«Вы настолько защитили права женщин, что сейчас настала пора защищать права мужиков», – в сердцах говорит жена российского предпринимателя Германа Стерлигова. Давайте послушаем весь монолог и обсудим в комментариях. Вы разделяете этот крик души?
>>5871215 (OP) Много правильного в её словах. Хотя очевидно, что стерлигов - поехавший фашист, и она, значит, тоже. Но вот конкретно в этом спиче со многим согласен.
>>5871215 (OP) Гера местами правильные вещи говорит. Но только местами. В остальном лёгкость мысли необычайная. Отключите, грит, весь интернет и электричество. Я даже не буду останавливаться на умственных способностях того, кто такое заявляет. Это просто невозможно - в смысле отключение.
Лахте дали методичку защищать куколдизм и селёдок. Якобы для улучшения демографической ситуации, но на самом деле очевидно, что чем сильнее матриархат, тем ниже рождаемость, только долбоёб может этого не понимать, а судя по их многоходовочкам по борьбой с с населениям, тупых там нет. Причём когда надо, они и над скрепами могут шутковать и алекса пыню постить, прикидываясь тупыми западниками.
>>5871367 Недавно какой-то подсосный куколд высрал ролик против МД, что мужчины не хотят защищать сапоги и платить алименты, прав захотели, непорядок, надо запретить и не пущать. Настоящий мужик должен быть терпилой, а иначе он аген госдепа. Рекламу этому говну я конечно делать не буду. Ну а массовое семёнство передохом на личности под неудобной новостью это явно их почерк. Вангую информационную компанию в защиту куколдской скрепы в ближайшее врем.
>>5871395 Куколдизм форсят как раз фбкшные боты, после того, как движуху возглавила их шлюха, и пришлось ее защищать, аргументируя тем, что она женщина и ЯЖЕМАТЬ, а к селедкам надо относится уважительно.
>>5871395 Печально тогда. Интересно, что настолько зашито в головах у большой прослойки мужского населения, что защита прав кажется дикостью. Не люблю эту фразу, но это она самая, выученная безпомощность, увы.
>>5871421 Они еще форсили НЕЛЬЗЯ ДИВАЧЕК БИТЬ, ПЕРЕСТУПИЛИ ЧИРТУ когда мент жирной сельделиберахе малеха по пузу ебнул при задержании, из-за того что та брыкалась. Визг двое суток стоял на пораше и сюда залетало.
>>5871255 >хватит сами кушайте Все только начинается, форель. Не хотели русачков - получите через поколение ахметов и хиджаб в придачу. Последние двачеры еще успеют взглянуть на принудительное оскрепление натах.
>>5871215 (OP) Она адресовала проблему нарушения репродуктивных прав мужчин и признала что права защищать мужские права вместо женских: - баба может абортом самовольно и безнаказанно уюбить его ребенка - баба может блядовать, развестись, забрать ребенка, а мужчин заставит платить
При этом в её риторике ассиметрия: много раз звучит пренебрежительное "мужик", но ни разу "баба". Также она слукавила заявив что ее муж Герман имеет какие-то особые права. Нет, бабогосударство одно над всеми.
Гомосексуализм как следствие угнетения мужчин похоже на притягивание за уши, связи не увижу. А вот массовое нежелание мужчин вступать в брак с вагинальным паразитом, который его сожрет действительно следсвтие бабской привеллегированности в репродуктивном и семейном праве.
>>5871215 (OP) Все верно говорит, а еще если кун послал нахуй женский пол потому что они охуели то он тоже Настояший Мужчина. мимо мужчина 26 уровня не держался
>>5871215 (OP) И первым делом бабьё вместо аргументов переходит на личности. Еще один способ манипулции психологизаторство и выставления диагнозов: "Как это земля круглая и люди вверх ногами ходят? Колумб, ты же больной!"
>>5871296 >Это просто невозможно - в смысле отключение. Возможно вполне, а вот у тебя - лёгкость в мыслях не просто необычайная, у тебя башка в небо улетает, как наполненная перегретым паром.
У меня впечатление что идет какая то накачка ненависти со стороны мужиков к бабам и видимо со стороны баб к мужикам. Ну бабы и бабы, легкомысленные (отсюда и тупые) и проче. Но вот это вот РЯЯЯЯ ТУПЫЕ СЕЛЕДКИ, НАТАШКА ПРИЦЕП ХУЙ АХМЕДА - это нездоровый форс какой то, кто то это специально набрасывает.
>>5871973 >РЯЯЯЯ ТУПЫЕ СЕЛЕДКИ, НАТАШКА ПРИЦЕП ХУЙ АХМЕДА Ебал жену, которая только что успела расписаться 2 дня назад, в доме её мужа. Сука сама припиздовала ночью ко мне в кровать и начала отсасывать. Хорошо хоть муж без планов иметь от неё детей - есть сын после 1го брака. Вот и думай про легкомысленность, законы, справедливость, честность, верность и т.п.
>>5872013 Ну и хули таких блядовок сразу видно, и что самое веселое у них всегда кто то есть, а если и нет то быстро находится, они не обделены вниманием. Зато не девочка-цветочик - тоже самое.
>>5872055 А чего пилить? Она встречалась с ним 3 года, последние полтора года съехались и жили вместе. Где-то последний год мы примерно раз в месяц с ней встречались, будущий муж на выходные за город строить дом - она зовёт к себе трахаться. Оке. Все 3ое работаем в одной организации. Ну и вот, только начали с ней трахаться, её супруг сделал предложение. Она очень долго была в раздумьях, я ей говорю - пиздуй за него, а она - "я тебя лублу, только скажи, и я уйду к тебе." Я глядя, какая "верная" жена наклёвывается, даже бровью не веду, продолжаю говорить, чтобы выходила замуж за него. Короче, расписались, не спездеть бы, в четверг. Оба пригласили погулять свадьбу к себе в загородный дом на выходные. Ну вот и всё. Ночь с пятницы на субботу в доме были гости, всё спокойно - она с ним в комнате спит. В субботу все разъехались, кроме меня. Наступает ночь на воскресенье. Я ложусь спать, засыпаю. Через минут 20 она хуяк - тихо входит в мою комнату, муж уже спит в другой. Легла сначала со мной, начала трогать за всякоэ, тут я просыпаюсь и понимаю, что к чему. Спускается чуть ниже пояса, и давай перекатывать шары и щекотать мне пиструн. Дальше минет минуты 3, вытягиваю её за волосы, начинаю целовать в шею, поворачиваю её на бок, и впердоливаю свой инструмент по нужному адресу. От чувства некоторой опасности, шишак стоял как каменный, возбудился шо песец. Долго её не пришлось трахать, кончил уже на минуте 3. Вытер хер какой-то тряпкой, полежали ещё 5 минут, шлёпнул по жопе и отправил к мужу. Всё.
>>5872013 >Ебал жену, которая только что успела расписаться 2 дня назад, Ну и мудак же ты. Надо было за волосы её к мужу притащить и поведать, что она шлюха.
>>5872165 >они не обделены вниманием Это точно. Когда она мне рассказывала охуитительные истории, как в декрете, заказывала дилдаки скромнягам из нашего города - я дичайше проигрывал.
>>5872013 > Вот и думай про легкомысленность, законы, справедливость, честность, верность и т.п. В 80х была крутая, рациональная тема "открытый брак" - и муж и жена ходят налево, никто ни на кого не в обиде. В 21 веке всё скатилось в абсурдный пидорский куколд.
>>5872013 >Ебал жену, которая только что успела расписаться 2 дня назад, в доме её мужа. Сука сама припиздовала ночью ко мне в кровать Что ты делал в кровати в доме ее мужа до того, как она к тебе пришла?
>>5872244 Априори ситуация такая же как с ерохами - зажатые закомплексованые тянки никому нахуй не нужны (скучные унылые дрова) а бляди они горячие чувственные самки. Некоторые в них даже влюбляются, а некоторые даже сильно как раз из за того что ей всегда кто то другой нужен.
>>5871552 >А вот массовое нежелание мужчин вступать в брак с вагинальным паразитом, который его сожрет у всяких инфантильных эгоистичных дурачков если только. нормальный мужчина хочет семью
>>5872304 >в абсурдный пидорский куколд. Самое смешное, муж что-то начал подозревать. Потом она уже рассказывала, когда он её трахал, начал расспрашивать, не трахал ли я её, настаивал, что я её пёр, и при этом, как она утверждает, ещё сильней от этого возбуждался. Сейчас она двигает идею мжм, но но это уже совсем другая история.
>>5872329 >нормальный мужчина хочет семью Я бы тебе рассказал ещё одну историю, про другую блядь. Она, правда, для меня ни разу не весёлая, в итоге там много обидняков, обломов, но суть в том, что одна жёнушка, зовёт своего мужа на копроративный слёт, сама же сидя за одним столом шарит по колену коллеге, а года 2 назад на день радио, как сука, готова была отдаться мне на улице у забора, лол. Причём в тот раз, я её расспросил, чего вдруг она решила, со мной мутить, на что она ответила, что поссорилась с мужем. На вопрос, кто виноват, она ответила, что оба. Ну слава б-гу, хоть полностью с себя ответственность снимать не стала. Тогда я понял, что бабская тупая месть часто сводится к тому, чтобы прыгнуть на хуй к чужому мужику. но вы назовёте меня фантазёром и вообще мне пора уходить
>>5872386 Да, при чём тут "нормальный мужчина" и "семья" спросишь ты? А при том, что и он, и она решились снова быть вместе ради семьи и детей. Но она нихуя не поменялась, и даже когда сделала номинальный шаг к восстановлению отношений, пригласив на слёт, она продолжала вести себя как блядь. Муж у неё - старший помощник прокурора нашего города. >>5872410 Я тебя нихуя не убеждаю. В свою защиту могу сказать одно - у меня фантазии на такое не хватило бы. Мой максимум - истории уровня "он пришёл требовать деньги за ренту - она заплатила пиздой". Увы и ах.
>>5872386 >Тогда я понял, что бабская тупая месть часто сводится к тому, чтобы прыгнуть на хуй к чужому мужику. Подтверждаю. Умнее они ничего придумать не смогли.
>>5872329 Ключевое слово "нормальный", а это уже не мужчина, а МУЖЫКтм. ОЧень быстро проявляются все недостатки такой личности. Кстати, простейший чек на блядь это совместный просмотр фильма идеальные незнакомцы, если в конце шкура скажет, что фильм хороший и хэппи енд то лучше дропать ее нахуй
>>5872521 >Я ему не друг >пригласили погулять свадьбу к себе в загородный дом на выходные. > все разъехались, кроме меня Охуеть оказывается малознакомых и коллег уже на свадьбы зовут. Гомрад, ты запизделся однако. Впрочем чего ещё ждать от потомков шарикова
>>5872439 Я ничего не спрошу, но пойми когда мужик выбирает тян по вкусам и желаниям он выбирает блядь которую ко всем ревнует и от этого хочет ее еще сильнее. Но это не нормальный мужик, а влюбленный голодный долбоеб. Нормальный мужик думает о тян уже не как о сучке для лампового няканья а как о ком то кто родит ему здоровое потомство будет за ним следить и прочее.
Молодая 20 летняя тян любой внешности, (но не всратая) не любящая шароебиться по гостям и праздникам, зумерша в очках и без косметики отожравшая жопу на вкусняшках но не пробовавшая даже сигарет.
Вот такая мне бы сейчас подошла для создания семьи
>>5872592 >Нормальный мужик думает о тян уже не как о сучке для лампового няканья а как о ком то кто родит ему здоровое потомство будет за ним следить и прочее. Полная хуйня. Вспоминая примеры некоторых родственников и знакомых, да и картину в целом то вопрос продолжения потомства стоит далеко не первым. Обычно поднимается эта темя женщиной, а мужику и похуй он любит безумно
>>5872634 Не понял суть высера. Типа заводить семью ради детей - старомодно? А нахуя тогда еще ее заводить? Какой смысл делить свои деньги и имущество с какой то чужой бабой с которой просто потому что вам (пока) вместе хорошо. А потом оказывается что она еще сосет у твоего друга пока ты спишь в соседней комнате, а потом раздвигает для него ноги и стонет под ним как под тобой не стонет
>>5872677 Так нормальным мужиком не рождаются им становятся в процессе человеческого роста (получения жизненного опыта, обуздания своих чувств и прочего)
>>5872714 >Типа заводить семью ради детей - старомодно? Заводить семью ради детей- убого и тупо. Животные тоже "семью заводят" ради этого. Едешь в Иран, или где там сейчас рабский рынок возродили? покупаешь рабыню и она тебе детей рожать будет. Союз мужчины и женщины это другое. Вы так то должны быть похожи по взглядам и самые близкие друг другу: В болезни и в здравии, в богатстве и бедности, печали и радости до конца ваших дней... Одна "сотона" и вот это вот всё... Это в идеале конечно.
Чтобы жениться надо понимать что женщина, хочет быть твоей, сама хочет понимаешь? Чтобы она не про любовь говорила а что хочет состарится с тобой и вот это вот всё... "Свободная женщина"- никогда такого не скажет ибо это блядь которая как ты правильно заметил с тобой, пока выгодно.
>>5872778 >Союз мужчины и женщины это другое. Вы так то должны быть похожи по взглядам и самые близкие друг другу Мудак что ли совсем? Кому должны? Люди легко меняют взгляды и подстраивают свои вкусы под взгляды и вкусы любимого человека.
Я бы вот не хотел что бы тян под меня подстраивалась и сам под нее подстраиваться не хотел бы тоже. И не хотел бы что бы она рожала для меня, для себя пусть рожает и любит своих детей больше всех (меня не обязательно). Мне главное что от меня и чтоб опералась тоже на меня в своем нелегком деле, а не там на маму свою или еще кого то.
>>5873115 >Мудак что ли совсем? Ты? Несомненно сам же своими признаниями подтвердил >люди легко меняют взгляды и подстраивают свои вкусы под взгляды и вкусы любимого человека Тогда это не люди. >для себя пусть рожает и любит своих детей больше всех (меня не обязательно) А нахуя ты ей нужен тогда а куколд? >Мне главное что от меня и чтоб опералась тоже на меня в своем нелегком деле, а не там на маму свою или еще кого то А ты достоин? обеспечить детей сможешь? А вот Вася больше зарабатывает, и обеспечит им лучшее будущее, а поскольку рожала она "для себя" готовь алименты...
Охуенная тян. Я всегда это говорил. Да и сам Стерлигов, хоть и балабол, многое правильно говорит.
Но вот непонятно, что конкретно здесь Алёна (Алёна же она, да?) имела в виду. Что, у её мужа жена не может отобрать детей при разводе и подать на алименты, или что? Она в той же самой стране живёт и муж её под точно такими же законами.
Ставлю 100 анусов, что тред полон инцелов дегенератов которые мечтают о возврате к консервативной моногамии, чтобы даже их косым и всратым ебальникам перепала тяночка, лол. А так полная хуйня, тянки в рашке чмошные и трусливые. Оче мало интеллектуалок, оче мало в техновузах их и так далее. А значит не эмансипированные.
>>5873569 >Ага, по мнению бабского общества То есть у мужиков нет никакого роста они застревают навсегда на уровне подростков?
Я все не могу понять ты или сам баба, или заднеприводной шизойд. Кто тебе блять внушил что твое мнение правильное, каким опытом или экспериментом это подтверждено? С чего ты взял или кто тебе внушил что твои розовые сопли это истина и почему им все должны следовать.
>чтобы даже их косым и всратым ебальникам перепала тяночка, лол.
Как будто что-то плохое.
>А так полная хуйня, тянки в рашке чмошные и трусливые.
Ты сам хуйню написал.
>Оче мало интеллектуалок, оче мало в техновузах их и так далее. А значит не эмансипированные.
Пиздец ты мочишь. Речь не о техновузах вообще совсем, а о культе пизды и притеснении мужиков, для которых техновузы это не привилегия, а ещё один шанс зарабатывать столько, чтобы ему самому досталось хоть что-нибудь после уплаты алиментов от собственной зряплаты.
Проигрываю с питушков, кукарекающих про призывное рабство.
Впрочем, мне лично когда-то тоже не хотелось просирать два года в армии, и я в неё не пошёл, но вот если бы здоровье позволяло, и на один год, а не на два - я бы сходил. Рабство здесь ни при чём. Армия это халявное жильё, еда, спорт, бесплатные патроны и танки, на которых можно кататься и стрелять на стрельбищах. Охуенно же. Вот у тебя, корзина, есть танк? А в армии есть! Ты же в жизни нихуя не понимаешь. А если совсем серьёзно, то независимо от срочной службы, если вдруг война, я лично пойду защищать свою страну. Потому что она моя. Не пойдут защищать только те, для кого она не их. И потом их место в моей стране будет возле параши. Кто отстоял - тот и хозяин. А кто у мамки под юбкой прятался - тот чмо. Понятно, что такие всё равно будут. Но не всем же быть чмошниками.
>>5873886 Из твоего рта, чмоня? >>5874834 >Как будто что-то плохое. Принудительный консерватизм и моногамия против человеческой природы. Люди наполовину полигамны и моногамны. >Ты сам хуйню написал. Хз где хуйня. Женщины в рашке рождаются и думают на какой хуй бы присесть чтобы получше было. Ищут иностранных муженьков и так далее. Можешь себе представить чтобы так вели себя куны? Они считают себя недолюдьми и приложениями для мужчины, а не полноценными партнерами, а значит не до конца эмансипированные. >речь не о техновузах Хз, именно о них. Оч мало тян получают качественное образование, хотя от природы они способны на него. Вместо этого идут на бумагомарательные гуманитарные шараги тир 2 и в итоге в конце получаем кучу бесполезных дыр для ебли, а не качественного человека. У рашки проблемы с демографией и качественными кадрами и мы не юзаем половину населения, эт хуево.
>>5875651 >Ищут иностранных муженьков и так далее.
Ой, бля, да везде такая хуйня! Ты думаешь в Таиланде фаранги не в моде? Или в Китае думаешь на белых мужиков местные шлюхи не обращают внимания? Или ты думаешь, что это только «бедных» стран касается? То есть, думаешь, пендосские шлюхи от английского акцента не прутся, а британские шлюхи не прутся от пендосов?
>Можешь себе представить чтобы так вели себя куны?
Ну ты блядь пиздец как с луны свалился. Я лично хочу узкоглазую няшу. Ещё вопросы есть?
Только какое отношение это имеет к тому, что бабы в России хуй клали на мужиков, и на семью, и не деторождение, и в итоге имеем такую рождаемость, какую имеем.
>Они считают себя недолюдьми и приложениями для мужчины, а не полноценными партнерами, а значит не до конца эмансипированные.
Это ты их таковыми считаешь, а не они себя. Почувствуй разницу.
>>речь не о техновузах >Хз, именно о них. Оч мало тян получают качественное образование, хотя от природы они способны на него. Вместо этого идут на бумагомарательные гуманитарные шараги тир 2 и в итоге в конце получаем кучу бесполезных дыр для ебли, а не качественного человека.
Ты съезжаешь с темы. Речь не о техновузах и не о «качестве человека», а о том, что бабы в России претендуют на большие права, чем есть у мужчин.
>>5875330 >Да это же какой-то окатыш. > >Проигрываю с питушков, кукарекающих про призывное рабство. > >Впрочем, мне лично когда-то тоже не хотелось просирать два года в армии, и я в неё не пошёл, но вот если бы здоровье позволяло, и на один год, а не на два - я бы сходил. Рабство здесь ни при чём. Армия это халявное жильё, еда, спорт, бесплатные патроны и танки, на которых можно кататься и стрелять на стрельбищах. Охуенно же. Вот у тебя, корзина, есть танк? А в армии есть! Ты же в жизни нихуя не понимаешь. А если совсем серьёзно, то независимо от срочной службы, если вдруг война, я лично пойду защищать свою страну. Потому что она моя. Не пойдут защищать только те, для кого она не их. И потом их место в моей стране будет возле параши. Кто отстоял - тот и хозяин. А кто у мамки под юбкой прятался - тот чмо. Понятно, что такие всё равно будут. Но не всем же быть чмошниками.
>>5875878 >пидоран Пидоран твой батя. В США дохуя и даже без квотирования. В Европках. 30-40% дотягивают. >>5875729 >везде такая хуйня Понятно что везде, но вопрос в количестве и важности. Много где бабы делают карьеру, а не ложатся под мужиков. >прутся Есть разница переться от иностранца и искать с ним встреч, регаться на сайтах, мечтать переехать в другую страну и сесть к другому на хуй. >клали на мужиков, семью и на деторождение Че, схуяли?Замуж хотят, семью хотят, пиздюков хотят. Другое дело что мужчины в рашке съебываются от пиздотян, потому что эта тян нихуя кроме нытья не умеет и как напарник нихуя не помогает ни эмоционально ни денежно. Поэтому и съебывают. Были бы тян более самостоятельные и полезные или менее эмоционально охуевшие - было бы всем лучше. >Это ты их таковыми считаешь Они сами себя считают вторичными по отношению к мужчинам. >На большие права На какие блять большие права?Знаю только 1 проблему - неадекватные права на детей. Все. В остальном у тян место у параши.
>>5873822 >Ставлю 100 анусов, что тред полон инцелов дегенератов которые мечтают о возврате к консервативной моногамии, чтобы даже их косым и всратым ебальникам перепала тяночка, лол.
В консервативной моногамии муж брал жену силой или деньгами (родители продавали дочь замуж). Нынешним инцелам не грозит ни то не другое. А всратыши с баблом своих телок и так имеют - рынок невест-проституток развит.
>>5878363 >>5878379 Дефективное инцельное животное, я кун с нормальным уровнем тестостерона. Открой стату по митам и колтехам, женщин там 30%+ и открой стату ИТМО
>>5879075 Я сверхчеловек который ебал тянок больше, чем ты в разы за жизнь и который хочет видеть тянучек свободными и охуенными, а не зажатым скучным быдлом. А ты чмо, опущенец и ничтожество, единственный шанс поебаться которого - заставить лохушку на себе жениться.
«Вы настолько защитили права женщин, что сейчас настала пора защищать права мужиков», – в сердцах говорит жена российского предпринимателя Германа Стерлигова. Давайте послушаем весь монолог и обсудим в комментариях. Вы разделяете этот крик души?