>>202990660 (OP) Третью мог бы трахнуть наверное. Инвалидку жалко, но я не знаю, что с ней делать. Две слева просто говно, не встанет. Ну с третьей может и не фонтан, но думаю молодая упругая, положил бы на живот и как следует бы обкончал.
>>203012020 Да бля ну хуета же. Вот если бы двух ног не было - другое дело. У меня нано протезы германские только в паре работают. Иначе вообще никак хоть убей.
>>203016123 8/10 но как такую ебать? У нее же фантомные боли на двух культях, если за культю неакуратно схватить, отпиленная кость надавит на мягкие ткани и это снова боль(((
>>203016411 Почему даже такая? Тянка обьективно 7/10. Ноги вполне красивые, ничего не ампутировано. Ну и хуй, что она ходить не может? Неужели так принципиально, что бы тян ходила? Возить красивую тянку на инвалидной колясочке это необычно и прикольно.
>>203014560 Да, тоже заметил. Толстухи делают вид, что дружат с одноногой няшей, что бы рядом с покалеченной подругой выглядеть привлекательней, а за глаза хейтят ее.
>>203017397 Ампутация это простая операция. Если ампутация плановая, без травм и осложнений, то через неделю выписывают. Перевязки можно и дома делать, нет смысла в больнице лежать.
>>203016514 >Возить красивую тянку на инвалидной колясочке это необычно и прикольно Да, можно дрифтить ее по торговому центру.
Вот только она красивая на фото, которое бывает раз в год. А в обычной жизни дома она ненакрашенная, с помятыми волосами, с заросшими ногами, хлещет кровиной во время месячных, даже до уборной дойти не может. Кто ей жопу вытирает? А кто купает, моет? А как какать?
>>203018266 >, даже до уборной дойти не может. Кто ей жопу вытирает? А кто купает, моет? А как какать? Ты серьезно? Если у тян парализованы только ноги, она сама спокойно все это делает. А если у тян ноги ампутированы, она еще и в магаз может сгонять и на базар, дома прибрать, постирать, хавчик приготовить. Это на первый взгляд трудно, а через пару месяцев после травмы она привыкает и все заебись. Одноногие тян вообще не инвалиды, на костылях можно вести абсолютно полноценную жизнь.
>>203019885 Ну я бы на полном серьезе завел отношения с одноногой девушкой. Нравится когда девушка ходит на костылях, и фигура у девушки на одной ноге гораздо сексуальней.
>>203025381 Так лучше же:3 >>203025433 Симпотичная но не то, я ту хочу >>203025543 Так это же членовредительсво, меня за это в тюрягу упекут и пидором сделают, а я не хочу быть пидором
>>203026853 У меня больше всего дымит шишак, когда тянка с одной рукой и культя второй ниже локтя. Прям горит шишак на такое, особенно когда она культяшкой шевелит.
>>202998491 Да ну нахуй. Не встаёт у меня на жирных. Когда снимал коммерческих тян и мне привозили жирух, даже ебать впадлу было, просил чтобы просто пососали мне.
За то тянку без рук можно за жопу щипать. Где хочешь и не получить леща за это, правда прокладки и мыть ее тоже самому придется, ну это так не существенный минус.
>>202990660 (OP) Почему они, блядь, не могут взять и отрезать штанину , раз один хуй ноги нет ? Вечно таскаются с второй , куда то подгиная или заправляя, хотя проще нахуй отпидарасить ее и все , сука !
>>203036181 > Почему двачеры в 80% случаев выбирают одноногую тян? Пухлой можно ампутировать ногу, а тян с ампутированной ногой имеет быстрый обмен веществ и потолстеет с очень малой вероятностью.
>>203036181 >а тян с ампутированной ногой навсегда останется инвалидом. И что, это значит что она хлам? Вот ты станешь инвалидом - ты будешь рад, если тебя так же спишут в утиль? Двачеры же ведь тоже в какой-то степени покалечены жизнью. Вот они и тянутся к подобному, хуйло ты.
>>203041381 Тянка с ампутированной ногой старается не делать упор на культю, там беререзанные нервы и обпиленная кость давит в мышцы. Это больно. Одноногую придется трахать или лежа на спине, или она сверху, или если боком, то культя сверху. Полюбому придется культю не только видеть, но и придерживать тян за культю так как у нее с одной стороны опоры нет
>>203041708 >Тянка с ампутированной ногой старается не делать упор на культю, там беререзанные нервы и обпиленная кость давит в мышцы. Это больно. Тю, а как же они протезы одевают и ходят и даже бегают-прыгают в них?
>>203042266 Она двигаться будет, все равно будут болевые ощущения. И ты что, тянку в одной позе всегда трахать будешь? Если так уж культя противна на вид, можно на нее надеть чулок или забинтовать эластичным бинтом. Ампутантки кстати бинтуют культи, что бы они ровные были.
>>203042755 >Она двигаться будет, все равно будут болевые ощущения. Ну так норм же. В сексе немного боли не помешает, особенно тянке. >Если так уж культя противна на вид, можно на нее надеть чулок или забинтовать эластичным бинтом. Ампутантки кстати бинтуют культи, что бы они ровные были. Ну так а в чём проблемы тогда, не понимаю?
>>203046135 Ну не всем же ногу полностью отрезают. Врачи вообще всегда стараются как можно меньше отрезать, чтобы культя длиннее была. Но не всегда получается.
>>203048947 На работе железным тросом ногу перебило (повезло что только по одной ноге попало). Раздробили колено, порвало связки, вены в хлам. Неделю ногу пытались спасти, но было сильно нарушено кровоснабжение. Нога начала гнить. Ей сначала пальцы отрезали, а потом решили её не мучить и ампутировали ногу выше колена, т. е. отрезали к хуям всю поврежденную часть ноги. Характер вроде спокойный, потерю ноги перенесла адекватно. Уже гуляет на костылях.
>>203063016 Только ей зачем то ноги ампутировали. Смотрится не однозначно, с одной стороны она красотка и без ног, с другой эти культи и эти шрамы, бррррр
Какую из них выберешь?