На улице идет АТО, чумеешь ли ты совладать с ней? Только в этом треде мы РЕРОЛИМ НА БАНДЕРОВЦЕВ (Роман, Бруно, Антон), НЕ ЕДИМ САХАР, БУГУРТИМ ОТ ГАНПЛЕЯ, ВПАДАЕМ В ДЕПРЕССИЮ, ГРАБИМ СТАРУШЕК, НЕ СЛУШАЕМ РАДИО, РАССТАВЛЯЕМ КРОВАТКИ, УБИВАЕМ ТОРГОВЦЕВ, ПОДНИМАЕМ ДУХ.
Прошёл игру уже три раза. Потом они то ли ломается, то ли ещё что то, но начинает постоянно выдавать одни и те же составы при реролле. Особенно было пиздецово, когда я меня три раза подряд выпал СОЛО пожарник ну и я решил им пройти. Герой повесился через две недели. В итоге стёр игру и те файлы, которые она сама не стирает и играю заново. Пока всё ещё интересно.
В общем я сломал математика походом в отель и убийством одного бедняги, который пытался меня из дробаша вальнуть и потом я пошел в бордель убил 4х и пятый меня уебал... Так вот как влезать во все эти опасные дела и где валить поцантре стоит, а где можно по тихому спиздить всё или просто лопатой по еблу дать 1 раз.
>>9071543 Ты точно в отеле там еще комната с заложником?? У меня там было только трое, из которых третий был каким-то бомжем с ножиком и после смерти друзей мог только убегать.
>>9071565 Ну там была баба + 3 мужика. У одного пистолет у другого дробаш, третий без оружия. Ну я короче топориком угваздал пацантре с дробашом и баба начала ныть - "Драко Драко не покидай меня". А потом прибежал хуйло с пистолётом ну я ему и прописал дозу свинца в ебало, но он не окуклился и начал просить о пощаде. Как-то так.
Пишет тот, у кого счет проигрышей идет на десяток, лол. Ничего, начал еще раз и пока что это лучший.
Появилось трое, как обычно - Павлуша, Марко и повар. Все делал по старой схеме, пока не надо было убивать. потом безлюдные места кончилисс, решил сходить первый раз в тихий дом. Старички вообще не сопротивлялись, вынес много годного. но каково же было мое удивление - ОБОЖЕ МЫ ЗВЕРИ. Ну все, думал я, сейчас опять уходить из дома начнут. Решил, что гулять так гулять - пошел Марко в двусемейный дом, мочить Божену, прихватив с собой фомку. Ходка обещала быть легкой, потому что в прошлые разы она не уходила с балкона. Что ж, в этот раз я просчитался. Марко был убит в первой же комнате, потому что пошел в штыковую. С фомкой, блядь.
Ну все, думаю я, реролл. Однако ж, появился мастер на все руки! Вот он-то с поваром просто созданы друг для друга. Точнее, для дома. Пока Павло бегал в заброшенную школу, механик успел наделать много вещей и улучшений. И вот уже, у меня был запас чистой воды, гнался самогон, который я обменивал на материалы и бинты у торговца. повезло, что остальных лекарств было вдоволь. К слову, все материалы (32 вроде), самый важный ресурс в игре, скупаются за 3 бутылки спирта, а за 1 бинт нужно 2 бутылки и ЕЩЕ ЧЕ-НИТЬ НУ ПАЦАН НЕ ЖМИСЬ ЧЕ ТЕ ЖАЛКО ЧТО ЛИ. Грабеж, короче. Думаю, проще делать бинты и часть продавать за материалы.
Неожиданно в заброшенной школе на Павло напали озверевшие бомжи, он даже не успел ничего сообразить. Видимо, это было из-за того, что я часто бегал в нижнюю угловую комнату, единственную, где были частные вещи. К счастью, лол, у него с собой не было оружия, чтобы проебать.
После этого пришлось идти на риск. оставил дома повара, ибо он важнее именно для выживания и пошел на дело трудовиком. В первый раз на склад, где паслось трое бандитов. Как писали в треде, от них угрызений совести не должно быть. Первый раз шел с топором. Первого бандита вальнуть-то удалось. Но остальные, видать, услышали звук топора и поняли, что это не пожарник. Еле успел оттуда удрать, раненый С огромным трудом где-то откопал оружейные части и собрал нож. И тут наконец боьба за жизнь превратилась в охоту. За две ночи я вынес и оставшихся бандитов, и почти все барахлишко, разжившись пистолетом и ружьем. И еще могу сделать и пистолет, и ружье.
Тут и гитару сделал, и микстурный стол. И Света пришла. Конечно, бесполезный персонаж (кому нахуй надо любить детей в такие времена? Лучше бы могла винтовку собрать из кучки говна и двух палок), но для моей схемы всегда нужно минимум 3 персонажа - 1 на ходку, другой спит, третий охраняет. Дед Антон недавно подвалил, решил попробовать с помощью него взять стройку. Пошел туда с ножом, как настоящий Рембо. Я ничего не успел сделать, когда в него шмальнули из винтовки. Ну что ж, математики не очень-то нужны на войне.
И вот, несмотря на 3 смерти, это самое удачное прохождение. Всего вдоволь, жду зимы и Бориса.
>>9071927 >Ну что ж, математики не очень-то нужны на войне. Тут ты ошибаешься.
>Дед Антон недавно подвалил, решил попробовать с помощью него взять стройку. Пошел туда с ножом, как настоящий Рембо. Я ничего не успел сделать, когда в него шмальнули из винтовки. Потому что на снайперскую точку и стройку лучше идти павлушей или романом. Один быстро бегает, второй машина убийств.
>>9071927 > К слову, все материалы (32 вроде), самый важный ресурс в игре, скупаются за 3 бутылки спирта Зимой у говнюка Франко цены вырастают, кстати.
Чувствую сколочу банду Розембаунов, будем набегать на бордели и бить всех гитарами по еблу.
Алсо божену же можно было 1 раз лопатой ебнуть? А то я случайно взял Роману только нож и он её прирезал , а еще я думал что у её баб есть оружие и одну из них тоже зарезал. Эх... Алсо как этого буйного мудака успокаивать? А то повара поколотил.
Как жить, если на карте со второй недели начался режим интервенции, а когда закончился, к джвадцатому дню не осталось на карте нихуя материалов? Превозмогать, пока торговец будет подкатывать? Хотет жирный слесарный верстак, но у меня так никогда на него не накопится.
Очередная оценка 10/10 готи и очередное доказательство того, что огнестрел не нужен.
Пришел Катюшкой в больничку пожертвовать накрафченных бинтов. Случайно потрогал не ту дверь, доктор закричал "помогите" и убежал на первый этаж. Катя испугалась и побежала к выходу, но на пути стоял охранник с калашом. В результате голодная женщина кулаками отпиздила здорового сытого мужика с автоматом, полутала труп и убежала домой. Статус - легко ранена. Это даже не 10/10, это 12/10.
Анализ показывает, что на определенной дистанции стрельба заменяется на рукопашную. Совет - чтобы не огрести от огнестрела, бегите прямо на ствол.
как получить другую партию при старте игры? три раза жал новая попытка и выпадали одни и теже люди. повар быстрый бегун и торговка. нахуй они нужны. нужен чел с большим рюкзаком например
В общем, выпала мне Катюшка, повар и Павло, потом подрулил механик, в основном гонял Катюшкой, Павло охраняет всегда, да и болеет он до сих пор, несильно. Сразу рванул в супермаркет, как только он появился - ебанул солдата, с калашом воры, пиздящие мою еду стали не опасны. Потом зачистил стройплощадку, заполучив винтовку с оптикой и заброшенную виллу + оружие и патроны. Дома 29 банок тушёнки, 23 мяса и 15 овощей, также поизрастает трава, стоит микстурный столик, для барыжничества медпрепаратами, гоню самогон, переделываю в спирт благо повар, сейчас зима, да из-за снега не пройти нихуя, все замело, поэтому мы лампово сычуем под пледиком, слушая классическую музыку, доносящуюся из нашего самодельного радио, попивая чистый спирт, изредка вставая, чтобы подкинуть дровишек. Идёт 37 день. >>9074756 Давно понятно, только главное не лохануться с шагом, а сразу на бег жать, чтобы он не выстрелил.
>>9074756 Лол, сегодня решил погонять в ГТА са, дико бомбило от совершенно противоположного - если пытаешься надавать пиздюлей NPC, который стреляет в тебя, то он идет жопой вперед быстрее, чем ты вперед с кулаками.
Принтскриин не скринит, лень качать программы. Итак, Катя - гениальный пейсатель, которого чуть не выпнули на мороз, но бандеровцы сжалились над ней. Брюной во френдзоне (лол) Роман угорел по гречке (заслужил, а то пиздил соседей слишком много) Амазонка Ария слишком привыкла обносить стариков и как-то попалась. Неудивительно, ведь я ей часто приходил с ножиком убить сына-защитника дидов и потом обносил здание.
Вот и все. Илитка на свободе, скам на дне. Да будет так.
>>9075657 Арику жаль. В хорошей концовке она заводит семью и старается избавиться от преступного прошлого. Да вообще почти все женщины в игре получились хорошими и годными. Разве что Эмилия совсем никак не выделяется на фоне остальных. Хотя в концовке начинает чуть ли не в политику подаваться. Что вообще дают её бонусы?
>>9076323 Полностью аналогичная схема. Входишь в боевой режим, наводишься на цель, ждешь когда прицел станет оранжевым - очередь попадет точно в цель. Не забывай про перекаты@укрытия, они в игре есть.
>>9076003 Да нахуй не надо его крафтить. Пиздуешь в гараж и вымениваешь у сынка топор и гору всякого барахла в довесок на одну стартовую банку лекарств. Следующие топоры берешь у него же в обмен на таблетки/спирт. Алсо, зимой в гараже падают цены на все кроме фильтров, дров и досок.
>>9073005 Нормально все будет. В первый день воровкой ходил на виллу и случайно спалился. Выпилил местных ножом найденном в шкафу в доме. Потом Роман случайно выпилил мародеров в супермаркете. Главное при таком наборе героев помогать соседям и много сигарет. От депрессий отходят быстро и снова все хорошо.
>>9070109 Заметил что грузчиком Борисом можно невозбранно пиздить чужое добро - ему похуй, всем остальным тоже. Это баг или фича? Просто нахуй тогда Воровка Арика нужна непонятно... Стало интересно как он отреагирует на мокруху, сам не пробовал, может есть у кого инфа насчёт этого?
После смерти Антона Света пошла мстить за него, только на этот раз она была с пистолетом. Не хотел я покидать стройку, очень уж вкусной она казалась. И то ли это был баг, то ли фича - стройка оказалась пустой! Вообще ни души, если не считать трупа Антона. Но там оказалось толком нечем поживиться, кроме пары бочек.
Повара отправил в супермаркет, на всякий случай дав пистолет и 6 пуль. Что ж, пригодились. Там солдат пытался изнасиловать девушку, а Бруно как бравый ковбой, стал стрелять сзади. Потратил все пули, получил ранения на грани смерти, но у солдата взял калаш, сломанную каску, броню и те же 6 пуль, лол. Да еще и при второй ходке какая-то баба поблагодарила за спасение той девушки. Могла бы и поделиться чем-нибудь.
Внезапно подвалила Катя. Оставил ее, ведь она не только торговаться умеет, но в отличие от оставшихся мужиков, носит 12 предметов, а не 10 или 8. Видать, в игре существует некий баланс - наибольшая вероятность заполучить 3-4 партнера, то есть когда число партнеров меньше трех, шанс на гостей, когда больше трех - уменьшается. С этого момента я начал понять механику игры. Боев, в частности. Штурмовал бордель за Катю, то давая автомат, то ружье, то еще чего. Короче, все плохо, посоны. Огнестрел на ходках не нужен, только если бандит не один или бандиты находятся так далеко друг от друга, что не услышат выстрелов. Но это бред, такого видел только на складе. Если выстрелы услышаны, то они бегут со скоростью метеоров, при этом ты стреляешь довольно медленно для такой скорости беготни. То есть убежать не успеешь, ну если очень повезет. В малой обители были дезертиры, так эти еще и в броне. Короче, нож наше все. Но только если прятаться в нишах. Даже если идет удар сзади, здоровье не тратится полностью. Тем более с военными. Но против военных я не пробовал ниши. Как там, анон, сразу убиваются? Да, и я не так не пробовал Романа. не знаю, может он действительно нагибает. Короче, за две ходки вынес всех бандитов (их там 5 штук оказалось, это на двух шлюх-то), за 3 - почти весь бордель обнес. Очень уж много там вкусного, особенно с бандитов падает. А шлюхи почему-то так и не убежали, хотя дверь им давно открыл.
Потом началась земля, мне пришлось сократить свой список нужных вещей до топлива и дерева. Благо, с топором этого вдоволь. Ходил в школу, на стройку. Забавно, Катя не застала Антона и Павло, но очень переживала, глядя на их трупы, вспоминая их заслуги, лол. В школе я немного объебался - взял две ножовки (а это для меня был жуткий дефицит, ведь каждая оружейная часть и материал был на счету), после взлома одного из классов получил полтора нихуя и трогательное письмо от девочки, после взлома теплицы, лол, получил ровно НИХУЯ. Со злости разобрал в щепки место и пошел пиздить добро у тех двух бомжей, что убили Павло. Сами бомжи оказались очень агрессивными, но слабыми, хотя у обоих были ножи. Одного я убил стелсом, второму просто хватило одного удара топориком в ебло. А вещи у них оказались нехилые, но Катя конечно же задепрессовала. Правда, пара разговоров и игра на гитаре вывела ее в пичальку(((.
После этого особых продвижений не было - я продавал торговцу ружья (а этого добра было навалом) и медикаменты, а он давал материалы и древесину. Тут была сплошная стагнация, все материалы так или иначе распылялись то на фильтр, то на еще что, а дрова просто улетучиваясь, тратясь на две печки, растопку воды, готовку и самогон. И эти суки еще умудрялись постоянно заболевать. Ну я вам оставил топлива - что трудного поддерживать комфортную температуру, пока оно есть? В общем, во время зимы я понял, что рановато поставил микстурный стол, не проапгрейдив даже верстак до 3 уровня, чтобы можно было делать спирт. Ловушки так и не понадобились (а шел уже 30 какой-то день). Это потому что все ходки были удачными в плане еды.
Зима заканчивалась, а вокруг начали шастать мародеры, нужны были пули. Что ж, подумал я, что не выживу и тут и наобум пошел в центр наторговать чего, не надеясь на успех. И ПАЦАНЫ ЭТО ЖЕ ЗОЛОТАЯ ЖИЛА! За ОДНУ БЛЯДЬ цигарку у торговца сразу же можно скупить все материалы и дерево, что помещаются в окно торговли. Туда же относятся шестеренки. Нет, вы представляете? Конечно, речь идет не о самокрутке, а о хорошей сигарете, но на микстурном столике повар делает 4 таких сигареты за 1 материал и 1 куст табака (которых в изобилии везде и можно купить у торговца). Я дичайше охуел и начал в быстром темпе оборудовать дом. Верстак 3 уровня - дистиллятор - улучшенная дверь - ловушка для крыс - столярный верстак 3 уровня и даже кресло, которое ранее пришлось порубить. И это всего за 5 дней! Это просто охуенно, как я раньше до такого не дошел? А если бы у меня был жив жив Марко или Борис, все было бы быстрее. Да, не забывайте делать самокрутки для своих, чтобы они сигареты не скурили. Ну и под конец я начал делать патроны, потому что на мародеров могло уйти до 9 штук за ночь. Короче, я победил.
Извини, анон, за такую стену текста. У меня просто давно не было таких эмоций, такого интереса к игре. Мне даже уже два дня подряд снятся сны об ужасах войны и взломе дверей фомкой, лол. Думаю, сыграю еще в скором времени. Только теперь я буду знать, что делать.
>>9077758 Рандом. Когда наводишь в боевом режиме курсор на врага, появляется белый круг. Чем дольше держишь на врге курсор, тем больше этот круг заполняется, тем больше шанс поразить врага и тем больше урон. Если круг оранжевый, твой удар будет точный, только не факт, что убьешь. - это атаки сзади. Если идет атака из ниши, в стелсе, круг тоже становится оранжевым и противника убиваешь с первого удара. Только, повторюсь, не знаю, как обстоит дело с инстакиллом против военных в броне.
>>9077849 У меня Роман сделал ножом инстакилл со спины военному в супермаркете. Не знаю, как дело обстоит с другими персонажами, к сожалению - ссыкотно проверять.
>>9077884 Катя со второго удара ножом ЛИБЕРАТОРА положила. Правда, тоже повезло, так как он после первого удара успел развернуться и чуть не пристрелил её.
>>9077884 Ромашка имба, если не буянит. В разрушенной вилле, где четыре дезертира, я спокойно всё сделал. Первого режу сразу из ниши, после чего пробегаю далее, шумом топота привлекаю второго, режу глотку из второй ниши, поднимаю шум, бегут ещё двое, один отходит к балкону, другому я режу глотку, после чего полосую из трофейного АК последнего. Когда уже съёбывал чувствовал себя муджахидом, после этой резни. А на следующий день он разбил ебальник Бруно.
>>9078018 Я его использую для предварительной разведки местности о которой говорят что там кто-то может прятаться. Иногда разведка сразу превращается в зачистку.
Плохо с оружием сделали, тупо. Почему-то нож делается из оружейных запчастей, а взять бесплатное и между тем очень эффективное оружие вроде трубы или арматуры возможности нет.
Арика пошла торговать в гараж, и её убили сразу. Роман пошел мстить за Арику в гараж с калашом. Но я так и не понял как из него стрелять, в итоге, забил этих пидаров прикладом. И сам пострадал в итоге и умер от ран.
>>9078522 как она вообще работает эта боевка? зашел в супермаркет, вижу хача обижающего девушку. когда он повернулся спиной побежал на него, думаю сейчас когда побежу должна появится какаято иконка по которой я кликнув начну его душить сзади. а хуйтам. персонаж просто подбежал и все, стал как вкопанный. никаких иконок чтоб уебать этого хача не появилось. ну он значит застрелил меня. я всбугуртил и удалил игру. сейчас снова установил потомучто вы заебили треды в бамплимит отправлять
олсо при каких условиях стартовая партия меняется? я вчера 3 раза жал новую попытку и все разы одни и теже выпадали. а сегодня нажал и сразу другие люди
>>9078765 Да я тоже блять не ебу. Бегу на говнаря с ножом, подбегаю, бью, он чё-то типа СПАРИРОВАЛ и шмальнул из дробаша. А я заковылял к выходу. И что сука характерно, доковылял, ибо говнарь пытался подбежать ко мне вплотную (может у него патронов на один выстрел было? хотя скорее просто разрабы чмырдяи)
>>9078822 >>9078765 Аналогичная история. Заколол какую-то бабу из укрытия, прибежала ее подруга начала причитать, я думаю "наверное здоровый хуй с ножом справится с безоружной женщиной" попытался на нее напасть, она меня 3 раза оттолкнула, потом дала по ебалу, сходила в соседнюю комнату и вернулась с обрезом, ну вы поняли. Я чувствую что я быстрее дропну эту игру заебавшись рестартить чем освою боевку и разные ТОНКОСТИ, обучение бы не помешало, да и возможность сохраняться.
И ещё, жаль нельзя выпилить торговца со всем его лутом а потом умереть без его регулярной помощи. И ещё, жаль нельзя, отыгрывая банду поехавших, впустить училку и ебать её всей толпой, приковав к батарее, периодически скидывая объедки. Ну это так, изыски.
Сепаратисты, если мне будут предлагать ресы типа "вы спасли моего батю, держите сережки моей мамки" или "ты открыл канализацию, шмонай мой ящик под кроватью", то отказ или взятие на что-то влияют?
>>9080058 Играть 45 дней, ты собрался на всю игру еды наготовить? Может, отложить реагентов и сделать самогон, а потом спирт, а потом лекарства, чтобы выменять на что-то ценное?
>>9080142 Да ваще заебись все прошло. Зима закончилась, присоединилась старуха, которая любит детей, непонятно какой от неё профит. Хуёво, что повара нет, без него сложно готовить еду.
>>9080191 Только сейчас понял про что был зеленый слоник. Пахом - Бруно, толстый, кушать готовил, выпить может сделать, удобрения для ловишки изготавливал. Епифанцев - Роман, все время в депрессии, избивает Бруно.
Скочал вашу игру. Есть короче комплекс предложений, занесите их полякам. - Больше эрпоге. Каждый персонаж получает своё меню, где на него можно надеть одежду или качать какую-нибудь хуиту, смотреть скиллы, статы. Например, если посадить Бруно играть на гитаре, то в конце концов он таки научится играть. Также можно ставить туда оружие. Например, Свете положить калаш, так как она тратит меньше патронов. - Одежда. Одежда увеличивает резист к холоду, следовательно, нет смысла крафтить ее летом. Она надевается на персонажей в рпг-меню и не занимает слота. - Сральник. Можно ставить деревянную парашу и выгребать оттуда говно, можно апгрейдить её и удобрять говном овощи. - Купание. В убежище на третьем этаже есть ванна. Купаться можно раз в неделю. - Усовершенствование самого убежища. Например, нормальная заделка дыр, а не кудахтахтах досками и одеялом. Починка предметов на заднем плане. - Ночные ходки. Если ты из убежища идешь на какой-нибудь заброшенный дом, то он буквально через дорогу, за ночь можно сходить до трех раз, ну если ты все время не потратил. Если ты на снайперской развязке банки собираешь, то изволь один раз бегать. - Дневные ходки. Если к нам ходит торговец и всякие мудаки, то мы по идее тоже должны куда-то ходить. - Соседи. Они просят у нас помощь и иногда носят консервы. Можно отправить персонажа побираться по соседям, если мы им помогали, то они делятся ресурсами. - НОРМАЛЬНАЯ БЛЯДЬ БОЁВКА - Разделение патронов на три вида, чтобы не было абсурдной стрельбы из дробовика пистолетными патронами. - Еда. Сделать не просто "Сырая пища", а поделить на мясо, хлебушек там, какие-то крупы, хуй знает. Остальное забыл.
В комментариях пишем ваши васянские предложения, как сделать игру тысячелетия.
>>9080261 Капитан - один из дезертиров-мародеров. Сначала издевается над выживальщиками, потом умирает от руки Романа, которому все это надоело.
Полковник - аллегория на нужду. Когда нечего есть или негде взять лекарств, он вынуждает тебя лазать по сраным помойкам в поисках чем поживиться. Не взял фомку или ножовку? А как ты будешь "вилкой говно чистить"? Баскова - гений.
>>9080266 Может, они и запилят это все в длс или второй части, раз игра оказалась такой успешной. Только зачем мыться? Это ж выживач. В средневековье вон, иногда по полгода не мылись.
Кстати, не вижу проблем сразу пить дождевую воду или растопленный снег. Это ж уже почти чистая вода, зачем фильтры? Вот если из луж, то да - говна напьешься. Но опять же - можно просто прокипятить.
и еще бы я добавил диалогов между людьми. Как разные персонажи относятся друг к другу, кому вместе лучше не стоять, а кто за парой сигарет и бутылочкой спирта расскажут о былой жизни друг другу, облегчая душу - вот это все.
>>9080407 > сразу пить дождевую воду или растопленный снег Двачую, прокипятил и попиздовал. > диалогов между людьми Да, кстати, а то только "ты нужна нам" - "я поняла, выхожу из депрессии, отъебись". >>9080359 И этого двачую, хотел бы жить в "заброшенном доме" или в "разбомбленном"
Игре нехватает 2 вещей: 1) Если добытчик вернулся с ходки за пару часов почему он не может лечь спать чтобы быть бодрячком к утру? 2) Возможности посылать в "пассивные" ходки всяких нахлебников-кофеманов, скажем в зачищеные дома и руины, чтобы они без участия игрока притаскивали рандомных ресурсов.
Почаны, есть одна стройплощадка. Я туда пошел, но на меня побежал мужик с криком "БЕГИ, СОЛДАТЫ" и умер. НУ в меня стреляли, но я съебал. Итак, как правильно простелсить стройплощадку, если там ебаные длинные пролеты?
>>9080669 >война, приходится грабить, убивать, Рома бухает уже второй день, Бруно повесился, остались только вы с бабой, которая уже всех заебала. Детей она любит. >Не, ребят, я это пить не буду, тут фильтр плохой
>>9080719 >война, приходится грабить, убивать, Рома бухает уже второй день, Бруно повесился, остались только вы с бабой, которая уже всех заебала. Детей она любит. >постоянные обстрелы, мародеры с калашами, не хватает изоленты, пистолет стреляет только из-за резинки из твоих трусов >Не, посоны, я не буду кипяченую воду пить, я лучше сделаю из изоленты и бумаги фильтр
Блядь сходил в удачную ходку, принес целую кучу сигарет, ну думаю у следующего торговца все скуплю, заживем. Приходит торговец, а у меня нет сигарет, этот обрыган бруно все скурил за 2 дня, прекрасно просто, так и вижу, приходит торговец, катя ползет к дверям открывает, вымучено улыбается и говорит "Бруно принеси сигареты на обмен", а Бруно стоя в дверях кухни с самокруткой в зубах делает круглые глаза и говорит "Какие такие сигареты?". Сука почему не сделали возможность запретить им курить и хуярить кофе по кд? Спасибо что самогон не трогают.
>>9080777 >лучше сделаю из изоленты и бумаги фильтр
Сейчас будет очень много текста: Самым простым и доступным из них является выжигание угля в специальной яме. Для начала необходимо подготовить в достаточном количестве сухие дрова (ветки толщиной около семи сантиметров.) Потом выкапывается круглая яма, около метра диаметром и пятьдесят – семьдесят сантиметров в глубину. Ямы такого размера будет вполне достаточно для получения двух мешков угля. Если угля вам нужно больше, лучше выкопать не одну большую, а несколько таких маленьких ям. Иначе процесс выжига может значительно растянуться по времени. При копании старайтесь, чтобы стенки ямы были максимально вертикальными, а дно должно быть плотно утрамбовано, иначе рыхлая земля смешается с нижними слоями угля.
В яме разводим костер. Для костра лучше использовать бересту и мелкие сухие ветки деревьев хвойных пород. Постепенно в костер добавляются новые дрова, и так пока все дно ямы не превратится в слой жара толщиной десять – пятнадцать сантиметров. Дальше в яму закладывают основные дрова для изготовления древесного угля. Как уже упоминалось выше, поленья должны быть около семи сантиметров толщины и не более тридцати сантиметров длины. Закладывать дрова в яму нужно постепенно, по мере того, как они будут разгораться. Старайтесь укладывать дрова как можно плотнее. Периодически прогоревшие дрова равномерно распределяйте шестом.
Как правило, на то чтобы полностью заполнить такую яму уходит около двух - трех часов. После того как углей наберется почти под самый верх, яму засыпаем слоем листьев и травы, сверху еще слоем земли, утрамбовываем и оставляем на некоторое время. Длительность выжига угля может зависеть от множества факторов, таких как влажность воздуха, содержание влаги в самих дровах, их толщины, породы дерева и так далее. В среднем весь процесс займет около двух суток, конечно при жаркой и сухой погоде этот период можно сократить до полутора суток, а при сырой и влажной – до двух с половиной.
По истечению этого срока верхний слой земли снимается, уголь выгребается из ямы лопатой, просеивается через решето и расфасовывается.
>>9080783 > целую кучу сигарет > все скурил за 2 дня Они в день курят 3 сигареты в общем-то. Если жопа горит, складывай сигареты в ящик, если ты их все не разбил на топливо. Алсо, попробуй не курить две недели, если у тебя в кармане две пачки лежат
>>9080777 >война, приходится грабить, убивать, Рома бухает уже второй день, Бруно повесился, остались только вы с бабой, которая уже всех заебала. Детей она любит. >постоянные обстрелы, мародеры с калашами, не хватает изоленты, пистолет стреляет только из-за резинки из твоих трусов > Не, посоны, я буду выливать треть кипяченой воды за окно, потому что мне западло сделать фильтр, чтобы отфильтровать взвесь из песка и говен
>>9080814 >Ямы такого размера будет вполне достаточно для получения двух мешков угля. Какого хуя мои делают яму размером с анус, чтобы приготовить 4 булытки воды?
Все, В ПИЗДУ ЭТУ ИГРУ, я уже заебался по 20 минут начинать все с начала чтобы потом нелепо умирать от руки какого-то бомжа из-за тупой нелепой боевки, суть которой я так и не понял. В рот я ебал разработчиков этого блядства которые завезли ВИЗУАЛЬНЫЙ СТИЛЬ, да забыли такие необходимые вещи как простейшее обучение, хотябы в виде текстовых инструкций куда там тыкать.
А у меня был адовый бугурт. Я пошел в гараж Ромой. Выходит чувак, я достаю нож, чувак - пистолет. Говорит типа убери нож. Нож убираю, сваливаю, на следующую ночь иду торговаться Арикой. Взял лекарств поторговал. Спас батю того чувака от смерти можно сказать. Через 30-ть дней снова проблемы с провизией. Опять прихожу Арикой без оружия с лекарствами, спиртом, и тот чувак просто берет и убивает без предупреждения Арику. Даже съебаться не успел.
Мдааа ребятушки, вот это подъеб канешн. В первый раз как обычно фейл, ну обучение основы там все дела. Во второй раз дали повара воровку и быдлана. До 25 дня все отлично, все дырки заделал начал бинты хуярить по кд. И ТУТ ЗИМА НАХУЙ. Кароче я чет не разобрался, печка есть огонь горит, а температура не больше 5 градусов, они все заболели впизду. Еще преступность выросла и все раненые стали ходить. И БЛЯТЬ ОНИ НАХУЙ ИЗЗА ЭТОЙ ХУЙНИ ВСЕ ВПАЛИ В ДЕПРЕССИЮ НЕСМОТРЯ ЧТО ВСЕ ОНИ КУРЯГИ А СИГАРЕТ БЫЛО БОЛЬШЕ 30 ШТУК И БЫДЛАН ВСЕМ ЕБЛА ПЕРЕЛОМАЛ ДАЖЕ ЗАПОЙ НЕ ПОМОГО ЕБАЛ Я ВРОТ СУКА ПИЗДЕЦ ГОРИТ ВОРОВКА УШЛА МАТЕМАТИКА И ФРЕНДЗОНЩИКА ПИЗДАНУЛИ МАРОДРЫ ТАК КАК ОХРАНЯТЬ НЕКОМУ ВСЕМ ПЛОХО ДЕЛАТЬ ЭТИ ДАУНЫ НИХУЯ НЕХОТЯТ БЛЯТЬ А БЫДЛО В ИТОГЕ УМЕРЛО ОТ БОЛЕЗНИ СУКА ОНИ НИХУЯ ДЕЛАТЬ НЕХОТЯТ ИЗЗА ЭТОЙ ДЕПРЕСУХИ И ХУЙ ИХ ОТТУДА ВЫВЕДЕШЬ БЛЯТЬ ЕБАЛ Я ВРОТ ЧЕ ОНИ КАКИЕ НЕЖНЫЕ ЭТО ВОЙНА БЛЯТЬ ВСЕМ ПОХУЙ НА ДЕПРЕССИИ ВАШИ РАБОТАЙТЕ СУКИ ЗИМА НА ДВОРЕ БЛЯТЬ И МАРОДЕРЫ ШЛЯЮТСЯ ПИДОРЫ РАХИТИЧНЫЕ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ
>>9080971 Эээээ, а че если меньше хоть на 1 то все пиздец приплыли? И еще вопрос, у анона выше видел, что он грейженую печку воткул в спальне а еще одна простая у него стоит сверху, в рабочем помещении, от расположения печки и от их кол-ва профит есть или нет?
>>9081071 Хуевка она блядь, Роман потом пошел в гараж, мстить и десять раз я смог сходить все вынести, и те два чела даже не вышли посмотреть, пока я уже сам дверь им не открыл. Алсо, Роман посмеялся на трупаком воровки и все вещи удалось вернуть с её трупака.
Лол, налутал патронов с базы и сломал жизнь Роману выпилив слишком много бандосов и солдат при том что было много положительных дел. Ах да, зачистил аванпост Ромахой с ножиком, такой то адреналин.
>>9080879 Хули ты тупой такой. Уходишь в тень, ждешь, когда появится кулак с ножом оранжевого цвета = ваншот с ножа так точно, топор может дать 75% дамага. Если не из тени, просто тыкаешь как можно чаще по ебаному белому ножу. Огнестрел не нужен, но если тебе интересно, то надо ждать пока белый прицел не сменится на оранжевый и шмалять.
Делаешь нож -> Заходишь в дом -> Чекаешь маршрут патруля -> Режешь всех простых -> Если 2 уебка стоят в комнате просто шумишь чутка и бежишь в тень, ждешь и убиваешь -> повторяешь.
>>9081204 Торговка не нужна, её бартер на еврея слабовато действует. Оставлять Романа дома это крайне ебанутая затея: а) Он буйный. б) Он не защищает лучше, чем другие.
>>9081255 Хз, а че там можно было выебать кого-то в борделе за тушенку? А то у меня к сожалению на карте не было борделя =( Аж, обидно. Хотел Романом выкосить всех нахуй.
>>9081327 Ты шароебишься через весь город с полным рюкзаком всякой херни, приходишь к этим сраным алкоголикам, но говорят они перерезали кучу людей. Ну да хуй с ними. Отдаешь им кучу материалов, ждешь богатой оплаты, а тут мужик на тебя хмуро смотрит, кричит чтобы баба подошла. Подходит эта тетка, вроде по тв ее видел раньше, тыкает по всему, перекладывает с места на место, а потом говорит: половину твоего рюкзака за банку тушенки и пачку самодельных лекарств. Ну ты такой "вы наверное шутите... " и она тебя нахуй посылает, купив лишь пару патронов. Ты идешь с горелой жопой домой.
>>9081421 А ты попробуй загони его в депрессию. Он по еблу либо сам получит и бинты тратить придется, либо отхватывают живительных пиздюлей все в округе и тоже бинты трать или пиздуй в больничку чтобы там тебя перевязали
>>9081394 пришли ебаные миротворцы. а так, 2 человека(одного проебал в первые 10 дней случайно) 2 кровати, верстак, еды по 150 - 200 штук, оружие, верстак, водосбор, радио и еще что-то
>>9081391 забыл сказать ЖДЕШЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА ПОД ДВЕРЬЮ, КАК УЕБАН, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СПЯТ/ЗАРЯЖАЮТ ГОВНОМ ЛОВУШКУ/ДРОЧАТ ГИТАРУ @ ПОСЛЕ ОБМЕНА КАК ЕБЛАН ОПЯТЬ ЖДЕШЬ, ЧТО ОНИ ПЕРЕДУМАЮТ
Заполучил Ромашу, попиздолил им на городскую площадь. Когда в здание зашёл, там какой-то хач сказал уебывать. Ну я переоценив свои силы уебал хача с ножа. Вся локация на меня окрысилась и я еле съебался. Смертельно ранен, так уже Ромаша неделю валяется. Ну еба.
>>9081203 Про ваншоты то я понял, но что до самих боев "с белым ножом" то я в душе не ебу их сумрачной механики, моих маньяков-потрошителей закликивают даже женщины и дети.
>>9081472 >>9081383 Пиздабол. Быстрейшее прохождение - 12 часов минимум. Это если быстро налутать еды никого не щадя, сделать печуху приготовить всю еду , чтобы её не спиздили и скипать дни обороняясь и это только если ты начал за Марко и принял еще одного.
Мне выпал АЛТИМЕЙТ ЛУЗЕР РОЛЛ - Света и Антон. Охуенно, бля, охуенно. Но зато у нас есть две кроватиЮ кресло и стул. Похуй, порублю все это с появлением топора. Кстати о топоре. В заброшенном доме не оказалось достаточно оружейных частей для него. Блядь. Надеюсь на Бориса и повара, а Свету - на мороз к бомжам.
Сейчас ходил лутать тихий дом. Вот суки, ни одной оружейной части. Опять я без топора. Не стал забирать у них все лекарство и еду. Так, по мелочи. Дедка подстрелили при охране дома. Беспомощный старик. Гаража, видать, на этой карте не будет. Думаю, сбегать в церковь и надеяться, что у них есть топор. Хотя я сейчас сделал себе нож. Может, в супермаркет наведаться?
Джва дня подряд чищу церковь от петушков, в первый день отпиздил двоих, во второй раз - только одного. Катастрофически не хватает времени, в первый раз даже полутать трупы не успел, проебал калашик.
Почаны, что делать, если все сделано? 38 день, есть оружие, дохуя материалов, сврил пожрать 18 порций, самогон перегнал. Реально делать нечего, что делать? Скипать день не могу, вдруг что произоёдет.
Есть один дом, заделал все проёмы и вроде бы поставил дверь, но в графе "мои вещи" пишут, что мы недостаточно защищены и некотроые проемы заделаны. Что делать?
>>9080884 Тот чувак просто решил помородерствовать. Может у него батя помер и он крышей поехал. Или решил что убивать и грабить выгодней чем торговать с прошмандокой.
Котаны, тут кокой-то хуй предлагают сходить в гости к богатой семье с провизией, посылать его нахуй? Грабеж же. Не, то, что мы делаем ночью и что делаем днем - одно и то же, но все равно хуита какая-то.
>>9081831 Короче, играть за этих двоих - дикий хардкор. Да, вроде им пару раз приносили дерево и еду нахаляву, но по ночам дед Антон вообще не может ничего сделать против мародеров, его уже два раза ранили, бинтов не осталось. До этого послал Свету к военным, она купила пистолет и 9 патронов, чуть пизду свою не продав (она предлагала, но солдата вывернуло от одной мысли). Так этот старый хрен не только с пистолетом совладать не смог, выпустив 3 пули хрен знает ку, у него еще и 1 пулю умудрились украсть. Только как? Так и представляю - вставляет дедок трясущимися руками обойму в пистолет, пока мародер роется в холодильнике. Антон ему "Стой, стрелять буду!", но обойма, не до конца засунутая в пистолет, вылетает на пол, разбрасывая вокруг пули. Парень отходит от холодильник, видит весь конфуз и улыбаясь, подходит к тому вплотную, уебывает арматурой по голове и бежит к выходу, подобрав одну пулю. А три остальных дед просто потерял. Короче, Света сдохла, пытаясь достать бинты. А за ней и Антон, голодный усталый и тяжело раненый, пытаясь взять бордель.
>>9082442 А я уже представил ситуацию прямиком из Глуховского, как Катюшка торгует пиздой за горсть патронов, а потом детально записывает это в дневник, который становится бестселлером именно из-за этой главы.
Как на стройке полутать ебенячий шкаф? На ванну она не залазит чтоб залезть дальше, дыры в потолке нет, соседняя комната развалена, да там всё равно и двери то нет. Как, мистер Холмс, как? Что в этом блядском шкафу?еда?оружие?двач?самогон Шрёдингера?
Поиграл минут пять. Персонажи унылое говно, даже не попытались их представить. Сразу хуёвая идея давать трёх героев. Субъективно, но я совершенно не хочу вот реально сидеть и делать так, чтобы они выжили. Другие сурвайволы хоть харизмой персонажей к этому подстёгивают. Сразу унылый сеттинг уровня "Выживи чтобы просто". Графона нет, сюжета нет. Сразу какие-то жанровые штампы уровня "Убьёшь ли ты старичков ради лекарств?" Короче удалил сразу.
Ух. Поспамил кнопку "еще попытка", наконец-то выпали интересные персонажи. Теперь их четыре: Злата, Павло, Света, Антон. Это уже интереснее. Завтра буду их отыгрывать. До этого прожил 16 дней.
>>9082535 Программно. Игра на хуюнити, в common.dat почти все шкрипты, но копаться неохота. Да и за изменение файлов она вылетает. Ролльни Бориса, у него 17 слотов.
Я разработал стратегию беспроигрышного стелса. Любой, кроме Бориса, подойдёт. В идеале Ромка или Павло. Заходим в тень. Когда кто-то проходит, пиздим его и убегаем в другую тень. У другой тени шумим и раздаем пиздов. Убегаем в первую тень. Если рядом с ней лежит труп, то еще лучше.
>>9083386 Может это значит что она будет бугуртить если их убивать, или ловить депрессию от детских трупиков на ходках? Например в школе и заброшеном доме.
>>9083235 >>9083386 Основа дримтим - это Бруно-повар, Марин-хэндимен и мужик, который дохуя всего может унести. Остальные нужны лишь для охраны дома ночью. Или для того, чтобы их отправлять на помощь соседям.
Шел 10й день выживания Арики, Романа и Бруно. Очередным утром я думал что пора бы придти новенькому в нашу группы, и случайно подумалось что это будет Катя. Так и вышло. Игра не дает расстаться с май вайфу.
>>9077647 >стройка оказалась пустой У меня там был ивент, где два бандита убили и грабанули девушку, пока я сидел в тени. Дважды еще приходил за материалами и едой, видел бандитов в подвале, но к ним просто не лез.
>>9081020 1. Заранее узнать что часть районов закроют из-за боев (но не узнать какие, ололо) 2. То же со снегом. 3. Узнать когда зима и оттепель. Можно конечно узнать по градуснику, но это будет на целый день позже чем по радио. 4. Можно включить музыку на радио и поднимать настроение. 5. Просто по тому что это интересно, иметь радио.
>>9069867 Сначала игра показалась сложной, но в итоге прошёл ее не разу не использовав огнестрел. Только нож и бронежилет. Накопив под конец хуеву тучу оружия.
Игра лагучее говно, посоны, не тратьте время. Убил солдат на входе в больницу, хотя я ВООБЩЕ НИЧЕГО не сделал, кроме того, что быстро к нему подбежал. У меня баттхерт.
Почему в игре так слабо затронута тема зверств карателей хунты? Почему почти не показана гуманитарная помощь России? Почему не показана забота руководства ДНР о мирных жителях?
>>9085427 > зверств карателей хунты Потрошение студентов колорадами? > гуманитарная помощь России Жареные чечены чтоле? > забота руководства ДНР Живые щиты из детей?
Господа, есть на ру-ютубе прохождение игры, чтоб я как зритель получал удовольствие от прошаренности игрока? А то эти горе-летплейщики "а вот это зачем/как" задрали.
Помню, смотрел летсплей сидмееровских пиратов, и этот игрун не знал, что в бою с другим кораблем его можно брать сразу после появления белого флага - флаг появился, а он еще некоторое время стрелял по нему.
>>9080661 Где снайпер? ну это легко, смотри: берёшь Романа, если есть, если нет, то бери подвижного и топор, Романом и нож взять можно, сразу бежишь вверх, чтобы оказаться под ними, когда они начинают пиздить о смене позиции, поднимай шум и сразу отбегай в нишу. Один спустится - режешь, рубишь мудака, снайпер может начать пасовать и занимать позицию чуть выше, тут главное самому на него не рвануть, он один хуй вылезет, надо шуметь и когда он спускается сразу в нишу, после чего хуяришь неверного. Романом это делается на раз два всё, с остальными можно ранение зацепить, если затупить.
Пиздец, к 39-му дню 49 банок тушёнки, 25 спирта, 15 лекарств, 18 бинтов и куча остального, барыга сразу нахуй отправляется. Последний раз на центральную площадь ходил, на АК пиздец сколько наменять можно, следующий раз будет отыгрышем банды мародёров, насильников и убийц.
>>9085453 >>9085482 Недавно набрел на одного рузке обзорщика смотрел, как играется в окулус рифте охуенно!. Увидел летсплей TWOM, открыл его и посмотрел. Дропнул, когда автор перевел "wounded" как УДИВЛЕННЫЙ, ВЗБУДОРАЖЕННЫЙ (а персонаж хорошо получил пизды при защите дома) и начал комментировать: "Что ж ты такой нервный, до сих пор в себя не пришел".
>>9085482 > этот игрун не знал, что в бою с другим кораблем его можно брать сразу после появления белого флага Я некоторое время тоже так делал, но однажды он мне команды шрапнелью ьснес, и когда он выкинул флаг, я об этом узнал, потому что он перестал в меня стрелять
>>9085857 Сделал бекап и попробовал. Затыкал его финкой в печень, оче понравилось, поднимаю ему руку с калашом и тыкаю в печень, за три удара умер. Даже по ебалу прикладом не получил. Катюшкой играю. Теперь торговец стоит внизу и кудахтает, что Саньку завалили, но никуда не идёт. Если по лестнице наверх полезет, получит в жопу из калаша, но он никуда не идет. Что делать?
>>9085891 Спрятался и стрелял в военных, когда они поднимались по лестнице. Сначала оранжевым в ебало, когда они назад отпрыгивают, еще очередь, и они падают вниз. Убил троих, больше никто не бежит. Теперь я тоже пополченец?
Хотелось бы увидеть игру с более насыщенным контентом. Было бы прикольно если бы игры была бы в 3д (юнити же)или хотябы 2д и контента на карте было бы больше. Так же надо увеличить время дней\ночей, а то микришь в иные дни как в старкрафте. Еще неплохо бы увеличить продолжительность игры то бишь увеличить время войны и кол-во и разнообразие ивентов. Кстати надо бы еще увеличить влияние скила игрока на игру, а то если рандом не захочет ты ну никак не выиграешь. Еще было бы офигенно если бы разрабы улучшили меню убежища, в нем например дико нехватает всех рецептов небходимых для постройки улучшений и новых предметов. А то когда жид приходит, то после скупки самого основного приходится по 5 раз бегать узнавать что же надо для етой ебаной мастерской 3 лвла. Вот такие мои мысли как привратить игру из вина в лютейшиц вин. Я бы за такую игру мечты не пожалел бы двойную цену как за игру ААА параши
Нуфек в триде. Посоны, в начале спавнятся какие-нибудь связки, кроме повар-пожарный-футболобыдло или повар-журнашлюха-футболобыдло? Стоит ли рероллить до посинения и с какой связкой проще всего нагибать?
>>9085985 Если придрочиться, то со всеми можно нагибать. Катюшка, кстати, какой-то ебаный рембо, хладнокровно всех хуячит, в депрессию впадать не хочет. С другими у меня так ен получается, Павло постоянно получает пизды, например, а Катя как будто удачливая сука.
>>9085973 > если рандом не захочет ты ну никак не выиграешь Неправда. > после скупки самого основного приходится по 5 раз бегать узнавать что же надо для етой ебаной мастерской 3 лвла Попробуй управлять более, чем одним персонажем.
>>9085985 мне пожарный вообще ни разу не выпадал. Сейчас вообще выпала математик-училка. Даже не знаю хардкор это или изич, с одной стороны их все соседи подкармливают, с другой - ни полутать толком ни дом защитить.
кстати, тред читать лень, все уже знают, что если не класть вещи в инвентарь убежища, а складывать их в шкафчике - то при набеге эти вещи не тронут? Правда при крафте это добовляет еще головной боли, так как нужно из шкафчика все доставать вручную.
>>9086011 >Попробуй управлять более, чем одним персонажем. Самый умный да? У меня днем обычно тока 1 активный тк дотбытчик и охранник спят, а четвертый, если он есть, обычно валяется раненый/больной >Неправда. Еще какая правда. Зима с первого дня у тебя дали один скам без повара и механика все локи в которых есть дерево/еда заперты зимой. На крафт топора нехватает дерева/запчастей оружейных. И ты еще говоришь что рандом может незахотеть чтобы ты выиграл?
>>9086092 Нууу как тебе сказать 2 капкана обеспечивают едой 2 человек полностью, 3 человек поддерживают в состоянии голоден так что профит от них огромный
>>9086087 > У меня днем обычно тока 1 активный тк дотбытчик и охранник спят, а четвертый, если он есть, обычно валяется раненый/больной Я играл троими, добытчику и охраннику достаточно поспать с утра до обеда, потом сами встают. В это время и торгуй, в окне инвентаря время не идет. > И ты еще говоришь что рандом может незахотеть чтобы ты выиграл? Старайся, ты ведь не нубас, не первый раз запускаешь.
>>9069867 Вечер в хату всем мирным цивилианам, выживающим в наше сложное время в этом адском Погорени. Всем бандитам и мародёрам пулу в голову и перо под ребро. Посоны, у меня вопрос - выживаю 18 день. Никого не убиваю и не граблю. С едой и медикаментами вопрос решил - спасибо Марко, без его трёх дополнительных ячеек было бы вообще худо. Короче, у меня Марко постоянно печальный с тех пор как я заложил соседа - у меня не было еды и были двое раненных, так что прошу не осуждать. Что с ним делать? Без него группа погибнет, так как держится только на нём. И ещё вопрос, когда пропадёт этот чертов всплеск преступности? Запарило меня каждый день от зверья обиваться и почему торговец стал приходить реже?
>>9086300 > когда пропадёт этот чертов всплеск преступности Обычно держится около недели. > почему торговец стал приходить реже Преступность. Алсо, с ним нало торговать. Выторговывать какой-то предел, чтоб ыон приходил.
Пацаны, а если не убивать и не воровать (кража, как я понимаю - это лутание только тех ящиков, которые помечены как "частная собственность?"), то игра становится слишком сложной или нет? Просто я и воровал, и убивал, но, хотя все в моей бригаде выжили, ни у кого не было настоящего хеппи-энда.
>>9086116 >До этого послал Свету к военным, она купила пистолет и 9 патронов, чуть пизду свою не продав (она предлагала, но солдата вывернуло от одной мысли). Так этот старый хрен не только с пистолетом совладать не смог, выпустив 3 пули хрен знает куда, у него еще и 1 пулю умудрились украсть. Только как? Так и представляю - вставляет дедок трясущимися руками обойму в пистолет, пока мародер роется в холодильнике. Антон ему "Стой, стрелять буду!", но обойма, не до конца засунутая в пистолет, вылетает на пол, разбрасывая вокруг пули. Парень отходит от холодильник, видит весь конфуз и улыбаясь, подходит к тому вплотную, уебывает арматурой по голове и бежит к выходу, подобрав одну пулю. А три остальных дед просто потерял.
>>9086300 >Короче, у меня Марко постоянно печальный с тех пор как я заложил соседа Хуйня, печаль ни на что не влияет. Вот депрессия - да. >Без него группа погибнет, так как держится только на нём Хуйня. Вот когда в добытчиках у тебя будет Света, тогда ты поймешь, что такое ВЫЖИВАНИЕ. >и почему торговец стал приходить реже? Он приходит раз в три дня. Вспомни, не нажимал ли ты "завершить день" до часу дня? Ты банально мог его пропустить.
>>9086613 Поясни ко мне больше не придут люди? Максималка это 4? Просто я очень уж хочу Злату в группу, чтобы печального Марко развеселить. Ну и да, как сделать сраную гитару?
>>9083332 Не видно. Как, кстати, этого солдатика наказать? Идти в первую ходку к супермаркету с автоматом и полным боекомплектом? Сколько не пробывал спасти девку - он ваншотит.
>>9086739 > Как, кстати, этого солдатика наказать Блядь, он же спиной к двери стоит. Либо ломиком по ебалу, либо из дробовика. Если хуйнёшь из автомата, он даст очередь в ответ.
>>9086836 Хорошо, что тебя не подстрелил снайпер. Я нес лекарство своему малышу, когда он снял меня. Я хотел выйти через канализацию, но ее кто-то закрыл. Сделай что-нибудь, пожалуйста.
>>9086909 Да они все никак уходить не хотели. Пополз-таки еле-еле, так они почуяли и вдвоем шмалять начали, ладно хоть не попали. Так тупо запалился еще - пошел чисто взломать второй этаж, начал красться через первый этаж над поцем у лестниц, так Марко какого-то хуя прямо через того пошел и выхватил дроби. Дома все заебись.
Шел тринадцатый день, павло отправился в больницу за бинтами, я начал шариться по всяким обломкам в надежде эти бинты надыбать и всем было норм, я нашел бинты и собирался уже уходить, но решил проверить последний полуразрушеный шкаф перед выходом. "Что ты делаешь это мое!"подскочил со стула какой-то обрыган в ватнике, ладно ладно успокойся братишка я ничего не трогаю, уже ухожу. Павло пытается пройти к выходу мимо этого хуя, тот толкает его назад, выхватывает дробовик и стреляет вупор. Шел 13 день, Павло умер ПРОСТ, все раненые и в депрессии, а я удалял игру. Неужели было трудно помечать чужие шкафы каким-нибудь красным значком? Открытые предметы помечены блядь ворующей рукой почему-то а закрытые можно проверить только поймав в голову маслину.
>>9087060 Да теперь то я уже догадался, просто обидн опроебать персонажа (и велик риск проебать всю партию, т.к. все оставшиеся недееспособны) тупо по незнанию какой-то неочевидной меты. Алсо у меня не было ни монтировки ни отмычки и на шкафе вообще был значок как на двери вроде.
Такие дела. Хотя вот Бруно и Павло - два долбоеба, сами устроившие свои проблемы, их было бы не жалко. Алсо, что за история у Марко? У меня он так и не раскололся за всю игру.
>>9087348 Ну вот у него, допустим, карма понижена от убийства бандосов-дезертиров да, судя по тому, что в титрах они единственные упомянуты из всех моих жмуров - за них понижают кармочку. Откуда тебе знать, что от питания крысами ее не отделял горячий минет одному из них? Алсо, новый рол.
>>9087565 Уморил её болезнью, суку бесполезную. На следующий день пришла Злата. Больше потерь не было. Господи, ну ролл был почти 10 из 10. 17слотов/мастер рукожоп/торгашка/ну и утешение потом, еще бы повар пришёл. И это говно решило закончить войну на 36 день, суки пидоры, воюйте. Зачем джва треда то?[/spoiler
>>9083583 насчёт безопасности. Это видимо баг какой-то, дню к 30 с заделанными дырами/дверью/кучей оружия и патронов статус был самый лучший. Потом я как-то заметил, что МЫ НИДАСТАТАЧНА ЗАЩИЩЕНЫ, хотя, например, колличество оружия только выросло.
Антон, как обратно развернуть игру? Пиздос, набил кучу лута, а сраный джава апдейтер совсем охуел. Если сейчас все слетит - удалю игру нахуй блять. Ни на что не реагирует, кроме диспетчера задач. Но закрывать игру оче уж не хочется.
наконец-то удалось пройти. Начинал со сладкой парочки Света+Антон, думал будет хардкор и смерть ужасная, ибо два бесполезных пенсионера, а на деле оказался изич. То соседушка подкинет тройку консерв, то какой-то мужик принесет лекарств и дров. На второй неделе старички впустили Эмилию, не гоже на старости лет с 8 слотами бревна таскать, но Эмилия оказалась больна и еще несколько дней отлеживалась в постели, ходить в гараж обменивать сигареты на гвозди приходилось Антону, пока Света охраняла дом. Вообще охранник из нее чисто условный, несколько раз бандиты смеясь отнимали у нее нож и кочергу, но что еще ждать от учительницы. Потом в дверь постучалась Катюша, и я уже совсем обрадывался, так как Эмилия все еще лежала с температурой, а у Кати аж 12 слотов в рюкзаке. Но не тут то было, когда я открыл двери - Катя стояла вся в крови - пьяные ополченцы кинули в нее гранату. Кое-как перевязав ее выменянными на три бутылки самогона бинтами, Катя была отправлена отдыхать, а Света и Антон все так же оставались на хозяйстве. Кое-как пережили холода, переловив всех крыс в доме, и сожгя все, что горит. В это же время Антон познакомился с Боженой, правда она была не в настроении для занятий математикой, зато удалось стащить аж пять килограмм овощей, красота! Но не все так хорошо, после потепления Антон внезапно заболел, болезнь быстро прогрессировала и уже через три дня он лежал в постели не в силах дойти до плиты, и, если бы не заботливая Света, мог бы умереть. Эмилия, оставшись без кофе, забилась в угол и смотрела на всех волком. Атмосфера в коллективе все ухудшалась, Эмилия бросалась на Катюшу, обвиняя журналистку в том, что она зря тратит бумагу на свои записи, Антон хрипел на кровати и кашлял кровью, Светлана кормила его теплым супом. И тут случилось то, на что уже никто не надеялся - по радио, прервав прогноз погоды, сообщили, что миротворческий контингент пересек границу Уразнавии и приблежается к Погорени. Это дело стоило отметить тремя бутылками добротного самогона! Война закончилась на 32 день.
>>9082360 соглашайся, там лут такой приносят, охуеешь - Антон принес шесть штук жратвы и мешок сахара. Алсо в предыдущей команде, наоборот, все огорчались если НЕ идти, типа, мы тут голодаем, а они жируют, не по-христиански это.
>>9069867 Короче прошёл с третей попытки. Первые две попытки были зафейлены чисто по тупости и незнанке игровой механики. Первый раз я пошёл спасать тян от насильника и закономерно получил пулю в лоб. Нехай мешать местным либераторам освобождать тяночек, да к тому же если не знаешь принципов местной боёвки. Второй раз я зафейлил, когда начал воровать в больничке и был пристрелен как последняя собака. Правильно - тут детей после арт.абстрела по кусочкам собирают, а я как последняя гнида, ворую. Короче в третий раз мне попался Марко, Павло и Жирный тот что повар Марко вообще незаменимый персонаж, я считаю. Только нельзя делать плохие поступки, иначе он испытает сильнейшие душевные страдания. Ну типа паладин, пожарник, да и вообще. Может завалить любого бандита ломиком против автомата. Может не хотеть сильно жрать двое суток. Жи есть красавчик от души, короче. Павло, если честно, товарищ бесполезный - но годится на охрану и помощь жителям. Жирный, сука, падла. Оче полезный, так как варит еду и самогон. Но он меня запарил. Все в доме честные люди доброй воли а этот только о своей заднице печётся. Короче он меня бесил всю игру. К тому же он курит сигареты! А вы знаете, что на рынке за 1 сигарету можно купить до 50 материалов? И он их переводит по 3 штуки в день. На седьмой день наш дружный мужской коллектив разбавила тянка - пришла Катюха мать её. Вот этот персонаж вообще незаменим оказался под конец игры. Но по порядку. В начале всё стандартно, Марко таскает лут из первых локаций, Жирный варит щи, Павло блюдёт ночной покой и получает пиздюлей от мародёров, Катюха разводит барыгу Франко на тушняк. Всё пучком. К тому времени когда пришли холода, мой дом был уже чистой крепостью. Окна заколочено, новые двери, гитара, ультромодная печка Зверь 2000, две ловушки на енотов - всё как у людей. Проблемы начались во время и после холодов. Локации, которые ещё не залутал Марко оказались отрезанными, Зверь 2000 жрал по пять вязанок дров в день, чтобы держать температуру на +12. Вот тут-то мне пригодилась Катюха. Рынок - сказочное место, после него с пастором, военными и местным барыгой вообще разговаривать не хочется. 4 банки тушёнки за 3 сигареты? Пожалуйста. 20 брёвен за 1 патрон - да не вопрос. Короче Катюха на эту неделю превратилась в кормилицу. Жалко только, что халява быстро закончилась - на рынке в тупую кончился товар, Катюха смела всё что можно с прилавков. И тут я накосячил, я поставил сраную грядку - которая стола хуеву тучу ресурсов, да к тому же оказалась для меня бесполезной, а чтобы её проапгрейдить нужно было потратить ещё хуеву тучу ресурсов... Короче на 40 день я отдал барыге за последние четыре банки тушняка, свои последние ресурсы. Оставалась только провизии на три дня. Но ничего бравые НАТОвские военные наконец-то пришли и наваляли местным либераторам и колорадам. Только тупо - в последний день я отправил Павло помогать соседям и ВНЕЗАПНО из-за этого в финальных титрах его не было. Такие дела. Игра охуенна, через недельку сделаю ещё один забег.
>>9090810 Самая писечка, это когда жирный Бруно с Ромой дерзким в одной команде. У меня такая кулстори, короче. Прошёл игру и начал играть по новому в поисках лулзов. Ну и так получилось, что зачищая районы Ромкой я таки нарвался на пиздюлину и упаковал его на амбулаторное лечение дома. А он взял и отпиздил Бруно, видимо, из-за сигарет, которых небыло. И в ту же ночь бруно словил пулю от мародёров, которые в той партии были какие-то особенно лютые. На следующий день мародёры опять пришли и на этот раз подстрелили уже раненного ромку. А он, будучи уже всерьёз подбитым в ту же ночь опять отпиздил Бруно(!). В итоге у меня в голове проносится яркая картина как джва истекающих кровью, лежащих на соседних кроватях пиздят друг друга, не выходя из положения овощей. Рома, кстати, маньячина ебаная, вырезал блокпост без сейвов им с трёх заходов.
>>9086914 Спасти младенца же. Мальенький ребенок орет голодный один в холодном доме. А ты не хочешь ему помочь. ты сука бесчувственная скотина! Встетил бы тебя во время АТО отрезал бы тебе по фаланге с пальца, и срывал кожу маленькими лоскутами, пидр!
>>9091103 Да не поможет уже нихуя, смирись и дропай. Там сохраняется каждый новый день, не смотря вылетела игра или нет потом. Ты нихуя почти не потеряешь.
>>9091149 Да уж забил на все, джава апдейтер отключил из автозагрузки и нормально заново качался. Сейчас на 12 дне, все заебись. Отыгрываю за Эмилию, Бориса и забыл имя хуя, который мастер на все руки. Так изначально, еще никто не уходил/не умирал и не приходил.
Не сложная игра, прошел со второго раза, первый раз просрал на 10 дне по незнанию механики и внезапных пуль бандосов. На второй раз правда получил 3-х трупов в итоге: навыков быстрого бега не хватило, чтобы убежать от снайпера, марко был застрелен в неравном бою, положив кучу народа, Сергей отмучался после четырехдневной депрессии, убив двух бомжей в школе, чтобы прокормить своих в голодную неделю. Жирный единственный выжил с начала игры, пришло еще 2 тян и инженер, буйного я не пустил, и так жрать нечего.
>>9095168 Но там же трёхмерное почти всё. Окружение, мебель персонажи и тд - честные 3В модельки. Даже задники частично трёхмерные, хотя в основном страйты всё же, но они во всех играс используются. В глаза долбишься?
Чего это тред заглох? У меня тут получается очень легкая игра с Катюшкой, Арикой, Бруно и Мэйрином. 20 день, есть практически все. Разве что грядки не делал. Зима была с самого начала, топор ее облегчил, я и не заметил, как она прошла. Только под конец зачем-то улучшил вторую печь, лол. Она, конечно, отлично экономит топливо, но в начале игры ее просто не построить, ведь для этого нужен верстак 3его уровня.
Короче, чего обнаружил: Арика просто отлично подходит для охраны дома. Тратит минимум патронов, ее еще ни разу не ранили. А когда Бруно дежурил, тут же получил стрелой в колено. Еще она легко справляется с убийством мирных: когда ей пришлось убить Эмиля, она была просто опечалена и сказала что-то типа "Сегодня мне пришлось убить человека. Ну ладно." Легкие ранения и легкие болезни проходят, если заставить персонажа спать где-то двое суток, то есть не надо на них тратить лекарства.
Ах да, еще баг какой-то. С зимы у меня осталось много нерастопленного снега (в холодильнике они чего что ли хранят?). Но при окончании зимы возможность его растопить пропала. Так он и лежит в инвентаре, никому не нужный.
Только в этом треде мы РЕРОЛИМ НА БАНДЕРОВЦЕВ (Роман, Бруно, Антон), НЕ ЕДИМ САХАР, БУГУРТИМ ОТ ГАНПЛЕЯ, ВПАДАЕМ В ДЕПРЕССИЮ, ГРАБИМ СТАРУШЕК, НЕ СЛУШАЕМ РАДИО, РАССТАВЛЯЕМ КРОВАТКИ, УБИВАЕМ ТОРГОВЦЕВ, ПОДНИМАЕМ ДУХ.
Своровать у безащитных стариков:
http://rutor.org/torrent/391830/this-war-of-mine-2014-pc-repack-ot-r.g-mehaniki
Бартер с Гейбом:
http://store.steampowered.com/app/282070/