает такое умиротворение...
В Инквизицию наиграл 10 часов, в принципе всё нравится. Хотя она стала похожа на гибрид Дьяблы и Готики, но я такого простора в игре не чувствовал со времён первого запуска ГТА СА.
Единственная часть, понравившаяся в ДА2 - это Наследие. Без дураков, его интересно проходить. Остальная двушка - провал.
>>9087713 Ни хрена подобного В двушке я был вынужден наудачу выбирать скиллы, чьё описание кажется самым полезным, и кидать сопартийцев в бой, изредка лично командуя Заби прыгнуть за спину, а Жирафу - скстовать что-нибудь защитное.
Здесь же каждый скилл ощущается на своём месте, каждый бой - радость. Ну, кроме медведей, конечно. В ДАО боёвка была, конечно, лучше, но и утомляла быстрее.
>>9087726 Что-то не так? Или вы намекаете, что само существование Гомера под вопросом? Так это ерунда, главное, что Одиссея существует, а кто-то её всё же написал.
>>9087722 Мне первая часть доставляет пусть и медленным, но "классическим" боем. Тут двуручные мечи похожи на существующие двуручные мечи - без вырвиглазной хуеты, да и замахиваются им довольно таки долго. Та же хуйня и с другими - щитник сражается как щитник, рога - как рога. Алсо, маги были не самыми сильными. При определенном умении можно выебать любого, играя двуручеблядью.
>>9087666 ДАО. Такая тёплая и ламповая. И ГФ для меня самый важный герой во вселенной, а они взяли и слили его. Надеюсь четверка будет посвящена ему. А то, что он мог умереть в конце первой части - в конце МЕ2 Шепард тоже сдохнуть мог, и ничего.
ПОЦАНЫ! Кто выбрал магов, скажите, вот ща начнутся свистопляски с таймтревелом, потом корифей нападет? А состояние мира не поменяется? Нужно ли что-то сделать/обследовать прежде чем начать это все?
Отыграл 15 часов, все еще не прошел Внутренние Земли и только начал исследовать побережье. Пиздец, с одной стороны контента много, но он мутный, что за тяга к гигантизму. Реально значимых событий на 10 квадратных километров всего парочка, в основном скриптованных (вроде боя великана с драконом), да и сделать ничего нельзя на лоу-лвл все равно с такими вражинами. Неужели до конца игры будет вот это все? Боюсь что тогда получится как со Скайримом, 100 часов игры, основной квест на середине, а бродить по огромной карте уже настоебенило -> дропнул.
Алсо, в ДАИ автолевелинг или где? В рамках одной локации уровень врагов колеблется от 6 до 12, как это понимать?
>>9087722 Дваждую ориджинс. Не помню еще ни одну игру где мог часами сидеть в лагере пиздеть с болотными шлюхами о болоте или с шлюхами-бардами о том как они были шлюхами... А в ДА2 единственное улучшение которое заметил - это усовершенствованая тактическая система(выставлять сопартийцам действия в зависимости от н-ного события). В остальном все хуже.
>>9087811 > В рамках одной локации уровень врагов колеблется от 6 до 12, как это понимать? Так и понимать. Прокачайся на 6левельных, а потом иди за 12ыми.
>>9082711 Драконий ньюфаг в треде. В первую часть когда-то играл, но почему-то забросил. Если ее не пройду, то от 3 ощущения смажутся? А во вторую стоит ли вообще играть? Гомофобией не страдаю, но слышал, что на вторую слишком много дерьма вылилось, оно обоснованное?
От части. То, что там копипаста и всю игру по одним локациям - это да. Локальный сюжет, локальный конфликт. В остальном норм, но лучше играть тян(если сам кун) - много не потеряешь.
Кто там хотел узнать реакцию Морриган, если ГФ в романе с ней пырнет ее в конце ДАИ? Короче, она говорит до конца не могла поверить, что единственный человек которому она доверяла мог так с ней поступить, ребенку про отца она ничего не говорила. Такие дела, вообщем. Информации не больше чем при аналогичном поступке ГФ только в отношении гнили.
>>9087835 Если ни в одну часть совсем не играл, то да, будет некий информационный дискомфорт во время игры в третью. Первая часть слишком годная, чтобы пробегать ее фастраном, поэтому потрать время, пройди по-человечески, и не забудь awakening. На вторую часть вполне обоснованно выливали говнецо, но поиграть тоже стоит, хотя бы пройти мейн-квест, история все же там интересная.
Настало время напомнить, что СОЛАС - УЖАСНЫЙ ВОЛК ФЛЕМЕФ - МИТАЛ ЭЛЬФОИСТОЧНИК СВЯЗЫВАЕТ ИСПИВШЕГО С МИТАЛ НАВЕЧНО У БОГОВЫБЛЯДКА ВЫСОСУТ ЕГО БОГОДУШУ БДЕНИЕ ИСКАТЕЛЕЙ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ОНИ ПОЛУЧАЮТ ЕБА-СИЛЫ БЕЗ ЛИРИУМА - УСМИРЕНИЕ НА ГОД И ВОССТАНОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ПРИЗЫВА ДУХОВ Инквизиторы, что вам ещё показалось охуительным?
А что за медвежьи когти, которые нужно искать на юго-западе внутренних земель? Я прихожу к метке, начинаю сканировать местность и ничего не нахожу.
Понятно, это потому что они могут лежать в пределах значительного радиуса (тёмно-синее облако на карте), но всё-таки. Там ещё постоянно медведи спавнятся - ужас.
>>9087926 А. Просто в описании квеста сказано: "найди труп лоха и сними с него добытые когти".
А что скажете про демонов гнева ещё дальше на юго-западе? Которые 12 уровня. Я пробовало убить их на 5м - даже не поцарапал. Когда к ним лучше вернуться?
Народ, играю не так много как хотелось бы, такой вопрос, там можно подкатывать свой к нескольким писечкам, например к Касе и Жозефине или как в стволе, только к одной?
Анон, подскажи срочно, в специфике инквизиции сказано, что для открытия навыка надо занять замок. Я уже занял скайхолд. Что ещё надо сделать? После какой миссии можно будет занимать замки?
Я люблю перед выполнением основных миссий выполнять все побочные и проходить всю локацию, на почти полное прохождение внутренних земель у меня ушло часов 20-25, если не больше, но тут у меня на карте дохуя мест открылось, получается, что до следующей сюжетной миссии я доберусь через неделю где-то, а учитывая, что я работаю, то вообще через 2-3-месяц а этот навык очень хочется открыть. Не пропадут ли какие-нибудь задания, если я сейчас поеду по сюжетке предупреждать императрицу? После этой миссии можно замок занять или чё?
>>9087907 А никаких интересных подробностей. Ребёнок, кстати, типичный даун-аутист, воплощение всея сажатреда. Потом в элювиане Флемеф хочет забрать его с собой, а Морька рыдает, умоляя ее оставить ребёнка с ней, потому что он стал для неё сыном, а не просто сосудом с душой. Тогда Флемеф забирает душу бога и уходит, а мы с Морриган и ее сыном возвращаемся в скуйхолд. Теперь мне интересно, что будет, если инквизитор сам попьет из источника.
>>9087955 Смотря на какой сложности играешь, я нормало-ребенок, пришел к ним на девятом и на фейсролле закрыл обе завесы с 12-лвл демонами во внутренних землях.
>>9087957 Можно до какого-то момента катить яйца к обеим, но потом вроде как начинаешь специальным диалогом роман с одной и флирта с другой больше нет.
Поясните за специальные опции в диалоге. Вот я открыл в специфике войск первую поебень, типа диалоги знатока подпольного мира, каким значком отображается эта хуйня? А то игру уже прошёл, не видел ни разу (другие юзал часто). Звездой какой тон обозначается? Ещё какой-то странный значок, из стилистики выбивается, мужик какой-то, это что значит?
>>9087999 2 или 3 раза за всю игру лилькины диалоги используются. У остальных я вообще не видел вариантов. Так что хуета. Может при рекрутировании агентов используются.
Ну и какая у мага спеца лучшая? Хочу издалека уничтожать орды противников массовыми заклинаниями. Я слышал, что маг разрыва очень неплох, но некромант Дориан хорошо себя показал.
>>9088020 Дориана заточил под огонь, + 1 скилл на барьер взял, лупездить всё живое,трапы дамажут норм, в плане дамага пизже фрост ветки будет,зато фрост контролит заебись, играю на сложном.
>>9087999 Кароч открыл специфику инквизиция, которая дает вариант "исторических" опций в диалогах. Подкатил к усмиренному в редклиффе, и как босс попросил его поведать об истории региона (был значок с книжечкой). Ну тот мне визжа как сучка заявил, что сынулей эрла завладел демон, а сам Имон слег от болезни, но пришел ГФ и всех спас. Вот так.
>>9088054 Хз, у меня ваще такой сетап, я рога хант, 2 танка Кася фулл танк и Бык тоже щитовик + мастер боя прокачал ему, шоб рогом доблести бафал, Дориан фаер маг, контроля тьма. вражины всегда на 2 танках сидят не слазят+ они агрят их постоянно.
>>9088073 Пасаны, а есть смысл ваще вкладывать в искуссные руки, чтобы замки запертые открывать? их в принципе не так много этих замков, но бля 4 очка чет дохуя за скилл.
Аноны, я тут встрял по сюжетному квесту. Квест - бал у императрицы. Там дальше по квесту попадаешь в сад, встречаешь врагов и ШУТА, за которым нужно пердолить на балкон. В итоге я поднимаюсь, убиваю его и нихера не происходит. Метка все так же на балкон указывает. Вот я понять не могу, у меня там какой-то скрипт не сработал или в чем проблема-то?
Пачаны, а когда спецухи дают? Аутировал во внутренних землях под двадцать часов, до десятого уровня осталось совсем чуть-чуть, а из прокачек только стихийное говно до сих пор доступно, хочу быть батол-магом, наконец.
>>9086424 Не не не, тут дело принципа: когда она под крылышком Логейна, так чуть что - вставляет свои 5 копеек в отношении ГлавГероя, типа "ЭТО НЕЕБИЧЕСКИЙ YOBA ЛОГЕЙН, А ТЫ СРАНЫЙ КУСОК ГОВНА, НЕ СМЕЙ ОБВИНЯТЬ ЕГО В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ, ИДИ АНУС СЕБЕ ДЁРНИ!" После этого для любого уважающего себя игрока убить её стало делом принципа
>>9088154 руны добываются 2 путями 1. нахождение с помощью или без факела с огнем тени эскиза/покупка эскизов и дальнейший крафт. 2. Нахождение готовой руны с помощью факела.
Закончил. 40 часов геймплея, из которых стоящие чего-либо - максимум 5-10, а уж откровенной годноты всего на 2-3. Корифей хуйня какая-то, появился 2-3 раза на экране, абсолютно не впечатлил, да и умер в конце как лох последний. Опенворлд - параша, боевка - параша, бал - параша. Моррюсечка - няша, хотя я и романсил Лельяночку-пурочку. Покупать ДАИ, если ты не фанат серии, - быть дауном.
>>9088287 А что я должен был ещё увидеть? Опенворлд меня пересытил более чем, мне он не понравился к тому. Что ж я должен жрать говно был, надеясь что медок там дальше пойдет?
>>9088298 Игра охуенная. Геймплей есть, сюжет норм, тонна исследований, челлендж, атмосфера, охительные персонажи. Ты просто ожидал коридорное кино с гей-поебушками в конце и тебя обманули.
>>9088310 Двачую И еще жирухач, как респекнуть скилы в МП. А то вкачал 5 активных скилов, и объебался, оказалось, что только 4 можно в бой брать, так? Так вот, как респекнуться?
>>9088231 Во-первых пафосъ! Ебёшь всех как малчик-аниме двуручником в одной руке и посохом в другой. Во-вторых барьер, барьерчик, браерок. У него есть пасивка, которая преобразует часть выдаваймого урона в барьер, учитывая, что дпс у тебя с меча забись (а если ещё лысого с его кулаком взять, то просто 1000 из 1000), получается бесконечный барьер, а заполнять его можно спокойно через шаг в тени (которым придрачившийсь почти всё доджить можно.) Ну ещё из маленьких плюшек - воскрешение + хилка от концентрации, купол для контроля и абсолютное похуй на барьеры и броню (мечом их просто на раз срезаешь.) В общем класс заточен под - влетел на шаге в тени, зашёл в тень, ёбнул под 2 косаря врага , получил щит, еби всё живое двуручником. Опционально ставишь купол около своих магов и лучников, чтобы к ним не даёбывались. Потом кааешь пасивки на барьер из льда и духа, и дракон тебя даже пробить не может. В общем рыцарь-чародей это стильно, модно, сексуально.
>>9088310 >сюжет норм Менеджер ЕА раша, pls go. Чего-то стоят первые 10 часов геймплея, вплоть до перехода в скайхолд, все что дальше - пресная параша с местами проскакивающей годнотой. Боевка в себя самое худшее обоих частей вобрала. А геймплей уровня закрой там рифт чтобы получить +2 влияния - это действительно что то уровня "геймплей?? ну... присутствует))". То есть он не неплох, не хорош и даже не нормасич, он ЕСТЬ блять, тут ты прав, пятнадцатирублевый.
Новая тактика пошла? Раньше говорили ДА ТЫ НЕ ПРОШЕЛ ПОЭТОМУ ГОВНО, теперь те кто прошел, оказывается ПРОШЛИ НЕПРАВИЛЬНО. Может, все-таки игра не очень?
Господа, а мир и квесты всё так же неоднозначны? Есть ли "тяжёлые" решения, эпичные финалы квестов и отсутствие добра и зла в чистом виде? Или школогуд/школоэвил/пошутить? Просто первая часть достаточно полна такими моментами, во второй же их 2,5 на всю игру, а тут? Кодекс или внутриигровые книги какие завезли?
>>9088335 Антуаны раздумываю брать или нет - можно Соломона Кейна отыгрывать, безземельного скитальца, истого религиозного фанатика, с гипертрофированным чувством справедливости - который много где побывал, много чего повидал и чтит "Песни света" и соизмеряет свои поступки с заповедями Мейкера?
>>9088422 Вполне можно. Правда мало кто тебя будет ОДОБРЯТЬ. Со мной согласна только Кассандра и Варик чутка поддерживает. Остальные считают поехавшим. В диалогах чаще выбираю ответы в стиле "Сам создатель предрек этот момент, меня ведет сама Андрасте, я ее вестник" и все в таком духе.
>>9088703 Я там шароебился минут 15, все никак найти не мог. Аж пошел гуглить эту пещеру. А потом оказалось, что я все это время стоял на том самом камне.
Аноны, а сколько вообще сюжетных миссий в игре? Сейчас прошел бал и серых стражей, приступил к миссии с Мориган. Далеко там до финала? Наиграл часов 40 уже, еще куча локаций на которые даже не заходил. Боюсь, что слишком быстро сюжетка возьмет и закончится.
Полезные ссылки:
1. http://pastebin.com/rbsj16ZZ
2. http://pastebin.com/WdeP5KT8