Проебу ли часть души/квестов или еще чего, если не играл в ДЛЦ к ДА2? А то перед ДА2 Эвэйкинг приходилось ускоренно наворачивать (Которая оказалась круче самой ДА2, но не суть.), так вот, сейчас вижу каких-то Корифеев, и недоумеваю. Стоит пройти?
Бля, играл за кунарийку, так меня и в карты приглашали играть за общим столом со всеми, и роман с касей до конца дошёл (пусть и не до победного - кася сказала что у нас ничего не выйдет, потому что пол не тот малость), так я половину квестов скипал, ни одного квеста спутников не делал.
А второй раз за хумана начал - захотелось роман с касей до конца довести, так она меня френдзонит, лучшим другом называет; варрик в карты играть с толпой не приглашал, как так вообще? Так я квестов немеряно поделал, четыре локации полностью закрыл, по всем квестам спутников пробежался, а меня только бык восхваляет, за то что я сним драконов отмудахал.
Где мог быть ключевой поворотный момент? Ну с картами то еще ладно, может меньше набрал репутации, чем в первый раз (хоть и не верится в это), но на каком таком этапе кася мне от ворот поворот дала? Неужели одним каким-то вариантом диалога перехеривается вся цепочка отношений?
А еще другой вопрос: хуле морриган, которую я отправил в зеркало подыхать с ножом в груди, жива-здорова? Лелиана хоть как-то объясняет свое чудесное воскрешение, если её убить в первой части, а болоту вообще похер. Неужели это такая же обязаловка, как андерса во вторую часть впихивали, независимо от результатов первой?
>>9093510 >Неужели одним каким-то вариантом диалога перехеривается вся цепочка отношений? Я не романсил никого, но смею предположить, что это так. Морриган не умирала, ты просто ткнул ее в живот и она в зеркало уплыла.
Тут игра недавно вышла, мы еще даже не поняли каким образом диван в конце определяется, поэтому на такие вопросы вряд ли кто-то ответит 100%
>>9093529 >Я не романсил никого, но смею предположить, что это так. Лютый пиздец, если так. Так ладно бы какое-то решение серьезное, так нет - я всегда с ней соглашался, очки одобрения рекой текли. >Морриган не умирала, ты просто ткнул ее в живот и она в зеркало уплыла. Паскуда. Очень плохо сделали, не одобряю. >Тут игра недавно вышла, мы еще даже не поняли каким образом диван в конце определяется, поэтому на такие вопросы вряд ли кто-то ответит 100% У меня кася диваном стала, тоже непонятно почему. Хотя с лилеаной я на эту тему и не разговаривал, я с ней вообще не разговаривал почти. >>9093542 За драконов вообще по уровню дают, так что это даже не сложно.
>>9093549 Английская вики поесняет за все, а про некроманта - описание и что есть в мультиплеере. Вот я и запаниковал, спасибо, что успокоил, няша. Буду искать.
Ключевой, поворотный момент в том, что ты ОМЕЖКА. Кунари - по умолчанию альфа. Даже гетеросексуалка до мозга костей Кассандра и то почти прыгнула на кунарийку. А все почему? Потому что ощущала внутри нее настоящего альфу. Ну или альфу, кому как угодно. Суть одна - доминантная особь. Ясное дело, такую и за стол пригласят и флиртовать будут.
Я так понял, в каждом романе так или иначе спутники реагируют на отношения. Не просто Изабелла скажет, что если обидишь Мерриль, то она тебя прикончит, или Винн будет промывать мозги насчет того, какая хорошая девочка Лелиана и как ты её испортишь, а именно активно отреагируют, как когда палят твой отсос Быку или как всеми спутниками выбираешь подарочек Сере. Мне нравится.
>>9093798 Похоже, самый верняк дождаться кряка - смотаться в офис к биоварям, пробраться ночью, найти/скомпилить билд без денувы, наслаждаться спизжненной DAI. У гугла вроде есть экскурсия по их офису, считай заранее можно осмотреться.
Купил брут за 73р, активировал себе и поделился с двумя друзяшками. Играем спокойно в офлайне. Ссу в ротешник имбецилам купившим это гавно за фуллпрайс и заодно окропил нищенок ждущих кряк. игра пока неоч нравится
>>9093989 Там вроде 5 активаций только доступно. Пиздуй на вмцентр и купи. Только после того как активируешь игорь и запустишь в онлайне, потом все время заходи в автономном режиме, а лучше с выключенным нэтом, иначе слетит, когда владелец акк вернет.
>>9094112 Драганы, а можно будет потом по ходу игры внешность поменять? А то я чето нажал нигрилу дефолтного и уже поиграл немного. заново влом запускать.
>>9094324 7/10 Своих денег явно не стоит. Я более скажу - ни одна игра в этом ебаном мире не стоит этих денег. Но так как я фанат первой части, пришлось посидеть на дошираках и купить игру, ибо если сломают то ещё не скоро. В целом доволен, но ЕА жадные ублюдки.
>>9094346 Тут многим за предзаказы давали коды на скидку в 500 рублей, можешь попросить и оставить почту. Я так за 1499 купил йоба-издание, которое 2к теперь стоит.
>>9093263 Сука. Как же меня этот ваш коленька бесит - такого ебанутоприпзднутого наглухперевыебанного раком на осле духа ещё придумать надо было - что ни реплика, то рука так и тянется прибить этого полуёбка. Аррр. Держу сию шваль лишь из-за того, что сие существо чисто теоретически может быть полезно дальше по сюжету. Скажите, накидайте спойлеров, будет ли это чмо как-нибудь задействовано в сюжетке? Или можно это существо нахуй послать и чтобы больше никогда это не видеть?
>>9094358 Распишите что да как. Играл в первую и уже полтора года прохожу вторую (т. к. играю раз в три месяца). В принципе, понравилось - уютно, любопытные персонажи.
>>9094385 А по моему коленька няшный. У меня такую реакцию вызывали все инфантильные биоварские бабы вроде Тали - всех их уебать и пидорнуть хотелось. А вот с сыночной, почему-то, хочется наньчится. Наверное, потому что не баба.
>>9094441 В целом НЕ похоже на предыдущие игры - причем любой серии биомразей (разве что на СВТОР). Внезапно геймплея сильно больше чем диалогов и социалки и сами диалоги не лучшие в их истории. Зато геймплейн на порядок лучше чем и в предыдущих ДАО и в Стволе - эксплоринг, челленж, вот это вот все.
**Гайд по игре в офлайне за 70р**Аноним24/11/14 Пнд 07:18:59#115№9094471
Пиздуем сюда http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=175770 Качаем раздачу Пока качается создаем кип. Далее пиздуем сюда http://www.wmcentre.net/lg.php?s=22077 Ищем ДАИ лично я брал за 69р покупаем Логинимся с брута в ориджин Берем папку с русторки, кидаем в путь, куда ориджин устанавливает игори Жмем на иконке "загрузить", минут 5 подумает и перехеширует раздачу Импортируем кип в игру Заходим в главном меню применяем мир с кипа, проходим до первого сохранения. После этого раза заходить всегда в автономном режиме с отключенным нэтом, т.к. акк с вероятностью 102% вернут владельцу Логин брута можно раздать еще двум\трем друзяшкам всего 5 активаций доступно Играем Сссым в ротешник лицухоблядям ??? Ну профит же
>>9094462 Судя по всему, не скоро. Биовары говорили же, что не хотят заваливать игрока бесполезными десятками ДЛС, как в Ведьмаке. То есть, если что-то и делать то только в формате больших контентных обновлений, а не трех лишних мечей.
>>9094472 Именно РЕДы сказали, что если дополнение к В3 и будет, то непременно на десятки часов. Так что чья бы корова мычала. В В3 куча длц, и будет одно-два БОЛЬШИХ дополнения.
>>9094496 Spirit Blade Activated 10 mana You create a blade of solid magic to make melee attacks against nearby enemies, bypassing their guard and barriers. Spirit Damage: 300% weapon damage Bonus: 200% against Barrier and 400% against guard
>>9094610 Ты заставил меня вспомнить, как мне недавно доказывали, что новым указом института русского языка отменили разницу между "надевать" и "одевать". Честно сказать, я так и не проверил.
>>9094589 он просто любит внимание к своей персоне Скорее всего это. Вообще во второй части у него был классический комплекс младшего брата - раз уже старший весь из себя такой серьезный и работящий, то тебе и остается только что шутковать, чтобы на задний план не уйти на его фоне. Но брата мы пидорнули.
>>9094610 Вот представь, уходит, значит, Сладкий Дед на свою конюшню, запирается там, одевает свои доспехи в Ватники и кричит: -Я уже не Том Ренье, я уже Блекволл нахуй, я парадом командую!
>>9094634 Ну, в одной из концовом ДАИ он на самом деле едет по полной, так, что инквизитору его аж убить возможность представится - правда не без красного лириума.
>>9094632 У меня тоже сложилось впечатление, что человек выдумывает всякую хуйню, чтобы свой косяк оправдать. Сказал бы, что оговорился, так нет же. Потому и проверять не стал, хотя хуй знает, я от наших чиновников чего угодно жду.
>>9094637 И да, если от красного лириума все едут по своему - брат Варрик был классическим гномом-любителем золота и стал ещё более жадным хуем. Мередит во всех стала видеть предаталей и магов крови. То Варрик ебанулся на истории одной охуительнее другой - о том, что в его арбалете живет демон и он должен ему подчиняться.
>>9094643 Если же он и правда компульсивный лжец, то это объясняет, почему он так привязался к Хоуку - по сути, это единственный человек, с которым он мог поговорить "начистоту".
У меня карты Коула и Варрика красные, хотя с Варриком мы друзья закадычные. Всё очень плохо? Алсо, карта Серы на романс линии поменялась на очень и очень годную.
>>9094662 Он собирался стать стражем, но стража, который должен был проводить обряд внезапно убили. Дед решил, что ему норм и без выпивания мочи с кровью демона и сообщил всем, что он теперь серый страж, подменив своего наставника.
КАК ЗАРЯДИТЬ ТРЕБУШЕТ И ОТБИТЬ АТАКУ? ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ ДЕСЯТКИ ВОЛН ЕБАНЫХ, ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО!АИ ТУПОЕ СУКА МАМАШУ ЕБАЛ БИОТВАРЕЙ, Я СУКЕ ПРИКАЗЫВАЮ СТОЯТЬ ЭТА МРАЗЬ ЕБАНЫЙ ИДЕТ ВПЕРЕД И ПАДАЕТ КАК ШАЛАВА ОТ БУТЫЛКИ ШАМПАНСКОГО!
>>9094681 Слушайте, это же охуенно. Я удивлялся, когда смотрел видео про Блэкволла, где он рассуждал, что Стражи, дескать, такие благородные защитники всего живого, что они пожертвуют собой ради цели и так далее, в то время как в ДАО в Стражах могли быть даже ёбаные маги крови. А теперь это всё объясняется тем, что он рассказывает собственные представления о Стражах, а не то, кем они являются на самом деле. Бля, 10 мёртвых ворчаний из 10.
>>9094662 Лучшая личная история сопартийца в игре, я считаю:
After completing missions at Adamant and Halamshiral, Blackwall disappears from Skyhold. An Inquisition messenger shows the Inquisitor a crumpled note, suggesting that Blackwall intends to attend the execution of a man called Mornay in Val Royeaux, accused of taking part in a massacre as ordered by his captain, Thom Rainier. At the execution, before Mornay could be hanged, Blackwall steps up to the platform, admitting to have ordered Mornay, revealing that he is Thom Rainier and that he had been impersonating Blackwall.
If the Inquisitor visits him in prison, they would have a chance to question Rainier. He reveals that back when he was a well-respected Orlesian captain, an ally of Grand Duke Gaspard, Ser Robert, ordered him to attack one of Empress Celene's allies, Lord Callier. His soldiers were told that they were on an important mission and the attack turned into a slaughter, as they massacred Callier's family. With Gaspard disavowing their actions, Rainer ran. He later met a Grey Warden named Blackwall, who saw his potential and sought to recruit him. But on their way to the Warden stronghold in Val Chevin, they stopped by a Deep Roads entrance to collect darkspawn blood for his Joining. However, Blackwall ended up sacrificing himself to protect Rainier from a darkspawn. Believing that he had no way to become a Warden without Blackwall, as the Wardens may assumed he murdered him, Rainier took Blackwall's name. But when he learned that Mornay had been captured, Rainier couldn't let him take the fall for his crime.
Блять, драгоны, как стать ебаным храмовником? Сука, я 17 лвл, остальные 2 спецы мог взять ещё на 13, но нет, блять, отыгрышь, надо стать храмовником, да ещё и у Кюллена проблемы начались, я решил, что в диалоге с ним у храмовника ответы другие бедет. Собрал уже 3 банки лириума, облазил в своё время все Кнутренние земли, кроме логова драконихи. Нихея, учебника нет. Дракониха ебало отрывает. Пришлось качаться. Наконец пришёл к ней, опиздюлил, и - НИХУЯ. По всей локации какого говна только нет, не не того, что нужно. 3 раза, блять, вдоль и поперёк пробежал. Все осколки собрал. В Вал-Руайо все магазины прошерстил. СУКА, ГДЕ ВЗЯТЬ УЧЕБНИК, Я ВЕДЬ ПРОСТО ХОЧУ СИНЕГО ПО ТРУБАМ ПУСТИТЬ, почему так сложно то?
>>9094979 >This specialization is obtainable through the Quest Way of the Templar, obtained from Ser. After acquiring the following, Ser will teach the Inquisitor the specialization.
>Writing on Templar methods (available from either Cassandra or the book merchant in Val Royeaux). You don't get it from Cassandra personally; you will find it in her living space above the blacksmith inside Skyhold. >Three broken philters from demons (located in Witchwood, West Road, and Lady Shayna's Valley in the Hinterlands). >20 embrium. >Materials for philters.
>>9094020 Вынужден согласиться с большим парнем. Смехуечки это конечно хорошо, но когда кроме них и игры-то толком нету - это плохо. Вместо игры сплошной парад камео и смищных ситуаций и щюток. Вкупе с абсолютно немощным Корифеем это создает впечатление что играешь в какой-то фанфик по мотивам.
>>9095053 >Вкупе с абсолютно немощным Корифеем Я ХОЧУ СТАТЬ БОХОМ! Я БУДУ БОХОМ! Я ДРЕВНИЙ БОХ! ПОКАЙТИСЬ ЛОШКИ! Сюжетку проебали, просто примите это и бегите покупать DLC "Вечеринка в Скайхолде".
Потерял смысл жизни, пройдя трешку. Серьезно, последние несколько месяцев каждый денек вспоминал про будущий релиз и фантазировал об игре, сейчас прошел и все. Нихуя не хочу делать, хочу только спать и иногда поигрывать вновь. Как прожить еще три-четыре года до четвертой части?
>>9095236 Легко. За вечеринку в Скайхолде отдам последние соседские трусы. Но ждать-то еще сколько, блять. Сажаны, по вашим прикидкам, когда выйдет первое сюжетное длц?
>ПОРОЖДЕНИЯ ТЬМЫ АТАКУЮТ ШТОРМОВОЙ БЕРЕГ!!! >2 лучника-ворчателя 1 ворчатель с двуручем. >бандиты захватили крепость, отбейте ее >крепость укреплена и повсюду лучники. >выбиваешь дверь мечом на рампах стоят 2 лучника и 3 мечника бегают внизу, еще пяток мечников на первом этаже, и пяток на втором с боссом. Уймы спавнящегося мяса из второй части были круче. По крайней мере, тогда количество противником превышала количество отряда.
>>9095241 Просто сажа - моя любимая игра. Мой сладкий мир, в котором я живу свою воображаемую жизнь. ИРЛ же у меня такая хуйня, что и не объяснить, наверное, некоторые аноны понимают: вроде и все хорошо, даже оче, но иногда думаешь о том, чтоб шагнуть в шахту лифта. Вот трешка была ниткой, которая хоть как-то ощутимо связывала мою жизнь и волшебную сказку. А теперь нитка все.
>>9095223 Но ведь это никак не вяжется с суть Фен'Харела из кодекса. Биотвари вновь какую-то хуйню наворотили на сюжет, толком за три части его не раскрыв. Логичнее было бы, если бы лысый был каким-нибудь Диртаменом, тогда можно было бы понять его покровительство чуханским эльфам и новое отстраивание Арлатана логично бы вписывалось в лор.
>>9095182 Как Моррюсичку кинжальчиком под дых? Ага. Сомневаюсь, что от волка собираются так просто отделаться. Он еще в длс должен прибежать Инкви писечку вылизывать, благо слишком важный персонаж, а не обоссаный Джейкоб.
>>9095230 Поддвачну насчет ожиданий, начиная с лета трейлеры каждый день по нескольку раз пересматривал и перечитывал всю инфу, фантазируя как буду отыгрывать и что там может быть. Правда вот разочаровался немного в качестве геймплея и теперь такого чувства что ничего не хочется делать нету, но вот за 5 дней как-никак погрузился в эту сказку, а теперь навалилась тяжелая реальность, в которой мне ещё дохуя рефератов писать надо.
>>9095264 >а теперь навалилась тяжелая реальность Вот именно, блять. Пиздец, у меня аж слезы начали наворачиваться. Дослушаю Императрицу Огня и попиздую отсюда, расстраиваете меня.
Четвертая часть будет в Тевинтере. Инфа соточка. Со всех сторон на бывшую империю будут залупаться и вводить санкции. А потом начнется война с жирными рогатыми петушками.
>>9095247 Аналогично. Но я не кладу все яйца в одну корзину - у меня ещё Игра Престолов есть, которую Жирный никогда не допишет, даже после конца сериала, а значит у меня всегда будет смысл жить дальше.
По мне так один из самый годных персонажей в мире Сажи с таким-то уровнем трагичности - такой-то путь из праведного храмовника в бомжа-наркомана-назад в храмовники, где он выступал против Мередит -и, наконец, в красные храмовники и подельники Корифея.
Именно его, а не Кюлленца я бы хотел видеть рядом и попытаться его исправить после всего того говна что он повидал.
Кстати, у кого какие страхи в Тени? Хач беспокоется за семью. Логей стыдится своих постоянных обосрамсов. Коленька боится, что он станет как демон Страха. У Соласа страх - остаться одному. Доставте, что там у остальных.
АТТЕНШН! СТОП СКРОЛЛИНГ! Ты любишь аниме? Всегда мечтал отыграть крутого мальчика/девочку из Блича или ДМК, но не было возможности? Тогда у нас есть, что тебе предложить. РЫЦАРЬ-ЧАРОДЕЙ У тебя будет, да-да, охуенный ДВУРУЧНЫЙ МЕЧ, КОТОРЫЙ МОЖНО ДЕРЖАТЬ В ОДНОЙ РУКЕ, А ВО ВТОРОЙ ПОСОХ Круто, да? Но это еще не все, этим мечом ты можешь УНИЧТОЖАТЬ ВСЕ ЛЕТЯЩИЕ ТЕБЯ ПРЕДМЕТЫ! Дракон выстрелил фаерболлом? Тебе похуй, у тебя же ОХУЕННЫЙ МЕЧ! Великан кинул камень? Тебе опять похуй, ТЫ ЕГО, БЛЯТЬ, РАЗРУБИШЬ К ХУЯМ! Но и это еще не все, ты еще можешь ПОСЫЛАТЬ В ОТВЕТ НА АТАКУ ДИСТАНЦИОННЫЙ СНАРЯД С ЛЮБОГО, МАТЬ ЕГО, РАССТОЯНИЯ! Ты еще не решился? О, тогда у меня для тебя есть еще одна вещь. Купол, в котором твои враги СТАНУТ ДВИГАТЬСЯ МЕДЛЕННЕЕ! Ты чо? Еще тут? Пиздуй получать специализацию РЫЦАРЯ-ЧАРОДЕЯ, шлюшка ты корифейская. Аниме - сила.
>>9095492 Долбоебы-традиционалисты не вылезают на поверхность, сидят и задыхаются внутри своих городов, живут по ебанутому шариату и многое многое другое.
Даркспавны просто поставили их народ на грань выживания, а сами гномы успешно стараются её переступить
>>9095477 А еще есть охуительный хил, сначала хотел взять некроманта, но у меня Дориан некромант, поэтому взял найт-энчантера, и мне охуенно. Правда не доставляет, что наставник милитарибыдло.
>>9095521 В плане геймплея некромант однозначно сильнее. Вообще лучшая связка сопартиецев для найтмара - Сладкий Дед и Дориан - ну некромант и ВИТЯЗЬ. Дед ставит стену, не дающую пройти врагам, а некромант врубает ускорение, после чего собравшихся в кучу врагов заливают говном.
>>9095521 Ну так рыцари-чародеи, по лору, элитные воины, защищающие особо важных персон, типа дивана, они воюют в авангарде, на острие атаки, стиль игры такой, перестал наступать - убит. Это путь лидера, а не обоссанного трупоеба и тенебляди. >>9095534 Ты из теорий-то вылазь.
>>9095508 Не спорю. Я только не пойму, он сам лыжи намылит по направлению к Инкви-писечке или по-любому придется делать первый шаг, вызывать на стенку?
>>9095547 Да ведь это траленг тысячелетия. >посоны, хуячим и унижаем магов, кароч >ок прошла тысяча лет >все еще хуячим магов? >да >ок >а почему у нас главный - маг? >прост )))
>>9095598 Он сильнее просто потому что ему повезло, просто случайность. Корифей все правильно про него говорит, он просто жалкий воришка. Хоук и ГФ без эльфийских артефактов себя возвысили.
>>9095595 Нормальных — не будет. Тексмоды а-ля масс дефект возможны и даже вполне вероятны, но не более того. Обойдёшься без своих беттер фейсов/бодисов и аутентик конвершенов.
>>9095620 Хз, я вот обещал Лиленьке поддержку и она стала Владычицей Церкви Викторией. Теперь думаю, что надо было Кассандру делать, у нее вроде ещё год неё все.
>>9095613 Инкви - ильфиичка и имеет полное право использовать артефакты своего народа, в отличии от обоссаного Корефана, который спиздел/подобрал/нашел сферу в норке Соласа.
>>9095648 Потому, что у нее правильные взгляды на развитие церкви и разрешение магической проблемы. Ну и не проебет она ничего, в отличие от других кандидаток.
Никак не могу определиться с со своим инквизитором, делать из него двуручеблядка, мага или рогу. Первые три часа шпалами машут, вторые слишком суетливые крысы, третий вариант - вообще эпилептический тир
>>9093329 За юность мы пьем, прошлым дням наш почет. Скоро век произвола совсем истечет. Побьем Братьев бури, землю нашу вернем. Защищать край родной будем мы день за днем.
Сдохни, Ульфрик, изменник лихой! Как ты сгинешь, так будет у нас пир горой. Мы Скайримские дети, битва нам словно мать. Нас Совнгард ждет светлый, каждый рад жизнь отдать.
Но прежде очистим мы отчизну свою. Не уступим мы наших надежд воронью.
>>9094969 Ох ёёёё. Почему никто не объяснил этим спидозным мудакам, что "экран темнеет, подразумевая гомосексуальную сцену" — это была шутка, шутка блядь, ШУТКА?..
>>9095599 Сурьезно? Где то вычитал что говнодвижок не может в моды, но сейчас нагуглить не могу. Ну кто кроме жирух и пидоров ее покупать будет? Неудивительно что у нее рейтинг 5.4. Какой резон в симуляторе свидашек, где все бабы уродливые жабы? Я бы лучше Корифея заромансил, чем любую из них? А его можно романсить?
>>9095690 Движок-то может в моды, но сдк никто не выкатит, а наоборот, залочат и перешифруют всё по самое небалуйся. Как раз чтобы модов не было, потому что их не должно быть при закрытом движке.
Я вас раскусил, суки. Сейчас в треде нет никого, кто бы играл эльфой, иначе бы вы мне ответили на мой вопрос о стирании валсаллина. А вы просто тралли, игравшие быдло-рогой Травеляном. Идите нахуй.
Drakensang: The Dark Eye. 2008. Скромный бюджет, небольшая компания из Германии Radon Labs. Смотрим на графон. Dragon Age: Inquisition. 2014. Гигантский бюджет, крупная компания из Канады, издатель - ЕА. Смотрим на графон.
Пацаны, я ваши треды не читал, чтобы вы не проспойлерили, в каком-то треде из первых видел что типа прохождение часов 30 и что после закрытия большого портала игра все. Т.е. там что после выбора стороны маги/храмовники и следующего квеста по закрытия игра закончится?
Пацаны, я ваши треды не читал, чтобы вы не проспойлерили, в каком-то треде из первых видел что типа прохождение часов 30 и что после закрытия большого портала игра все. Т.е. там что после выбора стороны маги/храмовники и следующего квеста по закрытия игра закончится?
>>9095690 Мисогинистический хуеносец не понимает, что в жЭнщине главное характер, так что романси кого дают, понял сука. Алсо обосрался с трапа на втором пике.
>>9095710 У эльфийки на два романа больше остальных, есть резон делать Бриалу кукловодом, что совсем не имеет смысла для хумана, многое в сюжете связано с эльфийской культурой. Да и вообще по началу выглядит очень правдоподобно, когда Инкви все унижают.
Чуваки, привет! Что за херня в роликах с 30 фпс? Как убрать это говно? Пиздец, смотреть не могу: глаза кровью плачут. В-синк в игре вырубал, плавность кадров в дровах вырубал. Может, есть какой патчик или где в инишнике полазить? Не нагуглил ничего. Просто играю на 120Гц монике и комп обеспечивает эти 120фпс - в лесу иногда 115 бывает разве что. Для меня 30 - пиздец просто. Пока фпс скатится, уже ползаставки проходит. Рывки жёсткие. Одежда на всех прыгает. Блядь, помогите мне, ребята!
>>9095740 А щито ты хотел? К радонам пришёл инвестор и сказал — вот вам стопицот баксов, сделайте-ка игру, чтоб заебись, а я джва года подожду как-нибудь. К биоварям пришло ЕА и сказало — нам тут даже на яхты для СЕО перестало хватать, а ну быстро сговнокодили вот такую хуйню; ну и что, что говно будет, мы распиарим, не ссы.
DRAGON AGE тред? Проясните мимокрокодилу за боевого мага в DAO. Маг в тяжелой броне орудующий железкой с немаленьким уроном у меня постоянно промахивался мимо цели. Это можно было исправить?
>>9095732 Да лан. Там Лилька и Жози в первом же посещении вартейбла над вами хихикают, и Сера говорит про твоего Каллена-валлена, который дрючит столько мужиков, что ему просто нужна была баба сверху. Алсо, если поебстись с Кюлленом до того, как пойти хулиганить с Серой, то у стола Каллена она скажет, что стол выглядит очень крепким, а инквизиторша ответит, что так оно и есть, они уже проверяли.
Блять я короче не знаю, походу никого романсить не буду как и во 2 части (романсил эльфийку из длц). Выбора нет нихуя, одна Кассандра, но она сука такой шаблон что пиздец, цветы, конфеты, поэму прочитай ей, уйди в закат, оно мне надо такие телодвижения совершать? Проще дракона завалить, хотя эта недотрога рассказывала что с каким то магом ебалась направо и налево, он типо первый был, а я тут распинаться должен? Не, в пизду, лучше отправлюсь в тень и выебу демона желания.
>>9095781 Я это видел на скринах, а чо дальше-то? Стирает и уебывает молча? А как стирает? А если роман? Какого хуя тупые далиши били себе метки рабов?
>>9095765 Глаза человека все равно не видят разницу выше 24 кадров в секунду, так что разработчики правильно сделали ограничив ролики на 30 кадрах, чтобы лишний раз не грузить систему.
>>9095810 Схема-то отработана, лохи разводятся стабильно. Вон, сколько предзаказов предзаказали, хотя по-хорошему нихуя такого ,ради чего стоило бы тратить бабло не показали.
>>9095777 Ну, это все у меня было, да. Но на этом все, ну, и не тянет оно до того, чтобы выбирать Сере подарок всем отрядом же. И вообще - где мои старые добрые советы сопартийцев? И их диалоги по этому повду, пока мы в пути? хотя, у меня мало пиздели они по дорогам
Мейнквеста выполнил два, присоединившись к магам. Теперь дыру надо залатывать. Стараюсь не трогать мейн, зачищая открытые локи. Стоит ли дальше этой херней заниматься или идти на мейны? Зачистил половину внутренних земель только, получил пизды от дракона, задрался по откату медведей шатать...
>>9095819 А что они тогда не сделают 25 кадр в каловдутии, чтобы жирный гандон, жрущий доритас и маунтит дью, параллельно не худел, играя в очередную часть этого высера? Продажи бы взлетели. Можно бы еще 3 кадра накинуть, чтобы от бухла, сигарет и наркоты кодировать тут же.
И так, господа инквизиторы. Думаю, что многие здесь уже прошли игру, поэтому можно и небольшой опрос провести. 1. Кем играли? Раса, пол, класс. 2. Чью сторону выбрали: маги или храмовники? 3. Что стало с Серыми стражами? Кого оставили в тени? 4. Кто правит Орлеем? Самостоятельно или с помощью? 5. Кто пользовался источником? 6. Кто стал новой Верховной жрицей? 7. Кого романсили?
>>9095812 Стирает только при романе, магией. Долийцы всю историю изворотили просто. Потом он бросает Инкви и ему можно устроить скандал, что типа тебе от меня только поебушки нужны были. Еще можно услышать как Коул пытается уговорить Соласа помериться, читает его мысли и охуевает от чего-то. После концовки Лелиана присылает письмо, где говорится, что Солас нас все время наебывал и деревня в которой он якобы вырос давно не существует и упоминается только в древних хрониках.
>>9095891 Что ты там нахуй чистишь-то? После скайхолда можно вообще на эти локи ебучие хуй забить и проходить одну сюжетку, которая от силы на 4 часа бля.
>шмот состоит из шлема и куртки как в столкире >коридоры >нам не помешает лишний меч, хорошо пошли с нами >этот вырвиглазный дизайн >сюжет построен на феменистках и пидорасах Спасибо, идите нахуй.
>>9095897 >1. Кем играли? Раса, пол, класс. Хуманшей-рогой-тян. >2. Чью сторону выбрали: маги или храмовники? Храмовников, там квест был неивестный, а с магами уже все перемусолили. >3. Что стало с Серыми стражами? Кого оставили в тени? Страуда, ибо нахуй он нужен, хуй с горы какой-то. А стражей оставил, нужна же лишняя военная сила. >4. Кто правит Орлеем? Самостоятельно или с помощью? Селина, ибо из всех кандидатов она наиболее лучший вариант, господи. >5. Кто пользовался источником? Морриган, не хотелось быть на побегушках у Митал. Пусть она и померла. >6. Кто стал новой Верховной жрицей? Кассандра, но хз, как, ибо я Лильке сказал пиздовать на трон. >7. Кого романсили? Лириумного наркошу-няшу-макарошу
>>9095776 Блять! Если бы они мне с плёнки оцифровали эти заставки с божественно гладким фременем кадра, я бы их и с 24 фпс посмотрел. А рендер я ебал смотреть с фпс ниже 100. Кстати, если ограничить фпс до 60 в самой игре, то заставки с 30 начинаются быстрее, и одежда на прыгает на персонажах. Какой обдолбан у них в составе разрабов был ответственным за ролики - одному Создателю известно, блеать! Мой пукан сейчас как завеса, только ярко-красный. Ладно, покопаюсь сам в файлах. Если что найду - поделюсь. >>9095819 Иди апгрейди GT630 на 730.
>>9095923 >шмот состоит из шлема и куртки как в столкире Ещё колечки, амулеты и пояса. Плюс шмот краытится из 2-3 частей. >коридоры Ты охуеешь в этих коридорах бегать. >нам не помешает лишний меч, хорошо пошли с нами Из головы вылетело, но вроде всех, кого получаешь после первой тройки можно и не брать. >сюжет построен на феменистках и пидорасах Ясно, не играл.
Инквизиторы, поясните за следующий момент. Сверху анон уже писал об этом, но я не совсем понял: если играть за кунарийку, можно флиртовать с Кассандрой на несколько диалогов больше, чем при игре за остальные расы?
>>9095828 Взорвался на Конклаве вместе с остальной верхушкой магов. НАПОМИНАНИЕ, ЧТО КАССАНДРА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СКАКАЛА НА ХУЮ МАГА, А ИНКВИЗИТОР ЛИШЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ТАМПОН ДЛЯ ЕЁ ПОТЕРИ.
>>9095987 Блять, серьёзно? Двадцать лет они отношались, а потом он сдох и она с горя сразу же прыгнула на хуй Инквизитора? Фублять, как ее вообще романсить можно, зная такое?
Добрался до скайхолда и получил анальный батхерт жопы. Катсценки после нападения на убежище запредельно унылы. Они до этого были уныловаты, но там можно еще было списать на движок,а тут уже нет - сама постановка уебищна в край. Видимо правду вычитал, что почти все разрабы предыдущих частей разбежались и эту делали молодыезеленые.
>>9096025 Иди ты, меня до начала игры больше всего привлекал вариант тян-мага, ебана, вестница Андрасте же. Эльфа вообще не рассматривал, нахуй он? А теперь-то известно, что Андрасте не было, что хусбанд - Ужасный Волк, что модно испиьь из эльфоисточника т узнать хотя бы то, что письмо на крови - клеймо раба. Это охуенно, формируется более целостная и охуительная история. Но любимыми все равно останутся хуманша-магичка и ее Кюклен.
>>9096017 Посмотрел ролики и еще больше убедился, что не буду еще раз играть в ДА2/Лишний ствол 2-3. Пиздец, у всех персонажей почти те же анимации во время диалогов, те же самые действия, также вышагивают туда сюда и скрещивают руки на груди, такая же корявая анимация ходьбы в диалогах, точно такие же кривые кат-сценки каких-то событий. Пиздец, пиздец! Я начинаю все меньше и меньше ждать Лишний Ствол 4. Все полимеры проебаны, the end.
Сука, как мне припекает с Корифея. Такого унылого, бестолкового злодея без следа оригинальности ещё поискать надо. Он даже нормально "войти" не может. Ну ебнул фаерболом, ну. Ну припер дракона - нахуя? И сразу как на духу все выложил долбоебу, спиздившему Якорь. И это злодей? Да ебать, Иреникус, который обитал в самом заштампованном и клишированном сеттинге все времен и народов - Фаэруне, был гораздо, гораздо эпичнее.
>>9095992 Ну незнаю. Может она его просто не одобряла. У меня куча флирта была и потом Касс отшила. Моя ильфиечка с горя скакнула на кукан хиссраадушки.
>>9096088 Дык там даже ебли вроде нет, просто поцелуй. Ты ничего не понимаешь в блэкволе, он суровый но благородный и не хочет своим присудствием инквизитора, которая СИЛЬНАЯНЕЗАВИИСИМАЯЖЕНЩИНАСАМОСТОЯТЕЛЬНОРЕШАЮЩАЯСВОИПРОБЛЕМЫИБЕРУЩАЯОТНОШЕНИЯВСВОИРУКИ
>>9096103 Давай высокое пять. Сцена начала романа просто великолепна, этот пришедший солдат заставил лальнуть, поведение персонажей в сцене было довольно реалистичным. А как Кюллен быстро целует инквизиторшу, не давай ей развести пиздеж и испортить момент, просто ахуенно.
>>9095919 >>9095926 >>9095949 >>9096113 Никак не пойму, почему все оставили тупую лесбу на троне? Она же объективно все просрала и потеряла контроль над страной. Да и на инквизицию ей вообще похуй было и будет.
>>9096127 >революционный движок Frostbite 3! >игра, где основную роль занимают персонажи и их проработка >почти некстген >эти текстурки в самом заметном месте из всех возможных Обожаю биомразей за это.
>>9096130 Да-да-да! Мой маленький мальчик вырос, и теперь берет инициативу в свои руки, а не просто сбегает, как в башне, в ДАО. А как он ее на стол валит, смахнув с него все вещи? Так, вроде, банально, но просто шикарно. И при этом он продолжает мило запинаться и стесняться :ЗЗЗЗЗЗ
>>9096143 Просрала что? Тащемта ее большая часть дворян поддерживала, на стороне Гаспара было почти одно военобыдло с бугуртом от независимости Ферелдена.
>>9096148 >Обожаю биомразей за это. Да я в большинстве катсцен теперь не за сюжетом слежу, а затем как биовары раз за разом обсираются с графоном. Но щель между текстурами, то рук сквозь одежду проходят. Атмосфера? Какая к хуям атмосфера ,если анимации уровня второго невервинтера, а качество проработки моделей уровня поделок на юнити?
>>9096162 Боьлше просто некого. Ибо в книге Гаспар тот еще шизик, а эльфийка... Ну... Это... Это хуже всего. Селина хоть науку поддерживала, развитие там всякое.
>>9096156 Ну ебать. Долбоеб, контролирующий основную военную силу страны и гарантирующий тебе поддержку во всем, против бабы, просравшей страну и дающей от ворот поворот всей инквизиции, после устранения конкурентов.
>>9096163 >долгожданное продолжение выстрелившей 2008 году РПГ - игры года по версии многих игровых зданий >обещали исправление косяков первой части и добавление новых ништяков >вышло недоделанное на треть говно с кучей багов и мыльными текстурами практически на лицах персонажей, кроме которых в игре ничего больше и нет
>>9095391 Ссука, народ, я инкви-человек, маг, романсил всю дорогу Кассандру, но в миссиях ей комплименты делал Бык. И тип мечом она машет классно, и как они в паре могут перевернуть гнома двойным ударом, и какие у неё сиськи в практичном доспехе зыкинские. В итоге блять мне на 40м часу Кассандра отказала ССУКА БЛЯТЬ СОСЛАВШИСЬ НА ТО ЧТО У НЕЁ УЖЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ БЛЯТЬ ССУКАААА КАК ЭТО ПЕРЕИГРАТЬ????
>>9096167 Вообще да. Быдлодворяне продолжат играть в свою обоссаную Игру, военобыдло же (и он нихуя не защищает, не пизди-ка, он стремится развязать войну) отправит людей умирать ради куска собачьего царства и удовлетворения своей ОБИДЫ за слив на реке Дейн.
>>9096140 Зато Резчица потоками уссыкается от счастья - всё, как она хотела: быдло-воин-шевалье, который ебёт кого попало, а Инкви про любовь вещает только для того, чтобы добраться до её пизды.
>>9096177 Да! :з Мне так понравилось, как советники встречают инквизиторшу, она только что убила Корифея, все на нее смотрят, советники должны учтиво поклониться, и он... Не сдерживается, и, рванувшись к ней, обнимает. Господи, какая же он прелесть.
>>9096178 Ну он и с нашей смущается и прочее. Ну, однако, иногда НЕ СДЕРЖИВАЕТСЯ
>>9096204 > Мне так понравилось, как советники встречают инквизиторшу, она только что убила Корифея, все на нее смотрят, советники должны учтиво поклониться, и он... Бля, как будто концовку Евангелиона посмотрел.
>>9096224 Не знаю, я играю в сажу на ультрах, и мне все очень нравится. Локации вообще очень красивые и качественные. Ну, согласен разве что на счет анимации движений.
>>9096238 Это как ему слали письма фанаты из Орлея, и они говорили, мол: "просто оставайтесь таким же милым, генерал?" Или как он был рад видеть инквизиторшу?
>>9096224 Да мне похуй что и кто пропустил. Я это говно давно прохожу постольку-поскольку и не обращаю внимания ни на плоский сюжет, ни на штампованных персонажей, а вот косяки и огрехи только в глаза и бросаются вообще во всех их "играх".
>>9096229 Какая прееелесть, БЛИН Я ЩАС ПРОЙДУ САЖУ СНОВА РАДИ НЕГО ХВАТИТ Я ЖЕ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ И ПОДТЯНУТЬ ХВОСТЫ ПО УЧЕБЕ БЛЯДЬ ХВАТИТ ПОСТИТЬ КАЛЛЕНА, СЛЫШИТЕ? Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ!!1!1111
>>9096269 А, ну, там было: Каллен: Инквизитор, я... Это... Жозефина: Мы все вас очень рады видеть, инквизитор. А кое-кто особенно! (хихикает) Каллен: Я... Я не это, ну, то есть... О, Создатель
Пацаны, а кого тут пердолить-то в этой части? Что-то не заметил годных вайфу. А то хочу игру купить, а в главном разочароваться боюсь. Вот в 1 части можно было пердолить годную хтонично-готично-харизматичную Морриган, во второй можно было вдувать пиратке-раздолбайке и по совместительству просто шлюхе модельной внешности с пирсингом Изабелле. А третья, в ней есть годные вайфу сделанные специально для школьников? Чтобы модельная внешность, сиськи 14 размера и бронелифчик пооткровеннее? А то смотрю, страхобеищные эльфы только, пиздопроклятые воены с легким налетом аутизма на лице, быки какие-то ебаные, что вообще.
>>9096316 Если ты о ситуации в Редклиффе, позже в письме он пишет, что был очень зол и извиняется. В остальных письмах на вартабле о такой же долбаеб, как и всегда
Короче ебал я этот Скайхолд, только попал туда и уже 3ч не могу выйти, слушаю пиздешь всех и вся, и пиздят и пиздят и пиздят...сказал жожо налить мне ванну в общем, на сегодня все, через час на работу пилить :(
>>9096339 >на еблища все страшные Блджад, вот этого я большего всего и боялся. Я так понимаю, из более менее миловидных лиц только одна эльфка на скрине выше и все? Остальные персонажи похоже совсем реднеки и не прошли бы оценку черепа по шкале ариистости имени Геббельса?
>>9096400 Ты запасной аэродром, Кассандра тебя в пиздолиза превратила, раньше её пялил маг когда хотел, а теперь она тебя использует да еще и дырку свою проветривает на этом.
>>9096387 Если отыгрывать похуиста-циника, слать нахуй всех с верой, говорить что ты не избранный, а все вокруг долбоёбы, фанатики и моральные иждивенцы бегущие от реальности - даже Сера начинает тебя одёргивать и тушеваться.
>>9095857 – Умирая, демон смеялся, – продолжил он. – Разящая Рука разрывал его на части, а он просто смеялся. Демон сказал: «Я знаю тебя. Я сражался с тобой, когда ты был самым быстрым в своем племени. Я бился с тобой, когда твоя смертная рука могла дотянуться до моего горла. Ты помнишь? И что теперь осталось от той руки?» Воины молчали, восхищенно вслушиваясь в слова Финнвида. – Разящая Рука не ответил. Тварь продолжала говорить. «Мы вечны. Теперь ты знаешь об этом? Усвоил этот урок? Мы возвращаемся. Мы неизменны. Твои победы преходящи. Небольшая боль, одно мгновение, и мы возвращаемся. Посмотри на себя!»
>>9096254 Инквизитор, возьми это. На удачу. :3 А потом: - Создатель, я сам должен отправить тебя к нему... - Ты же помнишь, со мной твоя удача. - Оказывается, это не так уж успокаивает.
>>9096435 >Мы вечны. Теперь ты знаешь об этом? Усвоил этот урок? Мы возвращаемся. Мы неизменны. Твои победы преходящи. Небольшая боль, одно мгновение, и мы возвращаемся. Посмотри на себя, ты же уебок!
>>9096376 >Киссяндру Ебать пиздец, это же мой сосед этажом ниже Кузьмич, хуле он накрасился, мудак, опять пережрал что ли?! >>9096378 Ну хуй знает, вроде макака, но блядь, на фоне других персонажей небо и земля просто. >>9096382 Как так? На педивикии написано, что можно женским персонажем. Я правильно понимаю, что из женских персонажей все остальные еще более уебищные варианты?
>>9096403 > сосачеры зашуганные, не могут попросить газировку в магазине со страху. Вот это проекции, пиздец. Да просто всё потому, что Серка эджи-тупая пизда, которая типа вся такая смешливая, весёлая, без комплексов, и вообще чисто для лулзов здесь. Вот только она тупее всех в партии и постоянно от этого страдает, пытается не ударить в грязь лицом, но она же ёбаный унтерменш, хуле, насколько низкий, что пытается Коленьку поддеть, когда остальные его не трогают практически.
Какого хуя Вивиен нельзя романсить, если она раньше уже была любовницей какого-то хуя? Она ищет власти - у Инквизитора ее дохуя. Так почему нет-то, МАЙ ДИР? Где тут логика? А пердак-то у не какой, ммммм... Алсо, ее специализация просто пушкарь. Этот ебучий меч унижает любую броню в два удара. Боссов пиздить просто сказка.
>>9096419 > даже Сера начинает тебя одёргивать и тушеваться. Ну а хуле, она сама прикидывается крутой, в то время как она обычная ссыкливая гопница, как только запахнет серьёзным дерьмом, так сразу усирается и истерит.
>>9096469 Корифей такой: -Ну сука! Я, конечно, понимаю, что ты меня, инквизитор, не уважаешь, но ебаться среди моих трупах при битве со мной? Это ваще пушка!
>>9096471 А мне его жалко стало :с Даже хотелось передумать и дать ему лириума. Но хотелось нежной любви, а не изнасилованной в слезах инкви. Ирония в том, что романсить я его начал от желания именно Кюллен фейса! И, как итог, этот няша покорил мое сердце так.
Посоны, я встретил Дориана в Редклифе, и он говорит типа увидимся потом. И потом я пошел проходить за храмовников. Я проебал Дориана? Храмовники норм или я зря с ними?
Так это че, только с пидорами и бишлюхами роман без драмы? Такой намек от биоблядей, что все натурасты наркоманы и кидаловы? С Кассандрой все пока выглядит даже безысходней, чем с Соласом, у которого скорее всего будет ДЛС.
>>9096602 Понятно. А что насчет выбора маги/храмовники? там ведь все сложнее чем хорошие/плохие? просто я не люблю магов, не доверяю им, но и ивелом быть не хочу
>>9096624 > там ведь все сложнее чем хорошие/плохие Маги косячат, а потом, когда ты их практически прощаешь за все ошибки, ещё и ноют, что им недостаточно комфортно в Убежище. Так что нахуй их.
>>9096647 И сразу же без всяких соплей про боли и зависимости няшится с инкви и говорит ей, что любит ее, да ещё с выражением высшего блаженства на лице. Вот это боли наркомана. Жирух пожалели в этот раз, не стали душу травить и сердце рвать.
>>9096678 Это норма, Кулленг сюсечка. Алсо, пробовали в качестве эксперимента отказать ему в разговоре, где начинается роман? Там у него такая интонация фразы: yes...I suppose, it is.... Аргх, прямо жалко его.
>>9096667 >Жирух пожалели в этот раз, не стали душу травить и сердце рвать. Особенно нас, соласоебок, лол. Впрочем мне нравится драма и превозмогания в любви, как с Болотцем, так что норм. А вот Дедоебок опустили как могли, а на Аймо еще и нассали.
>>9096670 Попробуй слишком часто не брать вместе Быка и Касю в пати. Я тут с Серой мутки мучу, но у меня Бык прямо между боёв Касе писечку лижет в ментальном плане, одни сплошные комплименты и подкаты. Чую, скоро застану их на чердаке в неудобном положении, если биотвари не пиздели про параллельные отношения сопартийцев.
>>9096514 Что несет, вообще охуеть. Сам Инки говорит что она за словами не следит. Это просто поток сознания, который контрастирует на фоне остальных диалогов тем, что она оттарабианивает стандартную биоваревскую хуиту в диалога. А ругательства - это норма для уличного жителя эльфинажей, которого даже там чмырили.
>>9095766 У меня прохождение основной ветки с веткой сопартийцев заняло 46ч. Ну еще по локациям побегал, везде практически все лагеря стоят, побочки типа "лорд инквизитор, принеси цветочков для хикки" не брал
Надо сказать от трейлеров по игре у меня куда больше впечатлений чем от самой игры. Эхх, ждал почти год, а в итоге 5 дней чистки рифтов и парочки невнятных камео. https://www.youtube.com/watch?v=U5hWjqOXc3g
>>9095033 На третьем этаже! НА ТРЕТЬЕМ, БЛЯДСКОМ ЭТАЖЕ!!! Мы же с Кассей всегда на втором беседуем! Я уже и у Кюллена искал, и Киссяндру всю обнюхал, а он на третьем этаже. Ещё и сонар через потолок не видит, блять!
Сажаны, пару вопросов. Поясните про выбор между Селиной/Гаспаром. Кто из них соотвествует? Что за пизда Бриала? И как она там между ними оказалось и зачем ее оставлять? И про карточки сопартийцев. Например, Бык. Сказал ему пожертвовать дредноутами, он стал тал-ашотом и на карточке нарисован унылый кунари среди трупов. Что будет если дать его корешам сдохнуть? Как изменится его карточка?
>>9096902 А ведь все так и есть, ни слова неправды в обзоре нет. Вот за критку третьего ствола мне было обидно, ибо кинцо из него просто шедевральное было, и даже концовки пресловутые мне понравились, ибо оставалсь недосказанность и простор для фантазии. А тут хуйня на постном масле.
>>9096280 Скакала один раз всего, в пещере, когда свой квест на становление правой рукой дивана проходила, успокойся анаон. Про это даже аниму запилили
>>9096955 >>9096966 Ну так нахуй Гаспара тогда однозначно, раз она хуевая правительница так это плюс, нахуй Орлей этот. А что значит забудут про инкви? Я пока не дошел до туда еще.
>>9096902 А чего проигрывать, если все так и есть? >В качестве антагониста выступает фанатичный колдун. Он редко появляется в кадре и до зевоты шаблонен. Разговаривает, как злодей из выброшенного в мусорную корзину сценария детского мультфильма: «Я стану новым богом!», «Преклоните колени предо мной!» и прочее, и прочее. Вот здесь двачну особенно.
>>9096992 > двадцать лет назад Воу воу палехче, ей лет то сколько? Тут вроде принято что ей в районе 30, т.е. либо ты пиздишь, либо она еблась в 10 лет, где почитать то можно про это?
>>9096926 >>9096953 Где блять написано, что он объявляет войну. В эпилоге сказано лишь, что войска Орея отправлены на укрепление северной границы из-за возможной угрозы от Тевинтера и потому, что все несогласия с собачниками были улажены дипломатическим путем. Опять влажные домыслы собакоебов?
>>9096992 Да вот хуй, в кат сцене она говорит же, что у нее был один ебарь, маг, и было это когда она была "янг вумен", то есть как раз в той стори из анимешки, все
>>9097181 Ну сперма эт понятно, у феминисток этого опять же нет, ну а гнилозубие-то преимущественно у телок бывает из-за сосания километров хуев, разве нет? Где логика? Ах да, тян же не могут в логику.
>>9097237 Хм, ну тут опять же, лично по моему жизненному опыту, воняло потом и свечение прыщей на ебале исходило от преимущественно от жирух. Пацаны же наоборот старались за собой ухаживать по максимуму компенсируя свою не модельную внешность. Чет вспомнл момент, когда вернувшись домой закинул в стирку черно-серую рубашку после того, как поняшился с дохера симпатичной тян и она всю свою косметичку оставила у меня на плече и частично воротнике, лолалсо, покормил
>Для быстрого перемещения служит лошадь. Бесполезная во многих отношениях скотина, поскольку на локациях в определенных местах можно основывать лагеря, а через них мгновенно телепортироваться от одного района к другому. Лошадка имеет пару диковинных способностей. Она появляется из ниоткуда и исчезает в никуда. Если на неё взобраться, то напарники растворяются в воздухе. А если слезть – мгновенно появляются за спиной. Типа, всё время были здесь, хитрецы.
>>9097291 Типичные Биовары. Когда они что-то делают плохо и им это говорят, они в следующий раз делают всё по советам, но так, чтобы было ещё хуже, а потом отвечают: "Ну вы же сами просили!"
>>9097317 Так просили же. Реализма. помню, просили. Брутальности. Поменьше бисексуалов. Колготку чморили за излишнюю няшность, Мерриль за то что выглядит слишком молодо.
>>9097341 Как я уже сказал, они прислушались к советам и сделали так, чтобы мы пожелали свои слова обратно. Дело в кривых руках же, которые не могут даже хорошие идеи нормально воплотить.
Get the Avvar Mixed Draft mount, a proud and adaptable variant of the breed that has been expertly trained by a master. Also receive the Amulet of Martial Determination which is uniquely enchanted to enhance your Constitution. The AMD pack also includes a Dragon Age Multiplayer chest to aid in your co-operative adventures.
Вспомнил, что мне напомнил ДАИ - Амалюр. Так Амалюр начали как ММО и по ходу дела перепилили в сингл. В ДАИ та же хуйня, 6 сюжетных миссий, разделённых гринданом трав и шкур, почтовыми квестами и НПЦ-манекенами.
>>9097353 Нет, дело в кривых пожеланиях. Биовари прислушивают к адевкатным пожеланиям игроков. если те высказаны в форме "Я хотел бы, чтобы в следующей игре у меня была такая-то возможность", а не в форме "Как вы посмели додать любителям голубых магов/щуплых эльфов, никогда больше так не делайте!"
Короче надо было писать на социалку, адекватно и аргументированно просить что-то хорошее для себя (а не что-то плохое для других игроков).
Тянки вот расстарались и получили себе Каллена, с которым наконец-то все ок, 10/10 романтичный гетеро-роман с хеппи-эндом и умеренной драмой.
>>9097166 Мамку свою в анальном рабстве держи, а котеночка-макароночка нужно опекать и любить, избавлять от кошмарчиков, обниматься под статуями и говорить, что все будет хорошо.
>>9097410 Ну блять, МАГИЧЕК же, там и эльфийки должны быть. В Скайхолде я вестник Андрасте, спаситель мира, а ночью я ловлю бунтующие отряды магов, вырезая всех кроме 1-2 магичек и насилую их...минут 10.
>>9097431 ДАИ только вышла, подожди чуток и увидишь гору фан-контента.
Фенрис и Андерс хороший пример того, как тупые дрочеры обиделись, что додали кому-то кроме них и своими невнятными претензиями добились того, что Биовари убрали красивых персонажей вообще. Молодцы, чо.
Да, у меня бомбит от вас, лицемерные эгоисты. Я бы предпочел, чтобы подход к романам был как в ДА2: красивые парни для тянок, красивые девушки для кунов. Все довольны. Нет, надо было засрать романы в ДА2, самое годное что там есть.
Это пиздец. Я столько не задротил с 2007ого. 20 часов отыграно, основной квест после прибытия в Скайхолд ДАЖЕ НЕ ТРОГАЛСЯ.
Вопрос от тупого. Как взять специализацию рыцаря-мага? Где искать ингредиенты для крафта рукоятки для взятия специализации? С эссенцией огонька все более-менее понятно, но вот лазурит и книга — это пиздец.
ТЫ - ИНКВИЗИТОР @ ЗА ТОБОЙ ВСЯ МОЩЬ ОРГАНИЗАЦИИ @ У ТЕБЯ ЗАДАЧА - СПАСТИ МИР @ СОБИРАЕШЬ ТРАВЫ, ГОНЯШЬСЯ ЗА ЗАЙЦАМИ @ А ЧТО ДЕЛАТЬ? ДОСПЕХИ-ТО НУЖНЫ @ И ЗЕЛЬЯ ТОЖЕ
А вам не кажется нечестным то, что без сторонних гайдов в игре невозможно узнать с кем реален роман, а с кем нет? У меня, например, пригорело бы, еслиб я всю догу пытался романсить неромансибла, либо делал это не тьем полом, а узнавал бы об этом только под конец игры.
>>9097467 >как тупые дрочеры обиделись, что додали кому-то кроме них и своими невнятными претензиями >надо было засрать романы в ДА2, самое годное что там есть. Говноед просто библейских масштабов. Андерса сделали скулящей сучкой, Фенрис весь укладывается в "раб, который ищет хозяина" - это годные персонажи? Ох лол, ох лол.
Какой же у меня бугурт с концовки. Настолько явно видно, что НУ КОРОЧ КЛИФФХАНГЕР И ВАЩЕ НИПАНЯТН НИХУЯ. По 2,5 строки на 4 решения из всей ебаный игры. Ну охуеть, ну. Что за дерьмо.
>>9097412 Лол, Каллену и Соласу романы за дополнительный год разработки сделали. Если бы ЕА не смягчилась, то соснули бы все. Дед и Бык в качестве хусбанд - это шит тир, по сравнению с которыми Кася и Жожо вполне ничего. А еще тогда выбора расы не было, так что никаких тебе трапоэльфов на Дориане. В общем игра еще той парашей бы была.
>>9097412 > Нет, дело в кривых пожеланиях. > Тянки вот расстарались и получили себе Каллена, с которым наконец-то все ок, 10/10 романтичный гетеро-роман с хеппи-эндом и умеренной драмой. Что ты несёшь вообще, ты можешь заткнуться? Адекватные пожелания, лицемерные мрази, одна история охуительнее другой. Покормил.
>>9097467 На кинк-меме уже накатали заявки в стиле "Солас рычит во время ебли и любит когда ему чешут за ушком". Еще месяцок и жирушки запилят тоны контента для всех, кому НИДАДАЛИ.
>>9097362 Avvar Mixed Draft mount/Авварский тяжеловоз-полукровка Summon the war council - choose Ferelden side - find a quest with the same name (Avvar Mixed Draft mount). When you complete it, you will find a mount at the exotic tab in the stables. Созовите военный совет - на карте выберите сторону Ферелдена - ищите квест с таким же название. После выполнения, лошадка будет находится во вкладке Экзотические. Найдете в конюшне. http://i0.x8.net/2/VCs_O.jpg?1416745919 Amulet of Martial Determination/Амулет воинской решимости Find a special delivery chest in the basement at the Skyhold (If you stand with your back to the throne, the first door on the left). Встаньте спиной к трону, первая дверь слева - это подвал. Идите туда и по левой стороне найдете сундук со специальными доставками. Амулет ваш. http://i3.x8.net/2/3gx_O.jpg?1416757541 Multiplayer chest/Сундук для мультиплеера Go to the store and grab your free chest. What's inside? His majesty the great random! Идите во вкладку магазин и забирайте свой бесплатный сундук. Содержимое - великий рандом. http://i1.x8.net/2/yWV_O.jpg?1416745888
> 1. Unpack release > 2. Mount image or burn it > 3. Install > 4. Use any of these serials: > 15KK-JC13-1111-ZSKI-DROW > 1KFP-TQ14-1111-J111-1111 > SWFP-ZKW4-KIDR-LWSK-IDRO > 9TNW-GP6C-V12N-MKH1-23SC > 13NN-BT1Q-B71B-E14B-1047 > 3UMD-JLHN-8G74-GN0G-834N > BLP7-P92X-RB23-DT23-B9T7 > DW7X-SXSJ-BSDC-UDBS-234B > VJQG-XFJD-7ANB-G7AW-BN87 > 0MJA-7L7P-129R-Q1R9-8612 > 5. Copy the content from the SKIDROW directory on the DVD to your bin_ship directory inside your installation folder and overwrite > 6. Play the game
Соласоны, а в чем суть лукарей? Рога с даггерами в разы больше дамажит, а под барьером магов еще и урон не получает. Да и ему все спецухи подходят, а лучнику разве что ассассина брать.
>>9097501 >Говноед просто библейских масштабов. Андерса сделали скулящей сучкой, Фенрис весь укладывается в "раб, который ищет хозяина" - это годные персонажи? Ох лол, ох лол.
Суть в том, что тем, на кого эти персонажи рассчитаны они нравились и нравятся. Мне лично это никак не мешало, потому что живи и давай жить другим.
А потом из-за толпы лицемерных дегенератов, у которых жопа горит от того, что тянкам дали на кого пошликать, и которые даже не могут сказать это честно и прикрываются формулировками вроде "У вас персы слишком красивые и недостаточно брутальные" я вместо Изабелы, Морриган или Мерриль получил Кассандру и Жожо.
>>9097619 >А потом из-за толпы лицемерных дегенератов, у которых жопа горит от того, что тянкам дали на кого пошликать Какой красивый перевод стрелок с криворукости биоваров и их ебанутости на фанатов, которые НЕПРАВИЛЬНО ФАНАТЕЮТ.
>>9097628 Ты жопой читаешь? Не фанатеют неправильно, а не умеют адекватно высказывать свои пожелания. Весь этот скам действовал с позиции "А ну быстро запилили нам сами не знаем чего, но чтоб вот этих смазливых сопартийцев не было!"
Инквизиторы! 1) Откроются ли новые большие локации после бала и вообще дальше по сюжету? 2) Какая локация лучшая в игре? 3) Шликать на Соласа - это нормально же?
НИГРУ ДАЙТЕ ЗАРОМАНСИТЬ! НИГРУ ПИДОРЫ! ПИДОРАСЫ! ДАЙТЕ БЛЯ! НИДАЛИ СУКИ! ДЕРГЕЙ ПИДОРАС! ЛЕЙДЛОУ ХУЕЙДЖДООУХФУЛФОАЛД БЛЯДЬ СУКАП! НИГРУ БЛЯДЬ ДАЙТИ! ДАЙ ТЕ НИГ РУ! СУ КИ! Д А Й Т Е Н И Г Р У !!!1
>>9097634 А не пиздишь? У меня варрик втаскивает будь здоров, кассандра тащит всех, я маг огня, дориан фрост, я стену огня, мину и жертву, он морозит всех и вещает щиты, варрик стоит насыпает в кратор тем временем, только там смог Убежище отдефать от Корифея. У даггеров урон конечно мощный так-то, но я тащу за счет АОЕ урона, да и мина на 1600% прямого дамаг + 1600% дамага горением тоже неплохо.
>>9097712 Название ахуенное просто. Словно: -Инквизитор, - робко начал Каллен - я раньше никому не позволял этого... некому было.... Но.. Тебе я покажу свой ЗАПРЕТНЫЙ ОАЗИС
>>9097657 > Весь этот скам действовал с позиции "Что за говно вы сделали, мудилы?" Ну я ж говорю, фанатеют неправильно. Нет что биоварам жопу лишний раз лизнуть да фанфик сочинить.
Давайте кое-что проясним. Эрпогэ предполагает наличие и отыгрыш некой роли. Именно роль, а не прокачка и есть главный элемент. А теперь вопрос знатокам: является ли ДАИ, где главгерй - шаблон главгероев за последние лет 25 игроиндустрии, ни на что не влияет и является вешалкой для сюжета, вот является ли ДАИ эрпогой?
>>9095856 Да у меня фпс нормальный ток он через некоторе время обваливаеться,может упасть через час а может через 10 минут,апарат при этом не перегреваеться
>>9097684 Нет. Я тоже играю на найтмаре, инкви маг, Кася, Бык и Дориан. Поддался на местные кукареки, взял Серу, заебашил ей актуальный крафтовый шмот и лук с 111 дпс (пати 10 лвл). Насосался хуёв там, где раньше в лёт пробегал, дамага нет, выживаемости нет, ещё и стрелять не может если стоит ниже чем враги, мешают изгибы местности. Взял снова второго мага и снова как король.
>>9097806 У первого есть душа бога, а у второго нет. Никто не знает, какие силы у него были и могли бы быть. А ну от обычного профит в том, что он ее сын и его можно уже ни от кого не прятать.
>>9097756 Манька, тут все свои, давай уже не будем. РПГ, если она не за столом, это экспа, левелы, билды, перки, гриндан, сюжет, тактически грамотные битвы и превозмогания. Отыгрывание ролей бич плиз. Иди за стол, писать предысторию в 4 машинописных листа своему магу 1го левела, который сдохнет навсегда через полторы минуты геймплея с ДМом - мудаком.
Создал Леди Тревельян, воин с двуручом. Позабавился с притягивание цепом и переката. Потом начало наскучивать. Специализация Потрошитель просто вдохнула вторую жизнь в класс и вернула интерес к геймплею.
Костюм инквизитора на балу можно описать одним словом - СУПЕРХУЕВО.
Начал романсить Деда, не прекращая жмакать сердечки на Кассандре. Поначалу он казался нормальным, потом скатился в унылость. На моменте, когда он пришел в комнату инквизитора и начал ее чвякать-хуякать испытал непонятный дискомфорт, загрузился и сказал ему ИДИ НА ХУЙ.
Продолжил жмакать сердечки на Кассандре, вывела на балкон, призналась что не может это с женщиной. Но от меня в полном восторге.
Потом романсил Жозефину но кроме поцелуйчиков в саду ничего нет - никаких постельных сцен? Но, в принципе, персонаж понравился.
Еще можно с разведчицей сердечки жмакать. Доставило.
Прошел за 60 часов.
И да, не считая сюжетных, убил два мудацких дракона и каждый раз это было немного адово и долго. Когда наконец заколупываешь тварюгу, в голове проносится ну и пиздец, как же я утомился. Когда пошел на третьего и у него была та же абилка, что и первого - навешивать электрический дебафф, из-за которого группе нельзя стоять близко друг к другу, загрузился и плюнул на это дело.
Выбрал хоук-тян, обновленная внешнасть позабавила. Как и красная линия через все лицо, которое раз в 5 больше, чем во второй саже.
Сейчас думаю, кем начать подробное прохождение со всеми сайд-квестами.
>>9097823 Чтобы дойти до разрывов наверху надо завал расчистить, поставить лагерь (ты это сделал), а дальше пройти через руины, где решить головоломку. Там возле разрывов, кстати, дракон.
>>9097761 > бугуртил несколько постов о том, что из-за "лицемерных пидарасов" ему теперь приходится иметь дело с уродливыми ЖоЖо и Киссандрой > Ну что я могу сказать, вы заслужили свою красотку Жожо. Ахахаха, найсек ты их затроллел, братуха XD)))00
>>9097838 Если ты присмотришься, то увидишь, что очень много кто недоволен внешностью женщин в ДАИ. И очень печально осознавать, что виноваты в этом не биовари с ЕА, а тупорылые "тру"-фанаты, по сравнению с которыми даже феминистки и выпрашивающие Каллена тянки светоч адекватности.
>>9097878 Вроде, хули им не работать-то? Главное шоб игра была. Лучше бы крякнули уже блядь, мне очень не хочется искать свои конспекты по асму и лезть в это говно самостоятельно. Отлавливать инструкции денувы этой сраной, пытаться влезть в драйвер и заставить эту хуйню не шифровать экзешник обратно, пизда блядь короче. Еще и не один день уйдет на это, вангую.
>>9097881 Кася таки из лошади превратилась во что-то вменяемое, ЖоЖо имеет приятную внешность, Морриган - 10 из 10 просто. Хуевые на лицо всего две - сера и вивьен.
>>9097897 Да оставь ты его, у него конечная форма рабского менталитета же. "ЧТО ПОДАЛИ, ТО И ЖРИТЕ! ХУЛЕ ВЫ ПРОСИТЕ НЕПРАВИЛЬНО, ВОТ ТАК ВЫПРАШИВАТЬ ЕДУ НАДО! ЛИЦЕМЕРНЫЕ ПИДАРАСЫ! ГАВ-ГАВ!"
>>9097897 >Кася таки из лошади превратилась во что-то вменяемое Как там выше по треду, "40-летний трапор"? >ЖоЖо имеет приятную внешность Сейчас тебя сожрут с говном. >Морриган - 10 из 10 просто Не твоя.
>>9097896 Ну хуй знает, может оно работает до момента как просекут утечку или как? Хуле биовары и еа это еще не просекли? >Лучше бы крякнули уже блядь Да такими темпами и смысла не будет, если за 69р можно купить акк, скоро их и бесплатно на трекерах за "спасибо" будут раздавать.
>>9097896 А за скидрова что известно? хуй он простой? не смог в асм? Вангую, что даже если ты достанешь свои конспекты, хер у тебя чего выйдет. по конспектам вспомнить асм и крякнуть денуву, лол
>>9097831 Самые сексуальные поцелуи запили Соласу. С Кулленом как-то по-слабее, менее страстно. С Дедом пиздец противно целоваться. Еще потом на сене поебалися, фу блять, фу нахуй.
>>9097918 >платить деньги за это Ну хуй знает. >>9097921 У тотолбисквита с двумя 980 тоже вон волося блестят, так что хуй знает. >>9097923 Скидров нихуя не выпустили >шти4 скидровкряк Эти пидоры не скидров. 3дм тоже не выпустили нихуя еще рабочего. >>9097939 В моих штанах.
>>9097908 >ЧТО ПОДАЛИ, ТО И ЖРИТЕ Не нравится - не жри, в чем проблема? Но ты же жрешь и жалуешься, что не то и не так.
>ХУЛЕ ВЫ ПРОСИТЕ НЕПРАВИЛЬНО Если ты хочешь, чтобы разработчик в следующей части игры запилил то тебе нужно, то таки логично обратиться к нему вежливо и аргументированно. Но скаму с "нерабским" менталитетом этого, пожалуй, и правда не дано понять.
>>9097946 69р деньги? Бутылка пива столько не стоит, лол. Вконтактике уже бесплатно акки дают. Да и думаю в Китае и у Скидрова на родине этим еще раньше промышлять стали. Вот и смысл хакать отпадает. Нахуя жопу все свободное от учебы/работы время им тратить на крэнгование, когда считай за 1.5 бакса можно игру купить.
>>9097953 > Но ты же жрешь и жалуешься, что не то и не так. Как раз таки я жрать отказался и называю вещи своими именами, в то время как фаг выше goes full damage control.
>>9097955 >Кип Не нужен, обрежь коннект с сеткой и игра все равно будет работать. Просто "облако" проебется >не будет Все будет, это просто денува решила примерить на себя корону старфорса и прикинуться некрякаемой. Включая износ SSD, повышенное пожирание ресурса цпу и няшные баги из-за неправильных указателей. А хули, декриптор, энкриптор и обфускатор, трипл блядь делюкс.
>>9097953 > то таки логично обратиться к нему вежливо и аргументированно. Кроме слезных воплей я на пивоварофорумах ничего не видел, и тем не менее, вопли, содержащие "ну позязя биовар ну умоляю" почему-то неизменно собирают обльше внимания чем "ну поцоны ну я вам денег дал а вы мне говно вместо игры подсунули". Причем что в первом, что во втором случаях аргументация роли не играла.
>>9097996 Там связь нужна на 1 секунду всего 1 раз за всю игру. Так что если крэнг от денуевы сделают. то и Кип непроблема будет, накрайняк сами крэнгеры сейвэдитор запилят. Но это будет нескоро, крэнгеры походу сам сидят за 69р играют.
>>9098001 Нужно общаться напрямую с разработчиком или представителем каким-нибудь. Так шанс, что твоя фишка будет оценена, а не утонет в тонне форумного говна.
>>9098000 >ДЕНУВО ПРОПЛАТИЛО ПИРАТАМ НЕ ЛОМАТЬ ЗАЩИТУ ОДИН ГОД Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>9098001 > вежливо и аргументированно. > "ну позязя биовар ну умоляю" почему-то неизменно собирают обльше внимания > называть это не выпрашиванием еды > Некоторые ублюдки необучаемы.
>>9098000 Пруфы таки есть, была у меня тут где-то статейка в истории браузера, сейчас попробую поискатьа, вот она http://gamemag.ru/news/drm-zashchita-dragon-ageinquisition-denuvo-antitamper-ubivaet-ssdhdd-101753 листай в конец. А вообще износ не настолько критичный, просто очень методичный и сфокусирован на одном блоке. Потихонечку, полегонечку, но пидорасит. Пятьдесят часов игры и вот ты уже профукал несколько месяцев ресурса.
>>9098000 >ну, про износ пруфов так и нет Даже от буржуев были. Не проси, мне лень заново искать. Изнашивается не быстро, но факт, ущерб наносит, хоть и небольшой. А нахуя такие игры. которые от нехуй делать подсирают всей системе твоей?
Несколько вопросов, инквизиторы: 1) Покрывают ли одобрения недовольства спутников? 2) Есть ли в игре: 1. Сундук для хранения вещей? 2. Големы? 3. Живые деревья? 4. Бодан и Сендал? 5. ??? 6. ГРИФОНЫ?
>>9098057 Ты не в тот тред зашел, тут обсуждают вайфу, крэнк, фпс, фаллометрию, аватарки и прочее говно, никак не связное с игрой. Приходи через полгода когда крэнк завезут.
>>9098035 >>9098037 Мне не нужно полностью беспруфное кукарекание какого-то нонейм чушки, который даже не слышал про своп. Я тебе могу прямо сказать, игры ничего не пишут на диск пояснять надо почему?, ДАИ может, ибо в пике нагрузки она занимет около 4 гигабайт, а это уже 95%, что около 1.5 гб в свопе.
>>9098001 Ну... логично? Попросили о чем-то, количеством схожих просьб доказали, что фандому это действительно нужно, получили что хотели. Каллена, например.
Обложили предыдущую игру серии хуями, не высказав внятных пожеланий, что хотелось бы видеть в следующей - не получили ничего.
>>9097819 Ну давай разберём всё тобой написанное. >экспа, левелы, билды, перки, гриндан Чек, чек, еле-еле чек (ну 3 класса всего, много набилдишь?), чек, чек. >сюжет Нечек. Опять древнее зло пробудилось и угрожает миру. Опять поехавший злодей хочет всё захватить. Опять Главгерой - Избраный, только он может остановить Главзлодея. >тактически грамотные битвы и превозмогания Нечек. Это где в ДАИ тактически грамотные битвы ты увидел? Покажи мне, может я не заметил просто. Превозмогать можно только злоебучий сбор ресурсов для поднятия злоебучего рейтинга для перехода в новую локацию. Настольщики - упоротые пидарасы, но вот команда сценаристов из биоварни, вот только ЭТО она смогла наблевать? Снова Древнее Зло vs. Избранник богов?
>>9098080 >ничего не пишут на диск >упоминает про своп Лолблядь. Своп - альтернатива оперативке если ты нищепидор без памяти, т.е. оперативка на самом жестком, и использование свопа автоматом означает запись и считывание инфы с диска. Сама по себе игра в случае денувопараши постоянно гоняет код туда-сюда потому что сама денува этот код декриптит(это шоб она его прочитать смогла), обфусцирует(это шоб плохие пираты не перехватили) и потом энкриптит(шобы экзешник вручную не расколупали). >>9098105 >плеббит >еще и писимастеррейс сабреддит Найди мне что-нибудь другое, желательно без менеджеров в каждом третьем комменте.
>>9098110 >Нету ничего этого? Да ёбаные биоворы, всё самое интересное повырезали. Даже сраного сундучка для лишних вещей нет, зато есть, блять, ОГРОМНЫЙ, СУКА, ЗДОРОВЕННЫЙ ЗАМОК, ТЫ ДАЖЕ МОЖЕШЬ ЕГО УКРАСИТЬ НАХООЙ! Даже блядских оборотней не завезли?
>>9098122 Нет, не мог бы. Бородатый деревенский Пахом, с детства ждущий ОМГ ШАНСА СТАТЬ ГЕРОЕМ и не дождавшийся, ваннаби палладин, да ещё с унылой манерой общения и зашоренным штампами мышлением. Единственный его твист и есть его модус операнди: при всей его правильности он фундаментальный пиздабол, которого по-хорошему надо по ебалу щекобиткой хлестать и и бороду ему оторвать.
>>9098159 Один раз - не пидарас, с кем не бывает. Хорошо, второй раз не пидарас, ты просто не слишком умён, туповат, проще говоря. Но вот третий - это уже зашквар. Я понятно пишу?
Вы заебали уже с этими крякопроблемами. Будет тоже самое, что в 2004м. Поебутся крякеры с системой месяцев пять-шесть, потом найдут универсальную схему взлома, и снова всё пойдёт как по накатанной. Может быть опять всё будет несколько сложнее, чем копирование экзешника в корень, но так будет. Вопрос уж больно принципиальный для сторонников фривара.
>>9098172 > И шликает ли на него теперь лицемерная мразь Резчица? А хули нет, он же её тип шевалье, по всем канонам. Беспринципная воино-мразь, пиздобол, да ещё Инкви на уши лапши понавесил только для того, чтобы выебать её на сене, а потом цинично бросить. Она свой пельмень до ядерного каления натёрла уже, стопроцентно.
>>9098217 Но они мешают. Орижин жрет ресурсы и шпиенит, еще и хуже стимца почти во всем кроме туповатой поддержки где можно выцыганить себе халявные премиумы и всякое такое. Денува тоже не подарок.
>>9098198 Взломают, я даже не сомневаюсь. И игру бы своровал, если бы не денува. Но желание поиграть было сильнее жадности, поэтому купил сразу, ждать несколько недель (месяцев?) пока скидров вприсядку дрочит совсем не хотелось.
>>9098212 А нихуя. Сопартийцы в МЕ, например, вызывали у меня гораздо большую эмпатию, чем здешние. И дело не в ебле. Там я реально не смог бы выстрелить Мордину в пузо, или обмануть Рекса, или заставить Тали покончить с собой. Здесь же я по приколу свободно казнил нескольких персонажей только чтобы послушать как они орут.
>>9098199 Какой мусорный бак, что ты несешь? Нахуя деньги тратить на то, что безболезненно можно взять бесплатно и точно такого же качества, м? Мусорный бак у него, офигеть вообще.
С говноедами поселили.жпг Хавк слишком правильный и без грамма юмора. Эльфийка-убица с лицом алкоголички и манерами школьницы. Гном без рук и спрайты вместо армии. Ну и целый набор багов вроде неоткрываемой инвентории. Такими были мои мысли, когда время за игрой перевалило за 20 часов.
В кипе выбрал хоук-тян, воин, прямолинейный. В итоге какое-то не очень: доспех выглядит отсосно, реплики тоже скучноватые. Интересно, изменится ли что-нибудь, если выбрать веселую хоук? Как выглядит доспех хоук-роги в инквизишоне? Во второй саже он был отвратителен.
>>9097659 Ну бля, слева тебе резисты от электричества дадут, по центру - от холода, справа - от огня. А что в центральной двери будет, когда все 3 откроешь - хуй знает, я сотню осколков заебусь дрочить
Алсо вопрос всем: кто смог собрать все 10 статуеток галл, что находится за дверьми с символикой магов и храмовников? И что за дверью, где кто-то пиздит "кто здесь"?
палю годноту на вартейбле будет квест "цена влияния" дают сразу после получения крепи выполняете его получаете нпс-торговца влиянием ток покупайте самые дешевые, если просто хотите открыть сюжет
>>9098390 >Хавк слишком правильный и без грамма юмора Сам выбрал в кипе, теперь не ной. Я играл агрессивным хоуком храмовником. Как дойду - расскажу как оно.
Как же я обосрался. Колесо диалогов уровня /б/. Чтобы спросить у Лелианы "М, сук, а ты Героя Ферелдена знаешь-то?", мне пришлось прошелкать минут 5 диалога. Я уже услышал про Джустинию все чего хотел и не хотел, в очердной раз узнал чем бард от менестреля отличается и только потом у меня появилась возможность спросить это. И при этом Мор она упомянула практически сразу. Но спросить про Мор и ГФ я не мог, зато мог спросить ЕСТЬ КАКИЕ ИСТОРИИ РАССКАЗАТЬ.
>>9098498 Ты из-за скалы играть не будешь? Ебнутый? Игра длинная и интересная, а на найтмаре тебе придется еще и качаться и шмот дрочить что бы хуев не насосаться, я смог отдефать Убежище только с 20 раза и на последней банке.
Пиздец, нахуй. Баба-мужик ничего, но не лесбуха. Тервинтерский умник неплох, но, сука, пидор. Варрика нипоромансить. Солас дивный дохуя. Эльфийка - страшила ибаная, ей к доброму гудвину за мозгом надо. Страж, какой и положено стражу - серый. Бычок в целом ок и Жозефина норм, понравилось как она краснеет и вообще милота. И мотивация у нее тоже норм. Что за пиздец, блядь, паноптикум собрали биовари. Совсем на феминизме поехали?
>>9098528 > Жозефина норм, понравилось как она краснеет и вообще милота. И мотивация у нее тоже норм Только есть проблемка, даже две, у нее нету секс сцен, и второе - она ЧОРНАЯ ЦЫГАНКА, АЙ ЛЮЛИ ЛЮЛИ ИГОГО.
>>9098547 Да похуй на секс-сцены. Она ж из Антивы, это типа Иберия ололо. Плюс, у нее еще орлейская кровушка в семье водилась, так что норм, вполне себе арийцы. И на лицо не такя жуткая, как остальные недочеловеки. Не знаю, мне ее мотивация больше всего понравилась, как и характер. Она делает свое дело, не порет хуйню, не ебет школоценик, не тупая, не страхоебина, хочет поднять свою семью и няша-стесняша в ромнсе. По мне - так все данные на лучший женский персонаж третьей части.
>>9098619 > арийцы > чорные как мое недельное говно Ясно. Понимаешь, гейдер - пидор, и в плане романсов он объебал всех по крупному, кассандра - феминистский высер, 40 летний прапор, жожо - вы все еще расист? Тогда мы идем к вам, жожо вся такая женственная но она ЧОРНАЯ, думаю понятно что игру покупают контингент на 99% состоящий из белых людей (1% это абу), таким образом и тут он всех наебал, гетеро романсов в игре НЕТ. Все годные романсы - гомосексуальные, либо РЕЙСМИКСИНГ.
Понравилось за лучника, не понравилось за фростфаер мага. Собираюсь третий раз играть, отсюда вопрос: дагеры и двуручи как поживают, не заебусь ли бегать туда-сюда постоянно? Как по дамагу/выживаемости/мобильности вообще?
>>9098658 >всех >гетеро романсов в игре НЕТ >божественный роман с Кюлленом, полный милой скромности, поцелуев, объятий, ебли на столе, няшканий и признаний в любви Лал, ты мудак.
>>9098528 > Тервинтерский умник неплох Вот кстати. На удивление адекватный персонаж получился, вот только когда он начинает про своё гейство ныть, тогда да, туши свет.
Какое же говно игра, пиздец. Слов нет. Огромная вселенная, сука, огромная. С огромным, блядь, потенциалом. А персонажи какие! Я последний раз в ДАО играл в 2010 году, но я все еще помню игру от начала до конца. Шикарные персонажи, шикарный сюжет (пусть и слегка банальный). Все длс тоже отличные, даже от витч ханта на полтора часа я был в восторге. Вторая часть, по идее, должна была быдь ДАО в кубе, но в итоге получилось то, что получилось. Она не была плохой, просто средней руки рпг. Дальше анонс тройки, дикий хайп за пол года до релиза и вот наконец я жму на иконку с игрой на рабочем столе.
И что же я чувствую после прохождения, на которое потратил 59 часов? Никакой антагонист, сюжет убог от начала до конца (вам действительно кажется, что Солас - Фен'Харель - это неожиданно?), 80% квестов - ебаное говно в духе подай принеси которые просто не хочется проходить, сюжетных квестов 6!!, сука, штук. Сражения однотипные и утомительные (и легкие, на нормале). Сейчас дети начнут кричать, мол, нужно было на найтмаре играть, но это же просто искусственное усложнение. Враги не юзают скиллы чаще или начинают демонстрировать чудеса интеллекта, они просто ТОЛЩЕ и большее бьют. Мир абсолютно пуст, в нем ничего интересного не происходит. Наверное единственное что меня порадовало, так это встреча с некоторыми старыми персонажами вроде Морриган, Хоука и Алистера. Но если первая действительно участвует в сюжете, то последние два просто не нужны. Варрик пишет письмо Хоуку? Хоук приезжает, чтобы помочь? Идем в тень и Хоуком можно пожертвовать? Ну окей, а зачем? Что за хуйня? Почему действительно не сделали Хоука соперником инквизитора? Это же, блядь, гениально было бы. Почему оставили тему моров? Куда дели магию крови? Ах да, ВЫРЕЗАЛИ. Пидорасы, сука. Ебаный Гейдер, в ваше говно играть скучно. 3 из 4 моих друзей вернули деньги за игру. Надеюсь вы отдали вселенную людям, которые умеют делать сюжет. Например Обсидианам, или хотя бы полякам геркоебам. Такую вселенную убили, ублюдки.
>>9098738 ДА ВООБЩЕ ОХУЕННЫЕ ШАПКИ, 10 ИЗ 10, ХОЧЕТСЯ ПОЖАТЬ РУКУ ДИЗАЙНЕРАМ ДАО И СКАЗАТЬ БРАТ БРАТУХА, БРАТ ДАВАЙ СТОПКУ ЛИРИУМА НАЕБНЁТ, БРАТЕЛЛА БРАТ!!
>>9098766 Деревенский кузен сторожа. Варит самогон, гоняет на пикапе на пару со своим дебильным братцем. Имеют сестру, которая работает официанткой в единственной на весь городок забегаловке, прославилась тем, что через нее прошло все мужское население, включая братьев. Мечтает понаехать в столицу, где кузен сделал карьеру и несомненно ждет его, приготовив теплое местечко.
>>9098799 >ДАИ - лучший продукт от единорого за последние 10 лет. Говорю как чловек, который прошел игру полтора раза. Докатились, блять. Лучший проект, блять.
>>9098658 Чорная - это эльфийка-уродина. Ну или та чародейка-милфа. Тупая, нихрена за душой и вообще. А тут благородная смуглая дама с образованием и связями. Так что аргумент твой инвалид.
>>9099016 так со специализацией что? куда идти? или я книгу не нашел? какую то вроде типо Путь Потрошителя подобрал у быка, а дальше?Не залагало ли у меня случаем? нпс посылает говори еще пиздуй делай дела, учебников 8 штук нафармил, хелп плз
Блять начал второе прохождение, чтобы не бежать по сюжетке, а неторопливо исследовать мир, уже зная обо всех подводных камнях, как крафтить и тд, запилил своей няше каноничное ебальце, настроился на долгую игру, а тут хуяк, обнаруживаю, что сейвы нихуя не перенеслись. Наверное, потому, что вырубил интернет синхронизацию. Наиграл уже 9 часов в новом прохождении, вроде немного, а заново начинать люто нехотет. И чо делать, котоны?
1. http://pastebin.com/rbsj16ZZ
2. http://pastebin.com/WdeP5KT8