Привет, анон. Я поступил в неплохой ВУЗ. Там нам говорили, что первые две недели все учатся нормально, а потом забивают. Вопрос: как можно НЕ забить через две недели. Я очень хочу учиться по выбранной специальности, но не уверен что у меня хватит воли прилагать к этому достаточно силы. Помоги анон. Как держать себя в руках или хотя бы быть уверенным в том, что через две недели я не буду прослушивать каждое второе слово.
Бери на заметку следующие правила: 1. Не бери смартфон в шарагу, если нужна связь, то можно кнопочный кирпич. 2. Не садись слишком далеко. 3. Корешись с ботанами, кто умнее тебя. 4. Записывай все конспекты в тетрадь. Если пишешь конспект на ноуте, то обязательно распечатать и сделать книжку, чтобы удобнее было готовиться к сессиям, не отвлекаясь на электронику. 5. Все КСР, курсовые, сессии пиши сам. Получил незачет по кср по матеше? Дрочи сайты математические, вроде, матпрофи. Есть крутой канал "математика без хуйни", почти всю высшую математику изложил простым языком. 6. Дохуя спрашивай у преподов. Не у тех, кто шутки шутит, а у крутых, которые рвутся обучать.
>>203061042 >>203061327 >>203061428 сразу видно, люди вообще не понимают о чём говорят. >>203061598 Спасибо за совет! Тогда можно поподробнее, как определить уебана? В школе проебал социализацию более чем полностью.
Я поступил в неплохой ВУЗ. Там нам говорили, что первые две недели все учатся нормально, а потом забивают. Вопрос: как можно НЕ забить через две недели. Я очень хочу учиться по выбранной специальности, но не уверен что у меня хватит воли прилагать к этому достаточно силы. Помоги анон. Как держать себя в руках или хотя бы быть уверенным в том, что через две недели я не буду прослушивать каждое второе слово.