Тред памяти сериалов, которые закончились, не успевшись скатится в говно. Дискасс "лучше ранний финиш, чем постепенное скатывание в говно" vs "У них ещё была куча сюжетов" стартует ин тзис тхреад!
Реквестирую название сериала, где живой корабль, которым управляет ПИЛОТ (похожий на протеанца/коллектора из МЭ). Там ещё был бородатый мужик с наростами на божке, бледная тётка с чёрными волосами и прикольной стрижкой и гг землянин.
>>80298381 Они это специально сделали, там сценаристы у последнего сезона аутисты которые не могут в элементарную логику. Такое ощущение что просто набрали мамкиных фантазеров с улицы и они писали сценарий.
>>80298509 Я так и не понял, чем тивачу нигра-школьница не угодила. Лучше Клары, при проявлении которой в серии означало что сейчас начнётся тягомятина и "ПАЧИМУ ТЫ ТАКОЙ".
Нигратян лучшая.
>>80298580 Перезапущенную Футураму я смотрел после Южного парка, так что шутки "ААА АНИ ВСТАВЕЛИ БЛЮЮЩЕГО КАЗЛА" меня как-то не особо задели, но то, что стало мало космоса, задело.
>>80299014 Первый сезон Спартака охуенный (вместе с приквелом), второй досмотрел до смерти (?) Крикса из-за спасения тупой пизды, расстроило оживление Цирцеи или как там её и люто смазливое новое ебало Спартака. Дропнул.
В твин пиксе затянута вторая часть которую снимал не Линч, но когда он вернулся то за две серии скатил сериал в непонятное нечто. На этом и успокоился.
>>80299339 Да это я понял, но момент с идиотизмом Я ИХ ЗАДЕРЖУ А ВЫ ИДИТЕ, хотя там все могли съебаться, там железная сука дверь. Знаючто умер, но новое ебало все равно расстраивает и тян Крикса тоже сменилась, не люблю такую хуйню.
>>80299390 Да, таким же шизофреником как и его настоящие наркоманы и сектанты родители. Все что делал Уилфред, делал он сам. Начал встречаться с Дженной, но она до конца оставалась тупой пиздой и дропнула его. В конце он обрел покой и понял, что счастлив был только с Уилфредом и научился жить с ним в гармонии. Вообщем вроде как и много разочарований в концовке, но все стало на свои места в целом и жизнь героев наладилась, потому что стали иначе смотреть на нее.
>>80299390 Да, таким же шизофреником как и его настоящие наркоманы и сектанты родители. Все что делал Уилфред, делал он сам. Начал встречаться с Дженной, но она до конца оставалась тупой пиздой и дропнула его. В конце он обрел покой и понял, что счастлив был только с Уилфредом и научился жить с ним в гармонии. Вообщем вроде как и много разочарований в концовке, но все стало на свои места в целом и жизнь героев наладилась, потому что стали иначе смотреть на нее.
>Тред памяти сериалов, которые закончились, не успевшись скатится в говно Дарья закончилась, так и не успев скатиться в говно за 5 сезонов. Полнометражки - вообще щедевральны. Если речь про закрытые сериалы, то тут однозначно Даунтаун. К сожалению, у нас он почти не известен.
Клиника бы попала в этот список, если бы кто-то не выпустил 9ый сезон, чтобы сорвать еще немного денег с людей, жившими этим сериалом. Все еще скучаю по этому долбоебу ДжейДи. И уборщику
>>80298055 > Тред памяти сериалов, которые закончились, не успевшись скатится в говно. > футурама Скатился в говно, как только рыжий начал подкатывать к циклопше.
А вот вспомнил конкретно скотившийся сериал - ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ - я по нему дважды угорал, по первому, няшному сезону со школо и еотпроблемами - в лет 12 и в 18 лет
>>80300907 Не слушай этого поехавшего, Футурама это лучшее шоу, лучший мультисериал из все что я смотрел когда либо, имею ввиду первые 5 сезонов, такая то лампота
>>80301228 Пока начальником части был усатый - было годно. Как начальником стал майор - стало хуево. >>80301305 До сих пор хочу скачать и пересмотреть все серии. Но боюсь разочарования и поэтому не скачиваю. Хотя сериал очень классный. Именно благодаря ему я полюбил компьютерные игры.
>>80300775 Сериал про ребят с района, основанный на личных переживаниях авторов Бивиса и Батхеда. Стоит смотреть как минимум за атмосферу 90х, охуенную экспрессию в визуальном оформлении и тонкий юмор, чем-то напоминающий Дарью для 20+ детишек.
Даже жаль, что закончился. Но видать авторы сами не захотели скатывать, раз за несколько серий убили мнескольких важных персонажей.Жаль Криса Молтисанти, няшка был, хоть и героиновая дегра
>>80301802 Но он не скатился в говно, хотя в сезоне 2-4 больше стало неинересных разговоров с психологом и с женой - я то всегда перематывал, такое то уныние
>>80298055 Помню, как было обидно, когда узнал, что у Firefly не будет продолжения. Это же мой любимый сериал. Тёплый и ламповый. Потом понял, что хорошо, что нет продолжения, поскольку с вероятностью 90% его бы скатили, а так он остался моим любимым. Что касается Футурамы, до перезагрузки это был шедевр и забавная интерпретация сюжетов из НФ, после неё - просто хороший мультсериал. Это и не скатывание в говно, но однозначно ухудшение.
Ещё припоминаю Generation Kill. Возможно хорошо, что вышел только один сезон.
№1 - Партизаны Про партизан в лесах Белоруссии ВОВ. Политруки, которые насилуют маленьких девочек, пьяных Иванов которые оглоблями лупят фрицов в рукопашку, купленных предателей которые подкидывают мышьяк в общий котел, немцев-антифашистов которые сбегают из армии к партизанам, влюбляются в русских девушек, но их внезапно выпиливает ревнивый Стас который после этого идет к немцам и сдает свой отряд. Получает пулю на допросе (якобы при попытке побега) от друга приятеля-антифашиста служащего в СС. Ну и прочий кутеж и угар с пусканием поездов под откос, ограблением корованов, переодеванием в фашистов, пьянками и сексом.
№2 - Препод История молодого человека который решил бросить свою прежнюю работу и пошел работать преподом истории в свой ВУЗ. (по легенде в каждом сезоне он должен переезжать в другой город) Ебля школьниц, фейлы со студентками, получение пиздюлей от быдла, покатушки в тележках по супермаркету, курение травы, война с гением-математичкой.
>>80301910 Одно слово - HBO. Валенков не делает. >>80298055 Футурама не просто скатилась в говно, она опустила планку этого самого говна на новую глубину.
>>80302654 Загуглил щас, вот: об участвует играх, Дот пытается понять, кого из двух Бобов она любит. В итоге решает выйти замуж за второго Боба, потому что он кажется ей настоящим и его внешность соответствует изначальной. На свадьбе Глитч разоблачает фальшивого Боба - это Мегабайт, ставший троянским вирусом. Боб получает назад свою внешность и начинает новую схватку. Мегабайт восстанавливает армию заражённых биномов и пытается открыть портал в суперкомпьютер, но всё срывается: Боб и компания подсовывают ему фальшивый портал, а сами штурмуют его укрытие. Мегабайт попадает в плен, но оказывается, что он научился создавать свои копии. Меняя внешность, настоящий Мегабайт проникает в командный центр системы. Он захватывает его и объявляет через окна, что на этот раз его цель - не строительство своего города и не захват сети, всё дело только лишь в мести. «Приготовьтесь к охоте!» – последние его слова.
Так и не вышедшие последние 4 серии оставили сериал с открытым финалом
>>80302515 Насколько я помню, пришла Даемон и распидарасила систему. Юзер был вынужден перустановить шиндошс, в результате чего Даемон сгинула, Мегабайта, кажется, тоже прогнали, Хексадесимал вылечилась и стала доброй. Все главные герои вернулись в Мэйнфрейм, предсказуемый хэппи-энд, но вполне логичный.
>>80303160 Буквально 10 минут назад собирался устроить ностальгический марафон. После того, как ты проспойлерил финал, за что, кстати, реально спасибо, передумал.
>>80298055 Меня просто физически тошнило от последнего сезона футурамы. Словно наблюдаешь за полуразложившимся, еле живым дедом, который пытается поднять гирю на соревновании атлетов. Особенно серия, где все происходило под водой.
>>80304613 С удивлением узнал, что на нашем тв оказывается дико резали сериал, думая, что люди в здравом уме никогда не будут смотреть фильм состоящий из более чем 100 серий. Так до нас дошло всего 20 серий.
>>80301910 А я бы не рекомендовал. Два года назад попробовал посмотреть сериал - монотонная жвачка с редкими забавными моментами. Герои сидят за столом и обсуждают рандомных ноунеймов. Герои куда-то едут, разговаривают с ноунеймом, возвращаются за стол. Главный герой приходит домой, орет на жену и детей, ложится спать. И так весь сериал. Дропнул даже на каком-то там четвертом что ли сезоне, когда он развелся. В общем, если уж смотреть, то смело скипать первые два сезона, в них все равно никакой ценности.
>>80298366 >Фапал на чеану Я тоже, причём, несколько лет, а когда пошли интернеты, скачал кучу её фото и фапал Такая то няша После первого сезона серила смотреть только из-за неё, потому что всё стало скатываться в какое-то говно, Скорпиус, какие-то космические мудаки, вот это всё
>>80304361 Пробовал недавно посмотреть, дошел до момента когда появилась новая телуха и свалил толстый доктор, а так заебок. Ещё был квантовый скачок ничего
>>80309754 Было бы лучше, если бы его делали другие люди. Я дропнул после одного сезона, пиздец говнище. Дурачок бубнит весь сериал, какой он безымоциональный.
>>80310224 Лол, один из примеров скатывания в гавно. Они даже финал нормальный сделать и объяснить все не раскрытые линии сюжета не смогли. А те кто говорит что так задумано, шагают дружно нахуй. Телевизионная потреблядь не должна додумывать что там у них было на уме.
>>80310387 Я хотел другой концовки. ВВ судят, забирают все, жена шлюша сын инвалид остаются на улице, а мелкую личинку усыновляет русская православная семья.
>>80310463 да никто и не спорит, просто они сами охуели что обрели себе такую популярность у зрителей этим сериалом и старались в последних сезонах угодить фанатам думали что рейтинг небеса пронзит, в итоге финал вышел среднячком
Только в самом начале требует чуть больше внимания чтобы врубиться кто есть кто; что, зачем и почему. Есть все - картинка уровня голливуда, отличные актеры (146% Стива Бушеми запомнят в первую очередь как Наки Томпсона), сюжет наравне с BB. И самое главное - хорошая, годная концовка, все сюжетные линии логично завершены.
>>80311023 >>80311126 Объективно, сериал смотрибелен только первые 2 сезона. Когда начинаются отношач и посиделки с тнями, сразу можно выключать. Я, как представитель изначальной ЦА, не доволен такой хуйней.
>>80298055 >Futurama Производственные сезоны 6 и 7, тоесть те, которые транслировались уже на КамедиЦентрал были уже не той Футурамой, хотя серий пять из каждого сезона можно назвать - они доставляли.
>>80312400 Всегда проигрываю с таких сериалов. Особенно их трейлеров в начале когда показывают главных героев .ТИПА ЙОБА ПИЛОТ и он весь такой в наушниках летит на самолете.
>>80312843 Может я просто ебанутый, но почему то постоянно припекает с трейлеров в начале когда показывают главных героев. Типо они там перекатываются, парики снимают а потом такие улыбаются и у них над головой загорается их имя. Мне это кажется бредовым и я испытываю какой то дискомфорт в очке, стыд и тотальный проигрышь одновременно. Если я тебя одиле, то извиняй.
>>80310224 ананнасы, поясните за черный вихрь, который вырывал пальмы, ебашил людей и не мог пройти через преграду из столбов, обьяснили что это? Дропнул на третьем сезоне, смотрел только из интереса к этой черной дымящейся хуйне
>>80313033 Чет в голосину с тебя. Да я думаю это от сериала зависит. В светляке например из оп-поста показывают кадры из сериала, и потом один из них захватывает ебальце персонажа и загорается его имя типа не позируют а просто их показали.
>>80313200 Охуел такое советовать? Там только-только экшен с сезонами начинается; если смотреть, то два последних, и ни в коем случае не тягучие сопли из первых двух.
>>80298055 Ну так футурама и скатилась, какой там, 7 вроде сезон - перезапуск, так он не дотягивает и до 30% крутости старых серий, про полнометражки вообще молчу, вначале было просто слабо, потом с каждой все хуевее и хуевее, бабла захотелось, хули. И да, я не смотрел(3 или 4 серии, и 2 или 3 полнометражки), но осуждаю. Светлячок шикарен, первые 6 сезонов - просто охуенны.
>>80313231 10\10, сука! Какой же охуенный сюжет, неожидынне поворотыбольше всего я охуел, когда змей-помошник фобоса сожрал, неплохие персонажи. ННесмотря не то, что главные герои - юные девушки с соответствующими ежедневными проблемами, меня не тянуло блеватькроме Корнелии, как при просмотре Винкс, например. В общем двачую и рекомендую к просмотру!
>>80313243 У меня такая хуйня от каждого сериала где такие трейлеры. Вот допустим от трейлера "Семья сопрано" я наоборот испытываю только положительные эмоции .
>>80313231 Помню в школе Чародеек смотрели только я и еще один нерд. Как-то тянки пытались нас на смех поставить, мол сериал девчачий, но мы им с разворота пояснили за годный сюжет. Вооот.
>>80313670 Местами смотрибельно, но скатился в типичную боевичатину. Вообще, любое продолжение годного сериала - дорожка к скатыванию, хоть и не всегда прямая.
>>80313369 Если бы сюжет развивался и вел к альт.будущему, где Сайлар - президент, а Питер - революционер, тогда еще нормально. А так убрали "сопли" (которые были на самом деле необходимой драмой) и теперь получается круче тот, у кого способностей больше. Йоба без души же.
>>80298055 А поясните за Саус Парк, посоны, что там сейчас с ним? Он ведь еще не закончился, не скатился в говно к последним сезонам? Кто его сейчас озвучивает? Я за ним уже давно не следил, а вот недавно начал смотреть с самого первого сезона, сейчас пока на пятом.
>>80300467 Клиника тоже шикарный сериал, пересматривал раза 3 наверно, кроме 9 сезона, само собой, он беспросветное говнище. >>80298580 Кстати да, рим охуенен, спартак обоссаный рядом не валялся. >>80313359 Поддвачну, любил его в детстве, сейчас правда боюсь пересматривать, наверняка окажется на самом деле хуитой. >>80313441 Претензий конечно тоже можно много к нему предъявить, и до конца я его так и не досмотрел, но первые сезоны охуенные были. И странно что в треде не упомянут пикрелейтед, конечно все затянуто, и какие то сезоны не совсем торт, но чего уж кривить душой - это один из лучших сериалов современности.
>>80314175 Я не лютый фанат Стар трека, но несколько серий ТОС всё-таки смотрел. И после этого мне реально при пекло с ремейков под режиссурой Абрамса. Зачем скатывать интересный, научный сериал в тупой йоба-экшон? Хотя срежисировано и снято хорошо, но сценарий делает меня плакать.
>>80298055 >сериалов, которые закончились, не успевшись скатится в говно. у меня есть полная противоположность твоему описанию: - успевает скатиться в говно по 5-10 раз за серию. - никогда не заканчивается.
>>80314290 ООО! Охуенный пуаро с Девидом Суше! Не помню досмотрел я его или нет, но сезонов 5 так точно видел полностью, один из лучших детективных сериалов всех времен, на одной полке с нашим Шерлоком Холмсом. Кстати, мне еще нравился всегда Монк, это конечно не супершедевр но хороший, веселый и добрый сериальчик с охуенным актером в главной роли. Этакий детектив-битард.
>>80314529 Она ушла на мороз. Реально, зимой дело было. Заебала и была послана куда подальше. Но как не странно, я только сейчас понял почему она стремилась заставить меня подстричься наголо, она ещё по чуваку из фактора 2 фанатела.
>>80298055 Кто-то тут спрашивал про сериалы, начинавшиеся как говно, а под конец ставшие годными. Так вот, как бывший старварс-фаг заявляю, что пикрелейтед сериал относится к числу тех, которые являются полным говном, смотрибельным только для дошкольников, но всё же имеют некоторые серии-исключения, как, например, арка из последнего сезона про теракт в храме джедаев.
>>80314908 Увидел пик и хотел тебя хуйцами обложить, пока не дочитал до > пикрелейтед сериал относится к числу тех, которые являются полным говном Алсо, моя срака все еще трещит от того, что они на хую вертели канон.
>>80313231 >подвластны нам и пламя и вода и воздух >и волны лихой прибой СУУУУКАААА, как же переводчики обосрались с этой тавтологией. Сам мульт кстати средненький.
>>80313634 >Теория большого взрыва. >Лютое скатывание в говно после четвертого сезона. Лютое говно-все серии. Не понимаю, как можно смотреть этот кал, тем более считая его смешным.
>>80315229 Я тебя прекрасно понимаю, анон, и искренне сочувствую. Не знаю, что будет со вселенной дальше, но я буду продолжать ждрочить на РВ, несмотря на то, то её объявили ЛЕГЕНДАМИ. Надеюсь, ты в /sw/ сидишь. Ибо, нас что-то маловато-там.
>>80315282 Вот это одна из тех вещей что не когда не буду смотреть, что бы не изменить своего мнение. Хочу что бы навсегда были теплые мысли о нем. А то поиграл я в вины от пс1, а там пиздец.
>>80313085 А вот Эврика ИМХО закончилась как раз когда надо и как надо. Последние сезоны начали уже высасывать из пальца, но только начали, так что норм.
>>80315282 Точно, браток, конечно лучше, это факт. Коломбо, Пуаро и Шерлок(Ливанов) вообще лучшие кинодетективы всех времен, монк же просто хороший и добрый сериальчик, звезд с неба не хватает, местами очень прост и наивен(как сам Монк), но в такой простоте и прелесть, он совершенно не давит и местами веселит.
>>80315477 Кстати не тот случай, понятно что надо делать скидку на годы во время просмотра, но вот недавно смотрел Коломбо и мнения детства не изменил, он - ОХУЕНЕН! Плюс можно заметит детали, на которые в детстве внимания не обращаешь, как например его просят потушить сигару а он кладет ее на мусорный бочек, а перед уходом быстро разворачивается хватает сигару и убегает, чуть со стула от смеха в этот момент не упал.
>>80298055 Что анончики думают по поводу пикрелейтед? Скачал первый сезон в оригинале - никак не могу начать смотреть из-за пиздецовски непонятных интонаций Макконахи.
>>80315097 Когда-то тоже начинал смотреть этих ваших гриффионов, сначала вроде бы ничего, но потом псина нашел себе тянку и что-то как-то все в унылоту ушло, просто скучно стало смотреть и я дропнул нахуй. На правах мимокрокодилда.
>>80298055 Наверняка буду не первым, ибо это правда, но > закончились, не успевшись скатится в говно >Futurama Ну а Светлячок просто закончился. Даже раскатиться особо не успел, как по не.
>>80315909 Не по теме же, да сюжетно закончился 1 сезон, но будет еще, так что возможность скатывания в говно есть. А так 10/10, перевод есть и наш неплохой, правда не помню какой именно, бесит когда обоссаный переводчик старается все упростить и добавить своих нахуй ненужных интерпретаций.
В каждом сезоне рыдал как сучка. Все персонажи стали родными. Очень хуево себя чувствовал когда все закончилось. Как то опустошенно. you gotta keep the devil way down in the hole
>>80316277 В последнем сезоне он скатился в сраное говно. Твой пикрелейтед снова стал мудаком. и начал бухать и творить хуйню. Печаль. Дропнул сериал в середине последнего сезона из-за этого. Смотреть стало противно.
>>80316487 А вот и нихуя, макналти ещё никогда не был так хорош, как в пятом. Если для тебя духовный рост припизднутого персонажа это "стал мудаком творящим хуйню", то уж извините. Его похороны это вообще 10\10.
Считаю одним из лучших законченных сериалов. Никаких тебе 10 сезонов, все четко и логически закончилось. Каждый из 4 сезонов ахуенен по своему. Персонажи шикарные.
>>80315893 Хм, ну ты вроде дельный советчик. >>80316534 В моих воспоминаниях спайро жил в красивом и потрясном мире, а увидел квадратики. Ну и просто как то скучновато. Хотя вроде не мыльный дрочер. Например постал 2 всегда для меня праздник жизни. Да и варик 3
>>80298055 >сериалов, которые закончились, не успевшись скатится в говно >имплаинг, что не все сериалы начинаются, продолжаются и заканчиваются говном Быдло, плиз.
>>80316921 Посикал тебе в рот. Быдло тут как раз ты, если тебе в кайф жрать истории которые можно уместить в два часа. Вангую ты сейчас будешь кукарекать про филеры.
>>80316809 У меня всегда от этого сериала был рвотный рефлекс. Не смог осилить ни одной серии. Даже тогда, когда его смотрели вообще все вокруг меня я всё равно не смог себя перебороть и начать смотреть с первой серии.
Так и не посмотрю, наверное. Кстати, с бойцовским клубом таже самая хуйня.
Вот это вот. Всем кто не смотрел - смотреть в обязательном порядке. Не слушайте здешних мудаков, здесь всё говном польют, этот сериал божественно охуенен.
>>80317172 У него спид что ли? В мамке норм такой пухлянчик, а в последних фильмах, про домашнее порно с Диаз, например, просто худощавый хуй с впалыми глазами.
>>80317345 Я смотрел только новую версию рыцаря дорог, которого тоже забросили. Стоит ли смотреть старую версию. Олсо, Рекс таки скатился в говно после второго детектива.
>>80317289 Сюжет переполнен дырами, дешевое философствование, главные герои ведут себя как имбецилы, а не высокопрофессиональные полицейские, которыми нам пытаются их представить авторы, игра актеров хороша, спору нет.
>>80317345 школа, обед, телек, СТС, чёрная машина, взрывы... не очень уверен, что там был сюжет какой-то? вроде что-то типа бесконечной череды увечий, типа "команды-А".
>>80317404 Я писал, в первую очередь отличная игра актеров. Метью Макконахи сыграл великолепно. Сюжет держит в напряжении, хорошая, мрачная и густая атмосфера. >>80317553 Звучит как мелкие придирки. Так можно сказать вообще о любом произведении.
>>80316736 >Его похороны это вообще 10\10 Дропнул еще до этого
>никогда не был так хорош, как в пятом. Если для тебя духовный рост припизднутого персонажа это "стал мудаком творящим хуйню", то уж извините То есть снова начать жестко бухать, изменять жене с расфуфыренными барными шмарами и творить хуйню вроде "Я придумаю собственного маньяка с блекджеком и хуевыми ленточками" - это духовный рост? Это пример для его приемных детей? Хуйню не неси.
>>80316809 Ты ебанутый? 1 и 2 сезон - годнота, все что дальше - лютая хуита, концовка вообще вырвиглазный пиздец., худшее просиранее годного сериала в погоне за баблом эвар!
>>80317345 Оно только в сосничестве было заебись. Сейчас уже не попрет. Особенно "Рыцарь дорог". Алсо, еще помню в те же годы сериал про какой-то йоба-вертолет. Название помнит кто?
>>80317995 Кстати, вот вроде бы казались годнотой и книга, и сериал, но ни то, ни другое до конца не досмотрел/дочитал. Не сложилось как то. Надо будет попробовать снова.
Я не особо комиксодаун, но в сосничестве смотрел ламповый Смоллвиль, те сезоны где они тусили в школе были годны, как перебрались в город - пошло говно. Щас пытался константина посмотреть - параша лютейшая. Стрелу и Флеша даже не пытался.
>>80317829 >Дропнул еще до этого Жря. Попробуй досмотреть, не пожалеешь. >То есть снова начать жестко бухать, изменять жене с расфуфыренными барными шмарами и творить хуйню вроде "Я придумаю собственного маньяка с блекджеком и хуевыми ленточками" - это духовный рост? Это пример для его приемных детей? Хуйню не неси. Он все сезоны всячески пытался что-то изменить, ему было больше всех не похуй. 5 сезон - практические действия. Реализация его неравнодушия. Нельзя быть хорошим во всем, да, забухал, да, начал вести себя отвратно, он же не робот, оукей? Это пример того, как люди добиваются поставленных целей, пусть и жертвуя всем подряд.
вот еще, но правда сейчас графика режет глаз... а сериал был ОЧЕНЬ интересен и политикой, и дельфинами, и главным чуваком - супер стар для меня, после "голубого грома" (видел в такой последовательности его...)
А как насчет вот этих пацанов? очень было даже и неплохо, концовка, конечно, слита, а-ля "ЛОСТ", но трип был забавным... Вообще британия рулит в коротких в сериалах.
>>80318619 "Касл", он как "Кости". Первые несколько сезонов ГГ доставлял, а потом потом всё начало слишком скатываться в слёзы-сопли между главными героями.
>>80318193 Я нихуя не помню развитие сюжета, но помню, что эту пизду звали Хлоя, и она была более няшная, чем черноволосая пизда, которую я даже не помню как звали. А еще там был прикольный лысый чувак. Это всё, что я помню про Тайны Смолвиля.
>>80319013 Маклуха и есть призрак в комнате Мёрф. Прости Глав-злодей - бармен, джон до узнает это только в конце. Меня Человек с земли - его история реальная, психолог - это его сын. Пожалуйста
>>80319488 Там сверху пояснил анон правильно, что смотреть стоит только из-за атмосферы и агента Купера. Концовка там говно, на мой взгляд. Я ее даже забыл. А Купера помню.
Дискасс "лучше ранний финиш, чем постепенное скатывание в говно" vs "У них ещё была куча сюжетов" стартует ин тзис тхреад!