Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Политач разделен на две политические силы лахту которя топит за совок и тем самым готовит сдачу России Китаю. И школьников которые верят что Сисян независимый кандидат-оппозиционер который кстати придумал умное голосование за КПРФ(независимый кондидад не палится).
Итак анон если ты взглянешь на историю человечества то все изменения жизни людей к лучшему были связаны с техпрогрессом и ни как не связаны с политическим и социальным устройством человеков.
Появились комбаины(косари начали бузеть что у них отнимают работу) стало больше еды, больше еды - больше людишек. Во всех странах с разным строем.
Так что единственный путь развития это погромисты и технари вроде меня(только не такие занятые другой работой и ленивые).
Будующее я вижу в двух вариантах.
Оптимистический:
У каждого человека в рабстве будет большое количество роботов которые работают на заводе за него и он получает за это деньги. У кого то роботов больше и они лучше, у когото меньше и они хуже. Так неравенство доходов сохраниться и каждому человеку придется принимать эфективные управленческие решения что бы заработать себе на новую летающую теслу или дорогую шлюху.
Социальное неравенство не избежно, но даже самый нищий будет иметь минимум доходов необходимый для жизни.
Писсимистический:
Искуственный интелект станет продолжением эволюции естественного интелекта. Уже сейчас производят нейропроцессоры. Да они плохо развиты ведь их индустрию не накачивали деньгами геймеры. Но если техпроцес производства нейропроцессоров дойдет до уровня обычных процессоров то мы получим терминатора.
Не то что бы эта хреновина будет шибко сообразительной но память ее можно сделать в тысячи раз больше чем у тебя анон и думать она будет в тысячи раз быстрее чем ты. И все это будет помесчаться в спичечный коробок. А представь если начнут делать такие хреновины размером с дом под тип суперкомпьютеров. Оно сможет быстро просчитывать все возможные решения любых задач и находить такие решения до которых ты бы столетиями додумывался.
Что оно с тобой сделает, обхитрит и уничтожит? Будет служить тебе? Сделает тебя своим домашним питомцем?
Я считаю наиболее вероятным оптмистический вариант. Записывайтесь на мои курсы python, шутка, все эти курсы наебалово, все это можно нагуглить самому.
Рынок ит задемпингован для этого гугл и создал такой простой язык python и кучу гайдов по нему что бы получить дешевых итишников. Но гугл этим же толкает развитие технологий. Так что все вкатывайтесь в ит. Скоро это станет необходимым на уровне умения читать.