Сап, б. Реквестую самый простой и безопасный способ отсосать куну в ДС. Где искать такого? Я сам 27лвл, с личной жизнью порядок, но не могу успокоиться пока гештальт не закрыт. Хочу отсосать куну. без смс и регистрации Аж до дрожи сука , постоянно думаю об этом. Допускаю что может и не понравится и похуй. Хочу хочу хочу.
Фу блядь, ты даже пишешь как пидор и при этом ищешь оправдания "с жизнью порядок, но.." то есть ты даже не можешь сказать что ты гей или бисексуал, а это хуже всего. ПИДОР!
>>203139973 Ну, так то, все наши желания - выдумки нашего мозга. Я пока поищу член. Вариант с перепрограмированием на Корейский язык оставлю на крайний случай лол
>>203139552 (OP) А в чём проблема? У вас в больших городах с этим вовсе нет проблем, если уж в мухосрансках найти член на вечер не проблема.
Поверь, желающих будет много, из которых выберешь парня(мужика) с членом, который понравится. Имени проси фото члена, раз интересует только он, если внешне член понравится - пишешь и идёшь на дело.
>>203140273 Не могу я в гей комьюнити. Там ахуенный шанс нарваться на манерного гея. Мне нужен чисто член, на обнимашки с мужиком не готов, аж вымораживает.
>>203139552 (OP) 1)создаешь фейк впашке 2)ищешь соответствующую группу в вк(не забудь убрать галочку с безопасного поиска) 3)читаешь посты или лучше оставляешь свой 4)находишь подходящий варинт и всё,профит мимо сосал у куна
>>203139552 (OP) >Сап, б. >Реквестую самый простой и безопасный способ отсосать куну в ДС. Где искать такого? >Я сам 27лвл, с личной жизнью порядок, но не могу успокоиться пока гештальт не закрыт. Хочу отсосать куну. без смс и регистрации Аж до дрожи сука , постоянно думаю об этом. Допускаю что может и не понравится и похуй. Хочу хочу хочу.
>>203139552 (OP) Бро купи дилдак да понасасывай. Нахуй тебе эти проблемы, потом в зеркало стыдно будет смотреться. Вот трапику соснуть, это уже другой разговор.
Как вернкть либидо? Хотел уже идти сосать, но за день до этого передрочил на фантазии и кончил. Теперь уже 3 день ни на что не стоит, даже на баб, и желания никакого нет. Боюсь за себя.
Удвою вопрос. Скоро перекатываюсь к вам в ДС. Если в местном городке всех уже давно знаю, кого-то лично кого-то только по интернетам. То вот при мысли опять через это все проходить в дс как-то не по себе становится.
Реквестую самый простой и безопасный способ отсосать куну в ДС. Где искать такого?
Я сам 27лвл, с личной жизнью порядок, но не могу успокоиться пока гештальт не закрыт. Хочу отсосать куну. без смс и регистрации Аж до дрожи сука , постоянно думаю об этом. Допускаю что может и не понравится и похуй. Хочу хочу хочу.